ブリッジホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ブリッジホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月31日 11:20:26

10月29日(土)に宿泊しました。
駅から近いし、レンタル品もあり、部屋も綺麗、サービス満点でした!
コンビニも隣にあり。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月13日 11:57:56

当ホテルは複数路線からアクセスが可能となっており、周辺には商業施設が多くある為、お買い物やお出かけの際にも便利にご利用いただけるかと存じます。

また、アルコール類の飲み放題サービスは大変人気でございます。ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

次回ご来阪の折にも、ブリッジホテル心斎橋をお選びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ブリッジホテル心斎橋

【秋冬旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテルが今だけお得<食事なし>ビール・ハイボール飲み放題
【【禁煙】デラックスツインルーム<20平米>Wi-Fi接続完備】

BON0221さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

BON0221さん [50代/男性] 2022年10月17日 14:11:30

一泊二日で利用させて頂きました。
立地は言うこと無しです。
市街地に近く便利です。
部屋も綺麗でした。何よりもアルコール飲み放題がうれしいですね

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月09日 14:39:50

BON0221 様
この度はブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お時間を割いてのご意見心より感謝いたします。
立地について、おっしゃる通り地下鉄御堂筋心斎橋駅から徒歩2分、さらにアメリカ村や心斎橋商店街や道頓堀までのアクセスが非常に便利で多くのお客様に好評のお声をいただいております。

お部屋の清掃についても、お客様により快適にお過ごしいただけるようホテル一丸となって精進してまいります。
BON0221 様のお言葉、大変励みになります!
また、アルコールの飲み放題をお楽しみいただけたようで何よりでございます♪
ブリッジホテル心斎橋自慢の自家製ラーメンはご一緒にお召し上がりいただけましたでしょうか?
また次回ご利用いただける際はぜひ
ご賞味くださいませ♪

フロントスタッフ
岡部

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>

mayoasuさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

mayoasuさん [50代/女性] 2022年10月11日 11:31:55

便利な立地、ビール飲み放題サービス。リーズナブルだし、大満足でした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年10月26日 08:28:45

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 劉

【【禁煙】グループ・家族におすすめ!4ベッドルーム<23平米>】

mins102さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

mins102さん [40代/女性] 2022年10月04日 14:16:27

ビール飲み放題に惹かれ予約しました。食べ物持ち込みオッケーって知ってたら色々買って食べ飲み出来たのになぁと…
部屋もキレイ!また泊まりに行きたいと思ってます。

ブリッジホテル心斎橋 2022年10月05日 14:29:05

この度はブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではアルコールやアイスクリームの食べ飲み放題が大変人気がございます。お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

朝食会場は24時間オープンしているため、食べ物の持ち込みが可能でございます。スタッフの説明が不足していること、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
またのご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お部屋に関しましてのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後も心地よい空間作りに精励してまいります。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 劉

【夏秋旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテルが今だけお得<食事なし>ビール・ハイボール飲み放題
【【禁煙】ダブル150CMベッド<15平米>Wi-Fi接続完備】

こびとママさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

こびとママさん [40代/女性] 2022年09月23日 17:02:42

ラフターヨガのイベントの為に数名と利用しました。リーズナブルなのに、ビール飲み放題やらサービス満点!なんてったって、フロントのお姉さんが可愛いし、すごく気がついてくださって、大満足でした!ありがとうございました!また利用させてもらいます。

ブリッジホテル心斎橋 2022年09月25日 07:34:42

サービスやスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

アルコール飲み放題はサービスの中でもお客様から好評をいただいている当ホテル自慢のサービスでございます。
お楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

次回もブリッジホテル心斎橋をお選び頂けますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に精励して参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント ビョン

投稿者さん 2022年09月23日 07:55:32

ドリンク飲み放題(酒類あり)・アイス食べ放題・朝食ビュッフェは良かったです。
トリプルのベッドもちゃんとしたベッドでした。
部屋はコンパクトですが清潔でいいと思いました。
これで一泊一人当たり5000円ちょいで宿泊できるのは大変お得だと思います。

ブリッジホテル心斎橋 2022年09月25日 08:45:21

様々なサービスもご堪能いただけたようでなによりでございます。

清潔というお声を頂きましたこと嬉しい限りです。
今後もお客様にとって心地良い空間とサービスを提供できるように努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント ビョン

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<朝食付>

はるはる将軍さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

はるはる将軍さん [30代/女性] 2022年08月22日 23:33:32

リピートしました(^^)
駐車場は目の前、ドリンクバー、アルコール、アイス食べ放題付。
前回はカップ麺無料配布で、今回はラーメンとたこ焼きが時間指定で配られていました。
サービス本当に◎
+かなりの低価格な宿泊料金。
旅行の際はホテル転々と楽しんでいましたが、良すぎてこちらばかりになりそうですー!

ブリッジホテル心斎橋 2022年08月23日 10:21:17

この度は、数あるホテルの中から再びブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

現在、不定期ではございますがたこ焼き・ラーメンイベントを行っております。お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

今後も皆さまの「あったらいいな」サービスを実現し、また宿泊したいと思っていただけるホテルであるよう努めてまいります。

ぜひ、次回ご来阪の際にもブリッジホテル心斎橋へお越しくださいませ。

お客さまとまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 石田

【楽天トラベルセール】楽天限定価格!ブリッジホテルが今だけお得<食事なし>ビール・ハイボール飲み放題

投稿者さん 2022年08月16日 09:59:44

コロナ対策を,きちんとして1泊泊まることに.サービスが充実していて,チェックイン時の冷たいおしぼりは,最高。おもてなしのフリードリンクが24時間飲める。マッサージも無料.また,泊まりたいです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年08月16日 20:41:36

この度は数あるホテルの中からブリッジホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお客さまの貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料サービスをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
近頃はますます気候が暑くなってまいりましたので、ビールやハイボール、アイスクリームは大変ご好評をいただいております。次回に当ホテルをご利用の機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。
お客さまのお声を励みに、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら是非ご来館くださいませ。お客さまのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ブリッジホテル 心斎橋
フロント 郭

ヒメ9315さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

ヒメ9315さん [40代/男性] 2022年08月09日 21:56:24

家族四人で一泊の滞在でした。一つも不満がありませんでした!朝食もバイキング形式で十分満足しましたし、フリードリンクと夜食のラーメンは助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

ブリッジホテル心斎橋 2022年08月10日 09:48:08

この度はブリッジホテルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間をいただき口コミを投稿してくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

フリードリンクや夜食のラーメンは、沢山のお客様からご好評いただいているオリジナルサービスでごます。
夜の少し小腹が空いた時間帯のため、夕食をお腹いっぱい食べた後でもお楽しみいただけるようになっております。

またのご来館をスタッフの一同心よりお待ちしております。

フロント 阪本

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>

hau-hauさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

hau-hauさん [40代/女性] 2022年07月04日 15:09:23

とにかくサービスが良すぎ!!
22時までアルコール無料サービスにひかれて予約したのですが大満足!!
使用した後のテーブルなど常に消毒されてて、ホテル内どこも清潔感がありました。
サービスの振る舞いラーメンも美味しかった。
朝ごはんのビュッフェも美味しくて
チェックアウト前にも生ビール頂いて
ほんとにココのホテルを選んでよかったです。
楽しかった~

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月04日 18:12:54

hau-hau様

アルコールやソフトドリンクの飲み放題は、当ホテル自慢のオリジナルサービスでございまして、ご好評いただき大変幸甚に存じます。

また、朝食に関しましては、当ホテルの朝食スタッフが真心を込めて、毎回様々なメニューをご用意しております。ご利用いただいたお客様からの「美味しかった」というお言葉が何よりも励みになり、今後のモチベーションになっております。

今後もhau-hau様含め沢山のお客様に快適にお過ごしいだたけるますように、スタッフ一同精進してまいります。

hau-hau様のまたのご宿泊お待ちいたしております。

フロント 阪本

【大阪いらっしゃい2022】生ビール・ハイボール飲み放題&朝食付 <対象エリア限定>

投稿者さん 2022年06月27日 17:10:47

地下鉄の駅から近く、便利だったが12階の写真スポットからの眺望があまり良くなかった。もう少し目隠しを高くしてほしい。

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月05日 13:06:05

この度は、数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、複数路線からのアクセスが可能であり、近くには多くの商業施設があるためお買い物やお出かけに便利にご利用いただける立地にございます。

ご滞在中、アルコールの飲み放題やアイスクリームなどはお楽しみいただけましたでしょうか。次回ご宿泊いただける機会がございましたら、様々なサービスをぜひお楽しみくださいませ。

この度、お客様よりいただいた貴重なご意見は、スタッフ間で共有し、今後の改善の課題とさせていただきます。

次回ご来阪の際にも、当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石田

【夕食券3,000円付】大阪の定番!『がんこ寿司』で使える食事券付きプラン

投稿者さん 2022年06月18日 18:25:29

朝食の肝心なお米のクオリティーが少し残念でしたが概ね満足出来ました。
スタッフさんの対応は優秀かつ安心して宿泊出来ましたのでまた機会あれば利用させて頂きたいと感じました。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月20日 07:23:47

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。この点につきましては今後の改善点とさせていただきます。

またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、とても励みになります。これからも一層お客様にお寛ぎいただけますよう、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 10:49:16

フリードリンクや、アイスが12時間食べ放題で、ふりあアルコールもあり、お部屋でゆっくり飲めて、よかったです

お部屋も、綺麗で

スタッフの方も親切でまたぜひ機会があれば、利用したいです

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月14日 10:54:53

当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様にご好評いただきました、アルコール飲み放題やアイスの食べ放題のサービスは当ホテル自慢のサービスでございます。
また、スタッフの対応やお部屋にもご満足頂けたようで、スタッフにとってのモチベーションアップに繋がります。重ねてお礼申し上げます。

機会がございましたら、またぜひザブリッジホテル心斎橋をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阪本

【大阪いらっしゃい2022】がんこ道頓堀店のお食事券付プラン <対象エリア限定>

投稿者さん 2022年06月08日 06:18:48

お酒のみ放題で持ち込みの食事が出来て良かったです

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月13日 11:17:59

この度は、ザブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

お酒やソフトドリングの飲み放題は人気あるサービスでございます。ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

次回ご利用頂く際は、今回以上にお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後ともザブリッジホテル心斎橋をよろしくお願いいたします。

フロント 劉

【春夏旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテル心斎橋 が今だけお得!<食事なし>

投稿者さん 2022年06月06日 17:43:13

初めてこんなにサービスの良いホテルに泊まりました。そしてとても親切な接客をして頂きました。立地も、駅近、繁華街も近い、コンビニも近いです。ソフトドリンク飲み放題や充電器等の貸し出し、マッサージ機があったりしてとても充実しました。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月07日 18:59:25

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の無料サービスをご利用いただき、ありがとうございます。アルコール類やソフトドリングの飲み放題サービスは大変人気でございます。貸し出し備品で快適なお過ごしができ、滞在中にご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もお客様に心に残る思い出づくりをお手伝いしていきたいという考えでスタッフ一同精進してまいります。。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【【禁煙】ツインルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

ほっぴぃぃぃさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

ほっぴぃぃぃさん [50代/男性] 2022年06月04日 15:40:55

立地も値段もサービスも最高です。本当に飲み放題なんですね。
大阪出張時の定宿確定です!
敢えて注文するなら、ボディソープが全然泡立たないので違うものにして欲しいのと、BS放送が見られるようにして欲しいです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月07日 17:29:51

当ホテルのアルコール類やソフトドリングの飲み放題サービスは大変人気でございます。お客様が滞在中にご満足いただけたようで嬉しく思います。
定宿確定!と言って下さったこと大変、嬉しい限りです。
大阪出張でお越しいただいた際には期待を裏切らない、おもてなしに努めて参ります。
ボディーソープが泡立たなかったなど頂いたご要望につきましては、すぐにご対応することが難しい案件でございますが社内で検討していきたいと思います。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客さまにより快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 劉

【楽天限定ポイント20%還元】生ビール・ハイボール12時間飲み放題!心斎橋駅から徒歩3分<食事なし>

投稿者さん 2022年05月30日 15:22:31

ラーメンとビールを美味しくいただきました。
飲み放題ありがたかったです。
お部屋も狭くなかったですし、桜をあしらった可愛らしいお部屋でした。
清潔感もあってとても良かったと思います。

ただ、テレビが映らなくなったときに、テレビだけ隣の部屋のを見てくださいと言われたのは、ちょっと対応としていかがなものかとは思いました。
結局別のお部屋をご用意していただけたので良かったですが。

それ以外は文句なしです。
また利用させていただきたいと思います。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月02日 09:45:23

この度はブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

アルコール飲み放題やアイスクリームなど多くのお客さまからご好評いただいており、当ホテル自慢のサービスでございます。お楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お部屋にあるテレビ故障につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様への対応においてご無礼のありました段、謹んでお詫び申し上げます。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月22日 17:09:00

楽しく過ごさせていただきました。
ドリンクサービスが充実して、持ち込んだ食事と一緒に頂きました。夜食のラーメンも美味しくて、大満足です。
同じ階に宿泊者もいたのですが、いないような静かさで、声もドアの音もなく、ゆっくり過ごせました。
また、泊まりに行きたいと思います。

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月24日 22:34:57

この度は、数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お酒類の飲み放題、夜食ラーメンのサービスは当ホテルの人気のあるサービスでございます。お客様にもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

また、客室につきましてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。今後ともお客様に快適な滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

サンバdeこうべさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

サンバdeこうべさん [50代/男性] 2022年05月19日 13:48:20

フェスティバルホールでのライブでお世話になりました。
天候不良で早く到着したにもかかわらず、チェックインさせていただきありがとうございました。
部屋、施設等も清潔でゆっくりできました。
夜はライブに参戦していたので、次回
は買い込んでチビチビやりながらゆっくりするぞ!
と思わずにはいられない私やった。

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月20日 14:13:02

客室・館内設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、一層努めてまいります。

朝食会場では外で購入された飲食物の持ち込みも可能でございますので、また機会がございましたら、どうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 植田

【訳あり】部屋タイプ指定不可だからお得に泊まれるお値打ちプラン <直前割>
【お部屋タイプおまかせ<禁煙・Wifi完備>】

投稿者さん 2022年05月19日 12:47:49

5月8日から19日まで約10日間泊まりました。サービスは驚くほど充実していて、しかもドリンク、ビール飲み放題があることは一番驚きました。ほとんど毎晩利用しました。
心斎橋駅と四ツ橋駅に近いし、道頓堀までは10分程度歩けますし、食事には全然心配が要りません。
今度また大阪に来るとき絶対に泊まりたいと思います。この間いろいろお世話になりました!

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月20日 11:09:37

当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、ビール飲み放題はその中でも特に人気のあるサービスの1つでございます。

また、アクセスや立地に関してもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。近隣の観光もゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか?

今後もお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 植田

【5連泊以上で20%OFF!】清掃なしエコ連泊プラン<食事なし>貸出備品も豊富にご用意!