ブリッジホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ブリッジホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月30日 11:56:03

サービス面において、とても満足できるホテルでした。
お値段以上のサービスでした。
また宿泊させていただきたいホテルです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月01日 14:39:38

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
夜食のラーメンもお楽しみいただけましたでしょうか?

今後も皆さまに心に残る想い出となる素敵なお時間をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 劉

【家族宿泊割】お部屋数限定!小学生以下半額でベットあり!12歳以下添い寝は無料☆<朝食付>
【【禁煙】トリプルルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年11月29日 15:57:19

飲み放題がある大好きなホテルグループです。立地も素晴らしい。ただ最近は外国人グループが増え深夜早朝に廊下で大きな話声が聞こえたり、ノック音とともに仲間を呼ぶ声で睡眠が妨害される事が続いています。フロアを可能な限り分けるなりチェックイン時や張り紙で注意喚起するなり対策していただけたらありがたいたいです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月13日 06:37:02

この度はブリッジホテル心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は騒音でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
改善のご提案も頂き誠にありがとうございます。
ご指摘を真摯に受け止め再発防止に努める所存でございます。

フロント 廣瀬史貴

【秋冬旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテルが今だけお得<食事なし>ビール・ハイボール飲み放題
【【禁煙】ダブル150CMベッド<15平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年11月29日 11:47:24

・良かった点
駅・コンビニ・飲食店が近い
スタッフの対応が丁寧
飲み放題などのサービス
アメニティ/貸出などのサービス
室内は比較的きれい

・悪かった点
部屋と風呂が狭く荷物の置き場が少ない
廊下と隣部屋の声や騒音が聞こえる
Wifiは超低速
エレベーターは結構待つ事がある

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月01日 14:44:23

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、アルコール飲み放題やアイスクリームなど多くのお客さまからご好評いただいており、当ホテル自慢のサービスでございます。お楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋を狭く感じさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。お部屋の広さに関しましては、建物の構造上、早急な対応は難しい状況でございます。
騒音に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。お困りごとがございましたら、お気軽にフロントにご連絡いただければ幸いです。
WIFIに関しましては、改善する工事を進めていく予定でございます。ご不便をおかけして大変失礼いたしました。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 劉

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<食事なし>
【【禁煙】デラックスツインルーム<20平米>Wi-Fi接続完備】

ボボ0949さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

ボボ0949さん [50代/女性] 2022年11月25日 19:52:41

御堂筋のイルミネーションにも近く買い物や観光もしやすい立地でした。
駐車場もホテル前にあり
宿泊者限定で良心的な駐車料金で助かりました。

ドリンク・アルコール飲み放題や夜食のラーメン、健康的な美味しい朝食…ビジネスホテルとは思えないくらいすばらしかったです。
従業員の方々の接客は丁寧親切で良い印象でした。

残念なのはユニットバスが狭くて使いづらかったです。

あとはパーフェクトなので
またリピートしたいホテルです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月01日 17:14:58

この度はブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは複数路線からアクセスが可能となっており、周辺には商業施設が多くある為、お買い物やお出かけの際にも便利にご利用いただけるかと存じます。
アルコール飲み放題は多くのお客様からご好評いただいており、当ホテル自慢のサービスでございます。お楽しみいただけたようで大変嬉しい限りです。
また、スタッフにお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
ユニットバスの大きさに関しまして、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 劉

【秋冬旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテルが今だけお得<朝食付>ビール・ハイボール飲み放題

マニアどんぶりさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年11月21日 15:15:58

【良かった】
フロントスタッフの対応もスムースで説明も簡潔で分かりやすい。
駅から(心斎橋)からのアクセスの良さやアメ村至近。飲食店が豊富。
ホテル内もビール含めアルコールソフトドリンクが呑み放題。
【残念】
部屋は機能的だが狭い
清掃状態で気になる点が二点あり部屋の床に「風船?」の割れたような残り、風呂場の長い髪の毛あり
【総合】
レジャー目的であればすごくいいホテルです。室内に滞在ではなく、大阪市内を堪能する際に基地として、利用するのに非常に便利だと思います。
機会あれば再度利用したい

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月13日 06:24:50

客室の清掃に不備があり、ご不快感を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再発防止に努める所存でございます。

その他のサービスにはご満足頂け何よりでございます。

フロント 廣瀬史貴

【2連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<朝食付>

投稿者さん 2022年11月21日 11:21:51

廊下や隣の部屋の声がよく聞こえる。うるさくてイライラした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月13日 06:18:40

お部屋にご滞在中、騒音でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め再発防止に努める所存でございます。

フロント 廣瀬史貴

【着物レンタル無料プラン】ホテルでSNS映え写真撮影会&カクテル飲み放題で女子会を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2022年11月20日 19:24:23

オリックス劇場での観覧のため利用しました。会場まで歩いて行け、食事等にもとても便利な立地でした。
またアルコール、ソフトドリンク、アイスの食べ放題にラーメンのサービスも堪能させて頂きました。
お安い宿泊料金でここまでのサービスでとても満足でした。
唯一、WiFiの速度が遅く繋がりにくかったことが残念でした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月13日 06:06:18

ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

WiFiの速度が遅く繋がりにくい状況で、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

その他の無料サービスにはご満足頂け幸いでございます。

フロント 廣瀬史貴

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年11月20日 07:07:23

立地がよく周辺での買い物や食事もできました。ロビーも比較的広かったのでチェックイン混雑時もごった返すことはありませんでした。生ビールを含めたドリンク類が飲み放題になっていたのは驚きました。とても美味しくいただきました。
唯一残念だったことは、Wifiサービスの速度が遅すぎて使い物にならなかったこと。有線LANもありましたが、同様に遅かったです。深夜早朝も同じ状態だったので回線帯域が不足しているようでした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月13日 05:55:43

ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

Wifiサービスの速度が遅くご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

その他のサービスにはご満足頂け何よりでございます。

投稿者さん 2022年11月19日 17:28:17

アルコール・ソフトドリンク飲み放題やアイス食べ放題、ラーメンのサービスなど大変素晴らしかったです。何度も利用しました。
ホテルの立地も良く、飲食には困らない感じですね。

残念だったのは、日本人の女性グループがエレベーターホールや部屋で大声でおしゃべりして、フロア内に響いていました。これはホテルが悪いわけではないですが。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月13日 05:52:39

ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
他のお客様の影響で不快感を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

又、ホテルの無料サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。
お喜び頂け何よりでございます。

投稿者さん 2022年11月19日 11:49:31

ドリンク飲み放題、アイスクリーム、夜鳴きそばに大満足でした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月13日 05:45:26

ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご満喫されたご様子、何よりでございます。
次回のご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月19日 08:42:11

外国人の利用が多く共有スペースでのコミュニケーションも楽しめました!

飲み放題のビールはエキストラゴールドでびっくり!大満足でした。
旅行で大阪来るときは必ずここにしたいと思いました!

残念な点は冷蔵庫に飲みかけのミネラルウォーターがあり清掃しているのか気になりました

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月01日 14:31:41

当ホテルのサービスにご満悦いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
お客様がおっしゃる通り、最近は外国人の観光客が増えてきております。お楽しみいただけたこと大変光栄でございます。

しかしながら、客室の清掃不備にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めてまいります。

次回もブリッジホテル心斎橋をお選び頂けますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に精励して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月14日 17:21:37

ベッドが広くて快適
立地も申し分なし

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月13日 05:38:56

ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

快適にご利用されたご様子、何よりでござします。
次回のご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 廣瀬史貴

【スタンダード朝食付】日本のお母さんの味が楽しめる!免疫力UPの食材もたっぷり♪手作り朝食付プラン

投稿者さん 2022年11月13日 11:25:20

トイレが血みたいなものがついていましたが

このお値段で夜食、飲み放題があるのは安くて良かったです。
ラーメンも美味しかったです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月01日 14:21:20

この度はザブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は清掃の不備によりご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を無駄にせぬよう、
今一度、確認体制を見直し、スタッフへの指導も徹底して参ります。

当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

今後、ご機会がございましたら、また是非ザブリッジホテル心斎橋をご利用くださいませ。

sarosamaさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

sarosamaさん [50代/男性] 2022年11月10日 11:47:24

2回目の宿泊です。近くにはコンビニや飲食店が多数あるので困ることはありません夕食はクリスタ長堀でお好み焼きを購入してチェックインそのまま部屋には行かず食堂へ直行しホテルの売りと思われるアルコール・生ビール飲み放題サービスを利用しながらの食事最高です。21時からラーメンサービスこれが中々うまいんですよ外人さんも含めて皆おかわりしてました。スタッフの対応も迅速丁寧で好感が持てました。

ブリッジホテル心斎橋 2022年11月11日 08:06:02

また、2回目のご利用ということで何度も足をお運びくださっていることスタッフ一同、深く感謝申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、アルコール・生ビール飲み放題サービスが当ホテルの売りでございます。沢山のお客様にお楽しみいただくため、このようなサービスを設置いたしました。

ラーメンサービスも美味しいというお声を沢山いただいております。

また、スタッフの対応もお褒めいただき光栄でございます。スタッフ間で共有し、今後のサービス向上とモチベーションに繋げてまいります。

【【禁煙】ツインルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

kokoa1977さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

kokoa1977さん [40代/男性] 2022年11月09日 16:47:24

飲み放題のサービスは非常にありがたいし、活用させてもらいました。

ブリッジホテル心斎橋 2022年11月11日 07:27:52

この度は、ザブリッジホテル心斎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

飲み放題の無料サービスは、沢山のお客様にご好評いただいているサービスでございます。

今後もサービスを続けてまいりますので、ぜひお気に召すままお楽しみくださいませ。

oka3598さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

oka3598さん [60代/男性] 2022年11月04日 13:25:59

この度、キャンペーンのログインフォームよりご応募しました。
ワクチン接種で2回・3回で対称なになるように書いてありました、ところが実際にチェックインする時に
は3回接種対象でないと出来ないと言われる実際にチェックイン時に言われても困ると言いましたが受け付けていただけなく正規の料金を払いました。
申し込むときには2回でも対象といった形でしたのに各地方で違うと言われました。
会計の際も1時間近く会計に待たされました。

ブリッジホテル心斎橋 2022年11月11日 08:41:53

また、貴重なお時間を頂戴し、クチコミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

大阪いらっしゃいキャンペーン2022は、
①ワクチン接種3回接種orPCR検査の陰性証明
②住所がわかる身分証明の持参が必須条件となってございます。
また、楽天トラベル様のサイトでは、この条件を提示していますことご理解くださいませ。

とはいえお客様にご不快感を与え、お時間をとってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

【【禁煙】トリプルルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年11月01日 18:29:31

駅に近くコンビニも隣にあり便利でした。アルコールやソフトドリンク飲み放題でアイスも食べ放題、おまけに夜食のラーメンも付いて儲けがあるのかなと不思議です。
持ち込み可能なのも魅力です。
デラックスツインでベットは広くのんびりだったけど 部屋と浴槽が少し狭かったかな・・・
食べ歩きで疲れた体を マッサージ機に、癒されました。

ブリッジホテル心斎橋 2022年11月11日 07:57:37

この度はザブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族様でご利用とのことで、おくつろぎいただけたようで幸いでございます。
当ホテルはアメ村の真ん中に位置しており、周りは飲食店や洋服屋さん、コンビニも多数あり非常に立地が良いところに構えております。

当ホテルは、『心に残る思い出作り』をモットーにお客様のあったらいいな。のサービスを多数ご用意しております。

不定期ではございますが、毎週たこ焼きイベントも開催しております。またのご来館の際には、ぜひお子様とご一緒にお楽しみくださいませ。

また、お部屋と浴槽が少し狭かったこと、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年10月31日 11:20:26

10月29日(土)に宿泊しました。
駅から近いし、レンタル品もあり、部屋も綺麗、サービス満点でした!
コンビニも隣にあり。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月13日 11:57:56

また、アルコール類の飲み放題サービスは大変人気でございます。ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

次回ご来阪の折にも、ブリッジホテル心斎橋をお選びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月26日 11:48:45

フリードリンクは非常にいいサービスでありがたかったです

ベッドも広く快適でした

朝食もメニュー豊富で満足です

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月19日 15:04:54

この度はブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルの自慢でございます生ビールやハイボールの飲み放題をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
21時からご提供しております自家製ラーメンはお召し上がりいただけましたでしょうか?
是非次の機会にはご一緒にお召し上がりくださいね。

朝食をご用意しておりますスタッフは正真正銘の大阪のお母さんたちです。関西のお母さんの味をご満喫していただけていたら幸いです。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 岡部

投稿者さん 2022年10月24日 11:13:07

冷蔵庫、エアコンが臭かった

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月19日 15:09:49

この度ブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて貴重尚ご意見を頂き感謝いたします。

お部屋の冷蔵庫・エアコンに異臭があったということで、せっかくのご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃方法や清掃の期間を見直すとともに改善に努めて参ります。

もし次回ご宿泊の機会を頂けましたら変化のほどを体感していただけますよう精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>