ブリッジホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ブリッジホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 11:26:39

ホテルの近くには古着屋さんがいっぱいで移動するのにとても楽でした。ホテルではドリンクがサービスであり、お酒もアイスも22時まで自由に食べ飲みすることができたのでホテルで快適に過ごすことができました。ベビーバスやオムツ用ゴミ箱など、赤ちゃんに優しいサービスがあったので快適に子連れ旅をすることができました!
また行く機会があれば利用させていただきます!

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月05日 13:22:18

この度は、ブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、素敵な口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お子様とのご滞在で、当ホテルの貸し出し備品サービスがお役に立てたこと、大変嬉しく思います。また、快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

今後も皆さまに快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 石田

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>
【【禁煙】デラックスツインルーム<20平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年06月27日 17:35:46

部屋の設備に不備がありましたが、申し出たら、すぐに部屋替えして下さいました。サービスはとても良いと思います。夜鳴きそばやアルコール飲み放題はすごく良かったです。マイナス点は、朝食のご飯がかたかった事と朝はアルコール飲めなかった事だけです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月05日 13:17:23

この度は、数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、当ホテルのサービスをお楽しみ頂けましたでしょうか。ドリンクやラーメン以外にもマッサージチェアも無料でご利用いただけますので、ごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いです。

お部屋の設備不備に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、お部屋のご移動のご協力をいただきありがとうございました。

今後も快適な空間作りに精励してまいりますので、次回ご来阪の機会には、ぜひブリッジホテル心斎橋へお越しくださいませ。

フロント 石田

【スタンダード朝食付】日本のお母さんの味が楽しめる!免疫力UPの食材もたっぷり♪手作り朝食付プラン
【【禁煙】ダブル150CMベッド<15平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年06月27日 09:06:54

兎に角まずお安い。5000円で心斎橋からアクセス良く満足。
部屋は狭くてもベッド大きいのでとても良かった。
しかも…宿泊者はビール飲み放題。
すごいサービスですね。
とても良いホテル。
大阪に来るときはまた泊まりたい。

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月05日 08:15:40

この度は、ザ・ブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは心斎橋駅から徒歩約5分という大変好立地な場所に構えております。

ビールをはじめアルコール類の飲み放題は、当ホテル自慢のオリジナルサービスでございまして、沢山のお客様にご好評いただいているサービスでございます。

また、お客様からいただく数多のお褒めのお言葉は何よりも励みになり、スタッフのモチベーションに繋がっております。

次回ご来阪の際にも、ブリッジホテル心斎橋をお選び頂けますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に精励してまいります。

フロント 阪本

投稿者さん 2022年06月25日 16:56:18

コスパ最高です

朝食が凄く美味しかった、手づくり感満載

食べるところも時間を考えて利用をしたらスムーズに座れる

フリードリンクも良かった
夜のラーメンも凄く美味しかったです

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月26日 02:11:10

この度は、ブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、素敵な口コミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食が美味しかったというお声をいただき、嬉しい限りでございます。当ホテルでは、朝食スタッフが毎日メニューを考え心を込めてお作りしております。次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりいただけると幸いです。

ドリンクやラーメンなど当ホテルのサービスにご満足頂けたようで大変喜ばしく思います。

次回ご来阪の際にも、ぜひブリッジホテル心斎橋へお越しくださいませ。

お客さまのまたのご来店をお待ちしております。

フロント 石田

【大阪いらっしゃい2022】お好み焼き千房・道頓堀店のお食事券付 <対象エリア限定>

関1979さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

関1979さん [40代/男性] 2022年06月24日 21:43:00

初めて使用させていただきました。

到着してすぐに、ドリンクをいただきました。
ソフトドリンクだけでなく、アルコール類やアイスなども飲み食べ放題なのには驚きで、満足しました。

他方、不満な点は部屋のwifi。共有なのでしょうがない、といえばそれまでですが。
接続するも、速度が遅い。特に21時頃は接続する人が多いのだろう。

それ以外は、満足でした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月26日 02:07:58

この度は、ブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し口コミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのドリンクやアイスクリームのサービスをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

Wi-Fiの件につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルではポケットWi-Fiの貸出しも行っておりますので、次回ご宿泊いただける際には是非ご利用くださいませ。

今後も快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客さまのまたのご来店をお待ちしております。

フロント 石田

【出張応援プラン】ポイント20%&朝食付で8000円~!<ビール・ハイボール・カクテル飲み放題無料>

投稿者さん 2022年06月22日 20:15:54

生ビール、ハイボール飲み放題、たこ焼きサービス等、楽しめました。
係の方も皆さん忙しいにも関わらず親切で、このホテルのファンになりました。
たこ焼きですごく並ぶのだけ、何とかしていただければとても嬉しいです。一所懸命焼いてもらっていて我儘な希望ですが…。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月23日 14:20:56

この度はブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。現在、不定期でたこ焼きイベントを開催しております。お客様が楽しんで頂けた様子も伺うことができ、大変嬉しく思います。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様が「ファンになった」というお声も聞けて、私たちスタッフのモチベーションに繋がります。

次回ご利用頂く際は、今回以上にお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後ともザブリッジホテル心斎橋をよろしくお願いいたします。

フロント 劉

【大阪いらっしゃい2022】生ビール・ハイボール飲み放題&朝食付 <対象エリア限定>
【【禁煙】ツインルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

みかんいちご0930さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

みかんいちご0930さん [50代/男性] 2022年06月20日 16:42:47

とてもいい立地で繁華街にも近く 便利。
今回は大阪いらっしゃいで利用しましたが フリードリンクや夜鳴きラーメンのサービスや マッサージチェアがあったり ヘアーアイロンの貸し出しがあったり サービス満点のホテルでした

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月22日 11:43:31

この度は、ブリッジホテル心斎橋へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスはお楽しみいただけましたでしょうか?現在、不定期ではございますが自家製ラーメンのご提供をしております。次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみくださいませ。

アクセス面に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

次回ご来阪の際にも、ブリッジホテル心斎橋をお選びいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 石田

【大阪いらっしゃい2022】がんこ道頓堀店のお食事券付プラン <対象エリア限定>
【【禁煙】グループ・家族におすすめ!4ベッドルーム<23平米>】

投稿者さん 2022年06月13日 10:49:16

フリードリンクや、アイスが12時間食べ放題で、ふりあアルコールもあり、お部屋でゆっくり飲めて、よかったです

お部屋も、綺麗で

スタッフの方も親切でまたぜひ機会があれば、利用したいです

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月14日 10:54:53

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にご好評いただきました、アルコール飲み放題やアイスの食べ放題のサービスは当ホテル自慢のサービスでございます。
また、スタッフの対応やお部屋にもご満足頂けたようで、スタッフにとってのモチベーションアップに繋がります。重ねてお礼申し上げます。

機会がございましたら、またぜひザブリッジホテル心斎橋をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阪本

【【禁煙】トリプルルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年06月08日 06:18:48

お酒のみ放題で持ち込みの食事が出来て良かったです

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月13日 11:17:59

この度は、ザブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

お酒やソフトドリングの飲み放題は人気あるサービスでございます。ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

フロント 劉

【春夏旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテル心斎橋 が今だけお得!<食事なし>
【【禁煙】トリプルルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年06月06日 17:43:13

初めてこんなにサービスの良いホテルに泊まりました。そしてとても親切な接客をして頂きました。立地も、駅近、繁華街も近い、コンビニも近いです。ソフトドリンク飲み放題や充電器等の貸し出し、マッサージ機があったりしてとても充実しました。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月07日 18:59:25

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の無料サービスをご利用いただき、ありがとうございます。アルコール類やソフトドリングの飲み放題サービスは大変人気でございます。貸し出し備品で快適なお過ごしができ、滞在中にご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もお客様に心に残る思い出づくりをお手伝いしていきたいという考えでスタッフ一同精進してまいります。。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【【禁煙】ツインルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

ほっぴぃぃぃさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

ほっぴぃぃぃさん [50代/男性] 2022年06月04日 15:40:55

立地も値段もサービスも最高です。本当に飲み放題なんですね。
大阪出張時の定宿確定です!
敢えて注文するなら、ボディソープが全然泡立たないので違うものにして欲しいのと、BS放送が見られるようにして欲しいです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月07日 17:29:51

当ホテルのアルコール類やソフトドリングの飲み放題サービスは大変人気でございます。お客様が滞在中にご満足いただけたようで嬉しく思います。
定宿確定!と言って下さったこと大変、嬉しい限りです。
大阪出張でお越しいただいた際には期待を裏切らない、おもてなしに努めて参ります。
ボディーソープが泡立たなかったなど頂いたご要望につきましては、すぐにご対応することが難しい案件でございますが社内で検討していきたいと思います。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客さまにより快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 劉

【楽天限定ポイント20%還元】生ビール・ハイボール12時間飲み放題!心斎橋駅から徒歩3分<食事なし>

ranmayuさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

ranmayuさん [40代/女性] 2022年06月03日 17:24:49

立地、フロントサービス、飲み放題、コスパは最強で次も泊まりたいと思いました。
ただひとつ残念なのはシャンプーリンスが私には合わなかったので、アメニティにでもトリートメント等あれば満点だなと思います。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月07日 17:09:29

アルコール飲み放題やアイスクリームなど多くのお客さまからご好評いただいており、当ホテル自慢のサービスでございます。お楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

シャンプーリンスに関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。お客さまより頂いた貴重なご意見はホテル内で共有し、今後の参考にさせていただきます。
ご意見をいただき、誠にありがとうございました。

今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

りん1200さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

りん1200さん [40代/女性] 2022年06月01日 17:21:13

部屋指定しないタイプの予約でダブルベッド一つの部屋でした。
こぢんまりしている部屋でも必要なものは揃い不便はなかったです。
お風呂はユニットバス、子供用品やヘアアイロンなどはフロントで借りることができます。
なによりビールハイボール含めドリンク類がフリードリンクだったのが嬉しいです。
駅からも近くてよかったです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年06月02日 09:50:41

当ホテルでは、お子様から大人の方まで快適にお過ごしいただき、心に残る想い出づくりのお手伝いができるようスタッフ一人一人がさまざまなサービス等を考えご提供しております。

フロントには化粧水・乳液などのアメニティのご用意もございます。ご自由にお取りいただけます。

ブリッジホテル心斎橋は複数路線からアクセスが可能となっており、お出かけの際にも便利にご利用いただけるかと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 劉

【訳あり】部屋タイプ指定不可だからお得に泊まれるお値打ちプラン <直前割>
【お部屋タイプおまかせ<禁煙・Wifi完備>】

投稿者さん 2022年05月22日 17:09:00

楽しく過ごさせていただきました。
ドリンクサービスが充実して、持ち込んだ食事と一緒に頂きました。夜食のラーメンも美味しくて、大満足です。
同じ階に宿泊者もいたのですが、いないような静かさで、声もドアの音もなく、ゆっくり過ごせました。
また、泊まりに行きたいと思います。

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月24日 22:34:57

この度は、数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お酒類の飲み放題、夜食ラーメンのサービスは当ホテルの人気のあるサービスでございます。お客様にもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

また、客室につきましてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。今後ともお客様に快適な滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 植田

投稿者さん 2022年05月19日 12:47:49

5月8日から19日まで約10日間泊まりました。サービスは驚くほど充実していて、しかもドリンク、ビール飲み放題があることは一番驚きました。ほとんど毎晩利用しました。
心斎橋駅と四ツ橋駅に近いし、道頓堀までは10分程度歩けますし、食事には全然心配が要りません。
今度また大阪に来るとき絶対に泊まりたいと思います。この間いろいろお世話になりました!

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月20日 11:09:37

当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、ビール飲み放題はその中でも特に人気のあるサービスの1つでございます。

また、アクセスや立地に関してもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。近隣の観光もゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか?

今後もお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 植田

【5連泊以上で20%OFF!】清掃なしエコ連泊プラン<食事なし>貸出備品も豊富にご用意!

投稿者さん 2022年05月19日 07:41:20

アルコール飲み放題のサービスが各ホテルで増えてますがこちらのホテルも対応されていました。21時からのカップラーメン提供も助かりました。これからも大阪で宿泊の際は、お世話になりたいと思います。

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月20日 08:31:27

各種アルコール類等の飲み放題は当ホテルの大人気サービスでございます。ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

状況によってカップラーメンの代わりに自家製ラーメンの提供もございます。次回ご来館の際は、ぜひご堪能くださいませ。

今後も心地よい空間作りに精励してまいります。

フロント担当 劉

【楽天ポイント倍率アップ】楽天限定!ポイント20倍プラン<朝食付> 生ビール・カクテル飲み放題

投稿者さん 2022年05月16日 21:59:46

部屋タイプ指定なしの格安泊まりなので金曜の5000円以下で飲み放題、夜食付は大変リーズナブルで大変満足できました。
立地も心斎橋の中心にあり便利です。

ビジホだなと思う部屋の狭さではありましたが、ベッドは大きくよかったです。

お風呂は肘掛けがあり、足も155cmぐらいの女性なら伸ばせるかなとやや広めではあります。
残念だったのは、シャワー浴びてたらシャワーヘッド が外れたので。
直しましたが、作りがショボくて直してもまた外れそうで不安でした。

ビール21時ぐらいに飲もうとしたら出なくてあと悲しかった。

値段相応むしろ、そんなに飲めないけど12時間飲み放題付きで泊まれて、この値段はコスパは良いです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月17日 08:08:05

当ホテルのサービスにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルの位置はお食事やお買い物に大変便利なところにございます。

シャワーヘッドのこと、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。今後の再発防止に努め、改善に全力で取り組んでまいります。
ビールにつきましてもご不便をおかけし、度重なる失礼、誠に申し訳ありませんでした。次回は、ぜひ各種のアルコールをお楽しみくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ<禁煙・Wifi完備>】

投稿者さん 2022年05月16日 10:45:23

5月14日家族で宿泊しました。GW明けでしたので、混雑もなくスムーズに入れました。受付の方も皆さん親切でしたし、たこ焼きサービスや夜のラーメンサービス、その他アイスにジュースに飲み放題、子供もまたあのホテルに泊まりに行きたいと言っています。
もちろん大人も無料でお酒を飲めるサービスもあり、大満足です。
あまり人気にならなければいいなというのが本音です。

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月16日 22:49:05

この度は数あるホテルの中からザブリッジホテル心斎橋をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただき口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉をくださり、励みになります。誠にありがとうございます。

たこ焼きとラーメンのイベントをお楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。さまざまなサービスの中でもビールを含むアルコールサービスは多くのお客様から好評をいただいている当ホテル自慢のサービスでございます。
楽しんでいただけて嬉しい限りでございます。

今後も心地よい空間作りに精励してまいります。

フロント担当 劉

【春夏旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテル心斎橋 が今だけお得!<朝食付>

たま☆110さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

たま☆110さん [50代/女性] 2022年05月15日 09:20:19

夜のラーメンも朝食も美味しかったです。(たこ焼きは食べ損ねました(;_;)

こちらのホテルは、スタッフの心配りがよく行き届いていて、対応も優しく素晴らしいと思います。新人と思われる方への教え方も丁寧でした。
とても心地良く過ごすことが出来ました。

大阪に来る時は、また利用させていただきたいと思います。

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月15日 16:49:37

現在、当ホテルではたこ焼きとラーメンのイベントを不定期で開催しております。この度は夜のラーメンや朝食にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。たこ焼きイベントに関しましては、次回ご宿泊の際にぜひお楽しみいただければと思います。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客さまより頂いた温かいお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、一層努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年05月08日 17:13:34

立地と設備、サービスも良く大変満足でした。夜のラーメンと朝食はとてもおいしかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ブリッジホテル心斎橋 2022年05月10日 02:08:07

当ホテルは複数路線からアクセスが可能となっており、周辺には商業施設が多くある為、お買い物やお出かけの際にも便利にご利用いただけるかと存じます。

ラーメンや朝食は多くのお客様からご好評いただいており、当ホテル自慢のサービスでございます。

今後も、スタッフ一同サービス向上に精励してまいります。

フロント 馬