ブリッジホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ブリッジホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 17:15:49

宿泊前日に急きょ予約をして利用しましたが、接客・客室の清潔感・朝食のレベル・そして何より宿泊料金、どれをとっても文句なしです。大阪に根付いたホスピタリティーを感じることが出来ました。この先大阪を訪れた時にはまた利用したいです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年08月15日 16:29:53

この度は、数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、素敵なご感想と温かいお言葉を投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を多数頂いたこと、大変光栄でございます。お客様が快適にお過ごし頂ければ幸いです。
当ホテルでは、お客様に「あったらいいな」サービスを実現し続けています。今後もお客様にとって心地良い空間とサービスを提供できるように努めて参ります。

またご来阪される際には、是非ともブリッジホテル心斎橋にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 劉

【48時間タイムセール】今だけ20% OFF!食事なしプラン

プティたんさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

プティたんさん [40代/女性] 2022年08月08日 10:32:29

外国人向けのホテルらしい工夫がところどころにされていて楽しめました。
フリードリンクもアイスもお酒も朝食も、サービスが素晴らしいです。
スタッフの方も皆さん感じが良かったです。
また来たいです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年08月09日 17:32:34

お客様のおっしゃる通り、以前はインバウンド向けのホテルでございましたのでスタッフの外国語対応表示や館内表示も外国語の物が多々ございます。雰囲気も含めて楽しんでいただけて私どもも大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。ぜひまた大阪へお越しの際はブリッジホテル心斎橋へお立ち寄りくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月29日 00:20:23

パジャマがよかった!

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月30日 17:58:48

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

パジャマにつきまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今回は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?当ホテルの目玉であるお酒の飲み放題もお楽しみいただければ幸いです。

今後も心地よい空間作りに精励してまいります。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 劉

【訳あり】部屋タイプ指定不可だからお得に泊まれるお値打ちプラン <直前割>
【お部屋タイプおまかせ<禁煙・Wifi完備>】

投稿者さん 2022年07月25日 15:58:33

暑い昼間に到着。チェックイン時間まで暫くありましたが、お部屋が空いているのでどうぞ、と言って頂けて助かりました!
フロントで冷たいおしぼりが出されたのも嬉しかったです。
飲み物サービスも夏には助かり、夜は施錠されるし、エレベーターもカードキーでないと押せないので安心感がありました。
部屋も広めですが、バスルームの段差は気をつけて!あと、就寝時に加湿にバスルームドアを開けていたら、換気扇の音がかなり気になりました。

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月27日 12:39:40

ブリッジホテル心斎橋に、ご滞在いただきありがとうございます。貴重なレビューへの投稿までいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

暑い中、少しでも暑さを和らげるよう、お客様におしぼりをお渡ししております。
ごゆっくりホテル滞在ができたようで、何よりでございます。

また、お部屋に加湿付きの空気清浄機がございます。今度、お越しの際はぜひご利用くださいませ。

今後も皆さまに心に残る想い出となる素敵なお時間をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 劉

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>
【【禁煙】ダブル150CMベッド<15平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年07月25日 11:41:09

朝食バイキングのアレルギー表示が無かったので、スタッフに聞きましたが、口頭で言われるよりも実際に表示を見たかったです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月27日 12:14:31

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、朝食のアレルギー表記に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客さまより頂いた貴重なご意見はホテル内で共有し、今後の参考にさせていただきます。

その他のサービスをお楽しみ頂けたら幸いでございます。

今後も、スタッフ一同サービス向上に精励してまいります。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 劉

【スタンダード朝食付】日本のお母さんの味が楽しめる!免疫力UPの食材もたっぷり♪手作り朝食付プラン

投稿者さん 2022年07月16日 18:26:40

立地は大坂メトロ心斎橋駅から近いので特に問題ありません。部屋はダブルの部屋でしたがスペースが無い為、少し狭く感じました。風呂はユニットバスですがゆったりと入れました。このホテルの売りのお酒飲み放題は、おつまみ持ち込みで利用させて貰い、生ビールを美味しく頂きました。空き時間はロビーに設置されているマッサージチェアーを利用させて貰い、リフレッシュ出来ました。
絶品だったのは朝食で、品数も多からず少なからずで全種類トレイに入れたら丁度満腹になる量でした。
個人的には定番のスクランブルエッグやベーコンやウインナーよりも、こちらの充実したお惣菜が大好きです。切干大根、ひじき、きんぴら等々、ご飯が進みました。味噌汁も具沢山で大変美味しかったです。
ただテレビでBSが映らなかったのと夜食用のカップ麺の貰い方が分からず食べられなかったのは残念でしたが、リピートしたくなるホテルでした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月18日 06:32:03

ブリッジホテル心斎橋は複数路線からアクセスが可能となっており、お出かけの際にも便利にご利用いただけるかと存じます。

お部屋を狭く感じさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。お部屋の広さに関しましては、建物の構造上、早急な対応は難しい状況でございます。お疲れの中、ごゆっくりお風呂に入れて、何よりでございます。

アルコール飲み放題は多くのお客様からご好評いただいており、当ホテル自慢のサービスでございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

朝食に関するお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様の「美味しい」とおっしゃってくださったことが、一番のモチベーションアップに繋がります。

テレビに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。テレビの早急対応は難しい状況でございます。
カップラーメンは21時から22時までに、1階朝食会場に置いてあります。次回ご来館された際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 劉

【連泊】土曜日も対象!連泊で関西旅行をたっぷり満喫!<朝食付>テレワーク・出張にもオススメ

打って打って打ちまくれ!さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

打って打って打ちまくれ!さん [40代/男性] 2022年07月12日 11:46:31

どちらかというと外国人観光客をターゲットにした感はありますが、フロントのスタッフもすごく丁寧で、心地良く滞在させていただきました。
朝の食事も美味しくメニュー豊富で満足です。

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月13日 16:57:23

この度は、ブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、素敵なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは「日本と世界の架け橋になる」という使命のもと、国内外ともに多くのお客様をお迎えしております。

この度、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石田

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年06月27日 09:06:54

兎に角まずお安い。5000円で心斎橋からアクセス良く満足。
部屋は狭くてもベッド大きいのでとても良かった。
しかも…宿泊者はビール飲み放題。
すごいサービスですね。
とても良いホテル。
大阪に来るときはまた泊まりたい。

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月05日 08:15:40

この度は、ザ・ブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは心斎橋駅から徒歩約5分という大変好立地な場所に構えております。

ビールをはじめアルコール類の飲み放題は、当ホテル自慢のオリジナルサービスでございまして、沢山のお客様にご好評いただいているサービスでございます。

また、お客様からいただく数多のお褒めのお言葉は何よりも励みになり、スタッフのモチベーションに繋がっております。

次回ご来阪の際にも、ブリッジホテル心斎橋をお選び頂けますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に精励してまいります。

フロント 阪本

【【禁煙】デラックスツインルーム<20平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年06月26日 17:31:21

夫婦で食事券付きで宿泊しました!部屋もキレイで満足です。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月29日 09:43:26

この度は、ブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂き、口コミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご夫婦で素敵なご滞在となりましたでしょうか?少しでも素敵なお時間となるお手伝いができておりましたら、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

次回ご来阪の際にも当ホテルをお選びいただけますよう、精進して参ります。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

【大阪いらっしゃい2022】近隣飲食店で使えるお食事券付 <対象エリア限定>

投稿者さん 2022年06月25日 16:56:18

コスパ最高です

朝食が凄く美味しかった、手づくり感満載

食べるところも時間を考えて利用をしたらスムーズに座れる

フリードリンクも良かった
夜のラーメンも凄く美味しかったです

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月26日 02:11:10

この度は、ブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、素敵な口コミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食が美味しかったというお声をいただき、嬉しい限りでございます。当ホテルでは、朝食スタッフが毎日メニューを考え心を込めてお作りしております。次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりいただけると幸いです。

ドリンクやラーメンなど当ホテルのサービスにご満足頂けたようで大変喜ばしく思います。

次回ご来阪の際にも、ぜひブリッジホテル心斎橋へお越しくださいませ。

お客さまのまたのご来店をお待ちしております。

フロント 石田

【大阪いらっしゃい2022】お好み焼き千房・道頓堀店のお食事券付 <対象エリア限定>

投稿者さん 2022年06月22日 20:15:54

生ビール、ハイボール飲み放題、たこ焼きサービス等、楽しめました。
係の方も皆さん忙しいにも関わらず親切で、このホテルのファンになりました。
たこ焼きですごく並ぶのだけ、何とかしていただければとても嬉しいです。一所懸命焼いてもらっていて我儘な希望ですが…。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月23日 14:20:56

この度はブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。現在、不定期でたこ焼きイベントを開催しております。お客様が楽しんで頂けた様子も伺うことができ、大変嬉しく思います。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様が「ファンになった」というお声も聞けて、私たちスタッフのモチベーションに繋がります。

次回ご利用頂く際は、今回以上にお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後ともザブリッジホテル心斎橋をよろしくお願いいたします。

フロント 劉

【大阪いらっしゃい2022】生ビール・ハイボール飲み放題&朝食付 <対象エリア限定>

投稿者さん 2022年06月18日 18:25:29

朝食の肝心なお米のクオリティーが少し残念でしたが概ね満足出来ました。
スタッフさんの対応は優秀かつ安心して宿泊出来ましたのでまた機会あれば利用させて頂きたいと感じました。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月20日 07:23:47

朝食につきまして、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。この点につきましては今後の改善点とさせていただきます。

またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、とても励みになります。これからも一層お客様にお寛ぎいただけますよう、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 14:45:49

靴べらがあると良かった。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月14日 11:04:21

靴ベラにつきまして、ご滞在中にご不便をおかけして大変申し訳ございません。フロントにて靴ベラの貸出がございます。明確に記載しておらず、大変失礼致しました。
次回お越しの際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルの飲み放題サービスをご満悦なさいましたでしょうか?

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客さまにより快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 劉

【春夏旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテルが今だけお得!<食事なし>生ビール・ハイボール飲み放題付

james3452さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

james3452さん [30代/男性] 2022年06月11日 22:12:26

ビール飲み放題は非常に満足しました。子供のレゴブロックもあり、子供も楽しく過ごせました。リンスが皮膚に合わず少しピリピリしました。全体的にはとても満足度は高いホテルでした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月13日 11:37:46

当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お子様用の貸出備品は、他にもたくさんご用意しておりますので、お気軽に申し付けくださいませ。
滞在中にご満足頂けたようで、スタッフにとってのモチベーションアップに繋がります。重ねてお礼申し上げます。

リンスが皮膚に合わなかったことに、大変申し訳ございませんでした。早急に対応するのが難しいと存じますが、対策方法を検討させていただきます。

機会がございましたら、ぜひザブリッジホテル心斎橋をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月08日 06:18:48

お酒のみ放題で持ち込みの食事が出来て良かったです

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月13日 11:17:59

この度は、ザブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

お酒やソフトドリングの飲み放題は人気あるサービスでございます。ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

フロント 劉

【春夏旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテル心斎橋 が今だけお得!<食事なし>

投稿者さん 2022年06月06日 17:29:24

コロナ対策されているようですが、客層があまりよくなく、スタッフが大変そうでした。

スタッフの対応は、とても良かったです。
部屋は入口すぐがお風呂で通路が狭いお部屋になったためキャリーを持って入るのが大変でした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月07日 18:02:48

ブリッジホテル心斎橋にお2泊してくださり、誠にありがとうございます。また、プライベートのお時間を使って、口コミをご投稿してくださったことに大変嬉しく思います。

その中スタッフの対応に関しましては、ありがたいお言葉を大変励みになります。

お部屋が狭く、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。構造上、難しいこともございますが対応できる対策を思案し、より快適にお過ごしいただけますよう課題解決に向けて取り組んでまいります。

次回また何かお困りごとがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も心に残る想い出となる素敵なお時間をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。

次回もブリッジホテル心斎橋をお選び頂けますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に精励して参ります。

フロント 劉

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<食事なし>
【【禁煙】ツインルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

ほっぴぃぃぃさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

ほっぴぃぃぃさん [50代/男性] 2022年06月04日 15:40:55

立地も値段もサービスも最高です。本当に飲み放題なんですね。
大阪出張時の定宿確定です!
敢えて注文するなら、ボディソープが全然泡立たないので違うものにして欲しいのと、BS放送が見られるようにして欲しいです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月07日 17:29:51

当ホテルのアルコール類やソフトドリングの飲み放題サービスは大変人気でございます。お客様が滞在中にご満足いただけたようで嬉しく思います。
定宿確定!と言って下さったこと大変、嬉しい限りです。
大阪出張でお越しいただいた際には期待を裏切らない、おもてなしに努めて参ります。
ボディーソープが泡立たなかったなど頂いたご要望につきましては、すぐにご対応することが難しい案件でございますが社内で検討していきたいと思います。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 劉

【楽天限定ポイント20%還元】生ビール・ハイボール12時間飲み放題!心斎橋駅から徒歩3分<食事なし>

投稿者さん 2022年05月22日 12:52:55

この価格帯では他にないサービスだと思います。
ビール、ドリンク、アイスなどがフリーで、木曜日の宿泊でしたが人も多くなく、快適でした。

ビールはアサヒ、ハイボールはブラックニッカです。
まぁここは個人の好みなので…
バカルディラムがあったのは嬉しかったですね。

部屋の設備、朝食なども一般的なビジネスホテル以上だと思います。
今回は使用していませんが貸し出し品も豊富でした。

あえて要求を挙げるとすれば、
・浴槽が小さめ
・時間によりwifiが遅い
・ウォシュレットの反応が悪いことがあった
程度でしょうか。

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月22日 18:10:57

この度は、数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの飲み放題・食べ放題サービスをご満悦いただけたようで大変嬉しく思います。

また、朝食へのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに今後、より一層良いサービスができますよう精進してまいります。

部屋内の設備につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。お客様から頂いたご意見を社内で共有させていただきました。この度は、ありがとうございました。

WIFIに関しましては、フロントでは持ち歩き可能なポケットWi-Fiもご用意しておりますので、もしまた機会がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント担当 劉

【楽天ポイント倍率アップ】楽天限定!ポイント20倍プラン<朝食付> 生ビール・カクテル飲み放題

投稿者さん 2022年05月19日 17:29:56

Wi-Fiの速度が低すぎるのがマイナスですがアルコールを含めたフリードリンクは良いですね。同じサービスを見たことはありません。部屋もキレイでした。この立地、サービスでこの値段ならコスパは非常に良いのではないでしょうか。

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月20日 14:18:38

Wi-Fiに関しましてご滞在期間中、ご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。フロントでは持ち歩き可能なポケットWi-Fiもご用意しておりますので、もしまた機会がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、サービスにつきまして温かなお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに今後、より一層良いサービスができますよう精進してまいります。

フロント 植田

【春夏旅セール】楽天限定!生ビール・ハイボール12時間飲み放題!心斎橋駅から徒歩3分 <食事なし>

サンバdeこうべさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

サンバdeこうべさん [50代/男性] 2022年05月19日 13:48:20

フェスティバルホールでのライブでお世話になりました。
天候不良で早く到着したにもかかわらず、チェックインさせていただきありがとうございました。
部屋、施設等も清潔でゆっくりできました。
夜はライブに参戦していたので、次回
は買い込んでチビチビやりながらゆっくりするぞ!
と思わずにはいられない私やった。

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月20日 14:13:02

客室・館内設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、一層努めてまいります。

朝食会場では外で購入された飲食物の持ち込みも可能でございますので、また機会がございましたら、どうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ<禁煙・Wifi完備>】