ABホテル三河豊田 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河豊田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月17日 22:14:52

毎週利用しています。駅の目の前でアクセスも問題ありません。朝の朝食もボリュームがあり非常においしく頂きました。フロントの方も親切です。

ABホテル三河豊田 2017年09月17日 23:51:59

いつもABホテル三河豊田をご利用頂きまして誠に有難うございます。この場をお借り致しまして深く御礼申し上げます。
お客様が仰られる通り、当ホテルは愛知環状鉄道三河豊田駅の駅前の立地ですので電車でのご利用が非常に便利かと思います。
 今回頂戴致しましたお言葉を励みにさせていただき今後もより一層お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精一杯頑張って参りますので今後もABホテル三河豊田を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月17日 22:14:15

あえていうと、何故か目覚まし時計の時間が遅れ気味(電池がずれやすい?)チェックイン時あわせるが朝みると時刻がおかしいことが何度かありました。

ABホテル三河豊田 2017年09月17日 23:46:18

いつもABホテル三河豊田をご利用頂きまして誠に有難うございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、非常に恐縮でございます。
 お部屋の目覚まし時計に関しましてご不便をお掛けし申し訳御座いません。至急全部屋チェックを行い改善して参ります。
 今後ともABホテル三河豊田を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月17日 22:11:39

毎週利用しています。駅の目の前でアクセスも問題ありません。朝の朝食もボリュームがあり非常においしく頂きました。フロントの方もしんせつ親切です。

ABホテル三河豊田 2017年09月17日 23:26:01

数あるホテルの中から、いつもABホテル三河豊田をご利用頂きまして本当に有難うございます。この場をお借り致しまして深く御礼申し上げます。
 今回頂戴致しましたお言葉を励みにさせていただき今後も少しでもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので今後ともABホテル三河豊田を宜しくお願い致します。

【喫煙エコノミーシングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2017年09月17日 22:10:55

毎週利用しています。駅の目の前でアクセスも問題ありません。朝の朝食もボリュームがあり非常においしく頂きました。フロントの方も新設です。

ABホテル三河豊田 2017年09月17日 23:21:15

今回頂戴致しましたお言葉を励みにさせていただき今後もより一層お客様にご満足して頂けるよう頑張って参りますので今後もABホテル三河豊田を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月15日 23:22:38

いつも出張、レジャーにABホテル利用させてもらってます。
料金の割に施設の清潔感、朝食に満足させてもらってますが、今回一つ不快に感じた事が…
部屋に入りトイレに入れば床に下の毛らしき物が…洗面器には髪の毛が残ってました
ABホテルはお気に入りなホテルなのでまた利用したいと思いますが清掃後のチェックを徹底していただきたいです

ABホテル三河豊田 2017年08月16日 00:18:46

この度はABホテル三河豊田にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 しかしながら今回のご宿泊に関しましては、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。今一度、清掃会社とミーティングを実施し清掃後のチェックに関しまして徹底を図り、今後不備がないように改善を図りたいと思います。
 厚かましいとは思いますが、今後もABホテルグループ並びに、また機会が御座いましたらABホテル三河豊田にもお越し頂きたく思います。
 この度は大変申し訳ありませんでした。
         ABホテル三河豊田 支配人

室数限定!ダブルベッドプラン♪カップルおススメ【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2017年07月24日 12:01:33

家族4人で二部屋に別れて宿泊しました。小学生の子供とダブルサイズで寝ましたがこのサイズのベッドがあると、きちんと眠れますね。
部屋はさすがに新しいので気持ちよく、キレイでした。
お風呂は部屋だと入るのに時間がかかるので、大浴場へ行きました。
でも湯船があつすぎて、ほとんどつかれませんでした。
もう少しぬるくしていただけると、有り難かったです。
朝食も無料とは思えない種類が豊富で、おいしく頂けました。

ABホテル三河豊田 2017年07月24日 12:52:22

この度は数あるホテルの中からABホテル三河豊田にご宿泊頂き誠に有難うございました。ご家族様でのご旅行でいい思い出は出来ましたでしょうか?
 今回ご案内をさせていただきましたお部屋は140センチ幅のダブルベッドを1台設置させて頂いております。AISIN製マットレスを採用し、「体圧分散」「寝姿勢」「寝床内環境」を快適に整えてくれますので、少しでも質の高い眠りをご提供したいと考えております。
 浴場のお湯の温度に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。温度設定に関しましては現在42度とさせて頂いております。(実際の浴槽内の温度は41度前後で御座います。)今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
 無料朝食サービスに関しましては、大切な1日の始まりにしっかりと食べて元気よくご出発をして頂きたく毎日13~14種類を日替わりメニューでご準備をしております。
 今回頂戴させていただきました貴重なご意見を参考にさせていただきより一層お客様にご満足して頂けるように取り組んでまいります。
 また、三河豊田方面にお越しに際には是非ABホテル三河豊田にお立ち寄り頂きたく、スタッフ一同心よりお待ちしております。

かふぇおれ1974さんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

かふぇおれ1974さん [40代/女性] 2017年07月16日 17:51:58

駅から近くて、歩いて行けるとこにスーパー、コンビニがあって便利でした。

部屋で食事をした時、椅子が1つしかなく、テーブルからベッドが離れていたので、ツインの部屋は椅子をもう1つ置いてあると良いなと思いました。

朝食は種類があって、良かったです。
また機会がありましたら、宿泊してみたいです。

ABホテル三河豊田 2017年07月16日 23:54:37

この度は数あるホテルの中よりABホテル三河豊田にご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテルは愛知環状鉄道の三河豊田駅前に御座いますが、駅周辺は繁華街や商店街等は一切ございませんが、徒歩圏内にはコンビニ・スーパーその他にも飲食店は多数ございます。近隣MAPもフロントに御座いますので、お申し付け下さいませ。
 お部屋の椅子に関しましては大変ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。確かにツインのお部屋は2名様利用がほとんどで御座いまして椅子を2つご用意させていただきたいのですが、お部屋の広さが14.5㎡しかございませんので現在は設置をしておりません。が、お客様の貴重なご意見ですので今後の検討課題とさせていただきたく思います。朝食に関しましても、お褒めのお言葉を有難うございます。
 今回以上に御満足して頂けるように、フロントスタッフだけでなく朝食スタッフ、清掃スタッフ全員が努力して参りますので、是非機会を作って頂きたいと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ツインベッドプラン☆【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン【100cmシングルベッド2台・40型TV】】

1195245さんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

1195245さん [50代/男性] 2017年06月12日 19:25:27

満足できるホテルです。

ABホテル三河豊田 2017年06月12日 19:57:51

いつもABホテル三河豊田をご利用頂き、誠に有難うございます。
満足頂けたご様子で非常に嬉しく思います。
今度ともより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

トミトミマルコスさんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

トミトミマルコスさん [60代/男性] 2017年04月07日 19:30:04

現地で駐車料金を取られるのは?いかがなものかなあと思いました。現地で駐車料金とられるのって感じで、料金の中にセットで入れてほしいものです。
スタッフの方も少ないようでチェックアウトのとき誰もいない状態が15分ほどあり
ずいぶん待たされました。ホテルは新しくてとてもいいのですが・・
料金を安くするためにはいたしかないことかもしれませんが少し残な面でした。
あとは快適に過ごすことが出来ましたのでご安心を(笑)
もっと高評価のホテルになってほしいのであえて言わせていただきました。
頑張ってください。期待しています。あさの朝食はおいしかったです。

ABホテル三河豊田 2017年04月07日 20:05:53

この度はABホテル三河豊田にご宿泊頂き誠に有難うございました。
 しかしながら、駐車場およびチェックアウトに関しましてはご不便お掛けしましたこと深くお詫び致します。
 駐車場に関しましては、ホームページや予約サイト等にもご案内をさせて頂いておりますが、駐車方法やご利用料金に関しましては我々のご案内が至らなかったばかりにご迷惑をお掛け致しました。またチェックアウトに関しましても、スタッフの配置等を再度しっかりと検討致しましてご迷惑をお掛けすることがないように徹底して改善を図って参ります。
 お客様のお気持ちを決して無駄にしないように、まずは私自身が今一度お客様の立場になりまして、ご満足いただけるように改善して参ります。
 お忙しい中をご投稿頂き、本当にありがとうございました。また、機会を頂けましたらABホテル三河豊田のご利用をスタッフ一同お待ちしておりますので、宜しくお願い申し上げます。

【喫煙エコノミーシングル【120cmセミダブルベッド】】

マーシーマーシーマーシーさんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

マーシーマーシーマーシーさん [50代/男性] 2017年03月14日 07:33:54

朝食バイキングが質、量共充実していて満足です。
立地は駅前で駐車場が少なめで車で行くにはもう少し郊外でも良いと思う。
近くに夕食の選択肢があまり無いが残念でした。

ABホテル三河豊田 2017年03月14日 13:07:16

今回は数あるホテルの中からABホテル三河豊田をご利用頂き誠に有難うございました。
 朝食バイキングがよかったとのことで非常に嬉しく思います。
 当ホテルは、愛知環状鉄道の三河豊田駅より徒歩1分と駅前に立地しております。仰られる通りで御座いまして駐車場に関しては、タワーパーキングにて53台分ご用意させて頂いております。1泊500円(予約不可、途中入出庫不可、ご到着順のご案内、満車時は近隣のコインパーキングの案内のみ)でのご利用となっております。
駅前では御座いますが、商店街や繁華街では御座いませんでして決して飲食店は多くはございませんが近隣MAPをご用意していますので近くの飲食店はご案内をさせていただきますので、またお声掛け頂きたく思います。
 また近くにお越しの際にはABホテル三河豊田のご利用をスタッフ一同お持ちしております。

【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

かえちゃん88さんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

かえちゃん88さん [40代/男性] 2017年01月13日 21:05:36

チェックインして部屋のドアにカードキーをかざしても開かなかった、手続きに不手際があった。新規オープンの為かスタッフか不慣れの様でした。その他は満足でコンセントも沢山あり、駐車場もホテルの裏にありお大型車も止められました。この料金で朝食も付いていて問題無いです。やはりオープンしたてなので綺麗だったのが一番です。

ABホテル三河豊田 2017年01月13日 23:36:56

この度はABホテル三河豊田にご宿泊を頂戴し、誠に有難うございました。
 チェックインに際し、不手際がありドアのカードキーが開かなかったとのことで大変申し訳御座いませんでした。仰られる通りでございまして、まだまだ不慣れで御座いましてご迷惑をお掛けしている状況で、今後もスタッフ教育を重ねて参りたいと思います。
 後はご満足して頂けた御様子で本当に嬉しく思います。これからも、こちら方面にお越しの際にはABホテル三河豊田のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。

オープン記念プラン☆【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2024年05月07日 23:52:26

駅前で、近くにコンビニもあり、便利でした。

気になった点
・他の人のクチコミにもありますが、客室フロア廊下の匂いが独特です。
・大浴場の湯船は塩素がキツいです。
・大浴場、客室どちらもドライヤーにホコリがたまってました。
・朝食は一方通行で並んでいたため、時間がかかるのと、バイキングのように再度取りに行くことが難しかったです。

2024年05月
ABホテル三河豊田 2024年05月26日 23:44:03

この度はABホテル三河豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
不快なご気分、ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃と、混雑時における朝食のご案内につきまして運用を見直して参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

どうか今後ともABホテル三河豊田を何卒、宜しくお願い申し上げます。

ABホテル三河豊田フロント

【エコ清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

cookiepikoさんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2024年03月28日 17:07:26

出張で利用させて頂きました

朝食がオマケとは言え十分な品数
でした。

ABホテル三河豊田 2024年04月18日 00:02:14

朝食でございますが毎日日替わりメニューとなっております故、またご宿泊いただきました際にも是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

7日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

cookiepikoさんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2024年03月28日 17:06:20

初めて宿泊させて頂きました

綺麗に清掃されてると思います
風呂も狭いですが大浴場も有り
良いかと思います。

ABホテル三河豊田 2024年04月17日 19:42:15

おくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

7日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2024年03月27日 19:57:15

特に食事は満足です
しっかり朝食が取れる

ABホテル三河豊田 2024年04月17日 19:34:49

朝食でございますが、毎朝心を込めてご準備させていただいております故、満足とのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。

もるだ0130さんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

もるだ0130さん [50代/男性] 2024年02月19日 14:05:17

2/12にビジネスで1泊しました。始めて宿泊するホテルです。建物そのものは結構年季がはいっている感じですが、部屋は綺麗に清掃されており清潔感いっぱいで気持ちよく宿泊できました。予約したときはほんまにこの値段!!と驚きあまり期待もしていなかったのですが見事に裏切ってくれました(笑)コスパ最強であの値段で綺麗な部屋と無料朝食と大浴場はありえないです♪始めての宿泊でしたがすぐにリピータ確定です。また次回も泊まりたいと思うホテルでした。朝食も種類が豊富でおいしくいただきました!!個人的意見ですが2点ほど
1)他の方もコメントされているようにエレベータがタバコ臭いですね。臭いがしみついている感じです。他の古いホテルは火を使わないお香等で臭い消し対応されていたのでご参考まで
2)部屋の風呂場浴槽のカーテンが閉まっており、始め人がいるんかと驚きました。シャワーカーテンの湿気取りだとは思いますが、ちょっと気味悪いので個人的にはNGです

ABホテル三河豊田 2024年02月19日 22:22:19

リピータ確定とのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
貴重なご意見をいただき、更にはアドバイスまでいただけ誠に恐縮でございます。
更なるサービス向上に活かして参ります。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

暢(とおる)さんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

暢(とおる)さん [50代/男性] 2024年02月13日 21:18:13

夜間作業のために昼寝るために予約しました。
連泊のため、シーツの交換などはなかったですが、タオルとバスタオルは宿泊数分いただけて問題ありませんでした。
また仕事の際に予約します。

ABホテル三河豊田 2024年02月17日 19:25:32

夜間作業、お疲れ様でございました。
今回エコプランでご予約いただいておりましたので、4日に1度の清掃プランとなっております。
タオル類は泊数分ご用意させて頂いております。問題なくお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。

今後もよりご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ABホテル三河豊田 フロント

【エコ清掃】【全国割併用不可】とよた宿割キャンペーン専用1名利用プラン【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2024年02月04日 18:50:39

清潔感があり、いつも使わせて頂いています。大浴場は狭いですが、部屋で入るより寛げるので良いです。

ABホテル三河豊田 2024年02月17日 19:14:23

清掃面など、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2024年01月08日 22:12:12

急遽、泊まることになり当日に予約出来、助かりました。
大浴場、朝食付でリーズナブルな値段で嬉しい限り!
部屋も申し分無しでした!!
また機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした!

ABホテル三河豊田 2024年01月13日 21:43:51

朝食及び大浴場についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
特に朝食は日替わりメニューとなっておりますので、次回お泊りいただく際もお楽しみいただければ幸いです。
今後ともABホテル三河豊田をよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお祈り申し上げております。

ケンシオウさんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

ケンシオウさん [40代/男性] 2023年10月09日 13:41:51

喫煙の部屋でしたがキレイでタバコの匂いもそれほどしなくて良かった。大浴場は時間的に他の人達と被ってしまうとちょっと狭さを感じますが混んでない状態であればとても良いです。
朝食もあって良かったです。

ABホテル三河豊田 2023年10月09日 18:44:32

このたびはABホテル三河豊田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
禁煙のお部屋のご用意ができず申し訳ございませんでした。
大浴場でございますと混雑時はご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、旅の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
また、朝食につきましてはスタッフが毎朝、心を込めてご用意を致しております。
メニューも日替わりの為、是非またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】