ブリッジホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ブリッジホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月12日 13:11:13

フロントの対応、メールへの対応、施設の利便性、コストを考慮するとすべてにおいて満点です。

2022年02月
ブリッジホテル心斎橋 2022年03月12日 20:44:16

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント対応やメール対応へのお褒めの言葉を頂戴しまして大変喜ばしく思います。とても励みにつながります。誠にありがとうございます。

ブリッジホテル心斎橋は複数路線からアクセスが可能となっており、お出かけの際にも便利にご利用いただけるかと存じます。次回も心斎橋にお越しになる際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

今後もお客さまに快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石田

【HELP!下さいプラン】2月宿泊限定!直前割プラン<食事なし>

harunpoさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

harunpoさん [20代/女性] 2022年03月05日 09:32:03

3泊しましたが毎日異なる朝食がとても美味しかったです。ビュッフェ形式ではなく和食セットメニューでしたが、到着後に準備いただけて、手作り感のある温かくて美味しいお食事をいただけました。
お部屋のドライヤーがパナソニックのものだったのが良かったです。普通のホテルだと風力弱いものが多いので…

ブリッジホテル心斎橋 2022年03月06日 15:18:11

当ホテルの朝食は朝食スタッフが季節の食材や手作りの温かみを大切に作っており、お褒めの言葉を頂けたこと、とても嬉しく思います。ビュッフェの際にはセットメニューとは異なるお料理が並びますので、機会がございましたらこちらもぜひお楽しみくださいませ。

また、客室内でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後もご満足いただけるサービス作りに努めてまいります。

またのご来館をお待ちしております。

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ <朝食付>
【【禁煙】ダブル150CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】

♪りょん♪さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

♪りょん♪さん [30代/女性] 2022年02月21日 22:37:06

子供のサプライズで利用させていただきました。
お酒も飲み放題でコスパやサービスもよく子供の誕生日デコレーションをお願いしたのですが素敵に飾り付けてくださり大変感謝しております。
また利用したいと思います。

2022年02月
ブリッジホテル心斎橋 2022年02月23日 17:27:51

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。心に残る思い出作りをお手伝い出来たこと、大変喜ばしく思います。当ホテルの無料サービスをご利用いただき、ご満足いただけたようで幸いです。今後もお子様から大人の方までご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 馬

【HELP!下さいプラン】2月宿泊限定!直前割プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年02月20日 16:33:22

19日に宿泊させていただきました。
もともと大阪いらっしゃいで
予約をとっていたのですが
中止になり一旦キャンセルを
したのですがどうしても
行ってみたくて
予約をとらせていただきました。
まとめて言うととにかく
スタッフさん全員が良かったです
スタッフの皆さんが皆ニコニコと
対応してくれて精一杯の
努力とサービスを感じました
支配人自らフロントや対応にあたっていてスタッフ同士も
仲が良さそうで思いやりながら
お仕事をされていたように感じましたそれがお客への対応にも
反映されて思いやりと配慮に感動いたしました
それを感じたエピソードが沢山ありすぎて書ききれませんが
すべてにおいて
とにかくありがとうございます
赤ちゃんも含めた家族で
行かせていただいたのですが
子供たちにも優しく接してくれて
子供が居やすい場をつくってくださいました
朝の食事もとっても美味しく
端々の配慮が行き届いていて
聞かなくても色々と説明してくれたりすすめてくださいました
今までのビジネスホテルや旅館の中で1番よかったです

必ずまた行きたいねと家族と話しています

みなさんもコスパでサービスがいいこちらのホテルおすすめです

2022年02月
ブリッジホテル心斎橋 2022年02月23日 18:12:53

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応へのお褒めの言葉をいただき大変喜ばしく思います。嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みにつながります。誠にありがとうございます。

当ホテルでは、「お客様のあったらいいな」を実現するためスタッフのアイデアから様々なサービスをご提供しております。ご家族でお越しのお客さまにもより快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 10:06:30

家族旅行で2泊しました。
駐車場が少なくて
空くタイミングを見ながらグルグル回ってやっと停めれました。
ホテルの周りは飲食店も多く、子どもたちも散歩がてら歩くのが楽しかったみたいでまた行きたいと言っています。

ブリッジホテル心斎橋 2023年08月29日 00:57:35

この度は、ブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの周辺には飲食店や商業施設が多くあり、お買い物やお出かけに便利にご利用いただけるかと存じます。
また、観光地でもあるなんばエリアにも徒歩圏内のため皆さまにお喜びいただいております。

次回ご来阪の際にも、ぜひブリッジホテル心斎橋へお越し頂けますと幸いです。

お客さまのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>
【【禁煙】グループ・家族におすすめ!4ベッドルーム<23平米>】

かずみん2250さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

かずみん2250さん [20代/男性] 2023年05月06日 18:48:01

5月4日の木曜日に2人で宿泊しました。 駅から近く便利ですが周りに高い建物があるので景色を楽しみたい方は違うところがいいかもしれませんが、自転車の貸出やマッサージ機、アルコールが無料だったり、曜日によって色々イベントがあるので楽しめました!

ブリッジホテル心斎橋 2023年05月07日 12:41:58

かずみん2250 様

この度はブリッジホテル心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

各種無料サービスや日替わりイベントをお楽しみいただけたようで何よりでございます。木曜日の着付け体験以外にもたこ焼き作りやうちわ作り、射的などといったお祭り体験イベントもございますので、次回はぜひ別の曜日にもお越しくださいませ。

かずみん2250様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 植田

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年03月31日 22:07:28

家族で滞在しました。子どもは初めてのホテルの利用でしたが、浴衣やジュースのサービスがあり、不自由なく滞在することができました。朝食は混み合っている中でもスタッフさんが丁寧に対応してくださり、美味しくいただけました。また、フロントのマッサージチェアを利用させていただき、旅の疲れを癒やすことができました。ホテルでの滞在が大阪旅行の楽しい思い出の一つとなりました。ありがとうございました。

ブリッジホテル心斎橋 2023年04月05日 10:58:47

この度はご家族でのご宿泊、そして口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフのサービス、マッサージチェアのご利用にもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しい限りです。お客様にとって素晴らしい思い出となったということ、改めて感慨深く思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 石田

【楽天スーパーSALE】40%OFF!生ビール・ハイボール飲み放題無料特典付き!<朝食付>

投稿者さん 2023年02月01日 06:45:42

アルコール飲み放題サービスが魅力で宿泊!予約後に、サービス時間短縮の連絡があり、残念でしたが、予定を調節し、利用しました!種類も多く、満足でした!
他、良かった所は…
・チェックイン前に荷物を預かってくれた。その際にチェックイン手続きも可能だった為、とてもスムーズだった!
・携帯用Wi-Fiのレンタルあり!ギガ数が少なかった為、凄く助かりました!ホテル内外何処でもスピーディーに繋がってとても良かった!
・部屋も綺麗で良かった!

残念な所は…
・時間帯によっては、エレベーターが混雑!(団体客?外国人宿泊の多さ?1Fにサービス集中?エレベーター前のスペースの狭さ?)

また、宿泊したいと思います!

ブリッジホテル心斎橋 2023年02月19日 14:27:34

投稿者 様
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂けるようにサービス強化させて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

フロント

【【禁煙】ダブル150CMベッド<15平米>Wi-Fi接続完備】

ピスタチオ1126さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

ピスタチオ1126さん [30代/女性] 2023年01月23日 11:50:05

2回目の利用です!今回は京セラドームでのライブのために宿泊しました。
立地的に、とても混み合う心斎橋付近から1本ズレているので、タクシーもすぐ捕まり、移動が大変便利です!
アルコールのドリンクバーは利用時間が短くなり、今回は利用できなくて残念でしたが、ソフトドリンクは通しで使えるのでやはりとても便利ですね。
あとは、やはりロビーのマッサージ機が最高です!2部屋利用だったので、ロビーでの待合せに早く降りてもマッサージでくつろげて快適です。
Wi-Fiがかなり低速&弱くほとんど利用しませんでしたが、EVに交換工事?の貼り紙が出ていたので、次回は快適に使えるといいなと期待しています。
お部屋も清潔でゆっくりできました。また大阪に行く際は、是非利用したいです!

ブリッジホテル心斎橋 2023年01月27日 08:41:45

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

アルコールのご提供時間は12月1日より短縮をしております。この度は、お客様にお楽しみいただけませんでしたこと深くお詫び申し上げます。

只今は、
アルコール類は15時~22時、アイスクリームは15時~20時までのご提供でございます。
次回のご宿泊の際はぜひともお楽しみくださいませ。

WIFIの件に関しましては、お客様にご不便おかけし、重ねてお詫び申し上げます。
おっしゃる通りWIFIを各部屋に1台ずつ取り付け工事を行いまして、只今は快適にご使用いただけるかと存じます。

また沢山のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様からの生のお声がスタッフ一同の何よりの励みになっております。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ザ・ブリッジホテル心斎橋
フロント 阪本

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<食事なし>
【【禁煙】デラックスツインルーム<20平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年11月19日 11:49:31

ドリンク飲み放題、アイスクリーム、夜鳴きそばに大満足でした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月13日 05:45:26

ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご満喫されたご様子、何よりでございます。
次回のご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 廣瀬史貴

【秋冬旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテルが今だけお得<食事なし>ビール・ハイボール飲み放題

はるはる将軍さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

はるはる将軍さん [30代/女性] 2022年08月22日 23:33:32

リピートしました(^^)
駐車場は目の前、ドリンクバー、アルコール、アイス食べ放題付。
前回はカップ麺無料配布で、今回はラーメンとたこ焼きが時間指定で配られていました。
サービス本当に◎
+かなりの低価格な宿泊料金。
旅行の際はホテル転々と楽しんでいましたが、良すぎてこちらばかりになりそうですー!

ブリッジホテル心斎橋 2022年08月23日 10:21:17

この度は、数あるホテルの中から再びブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

現在、不定期ではございますがたこ焼き・ラーメンイベントを行っております。お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

今後も皆さまの「あったらいいな」サービスを実現し、また宿泊したいと思っていただけるホテルであるよう努めてまいります。

ぜひ、次回ご来阪の際にもブリッジホテル心斎橋へお越しくださいませ。

お客さまとまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 石田

【楽天トラベルセール】楽天限定価格!ブリッジホテルが今だけお得<食事なし>ビール・ハイボール飲み放題

投稿者さん 2022年08月21日 09:09:10

友人と7月23に1泊しました。
ドリンクのサービス、ラーメンにやられました。
飲酒後にラーメンを頂いたけど、無料とは思えない美味しさでした。
朝食のバイキングも種類豊富で、とってとも美味しかったです。
また伺いたいです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年08月21日 17:19:14

お酒の飲み放題やラーメンイベントは当ホテルの人気なサービスでございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、スタッフがこだわりをもって毎日メニューを考えご提供しております。
「美味しい」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

今後も、また来たいと思っていただけるホテルであり続けるよう精進して参ります。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石田

【スタンダード朝食付】日本のお母さんの味が楽しめる!免疫力UPの食材もたっぷり♪手作り朝食付プラン

投稿者さん 2022年08月16日 09:59:44

コロナ対策を,きちんとして1泊泊まることに.サービスが充実していて,チェックイン時の冷たいおしぼりは,最高。おもてなしのフリードリンクが24時間飲める。マッサージも無料.また,泊まりたいです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年08月16日 20:41:36

この度は数あるホテルの中からブリッジホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお客さまの貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料サービスをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
近頃はますます気候が暑くなってまいりましたので、ビールやハイボール、アイスクリームは大変ご好評をいただいております。次回に当ホテルをご利用の機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。
お客さまのお声を励みに、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら是非ご来館くださいませ。お客さまのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ブリッジホテル 心斎橋
フロント 郭

葉っぱ00さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

葉っぱ00さん [50代/男性] 2022年07月16日 20:57:04

アイスクリームが食べ放題で楽しみにしていたのに、フリーザーが故障してたので、アイスクリームがなく残念でした

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月18日 06:59:38

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

アイスクリームに関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。他の飲み放題サービスはお楽しみいただけましたでしょうか?

今後はこのようなことがないよう、代案をスタッフ間で検討いたします。

次回もブリッジホテル心斎橋をお選び頂けますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に精励して参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 劉

【大阪いらっしゃい2022】近隣飲食店で使えるお食事券付 <対象エリア限定>

投稿者さん 2022年07月16日 18:26:40

立地は大坂メトロ心斎橋駅から近いので特に問題ありません。部屋はダブルの部屋でしたがスペースが無い為、少し狭く感じました。風呂はユニットバスですがゆったりと入れました。このホテルの売りのお酒飲み放題は、おつまみ持ち込みで利用させて貰い、生ビールを美味しく頂きました。空き時間はロビーに設置されているマッサージチェアーを利用させて貰い、リフレッシュ出来ました。
絶品だったのは朝食で、品数も多からず少なからずで全種類トレイに入れたら丁度満腹になる量でした。
個人的には定番のスクランブルエッグやベーコンやウインナーよりも、こちらの充実したお惣菜が大好きです。切干大根、ひじき、きんぴら等々、ご飯が進みました。味噌汁も具沢山で大変美味しかったです。
ただテレビでBSが映らなかったのと夜食用のカップ麺の貰い方が分からず食べられなかったのは残念でしたが、リピートしたくなるホテルでした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月18日 06:32:03

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋を狭く感じさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。お部屋の広さに関しましては、建物の構造上、早急な対応は難しい状況でございます。お疲れの中、ごゆっくりお風呂に入れて、何よりでございます。

アルコール飲み放題は多くのお客様からご好評いただいており、当ホテル自慢のサービスでございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

朝食に関するお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様の「美味しい」とおっしゃってくださったことが、一番のモチベーションアップに繋がります。

テレビに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。テレビの早急対応は難しい状況でございます。
カップラーメンは21時から22時までに、1階朝食会場に置いてあります。次回ご来館された際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 劉

【連泊】土曜日も対象!連泊で関西旅行をたっぷり満喫!<朝食付>テレワーク・出張にもオススメ

hau-hauさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

hau-hauさん [40代/女性] 2022年07月04日 15:09:23

とにかくサービスが良すぎ!!
22時までアルコール無料サービスにひかれて予約したのですが大満足!!
使用した後のテーブルなど常に消毒されてて、ホテル内どこも清潔感がありました。
サービスの振る舞いラーメンも美味しかった。
朝ごはんのビュッフェも美味しくて
チェックアウト前にも生ビール頂いて
ほんとにココのホテルを選んでよかったです。
楽しかった~

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月04日 18:12:54

hau-hau様

アルコールやソフトドリンクの飲み放題は、当ホテル自慢のオリジナルサービスでございまして、ご好評いただき大変幸甚に存じます。

また、朝食に関しましては、当ホテルの朝食スタッフが真心を込めて、毎回様々なメニューをご用意しております。ご利用いただいたお客様からの「美味しかった」というお言葉が何よりも励みになり、今後のモチベーションになっております。

今後もhau-hau様含め沢山のお客様に快適にお過ごしいだたけるますように、スタッフ一同精進してまいります。

hau-hau様のまたのご宿泊お待ちいたしております。

フロント 阪本

【大阪いらっしゃい2022】生ビール・ハイボール飲み放題&朝食付 <対象エリア限定>

ナンナンナンナンシーさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

ナンナンナンナンシーさん [50代/女性] 2022年06月12日 18:36:00

ビールが、飲み放題が何よりうれしいサービスでした。持ち込みもokとのことで、好きなものを持ち込み、主人と大満足でした。
あと、アイスやソフトドリンクも好きにいただけて、朝食も美味しく、ロビーのマッサージチェアも癒されました。ホテル内で、しっかり、満喫できて、リーズナブル…多分、外国の方向けの宿なんだと思います。いまは、大変だろうと思います。早く、外国人観光客が戻ると良いですね。ホテルスタッフの皆さま、頑張ってねくださいね。ありがとうございました。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月14日 10:58:19

当ホテルのサービスに沢山のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。ロビーにあるマッサージチェアでお客様の旅の疲れを癒し、アルコールやアイスの飲み食べ放題をお楽しみいただき、滞在中に心身共に存分にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

また、お客様から激励のお言葉をいただき、誠に幸甚に存じます。スタッフにとってのモチベーションアップに繋がります。重ねてお礼申し上げます。

機会がございましたら、またぜひザブリッジホテル心斎橋をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

james3452さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

james3452さん [30代/男性] 2022年06月11日 22:12:26

ビール飲み放題は非常に満足しました。子供のレゴブロックもあり、子供も楽しく過ごせました。リンスが皮膚に合わず少しピリピリしました。全体的にはとても満足度は高いホテルでした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月13日 11:37:46

当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お子様用の貸出備品は、他にもたくさんご用意しておりますので、お気軽に申し付けくださいませ。
滞在中にご満足頂けたようで、スタッフにとってのモチベーションアップに繋がります。重ねてお礼申し上げます。

リンスが皮膚に合わなかったことに、大変申し訳ございませんでした。早急に対応するのが難しいと存じますが、対策方法を検討させていただきます。

機会がございましたら、ぜひザブリッジホテル心斎橋をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月30日 15:22:31

ラーメンとビールを美味しくいただきました。
飲み放題ありがたかったです。
お部屋も狭くなかったですし、桜をあしらった可愛らしいお部屋でした。
清潔感もあってとても良かったと思います。

ただ、テレビが映らなくなったときに、テレビだけ隣の部屋のを見てくださいと言われたのは、ちょっと対応としていかがなものかとは思いました。
結局別のお部屋をご用意していただけたので良かったですが。

それ以外は文句なしです。
また利用させていただきたいと思います。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月02日 09:45:23

この度はブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

アルコール飲み放題やアイスクリームなど多くのお客さまからご好評いただいており、当ホテル自慢のサービスでございます。お楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お部屋にあるテレビ故障につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様への対応においてご無礼のありました段、謹んでお詫び申し上げます。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 劉

【春夏旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテル心斎橋 が今だけお得!<食事なし>

投稿者さん 2022年05月22日 12:52:55

この価格帯では他にないサービスだと思います。
ビール、ドリンク、アイスなどがフリーで、木曜日の宿泊でしたが人も多くなく、快適でした。

ビールはアサヒ、ハイボールはブラックニッカです。
まぁここは個人の好みなので…
バカルディラムがあったのは嬉しかったですね。

部屋の設備、朝食なども一般的なビジネスホテル以上だと思います。
今回は使用していませんが貸し出し品も豊富でした。

あえて要求を挙げるとすれば、
・浴槽が小さめ
・時間によりwifiが遅い
・ウォシュレットの反応が悪いことがあった
程度でしょうか。

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月22日 18:10:57

この度は、数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの飲み放題・食べ放題サービスをご満悦いただけたようで大変嬉しく思います。

また、朝食へのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに今後、より一層良いサービスができますよう精進してまいります。

部屋内の設備につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。お客様から頂いたご意見を社内で共有させていただきました。この度は、ありがとうございました。

WIFIに関しましては、フロントでは持ち歩き可能なポケットWi-Fiもご用意しておりますので、もしまた機会がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント担当 劉

【楽天ポイント倍率アップ】楽天限定!ポイント20倍プラン<朝食付> 生ビール・カクテル飲み放題