ブリッジホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ブリッジホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月01日 18:47:40

京セラドームに用があり11/30から一泊しました。心斎橋は新大阪からも京セラドーム前からも地下鉄一本で移動ができて便利なので空室のあったこちらのホテルを利用しました。
この価格帯で一人で素泊まりするには我慢すべきかとは思いますが、室内のドライヤー置き場や浴室内に清掃不足な点があり残念でした。
用意されていたコップ類も使う気がおきず、室内では使い捨てのコップを使いました。
一階からソフトドリンクやコーヒー等を無料でいただけるのはありがたかったです。こちらは部屋に持ち帰る際に蓋ができなかったので、エレベーターが混んでいる時は衛生面を考慮して控えようと思いました。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月13日 06:49:31

この度はブリッジホテル心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室の清掃の不備や、エレベーターが混み合い衛生面で、ご不快感を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め再発防止に努める所存でございます。

次回もご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 廣瀬史貴

【着物レンタル無料プラン】ホテルでSNS映え写真撮影会&カクテル飲み放題で女子会を満喫!<食事なし>
【【禁煙】ダブル150CMベッド<15平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年11月29日 11:47:24

・良かった点
駅・コンビニ・飲食店が近い
スタッフの対応が丁寧
飲み放題などのサービス
アメニティ/貸出などのサービス
室内は比較的きれい

・悪かった点
部屋と風呂が狭く荷物の置き場が少ない
廊下と隣部屋の声や騒音が聞こえる
Wifiは超低速
エレベーターは結構待つ事がある

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月01日 14:44:23

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、アルコール飲み放題やアイスクリームなど多くのお客さまからご好評いただいており、当ホテル自慢のサービスでございます。お楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋を狭く感じさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。お部屋の広さに関しましては、建物の構造上、早急な対応は難しい状況でございます。
騒音に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。お困りごとがございましたら、お気軽にフロントにご連絡いただければ幸いです。
WIFIに関しましては、改善する工事を進めていく予定でございます。ご不便をおかけして大変失礼いたしました。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 劉

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<食事なし>
【【禁煙】デラックスツインルーム<20平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年11月21日 11:21:51

廊下や隣の部屋の声がよく聞こえる。うるさくてイライラした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月13日 06:18:40

お部屋にご滞在中、騒音でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め再発防止に努める所存でございます。

次回もご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 廣瀬史貴

【着物レンタル無料プラン】ホテルでSNS映え写真撮影会&カクテル飲み放題で女子会を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2022年10月24日 11:13:07

冷蔵庫、エアコンが臭かった

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月19日 15:09:49

この度ブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて貴重尚ご意見を頂き感謝いたします。

お部屋の冷蔵庫・エアコンに異臭があったということで、せっかくのご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃方法や清掃の期間を見直すとともに改善に努めて参ります。

もし次回ご宿泊の機会を頂けましたら変化のほどを体感していただけますよう精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年07月25日 11:41:09

朝食バイキングのアレルギー表示が無かったので、スタッフに聞きましたが、口頭で言われるよりも実際に表示を見たかったです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月27日 12:14:31

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、朝食のアレルギー表記に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客さまより頂いた貴重なご意見はホテル内で共有し、今後の参考にさせていただきます。

その他のサービスをお楽しみ頂けたら幸いでございます。

今後も、スタッフ一同サービス向上に精励してまいります。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 劉

【スタンダード朝食付】日本のお母さんの味が楽しめる!免疫力UPの食材もたっぷり♪手作り朝食付プラン
【【禁煙】トリプルルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年06月26日 17:31:21

夫婦で食事券付きで宿泊しました!部屋もキレイで満足です。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月29日 09:43:26

この度は、ブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂き、口コミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご夫婦で素敵なご滞在となりましたでしょうか?少しでも素敵なお時間となるお手伝いができておりましたら、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

次回ご来阪の際にも当ホテルをお選びいただけますよう、精進して参ります。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

【大阪いらっしゃい2022】近隣飲食店で使えるお食事券付 <対象エリア限定>
【【禁煙】ツインルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年06月06日 17:29:24

コロナ対策されているようですが、客層があまりよくなく、スタッフが大変そうでした。

スタッフの対応は、とても良かったです。
部屋は入口すぐがお風呂で通路が狭いお部屋になったためキャリーを持って入るのが大変でした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月07日 18:02:48

ブリッジホテル心斎橋にお2泊してくださり、誠にありがとうございます。また、プライベートのお時間を使って、口コミをご投稿してくださったことに大変嬉しく思います。

その中スタッフの対応に関しましては、ありがたいお言葉を大変励みになります。

お部屋が狭く、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。構造上、難しいこともございますが対応できる対策を思案し、より快適にお過ごしいただけますよう課題解決に向けて取り組んでまいります。

次回また何かお困りごとがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も心に残る想い出となる素敵なお時間をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。

次回もブリッジホテル心斎橋をお選び頂けますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に精励して参ります。

ザ・ブリッジホテル心斎橋

【【禁煙】ツインルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年05月16日 21:59:46

部屋タイプ指定なしの格安泊まりなので金曜の5000円以下で飲み放題、夜食付は大変リーズナブルで大変満足できました。
立地も心斎橋の中心にあり便利です。

ビジホだなと思う部屋の狭さではありましたが、ベッドは大きくよかったです。

お風呂は肘掛けがあり、足も155cmぐらいの女性なら伸ばせるかなとやや広めではあります。
残念だったのは、シャワー浴びてたらシャワーヘッド が外れたので。
直しましたが、作りがショボくて直してもまた外れそうで不安でした。

ビール21時ぐらいに飲もうとしたら出なくてあと悲しかった。

値段相応むしろ、そんなに飲めないけど12時間飲み放題付きで泊まれて、この値段はコスパは良いです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月17日 08:08:05

当ホテルのサービスにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルの位置はお食事やお買い物に大変便利なところにございます。

シャワーヘッドのこと、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。今後の再発防止に努め、改善に全力で取り組んでまいります。
ビールにつきましてもご不便をおかけし、度重なる失礼、誠に申し訳ありませんでした。次回は、ぜひ各種のアルコールをお楽しみくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ザブリッジホテル心斎橋
フロント担当 劉

【訳あり】部屋タイプ指定不可だからお得に泊まれるお値打ちプラン <直前割>
【お部屋タイプおまかせ<禁煙・Wifi完備>】