ブリッジホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ブリッジホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月21日 09:09:10

友人と7月23に1泊しました。
ドリンクのサービス、ラーメンにやられました。
飲酒後にラーメンを頂いたけど、無料とは思えない美味しさでした。
朝食のバイキングも種類豊富で、とってとも美味しかったです。
また伺いたいです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年08月21日 17:19:14

お酒の飲み放題やラーメンイベントは当ホテルの人気なサービスでございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、スタッフがこだわりをもって毎日メニューを考えご提供しております。
「美味しい」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

今後も、また来たいと思っていただけるホテルであり続けるよう精進して参ります。

フロント 石田

【スタンダード朝食付】日本のお母さんの味が楽しめる!免疫力UPの食材もたっぷり♪手作り朝食付プラン

投稿者さん 2022年08月16日 09:59:44

コロナ対策を,きちんとして1泊泊まることに.サービスが充実していて,チェックイン時の冷たいおしぼりは,最高。おもてなしのフリードリンクが24時間飲める。マッサージも無料.また,泊まりたいです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年08月16日 20:41:36

この度は数あるホテルの中からブリッジホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお客さまの貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料サービスをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
近頃はますます気候が暑くなってまいりましたので、ビールやハイボール、アイスクリームは大変ご好評をいただいております。次回に当ホテルをご利用の機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。
お客さまのお声を励みに、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら是非ご来館くださいませ。お客さまのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ブリッジホテル 心斎橋
フロント 郭

投稿者さん 2022年08月14日 17:15:49

宿泊前日に急きょ予約をして利用しましたが、接客・客室の清潔感・朝食のレベル・そして何より宿泊料金、どれをとっても文句なしです。大阪に根付いたホスピタリティーを感じることが出来ました。この先大阪を訪れた時にはまた利用したいです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年08月15日 16:29:53

この度は、数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、素敵なご感想と温かいお言葉を投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を多数頂いたこと、大変光栄でございます。お客様が快適にお過ごし頂ければ幸いです。
当ホテルでは、お客様に「あったらいいな」サービスを実現し続けています。今後もお客様にとって心地良い空間とサービスを提供できるように努めて参ります。

またご来阪される際には、是非ともブリッジホテル心斎橋にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 劉

【48時間タイムセール】今だけ20% OFF!食事なしプラン

ヒメ9315さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

ヒメ9315さん [40代/男性] 2022年08月09日 21:56:24

家族四人で一泊の滞在でした。一つも不満がありませんでした!朝食もバイキング形式で十分満足しましたし、フリードリンクと夜食のラーメンは助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

ブリッジホテル心斎橋 2022年08月10日 09:48:08

この度はブリッジホテルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間をいただき口コミを投稿してくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

フリードリンクや夜食のラーメンは、沢山のお客様からご好評いただいているオリジナルサービスでごます。
夜の少し小腹が空いた時間帯のため、夕食をお腹いっぱい食べた後でもお楽しみいただけるようになっております。

またのご来館をスタッフの一同心よりお待ちしております。

ザ・ブリッジホテル心斎橋
フロント 阪本

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>
【【禁煙】グループ・家族におすすめ!4ベッドルーム<23平米>】

投稿者さん 2022年08月09日 14:38:49

イベントが終わったあと、友人の大阪観光に付き合うため、こちらのホテルにしました。
大阪らしい食べ物が周囲にたくさんあり、立地もよくて喜ばれました。
フロントのマッサージチェアありがたいです。イベントで足が棒のようでしたので、復活できました。
アイスとフリードリンクも助かりました。アメニティも揃っており、困ることはありませんでした。
しかしながらやはり部屋や風呂は狭かったです。ちょっとベッドのスプリングが好みではありませんでした。
といいましても許容範囲です。ひどいものではないし、清潔です。
朝食が楽しかったです。ほかの朝食ビュッフェにはないメニューがありました。
茄子の煮びたしとかきんぴらとか、和のお惣菜が嬉しかったです。
パンやフルーツ、プチスイーツもあり、朝食はとても楽しかったです。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年08月09日 17:43:33

この度はブリッジホテル心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

自由に使えるマッサージチェアは当ホテルで以前より人気のあるサービスの1つでございます。旅の疲れは取れましたでしょうか?

朝食に関しても温かい言葉を頂き、フロントスタッフ・朝食スタッフ共に嬉しく思います。日本の家庭の味を朝からお楽しみいただけますよう、季節の味覚を取り入れてご用意しておりますので、どうぞまたご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 植田

プティたんさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

プティたんさん [40代/女性] 2022年08月08日 10:32:29

外国人向けのホテルらしい工夫がところどころにされていて楽しめました。
フリードリンクもアイスもお酒も朝食も、サービスが素晴らしいです。
スタッフの方も皆さん感じが良かったです。
また来たいです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年08月09日 17:32:34

お客様のおっしゃる通り、以前はインバウンド向けのホテルでございましたのでスタッフの外国語対応表示や館内表示も外国語の物が多々ございます。雰囲気も含めて楽しんでいただけて私どもも大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。ぜひまた大阪へお越しの際はブリッジホテル心斎橋へお立ち寄りくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 植田

投稿者さん 2022年07月29日 00:20:23

パジャマがよかった!

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月30日 17:58:48

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

パジャマにつきまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今回は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?当ホテルの目玉であるお酒の飲み放題もお楽しみいただければ幸いです。

今後も心地よい空間作りに精励してまいります。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 劉

【訳あり】部屋タイプ指定不可だからお得に泊まれるお値打ちプラン <直前割>
【お部屋タイプおまかせ<禁煙・Wifi完備>】

投稿者さん 2022年07月28日 16:17:36

飲み放題が非常に良かったです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月30日 16:48:13

先日はブリッジホテル心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテル自慢の飲み放題や食べ放題サービスは非常に人気でございます。お客様がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回もブリッジホテル心斎橋をお選び頂けますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に精励して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月25日 15:58:33

暑い昼間に到着。チェックイン時間まで暫くありましたが、お部屋が空いているのでどうぞ、と言って頂けて助かりました!
フロントで冷たいおしぼりが出されたのも嬉しかったです。
飲み物サービスも夏には助かり、夜は施錠されるし、エレベーターもカードキーでないと押せないので安心感がありました。
部屋も広めですが、バスルームの段差は気をつけて!あと、就寝時に加湿にバスルームドアを開けていたら、換気扇の音がかなり気になりました。

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月27日 12:39:40

ブリッジホテル心斎橋に、ご滞在いただきありがとうございます。貴重なレビューへの投稿までいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

暑い中、少しでも暑さを和らげるよう、お客様におしぼりをお渡ししております。
ごゆっくりホテル滞在ができたようで、何よりでございます。

また、お部屋に加湿付きの空気清浄機がございます。今度、お越しの際はぜひご利用くださいませ。

今後も皆さまに心に残る想い出となる素敵なお時間をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 劉

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>
【【禁煙】ダブル150CMベッド<15平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年07月25日 11:41:09

朝食バイキングのアレルギー表示が無かったので、スタッフに聞きましたが、口頭で言われるよりも実際に表示を見たかったです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月27日 12:14:31

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、朝食のアレルギー表記に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客さまより頂いた貴重なご意見はホテル内で共有し、今後の参考にさせていただきます。

その他のサービスをお楽しみ頂けたら幸いでございます。

今後も、スタッフ一同サービス向上に精励してまいります。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

葉っぱ00さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

葉っぱ00さん [50代/男性] 2022年07月16日 20:57:04

アイスクリームが食べ放題で楽しみにしていたのに、フリーザーが故障してたので、アイスクリームがなく残念でした

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月18日 06:59:38

アイスクリームに関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。他の飲み放題サービスはお楽しみいただけましたでしょうか?

今後はこのようなことがないよう、代案をスタッフ間で検討いたします。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 劉

【大阪いらっしゃい2022】近隣飲食店で使えるお食事券付 <対象エリア限定>
【【禁煙】デラックスツインルーム<20平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年07月16日 18:26:40

立地は大坂メトロ心斎橋駅から近いので特に問題ありません。部屋はダブルの部屋でしたがスペースが無い為、少し狭く感じました。風呂はユニットバスですがゆったりと入れました。このホテルの売りのお酒飲み放題は、おつまみ持ち込みで利用させて貰い、生ビールを美味しく頂きました。空き時間はロビーに設置されているマッサージチェアーを利用させて貰い、リフレッシュ出来ました。
絶品だったのは朝食で、品数も多からず少なからずで全種類トレイに入れたら丁度満腹になる量でした。
個人的には定番のスクランブルエッグやベーコンやウインナーよりも、こちらの充実したお惣菜が大好きです。切干大根、ひじき、きんぴら等々、ご飯が進みました。味噌汁も具沢山で大変美味しかったです。
ただテレビでBSが映らなかったのと夜食用のカップ麺の貰い方が分からず食べられなかったのは残念でしたが、リピートしたくなるホテルでした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月18日 06:32:03

ブリッジホテル心斎橋は複数路線からアクセスが可能となっており、お出かけの際にも便利にご利用いただけるかと存じます。

お部屋を狭く感じさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。お部屋の広さに関しましては、建物の構造上、早急な対応は難しい状況でございます。お疲れの中、ごゆっくりお風呂に入れて、何よりでございます。

アルコール飲み放題は多くのお客様からご好評いただいており、当ホテル自慢のサービスでございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

朝食に関するお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様の「美味しい」とおっしゃってくださったことが、一番のモチベーションアップに繋がります。

テレビに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。テレビの早急対応は難しい状況でございます。
カップラーメンは21時から22時までに、1階朝食会場に置いてあります。次回ご来館された際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 劉

【連泊】土曜日も対象!連泊で関西旅行をたっぷり満喫!<朝食付>テレワーク・出張にもオススメ

打って打って打ちまくれ!さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

打って打って打ちまくれ!さん [40代/男性] 2022年07月12日 11:46:31

どちらかというと外国人観光客をターゲットにした感はありますが、フロントのスタッフもすごく丁寧で、心地良く滞在させていただきました。
朝の食事も美味しくメニュー豊富で満足です。

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月13日 16:57:23

この度は、ブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、素敵なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは「日本と世界の架け橋になる」という使命のもと、国内外ともに多くのお客様をお迎えしております。

この度、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ゆうち0403さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

ゆうち0403さん [40代/女性] 2022年07月11日 15:04:13

アルコール、ソフトドリンク、アイスクリーム食べ飲み放題…ラーメンも…持ち込みOKですごいとしかいえません。値段もお安くて最高のお宿でした。
ひと家族グループが常識的な使用が出来てなくホテルの方も大変だなぁと。

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月13日 16:51:21

この度は、ブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、多くの飲食店がありお客様のお好きなお料理と館内のアルコールやドリンクサービスと共にお楽しみいただける点において大変ご好評いただいております。

次回ご来阪の際にもぜひブリッジホテル心斎橋へお越しくださいませ。

お客さまにまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月10日 11:41:14

ドリンク、軽食サービスは充実してますが、一階のドリンクコーナーの混み合いと、エレベーター到着が遅いのがちょっと残念です。

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月13日 16:45:11

当ホテルのドリンクサービスにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客さまより頂いたご意見は今後の改善課題とさせていただきます。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客さまのまたのご来館をお待ちしております。

フロント 石田

【スタンダード食事なし】生ビール・ハイボール12時間飲み放題!シモンズベッド&心斎橋駅から徒歩3分

投稿者さん 2022年07月09日 11:49:41

まず部屋に入って暑いのでクーラーをつけました。
そしたら異臭が・・・、生乾きの雑巾というか、汗を凝縮したような臭いが。
しばらく待てばにおいが消えるかと思いましたが、待てども同じ臭い。
これは寝れないと思いフロントに電話をしました。
しばらく待てと言われて、その為部屋のトイレにも行けない、ベッドにも座れない、そして異臭。
連絡が無いので少し頭にきて、再度こちらから電話してすぐにフロントに降りて行きました。

そしたら部屋を移動させてくれたんですが、さっきのすぐ隣の部屋。
こちらのクーラーは異臭はせず、満足して落ち着きました。

しかし次の異変は食事も終わりシャワーを浴び、寝ようかとしているときです。
空気清浄機が示す湿度が78%。
クーラーの設定温度は25℃だったんですが、22℃まで下げたら62%まで下がりました。
しかし寒くて寝れないんです。
結局25℃にして湿度78%~82%のまとわりつくような空気の中で寝ました。
当然風呂場の換気もしてますし、扉も閉めてます。
酔いもあり2:30ぐらいまで寝れましたが、それから目が覚めてあとは一睡も出来ませんでした。
なるほどこれがクーラーの異臭がした原因かと思いました。
おそらく機械内部でカビでも発生しているんでしょう。

それ以外のサービスはお酒も、ラーメンも、朝食も言うことがありません。
素晴らしいと思いました。
しかし私が泊まった部屋だけなのか、それとも13階だけなのか、それとも全館同じなのかわかりません。
冬ならいいですが、夏の蒸し暑い中クーラーをつけて湿度80%近い部屋では2度と寝たくありません。

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月11日 15:53:51

この度はブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの食べ飲み放題サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の件に関しまして、お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。
直ちに対応出来なかったことに、大変申し訳ございません。

湿気とクーラーの関係で、お客様が快適に過ごせなかったに、重ねてお詫び申しあげます。
この度は、ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、対策を検討させていただきます。

今後は、お客様に気持ちよく当ホテルをご利用いただける様に努めていきます。

この度は素敵な口コミを投稿してくださいましたこと、改めて御礼申し上げます。

フロント 劉

【大阪いらっしゃい2022】生ビール・ハイボール飲み放題&朝食付 <対象エリア限定>

hau-hauさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

hau-hauさん [40代/女性] 2022年07月04日 15:09:23

とにかくサービスが良すぎ!!
22時までアルコール無料サービスにひかれて予約したのですが大満足!!
使用した後のテーブルなど常に消毒されてて、ホテル内どこも清潔感がありました。
サービスの振る舞いラーメンも美味しかった。
朝ごはんのビュッフェも美味しくて
チェックアウト前にも生ビール頂いて
ほんとにココのホテルを選んでよかったです。
楽しかった~

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月04日 18:12:54

hau-hau様

アルコールやソフトドリンクの飲み放題は、当ホテル自慢のオリジナルサービスでございまして、ご好評いただき大変幸甚に存じます。

また、朝食に関しましては、当ホテルの朝食スタッフが真心を込めて、毎回様々なメニューをご用意しております。ご利用いただいたお客様からの「美味しかった」というお言葉が何よりも励みになり、今後のモチベーションになっております。

今後もhau-hau様含め沢山のお客様に快適にお過ごしいだたけるますように、スタッフ一同精進してまいります。

hau-hau様のまたのご宿泊お待ちいたしております。

ザブリッジホテル心斎橋
フロント 阪本

投稿者さん 2022年06月29日 11:26:39

ホテルの近くには古着屋さんがいっぱいで移動するのにとても楽でした。ホテルではドリンクがサービスであり、お酒もアイスも22時まで自由に食べ飲みすることができたのでホテルで快適に過ごすことができました。ベビーバスやオムツ用ゴミ箱など、赤ちゃんに優しいサービスがあったので快適に子連れ旅をすることができました!
また行く機会があれば利用させていただきます!

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月05日 13:22:18

この度は、ブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、素敵な口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お子様とのご滞在で、当ホテルの貸し出し備品サービスがお役に立てたこと、大変嬉しく思います。また、快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

今後も皆さまに快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月27日 17:35:46

部屋の設備に不備がありましたが、申し出たら、すぐに部屋替えして下さいました。サービスはとても良いと思います。夜鳴きそばやアルコール飲み放題はすごく良かったです。マイナス点は、朝食のご飯がかたかった事と朝はアルコール飲めなかった事だけです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月05日 13:17:23

この度は、数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、当ホテルのサービスをお楽しみ頂けましたでしょうか。ドリンクやラーメン以外にもマッサージチェアも無料でご利用いただけますので、ごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いです。

お部屋の設備不備に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、お部屋のご移動のご協力をいただきありがとうございました。

今後も快適な空間作りに精励してまいりますので、次回ご来阪の機会には、ぜひブリッジホテル心斎橋へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月27日 17:10:47

地下鉄の駅から近く、便利だったが12階の写真スポットからの眺望があまり良くなかった。もう少し目隠しを高くしてほしい。

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月05日 13:06:05

当ホテルは、複数路線からのアクセスが可能であり、近くには多くの商業施設があるためお買い物やお出かけに便利にご利用いただける立地にございます。

ご滞在中、アルコールの飲み放題やアイスクリームなどはお楽しみいただけましたでしょうか。次回ご宿泊いただける機会がございましたら、様々なサービスをぜひお楽しみくださいませ。

この度、お客様よりいただいた貴重なご意見は、スタッフ間で共有し、今後の改善の課題とさせていただきます。

次回ご来阪の際にも、当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 石田

【夕食券3,000円付】大阪の定番!『がんこ寿司』で使える食事券付きプラン