箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月20日 11:00:14

2月2日から子供と2泊させていただきました。宿泊当日はホテルのまえで出迎えていただき、早く着いてしまったのですが、チャックインもしてもらえて助かりました。ホテルは素敵でお食事もとても良かったです。ホテルの方もとても親切丁寧な接客でした。
ユネッサンに2日目と3日目に利用したのですが、温泉プールでもやはり冬だから室内も寒くて、あまりいられませんでした。でもドクターフッシュという足の皮膚を食べてくれるというこは面白くて2日ともやりました。
帰りの日はチェックアウトしてから荷物を預けて、ユネッサンに行かせてもらい荷物を受け取りに戻って帰ろうと思ったら、車できていなかったので、駅まで送っていただきました。疲れていたのでとても嬉しかったです。また機会があったら泊まりに行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2022年02月20日 13:05:28

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度のご滞在に大変ご満足いただけたご様子に心より嬉しく思います。お食事におきましても、お喜び頂く事ができ嬉しい限りです。
ユネッサンのご利用ありがとうございました。古い角質をついばんでくれる「ドクターフィッシュ」体験を大変お気に召していただき嬉しく思います。

また機会がございましたら、箱根の楽しい思い出をつくりに是非お運びください。
箱根小涌園天悠 顧客課

【新春セール】ユネッサン水着エリア1日券×和洋創作料理/後半×和洋ビュッフェ!

投稿者さん 2022年02月19日 14:03:40

一緒に伺った友人が宗教上食べられないものがあるので、朝食のビュッフェがありがたかったです。
大浴場は景色が綺麗で気持ちよく、滞在中に何度も入りにいきました。
スタッフの方々も非常に丁寧に対応していただきとても快適に過ごせました。
また来月に娘と伺わせていただきます。

箱根小涌園 天悠 2022年02月20日 11:55:40

ご滞在中は、二つの趣の異なる大浴場の露天風呂をご堪能されましたようで嬉しく思います。地場の食材にこだわり約80品目と種類豊富なご朝食ビュッフェに、お連れ様もご満足いただけましたようで嬉しい限りです。
スタッフの応対には、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お声を励みに気持ちの良いおもてなしができるよう、努めて参ります。

来月はお嬢様とご一緒にご来館いただけるとの事、大変嬉しく光栄です。再びお越しいただけた際にも、素敵なひと時をご準備できるようおもてなしの向上に努めて参ります。
次にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園天悠 顧客課

【楽天アワード受賞記念!】【温泉露天風呂客室×1泊朝食】【伊豆箱根旅】安心・お得に癒しの箱根旅♪

投稿者さん 2022年02月19日 09:45:38

2月16日に初めて宿泊。
駐車場に到着すると係の方がお出迎え。
荷物を部屋まで運んでいただきました。
夫がチェックインの手続きをしている最中、若女将さん?が話しかけてくださり嬉しかったです。
お部屋には露天風呂があり、好きな時間に入ることが出来ます。
トイレとシャワールームは別々。
洗面台も鏡が大きくメイクもしやすかった。
アメニティも豊富で手ぶらでも良いかも。
露天は5F・6F・森の湯(ユネッサン)を使えます。
5Fと6Fは男女時間で入れ替わり。
個人的には5Fの滝の見える露天の方が好きです。
6Fの露天は日の出の時間は混雑するので避けました^^;
ディナーはどれも美味しくてずっと笑顔!目でも楽しめます。
料理が運ばれてくるタイミングもバッチリでした。
朝はブッフェ形式でついつい食べ過ぎます。
オーダー後に焼いてくれるオムレツはおすすめ。
朝食後に部屋風呂に入ったり11時ギリギリまで滞在してしまいました(帰りたくなかったです)

ここの素晴らしいところは何と言っても気配り。
従業員の皆様の気配りには驚きました。
どこの高級ホテルより素晴らしいです。
また来ます!

箱根小涌園 天悠 2022年02月20日 11:03:12

この度のご滞在に大変ご満足いただけたご様子に心より嬉しく思います。お部屋の温泉露天風呂のご利用ありがとうございました。信楽焼の陶器風呂で源泉かけ流しの温泉をご堪能されましたようで嬉しい限りです。また、「車沢の湯」の瀧見の露天風呂をご堪能されましたようで何よりでございます。

ご朝食ビュッフェでは、こだわり平飼い有精卵さがみっこを使ったオムレツをお気に召していただき嬉しく思います。
スタッフの応対には、温かいお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。お声を励みに気持ちの良いおもてなしができるよう、努めて参ります。

再びご来館頂けるとの事、大変嬉しく光栄です。これからもお客様のご期待にそえるよう、より一層努力して参りますので、末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【和洋創作料理/後半】★温泉露天風呂付客室ステイ~和洋創作料理の夕食&和洋ビュッフェ朝食~
【【和洋創作料理/後半】室数限定販売】

にゃでろうさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

にゃでろうさん [50代/女性] 2022年02月17日 14:46:39

お風呂は大浴場も部屋風呂も大変よく、ユネッサンの森の湯まで遊びにゆき、大変楽しませてもらった。お食事も、ゆっくり楽しめました。味も素材もおいしい。ちゃんと嫌いなものはでませんでした。(鶏肉きらいと備考に記載した)個人的なことだが、お部屋のお布団がよすぎるのか、温泉が良すぎて体があたたまりすぎたのか、エアコンを下げても暑すぎて寝苦しかった。
スタッフのみなさんが天悠をよくしようととても頑張っていらっしゃるのが目に見えて感じがよかった。
自動チェックアウト機、自販機、ロビーのフリードリンク(オリジナルのがかなりおいしい)があって大変よかった。

箱根小涌園 天悠 2022年02月18日 10:08:53

ご滞在中は、お食事や温泉をごゆっくりとご堪能されたご様子に心より嬉しく思います。お部屋の温泉露天風呂では、信楽焼の陶器風呂で源泉かけ流しの温泉や二つの趣の異なる露天風呂にご満足いただけましたようで嬉しい限りです。8種類の温泉が楽しめる「箱根小涌園 元湯 森の湯」のご利用ありがとうございました。充実した湯めぐりをお楽しみいただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。

スタッフには、温かいお言葉を頂戴し誠に有り難く、深く感謝申し上げます。お客様にお喜び頂く事ができ、スタッフも大変嬉しく思っております。

そのような中で、お部屋の温度調整に関しては、ご不便な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。お客様のご滞在が快適なものになるよう私どものスタッフがお手伝いいたします。お困りごとがございました際は、どうぞご遠慮なくフロントにお申し付けください。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天トラベルアワード受賞記念プラン】温泉露天風呂付客室&和洋創作料理/後半×和洋ビュッフェ朝食

投稿者さん 2022年02月17日 14:45:32

部屋も食事も(2回めなので夕食は滞在食に変えていただきました)風呂も満足です。
朝は部屋露天のお湯が思った以上に熱く、びっくりしました。
食事は様々ご意見あるようですが、私は満足してます。朝食のバリエーションも豊富で楽しく食事が摂れました。

また泊まらせていただきます。

箱根小涌園 天悠 2022年02月18日 09:59:10

当館へ再びお越しくださいましたこと、大変嬉しく思います。ご滞在中は、温泉やお食事にとご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。
お夕食や地場の食材にこだわり約80品目と種類豊富なご朝食ビュッフェにつきましても、ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。

お部屋の温泉露天風呂のご利用ありがとうございました。信楽焼の陶器風呂で源泉かけ流しの温泉をご堪能されましたようで嬉しい限りです。しかしながら、当館の源泉の温度が76.5度と高温のため、お湯の温度調節にお時間がかかってしまい申し訳ございません。

再びご来館頂けるとの事、大変嬉しく思います。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【ワーケーション応援!】温泉露天風呂客室でテレワーク&和洋創作料理前半&朝食ビュッフェ♪

投稿者さん 2022年02月16日 19:59:16

お風呂のロケーションがとても良かったです。
朝食のビュッフェも充実しており、朝から気持ち良い気分で過ごすことができました!

箱根小涌園 天悠 2022年02月17日 10:28:13

標高約600メートルの高台に位置する「浮雲の湯」の絶景露天風呂や「車沢の湯」の瀧見の露天風呂をお楽しみくださることができ嬉しい限りです。地場の食材にこだわり約80品目と種類豊富なご朝食ビュッフェにつきましても、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

箱根は四季折々の美しさがございます。是非、色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。これからもお客様のご期待にそえるよう、より一層努力して参りますので、末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【和洋創作料理/前半】★温泉露天風呂付客室ステイ~和洋創作料理の夕食&和洋ビュッフェ朝食~

投稿者さん 2022年02月15日 22:10:45

彼の誕生日で伺いました!箱根はたくさん宿があってとっても悩みましたが、天悠さんにして本当に良かったです!!お部屋も広くて客室の露天風呂が最高でした!食事も美味しかったです!!ロビーのドリンクも癒されました!!朝食のバイキングも全部美味しくてずっと居たかったです(笑)天候が雪で悪かったので、ハンカチを貸してくださったり傘で迎えてくれたり、至れり尽くせりで最高な旅になりました!また今度リピートしたいです(^-^)本当にありがとうございました

箱根小涌園 天悠 2022年02月17日 10:19:40

この度は、大切な記念日のご旅行に「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お二人にとって素敵な記念日のご旅行になったご様子を伺い大変嬉しく思います。
お部屋の温泉露天風呂では、信楽焼の陶器風呂で源泉かけ流しの温泉をご堪能されましたようで嬉しい限りです。迎賓館の鉄板焼きやご朝食におきましても、大変お喜び頂く事ができ何よりでございます。

そして、「また、今度リピートしたい」と仰っていただけましたこと、私どもにとって何よりの褒め言葉でございます。今回頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をいただければ幸いです。
箱根小涌園 天悠 顧客課

楽天アワード受賞記念!【迎賓館前半/松阪牛の鉄板焼ディナー】夕食は鉄板焼でおもてなし☆夕朝食付
【【鉄板焼/前半】露天風呂客室】

みなまま♪さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

みなまま♪さん [50代/女性] 2022年02月15日 15:17:56

なにをとっても申し分のない素晴らしい宿でした。こんなに寛げる、癒された旅は久しぶりでした。スタッフの方々のおもてなしを十分に感じられました。

箱根小涌園 天悠 2022年02月17日 10:07:09

この度のご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく思います。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【新春セール】和洋創作料理前半×和洋ビュッフェ~天悠ステイ~1泊2食付き!

森の熊さん2008さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

森の熊さん2008さん [50代/男性] 2022年02月10日 14:01:59

とても素敵なホテルでした。
まず、食事が素晴らしかったです。コロナ禍で大変な時期でしたが、しっかりした感染対策がなされていて、安心して食事が出来ましたし、とにかくすべての食事が素晴らしかったです。夕食は、特にお刺身、ブイヤベース、鯛めしが絶品でした。朝食のビュッフェもおいしくて、朝から食べ過ぎてしまいました。
大浴場は、隅々まできれいで景色も抜群で、お部屋の露天風呂の温泉も快適で、とても有意義で贅沢な時間を過ごせました。
また、サービスも素晴らしく、チェックイン、チェックアウトの時も、丁寧に優しく対応して頂き、特に帰りは、降り積もった車の雪を綺麗に落としていただきました。
本当にありがとうございました。
是非、また泊まりに来たいと思いました。

箱根小涌園 天悠 2022年02月11日 10:45:12

お忙しい中、早速にご感想をお寄せ下さり嬉しく拝見いたしました。

身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎいただき、大変ご満足いただけるご滞在でございましたご様子をうかがい、従業員一同たいへん嬉しく光栄です。
お食事におきましても、大変有り難いお褒めを頂き誠にありがとうございます。また、ご安心してお食事をお召し上がり頂けたご様子に嬉しい限りです。
大浴場やお部屋の温泉露天風呂をご堪能されましたようで何よりでございます。フロントスタッフには、温かいお言葉を頂戴し誠に有り難く深く感謝申し上げます。

箱根は四季折々の美しさがございます。ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。これからもお客様のご期待にそえるよう、より一層努力して参りますので、末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【和洋創作料理/後半】最上階露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月06日 10:43:39

家族旅行で利用しました。個室にある露天風呂は使いやすく、大満足。アメニティも充実しており、使いやすかったです。
中庭もとても綺麗に整備されており、ゆっくりと散策した後に神社にお参りできました。
何ヵ所かにコーヒーメーカーがあり、寒い中温かい飲み物が飲める気配りは助かりました。
お食事もディナー、朝食とも美味しかったです。特に朝食の海鮮丼とフレンチトーストは最高でした。各テーブルは十分に離れており、このご時世ですので安心して食べられました。
とても良い思い出になりました。又絶対に利用します。
コロナ禍で従業員の方々も大変かと思いますが、またよろしくお願いします。

箱根小涌園 天悠 2022年02月07日 10:11:16

この度のご滞在中は、ご家族の皆様で快適にお過ごしいただけましたようで大変光栄です。お食事におきましても、お夕食や和食・洋食と種類豊富にさらにパワーアップした天悠プレミアムビュッフェをお喜びいただくことができ嬉しい限りです。
特にこだわりの有精卵「さがみっこ」と小涌園特製生食パンを使用したフレンチトーストや炊き立てご飯に新鮮な海の幸をトッピングしていただく山海丼をお気に召していただき大変嬉しく思います。調理スタッフも大変喜んでおります。またこのような状況の中、スタッフには温かいお言葉を頂戴し誠に有り難く深く感謝申し上げます。

また機会がございましたら、ご家族の皆様で箱根温泉の楽しい思い出をつくりに是非お運びください。

投稿者さん 2022年02月03日 16:33:43

2月1日に宿泊しました。初めての利用でした。連れが誕生日だったので急遽前日にケーキのお願いをしたら快く受けてくださり、さらにお部屋のベッドの上にもお手紙と飾りも置いてあって大変嬉しく思いました。さらに迎賓館で夕食の際お願いしていないのにも関わらずホテル側から連絡が入ったのかデザートでHBDのプレートも出していただくサプライズもあり有意義な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2022年02月07日 09:54:21

素敵な記念日のご旅行になったご様子を伺い大変嬉しく思います。スタッフの応対にもご期待にお応えできましたようで嬉しい限りです。これからも信頼して頂ける旅館であり続けられるよう、お客様に寄り添い心の込もったサービスを目指して参ります。

また機会がございましたら、箱根温泉の楽しい思い出をつくりに是非お運びください。

投稿者さん 2022年02月02日 21:40:42

3年半ぶりに伺いました。久しぶりの箱根、久しぶりの天悠さんはやはり最高でした!箱根登山電車で強羅まで行き、路面バスで向かいました。到着後の出迎えで名前を確認されたところで、名前で呼んでいただき、2回目の利用でノベルティまで頂戴してしまいました。チェックインも館内案内もエレベーターの扉が閉まる瞬間のお辞儀までがとてもスマートでスムーズ!部屋にはベッドの上にメッセージカード。いたれりつくせりでした。翌朝はお気に入りのインフィニティ風呂の浮雲の湯をゆっくり堪能しました。天気も良くてとても気持ち良かったです!露天風呂を満喫していたので朝食はギリギリな時間でしたが、ビュッフェで楽しく美味しくいただきました。また違う季節にお伺いしたいです。最高のおもてなしをありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2022年02月07日 09:49:22

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館へ再びお越しくださいましたこと、大変嬉しく思います。
この度のご滞在中もごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。「浮雲の湯」の絶景露天風呂や約80品目と種類豊富なご朝食ビュッフェをご堪能されましたようで嬉しい限りです。
スタッフの応対には、お褒めのお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年01月30日 23:24:46

今回初めて宿泊させていただきました。
平日ということもあり、宿泊客は少なかったと思いますが、食事時でも他のお客さんとは接触の機会はなかったので、過ごしやすく感じました。
食事も味だけでなく、見た目も楽しませていただき大満足です。
温泉も日替わりで違った雰囲気でとても楽しむことができ、部屋からも混雑状況がわかるシステムはとても良いと思いました。
部屋の露天風呂もとても良かったです。
今回は一人でしたが、家族や両親を連れてまた行きたいと思います。

箱根小涌園 天悠 2022年01月31日 09:55:18

この度のご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。お食事におきましても、ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。大浴場の混雑状況を確認できるサービスをご利用くださいましてありがとうございます。
これからも感染拡大防止策を講じ、安心で快適な空間を提供できますよう努めて参ります。
お部屋の温泉露天風呂におきましても、ごゆっくりご堪能されましたようで嬉しい限りです。

次回はご家族の皆様でご来館いただけるとの事、大変嬉しく光栄です。再びお越しいただけた際にも、素敵なひと時をご準備できるようおもてなしの向上に努めて参ります。

moriomさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

moriomさん [60代/男性] 2022年01月30日 15:53:12

お部屋食のプレミア弁当、夕も朝も、期待以上の美味しさとボリュームでした。少食の連れもいつも以上に箸が進んでいました。
9階最上階なので、ロフトがあるのですが、眺めも良くベンチシートでのんびり、でも欄干が内側に斜めでコップが落下。これにはビックリ、残念!
あと朝焼けのインフィニティ露天風呂も清々しく気持ち良かったです。
それから、お部屋は暖房を切っても、乾燥してました。加湿器は必須ですね。
今回2回目でしてが、また伺います。

箱根小涌園 天悠 2022年01月31日 09:44:48

当館へ再びお越しくださいましたこと、大変嬉しく光栄です。この度のご滞在中も、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
旬の食材をふんだんに生かしたワンランク上のお部屋食「天悠特撰至福膳」をご堪能されましたようで何よりでございます。
「浮雲の湯」の絶景露天風呂から昇る朝日をお楽しみくださることができ嬉しい限りです。

そのような中で、お部屋の乾燥につきましては、ご迷惑な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。当館では台数に限りがございますが、加湿器のお貸出しをしております。よろしければ次回はご予約の際にお申し付けください。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【最上階客室&お部屋食】天悠特撰至福膳×温泉露天風呂客室~夕食・朝食はお部屋でゆったり~
【【最上階+プレミアム弁当プラン】】

かとぼーさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

かとぼーさん [40代/男性] 2022年01月29日 22:23:54

総合的には本当に良かったです。食事もサービスもお風呂も大変満足しましたが、お部屋の温度が暑くて
ちょっと眠れない時間帯がありました。(設定時:25度の暖房で設定)
起床時は汗びっしょりになって起きました。

部屋の温度調節のアドバイス等が欲しかったです。

でも、またお宿泊したいと思います。他の者にも紹介したいと思います。

箱根小涌園 天悠 2022年01月31日 10:48:29

この度のご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変光栄です。お食事や温泉、またサービスにおきましても、ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。

そのような中で、お部屋の温度調整に関しては、ご不便な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。お客様のご滞在が快適なものになるよう私どものスタッフがお手伝いいたします。お困りごとがございました際は、どうぞご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

ご友人へもお薦めくださるとのメッセージ、何よりありがたく思います。そして、再びご来館頂けるとの事、大変嬉しく思います。これからもご期待にそえるよう精一杯努めて参りますので、末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【和洋創作料理/後半】最上階露天風呂付客室(禁煙)】

かおさんさんさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

かおさんさんさん [70代/女性] 2022年01月27日 16:35:01

小涌園の森の湯を含め、いろいろなお風呂に入れて楽しかったです。ちょっと寒くてベランダのお風呂に入れず残念でした。食事は大変美味しかったです。また行きたいと思います。

箱根小涌園 天悠 2022年01月28日 10:09:38

この度のご滞在中は、温泉やお食事をご堪能されましたようで大変嬉しく思います。
また、開放感のある庭園露天風呂や8種類の温泉が楽しめる「箱根小涌園 元湯 森の湯」のご利用ありがとうございました。充実した湯めぐりをお楽しみいただけたご様子に嬉しい限りです。
当館の温泉は、ナトリウム塩化物泉でございます。お肌にやさしく湯冷めしにくい“あたたまりの湯”と言われております。お気に召していただき嬉しい限りです。次回お越し頂けました際には、お部屋の信楽焼の浴槽で源泉かけ流しの温泉露天風呂をごゆっくりとお楽しみ下さいませ。

お食事は箱根ならではの雰囲気をお楽しみいただけるよう四季折々でお料理の内容を変えてご用意しておりますので、是非、違う季節にもお楽しみいただければ幸いです。
箱根小涌園天悠 顧客課

【ワクチン接種応援!12時アウト特典付き!】温泉露天風呂付客室&和洋創作料理17時&朝食付き!

投稿者さん 2022年01月24日 19:49:57

結婚記念日で利用させて頂きました。メールでのやり取りで面倒を掛けてしまった方思いますが、丁寧な説明で非常に分かりやすく嬉しかったです。夫婦共に『また行きたいね!ご飯も美味しかったし、スタッフさんも笑顔での対応でよかったね!』と声を合わせて言いました。

ご飯を運んで来て下さった女性の方も、デザートを運んで来た際に『結婚2周年おめでとうございます!』と声を掛けて頂き嬉しかったです。情報共有もされているんだな。と安心しました。

周りの人達に紹介したい!と思える宿でした!

また利用させて頂きます!ありがとうございました!

箱根小涌園 天悠 2022年01月26日 10:01:54

この度は、大切な記念日に「箱根小涌園 天悠」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

改めまして、ご結婚2周年記念おめでとうございます。この度は、当館のコンシェルジュがお手伝いをさせて頂き、素敵な記念日のご旅行になったご様子を伺い大変嬉しく思います。お食事やスタッフの応対にもご期待にお応えできましたようで嬉しい限りです。ご友人へもお薦めくださるとのメッセージ、何よりありがたく思います。

箱根小涌園天悠 顧客課

【豪華特撰会席/後半】あわび・伊勢海老を食す味覚夕食&温泉露天風呂付き客室&温泉三昧の箱根旅♪

投稿者さん 2022年01月23日 19:17:39

娘と2人での旅行でしたが、前もってホテルの方から交通手段について色々とご連絡を頂けたり、到着してからもどの方も皆さん親切丁寧なご対応を頂き、とても居心地の良い素敵な一泊となりました。一緒に行った娘も大変満足そうでしたので、良い思い出になりそうで、感謝しております。

箱根小涌園 天悠 2022年01月26日 09:52:43

この度は、お嬢様との大切なご旅行の思い出のひとつとなれましたことは私どもとしても本当に嬉しく思います。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく安堵しました。スタッフの応対には、有り難いお褒めのお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。

お夕食は、館内レストラン「ダイニングはこね」では和洋創作料理のコース料理、別棟「迎賓館」では鉄板焼きやしゃぶしゃぶをご用意致しております。次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ご検討いただければと思います。

ponco701さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

ponco701さん [30代/女性] 2022年01月06日 18:53:08

朝食だけ付いているプランでしたがすごく美味しくて次は夜もホテルで食べてみたいなと思いました。
エントランスで記念写真を撮っているとカメラ台があるのにホテルの方が撮りに来て下さりとても嬉しかったです!!
観光もたくさんできるのでまた泊まりたいです!

箱根小涌園 天悠 2022年01月07日 10:34:01

この度のご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
ご朝食ビュッフェにおきましても、お喜び頂く事ができご期待にお応えが出来ましたようで嬉しい限りです。スタッフの応対には、温かいお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。
お夕食は、館内のお食事処「ダイニングはこね」では和洋創作料理、別棟の「迎賓館」では鉄板焼やしゃぶしゃぶをご用意しております。
よろしければ、次回は是非、お夕食付きのプランもご検討いただけましたら幸いです。

これからも信頼して頂ける旅館であり続けられるよう、お客様に寄り添い心の込もったサービスを目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【1泊朝食付き】和洋ビュッフェ朝食&温泉露天風呂客室でお得に癒しの箱根旅♪

投稿者さん 2022年01月05日 13:52:35

お部屋もお食事もお風呂も大変に素晴らしく、とても良いお正月を過ごさせていただきました。

急遽思い立ってぎりぎりの予約でしたが、お食事のアレルギー対応などとても親身にご対応いただきました。
公共交通機関を利用していきましたが、路線バスのバス停がすぐ目の前なので、車がなくてもアクセスには全く問題ありませんでした。
お部屋もとても快適で、テレビにはこだわりのスピーカーが。帰宅してから自宅のテレビの音では物足りなくなっています。
ラウンジでは湯上りに冷たいお茶(ハーブティーを含めて何種類も!)のサービスなど、「あったら嬉しい」きめ細かなサービスが随所にあります。
そして何よりスタッフの皆さんの心のこもったご対応が素晴らしい!新年から心温まるとても良い時間を過ごさせていただきました。

子どもからは早くも次の滞在をねだられていますので、ぜひまたお邪魔したいと思います。

箱根小涌園 天悠 2022年01月07日 10:24:30

この度のご滞在では、素敵な年始のご旅行になったご様子を嬉しく拝読させていただきました。また、最上階客室限定のエムズシステムの波動スピーカーを大変お気に召していただき嬉しい限りです。そして、スタッフの応対には、身に余る数々のお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。現状に甘んじることなく、これからもご期待以上のサービスを提供できるよう努めて参ります。

再びご来館頂けるとの事、大変嬉しく光栄です。次回お越しいただけた際にも、素敵なひと時をご準備できるようおもてなしの向上に努めて参ります。

【【最上階+プレミアム弁当プラン】】