ブリッジホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ブリッジホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

ゆうち0403さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

ゆうち0403さん [40代/女性] 2022年07月11日 15:04:13

アルコール、ソフトドリンク、アイスクリーム食べ飲み放題…ラーメンも…持ち込みOKですごいとしかいえません。値段もお安くて最高のお宿でした。
ひと家族グループが常識的な使用が出来てなくホテルの方も大変だなぁと。

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月13日 16:51:21

この度は、ブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、多くの飲食店がありお客様のお好きなお料理と館内のアルコールやドリンクサービスと共にお楽しみいただける点において大変ご好評いただいております。

次回ご来阪の際にもぜひブリッジホテル心斎橋へお越しくださいませ。

お客さまにまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 石田

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>
【【禁煙】トリプルルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年03月29日 18:47:15

受付のお姉さんはとても感じよくて、冷えてるビールは飲み放題だし、アイスも食べ放題で沢山食べて、夜はカップラーメンもいただけて、卓球で遊べて、マッサージチェアはとても気持ちよくて、自転車で北区の方まで遊びに行けて、アメニティの顔パックもいただいて、ヘアアイロンも貸出ていただいて、荷物少なくて済んで最高のホテルでした!!また是非行きたいです!!!

ブリッジホテル心斎橋 2022年03月30日 12:54:14

この度は、ザブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。お客様がご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

また、スタッフの対応への嬉しいお言葉を拝見し今後の励みとなります。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

ザブリッジホテル心斎橋
フロント担当 劉

【楽天スーパーSALE】30%OFF!生ビール・ハイボール12時間飲み放題無料特典付き!<食事なし>
【【禁煙】ツインルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

kojackieさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

kojackieさん [50代/男性] 2022年03月25日 16:41:11

出張で利用しましたが、ベッドとテーブルの間がほぼ無く座っていても身動きが取れず70kgの私でもキツかったので、PC作業などされる方向けにこの辺りは改善された方が良いかなと思いました。

冷蔵庫に無料の水があったのですが、蓋がすでに空いており流石に気持ち悪いので飲みませんでした…

朝食は最高によかったです。この価格でフルーツ含めてここまで充実している朝食はあまりないのでは。

お酒無料ありましたが、食事持ち込みで飲めることが事前にわかっていればよかったのですが、コンビニでお酒を買ってから持ち込みながら飲まれている方がいたので、なんだ持ち込みいいのか?!とそこは事前情報として載せてほしいところです。

あとは靴べらがなかった点がマイナスポイントですが、総合的には満足でしたのでまた利用したいと思います。

ブリッジホテル心斎橋 2022年03月26日 14:17:16

この度は、数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、朝食スタッフが心を込めて、メニューを考えご提供しております。お褒めの言葉を頂戴しまして大変喜ばしく思います。誠にありがとうございます。

冷蔵庫の中のお水に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切ることとなり大変心苦しく思います。

また、飲食持ち込みについてはチェックイン時にお伝えするなど改善に努めます。次回はぜひ、お酒の無料サービスとともにごゆっくりお過ごしいただければと存じます。

この度は素敵なご感想や貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

【楽天スーパーSALE】30%OFF!生ビール・ハイボール12時間飲み放題無料特典付き!<朝食付>
【【禁煙】ダブル150CMベッド<15平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2023年12月13日 19:11:46

3回目の宿泊です。
曜日によっていろんなイベントが開催されていますが、毎回コンサートのために宿泊してるので参加できないのが残念です。
フリードリンク、ラーメンサービスが嬉しい。コンビニで無駄に買わなくてすみます。

ブリッジホテル心斎橋 2023年12月17日 00:59:29

この度は数あるホテルの中からザ・ブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し口コミを投稿してくださったこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは各コンサート会場へのアクセスも比較的良く、同様にコンサートの際にお泊まりいただいているお客さまからご好評をいただいております。一度だけならず再び当ホテルをお選びいただきまして大変喜ばしく思います。

フリードリンク、夜食ラーメンをお楽しみいただきましてありがとうございます。
ドリンク、ラーメンのお味はいかがだったでしょうか?スープの味は日替わりでご提供しております。またのお越しの際もぜひお召し上がりくださいませ(^^)♪

当ホテルのイベント開催時間が夕方である都合上、コンサートの際にお泊まりいただいているお客さまのイベントへのご参加は難しいと存じますが、参加できなくて残念とのお言葉、大変嬉しく思います。
その他のお時間でご利用いただけるサービスをより充実させられるよう、スタッフ一同今後もサービス向上に努めて参ります。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・ブリッジホテル心斎橋
フロント 三橋

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>
【【禁煙】ツインルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年11月19日 08:42:11

外国人の利用が多く共有スペースでのコミュニケーションも楽しめました!

飲み放題のビールはエキストラゴールドでびっくり!大満足でした。
旅行で大阪来るときは必ずここにしたいと思いました!

残念な点は冷蔵庫に飲みかけのミネラルウォーターがあり清掃しているのか気になりました

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月01日 14:31:41

この度はブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満悦いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
お客様がおっしゃる通り、最近は外国人の観光客が増えてきております。お楽しみいただけたこと大変光栄でございます。

しかしながら、客室の清掃不備にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めてまいります。

次回もブリッジホテル心斎橋をお選び頂けますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に精励して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 劉

【秋冬旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテルが今だけお得<朝食付>ビール・ハイボール飲み放題