ブリッジホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ブリッジホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 16:03:25

スタッフの方たち皆さんとても感じが良いです。無料のソフトドリンクが夜中もいただけて大変助かりました。斬新な無料ラーメンは意外にクオリティ高いものが出てきて驚きました。
お部屋の広さや作りは平均的なビジネスホテルという感じですが、上記のサービスがある点を併せると値段以上のホテルかもしれないと思いました。

ブリッジホテル心斎橋 2024年01月07日 17:28:59

この度は、ザ・ブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お客さまの貴重なお時間で口コミまでご投稿くださったことにも重ねて御礼を申し上げます。

館内の無料サービスをお楽しみいただけまして幸いでございます。スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。私どもは館内サービスに力を入れておりまして、お客さまの大切な想い出作りをお手伝いしております。有料にはなりますが、客室のデコレーションなども承っておりますので、是非またの機会に当ホテルをご利用くださいませ。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ザ・ブリッジホテル心斎橋
フロント濱本

【2連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<朝食付>
【【禁煙】トリプルルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2023年10月10日 22:38:36

ビールなどの飲み物が無料で飲めるのは、素晴らしいサービスでした。

ブリッジホテル心斎橋 2023年12月06日 08:28:23

この度は数あるホテルの中からザ・ブリッジホテル心斎橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し口コミを投稿してくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料アルコール飲み放題サービスをお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
当ホテルでは無料のお酒類、アイスクリーム食べ飲み放題サービス、夜食のラーメンサービス、貸出用品、無料のマッサージチェアなど、多数の無料サービスをご用意しております。
お客さまから頂いた貴重なご意見を元に、今後もお客さまの「あったらいいな」の実現にスタッフ一同尽力して参ります。

お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ザ・ブリッジホテル心斎橋
フロント 三橋

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>
【【禁煙】グループ・家族におすすめ!4ベッドルーム<23平米>】

Keninoさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

Keninoさん [50代/男性] 2023年08月18日 16:10:54

4人部屋にしたが、テーブルが小さく食事を取ったりするのが大変だった。
ビールなどの飲み放題は良かった。
エレベーターがなかなか来なくて混雑時はだいぶ待たされた。
スタッフの方もほぼ海外の方で、ホテルとしても海外からの旅行者向けと感じる。

ブリッジホテル心斎橋 2023年08月29日 00:57:53

Kenino様

この度は、ブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客さまのおっしゃる通り当ホテルには多国籍なスタッフが在籍しており、国内だけでなく海外からのお客さまも多くお迎えしております。

アルコール飲み放題につきまして、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
1F朝食会場は朝食時間(7:00~10:00)をのぞき夜中12時までフリースペースとして飲食物のお持ち込みも可能なため、ソフトドリンクやアルコール等のお飲み物と一緒にお楽しみいただければと存じます。

次回ご来阪の際にもぜひブリッジホテル心斎橋へお越しいただけますと幸いです。

フロント 石田

【2連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<食事なし>

永遠のカープファンさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

永遠のカープファンさん [40代/男性] 2023年08月13日 22:32:31

お盆休みの旅行で利用しました。アルコールや、ソフトドリンクの無料サービスがあり、レモンサワーが美味しかったです。近くに飲食店やコンビニもあり、食事は全く困りません。唯一残念だったのは、部屋の湿度が高く感じ少し睡眠不足になった点です。ただし、これは個人差があると思いますので、基本的には良いホテルでした。

ブリッジホテル心斎橋 2023年08月18日 21:59:26

永遠のカープファン 様

この度は、ブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとございました。

当ホテルの無料サービスにつきまして、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの周辺には、多くの飲食店や商業施設があるためお食事やお買い物へのお出かけが気軽にしていただけるかと存じます。

しかしながら、お部屋の湿度により快適にお過ごしいただけなかったこと大変心苦しく思います。大変申し訳ございません。

皆さまに快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>
【【禁煙】ダブル150CMベッド<15平米>Wi-Fi接続完備】

mikincyanさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

mikincyanさん [50代/女性] 2023年07月24日 00:23:47

7月16日に娘夫婦にサプライズバースデーする為に予約しましたが当日お部屋の飾り付けができていなく残念でした。すぐにホテルに電話しましたが電話対応が外人の方で直ぐに対応してもらえませんでした。折り返し日本人の方から連絡ありましたがシステムエラーで受け付けできていませんでしたと…話にならず責任者から電話をして欲しいと伝えて電話を切り改めて責任者の方から連絡があり丁寧な対応をされたのでイライラは収まりましたがあってはならないミスでしたね…
お部屋の飾りが気に入り予約したのにしてもらえず喜びを半減にしてしまい残念でした。ホテルは良かったよと娘から連絡来たので良かったですがすぐに対応して欲しかったですし対応した日本人の男性の言い訳がいらなかったです。残念でした。

【春夏旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテルが今だけお得<朝食付>ビール・ハイボール飲み放題

投稿者さん 2023年03月22日 18:44:03

アルコール類飲み放題や、ラーメン無料などあり大変満足しました!
ただ、仕方ないとは思うんですが、ユニットバスだったので、子どもをお風呂に入れるのが大変だったので、セパレートなら言うことないと思いました。

ブリッジホテル心斎橋 2023年04月05日 10:53:53

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

アルコール飲み放題や、無料のラーメンなど、ご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。当ホテルでは、お客様に快適に過ごしていただけるよう、様々なサービスをご提供しておりますので、今後もぜひご利用いただければと思います。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石田

【楽天スーパーSALE】40%OFF!生ビール・ハイボール飲み放題無料特典付き!<朝食付>

投稿者さん 2023年03月04日 19:43:40

京セラドームのコンサートへ行くため初めて宿泊させていただきました。
駅から近くてアメ村、道頓堀へのアクセスも良くコンサート以外にも楽しみたかったのでとてもよかったです。
また京セラへ遠征する際は利用したいと思いました!
ただ一つ、ドライヤーのコードがねじれにねじれまくっていていたのが気になりました。
直すのに5分くらいかかった…笑
捩れたまま使うと危ないので他の客室もそうなら直した方がいいのではと思いました。

ブリッジホテル心斎橋 2023年03月06日 08:04:50

この度はブリッジホテル心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

コンサートと合わせて、大阪ミナミの雰囲気も満喫していただけたようで大変嬉しく思います。

また、ドライヤーのコードにつきまして不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し、改善に務めてまいります。

お客様の次回のご来館も楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月05日 11:16:27

今回、2回目の宿泊です。

お酒とアイスが飲み食べ放題なので、親も子も楽しめます!

時間が短くなったのは少し残念ですが‥。

立地もよくて、価格も手頃なのでまたリピートします!!!

ブリッジホテル心斎橋 2023年01月09日 06:48:24

ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテルの無料サービスに、ご満足されたご様子、何よりでございます。
又、お子様にも楽しくお過ごしいただけ幸いでございます。

フロント 廣瀬史貴

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>
【【禁煙】トリプルルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2023年01月03日 08:19:32

立地がよくドリンクバーなどもあり
快適に過ごせました。
無料ラーメンが美味しくて
また泊まりたいホテルです。

ブリッジホテル心斎橋 2023年01月04日 07:21:43

ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。
無料ラーメンイベントにも、ご参加いただきありがとうございます。
次回のご来館スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 廣瀬史貴

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年12月11日 12:10:35

大変満足です。
しかし気になったことが数点あったので今後の改善に期待してコメントしておきます。
・チェックイン待ってたけど、後の人を先に案内されかけた(外国人が多かったのでお互いに声掛けも出来ないので、誰が待ってるのかわからないので並び列わかりやすくしてくれたら良いのかも)
・宿泊階エレベーター前のアルコール切れてた
・大阪キャンペーンの把握がしっかりされてなかった

良かったとこ。
・子ども向けのアメニティ充実。子ども歯ブラシ、スリッパ、スポンジ、浴衣など(補助便座とベッドガードが最高に助かりました。欲を言うと子ども用の全身シャンプーあると嬉しすぎる)。
・朝ごはんのビュッフェが、種類が特別多いわけではないけどこれで良いんだよっていう品揃えで満足
・ドリンク飲み放題、アイス食べ放題が子供に良かった(抹茶アイスあると尚良かったかな)
・お酒飲み放題、夜鳴きそば良かった

夜鳴きそばの時間帯はかなり混みます。ワチャワチャしすぎて大変だったので夜鳴きそばの時間がもう1時間長いと少しは分散されたのかなと思う。

総合的には子どもも安心ってことで高評価です。また行きたいです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月13日 07:05:56

この度はブリッジホテル心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

チェックインがズムーズに出来ず大変申し訳ございませんでした。
又、宿泊階エレベーター前の消毒用アルコールが切れ、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
大阪キャンペーンの把握も周知徹底いたします。
ご指摘を真摯に受け止め再発防止に努める所存でございます。

お子様用の備品や夜鳴きそばの時間帯のご提案をいただき誠にありがとうございます。
今後、前向きに検討させていただきます。

フロント 廣瀬史貴

【楽天スーパーSALE】40%OFF!生ビール・ハイボール12時間飲み放題無料特典付き!<朝食付>
【【禁煙】デラックスツインルーム<20平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年12月10日 16:33:20

飲み放題つきで、宿泊者のみなさんが宴会していて楽しい雰囲気でした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月13日 06:50:39

ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご満足されたご様子、何よりでございます。

投稿者さん 2022年12月06日 21:03:25

フロントの対応が柔軟でとてもよかったです。度重なる人数変更や、それに伴う部屋の変更などにも大変親身に対応してくださいました。
建物や部屋もとてもきれいでしたし、子供の用の浴衣や便座の貸し出しも利用できて助かりました。
朝食のバイキングも美味しくて満足できました。
12階にある撮影スポットに子供と行ってみたのですが、すぐそばが喫煙スペースでした。喫煙スペースを屋外に設置する為にやむを得ないのでしょうが、そこだけがちょっと残念でした。
ラーメンの無料サービスが再開していましたが、今回こちらの都合で利用できなくて心残りだったのでまたの機会にぜひ利用してみたいと思います!

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月09日 08:27:33

ご滞在をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。頂きましたお褒めのお言葉に恥じないよう、今後もより良いサービスを届けてまいります。

夜食のラーメンは日替わりで味が数種類ございますので、次回ご来館の際は、ぜひお試しくださいませ。

また、ご指摘いただきました撮影スポットが喫煙所になっている件につきましても、今後の改善すべき課題として検討させて頂きます。

また機会がございましたらブリッジホテル心斎橋にお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

フロント 植田

【秋冬旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテルが今だけお得<朝食付>ビール・ハイボール飲み放題
【【禁煙】ツインルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年12月02日 11:28:32

ほぼ泊まるだけになってしまい、無料サービス(アイス・ドリンク・夜食)は体験出来なかったので評価出来ません。
キャリーケースを置くラックが無く、床に広げないといけませんでした。それは改善して欲しい点ですね。
また、部屋の鏡上に照明が無いので暗く、朝のメイクがやりづらかったです。
ドライヤーがユニットバスに移動出来るようにされていたら問題無かったかな。持ち帰り防止なんだと思うけど。
清掃サービスありましたが、バスタブ内隅ががきちんと清掃されておらず、滑りそうになりました。
エアコンは自分で温度調整出来たのでとても有り難かったです。
備品は普通。ドリップコーヒーパックがあったら良かったかな。
ホテルでのんびり寛ぐ時間があったら無料サービス使いたかったです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月09日 08:27:19

この度はブリッジホテル心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、清掃の不備に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたバスタブ清掃の件は清掃スタッフと共有し、改善に努めて参ります。

また、鏡台のライトは鏡の下部にあるスイッチよりご利用頂けます。数台ではございますがフロントにて簡易型の荷物置きもご用意がございますので、ご不便がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

次回機会がございましたらぜひラーメン・アイス・ドリンクバー等の無料サービスもご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月29日 15:57:19

飲み放題がある大好きなホテルグループです。立地も素晴らしい。ただ最近は外国人グループが増え深夜早朝に廊下で大きな話声が聞こえたり、ノック音とともに仲間を呼ぶ声で睡眠が妨害される事が続いています。フロアを可能な限り分けるなりチェックイン時や張り紙で注意喚起するなり対策していただけたらありがたいたいです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月13日 06:37:02

この度はブリッジホテル心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は騒音でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
改善のご提案も頂き誠にありがとうございます。
ご指摘を真摯に受け止め再発防止に努める所存でございます。

フロント 廣瀬史貴

【秋冬旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテルが今だけお得<食事なし>ビール・ハイボール飲み放題

ボボ0949さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

ボボ0949さん [50代/女性] 2022年11月25日 19:52:41

御堂筋のイルミネーションにも近く買い物や観光もしやすい立地でした。
駐車場もホテル前にあり
宿泊者限定で良心的な駐車料金で助かりました。

ドリンク・アルコール飲み放題や夜食のラーメン、健康的な美味しい朝食…ビジネスホテルとは思えないくらいすばらしかったです。
従業員の方々の接客は丁寧親切で良い印象でした。

残念なのはユニットバスが狭くて使いづらかったです。

あとはパーフェクトなので
またリピートしたいホテルです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月01日 17:14:58

この度はブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは複数路線からアクセスが可能となっており、周辺には商業施設が多くある為、お買い物やお出かけの際にも便利にご利用いただけるかと存じます。
アルコール飲み放題は多くのお客様からご好評いただいており、当ホテル自慢のサービスでございます。お楽しみいただけたようで大変嬉しい限りです。
また、スタッフにお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
ユニットバスの大きさに関しまして、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 劉

マニアどんぶりさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年11月21日 15:15:58

【良かった】
フロントスタッフの対応もスムースで説明も簡潔で分かりやすい。
駅から(心斎橋)からのアクセスの良さやアメ村至近。飲食店が豊富。
ホテル内もビール含めアルコールソフトドリンクが呑み放題。
【残念】
部屋は機能的だが狭い
清掃状態で気になる点が二点あり部屋の床に「風船?」の割れたような残り、風呂場の長い髪の毛あり
【総合】
レジャー目的であればすごくいいホテルです。室内に滞在ではなく、大阪市内を堪能する際に基地として、利用するのに非常に便利だと思います。
機会あれば再度利用したい

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月13日 06:24:50

客室の清掃に不備があり、ご不快感を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再発防止に努める所存でございます。

その他のサービスにはご満足頂け何よりでございます。

投稿者さん 2022年11月20日 07:07:23

立地がよく周辺での買い物や食事もできました。ロビーも比較的広かったのでチェックイン混雑時もごった返すことはありませんでした。生ビールを含めたドリンク類が飲み放題になっていたのは驚きました。とても美味しくいただきました。
唯一残念だったことは、Wifiサービスの速度が遅すぎて使い物にならなかったこと。有線LANもありましたが、同様に遅かったです。深夜早朝も同じ状態だったので回線帯域が不足しているようでした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月13日 05:55:43

ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

Wifiサービスの速度が遅くご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

その他のサービスにはご満足頂け何よりでございます。
次回のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月14日 17:21:37

ベッドが広くて快適
立地も申し分なし

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月13日 05:38:56

ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

快適にご利用されたご様子、何よりでござします。

フロント 廣瀬史貴

【スタンダード朝食付】日本のお母さんの味が楽しめる!免疫力UPの食材もたっぷり♪手作り朝食付プラン

投稿者さん 2022年11月13日 11:25:20

トイレが血みたいなものがついていましたが

このお値段で夜食、飲み放題があるのは安くて良かったです。
ラーメンも美味しかったです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月01日 14:21:20

この度はザブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は清掃の不備によりご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を無駄にせぬよう、
今一度、確認体制を見直し、スタッフへの指導も徹底して参ります。

当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

今後、ご機会がございましたら、また是非ザブリッジホテル心斎橋をご利用くださいませ。

フロント 劉

kokoa1977さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

kokoa1977さん [40代/男性] 2022年11月09日 16:47:24

飲み放題のサービスは非常にありがたいし、活用させてもらいました。

ブリッジホテル心斎橋 2022年11月11日 07:27:52

この度は、ザブリッジホテル心斎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

飲み放題の無料サービスは、沢山のお客様にご好評いただいているサービスでございます。

今後もサービスを続けてまいりますので、ぜひお気に召すままお楽しみくださいませ。

ザブリッジホテル心斎橋
フロント阪本