ブリッジホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ブリッジホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

ma-0725さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

ma-0725さん [30代/女性] 2023年07月22日 11:31:23

外国人が多いのでスタッフの方も色んな国の方がいらっしゃって素晴らしい!外国の方だけでなく日本人への対応も完璧で凄く良かったです!
ドリンクバーやアイス食べ放題も子供達は大喜び、アルコール飲み放題も大人は大満足でした。
また大阪へ行った時には利用させて頂こうと思いました。

ブリッジホテル心斎橋 2023年07月25日 05:56:29

ma-0725 様

ドリンク飲み放題などお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お客さまの仰る通り、当ホテルでは多国籍なスタッフが在籍しております。スタッフに関しましてお褒めいただき大変光栄でございます。今後もスタッフ一人一人が日本と世界の架け橋になるべく日々精進してまいりますので、次回ご来阪際にもぜひブリッジホテル心斎橋へお越しいただけますと幸いでございます。

お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石田

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年03月31日 22:07:28

家族で滞在しました。子どもは初めてのホテルの利用でしたが、浴衣やジュースのサービスがあり、不自由なく滞在することができました。朝食は混み合っている中でもスタッフさんが丁寧に対応してくださり、美味しくいただけました。また、フロントのマッサージチェアを利用させていただき、旅の疲れを癒やすことができました。ホテルでの滞在が大阪旅行の楽しい思い出の一つとなりました。ありがとうございました。

ブリッジホテル心斎橋 2023年04月05日 10:58:47

この度はご家族でのご宿泊、そして口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフのサービス、マッサージチェアのご利用にもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しい限りです。お客様にとって素晴らしい思い出となったということ、改めて感慨深く思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 石田

【楽天スーパーSALE】40%OFF!生ビール・ハイボール飲み放題無料特典付き!<朝食付>
【【禁煙】グループ・家族におすすめ!4ベッドルーム<23平米>】

投稿者さん 2023年03月22日 18:44:03

アルコール類飲み放題や、ラーメン無料などあり大変満足しました!
ただ、仕方ないとは思うんですが、ユニットバスだったので、子どもをお風呂に入れるのが大変だったので、セパレートなら言うことないと思いました。

ブリッジホテル心斎橋 2023年04月05日 10:53:53

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

アルコール飲み放題や、無料のラーメンなど、ご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。当ホテルでは、お客様に快適に過ごしていただけるよう、様々なサービスをご提供しておりますので、今後もぜひご利用いただければと思います。

フロント 石田

【【禁煙】ダブル150CMベッド<15平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2023年03月04日 19:43:40

京セラドームのコンサートへ行くため初めて宿泊させていただきました。
駅から近くてアメ村、道頓堀へのアクセスも良くコンサート以外にも楽しみたかったのでとてもよかったです。
また京セラへ遠征する際は利用したいと思いました!
ただ一つ、ドライヤーのコードがねじれにねじれまくっていていたのが気になりました。
直すのに5分くらいかかった…笑
捩れたまま使うと危ないので他の客室もそうなら直した方がいいのではと思いました。

ブリッジホテル心斎橋 2023年03月06日 08:04:50

この度はブリッジホテル心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

コンサートと合わせて、大阪ミナミの雰囲気も満喫していただけたようで大変嬉しく思います。

また、ドライヤーのコードにつきまして不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し、改善に務めてまいります。

お客様の次回のご来館も楽しみにお待ちしております。

フロント 植田

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>

GRAPETOMATOさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

GRAPETOMATOさん [40代/男性] 2023年02月08日 07:54:09

相変わらずコスパ最高のホテルでした。テラス席に常駐する猫ちゃんが可愛かったです。猫ちゃんに逢いたいのでまた泊まりたいです。ビールもめっちゃ飲みました。アメ村観光めっちゃ楽しいです。ブリッジホテル最高です。

ブリッジホテル心斎橋 2023年03月04日 08:29:13

投稿者様
この度もブリッジホテル心斎橋をご利用くださり、ありがとうございます。当ホテルのリピーター様になっていただけたこと感謝申し上げます。また、お忙しい中ブリッジホテル心斎橋へクチコミをくださり、ありがとうございます。

テラス席には猫ちゃんがいつもいます。可愛がっていただき、ありがとうございます。
また、当ホテルのサービスに満足できたことに大変光栄でございます。

今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【冬春旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテルが今だけお得<朝食付>ビール・ハイボール飲み放題

投稿者さん 2023年01月05日 11:16:27

今回、2回目の宿泊です。

お酒とアイスが飲み食べ放題なので、親も子も楽しめます!

時間が短くなったのは少し残念ですが‥。

立地もよくて、価格も手頃なのでまたリピートします!!!

ブリッジホテル心斎橋 2023年01月09日 06:48:24

ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテルの無料サービスに、ご満足されたご様子、何よりでございます。
又、お子様にも楽しくお過ごしいただけ幸いでございます。
次回のご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 廣瀬史貴

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>

ボボ0949さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

ボボ0949さん [50代/女性] 2022年11月25日 19:52:41

御堂筋のイルミネーションにも近く買い物や観光もしやすい立地でした。
駐車場もホテル前にあり
宿泊者限定で良心的な駐車料金で助かりました。

ドリンク・アルコール飲み放題や夜食のラーメン、健康的な美味しい朝食…ビジネスホテルとは思えないくらいすばらしかったです。
従業員の方々の接客は丁寧親切で良い印象でした。

残念なのはユニットバスが狭くて使いづらかったです。

あとはパーフェクトなので
またリピートしたいホテルです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月01日 17:14:58

この度はブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは複数路線からアクセスが可能となっており、周辺には商業施設が多くある為、お買い物やお出かけの際にも便利にご利用いただけるかと存じます。
アルコール飲み放題は多くのお客様からご好評いただいており、当ホテル自慢のサービスでございます。お楽しみいただけたようで大変嬉しい限りです。
また、スタッフにお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
ユニットバスの大きさに関しまして、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 劉

【秋冬旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテルが今だけお得<朝食付>ビール・ハイボール飲み放題
【【禁煙】デラックスツインルーム<20平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年11月13日 11:25:20

トイレが血みたいなものがついていましたが

このお値段で夜食、飲み放題があるのは安くて良かったです。
ラーメンも美味しかったです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月01日 14:21:20

この度はザブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は清掃の不備によりご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を無駄にせぬよう、
今一度、確認体制を見直し、スタッフへの指導も徹底して参ります。

当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

今後、ご機会がございましたら、また是非ザブリッジホテル心斎橋をご利用くださいませ。

sarosamaさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

sarosamaさん [50代/男性] 2022年11月10日 11:47:24

2回目の宿泊です。近くにはコンビニや飲食店が多数あるので困ることはありません夕食はクリスタ長堀でお好み焼きを購入してチェックインそのまま部屋には行かず食堂へ直行しホテルの売りと思われるアルコール・生ビール飲み放題サービスを利用しながらの食事最高です。21時からラーメンサービスこれが中々うまいんですよ外人さんも含めて皆おかわりしてました。スタッフの対応も迅速丁寧で好感が持てました。

ブリッジホテル心斎橋 2022年11月11日 08:06:02

また、2回目のご利用ということで何度も足をお運びくださっていることスタッフ一同、深く感謝申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、アルコール・生ビール飲み放題サービスが当ホテルの売りでございます。沢山のお客様にお楽しみいただくため、このようなサービスを設置いたしました。

ラーメンサービスも美味しいというお声を沢山いただいております。

また、スタッフの対応もお褒めいただき光栄でございます。スタッフ間で共有し、今後のサービス向上とモチベーションに繋げてまいります。

フロント阪本

投稿者さん 2022年10月26日 11:48:45

フリードリンクは非常にいいサービスでありがたかったです

ベッドも広く快適でした

朝食もメニュー豊富で満足です

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月19日 15:04:54

この度はブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルの自慢でございます生ビールやハイボールの飲み放題をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
21時からご提供しております自家製ラーメンはお召し上がりいただけましたでしょうか?
是非次の機会にはご一緒にお召し上がりくださいね。

朝食をご用意しておりますスタッフは正真正銘の大阪のお母さんたちです。関西のお母さんの味をご満喫していただけていたら幸いです。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 岡部

投稿者さん 2022年10月19日 01:33:12

あまりお酒は飲めないが、ビールカクテルがいろいろ試すことができて楽しかった。朝食は美味しかった。スパがないので、部屋のお風呂がやや狭いこと、洋服のハンガーが少ない。お風呂にタオルをかけるところがないので困った。

ブリッジホテル心斎橋 2022年10月19日 08:54:38

この度は、ザ・ブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただきありがとうございました。

カクテルは常に沢山の種類をご用意しておりますので、様々なレシピがお楽しみいただけます。

またスパがございませんことについては、当ホテル系列店の大阪逸の彩ホテルではスパがお楽しみいただけます。

またのご出張の機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。

洋服のハンガーが少ないことに関しましては、大変ご無礼をおかけいたしました。
今後ご意見をスタッフ間で共有し、改善に努めてまいりたいと思っている次第でございます。

フロント阪本

【春夏旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテル心斎橋 が今だけお得!<朝食付>

投稿者さん 2022年10月19日 01:22:45

ソフトドリンクがフリードリンクであること、アルコール類時間設定はあるが、様々なアルコール類を置いてありビールカクテルを試すことができた。
朝食のビュッフェのメニュー自体は少ないが、一つ一つが美味しかった。ラーメンも割と普通に美味しい。
美顔器や、ヘアーカーラーなど無料貸し出し、マッサージチェアーもロビーにあり無料で使用できる。
パルコ(パルコの地下にレストラン街がある)に近くて、女性1人でも食事しやすいのでよい。

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月20日 17:56:24

この度はブリッジホテル心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また朝食・ラーメン共にお褒めのお言葉を頂き、各部署スタッフ共に励みになります。

朝食メニューは日や季節によっても変わりますので、また機会がございましたらぜひお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント 植田

BON0221さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

BON0221さん [50代/男性] 2022年10月17日 14:11:30

一泊二日で利用させて頂きました。
立地は言うこと無しです。
市街地に近く便利です。
部屋も綺麗でした。何よりもアルコール飲み放題がうれしいですね

ブリッジホテル心斎橋 2022年12月09日 14:39:50

BON0221 様
この度はブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お時間を割いてのご意見心より感謝いたします。
立地について、おっしゃる通り地下鉄御堂筋心斎橋駅から徒歩2分、さらにアメリカ村や心斎橋商店街や道頓堀までのアクセスが非常に便利で多くのお客様に好評のお声をいただいております。

お部屋の清掃についても、お客様により快適にお過ごしいただけるようホテル一丸となって精進してまいります。
BON0221 様のお言葉、大変励みになります!
また、アルコールの飲み放題をお楽しみいただけたようで何よりでございます♪
ブリッジホテル心斎橋自慢の自家製ラーメンはご一緒にお召し上がりいただけましたでしょうか?
また次回ご利用いただける際はぜひ
ご賞味くださいませ♪

フロントスタッフ
岡部

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年09月24日 15:42:05

全体に満足でしたが、浴室挾い。エアコンが音がうるさかった。温度調整ができていない。
あまり睡眠できなかったのが残念でした。

ブリッジホテル心斎橋 2022年09月25日 03:09:01

この度はザブリッジホテル心斎橋をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

浴室とエアコンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
特にエアコンの件に関しましては、日ごろの点検を強化し、ご滞在の皆様が快適に過ごせますよう努めて参ります。

次回もブリッジホテル心斎橋をお選び頂けますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に尽力いたします。

フロント ビョン

【大阪いらっしゃい2022】選べる食事券+朝食+飲み放題付で10000円 <最大宿泊5000円割引>

ふーねんちゃんさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

ふーねんちゃんさん [50代/男性] 2022年09月02日 21:49:17

家族で2室利用しました。たこ焼きやラーメンのサービスも利用させてもらいました。コストパホーマンスは最高です。部屋は小さ目ですが、ぎりぎり許容範囲かな。アルコール類の飲み放題もあり次回もここ1択かな。

ブリッジホテル心斎橋 2022年09月04日 17:10:25

この度は、ブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

現在、不定期ではございますがたこ焼きとラーメンイベントを行っております。フロントスタッフが作ったたこ焼きのお味はいかがでしたでしょうか。お楽しみいただけたのなら幸いでございます。

次回、お越しいただいた際にも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同お客さまに寄り添った接客を心掛け努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月14日 17:15:49

宿泊前日に急きょ予約をして利用しましたが、接客・客室の清潔感・朝食のレベル・そして何より宿泊料金、どれをとっても文句なしです。大阪に根付いたホスピタリティーを感じることが出来ました。この先大阪を訪れた時にはまた利用したいです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年08月15日 16:29:53

この度は、数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、素敵なご感想と温かいお言葉を投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を多数頂いたこと、大変光栄でございます。お客様が快適にお過ごし頂ければ幸いです。
当ホテルでは、お客様に「あったらいいな」サービスを実現し続けています。今後もお客様にとって心地良い空間とサービスを提供できるように努めて参ります。

またご来阪される際には、是非ともブリッジホテル心斎橋にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 劉

【48時間タイムセール】今だけ20% OFF!食事なしプラン

投稿者さん 2022年07月28日 16:17:36

飲み放題が非常に良かったです。

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月30日 16:48:13

先日はブリッジホテル心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテル自慢の飲み放題や食べ放題サービスは非常に人気でございます。お客様がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回もブリッジホテル心斎橋をお選び頂けますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に精励して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】トリプルルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

打って打って打ちまくれ!さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

打って打って打ちまくれ!さん [40代/男性] 2022年07月12日 11:46:31

どちらかというと外国人観光客をターゲットにした感はありますが、フロントのスタッフもすごく丁寧で、心地良く滞在させていただきました。
朝の食事も美味しくメニュー豊富で満足です。

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月13日 16:57:23

この度は、ブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、素敵なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは「日本と世界の架け橋になる」という使命のもと、国内外ともに多くのお客様をお迎えしております。

この度、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月09日 11:49:41

まず部屋に入って暑いのでクーラーをつけました。
そしたら異臭が・・・、生乾きの雑巾というか、汗を凝縮したような臭いが。
しばらく待てばにおいが消えるかと思いましたが、待てども同じ臭い。
これは寝れないと思いフロントに電話をしました。
しばらく待てと言われて、その為部屋のトイレにも行けない、ベッドにも座れない、そして異臭。
連絡が無いので少し頭にきて、再度こちらから電話してすぐにフロントに降りて行きました。

そしたら部屋を移動させてくれたんですが、さっきのすぐ隣の部屋。
こちらのクーラーは異臭はせず、満足して落ち着きました。

しかし次の異変は食事も終わりシャワーを浴び、寝ようかとしているときです。
空気清浄機が示す湿度が78%。
クーラーの設定温度は25℃だったんですが、22℃まで下げたら62%まで下がりました。
しかし寒くて寝れないんです。
結局25℃にして湿度78%~82%のまとわりつくような空気の中で寝ました。
当然風呂場の換気もしてますし、扉も閉めてます。
酔いもあり2:30ぐらいまで寝れましたが、それから目が覚めてあとは一睡も出来ませんでした。
なるほどこれがクーラーの異臭がした原因かと思いました。
おそらく機械内部でカビでも発生しているんでしょう。

それ以外のサービスはお酒も、ラーメンも、朝食も言うことがありません。
素晴らしいと思いました。
しかし私が泊まった部屋だけなのか、それとも13階だけなのか、それとも全館同じなのかわかりません。
冬ならいいですが、夏の蒸し暑い中クーラーをつけて湿度80%近い部屋では2度と寝たくありません。

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月11日 15:53:51

当ホテルの食べ飲み放題サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の件に関しまして、お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。
直ちに対応出来なかったことに、大変申し訳ございません。

湿気とクーラーの関係で、お客様が快適に過ごせなかったに、重ねてお詫び申しあげます。
この度は、ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、対策を検討させていただきます。

今後は、お客様に気持ちよく当ホテルをご利用いただける様に努めていきます。

この度は素敵な口コミを投稿してくださいましたこと、改めて御礼申し上げます。

フロント 劉

【大阪いらっしゃい2022】生ビール・ハイボール飲み放題&朝食付 <対象エリア限定>

hau-hauさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

hau-hauさん [40代/女性] 2022年07月04日 15:09:23

とにかくサービスが良すぎ!!
22時までアルコール無料サービスにひかれて予約したのですが大満足!!
使用した後のテーブルなど常に消毒されてて、ホテル内どこも清潔感がありました。
サービスの振る舞いラーメンも美味しかった。
朝ごはんのビュッフェも美味しくて
チェックアウト前にも生ビール頂いて
ほんとにココのホテルを選んでよかったです。
楽しかった~

ブリッジホテル心斎橋 2022年07月04日 18:12:54

hau-hau様

この度は数あるホテルの中からブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

アルコールやソフトドリンクの飲み放題は、当ホテル自慢のオリジナルサービスでございまして、ご好評いただき大変幸甚に存じます。

また、朝食に関しましては、当ホテルの朝食スタッフが真心を込めて、毎回様々なメニューをご用意しております。ご利用いただいたお客様からの「美味しかった」というお言葉が何よりも励みになり、今後のモチベーションになっております。

今後もhau-hau様含め沢山のお客様に快適にお過ごしいだたけるますように、スタッフ一同精進してまいります。

hau-hau様のまたのご宿泊お待ちいたしております。

フロント 阪本