ブリッジホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ブリッジホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

サンバdeこうべさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

サンバdeこうべさん [50代/男性] 2022年05月19日 13:48:20

フェスティバルホールでのライブでお世話になりました。
天候不良で早く到着したにもかかわらず、チェックインさせていただきありがとうございました。
部屋、施設等も清潔でゆっくりできました。
夜はライブに参戦していたので、次回
は買い込んでチビチビやりながらゆっくりするぞ!
と思わずにはいられない私やった。

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月20日 14:13:02

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室・館内設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、一層努めてまいります。

朝食会場では外で購入された飲食物の持ち込みも可能でございますので、また機会がございましたら、どうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ザ・ブリッジホテル心斎橋
フロント 植田

【訳あり】部屋タイプ指定不可だからお得に泊まれるお値打ちプラン <直前割>
【お部屋タイプおまかせ<禁煙・Wifi完備>】

投稿者さん 2022年05月08日 10:46:37

満足です。朝食が美味しい。24時間コーヒー、ジュース、お水が無料で飲める。22時まではお酒も飲めるし、食べ物の持ち込みもOK。食べることが大好きな私にはピッタリのホテルでした。そして何より素晴らしいのは、スタッフがみんな優しくて気持ちのいい方ばかりなこと。また来たいです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月10日 02:04:41

この度は、数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

アルコール飲み放題やアイスクリームなど多くのお客さまからご好評いただいており、当ホテル自慢のサービスでございます。お楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。誠にありがとうございます。

今後も心地よい空間作りに精励してまいります。

フロント 馬

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<朝食付>
【【禁煙】ダブル150CMベッド<15平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年05月06日 19:58:49

家族5人で初の大阪。心斎橋付近で探していて、生ビール無料に惹かれて予約しました。まず、子ども達3人誕生日だったのでバルーンアート依頼しました。とっても可愛くしてくれていて、チェックイン前の時間でも部屋が準備できていたのでいれて頂き、フロントの方の対応も素敵でした。とにかく宿泊費も安いのに、ワクチン接種証明書で朝食は無料!味はとても美味しくて、子どもも喜んで食べていました。アメニティーも豊富で、ホテル内は綺麗で掃除が行き届いており、何より生ビール無料。私達夫婦で2泊で20杯は飲んだ気が…GW中は特製ラーメンも無料で頂けて、大満足なホテルでした。次大阪行く時も絶対ここに泊まりたいねと夫婦で話した事でした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月07日 16:11:36

この度は、ブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の大切なお祝いの手伝いができ、大変光栄でございます。
お子様からも喜んでいただけたようで何よりでございます。

さまざまなサービスの中でもビールを含むアルコールサービスは多くのお客様から好評をいただいている当ホテル自慢のサービスでございます。
楽しんでいただけて嬉しい限りでございます。

今後もお子様から大人の方までご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ビョン

【【禁煙】グループ・家族におすすめ!4ベッドルーム<23平米>】

投稿者さん 2022年05月04日 20:58:18

よかったです。たこ焼きとラーメン美味しかったです。スタッフの方の感じがとても良いです!

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月05日 17:29:02

この度はブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、たこ焼きとラーメンイベントにつきましてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

今後も皆さまに心に残る想い出となる素敵なお時間をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 石田

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>
【【禁煙】トリプルルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年03月24日 16:22:18

食べ飲み放題最高でした

ブリッジホテル心斎橋 2022年03月26日 13:25:40

この度は、数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひ、ブリッジホテル心斎橋をご利用くださいませ。

フロント 石田

【楽天スーパーSALE】30%OFF!生ビール・ハイボール12時間飲み放題無料特典付き!<食事なし>
【【禁煙】ツインルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】