ブリッジホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ブリッジホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月05日 17:23:13

金土と宿泊したが、宿泊客数によって違うのでしょうが、土の朝食は定食メニューで日の朝食はビュッフェでした。定食は手の込んだ美味しいご飯で、ビュッフェは品数も十分で美味しく、どちらも満足でした。
土曜日宿泊の方がお値段は高いですが、夜に食堂で手作りたこ焼き日サービスがありました。アナウンスがなかったので、周辺でたこ焼きをたくさんテイクアウトしてきちゃったので食べれず残念でした。食堂に自由に飲めるお酒、ジュース、アイスがあり、ビールやハイボールは飲み屋さんでいただくかのような美味しさで、かなり気に入ったサービスでした。
アメ村すぐで駅も近くサービスも良いので、また宿泊したいですし、友達にもこのホテルをおすすめしました。

ブリッジホテル心斎橋 2022年04月05日 18:21:37

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ドリンクサービスや朝食など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
たこ焼きイベントに関しまして、事前にアナウンス出来ずに、大変申し訳ございませんでした。お客さまからのご意見を社内共有させて頂き、参考致します。
今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
フロント 馬

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ <朝食付>

投稿者さん 2022年04月05日 17:14:31

お酒好き、子連れにコスパ最高でした。
サービスの生ビールやフリージングハイボールがとても美味しく、子供もジュースやアイスに大喜びでした。周辺に美味しいたこ焼き屋さんが何軒かあり、夕食はそちらとここのホテルのお酒をいただき、居酒屋代が助かった気分でした。
一台卓球台があり自由に遊べました。
気に入ってまた予約入れちゃいました♪この価格でこのプランを是非続けてほしいし、プラン変わる前にぜひ利用した方がいいです!おすすめのホテルです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年04月05日 18:03:36

ご家族でご滞在を楽しんでいただけたようで何よりでございます。大阪・アメリカ村の賑やかな雰囲気も味わっていただけましたでしょうか?

また、再びご予約頂き、ありがとうございました。よりご満足いただけるサービスができるようスタッフ一同、一層精進してまいります。

次回のご来館、心よりお待ちしております。

フロント 植田

投稿者さん 2022年04月04日 19:28:51

朝食もおいしかったですし、スタッフの方がとても親切でした!また、お酒やドリンクは使い捨てコップに入れて部屋まで持っていけるのがとても嬉しかったです!夜はカップラーメンももらえて、本当にとても良かったのでまた泊まりたいです!

ブリッジホテル心斎橋 2022年04月05日 17:38:29

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のサービスをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。また、スタッフへの温かいお言葉、励みになります。今後もよりご滞在を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 植田

投稿者さん 2022年04月02日 15:45:15

部屋はきれいで朝食もこの値段でここまで出していただけるのかという意味で非常に満足しました。
特にマッサージチェア、ビール含めたフリードリンク、夜のラーメン、たこ焼きサービスなど、小学生とともに泊まったのですが、ワクワクする内容が非常に多く、宿泊代金以上のサービスに大満足です。
フロントの方、厨房の方など全ての方が親切で過ごしやすかったです。
今回コロナ禍で安く泊まらせていただきましたが、通常料金でもまた泊まりたいと思ってます。
ホテル業界もコロナで大変かと思いますが、これらのサービスを今後も続けていただき、またワクワクする宿泊を提供いただければ幸いです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年04月03日 10:02:27

当ホテルでは、お子様から大人の方まで楽しんで快適にお過ごしいただき、心に残る想い出づくりのお手伝いができるようスタッフ一人一人がさまざまなサービス等を考えご提供しております。ワクワクし楽しんでご滞在いただけたようで、嬉しい限りでございます。大変励みになります。

今後も皆さまに心に残る想い出となる素敵なお時間をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】トリプルルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年03月12日 13:11:13

フロントの対応、メールへの対応、施設の利便性、コストを考慮するとすべてにおいて満点です。

2022年02月
ブリッジホテル心斎橋 2022年03月12日 20:44:16

フロント対応やメール対応へのお褒めの言葉を頂戴しまして大変喜ばしく思います。とても励みにつながります。誠にありがとうございます。

ブリッジホテル心斎橋は複数路線からアクセスが可能となっており、お出かけの際にも便利にご利用いただけるかと存じます。次回も心斎橋にお越しになる際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

今後もお客さまに快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石田

【HELP!下さいプラン】2月宿泊限定!直前割プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年02月20日 16:33:22

19日に宿泊させていただきました。
もともと大阪いらっしゃいで
予約をとっていたのですが
中止になり一旦キャンセルを
したのですがどうしても
行ってみたくて
予約をとらせていただきました。
まとめて言うととにかく
スタッフさん全員が良かったです
スタッフの皆さんが皆ニコニコと
対応してくれて精一杯の
努力とサービスを感じました
支配人自らフロントや対応にあたっていてスタッフ同士も
仲が良さそうで思いやりながら
お仕事をされていたように感じましたそれがお客への対応にも
反映されて思いやりと配慮に感動いたしました
それを感じたエピソードが沢山ありすぎて書ききれませんが
すべてにおいて
とにかくありがとうございます
赤ちゃんも含めた家族で
行かせていただいたのですが
子供たちにも優しく接してくれて
子供が居やすい場をつくってくださいました
朝の食事もとっても美味しく
端々の配慮が行き届いていて
聞かなくても色々と説明してくれたりすすめてくださいました
今までのビジネスホテルや旅館の中で1番よかったです

必ずまた行きたいねと家族と話しています

みなさんもコスパでサービスがいいこちらのホテルおすすめです

2022年02月
ブリッジホテル心斎橋 2022年02月23日 18:12:53

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応へのお褒めの言葉をいただき大変喜ばしく思います。嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みにつながります。誠にありがとうございます。

当ホテルでは、「お客様のあったらいいな」を実現するためスタッフのアイデアから様々なサービスをご提供しております。ご家族でお越しのお客さまにもより快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石田

【HELP!下さいプラン】2月宿泊限定!直前割プラン<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

まゆちゃんこりんさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

まゆちゃんこりんさん [20代/女性] 2023年11月28日 19:50:38

11月末に利用しました!
ソフトドリンク24時間飲み放題、アルコールも時間は限られていますが飲み放題、サービスが豊富で大変満足です!
12階の映えスポットもちゃっかり利用しましたー!立地も良く心落ち着くホテルでした!
部屋は狭かったけど、どのホテルもこんな感じかなー?と思います。
また大阪行く時は利用したいです!!

ブリッジホテル心斎橋 2023年12月06日 08:54:41

この度は数あるホテルの中からザ・ブリッジホテル心斎橋にお泊まりいただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し口コミを投稿してくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料サービスをご利用いただき、お楽しみいただけたようで大変喜ばしく思います。
立地につきましては、当ホテルは心斎橋駅に近く駅前は繁華街ではございますが、大通りからは少し離れておりますので、ご滞在中落ち着いてご利用いただけるとお客さまからご好評をいただいております。

12階の屋上庭園はいかがでしたでしょうか?(^^)以前までは鳥居がありましたが、今年の夏ごろに現在のような屋上庭園にリニューアルをいたしました。
お楽しみいただけて何よりでございます♪

この度は当ホテルにお泊まりいただき誠にありがとうございました。
また大阪にお越しの際はぜひ当ホテルにご来館くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三橋

【2連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<食事なし>
【【禁煙】ダブル150CMベッド<15平米>Wi-Fi接続完備】

ちゃおーずさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

ちゃおーずさん [30代/女性] 2023年11月27日 10:49:24

幼児を連れて行きました。子ども用の細かい物まで貸し出しが出来て、大変助かりました。
お客さんの大半が海外の方で、スタッフさんも海外の方が多く感じました。片言ながらも丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごせました。
ドリンク飲み放題は嬉しいサービスでした。旦那は、夜食のラーメンおかわりしていました。

ブリッジホテル心斎橋 2023年12月06日 08:34:35

この度は数あるホテルの中からザ・ブリッジホテル心斎橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し口コミを投稿してくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの子供用貸出備品についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お子さまと一緒に快適に滞在をお楽しみいただけるよう、多数のお子さま用アメニティ・貸出備品をご用意しております。
また、スタッフの接客についても有難いお言葉を頂戴し大変恐縮です。

ドリンク・アルコール飲み放題や夜食のラーメンをお楽しみいただけて何よりでございます。
ラーメンのお味はいかがでしたでしょうか?スープの味は日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひまた旦那さまと夜食のラーメンをお召し上がりくださいませ(^▽^)♪

この度は当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございました。今後もサービスの向上のためスタッフ一同尽力いたします。

フロント 三橋

【2連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<朝食付>

投稿者さん 2023年07月22日 11:34:05

立地最高!
ドリンクバーやアルコール飲み放題、アイス食べ放題放題はコスパ良すぎませんか?
最高でした!

ブリッジホテル心斎橋 2023年07月25日 06:33:27

この度は、ブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地に関しまして、ご満足いただき大変光栄でございます。当ホテルは複数路線よりアクセス可能であり、道頓堀やなんばへも徒歩圏内のため大変便利にご利用いただけるかと存じます。

また、ドリンク飲み放題やアイスクリーム食べ放題につきましてご満足いただけたようで光栄でございます。今後も皆さまにお楽しみいただけるよう精進してまいります。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>

ma-0725さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

ma-0725さん [30代/女性] 2023年07月22日 11:31:23

外国人が多いのでスタッフの方も色んな国の方がいらっしゃって素晴らしい!外国の方だけでなく日本人への対応も完璧で凄く良かったです!
ドリンクバーやアイス食べ放題も子供達は大喜び、アルコール飲み放題も大人は大満足でした。
また大阪へ行った時には利用させて頂こうと思いました。

ブリッジホテル心斎橋 2023年07月25日 05:56:29

ma-0725 様

ドリンク飲み放題などお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お客さまの仰る通り、当ホテルでは多国籍なスタッフが在籍しております。スタッフに関しましてお褒めいただき大変光栄でございます。今後もスタッフ一人一人が日本と世界の架け橋になるべく日々精進してまいりますので、次回ご来阪際にもぜひブリッジホテル心斎橋へお越しいただけますと幸いでございます。

お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月31日 22:07:28

家族で滞在しました。子どもは初めてのホテルの利用でしたが、浴衣やジュースのサービスがあり、不自由なく滞在することができました。朝食は混み合っている中でもスタッフさんが丁寧に対応してくださり、美味しくいただけました。また、フロントのマッサージチェアを利用させていただき、旅の疲れを癒やすことができました。ホテルでの滞在が大阪旅行の楽しい思い出の一つとなりました。ありがとうございました。

ブリッジホテル心斎橋 2023年04月05日 10:58:47

この度はご家族でのご宿泊、そして口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフのサービス、マッサージチェアのご利用にもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しい限りです。お客様にとって素晴らしい思い出となったということ、改めて感慨深く思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 石田

【楽天スーパーSALE】40%OFF!生ビール・ハイボール飲み放題無料特典付き!<朝食付>
【【禁煙】グループ・家族におすすめ!4ベッドルーム<23平米>】

投稿者さん 2023年02月06日 16:14:24

心地良く過ごしました。
フェイススチーマーの貸し出しがあるため、利用しました。
とても快適でした。
ソフトドリンクやアイスクリームが食べ放題で大変満足でした。

チェックインのスピードをさらに上げてくれればさらに良いです。

ブリッジホテル心斎橋 2023年03月03日 09:20:47

投稿者 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【3連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<食事なし>

ピスタチオ1126さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

ピスタチオ1126さん [30代/女性] 2023年01月23日 11:50:05

2回目の利用です!今回は京セラドームでのライブのために宿泊しました。
立地的に、とても混み合う心斎橋付近から1本ズレているので、タクシーもすぐ捕まり、移動が大変便利です!
アルコールのドリンクバーは利用時間が短くなり、今回は利用できなくて残念でしたが、ソフトドリンクは通しで使えるのでやはりとても便利ですね。
あとは、やはりロビーのマッサージ機が最高です!2部屋利用だったので、ロビーでの待合せに早く降りてもマッサージでくつろげて快適です。
Wi-Fiがかなり低速&弱くほとんど利用しませんでしたが、EVに交換工事?の貼り紙が出ていたので、次回は快適に使えるといいなと期待しています。
お部屋も清潔でゆっくりできました。また大阪に行く際は、是非利用したいです!

ブリッジホテル心斎橋 2023年01月27日 08:41:45

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

アルコールのご提供時間は12月1日より短縮をしております。この度は、お客様にお楽しみいただけませんでしたこと深くお詫び申し上げます。

只今は、
アルコール類は15時~22時、アイスクリームは15時~20時までのご提供でございます。
次回のご宿泊の際はぜひともお楽しみくださいませ。

WIFIの件に関しましては、お客様にご不便おかけし、重ねてお詫び申し上げます。
おっしゃる通りWIFIを各部屋に1台ずつ取り付け工事を行いまして、只今は快適にご使用いただけるかと存じます。

また沢山のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様からの生のお声がスタッフ一同の何よりの励みになっております。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 阪本

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<食事なし>
【【禁煙】デラックスツインルーム<20平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2023年01月07日 03:37:34

年末に子どもと宿泊しました。ドリンク飲み放題、アイス食べ放題やマッサージチェア無料使用などとても魅力のあるサービスに惹かれて予約しましたが、無料のラーメンや朝食も美味しく、とても満足しています。地下鉄入口やコンビニも近く、立地条件も良く、コスパも最高だと感じました。スタッフの方の対応も丁寧であたたかかったです。ただ、普通の声の大きさでも部屋のお風呂での子ども達の声が廊下にも結構聞こえていたので周りに迷惑かからないかと少し心配になりました。
その他につきましては、本当に大満足で、またいつか利用したいと思います。

ブリッジホテル心斎橋 2023年01月09日 07:15:45

ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

無料のラーメンや朝食にご満足頂け何よりでございます。
又、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

次回のご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 廣瀬史貴

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年11月19日 11:49:31

ドリンク飲み放題、アイスクリーム、夜鳴きそばに大満足でした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月13日 05:45:26

ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご満喫されたご様子、何よりでございます。
次回のご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 廣瀬史貴

【秋冬旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテルが今だけお得<食事なし>ビール・ハイボール飲み放題

投稿者さん 2022年10月31日 11:20:26

10月29日(土)に宿泊しました。
駅から近いし、レンタル品もあり、部屋も綺麗、サービス満点でした!
コンビニも隣にあり。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月13日 11:57:56

当ホテルは複数路線からアクセスが可能となっており、周辺には商業施設が多くある為、お買い物やお出かけの際にも便利にご利用いただけるかと存じます。

また、アルコール類の飲み放題サービスは大変人気でございます。ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

次回ご来阪の折にも、ブリッジホテル心斎橋をお選びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

BON0221さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

BON0221さん [50代/男性] 2022年10月17日 14:11:30

一泊二日で利用させて頂きました。
立地は言うこと無しです。
市街地に近く便利です。
部屋も綺麗でした。何よりもアルコール飲み放題がうれしいですね

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月09日 14:39:50

BON0221 様
この度はブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お時間を割いてのご意見心より感謝いたします。
立地について、おっしゃる通り地下鉄御堂筋心斎橋駅から徒歩2分、さらにアメリカ村や心斎橋商店街や道頓堀までのアクセスが非常に便利で多くのお客様に好評のお声をいただいております。

お部屋の清掃についても、お客様により快適にお過ごしいただけるようホテル一丸となって精進してまいります。
BON0221 様のお言葉、大変励みになります!
また、アルコールの飲み放題をお楽しみいただけたようで何よりでございます♪
ブリッジホテル心斎橋自慢の自家製ラーメンはご一緒にお召し上がりいただけましたでしょうか?
また次回ご利用いただける際はぜひ
ご賞味くださいませ♪

フロントスタッフ
岡部

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年10月15日 16:50:21

ドリンクバーが長時間開放されており、ちょっとした談話コーナーのように利用できるのが嬉しいです。夜にはアルコールやラーメンの無料サービスもありました。マッサージチェアも体験できてよかったです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月09日 14:46:16

お客様へ

この度はブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お時間を割いてご意見をいただけたこと、感謝いたします。

おっしゃるように24時間開放のドリンクバー、15時から20時まで食べ放題のアイスクリーム、15時から22時まで飲み放題の生ビール・ハイボールをはじめとするアルコールの飲み放題…当ホテルの自慢でございます!お食事をお客様にお持ち込みいただいてご旅行の計画や感想を話していただける憩いの場としてご利用いただければ幸いです♪

ご旅行で疲れたお体を癒していただき、翌日また元気に大阪をお楽しみいただけますようにマッサージチェアを24時間無料開放しております。お楽しみいただけてなによりでございます。

お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。ご利用ありがとうございました。

フロントスタッフ
岡部

【大阪いらっしゃい2022】がんこ道頓堀店のお食事券付プラン <対象エリア限定>

hcktさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

hcktさん [40代/男性] 2022年10月12日 19:18:43

今回仕事で4連泊にて利用しました。
スタッフの声掛けや挨拶は、素晴らしいと感じます。
日中、一時デスクワークの際、食堂を利用しました。フリードリンクサービスもあり、快適でした。週末、たこ焼きサービス美味しく頂きました。
朝食ビュッフェも、4日間メニュー変更もあり、飽きること無く美味しかったです。
色々なサービスを含めるとかなりコスパが高いと思います。
また、利用したいと思います。

ブリッジホテル心斎橋 2022年10月26日 09:13:31

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましては、ありがたいお言葉を頂戴し身の引き締まる思いでございます。誠にありがとうございます。

たこ焼きに関しましては、現在土曜日のみ提供しております。お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

朝食もお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
今後も心地よい空間作りに精励してまいりますので来阪の機会には、またお客様とお会いできる日をお待ちしております。

フロント 劉

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<朝食付>

mayoasuさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

mayoasuさん [50代/女性] 2022年10月11日 11:31:55

便利な立地、ビール飲み放題サービス。リーズナブルだし、大満足でした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年10月26日 08:28:45

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 劉