ブリッジホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ブリッジホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月12日 13:11:13

フロントの対応、メールへの対応、施設の利便性、コストを考慮するとすべてにおいて満点です。

2022年02月
ブリッジホテル心斎橋 2022年03月12日 20:44:16

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント対応やメール対応へのお褒めの言葉を頂戴しまして大変喜ばしく思います。とても励みにつながります。誠にありがとうございます。

ブリッジホテル心斎橋は複数路線からアクセスが可能となっており、お出かけの際にも便利にご利用いただけるかと存じます。次回も心斎橋にお越しになる際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

今後もお客さまに快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石田

【HELP!下さいプラン】2月宿泊限定!直前割プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年03月08日 13:29:08

駅や商業施設といったところから近い場所にあり、とても便利でした!また朝食は定食でしたが、色々なおかずがあり、ご飯味噌汁がおかわり自由でとても満足しました!

ブリッジホテル心斎橋 2022年03月09日 11:06:15

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂き口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ブリッジホテル心斎橋は心斎橋駅または四ツ橋駅から徒歩5分の場所にあり、アメリカ村や商店街などお買い物もお楽しみいただける立地にございます。また、当ホテルの朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたらブリッジホテル心斎橋をご利用くださいませ。お客さまのまたのご来館をお待ちしております。

フロント 石田

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ <朝食付>

harunpoさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

harunpoさん [20代/女性] 2022年03月05日 09:32:03

3泊しましたが毎日異なる朝食がとても美味しかったです。ビュッフェ形式ではなく和食セットメニューでしたが、到着後に準備いただけて、手作り感のある温かくて美味しいお食事をいただけました。
お部屋のドライヤーがパナソニックのものだったのが良かったです。普通のホテルだと風力弱いものが多いので…

ブリッジホテル心斎橋 2022年03月06日 15:18:11

当ホテルの朝食は朝食スタッフが季節の食材や手作りの温かみを大切に作っており、お褒めの言葉を頂けたこと、とても嬉しく思います。ビュッフェの際にはセットメニューとは異なるお料理が並びますので、機会がございましたらこちらもぜひお楽しみくださいませ。

また、客室内でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後もご満足いただけるサービス作りに努めてまいります。

またのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】ダブル150CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】

♪りょん♪さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

♪りょん♪さん [30代/女性] 2022年02月21日 22:37:06

子供のサプライズで利用させていただきました。
お酒も飲み放題でコスパやサービスもよく子供の誕生日デコレーションをお願いしたのですが素敵に飾り付けてくださり大変感謝しております。
また利用したいと思います。

2022年02月
ブリッジホテル心斎橋 2022年02月23日 17:27:51

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。心に残る思い出作りをお手伝い出来たこと、大変喜ばしく思います。当ホテルの無料サービスをご利用いただき、ご満足いただけたようで幸いです。今後もお子様から大人の方までご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 馬

【HELP!下さいプラン】2月宿泊限定!直前割プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年02月20日 16:33:22

19日に宿泊させていただきました。
もともと大阪いらっしゃいで
予約をとっていたのですが
中止になり一旦キャンセルを
したのですがどうしても
行ってみたくて
予約をとらせていただきました。
まとめて言うととにかく
スタッフさん全員が良かったです
スタッフの皆さんが皆ニコニコと
対応してくれて精一杯の
努力とサービスを感じました
支配人自らフロントや対応にあたっていてスタッフ同士も
仲が良さそうで思いやりながら
お仕事をされていたように感じましたそれがお客への対応にも
反映されて思いやりと配慮に感動いたしました
それを感じたエピソードが沢山ありすぎて書ききれませんが
すべてにおいて
とにかくありがとうございます
赤ちゃんも含めた家族で
行かせていただいたのですが
子供たちにも優しく接してくれて
子供が居やすい場をつくってくださいました
朝の食事もとっても美味しく
端々の配慮が行き届いていて
聞かなくても色々と説明してくれたりすすめてくださいました
今までのビジネスホテルや旅館の中で1番よかったです

必ずまた行きたいねと家族と話しています

みなさんもコスパでサービスがいいこちらのホテルおすすめです

2022年02月
ブリッジホテル心斎橋 2022年02月23日 18:12:53

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応へのお褒めの言葉をいただき大変喜ばしく思います。嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みにつながります。誠にありがとうございます。

当ホテルでは、「お客様のあったらいいな」を実現するためスタッフのアイデアから様々なサービスをご提供しております。ご家族でお越しのお客さまにもより快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

2012BBさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

2012BBさん [50代/女性] 2017年09月02日 14:38:07

こちらのホテルは、外国人向けのホテルです。特に、中国・アジア圏向けのホテルです。
朝食付きにしましたが、あちらの国の方の食べ方がよろしくなく食べ物を床に落として食べている状況です。
私達、日本人にとっては見苦しいくあまり気持ちいいものでは、ありません。初めてこちらを利用させて頂きましたが、今回限りだと思います。

朝食(和洋バイキング)付きプラン
【トリプル 禁煙】