箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月18日 15:21:27

駐車場は宿のすぐ近くがいっぱいであったため、下の駐車場へ案内された。坂道で登って宿に行くのは面倒だなと思ったが、送ってくれた。翌日の朝は大雨であったのに送迎はなく、何時から送迎を始めるなどの案内もない。濡れて下の駐車場へ行った。部屋は広くはないが、清潔できれいだった。バスタオルが人数分しかなかったが、このクラスの宿であれば、2枚づつ用意があってもいいのかなと思った。大浴場はビックリするほどシャンプーが臭かったし、髪がきしきしになった。売店は品揃えが悪い。地下から行き来できる、ユネッサンまで行き、購入した。コンタクト用品を持っていくの忘れたが、売店になかった。係の方に聞いたら、店頭に無いが販売はあるとのことで、200円で購入。助かった。夜ご飯は全部美味しかったが、量としては足りなかった。帰り際、何の案内もなかったので、そのまま会場をでたら、走ってついれこられ、サインを求められた。そういうことなら、最初からその案内をしてほしい。走って追いかけられ、びっくりした。朝ごはんはご飯1膳では足りないくらい、ご飯が必要なおかずばかりだった。味のり、納豆、山わさび、たらこ、しっぱいしぐれ煮、岩海苔、あとはたまごやきなど。おかずというより、ご飯のお供ばかり。しょっぱいのでそのまま食べられず、ご飯のおかわりをした。私はいっぱい食べるからおかわりしたが、1膳のみの方なら、食べるのに困ると思った。事前精算があり混雑するとのことで、事前に精算した。帰りは黄色い紙と鍵を、立っている係に渡せば、そのままチェックアウトできると案内されたが、実際そのような係はなく、フロントは行列。この後仕事に行くので大変急いでおり、お客様を対応している方に、横から紙と鍵を見せて渡すだけ渡そうとしたら、フロント女性にチラ見だけされ、無視させてしまった。となりの窓口にいた男性二人のかこりの方に横からお渡ししたら、笑顔で受け取ってくださった。とても嫌な気持ちになり、また最初に書いた通り大雨の中、大荷物の中濡れて下の駐車場まで行ったため、せっかく気持ちよく楽しんだ旅行であったのに、いやーな気持ちで帰ることになった。何のための事前精算なのかと思ったし、朝から送迎が不可能であれば、チェックアウト時間によって、駐車場の上下を決めるべきではないかなと思った。

箱根小涌園 天悠 2020年10月19日 13:19:14

この度は「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご利用にあたり、チェックインやチェックアウトが混みあいまして、大変ご不便な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。また、お夕食の際には、スタッフの不手際によりご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。お食事の量におきましても、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。お客様からいただきましたご意見は真摯に受け止め、今後の旅館運営に生かしていきたく思います。

誠に厚顔ではございますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園 天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。

サンライフ7さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

サンライフ7さん [30代/女性] 2020年10月18日 07:55:24

1歳の子供も宿泊するので、夕食は周りの方のご迷惑にならない位置と配膳のスピードでお願いしていました。実際、子供連れの方と同じスペースにとおしていただき、配膳のスピードもスムーズだったので大変助かりました。
夕食も全て美味しく量もちょうど良かったです。
飲み物は一杯でこの値段?と思ったので確かにお高めです。

お部屋は広くはないものの新しいホテルなので綺麗でした。

チェックインして部屋までの移動中にホテルの案内もあるのですが、ロビーのドリンクの説明や、部屋のアメニティの説明などなかったので、後で、あ、ここにあったんだと気付き、その辺りはこのお値段のホテルなのでそこまで配慮が行き届いていると良いかなと思いました。

お風呂は特に6階の山々が見える方は最高で満足です。脱衣所のロッカーが使えないところがほとんどで、一瞬どうしたらいいのか迷いましたが籠に洋服を入れるタイプの場所も用意されていたのでそちらを使いましたが、同じように迷われている方もいました。

滝の方のお風呂はマイナスイオンが感じられ、これもまた良かったです。

ホテル周辺のお庭散策もでき、神社の方へ行けなく残念でしたが紅葉が見頃になれば、お風呂からの景色もまた別の装いで素敵なんだろうなぁとまた来たくなりました。

箱根小涌園 天悠 2020年10月18日 10:28:51

この度は、箱根小涌園天悠にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在中は、2か所の大浴場の6階大浴場の温泉をご堪能いただけたと伺い嬉しく存じます。また、お夕食におきましても、ご満足いただくことができ安堵しました。

そのような中で、案内スタッフの説明不足のため、ご不便な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。スタッフとはお客様からのご指摘を共有し、今後この様なことが無いように従業員教育を今一度徹底して参る所存です。

再度、お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天スーパーSALE】24%OFF 天悠宿泊プラン 2食付き
【露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年10月08日 14:22:16

コロナ対策はしっかりしていて安心でした

箱根小涌園 天悠 2020年10月09日 13:33:30

お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在をごゆっくりとお楽しみいただくことができ、大変光栄に存じます。
感染拡大防止対策におきましては、ご安心いただけたと伺い安堵しました。これからも皆様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を講じて参りたく存じます。そして、これからも思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【ご夕食は館内ダイニング後半のお時間】ゆっくりチェックインで安心!温泉露天風呂付客室ステイ
【【夕食はダイニング後半のお時間】室数限定販売】

kaoru040257さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

kaoru040257さん [60代/男性] 2020年10月04日 19:57:58

夕食 朝食がとても美味しかったです。
従業員さんも気さくに話しかけてきてよかったです。

箱根小涌園 天悠 2020年10月06日 10:01:37

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事におきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。
スタッフの応対におきましても、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからもお客様をより良いおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう精進して参ります。また、感染拡大防止対策におきましては、出来る限りの策を講じて参りたく存じます。

投稿者さん 2020年09月21日 20:04:42

館内の三蜜対策も十分であった。少々掃除が行き届いていない箇所あり。
食事は量も良かった。

箱根小涌園 天悠 2020年09月22日 11:15:42

この度は「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

館内の清掃におきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、先ずは心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないように清掃のチェック体制の強化と従業員教育を今一度、徹底し再発防止に努めて参ります。

そのような中で、お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく改めて身が引き締まる思いでございます。これからも皆様が安心してご利用頂けるよう出来る限りの感染拡大防止対策を講じて参りたく存じます。

投稿者さん 2020年09月14日 20:23:50

食事、風呂等申し分ありませんが、部屋がやや狭いです。

箱根小涌園 天悠 2020年09月18日 10:38:54

お食事や当館自慢のお風呂におきましては、ご満足頂けたと伺い嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の広さにはご満足頂けず残念ではございます。当館には、その他に50平米と70平米の広さの特別客室のご用意もございます。もしよろしければ、次回は大きめのお部屋も是非、ご検討下さいませ。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと私どもも嬉しく思います。

【露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年09月11日 20:46:34

どれも満足させていただきました。
ただ、朝に部屋の露天風呂に入りましたが、床が日の光で大変熱く、湯船に入るまでに足裏が火傷してしまいそうでしたので、遠慮しました。
せっかくの露天風呂付きだったのに残念でした。
またお世話になると思います。
よろしくお願いします。

箱根小涌園 天悠 2020年09月12日 10:05:18

この度のご滞在をごゆっくりとお楽しみ頂くことができ、大変光栄に存じます。
そして、大変有り難いお褒めを頂きご期待にお応えが出来たようで安堵しております。

投稿者さん 2020年09月06日 15:20:55

全体的には大変満足だったのですが、部屋の露天風呂がカーテンで仕切る感じで、ちょっと入りずらかったのが残念でした。

箱根小涌園 天悠 2020年09月07日 10:35:34

この度のご滞在をごゆっくりとお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
そのような中で、お部屋の温泉露天風呂に関してのご意見は、今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊2食】【伊豆箱根旅】インフィニティー温泉&旬の味覚を味わう旅♪
【【室数限定販売】露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年09月04日 15:53:36

【経緯】こちらに泊まるのは初めて。椿山荘など運営する藤田観光系列だと知ったのと、テレビやYouTubeで取り上げられているのをみて割と良さそうだった為予約。

【コロナ対策】入口での検温、アルコール消毒、大浴場などの混雑状況が見られるようになっている。きちんと対策していた。

【部屋】ベランダ部分に露天風呂がある。部屋も割と広い印象。メンテナンスもきちんとされており綺麗だったが部屋備品の時計が電池切れしていた。コンセントがベッド枕元はもちろん、色んなところにあったり、大浴場に持っていける籠などが準備されていたりと、よく考えられていると感じた。枕がとても柔らかいのは私の好みと違った。

【食事】予約したのがギリギリだったので夕食の時間は遅めしか選べなかった(ダイニングはこねでの食事プラン)。少食な私には多いくらいの量だったがとても美味しかった。お腹がはち切れるくらい食べた。大満足。飲み物は単価が高いと感じた。朝食も量が多く美味しかった。

【お風呂】大浴場は2つ。毎日男女が入れ替わる。
1日目、車沢の湯。滝を見ながら入れる露天風呂。こぢんまりしている。
2日目、浮雲の湯。いわゆるインフィニティ温泉。箱根の山がよく見える。どちらも小涌谷温泉なようだが、こちらのほうが濁っているように感じた。
芯からポカポカになり最高!結局、部屋の露天風呂は少ししか入らなかった(勿体ない気もして少しだけ入った)。
大浴場脱衣所のロッカーは何故かあまり空きがなく(平日だったのでお風呂にもそこまで人はいなかったが)、出てきたらちょうど真上のロッカーを使っている人がいて少し気まずかった。

【その他】5階ラウンジに無料のドリンクコーナーがあり、そこに変わった飲み物やコーヒーがあって美味しかった。
部屋には浴衣や作務衣も準備されており楽チンな格好で館内歩き回れるが、下駄風のサンダル が結構歩きにくい。パコンパコンと歩くたびに音が鳴るし、夫には小さそうだった。
庭は、夜に行ったらライトアップされていて綺麗だったが、大雨の影響とのことで途中から立ち入り禁止になっていて残念だった。

箱根小涌園 天悠 2020年09月07日 09:58:19

お夕食やご朝食におきまして、大変ご満足頂けたと伺い大変嬉しく光栄でございます。
また、当館自慢の大浴場の絶景露天風呂を、ごゆっくりとご堪能いただけたと伺い嬉しい限りでございます。そして、5階ライブラリーラウンジのドリンクサービスをお気に召して頂き嬉しく思います。

お客様から頂戴しました数々のご意見を真摯に受け止め、改善策を検討し再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月04日 09:05:51

Go toトラベルキャンペーンで利用させていただきました。車で行ったのですが到着するとスタッフの方が玄関でお出迎えしてくだっさったり、コロナ対策をされている中で可能な範囲で丁寧な館内案内をしてくださったりと、スタッフの方の対応が良かったです。ロビーやお部屋は高級感と落ち着きがあり、大人な雰囲気でよかったです。ロビーには常時置いてあるドリンクがり、好みに合わせたノンアルコールドリンクを作ってくださったのが特に美味しかったです。料理は、見た目や素材などこだわりを感じられとても美味しかったですが、少し品数が少なく感じた事と、デザート時にコーヒーや紅茶が出なかったのが残念に感じました。また、お庭のライトアップと宿から神社に散歩に行ける事も楽しみにしていたので、台風の影響で封鎖されていたのが残念でした。大人旅を満喫する事ができたのでこちらに宿泊できてとてもよかったです。

箱根小涌園 天悠 2020年09月04日 10:13:10

この度のご宿泊をお楽しみいただけたご様子が伺え、私どもとしても本当に嬉しい限りでございます。スタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがたく深く感謝申し上げます。ロビーのフリードリンクサービスにつきましても、お気に召して頂き大変嬉しく思います。

そのような中で、お客様から頂きましたお夕食に関するご意見は、今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。また、台風19号の復旧作業中のため庭園の一部しかお楽しみ頂けずご不便な思いをお掛け致しました。庭園の復旧作業に全力で取り組んでおりますので、申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただければ幸いです。

今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。再度、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

りんごアップル3994さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

りんごアップル3994さん [40代/女性] 2020年08月30日 17:57:43

家族で宿泊しました。

今回の旅行の目的の一つは子供が希望していたユネッサンです。ホテルとユネッサンは通路で繋がっていてチェックイン後に歩いて行くことができたのでとても快適でした。

食事、部屋、スタッフのサービス、豪華なロビー良かったことが多いなかひとつだけ残念だったのは客室露天風呂からの眺望です。写真では鉄の柵で間から景色を楽しめるようになっていましたが、宿泊した部屋は木の柵になっていて浴槽に浸かると木の隙間からわずかに景色が見えるくらいで開放感がありませんでした。景色を眺めながらの露天風呂を楽しみにしていたので非常に残念でした。

箱根小涌園 天悠 2020年08月31日 10:21:12

この度は、ご家族のご旅行に「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

お食事や客室につきまして、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。また、ユネッサンのご利用ありがとうございました。お子様もお喜びいただけたとのこと、私どもも嬉しい限りでございます。そして、スタッフの応対につきましても、お褒めを頂きまして大変嬉しく身に余る思いでございます。

そのような中で、お部屋の温泉露天風呂につきまして、ご満足いただけなかったご様子に心苦しく思います。誠に申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見は、今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月22日 13:15:15

GoToトラベルのキャンペーンでクーポンを利用し、家族4名で宿泊させていただきました。
スタッフの方が多く、対応や説明が丁寧で全体的には安心して有意義に過ごすことが出来ました。
コロナ対策もしっかりとされていたので、不安な気持ちになる事はありませんでした。
ユネッサンにも近いという事もあり、子連れの宿泊の方が多いと感じました。
食事については、質や量も良く、よく考えられているなと思いました。ただ、注文したものが中々来なかったり、早かったりと、対応がまちまちだった事が食事中気になりました。

今後の施設への希望としては、客室の露天風呂にある「足し湯3分」ボタンを止めるようなボタンが有ると便利だと思いました。3分出っぱなしだと湯加減など調節するのが難しかったです。

また機会があれば、予約し宿泊したいと思います。丁寧な見送りにも感謝致します。

箱根小涌園 天悠 2020年08月23日 11:22:36

ご家族でごゆっくりとご滞在をお楽しみ頂くことができ、大変光栄に存じます。
お食事につきましても、ご満足いただけたご様子に本当に嬉しい限りでございます。お客様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を講じて参りたく存じます。

そのような中で、お食事におきましては、スムーズなご提供が出来ずご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。また、客室の温泉露天風呂の足し湯につきましてのご意見は、今後の課題として検討させていただきたいと存じます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月15日 11:35:48

お風呂の景色がよかった。
食事が美味しかった。

箱根小涌園 天悠 2020年08月23日 09:35:26

当館自慢の大浴場の絶景露天風呂から景色をお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく思います。また、お食事につきましてもご満足いただけたと伺いご期待にお応えが出来たようで安堵しております。

今後も皆様の思い出に残るご滞在を提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月12日 18:17:18

シェフが目の前で焼く鉄板焼きは絶品でした。丁寧なお仕事をされており大変満足です。

箱根小涌園 天悠 2020年08月13日 09:57:00

迎賓館の鉄板焼きのお食事をご満足いただけたご様子を伺い、大変光栄でございます。
また、シェフにも大変有り難いお褒めを頂き、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがたく深く感謝申し上げます。

今回頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月10日 13:51:12

インフィニティ風呂目的で宿泊。
ギリギリで梅雨明けし天気もよく壮大な景色を堪能しながらゆっくり入れました。
部屋の露天風呂も川の音を聞きながら何回も入りました。
渓谷側のお部屋で良かったです。
コロナ禍で残念ながら朝食ブュッフェから和食膳に変更になりましたが、ご飯のお供が沢山ありお腹いっぱいになりました。
でもドリンクだけは別で提供してもらいたかったです。
ロビーのドリンクコーナーは、人がいっぱいで密状態でしたし、消毒液も無く衛生面が心配なので諦めました。
レストランの中で提供した方が管理も出来るのではないかと思いました。
部屋のお茶セットだけでは足りませんでした。
夕食もありきたりなメニューではなく、目でも楽しめる演出があり和洋で美味しかったです。
夏に浅利ご飯だったのが…?
季節感がない気がしましたがどうなんでしょうか…?
特別な浅利なのかしら?
コロナ対策はきっちりされていましたが、エレベーターの人数制限はした方がいいと思います。
気にせず乗ってくる人がいて3密状態で怖い思いをしました。
秋の紅葉シーズンにまたお邪魔します。

箱根小涌園 天悠 2020年08月22日 14:29:54

当館自慢の6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂や客室の温泉露天風呂をご堪能いただけたご様子に本当に嬉しい限りでございます。ご朝食におきましても、ご期待にお応えが出来たようで安堵しております。

そのような中で、ロビーのドリンクコーナーにいてのご意見につきましては、ご不便な思いをお掛け致してしまい誠に申し訳ございませんでした。早速、ドリンクコーナーに消毒液を設置いたしました。貴重なご意見をありがとうございました。

また、エレベーターの人数制限に関してのご指摘につきましては、4名様まで、または一組までの人数制限を設けており、お客様にはご協力をお願いしておりますが、ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、エレベーター内にお客様のご協力のお願いの掲示等を含め検討し、再発防止に努めて参ります。

これからもお客様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を講じて参りたく存じます。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

投稿者さん 2020年08月07日 19:14:58

とても快適に過ごせまさした。
夕食の時間の変更に関して、直前にもかかわらず柔軟な対応をしていただきました。

箱根小涌園 天悠 2020年08月10日 16:26:06

この度のご滞在を快適にお楽しみ頂くことができ、大変光栄に存じます。
そして、スタッフの対応につきましても、ご期待にお応えが出来たようで安堵しております。

投稿者さん 2020年07月29日 02:45:47

六階、大浴場の露天風呂の眺望は一見の価値ありです。朝食から妄想して夕食有りにして食べてみたかったですが、価格は高過ぎました。
また行きたい場所が一つ増えました。

箱根小涌園 天悠 2020年07月29日 13:42:38

当館自慢の6階大浴場の「浮雲の湯」の絶景露天風呂につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変光栄でございます

そして、「また、行きたい」と仰っていただけましたこと、私どもにとって何よりの褒め言葉でございます。今回頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をいただければ幸いです。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊朝食】【伊豆箱根旅】安心・お得に癒しの箱根旅♪
【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月27日 15:55:15

大浴場に刺青(タトウではない)をした人が隠そうともせずに入浴していた
左腕全体にあり、気分の良いものではない。
禁止の表示は有りながら、施設側でのチェックは難しいものなので、仕方ないとは思うが・・・
せっかくの施設も、サービスも良かっただけに残念。

箱根小涌園 天悠 2020年07月28日 09:59:33

刺青のある方の大浴場のご利用につきましては、大変ご不快な思いをお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。チェックインの際に大浴場のご利用マナーをご説明させていただいておりますが、 再度、大浴場のご利用案内をご覧いただきながら説明し、皆さまに気持ち良くご利用いただける環境作りに努めてまいります。

そのような中で、館内施設やサービスにおきましては、ご期待にお応えが出来たようで安堵しております。
大変厚かましいお願いではございますが、今後もサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、引き続き当館をご利用いただければ幸いでございます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【ご夕食は天悠にお任せ!】寿司すき焼き会席or和洋創作料理 1泊2食つき
【【ご夕食内容・時間お任せ】室数限定販売】

投稿者さん 2020年07月08日 22:41:29

自粛明け5ヶ月振りの温泉をとても楽しみにしていたのですが、両日共に台風の様な暴風雨で大浴場の露天風呂もお部屋の露天風呂も使えず残念でした。
ホテルの従業員の方達には色々声を掛けて頂き、コミュニケーションを大切にされてると感じました。
もう少しお安く利用出来れば、ぜひ又訪れたいと思っております。

箱根小涌園 天悠 2020年07月11日 10:10:27

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
また、当日はあいにくの大雨のため当館自慢の露天風呂をご利用いただけませんでしたこと、私どもも残念に思います。そのような中で、スタッフには温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、次回は晴れた箱根の山々をご覧頂きながら絶景露天風呂を是非、お楽しみ頂きたく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月26日 08:55:42

神奈川県に所用があり、利用させていただきました。台風の被害からも徐々に回復をしている箱根地域。まごころのあるおもてなしと、館内に凝らされた工夫が、ほっと心を落ち着かせられる時間となりました。
本当にお世話様でした。

2020年03月
箱根小涌園 天悠 2020年03月27日 13:50:34

スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
箱根は、四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと私ども嬉しく思います。