箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 17:25:12

お部屋も綺麗で、広くてとても快適でした。
朝食、夕食共に凄く良かったです。

バリュープライス☆ディナーお任せ!夕食は鉄板焼orしゃぶしゃぶor寿司すき焼き会席or和洋創作料理
【【ご夕食内容・時間お任せ】室数限定販売】

ナオヒロ1122334455667788さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

ナオヒロ1122334455667788さん [40代/男性] 2020年02月11日 19:51:17

この度、初めて利用させて貰いました。

大浴場からの景色素晴らしかったです。ちょうど満月の日にあたり月の光が注ぎ幻想的の中入浴でき最高な雰囲気でした。

食事も美味しく、オープンキッチンでお洒落、豪華な雰囲気でした。

子供を抱っこしながらバイキングを回っているとスタッフさんが即座にお手伝いの声をかけて頂き本当に有難たかったです。
部屋の鍵を何度もドアに付け忘れてしまいましたが、毎回チャイムで知らせて頂き助かりました。

スタッフさんの目配り気配り心配りには驚きました。
家族一堂満足しております。

箱根小涌園 天悠 2020年02月12日 11:32:10

この度は、箱根小涌園天悠にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館自慢の大浴場の絶景露天風呂から満月の夜の幻想的な景色をお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく思います。また、約60品目と種類豊富なご朝食ビュッフェにつきましてもご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
そして、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、私どもにとって何よりの喜びであり今後の励みとなります。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園天悠 顧客課

【宿のおすすめ!】冬春旅×箱根!天悠自慢のインフィニティー温泉&全室露天風呂付客室1泊2食付

投稿者さん 2020年02月03日 20:53:55

家族で2回目の宿泊でした。
浮雲の露天風呂が大好きでリピートしました。
お風呂から朝焼けを見られて感激しました。
しかしながら、予想していなかった感激はむしろ従業員の皆さんの心配りでした。
リピーターだからということでロフト付きの最上階へのアップグレード、素晴らしい鉄板焼きの夕食、勘違いしてしまったバーの料金表示の確認と説明など、どれを取ってもまさに「おもてなし」の精神が行き届いていて、非常に気持ち良かったです。
必ず、またお伺いします(^_-)-☆

箱根小涌園 天悠 2020年02月06日 13:23:58

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、いつもご贔屓いただきましてありがとうございます。
そして、箱根の外輪山をまるで空に浮いているようにご入浴頂ける「浮雲の湯」から朝焼けをご覧になられて、大変ご満足頂けたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。
また、迎賓館での鉄板焼のお夕食やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、私どもにとって何よりの喜びであり今後の励みとなります。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【ご夕食内容・時間お任せ】室数限定販売】

投稿者さん 2020年01月17日 21:27:51

娘の1歳の誕生日旅行で泊まらせていただきました。

スタッフ総出でおもてなししてくださり、ご飯も美味しく、お風呂もとても気持ち良かったです。

またぜひ遊びに行きたいと思える宿でした。

箱根小涌園 天悠 2020年01月21日 12:03:47

この度は「箱根小涌園 天悠」に大切な記念日にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
そして、お食事や当館自慢のお風呂につきましては、ご満足頂けるものであったことが伺え私どもも大変嬉しく思います。今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
また、箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、是非、色々な季節に足をお運びいただけますと私どもも嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月14日 16:09:25

初めての箱根旅行で選んだ宿です。ホームページにある温泉の景色に心惹かれて泊まることに決めました。夕食の創作料理は苦手な食べ物が多い自分でも完食することができ、これをきっかけに色の幅が広がりました。
露天風呂の浮雲の湯は1日に男女交代制なので、自分は1日目の夜に入りました。湯気と外の暗さでホームページのような景色が見れませんでしたが、翌日の朝、恋人が入りホームページ以上の圧巻の景色だったそうです。
ぜひまた機会があったら、朝日が登る時に浮雲の湯に入りたと思います。

箱根小涌園 天悠 2020年01月17日 14:50:55

この度は、箱根の数ある宿泊施設より「箱根小涌園天悠」をお選びいただきありがとうございます。お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
そして、箱根の外輪山をまるで空に浮いているようにご入浴頂ける「浮雲の湯」の絶景露天風呂がご満足頂けるものであったことが伺え、私どもとしても嬉しい限りでございます。お夕食につきましても、ご満足いただけたご様子でお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、次回は是非朝日が昇るお時間にも「浮雲の湯」をお楽しみ頂ければ私どもも嬉しく思います。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。再度、お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【ポイント10倍!】秋冬旅×箱根!天悠自慢のインフィニティー温泉&全室露天風呂付客室1泊2食付
【【室数限定販売】露天風呂付客室】

しなをさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

しなをさん [40代/男性] 2020年01月11日 18:01:33

まず接客が素晴らしい。温泉露天風呂が部屋に付いており、ロビーではコーヒーやデトックスハーブティーが飲み放題。晩御飯も美味しかったが、朝食のビュッフェが焼きガニ食べ放題にビビる。和洋メニューは豊富で、フレンチトーストも目の前で作ってくれる。とてもコスパが良い宿だと思う。今度は両親を連れてきたいと思います。

箱根小涌園 天悠 2020年01月13日 13:32:41

この度は、「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、私どもにとって何よりの喜びであり今後の励みとなります。今回頂戴しましたあたたかいお褒めのお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お夕食や約60品目と種類豊富なご朝食ビュッフェにおいてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。香ばしく炙った本ズワイガニやお客様の前でお作りするフレンチトーストはご好評を頂いております。また、ロビーにご用意しておりますコーヒーやハーブティーもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【LUX SELECTION】期間限定特別プラン~露天風呂付客室&夕食は和洋創作料理
【露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年01月04日 21:31:49

お料理、お酒、ソフトドリンクも種類も多く、とても美味しかったです!
お部屋の露天風呂も気持ちよかったです。
とにかく綺麗清潔で使いやすいお部屋で素敵でした。
妊婦だったのですが、抱き枕がベッドの上に置いてあって感動しました!
また是非利用したいです!

箱根小涌園 天悠 2020年01月09日 10:06:33

当館でのご滞在中はごゆっくりと快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもとしても本当に嬉しい限りでございます。また、お食事や客室の露天風呂につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館では、お客様のさまざまな記念日に対応したサービスを多数ご用意しております。コンシェルジュがお客様の大切な記念日のご旅行のお手伝いをさせて頂きますので、是非ご相談下さいませ。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

わわん7078さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

わわん7078さん [20代/男性] 2019年12月29日 14:17:39

スタッフの接客がとてもよく、気持ちの良い旅行になりました。

箱根小涌園 天悠 2019年12月30日 14:57:38

この度は「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
この度のご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
今回頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

Chris Choiさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

Chris Choiさん [30代/男性] 2019年12月27日 22:20:58

お風呂が素晴らしいです、部屋も清潔感があり、食事ば美味しいです。

箱根小涌園 天悠 2019年12月30日 14:53:27

客室やお食事につきましては、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。また、当館自慢のお風呂につきましても、大変有り難いお褒めを頂きご期待にお応えが出来たようで安堵をしております。

いーたん130さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

いーたん130さん [60代/男性] 2019年12月25日 17:36:21

全てが素晴らしかったです。
受付の女性スタッフも丁寧で気持ちが良かった。
また、部屋の露天風呂は結構大きく、浮き雲の湯の露天風呂は絶景でした。
私個人としていろいろ宿泊しましたが、今まで泊まった中で最高でした。ありがとうございました。ゆっくりできました。

箱根小涌園 天悠 2019年12月27日 14:05:43

この度は、箱根の数ある宿泊施設より「箱根小涌園 天悠」をお選びいただきありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
箱根の外輪山をまるで空に浮いているようにご入浴頂ける「浮雲の湯」の絶景露天風呂につきましても、ご満足頂けるものであったことが伺え私どもも大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと私どもも嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【バリュープライス】12 月限定!Xmasケーキ付☆カップルで箱根温泉♪朝食付祝泊プラン
【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

きたじまさぶろう8282さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

きたじまさぶろう8282さん [30代/男性] 2019年12月23日 08:57:33

スタッフの方はとても親切で、気持ちよく旅行することができました。
食事もおいしく、高級感があり、特別感がありました。
小学生と幼児の食事もエビフライとか子供の好きそうなものでよかったですが、こどもの料金としては少し高い気がしました。
お風呂もきれいで、景色がよく、最高でした。ユネッサンにも中から行けてとても便利で、楽しむことができました。ただ、ホテルから移動するとユネッサンに着いたところでなかなか受付にたどり着かず、知らずに受付を通らずユネッサンの中に入ってしまいました。
受付への表示が少わかりずらかったですが、些細なことです。
トータルとして、おいしいドリンクがあったり、食事がおいしかったり、お風呂がよかったり、レジャーも楽しめるので、また利用したいです。

箱根小涌園 天悠 2019年12月23日 14:06:33

この度は、箱根の数ある宿泊施設より「箱根小涌園 天悠」をお選びいただきありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お夕食や当館自慢の大浴場の絶景露天風呂につきましても、大変有り難いお褒めを頂きご期待にお応えが出来たようで安堵をしております。スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
また、この度のご滞在中はユネッサンをご利用頂きありがとうございました。
しかしながら、天悠からユネッサンまでの通路が分かりづらく、ご不便な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。関連部署の責任者とも頂戴いたしましたご意見を元にし、より良いご案内表示の改善を検討致します。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月18日 09:19:12

シャワールームと露天風呂が室内を通らず行けるとよいと思います、バスタオルも予備にもう少し欲しかったです。

箱根小涌園 天悠 2019年12月19日 11:47:00

この度は「箱根小涌園 天悠」のご利用をいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。
シャワールームから露天風呂までの通り道につきましては、今後の参考として検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
また、バスタオルの補充の件につきましては、ご不便な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。皆さまのご滞在が快適なものになるよう私どものスタッフがお手伝いいたします。バスタオルの補充がご必要の際は、お手数をお掛け致しますがどうぞご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
箱根小涌園天悠 顧客課

【宿のおすすめ!】秋冬旅×箱根!天悠自慢のインフィニティー温泉&全室露天風呂付客室1泊2食付
【【室数限定販売】露天風呂付客室】

cocoa1002002さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

cocoa1002002さん [50代/女性] 2019年12月08日 18:00:55

娘と2人で利用しました。食事は、温かいものは温かく、冷たいものはキンキンに冷えてる状態で提供してもらい、とても美味しくいただきました。お風呂も連泊だったこともあり、2箇所のお風呂を利用できました。コンシェルジュの方に色々とアドバイスを頂き、ノープランでしたが楽しく過ごせました。また機会があったら、是非利用したいです。

箱根小涌園 天悠 2019年12月09日 09:56:49

そして、この度のご滞在をごゆっくりとお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
コンシェルジュの対応についてもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
また、お夕食につきましても、大変有り難いお褒めを頂きご期待にお応えが出来たようで安堵をしております。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。お客様よりいただいたお言葉に甘えることなく、今後とも従業員一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月04日 13:27:41

今回、誕生日旅行として利用させていただきました。立地と記念日のプランがあったので予約をしました。
ホテルのロビーから綺麗で上品な雰囲気でした。コンシェルジュの方や、お部屋に案内をしてくれた方も丁寧でした。
なんと言っても、浮雲の湯が最高です。ちょうど人が少ない時間に入れて、夜でしたので奇跡的に流れ星まで見えて、心身ともに癒されました。
夕朝食共に美味しかったです。特に朝食は種類も豊富でした。
チェックアウト時に、「誕生日のご旅行、ごゆっくりお過ごしいただけましたか」とフロントで声をかけていただけて心遣いが素晴らしいなと思いました。
ぜひまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2019年12月06日 11:04:59

この度は「箱根小涌園 天悠」に大切な記念日にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、身に余る評価、コメントを頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
素敵な記念日のご旅行になったご様子、嬉しく拝読させていただきました。
また、お夕食や約60品目と種類豊富なご朝食ビュッフェにつきましても、大変有り難いお褒めを頂きご期待にお応えが出来たようで安堵をしております。
そして、箱根の澄んだ空のもと当館自慢の大浴場の絶景露天風呂から流れ星をご覧になられて、心身ともに癒されたとのお言葉、何よりでございます。スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2019年11月18日 16:21:07

お風呂が最高
部屋も清潔感があり、とても有意義な宿泊でした。
一点気になるのが、料理の説明が早口でわかりづらかったです。

箱根小涌園 天悠 2019年11月21日 16:24:01

この度のご滞在では、お風呂や客室がご満足頂けるものであったことが伺え、私どもも大変嬉しく思います。
そのような中、十分にお料理のご説明が出来ずご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後この様な事がないように従業員教育を今一度、徹底して参る所存でございます。貴重なご意見をありがとうございました。

nyonnyon24さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

nyonnyon24さん [40代/男性] 2019年11月09日 18:49:58

浮雲の湯に入ってみたくてこの旅館を選びましたが、期待通りの素晴らしい露天風呂でした。タオルも常備しており、手ぶらでいけるので楽ちんです。また、趣のある庭園や豪華なロビーなど飽きさせない造りで館内の設備だけで十分楽しめました。サービスについては従業員に外国人が多く、意思疎通がイマイチとれなかったので3としました。部屋の水道の出が悪かったのもマイナス点です。朝食は和食>洋食で特に自由に作れる海鮮丼がお勧めです。

箱根小涌園 天悠 2019年11月11日 14:05:49

箱根の外輪山をまるで空に浮いているようにご入浴頂ける「浮雲の湯」の絶景露天風呂や庭園、館内設備につきましては、ご満足いただけたご様子でお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、約60品目と種類豊富なご朝食ビュッフェの中でも、ご好評の新鮮な海の幸を自由に盛り付けてお召し上がり頂く海鮮丼につきましても、お気に召していただけたとのこと大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご指摘を頂きました外国人スタッフの日本語の勉強不足のために、ご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、従業員教育を今一度、徹底して参る所存でございます。
また、客室の水道の件につきましても、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。早速、点検し改善を致しました。今後は、このような事がないよう再発防止に努めて参ります。
これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。再度、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【秋冬のお日にち限定!朝食付き】温泉露天風呂付客室に泊まる家族の贅沢旅行!和洋ビュッフェ朝食付

のんタロウさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

のんタロウさん [30代/女性] 2019年11月09日 17:16:17

露天風呂が、最高に気持ち良かったです!

箱根小涌園 天悠 2019年11月11日 10:03:20

そして、当館自慢の絶景露天風呂につきましては、ご満足頂けるものであったことが伺え私どもも大変嬉しく思います。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【9月からのお日にち限定!朝食付き】温泉露天風呂付客室に泊まる家族の贅沢旅行!和洋ビュッフェ朝食付

muirheadさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

muirheadさん [40代/男性] 2019年11月04日 21:15:56

総合評価は限りなく2に近い3です。
理由は、以下のとおりです。

<良かった点>
・施設
 新しく清潔感もあり、ロビーやエレベーター前の雰囲気等、おしゃれでした。
・露天風呂
 6階の露天風呂からの景色が良く、爽快でした。
・スタッフ
 いつも皆笑顔で心地よい接客であったため、以下の残念だった点はあったものの、総合評価は2ではなく3とさせていただきました。

<残念だった点>
・プラン
 プランの内容がHPに記載されたものとは異なっていました。具体的には、朝食は和食膳と洋食膳とビュッフェから選べるような記載がされてましたが、実際は今年の4月からビュッフェのみへ変更になったとのこと。ビュッフェのバタバタ感が苦手なのでこのプランにしたのに、それが半年も前から変更になっているのであれば、速やかに修正すべきです。
・チェックイン時
 チェックイン時の用紙にアレルギー情報を記載する設問が3つほどありますが、事前にメールでアレルギー情報をやり取りしていたため、その旨をスタッフに伝えましたが、結局アレルギー情報を用紙に書かされました。事前のメールのやり取りは何だったのだろうと感じました。
・温泉
 「あたたまりの湯」がウリなはずですが、温泉による体のポカポカが全く持続しませんでした。これは私だけでなく妻も同様の感想でした。もしかしたら、先日の台風被害で温泉供給が完全ではないのかと思うくらい、今まで入った温泉の中で初めての経験でした。
・客室
 上階の方から夜遅くまで排水のような音が断続的に聞こえ、なかなか寝付けませんでした。

同価格帯の新しい宿に行くことが多く、それらの宿と比較すると、上記以外でも細かなところで「ん~」という点が多々ありました。
 正直、同じ料金を払うのであれば、別の宿にすると思います。

箱根小涌園 天悠 2019年11月08日 14:40:02

この度は、箱根の数ある宿泊施設より箱根小涌園天悠をお選びいただきありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしたこと重ねてお礼申し上げます。
箱根の外輪山をまるで空に浮いているようにご入浴頂ける当館自慢の6階の「浮雲の湯」には、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。また、スタッフの接客にもご満足いただけましたこと、安堵いたしました。
しかしながら、HPのご朝食内容の記載に誤りにつきましてはご迷惑とご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。早速、修正を致しました。また、アレルギー情報を事前にメールで頂いていたにもかかわらず、チェックイン時にもご記入をお願いしてしまいお手数をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後この様な事が無いよう「お客様の目線に立ったおもてなし」を原点とし、私も含め従業員教育を今一度徹底して参る所存でございます。
誠に厚顔ではございますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月21日 20:05:29

今回友人と共に利用させて頂きました。晩食、朝食、温泉を含めて大満足です。友人の方も最高だったようで、とても喜んでいました。
ありがとう御座いました。

箱根小涌園 天悠 2019年10月22日 09:34:39

当館の温泉やお食事につきましては、大変有り難いお褒めを頂きご期待にお応えが出来たようで、安堵をしております。お連れ様もお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと私どもも嬉しく思います。

home-get2さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

home-get2さん [40代/男性] 2019年10月08日 20:49:54

山の上ですので車だといいですけど、電車だと色々大変ですね
朝ご飯などは色々食べれて最高でした
肝心なお風呂ですが、お部屋のお風呂は普通です、露天風呂も6階のお風呂は最高ですね

箱根小涌園 天悠 2019年10月09日 10:21:16

そして、箱根の外輪山をまるで空に浮いているようにご入浴頂ける「浮雲の湯」の絶景露天風呂がご満足頂けるものであったことが伺え、私どもも大変嬉しく思います。
また、約60種と種類豊富なご朝食ビュッフェにつきましても、お気に召して頂き大変嬉しく思います。
当館のレストランでは四季折々でお食事のメニューが変わって参りますので、別の季節も是非お楽しみ頂きたいと思います。