ブリッジホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ブリッジホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月12日 18:52:37

4人部屋に家族で宿泊。少し部屋は狭いかなと思いましたが、清潔で不便は感じませんでした。
お酒などのドリンク飲み放題、たこ焼き、ラーメンのサービスなど…
大変楽しく過ごせました。
スタッフの方も、皆さん親切でした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年09月14日 18:35:55

この度は、数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、素敵なご感想と温かいお言葉を投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、まことにありがとうございます。我々としましては大変励みになります。

また、当ホテルでは豊富なサービスをご用意しております。お客様がお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りでございます。

今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 劉

【楽天スーパーSALE】30%OFF!生ビール・ハイボール12時間飲み放題無料特典付き!<食事なし>
【【禁煙】グループ・家族におすすめ!4ベッドルーム<23平米>】

投稿者さん 2022年07月29日 00:20:23

パジャマがよかった!

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月30日 17:58:48

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

パジャマにつきまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今回は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?当ホテルの目玉であるお酒の飲み放題もお楽しみいただければ幸いです。

今後も心地よい空間作りに精励してまいります。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 劉

【訳あり】部屋タイプ指定不可だからお得に泊まれるお値打ちプラン <直前割>
【お部屋タイプおまかせ<禁煙・Wifi完備>】

投稿者さん 2022年07月25日 15:58:33

暑い昼間に到着。チェックイン時間まで暫くありましたが、お部屋が空いているのでどうぞ、と言って頂けて助かりました!
フロントで冷たいおしぼりが出されたのも嬉しかったです。
飲み物サービスも夏には助かり、夜は施錠されるし、エレベーターもカードキーでないと押せないので安心感がありました。
部屋も広めですが、バスルームの段差は気をつけて!あと、就寝時に加湿にバスルームドアを開けていたら、換気扇の音がかなり気になりました。

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月27日 12:39:40

ブリッジホテル心斎橋に、ご滞在いただきありがとうございます。貴重なレビューへの投稿までいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

暑い中、少しでも暑さを和らげるよう、お客様におしぼりをお渡ししております。
ごゆっくりホテル滞在ができたようで、何よりでございます。

また、お部屋に加湿付きの空気清浄機がございます。今度、お越しの際はぜひご利用くださいませ。

今後も皆さまに心に残る想い出となる素敵なお時間をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 劉

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>
【【禁煙】ダブル150CMベッド<15平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年07月10日 11:41:14

ドリンク、軽食サービスは充実してますが、一階のドリンクコーナーの混み合いと、エレベーター到着が遅いのがちょっと残念です。

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月13日 16:45:11

この度は、ブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのドリンクサービスにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客さまより頂いたご意見は今後の改善課題とさせていただきます。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 石田

【スタンダード食事なし】生ビール・ハイボール12時間飲み放題!シモンズベッド&心斎橋駅から徒歩3分

投稿者さん 2022年06月26日 21:34:21

6月24日に宿泊しました。心斎橋駅の近く、コンビニや飲食店は周囲に多くあり、大変立地の良い場所のホテルでして。ソフトドリンクは24時間フリーサービス。アイスクリームやたこ焼き、ラーメンのタイムサービスもあり、とても充実したサービス内容でした。ネットワーク環境が少し弱かった。部屋のエアコンの効きが良くなかった。

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月05日 12:57:47

当ホテルは、複数路線からアクセス可能でありお出かけの際にも便利かと存じます。また、サービス等につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、ネットワーク環境の面においてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、お部屋のエアコンにつきましてもご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。

お客さまより頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひブリッジホテル心斎橋へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月19日 17:29:56

Wi-Fiの速度が低すぎるのがマイナスですがアルコールを含めたフリードリンクは良いですね。同じサービスを見たことはありません。部屋もキレイでした。この立地、サービスでこの値段ならコスパは非常に良いのではないでしょうか。

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月20日 14:18:38

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiに関しましてご滞在期間中、ご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。フロントでは持ち歩き可能なポケットWi-Fiもご用意しておりますので、もしまた機会がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、サービスにつきまして温かなお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに今後、より一層良いサービスができますよう精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ザ・ブリッジホテル心斎橋
フロント 植田

【春夏旅セール】楽天限定!生ビール・ハイボール12時間飲み放題!心斎橋駅から徒歩3分 <食事なし>
【【禁煙】デラックスツインルーム<20平米>Wi-Fi接続完備】

marveさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

marveさん [40代/男性] 2022年04月27日 18:38:29

連泊で日中はデスクワークしてました。
ベッドが大きいためか、デスクとの間隔が狭く、やや窮屈でした。
アルコール飲み放題のコーナーが充実していてよかった。もっと深夜まで開放してくれるとなおいいのですが。
また宿泊したいと思います。

ブリッジホテル心斎橋 2022年04月28日 16:29:02

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アルコール飲み放題は、多くのお客さまからご好評いただいており、当ホテル自慢のサービスでございます。お楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

アルコール提供時間につきまして、お客さまより頂いた貴重なご意見をもとに検討してまいります。

今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 石田

【出張応援プラン】連泊ならこのプランがお得!<生ビール・ハイボール・カクテル飲み放題><食事なし>

投稿者さん 2022年04月02日 17:42:26

スタッフの方々の対応も良く、部屋もコンパクトながらキレイで使いやすかったです。荷物を置ける折り畳みの台があれば床に鞄を置かずに済むと思いました。
アジア圏海外客向けの宿のようですが、時世柄空いていて静かに過ごせました。
連泊の為部屋の清掃辞退しましたが、替えのタオルと水を追加用意下さり、お陰で快適でした。
何せ多種なお酒、ドリンク飲み放題サービスに大満足です。
また利用したいです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年04月03日 18:31:49

この度はザ・ブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、多忙なところ、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

荷物置き台につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を社内共有させて頂き、参考致します。

お客様がおっしゃる通り、以前は海外から多くのお客様がいらっしゃいました。当ホテルのデザインも日本の文化やおもてなしをお楽しみいただけるようスタッフの皆さんが考えておりました。

当ホテルの飲み放題が大変人気のあるサービスでございます。ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。夜食のラーメンもお楽しみいただけましたでしょうか?

この度は、ご感想とご意見ありがとうございます。また機会がありましたら、ぜひザ・ブリッジホテル心斎橋をご利用くださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ザブリッジホテル心斎橋
フロント担当 劉

投稿者さん 2022年03月14日 21:23:04

心斎橋駅近で立地も良き。
コロナになってからから感染予防で勤務地近くのホテル利用しており
この価格で、フロントの方もホスピタリティある対応頂きリピートしたいと思えるホテルです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年03月15日 10:44:51

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂き口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ブリッジホテル心斎橋は複数路線からアクセスが可能となっており、お出かけの際にも便利にご利用いただけるかと存じます。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉いただき大変喜ばしく思います。今後もスタッフ一同サービス向上に精励してまいります。

また機会がございましたら、ブリッジホテル心斎橋へお越しくださいませ。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

【【禁煙】ダブル150CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】