ブリッジホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ブリッジホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 05:55:35

4月29日から5月1日まで宿泊しました.夕方からの飲み物の飲み放題は最高です.ルーターの貸し出しも最高です.大阪にまた行くことがあれば,必ず宿泊します.

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月05日 17:26:05

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

アルコール飲み放題サービスをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

次回ご来阪の折にも、ブリッジホテル心斎橋をお選びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 石田

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<朝食付>

投稿者さん 2022年04月23日 21:04:00

ビール好きには最高のホテルです。
ひらかたパークで遊び尽くしてホテルに着いてすぐにたこ焼きイベントと生ビール。
そこでそのまま生ビール3杯。
結局、晩御飯は外に飲みに行くことなく、たこ焼きを買ってきて、部屋で生ビール。
そして今から無料のラーメンと生ビールです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年04月24日 09:10:59

当ホテルでは、お酒の飲み放題サービスが大変人気でございます。お客様がご満足いただけたようで大変喜ばしく思います。

日によって、カップラーメンもしくは自家製のラーメンを提供しております。当日のラーメンはお楽しみいただけましたでしょうか。

今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 劉

【家族宿泊割】お部屋数限定!ベッドありの小学生以下半額!添い寝のお子様は12歳以下無料<食事なし>
【【禁煙】デラックスツインルーム<20平米>Wi-Fi接続完備】

toshio0623さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

toshio0623さん [50代/男性] 2022年04月20日 23:27:07

接客態度が素晴らしい。今まで泊まったホテルの中でここが一番素晴らしかった。受付や食堂の従業員の皆さんの笑顔がとっても良かった。朝ごはんを食べていた時に「エアコンが強すぎて寒くありませんか」と温かい気配りに感心しました。大阪に寄ったらまた泊まりたいです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年04月21日 12:45:39

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、朝食スタッフが心を込めて、メニューを考えご提供しております、お褒めの言葉を頂戴しまして大変喜ばしく思います。誠にありがとうございます。

今後も皆さまに心に残る想い出となる素敵なお時間をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 馬

【出張応援プラン】連泊ならこのプランがお得!<生ビール・ハイボール・カクテル飲み放題><朝食付>
【【禁煙】ダブル150CMベッド<15平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年04月15日 09:17:20

お部屋もきれいで、快適に過ごせてよかったです。朝食も美味しかったです。
サービスもアメニティーも充実していて、また、泊まりに来ます。ありがとう御座いました。

ブリッジホテル心斎橋 2022年04月15日 12:41:22

この度はブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変喜ばしく思います。

当ホテルでは、お子様から大人の方まで快適にお過ごしいただき、心に残る想い出づくりのお手伝いができるようスタッフ一人一人がさまざまなサービス等を考えご提供しております。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬

【春夏旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテル心斎橋 が今だけお得!<朝食付>

30代女性9364さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

30代女性9364さん [30代/女性] 2022年04月11日 16:00:16

家族5人で泊まってこのお値段で、場所も買い物しやすいし、朝のバイキングも美味しいし、とっても大満足です!
リピします!

ブリッジホテル心斎橋 2022年04月11日 22:08:33

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂き口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは複数路線からアクセスが可能となっており、周辺には商業施設が多くある為、お買い物やお出かけの際にも便利にご利用いただけるかと存じます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変喜ばしく思います。また、ご家族で楽しいお時間をお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

フロント 石田

【家族宿泊割】お部屋数限定!ベッドありの小学生以下半額!添い寝のお子様は12歳以下無料<朝食付>
【【禁煙】グループ・家族におすすめ!4ベッドルーム<23平米>】

投稿者さん 2022年04月05日 17:23:13

金土と宿泊したが、宿泊客数によって違うのでしょうが、土の朝食は定食メニューで日の朝食はビュッフェでした。定食は手の込んだ美味しいご飯で、ビュッフェは品数も十分で美味しく、どちらも満足でした。
土曜日宿泊の方がお値段は高いですが、夜に食堂で手作りたこ焼き日サービスがありました。アナウンスがなかったので、周辺でたこ焼きをたくさんテイクアウトしてきちゃったので食べれず残念でした。食堂に自由に飲めるお酒、ジュース、アイスがあり、ビールやハイボールは飲み屋さんでいただくかのような美味しさで、かなり気に入ったサービスでした。
アメ村すぐで駅も近くサービスも良いので、また宿泊したいですし、友達にもこのホテルをおすすめしました。

ブリッジホテル心斎橋 2022年04月05日 18:21:37

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ドリンクサービスや朝食など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
たこ焼きイベントに関しまして、事前にアナウンス出来ずに、大変申し訳ございませんでした。お客さまからのご意見を社内共有させて頂き、参考致します。
今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
フロント 馬

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ <朝食付>

投稿者さん 2022年04月05日 17:14:31

お酒好き、子連れにコスパ最高でした。
サービスの生ビールやフリージングハイボールがとても美味しく、子供もジュースやアイスに大喜びでした。周辺に美味しいたこ焼き屋さんが何軒かあり、夕食はそちらとここのホテルのお酒をいただき、居酒屋代が助かった気分でした。
一台卓球台があり自由に遊べました。
気に入ってまた予約入れちゃいました♪この価格でこのプランを是非続けてほしいし、プラン変わる前にぜひ利用した方がいいです!おすすめのホテルです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年04月05日 18:03:36

ご家族でご滞在を楽しんでいただけたようで何よりでございます。大阪・アメリカ村の賑やかな雰囲気も味わっていただけましたでしょうか?

また、再びご予約頂き、ありがとうございました。よりご満足いただけるサービスができるようスタッフ一同、一層精進してまいります。

次回のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月04日 19:28:51

朝食もおいしかったですし、スタッフの方がとても親切でした!また、お酒やドリンクは使い捨てコップに入れて部屋まで持っていけるのがとても嬉しかったです!夜はカップラーメンももらえて、本当にとても良かったのでまた泊まりたいです!

ブリッジホテル心斎橋 2022年04月05日 17:38:29

当館のサービスをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。また、スタッフへの温かいお言葉、励みになります。今後もよりご滞在を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月02日 15:45:15

部屋はきれいで朝食もこの値段でここまで出していただけるのかという意味で非常に満足しました。
特にマッサージチェア、ビール含めたフリードリンク、夜のラーメン、たこ焼きサービスなど、小学生とともに泊まったのですが、ワクワクする内容が非常に多く、宿泊代金以上のサービスに大満足です。
フロントの方、厨房の方など全ての方が親切で過ごしやすかったです。
今回コロナ禍で安く泊まらせていただきましたが、通常料金でもまた泊まりたいと思ってます。
ホテル業界もコロナで大変かと思いますが、これらのサービスを今後も続けていただき、またワクワクする宿泊を提供いただければ幸いです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年04月03日 10:02:27

当ホテルでは、お子様から大人の方まで楽しんで快適にお過ごしいただき、心に残る想い出づくりのお手伝いができるようスタッフ一人一人がさまざまなサービス等を考えご提供しております。ワクワクし楽しんでご滞在いただけたようで、嬉しい限りでございます。大変励みになります。

【【禁煙】トリプルルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年03月29日 18:47:15

受付のお姉さんはとても感じよくて、冷えてるビールは飲み放題だし、アイスも食べ放題で沢山食べて、夜はカップラーメンもいただけて、卓球で遊べて、マッサージチェアはとても気持ちよくて、自転車で北区の方まで遊びに行けて、アメニティの顔パックもいただいて、ヘアアイロンも貸出ていただいて、荷物少なくて済んで最高のホテルでした!!また是非行きたいです!!!

ブリッジホテル心斎橋 2022年03月30日 12:54:14

この度は、ザブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。お客様がご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

また、スタッフの対応への嬉しいお言葉を拝見し今後の励みとなります。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

ザブリッジホテル心斎橋
フロント担当 劉

【楽天スーパーSALE】30%OFF!生ビール・ハイボール12時間飲み放題無料特典付き!<食事なし>

投稿者さん 2022年03月13日 16:17:11

お部屋も綺麗で、アルコール飲み放題もあり、朝食もボリュームもあり美味しく頂き満足ですが、
ベッドとデスクの距離が離れているので、2人で宿泊の場合、椅子が二脚あれば有難いなと思いました。
また、利用させて頂きます。

ブリッジホテル心斎橋 2022年03月15日 09:03:06

アルコール飲み放題は多くのお客様からご好評いただいており、当ホテル自慢のサービスでございます。お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。朝食につきましてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

また、客室内の椅子に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。フロントにてお申し付けいただければもう一脚椅子のご用意が可能でございます。また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

お客さまにより快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

この度は素敵な感想や貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント 石田

【【禁煙】ダブル150CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】

yuaya2113さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

yuaya2113さん [50代/男性] 2022年03月13日 10:49:28

心斎橋駅近くで利便性もよく、ホテルの清潔さも良かったです。
何よりアルコール飲み放題が付いているのが、他のホテルサービスと異なり、選びました!

ブリッジホテル心斎橋 2022年03月13日 15:08:27

当館の無料サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。その中でも、アルコール飲み放題は特に人気のサービスでございます。アレンジレシピもご用意していますのでこちらもぜひお楽しみいただければ幸いです。

利便性や清掃に関してもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後もお客様が快適に過ごせるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年03月12日 13:11:13

フロントの対応、メールへの対応、施設の利便性、コストを考慮するとすべてにおいて満点です。

2022年02月
ブリッジホテル心斎橋 2022年03月12日 20:44:16

フロント対応やメール対応へのお褒めの言葉を頂戴しまして大変喜ばしく思います。とても励みにつながります。誠にありがとうございます。

ブリッジホテル心斎橋は複数路線からアクセスが可能となっており、お出かけの際にも便利にご利用いただけるかと存じます。次回も心斎橋にお越しになる際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

今後もお客さまに快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 石田

【HELP!下さいプラン】2月宿泊限定!直前割プラン<食事なし>

harunpoさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

harunpoさん [20代/女性] 2022年03月05日 09:32:03

3泊しましたが毎日異なる朝食がとても美味しかったです。ビュッフェ形式ではなく和食セットメニューでしたが、到着後に準備いただけて、手作り感のある温かくて美味しいお食事をいただけました。
お部屋のドライヤーがパナソニックのものだったのが良かったです。普通のホテルだと風力弱いものが多いので…

ブリッジホテル心斎橋 2022年03月06日 15:18:11

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は朝食スタッフが季節の食材や手作りの温かみを大切に作っており、お褒めの言葉を頂けたこと、とても嬉しく思います。ビュッフェの際にはセットメニューとは異なるお料理が並びますので、機会がございましたらこちらもぜひお楽しみくださいませ。

また、客室内でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後もご満足いただけるサービス作りに努めてまいります。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月20日 16:33:22

19日に宿泊させていただきました。
もともと大阪いらっしゃいで
予約をとっていたのですが
中止になり一旦キャンセルを
したのですがどうしても
行ってみたくて
予約をとらせていただきました。
まとめて言うととにかく
スタッフさん全員が良かったです
スタッフの皆さんが皆ニコニコと
対応してくれて精一杯の
努力とサービスを感じました
支配人自らフロントや対応にあたっていてスタッフ同士も
仲が良さそうで思いやりながら
お仕事をされていたように感じましたそれがお客への対応にも
反映されて思いやりと配慮に感動いたしました
それを感じたエピソードが沢山ありすぎて書ききれませんが
すべてにおいて
とにかくありがとうございます
赤ちゃんも含めた家族で
行かせていただいたのですが
子供たちにも優しく接してくれて
子供が居やすい場をつくってくださいました
朝の食事もとっても美味しく
端々の配慮が行き届いていて
聞かなくても色々と説明してくれたりすすめてくださいました
今までのビジネスホテルや旅館の中で1番よかったです

必ずまた行きたいねと家族と話しています

みなさんもコスパでサービスがいいこちらのホテルおすすめです

2022年02月
ブリッジホテル心斎橋 2022年02月23日 18:12:53

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応へのお褒めの言葉をいただき大変喜ばしく思います。嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みにつながります。誠にありがとうございます。

当ホテルでは、「お客様のあったらいいな」を実現するためスタッフのアイデアから様々なサービスをご提供しております。ご家族でお越しのお客さまにもより快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

フロント 石田

【HELP!下さいプラン】2月宿泊限定!直前割プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年12月13日 19:11:46

3回目の宿泊です。
曜日によっていろんなイベントが開催されていますが、毎回コンサートのために宿泊してるので参加できないのが残念です。
フリードリンク、ラーメンサービスが嬉しい。コンビニで無駄に買わなくてすみます。

ブリッジホテル心斎橋 2023年12月17日 00:59:29

この度は数あるホテルの中からザ・ブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し口コミを投稿してくださったこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは各コンサート会場へのアクセスも比較的良く、同様にコンサートの際にお泊まりいただいているお客さまからご好評をいただいております。一度だけならず再び当ホテルをお選びいただきまして大変喜ばしく思います。

フリードリンク、夜食ラーメンをお楽しみいただきましてありがとうございます。
ドリンク、ラーメンのお味はいかがだったでしょうか?スープの味は日替わりでご提供しております。またのお越しの際もぜひお召し上がりくださいませ(^^)♪

当ホテルのイベント開催時間が夕方である都合上、コンサートの際にお泊まりいただいているお客さまのイベントへのご参加は難しいと存じますが、参加できなくて残念とのお言葉、大変嬉しく思います。
その他のお時間でご利用いただけるサービスをより充実させられるよう、スタッフ一同今後もサービス向上に努めて参ります。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三橋

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年10月10日 22:38:36

ビールなどの飲み物が無料で飲めるのは、素晴らしいサービスでした。

ブリッジホテル心斎橋 2023年12月06日 08:28:23

この度は数あるホテルの中からザ・ブリッジホテル心斎橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し口コミを投稿してくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料アルコール飲み放題サービスをお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
当ホテルでは無料のお酒類、アイスクリーム食べ飲み放題サービス、夜食のラーメンサービス、貸出用品、無料のマッサージチェアなど、多数の無料サービスをご用意しております。
お客さまから頂いた貴重なご意見を元に、今後もお客さまの「あったらいいな」の実現にスタッフ一同尽力して参ります。

お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロント 三橋

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>

永遠のカープファンさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

永遠のカープファンさん [40代/男性] 2023年08月13日 22:32:31

お盆休みの旅行で利用しました。アルコールや、ソフトドリンクの無料サービスがあり、レモンサワーが美味しかったです。近くに飲食店やコンビニもあり、食事は全く困りません。唯一残念だったのは、部屋の湿度が高く感じ少し睡眠不足になった点です。ただし、これは個人差があると思いますので、基本的には良いホテルでした。

ブリッジホテル心斎橋 2023年08月18日 21:59:26

永遠のカープファン 様

この度は、ブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとございました。

当ホテルの無料サービスにつきまして、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの周辺には、多くの飲食店や商業施設があるためお食事やお買い物へのお出かけが気軽にしていただけるかと存じます。

しかしながら、お部屋の湿度により快適にお過ごしいただけなかったこと大変心苦しく思います。大変申し訳ございません。

皆さまに快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

mikincyanさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

mikincyanさん [50代/女性] 2023年07月24日 00:23:47

7月16日に娘夫婦にサプライズバースデーする為に予約しましたが当日お部屋の飾り付けができていなく残念でした。すぐにホテルに電話しましたが電話対応が外人の方で直ぐに対応してもらえませんでした。折り返し日本人の方から連絡ありましたがシステムエラーで受け付けできていませんでしたと…話にならず責任者から電話をして欲しいと伝えて電話を切り改めて責任者の方から連絡があり丁寧な対応をされたのでイライラは収まりましたがあってはならないミスでしたね…
お部屋の飾りが気に入り予約したのにしてもらえず喜びを半減にしてしまい残念でした。ホテルは良かったよと娘から連絡来たので良かったですがすぐに対応して欲しかったですし対応した日本人の男性の言い訳がいらなかったです。残念でした。

【春夏旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテルが今だけお得<朝食付>ビール・ハイボール飲み放題

投稿者さん 2023年07月10日 19:52:37

友人との旅行でお世話になりました。
24時間フリーソフトドリンク、20時までのアイス・アルコール食べ飲み放題と大変お世話になりました。
道頓堀・なんばが徒歩圏内なので昼から食べ歩きして飲みつつ、早めに帰ってきてゆっくりくつろぎながらお部屋でも飲めるというスペシャルコースができました!

コテや美顔スチーマーなどをレンタルできるのもよかったです。
また、サプライズを全力サポートしていただけるお宿とのことで、友人のお誕生日をお祝いするケーキをフロントで預かっていただくことができました。
受け取りの際に取り分け用のお皿もいりますか?と聞いてくださり、使い捨てのお皿とカトラリーをいただけたのがとっても嬉しかったです!おかげさまで喜んでもらうことができました。

心斎橋駅からも徒歩5分ほどの駅チカで、友達とわいわい泊まりたい時に是非オススメしたいホテルです!

ブリッジホテル心斎橋 2023年07月18日 09:49:58

この度は、ブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

アルコール類やソフトドリンクの飲み放題サービスにつきまして、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

また、お客さまの仰る通り道頓堀やなんばエリアまで徒歩でもアクセス可能なため立地面でも多くのお客様よりご好評いただいております。

次回、ご来阪の際にも当ホテルへお越しいただけますと幸いです。

お客さまとまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 石田

【楽天スーパーSALE】40%OFF!生ビール・ハイボール飲み放題無料特典付き<食事なし>添い寝無料