ブリッジホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ブリッジホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 21:34:21

6月24日に宿泊しました。心斎橋駅の近く、コンビニや飲食店は周囲に多くあり、大変立地の良い場所のホテルでして。ソフトドリンクは24時間フリーサービス。アイスクリームやたこ焼き、ラーメンのタイムサービスもあり、とても充実したサービス内容でした。ネットワーク環境が少し弱かった。部屋のエアコンの効きが良くなかった。

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月05日 12:57:47

当ホテルは、複数路線からアクセス可能でありお出かけの際にも便利かと存じます。また、サービス等につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、ネットワーク環境の面においてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、お部屋のエアコンにつきましてもご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。

お客さまより頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひブリッジホテル心斎橋へお越しくださいませ。

お客さまのまたのご来館をお待ちしております。

フロント 石田

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>
【【禁煙】ダブル150CMベッド<15平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年06月26日 17:31:21

夫婦で食事券付きで宿泊しました!部屋もキレイで満足です。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月29日 09:43:26

この度は、ブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂き、口コミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご夫婦で素敵なご滞在となりましたでしょうか?少しでも素敵なお時間となるお手伝いができておりましたら、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

次回ご来阪の際にも当ホテルをお選びいただけますよう、精進して参ります。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

【大阪いらっしゃい2022】近隣飲食店で使えるお食事券付 <対象エリア限定>

投稿者さん 2022年06月18日 18:25:29

朝食の肝心なお米のクオリティーが少し残念でしたが概ね満足出来ました。
スタッフさんの対応は優秀かつ安心して宿泊出来ましたのでまた機会あれば利用させて頂きたいと感じました。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月20日 07:23:47

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。この点につきましては今後の改善点とさせていただきます。

またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、とても励みになります。これからも一層お客様にお寛ぎいただけますよう、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 植田

【【禁煙】デラックスツインルーム<20平米>Wi-Fi接続完備】

ナンナンナンナンシーさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

ナンナンナンナンシーさん [50代/女性] 2022年06月12日 18:36:00

ビールが、飲み放題が何よりうれしいサービスでした。持ち込みもokとのことで、好きなものを持ち込み、主人と大満足でした。
あと、アイスやソフトドリンクも好きにいただけて、朝食も美味しく、ロビーのマッサージチェアも癒されました。ホテル内で、しっかり、満喫できて、リーズナブル…多分、外国の方向けの宿なんだと思います。いまは、大変だろうと思います。早く、外国人観光客が戻ると良いですね。ホテルスタッフの皆さま、頑張ってねくださいね。ありがとうございました。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月14日 10:58:19

当ホテルのサービスに沢山のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。ロビーにあるマッサージチェアでお客様の旅の疲れを癒し、アルコールやアイスの飲み食べ放題をお楽しみいただき、滞在中に心身共に存分にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

また、お客様から激励のお言葉をいただき、誠に幸甚に存じます。スタッフにとってのモチベーションアップに繋がります。重ねてお礼申し上げます。

機会がございましたら、またぜひザブリッジホテル心斎橋をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阪本

【大阪いらっしゃい2022】生ビール・ハイボール飲み放題&朝食付 <対象エリア限定>

投稿者さん 2022年06月12日 14:45:49

靴べらがあると良かった。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月14日 11:04:21

靴ベラにつきまして、ご滞在中にご不便をおかけして大変申し訳ございません。フロントにて靴ベラの貸出がございます。明確に記載しておらず、大変失礼致しました。
次回お越しの際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルの飲み放題サービスをご満悦なさいましたでしょうか?

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客さまにより快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 劉

【春夏旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテルが今だけお得!<食事なし>生ビール・ハイボール飲み放題付

james3452さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

james3452さん [30代/男性] 2022年06月11日 22:12:26

ビール飲み放題は非常に満足しました。子供のレゴブロックもあり、子供も楽しく過ごせました。リンスが皮膚に合わず少しピリピリしました。全体的にはとても満足度は高いホテルでした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月13日 11:37:46

当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お子様用の貸出備品は、他にもたくさんご用意しておりますので、お気軽に申し付けくださいませ。
滞在中にご満足頂けたようで、スタッフにとってのモチベーションアップに繋がります。重ねてお礼申し上げます。

リンスが皮膚に合わなかったことに、大変申し訳ございませんでした。早急に対応するのが難しいと存じますが、対策方法を検討させていただきます。

機会がございましたら、ぜひザブリッジホテル心斎橋をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 17:29:24

コロナ対策されているようですが、客層があまりよくなく、スタッフが大変そうでした。

スタッフの対応は、とても良かったです。
部屋は入口すぐがお風呂で通路が狭いお部屋になったためキャリーを持って入るのが大変でした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月07日 18:02:48

ブリッジホテル心斎橋にお2泊してくださり、誠にありがとうございます。また、プライベートのお時間を使って、口コミをご投稿してくださったことに大変嬉しく思います。

その中スタッフの対応に関しましては、ありがたいお言葉を大変励みになります。

お部屋が狭く、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。構造上、難しいこともございますが対応できる対策を思案し、より快適にお過ごしいただけますよう課題解決に向けて取り組んでまいります。

次回また何かお困りごとがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も心に残る想い出となる素敵なお時間をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。

次回もブリッジホテル心斎橋をお選び頂けますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に精励して参ります。

フロント 劉

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<食事なし>

投稿者さん 2022年05月30日 15:22:31

ラーメンとビールを美味しくいただきました。
飲み放題ありがたかったです。
お部屋も狭くなかったですし、桜をあしらった可愛らしいお部屋でした。
清潔感もあってとても良かったと思います。

ただ、テレビが映らなくなったときに、テレビだけ隣の部屋のを見てくださいと言われたのは、ちょっと対応としていかがなものかとは思いました。
結局別のお部屋をご用意していただけたので良かったですが。

それ以外は文句なしです。
また利用させていただきたいと思います。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月02日 09:45:23

この度はブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

アルコール飲み放題やアイスクリームなど多くのお客さまからご好評いただいており、当ホテル自慢のサービスでございます。お楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お部屋にあるテレビ故障につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様への対応においてご無礼のありました段、謹んでお詫び申し上げます。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 劉

【春夏旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテル心斎橋 が今だけお得!<食事なし>

投稿者さん 2022年05月22日 12:52:55

この価格帯では他にないサービスだと思います。
ビール、ドリンク、アイスなどがフリーで、木曜日の宿泊でしたが人も多くなく、快適でした。

ビールはアサヒ、ハイボールはブラックニッカです。
まぁここは個人の好みなので…
バカルディラムがあったのは嬉しかったですね。

部屋の設備、朝食なども一般的なビジネスホテル以上だと思います。
今回は使用していませんが貸し出し品も豊富でした。

あえて要求を挙げるとすれば、
・浴槽が小さめ
・時間によりwifiが遅い
・ウォシュレットの反応が悪いことがあった
程度でしょうか。

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月22日 18:10:57

この度は、数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの飲み放題・食べ放題サービスをご満悦いただけたようで大変嬉しく思います。

また、朝食へのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに今後、より一層良いサービスができますよう精進してまいります。

部屋内の設備につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。お客様から頂いたご意見を社内で共有させていただきました。この度は、ありがとうございました。

WIFIに関しましては、フロントでは持ち歩き可能なポケットWi-Fiもご用意しておりますので、もしまた機会がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント担当 劉

【楽天ポイント倍率アップ】楽天限定!ポイント20倍プラン<朝食付> 生ビール・カクテル飲み放題

投稿者さん 2022年05月19日 17:29:56

Wi-Fiの速度が低すぎるのがマイナスですがアルコールを含めたフリードリンクは良いですね。同じサービスを見たことはありません。部屋もキレイでした。この立地、サービスでこの値段ならコスパは非常に良いのではないでしょうか。

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月20日 14:18:38

Wi-Fiに関しましてご滞在期間中、ご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。フロントでは持ち歩き可能なポケットWi-Fiもご用意しておりますので、もしまた機会がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、サービスにつきまして温かなお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに今後、より一層良いサービスができますよう精進してまいります。

フロント 植田

【春夏旅セール】楽天限定!生ビール・ハイボール12時間飲み放題!心斎橋駅から徒歩3分 <食事なし>

サンバdeこうべさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

サンバdeこうべさん [50代/男性] 2022年05月19日 13:48:20

フェスティバルホールでのライブでお世話になりました。
天候不良で早く到着したにもかかわらず、チェックインさせていただきありがとうございました。
部屋、施設等も清潔でゆっくりできました。
夜はライブに参戦していたので、次回
は買い込んでチビチビやりながらゆっくりするぞ!
と思わずにはいられない私やった。

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月20日 14:13:02

客室・館内設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、一層努めてまいります。

朝食会場では外で購入された飲食物の持ち込みも可能でございますので、また機会がございましたら、どうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。

フロント 植田

【訳あり】部屋タイプ指定不可だからお得に泊まれるお値打ちプラン <直前割>
【お部屋タイプおまかせ<禁煙・Wifi完備>】

投稿者さん 2022年05月08日 10:46:37

満足です。朝食が美味しい。24時間コーヒー、ジュース、お水が無料で飲める。22時まではお酒も飲めるし、食べ物の持ち込みもOK。食べることが大好きな私にはピッタリのホテルでした。そして何より素晴らしいのは、スタッフがみんな優しくて気持ちのいい方ばかりなこと。また来たいです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月10日 02:04:41

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。誠にありがとうございます。

今後も心地よい空間作りに精励してまいります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 馬

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<朝食付>

投稿者さん 2022年05月06日 19:58:49

家族5人で初の大阪。心斎橋付近で探していて、生ビール無料に惹かれて予約しました。まず、子ども達3人誕生日だったのでバルーンアート依頼しました。とっても可愛くしてくれていて、チェックイン前の時間でも部屋が準備できていたのでいれて頂き、フロントの方の対応も素敵でした。とにかく宿泊費も安いのに、ワクチン接種証明書で朝食は無料!味はとても美味しくて、子どもも喜んで食べていました。アメニティーも豊富で、ホテル内は綺麗で掃除が行き届いており、何より生ビール無料。私達夫婦で2泊で20杯は飲んだ気が…GW中は特製ラーメンも無料で頂けて、大満足なホテルでした。次大阪行く時も絶対ここに泊まりたいねと夫婦で話した事でした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月07日 16:11:36

この度は、ブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の大切なお祝いの手伝いができ、大変光栄でございます。
お子様からも喜んでいただけたようで何よりでございます。

さまざまなサービスの中でもビールを含むアルコールサービスは多くのお客様から好評をいただいている当ホテル自慢のサービスでございます。
楽しんでいただけて嬉しい限りでございます。

今後もお子様から大人の方までご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ビョン

【【禁煙】グループ・家族におすすめ!4ベッドルーム<23平米>】

marveさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

marveさん [40代/男性] 2022年04月27日 18:38:29

連泊で日中はデスクワークしてました。
ベッドが大きいためか、デスクとの間隔が狭く、やや窮屈でした。
アルコール飲み放題のコーナーが充実していてよかった。もっと深夜まで開放してくれるとなおいいのですが。
また宿泊したいと思います。

ブリッジホテル心斎橋 2022年04月28日 16:29:02

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アルコール飲み放題は、多くのお客さまからご好評いただいており、当ホテル自慢のサービスでございます。お楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

アルコール提供時間につきまして、お客さまより頂いた貴重なご意見をもとに検討してまいります。

今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客さまのまたのご来館をお待ちしております。

フロント 石田

【出張応援プラン】連泊ならこのプランがお得!<生ビール・ハイボール・カクテル飲み放題><食事なし>

投稿者さん 2022年03月29日 23:08:47

アルコール、アイス、ドリンク等の無料サービスは大変ありがたかったです。
朝食時のスタッフの対応はとても親切で、心遣いが嬉しかったです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年03月30日 13:17:17

お客様がおっしゃる通り、当ホテルのアルコールやソフトドリングの飲み放題とアイスクリームの食べ放題が多くのお客様からご好評を頂いております。
お楽しみいただければ幸いでございます。

また、朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は毎日献立を考え、手作りでございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当 劉

投稿者さん 2022年03月14日 21:23:04

心斎橋駅近で立地も良き。
コロナになってからから感染予防で勤務地近くのホテル利用しており
この価格で、フロントの方もホスピタリティある対応頂きリピートしたいと思えるホテルです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年03月15日 10:44:51

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂き口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ブリッジホテル心斎橋は複数路線からアクセスが可能となっており、お出かけの際にも便利にご利用いただけるかと存じます。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉いただき大変喜ばしく思います。今後もスタッフ一同サービス向上に精励してまいります。

また機会がございましたら、ブリッジホテル心斎橋へお越しくださいませ。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

【楽天スーパーSALE】30%OFF!生ビール・ハイボール12時間飲み放題無料特典付き!<食事なし>
【【禁煙】ダブル150CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年03月08日 13:29:08

駅や商業施設といったところから近い場所にあり、とても便利でした!また朝食は定食でしたが、色々なおかずがあり、ご飯味噌汁がおかわり自由でとても満足しました!

ブリッジホテル心斎橋 2022年03月09日 11:06:15

ブリッジホテル心斎橋は心斎橋駅または四ツ橋駅から徒歩5分の場所にあり、アメリカ村や商店街などお買い物もお楽しみいただける立地にございます。また、当ホテルの朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたらブリッジホテル心斎橋をご利用くださいませ。お客さまのまたのご来館をお待ちしております。

フロント 石田

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ <朝食付>

oka3598さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

oka3598さん [60代/男性] 2022年11月04日 13:25:59

この度、キャンペーンのログインフォームよりご応募しました。
ワクチン接種で2回・3回で対称なになるように書いてありました、ところが実際にチェックインする時に
は3回接種対象でないと出来ないと言われる実際にチェックイン時に言われても困ると言いましたが受け付けていただけなく正規の料金を払いました。
申し込むときには2回でも対象といった形でしたのに各地方で違うと言われました。
会計の際も1時間近く会計に待たされました。

ブリッジホテル心斎橋 2022年11月11日 08:41:53

この度はザブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、クチコミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

大阪いらっしゃいキャンペーン2022は、
①ワクチン接種3回接種orPCR検査の陰性証明
②住所がわかる身分証明の持参が必須条件となってございます。
また、楽天トラベル様のサイトでは、この条件を提示していますことご理解くださいませ。

とはいえお客様にご不快感を与え、お時間をとってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

フロント阪本

【秋冬旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテルが今だけお得<朝食付>ビール・ハイボール飲み放題
【【禁煙】トリプルルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年10月26日 11:48:45

フリードリンクは非常にいいサービスでありがたかったです

ベッドも広く快適でした

朝食もメニュー豊富で満足です

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月19日 15:04:54

この度はブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルの自慢でございます生ビールやハイボールの飲み放題をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
21時からご提供しております自家製ラーメンはお召し上がりいただけましたでしょうか?
是非次の機会にはご一緒にお召し上がりくださいね。

朝食をご用意しておりますスタッフは正真正銘の大阪のお母さんたちです。関西のお母さんの味をご満喫していただけていたら幸いです。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 岡部

打って打って打ちまくれ!さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

打って打って打ちまくれ!さん [40代/男性] 2022年07月12日 11:46:31

どちらかというと外国人観光客をターゲットにした感はありますが、フロントのスタッフもすごく丁寧で、心地良く滞在させていただきました。
朝の食事も美味しくメニュー豊富で満足です。

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月13日 16:57:23

この度は、ブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、素敵なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは「日本と世界の架け橋になる」という使命のもと、国内外ともに多くのお客様をお迎えしております。

この度、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石田

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>