ブリッジホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ブリッジホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月23日 03:36:59

立地の良さとアルコールの飲み放題に引かれて予約しました。
お部屋はコンパクトですが可愛く綺麗だったので特に不便はありませんでした。
食堂にはビールやソフトドリンク、アイスなどの飲み放題、食べ放題がありとてもよかったです。食事を食べたすぐだったのでサービスのラーメンは食べれず…次回利用する時は食べてみたいです。
チェックアウト後も荷物預かりますと書いてくれていたので、心置きなく頼めてよかったです。サービスは総合してとても満足で、また機会があればお願いしたいです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月19日 15:16:10

この度はブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地の良さは、仰る通り地下鉄御堂筋線の心斎橋駅から徒歩3分、またアメリカ村や心斎橋商店街・道頓堀エリアへのアクセスもそれぞれ2分~10分以内と大変便利でございます。
生ビールやハイボール・アイスクリーム
の食べ飲み放題をお楽しみいただけたようで何よりでございます!

自家製ラーメンは毎日味が変わりますので次回ご宿泊いただけましたら、是非お試しくださいね♪

総合してサービスにご満足いただけたとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます!
これからも日々精進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント
岡部

【秋冬旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテルが今だけお得<食事なし>ビール・ハイボール飲み放題
【【禁煙】ダブル150CMベッド<15平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年10月19日 01:33:12

あまりお酒は飲めないが、ビールカクテルがいろいろ試すことができて楽しかった。朝食は美味しかった。スパがないので、部屋のお風呂がやや狭いこと、洋服のハンガーが少ない。お風呂にタオルをかけるところがないので困った。

ブリッジホテル心斎橋 2022年10月19日 08:54:38

この度は、ザ・ブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただきありがとうございました。

カクテルは常に沢山の種類をご用意しておりますので、様々なレシピがお楽しみいただけます。

またスパがございませんことについては、当ホテル系列店の大阪逸の彩ホテルではスパがお楽しみいただけます。

またのご出張の機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。

洋服のハンガーが少ないことに関しましては、大変ご無礼をおかけいたしました。
今後ご意見をスタッフ間で共有し、改善に努めてまいりたいと思っている次第でございます。

フロント阪本

【春夏旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテル心斎橋 が今だけお得!<朝食付>

投稿者さん 2022年10月19日 01:22:45

ソフトドリンクがフリードリンクであること、アルコール類時間設定はあるが、様々なアルコール類を置いてありビールカクテルを試すことができた。
朝食のビュッフェのメニュー自体は少ないが、一つ一つが美味しかった。ラーメンも割と普通に美味しい。
美顔器や、ヘアーカーラーなど無料貸し出し、マッサージチェアーもロビーにあり無料で使用できる。
パルコ(パルコの地下にレストラン街がある)に近くて、女性1人でも食事しやすいのでよい。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月20日 17:56:24

この度はブリッジホテル心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また朝食・ラーメン共にお褒めのお言葉を頂き、各部署スタッフ共に励みになります。

朝食メニューは日や季節によっても変わりますので、また機会がございましたらぜひお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント 植田

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>
【【禁煙】デラックスツインルーム<20平米>Wi-Fi接続完備】

BON0221さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

BON0221さん [50代/男性] 2022年10月17日 14:11:30

一泊二日で利用させて頂きました。
立地は言うこと無しです。
市街地に近く便利です。
部屋も綺麗でした。何よりもアルコール飲み放題がうれしいですね

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月09日 14:39:50

BON0221 様
この度はブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お時間を割いてのご意見心より感謝いたします。
立地について、おっしゃる通り地下鉄御堂筋心斎橋駅から徒歩2分、さらにアメリカ村や心斎橋商店街や道頓堀までのアクセスが非常に便利で多くのお客様に好評のお声をいただいております。

お部屋の清掃についても、お客様により快適にお過ごしいただけるようホテル一丸となって精進してまいります。
BON0221 様のお言葉、大変励みになります!
また、アルコールの飲み放題をお楽しみいただけたようで何よりでございます♪
ブリッジホテル心斎橋自慢の自家製ラーメンはご一緒にお召し上がりいただけましたでしょうか?
また次回ご利用いただける際はぜひ
ご賞味くださいませ♪

フロントスタッフ
岡部

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年10月15日 16:50:21

ドリンクバーが長時間開放されており、ちょっとした談話コーナーのように利用できるのが嬉しいです。夜にはアルコールやラーメンの無料サービスもありました。マッサージチェアも体験できてよかったです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月09日 14:46:16

お客様へ

お時間を割いてご意見をいただけたこと、感謝いたします。

おっしゃるように24時間開放のドリンクバー、15時から20時まで食べ放題のアイスクリーム、15時から22時まで飲み放題の生ビール・ハイボールをはじめとするアルコールの飲み放題…当ホテルの自慢でございます!お食事をお客様にお持ち込みいただいてご旅行の計画や感想を話していただける憩いの場としてご利用いただければ幸いです♪

ご旅行で疲れたお体を癒していただき、翌日また元気に大阪をお楽しみいただけますようにマッサージチェアを24時間無料開放しております。お楽しみいただけてなによりでございます。

お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。ご利用ありがとうございました。

フロントスタッフ
岡部

【大阪いらっしゃい2022】がんこ道頓堀店のお食事券付プラン <対象エリア限定>

投稿者さん 2022年10月12日 21:51:32

接客も良かったし、室内も綺麗で、朝ご飯は種類がなかなかありで満足しています。ですが、壁が薄いのか、隣の部屋の声が丸聞こえのうえ、1時からお風呂に入り、3時までバカ笑い…全く眠れず!!そこだけは改善してください。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月20日 18:06:16

ご滞在期間中は夜間の騒音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう、エレベーター内に騒音防止の注意書きをさせていただきました。

また、フロントまでお声掛け頂けますとこちらからお部屋への注意が可能でございます。また、空室状況によりましては、お部屋の移動が可能な場合もございます。
ご滞在期間中、気になる点がございましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割いて口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。頂いたご意見を元により良いサービスを提供して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

hcktさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

hcktさん [40代/男性] 2022年10月12日 19:18:43

今回仕事で4連泊にて利用しました。
スタッフの声掛けや挨拶は、素晴らしいと感じます。
日中、一時デスクワークの際、食堂を利用しました。フリードリンクサービスもあり、快適でした。週末、たこ焼きサービス美味しく頂きました。
朝食ビュッフェも、4日間メニュー変更もあり、飽きること無く美味しかったです。
色々なサービスを含めるとかなりコスパが高いと思います。
また、利用したいと思います。

ブリッジホテル心斎橋 2022年10月26日 09:13:31

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましては、ありがたいお言葉を頂戴し身の引き締まる思いでございます。誠にありがとうございます。

たこ焼きに関しましては、現在土曜日のみ提供しております。お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

朝食もお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
今後も心地よい空間作りに精励してまいりますので来阪の機会には、またお客様とお会いできる日をお待ちしております。

フロント 劉

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<朝食付>

mayoasuさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

mayoasuさん [50代/女性] 2022年10月11日 11:31:55

便利な立地、ビール飲み放題サービス。リーズナブルだし、大満足でした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年10月26日 08:28:45

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは複数路線からアクセスが可能となっており、周辺には商業施設が多くある為、お買い物やお出かけの際にも便利にご利用いただけるかと存じます。

また、アルコール類の飲み放題サービスは大変人気でございます。ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

次回ご来阪の折にも、ブリッジホテル心斎橋をお選びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 劉

【【禁煙】グループ・家族におすすめ!4ベッドルーム<23平米>】

mins102さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

mins102さん [40代/女性] 2022年10月04日 14:16:27

ビール飲み放題に惹かれ予約しました。食べ物持ち込みオッケーって知ってたら色々買って食べ飲み出来たのになぁと…
部屋もキレイ!また泊まりに行きたいと思ってます。

ブリッジホテル心斎橋 2022年10月05日 14:29:05

この度はブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではアルコールやアイスクリームの食べ飲み放題が大変人気がございます。お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

朝食会場は24時間オープンしているため、食べ物の持ち込みが可能でございます。スタッフの説明が不足していること、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
またのご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お部屋に関しましてのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後も心地よい空間作りに精励してまいります。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 劉

【夏秋旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテルが今だけお得<食事なし>ビール・ハイボール飲み放題

レンれんレンさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

レンれんレンさん [50代/女性] 2022年10月01日 21:52:07

24時間のフリードリンクは嬉しかったです。タイミングが合わず、アイスクリームとラーメンは食べれず残念…マッサージ機も堪能しました。何よりスタッフさんの対応が素敵で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

ブリッジホテル心斎橋 2022年10月02日 07:16:26

また、お客様の貴重なお時間を頂きまして、口コミ投稿をしてくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

アイスクリームとラーメンのイベントには、お時間の都合でご参加いただけなかったこと、大変残念ではございますが、次の機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
沢山のお客様に喜んでいただくためスタッフ一同、日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 阪本

【大阪いらっしゃい2022】選べる食事券+朝食+飲み放題付で10000円 <最大宿泊5000円割引>

投稿者さん 2022年10月01日 11:14:31

誕生日のサプライズをつけていただいたのですが、手書きのメッセージボードもありとても良かったです!
チェックアウトの時にも、お誕生日おめでとうございましたと一言いただき嬉しかったです。
ビールとハイボールの飲み放題も良くて、また利用したいと思います!

ブリッジホテル心斎橋 2022年10月02日 07:08:52

この度はブリッジホテルホテル心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様の大切な日のお祝いをさせていただけたこと、大変光栄でございました。

私たちは日々、様々なサービスでお客様に喜んでいただきたく日々練っております。

アルコール類の飲み放題は、沢山のお客様からご好評いただいているサービスでございます。
こちらのサービスは今後も続けまいりますので、お時間が許す限り、お楽しみくださいませ。

またの機会がございましたら、ご贔屓のほどどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年09月24日 15:42:05

全体に満足でしたが、浴室挾い。エアコンが音がうるさかった。温度調整ができていない。
あまり睡眠できなかったのが残念でした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年09月25日 03:09:01

この度はザブリッジホテル心斎橋をお選びいただき誠にありがとうございました。

浴室とエアコンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
特にエアコンの件に関しましては、日ごろの点検を強化し、ご滞在の皆様が快適に過ごせますよう努めて参ります。

次回もブリッジホテル心斎橋をお選び頂けますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に尽力いたします。

こびとママさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

こびとママさん [40代/女性] 2022年09月23日 17:02:42

ラフターヨガのイベントの為に数名と利用しました。リーズナブルなのに、ビール飲み放題やらサービス満点!なんてったって、フロントのお姉さんが可愛いし、すごく気がついてくださって、大満足でした!ありがとうございました!また利用させてもらいます。

ブリッジホテル心斎橋 2022年09月25日 07:34:42

サービスやスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

アルコール飲み放題はサービスの中でもお客様から好評をいただいている当ホテル自慢のサービスでございます。
お楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

次回もブリッジホテル心斎橋をお選び頂けますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に精励して参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月23日 11:24:44

連泊させていただきました。
立地はアメ村になり道頓堀にも近いので観光にはとても便利です。
二泊目の朝食ビュッフェの品数が大幅に減ってました。おいしかっただけにとても残念でした。
フードロス防止で調整したのなら仕方ないのかな。
時間の案内は自分だけなかったのが引っかかりましたが、ラウンジで提供されるラーメンがとてもおいしかったです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年09月25日 07:59:45

この度は数あるホテルの中からザブリッジホテル心斎橋をお選びいただきありがとうございました。

仰る通り、現在ご予約状況により品数を調整しております。
ご期待に沿えず申し訳ございません。

ラーメンのご案内に関しましても、十分なご案内ができずご不便をおかけいたしました。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様よりいただいた貴重なご意見は、スタッフ間で共有し、今後のサービス改善の課題とさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント ビョン

【大阪いらっしゃい2022】生ビール・ハイボール飲み放題&朝食付 <対象エリア限定>

投稿者さん 2022年09月23日 07:55:32

ドリンク飲み放題(酒類あり)・アイス食べ放題・朝食ビュッフェは良かったです。
トリプルのベッドもちゃんとしたベッドでした。
部屋はコンパクトですが清潔でいいと思いました。
これで一泊一人当たり5000円ちょいで宿泊できるのは大変お得だと思います。

ブリッジホテル心斎橋 2022年09月25日 08:45:21

また、素敵な口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

様々なサービスもご堪能いただけたようでなによりでございます。

清潔というお声を頂きましたこと嬉しい限りです。
今後もお客様にとって心地良い空間とサービスを提供できるように努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月12日 18:52:37

4人部屋に家族で宿泊。少し部屋は狭いかなと思いましたが、清潔で不便は感じませんでした。
お酒などのドリンク飲み放題、たこ焼き、ラーメンのサービスなど…
大変楽しく過ごせました。
スタッフの方も、皆さん親切でした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年09月14日 18:35:55

この度は、数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、素敵なご感想と温かいお言葉を投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、まことにありがとうございます。我々としましては大変励みになります。

また、当ホテルでは豊富なサービスをご用意しております。お客様がお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りでございます。

今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 劉

【楽天スーパーSALE】30%OFF!生ビール・ハイボール12時間飲み放題無料特典付き!<食事なし>

投稿者さん 2022年09月10日 15:41:01

アルコール飲み放題がよかった。

ブリッジホテル心斎橋 2022年09月11日 23:44:39

この度は、ザ・ブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

アルコールの飲み放題は、当ホテル自慢のサービスでございまして、沢山のお客様からご好評いただいております。

ぜひ次回のご出張やご来阪の際にもまたご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ザ・ブリッジホテル心斎橋
フロント 阪本

【出張応援プラン】ポイント20%&朝食付で9000円~!【楽天ポイント倍率アップ】

投稿者さん 2022年09月10日 15:40:11

朝食が美味しかった。

ブリッジホテル心斎橋 2022年09月11日 05:06:57

この度は、ザ・ブリッジホテル心斎橋をお選びいただき誠にありがとうございました。
加えまして、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館での朝食にご満足いただけましたこと、何よりでございます。スタッフが毎朝真心を込めてご用意しております。お褒めの言葉を頂けましたこと、大変喜ばしく思いますと共に、大変励みとなります。誠にありがとうございます。

ザ・ブリッジホテル心斎橋
フロント 崎島

ふーねんちゃんさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

ふーねんちゃんさん [50代/男性] 2022年09月02日 21:49:17

家族で2室利用しました。たこ焼きやラーメンのサービスも利用させてもらいました。コストパホーマンスは最高です。部屋は小さ目ですが、ぎりぎり許容範囲かな。アルコール類の飲み放題もあり次回もここ1択かな。

ブリッジホテル心斎橋 2022年09月04日 17:10:25

この度は、ブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

現在、不定期ではございますがたこ焼きとラーメンイベントを行っております。フロントスタッフが作ったたこ焼きのお味はいかがでしたでしょうか。お楽しみいただけたのなら幸いでございます。

次回、お越しいただいた際にも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同お客さまに寄り添った接客を心掛け努めてまいります。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石田

はるはる将軍さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

はるはる将軍さん [30代/女性] 2022年08月22日 23:33:32

リピートしました(^^)
駐車場は目の前、ドリンクバー、アルコール、アイス食べ放題付。
前回はカップ麺無料配布で、今回はラーメンとたこ焼きが時間指定で配られていました。
サービス本当に◎
+かなりの低価格な宿泊料金。
旅行の際はホテル転々と楽しんでいましたが、良すぎてこちらばかりになりそうですー!

ブリッジホテル心斎橋 2022年08月23日 10:21:17

この度は、数あるホテルの中から再びブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

現在、不定期ではございますがたこ焼き・ラーメンイベントを行っております。お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

今後も皆さまの「あったらいいな」サービスを実現し、また宿泊したいと思っていただけるホテルであるよう努めてまいります。

ぜひ、次回ご来阪の際にもブリッジホテル心斎橋へお越しくださいませ。

お客さまとまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 石田

【楽天トラベルセール】楽天限定価格!ブリッジホテルが今だけお得<食事なし>ビール・ハイボール飲み放題