ブリッジホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ブリッジホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 17:29:56

Wi-Fiの速度が低すぎるのがマイナスですがアルコールを含めたフリードリンクは良いですね。同じサービスを見たことはありません。部屋もキレイでした。この立地、サービスでこの値段ならコスパは非常に良いのではないでしょうか。

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月20日 14:18:38

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiに関しましてご滞在期間中、ご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。フロントでは持ち歩き可能なポケットWi-Fiもご用意しておりますので、もしまた機会がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、サービスにつきまして温かなお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに今後、より一層良いサービスができますよう精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ザ・ブリッジホテル心斎橋
フロント 植田

【春夏旅セール】楽天限定!生ビール・ハイボール12時間飲み放題!心斎橋駅から徒歩3分 <食事なし>
【【禁煙】デラックスツインルーム<20平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年05月15日 17:37:44

ビジネスで利用しました。22時まで生ビールやカクテルが飲めて良かったです。
前回宿泊した際は騒がしい人がいた為すぐに部屋に移動しましたが、今回は人が少なく静かでした。
また、宿泊したいと思います。

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月16日 03:52:04

アルコール類の飲み放題サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。

前回のご宿泊では、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申しあげます。

今後もお客さまに「また宿泊したい」と思っていただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

【楽天ポイント倍率アップ】楽天限定!ポイント20倍プラン<朝食付> 生ビール・カクテル飲み放題
【【禁煙】ダブル150CMベッド<15平米>Wi-Fi接続完備】

marveさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

marveさん [40代/男性] 2022年04月27日 18:38:29

連泊で日中はデスクワークしてました。
ベッドが大きいためか、デスクとの間隔が狭く、やや窮屈でした。
アルコール飲み放題のコーナーが充実していてよかった。もっと深夜まで開放してくれるとなおいいのですが。
また宿泊したいと思います。

ブリッジホテル心斎橋 2022年04月28日 16:29:02

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アルコール飲み放題は、多くのお客さまからご好評いただいており、当ホテル自慢のサービスでございます。お楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

アルコール提供時間につきまして、お客さまより頂いた貴重なご意見をもとに検討してまいります。

今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客さまのまたのご来館をお待ちしております。

フロント 石田

【出張応援プラン】連泊ならこのプランがお得!<生ビール・ハイボール・カクテル飲み放題><食事なし>

投稿者さん 2022年04月04日 05:44:33

ベッドが広くて良かったです!!
デラックスツインでしたが、4人で寝るには十分。
夜食にカップラーメンもらえるし、ジュースもアイスも食べ放題。
コンビニも隣りにあり最高でした。
朝ごはんも種類あったし、従業員の方もテキパキ。優しかった。
ただ、駅からは少し歩くかな?!
アメリカ村には近くて良かったです。また行きたいです。
ありがとうございました!!

ブリッジホテル心斎橋 2022年04月04日 14:19:26

当館の設備・サービスに関し、ご満足いただけたようで何よりでございます。特に夜食カップラーメンやアイスクリーム食べ放題は多くのお客様から人気のある、自慢のサービスでございます。

また朝食も、スタッフがお客様に元気に一日を始めてほしいと思いを込めて作っており、喜んでいただけて嬉しい限りでございます。

近隣のアメリカ村では食べ歩きグルメや撮影スポットも充実しておりますので、どうぞまたいつでもお立ち寄りくださいませ。

今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 植田

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ <朝食付>

投稿者さん 2022年04月02日 17:42:26

スタッフの方々の対応も良く、部屋もコンパクトながらキレイで使いやすかったです。荷物を置ける折り畳みの台があれば床に鞄を置かずに済むと思いました。
アジア圏海外客向けの宿のようですが、時世柄空いていて静かに過ごせました。
連泊の為部屋の清掃辞退しましたが、替えのタオルと水を追加用意下さり、お陰で快適でした。
何せ多種なお酒、ドリンク飲み放題サービスに大満足です。
また利用したいです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年04月03日 18:31:49

この度はザ・ブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、多忙なところ、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

荷物置き台につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を社内共有させて頂き、参考致します。

お客様がおっしゃる通り、以前は海外から多くのお客様がいらっしゃいました。当ホテルのデザインも日本の文化やおもてなしをお楽しみいただけるようスタッフの皆さんが考えておりました。

当ホテルの飲み放題が大変人気のあるサービスでございます。ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。夜食のラーメンもお楽しみいただけましたでしょうか?

この度は、ご感想とご意見ありがとうございます。また機会がありましたら、ぜひザ・ブリッジホテル心斎橋をご利用くださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ザブリッジホテル心斎橋
フロント担当 劉

投稿者さん 2022年03月29日 23:08:47

アルコール、アイス、ドリンク等の無料サービスは大変ありがたかったです。
朝食時のスタッフの対応はとても親切で、心遣いが嬉しかったです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年03月30日 13:17:17

お客様がおっしゃる通り、当ホテルのアルコールやソフトドリングの飲み放題とアイスクリームの食べ放題が多くのお客様からご好評を頂いております。
お楽しみいただければ幸いでございます。

また、朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は毎日献立を考え、手作りでございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

機会がございましたら、ぜひザブリッジホテル心斎橋をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ザブリッジホテル心斎橋
フロント担当 劉

【【禁煙】グループ・家族におすすめ!4ベッドルーム<23平米>】

maro19661223さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

maro19661223さん [50代/男性] 2022年03月26日 17:04:59

スタッフさんの対応が良く満足でした。
しかし朝食がバイキングではなかった(状況的に仕方が無い)のが非常に残念でした。
また利用させて頂きたいと思います。
その時はバイキングを楽しみにしております。

ブリッジホテル心斎橋 2022年03月27日 09:35:51

この度は、数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、朝食につきましては、現在ご予約状況によりセットメニューまたはビュッフェでご提供しております。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。またの機会に是非ビュッフェをお楽しみいただければと思います。

今後ともお客さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月14日 21:23:04

心斎橋駅近で立地も良き。
コロナになってからから感染予防で勤務地近くのホテル利用しており
この価格で、フロントの方もホスピタリティある対応頂きリピートしたいと思えるホテルです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年03月15日 10:44:51

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂き口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ブリッジホテル心斎橋は複数路線からアクセスが可能となっており、お出かけの際にも便利にご利用いただけるかと存じます。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉いただき大変喜ばしく思います。今後もスタッフ一同サービス向上に精励してまいります。

また機会がございましたら、ブリッジホテル心斎橋へお越しくださいませ。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

【楽天スーパーSALE】30%OFF!生ビール・ハイボール12時間飲み放題無料特典付き!<食事なし>
【【禁煙】ダブル150CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年03月08日 13:29:08

駅や商業施設といったところから近い場所にあり、とても便利でした!また朝食は定食でしたが、色々なおかずがあり、ご飯味噌汁がおかわり自由でとても満足しました!

ブリッジホテル心斎橋 2022年03月09日 11:06:15

ブリッジホテル心斎橋は心斎橋駅または四ツ橋駅から徒歩5分の場所にあり、アメリカ村や商店街などお買い物もお楽しみいただける立地にございます。また、当ホテルの朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたらブリッジホテル心斎橋をご利用くださいませ。お客さまのまたのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】