箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月30日 20:31:50

9月に宿泊しました。大浴場の男女入れ替えのタイミングが判りませんでした。あとは素晴らしい時間を送れました。ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2021年10月01日 10:29:56

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度のご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に心より嬉しく思います
そのような中で、大浴場の男女入れ替えのタイミングが分かりづらく、ご不便な思いをお掛けして申し訳ございません。大浴場は、毎日深夜24時に男湯と女湯を入れ替えております。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天アワード受賞記念!】【温泉露天風呂客室×1泊朝食】【伊豆箱根旅】安心・お得に癒しの箱根旅♪
【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月04日 20:51:03

眺めも良く、とても親切で素敵な宿でした。唯一、言わせていただくのであれば、朝食の際に片付ける食器の音がとてもうるさくて気になりました。
それ以外は言うことなしです。

箱根小涌園 天悠 2021年08月06日 10:13:09

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

緑の美しい季節にご滞在をお愉しみいただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
当館は高台に位置しているため箱根の外輪山を見渡す眺望にご満足されたと伺い嬉しい限りです。また、スタッフの応対には、温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。そのような中で、ご朝食の際の騒音におきましては、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。今後このようなことがないように従業員に周知し、再発防止に努めて参ります。

誠に厚顔ではございますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園 天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天トラベルセール】天悠宿泊プラン 2食付き【夕食はダイニング前半】
【【和洋創作料理・前半のお時間】室数限定販売】

さぁぴょん2957さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

さぁぴょん2957さん [20代/女性] 2021年04月04日 06:45:44

お部屋からの景色がよく、食事も大変おいしかったです。

また無料のドリンクコーナーは種類が豊富で、お風呂あがりに楽しめたのもとても良かったです。

箱根小涌園 天悠 2021年04月04日 12:01:08

この度のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただくことができ大変光栄です。また、お食事やお部屋からの眺望をご堪能されたと伺い嬉しく思います。ライブラリーラウンジのドリンクサービスもお気に召していただき嬉しい限りです。
これからもお客様をより良いおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう精進して参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【ご夕食は館内ダイニング後半のお時間】ゆっくりチェックインで安心!温泉露天風呂付客室ステイ

投稿者さん 2021年01月03日 20:01:24

子供用のお弁当もあると助かります。地域共通クーポンを利用してチェックアウト後にパンを購入しましたが、期待を上回る美味しさでした。もっと購入しておけばと後悔。ホテル側としても感染予防など色々な面で大変だと思いますが、頑張って下さい。また、利用させて頂きます。宿、お風呂、スタッフさん、パンの販売、庭園、素晴らしかったです!

箱根小涌園 天悠 2021年01月05日 13:14:29

この度のご滞在に大変ご満足いただけたご様子に心より嬉しく思います。また、フランス産発酵バターの「エシレバター」を使用した生食パンにおきまして、大変お気に召していただき嬉しい限りでございます。そして、このような状況の中、スタッフには、温かいお言葉を頂戴し誠にありがたく深く感謝申し上げます。お声を励みに気持ちの良いおもてなしができるよう、努めて参ります。

そのような中で、お客様から頂戴したお子様用のお弁当に関するご意見は真摯に受け止め、今後の課題として検討して参ります。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【おこもりプラン2020】ご夕食・朝食は天悠特製2段重弁当で3密回避の安心おこもり旅
【【室数限定販売】温泉露天風呂客室&天悠夕朝弁当セット(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月20日 17:05:08

6階の大浴場にある露天風呂の眺望は最高でした。5階の大浴場にある露天風呂ではイノシシも見れて楽しめました。時間が12時までしか入れないので出来たら、もう少し長く入れれば嬉しいです。
他にはハーブティーがお風呂上がりとウェルカムドリンクとして置いてあるのも良かったです。

箱根小涌園 天悠 2020年12月23日 10:14:10

この度は「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館でのご滞在中は、2か所の大浴場の露天風呂の温泉をごゆっくりとご堪能されたご様子を伺い嬉しい限りでございます。また、箱根の山には野生動物がたくさん生息しており、イノシシにも遭遇されたと伺い天悠での楽しい時間をお過ごしくださったなら幸いです。また、ロビーのドリンクサービスをお気に召していただき嬉しく思います。これからもお客様をよりよいおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう精進して参ります。

再度、お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

fujizan6186さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

fujizan6186さん [40代/男性] 2020年12月19日 22:16:03

12月15日(火)にGo To トラベルを利用して宿泊しました。一人旅でしたが、スタッフの人に親切に気さくに話しかけて頂いたり、源泉かけ流しの部屋風呂等、非日常の体験が出来ましたので大変満足しています。ただ、タイミングの問題かもしれませんが、食事の時、おかずのボリュームに比べ、ごはんとみそ汁が最初から少量に盛り付けられているため、お代わりしたくても席に呼び鈴等がないため、スタッフの人になかなか気づいてもらえず、時間がかかり手こずったことがサービス面でのマイナスポイントです。おかずがなくなってからスタッフの方が近寄ってきて「ごはんのおかわりどうですが」と言われ白米だけで食べなきゃいけないということをわかっていないんだなあと思い、思わず笑ってしまいました。でも、それはそれで楽しい思い出になりましたので不満はありません。雰囲気のよいレストランですので大声でスタッフを呼ぶようなことは出来ないので、呼び鈴等の設置を考えた方が良いような気がします。

箱根小涌園 天悠 2020年12月23日 09:44:25

この度のご滞在を大変ご満足いただけたご様子に心より嬉しく感じております。また、お部屋の温泉露天風呂をお気に召していただき嬉しく思います。
そのような中で、レストランスタッフの気配りが行き届かず、ご不便な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の課題として改善策を検討いたします。そして、ご不便な思いをお掛けいたしましたにもかかわらずレストランスタッフにご寛大なお言葉を頂戴し、大変嬉しく改めて身が引き締まる思いでございます。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

投稿者さん 2020年12月17日 18:11:33

立地は繁華街から離れているので少し不便ですが、のんびり過ごせてよかったです。部屋の露天風呂も何度も入れて大満足。GO TOの影響で満室とのことでチェックインが長蛇の列でかなり時間かかりましたが、それ以外は全て満足しています。

箱根小涌園 天悠 2020年12月18日 10:16:53

この度のご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただくことができ大変光栄でございます。また、お部屋の温泉露天風呂におきまして、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。

そのような中で、当日は館内が混み合いまして、ご到着早々ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。感染拡大防止対策のためロビーにお客様が密集しないために、ロビーに人数制限を設けております。そのためお客様が多数ご来館した時間帯には、大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様の待ち時間が少なくなるよう、創意工夫し改善に努めて参ります。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月17日 14:17:56

10月にも宿泊し、大変気に入りましたので今回も泊めさせていただきました。
露天風呂付きのお部屋、お風呂、お料理全て満足です。
改善いただきたいところは、夕食時の飲み物代が高いので、もう少し価格設定を考えてもらえればありがたいです。
また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2020年12月18日 09:58:06

当館へ再びお越しくださいましたこと、大変嬉しく思います。そして、この度のご滞在ではお部屋やお風呂、またお料理におきまして、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しい限りでございます。

そのような中で、お客様から頂戴したお飲み物のご料金についてのご意見は真摯に受け止め、今後の課題として検討して参りたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月15日 15:38:54

大浴場でみた朝日は最高でした。その景色だけでもこちらのお宿に行く価値があると思います。館内もお部屋もとても綺麗で快適でした。お食事が他の部分に比べると普通かな、と思います。
お部屋のお風呂に入りながらの星空はなんとも言えない贅沢だと思います!

箱根小涌園 天悠 2020年12月17日 10:09:04

大浴場の絶景露天風呂やお部屋の温泉露天風呂からの眺望をごゆっくりとご堪能いただけたご様子を伺い嬉しい限りでございます。

のわ7524さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

のわ7524さん [20代/女性] 2020年12月12日 17:22:43

GoToトラベルを利用して今回し初めて宿泊しましたが、お料理もお風呂も最高でした。
また泊まりたいと思えるお宿でした。
部屋風呂も最高でした。

箱根小涌園 天悠 2020年12月13日 10:27:02

当館でのご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。お食事や大浴場、またお部屋の温泉露天風呂におきまして、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。これからも皆様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を講じて参ります。また、皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【ユネッサンと森の湯・1日券付】 水着で楽しむ温泉露天風呂付き客室や絶景露天風呂温泉
【露天風呂付最上階客室】

投稿者さん 2020年12月09日 09:28:13

所用で強羅に到着するのが送迎バス終了後だったのですが、ホテル側より宿泊確認頂いた際に係の方から電話を頂ければ出迎えるとの事でしたので連絡をしましたら、その連携がされていなかったのか?送迎バスは既に終了しましたとの事でした。その旨を説明しますと、出迎え頂けました。結果オーライなのですが少し不安になりましたので、このあたりの連携は事前にお願い出来れば良かったと思います。食事の際の接客係の方は男性の外国の方でしたが、礼儀正しく気持ちの良い対応でした。料理も満足しました。温泉も景色が素晴らしく満足です。朝のかけ湯の温度が低かったので、この点は改善して欲しいです。トータルでは大変満足しました。また子供達家族と来たいと思いました。

箱根小涌園 天悠 2020年12月10日 10:55:02

当館でのご滞在中は、ご家族でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもとしても本当に嬉しい限りでございます。外国人スタッフの応対につきましても、大変有り難いお褒めをいただきご期待にお応えが出来たようで安堵しました。また、お食事や温泉からの景色におきまして、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。

そのような中で、送迎バスのお問合せを頂いた際には当方スタッフの不手際のございましたこと、深くお詫び申し上げます。また、温泉の温度に関してのご意見は真摯に受け止め、今後このような事がないように従業員教育を今一度、徹底し再発防止に努めて参ります。

のん63841442さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

のん63841442さん [20代/女性] 2020年12月05日 15:58:38

お部屋に、料理に、景色が凄く良かったです。

館内、お部屋ともに清潔で雰囲気が良いです。
お部屋付きの露天風呂は、ちゃんと温泉で掛け流し最高でした。

ロビーラウンジではハーブティーや、コーヒーが何時でも飲めたのも嬉しかったです。

タオルが大浴場にあるので使い回ししないで済むのも良かったです。

全体的にとても大満足な旅行でしたが
しいて改善点をあげるとするならば、

①大浴場の床のヌメリ

②お部屋のシャワー室内があまり使われてないのか下水の臭いが強かったです。

③洗面所の側面の排水溝が真っ黒、顔を洗う時に目に入るので気持ち悪かったです。

④夕飯の会席のブイヤベース鍋に2点具が入っていなかったです。
手をつけてしまったのでお伝えしませんでしたが、入っていないものが美味しかったと連れが言っていたので残念でした。

上記の改善点を挙げましたが、
それでも、その辺の高級ホテルより良かったと思います。

箱根小涌園 天悠 2020年12月06日 13:33:02

お部屋の温泉露天風呂やお食事、また館内の清潔感におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。また、ロビーのドリンクサービスをお気に召していただき嬉しい限りでございます。

そのような中で、お部屋の洗面所やシャワー室、また大浴場の清掃不備により、ご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。また、お夕食の際にはあってはならない調理スタッフの不手際により、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様からのご指摘は真摯に受け止め、今後このような事がないようにチェック体制の強化と従業員教育を今一度、徹底し再発防止に努めて参ります。この度は折角の楽しい気分を台無しにしてしまい、心苦しく思います。

そして、ご不快な思いをお掛けいたしましたにもかかわらずご寛大なお言葉を頂戴し、大変嬉しく改めて身が引き締まる思いでございます。
誠に厚顔ではございますが、再度挽回の機会を頂戴できましたら幸甚に存じます。

kou7775246さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

kou7775246さん [30代/男性] 2020年11月25日 17:56:55

今回は、gotoトラベルで11月24日に一泊しました。一人旅だったので、ゆっくりリラックスでき、おこもりプランは最高でした。外観、館内は高級感があり、ロビーなどとても綺麗でした。お部屋も清潔感があり、贅沢な空間でした。部屋の露天風呂も、眺めがよく良かったです。大浴場も良かったです。特に6階の露天風呂は最高です。眺めが良く贅沢な空間での温泉は、本当に良かったです。5階、6階の大浴場が入れ替わり制なところも、とてもいいと思います。お弁当もボリュームがあり、美味しかったです。味噌がインスタントカップだったのが残念でした。今度はダイニングで食べてみたいです!日々の仕事疲れが取れ、癒されました。またぜひ泊まりたいと思いますので、一人でも気楽に泊まれる、プランが常時あるといいなと思います!ぜひご検討ください。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

箱根小涌園 天悠 2020年11月27日 10:31:40

この度のご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただくことができ大変光栄でございます。
お部屋の温泉露天風呂や2か所の大浴場の絶景露天風呂をご堪能いただけたご様子を伺い嬉しい限りでございます。
お客様にお喜びいただけたことは私どもにとっても大変嬉しく、今後もお客様のご期待に沿えるプラン等を検討し、ご納得感を高める努力をいたします。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。そして、次回は、館内のレストランでのお食事をお楽しみいただければ幸いです。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【おこもりプラン】ご夕食・朝食は天悠特製2段重弁当で3密回避の安心おこもり旅

投稿者さん 2020年11月24日 12:12:25

客室は清潔感があり、大浴場は内風呂も外風呂も豪華で快適。客室露天風呂は一見すると質素にみえるが入ってみると予想外に心地よい。旅館にありがちな隣室からの物音もほとんど聞こえず、落ち着いた時間を過ごせました、設備面においては非の打ち所がないです。
お布団敷きに来てくださったお二人の、手際の良さには感動いたしました。
難があるとすればチェックアウト、、、並んでるのわからずに横入りする他客が、何組かいました。ロビーいた男性お二人、話なぞせずに列を見て案内なさるべきでは?
あらかじめ案内された空いている時間帯という9時半前後での手続きに協力したのにあんまりです。
チェックアウト時での不満というのは、その後の滞在での上書きがないので非常に残念です。
案内方法についてご検討いただけましたら幸いです。

箱根小涌園 天悠 2020年11月25日 10:55:57

お部屋の清潔感やお部屋の温泉露天風呂、また大浴場におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。また、スタッフに温かいお言葉を頂戴し、誠にありがたく深く感謝申し上げます。

そのような中で、当日は館内混みあいまして、チェックアウト時にお待たせしてしまい、ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。お客様からのご意見は真摯に受け止め、今後は皆様の待ち時間が少なくなるよう、工夫し改善に努めて参ります。この度はせっかくのご旅行に水を差す結果となってしまいましたことを重ねてお詫び申しあげます。

誠に厚顔ではございますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 20:19:47

ホテルは大変満足できるのですが、チェックインの混雑と駐車場の表示は改善の余地ありと思います。

箱根小涌園 天悠 2020年11月21日 10:59:01

当日は館内が混み合いまして、ご到着早々ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。感染拡大防止対策のためロビーにお客様が密集しないために、ロビーに人数制限を設けております。そのためお客様が多数ご来館した時間帯には、大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様の待ち時間が少なくなるよう、工夫し改善に努めて参ります。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、是非、色々な季節に足をお運びいただけますと私どもも嬉しく思います。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊2食】【伊豆箱根旅】インフィニティー温泉&旬の味覚を味わう旅♪
【【室数限定販売】露天風呂付最上階客室(禁煙)】

こばたけ。さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

こばたけ。さん [20代/男性] 2020年11月14日 19:15:36

先日一泊利用させていただきました。
庭園側に向いた部屋だったので、景色も良く露天風呂も最高でした。
食事もとても美味しかったのですが、追加の注文をする時に近くに従業員の方がいなく、流石に声も出せなかったので、手を挙げたりもしたのですがなかなか気付いてもらえなかった時がありました。

箱根小涌園 天悠 2020年11月17日 09:45:58

この度は「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望や露天風呂におきましては、ご満足いただけたご様子で光栄でございます。お食事におきましても、ご期待にお応えが出来たようで嬉しい限りでございます。

そのような中で、レストランスタッフの気配りが行き届かず、ご不便な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、すべての従業員に周知し改善と再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月10日 22:05:21

11月8日に宿泊しました。部屋に露天風呂があり、渓谷の景観を楽しめました。食事もおいしく大満足です。

箱根小涌園 天悠 2020年11月13日 11:08:02

お部屋の温泉露天風呂をごゆっくりとご堪能いただけたと伺い、嬉しく思います。お食事におきましても、ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。

これからも皆様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を講じて参りたく存じます。そして、皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月27日 23:34:04

友達と3人で泊まりました。ゴートウーキャンペーン中のため、ロビーは沢山の人がおり、チェックインにかなり時間がかかりましたが、ロビーでコーヒーや冷たい飲み物が自由に飲めるようになっており、友達2人はゆっくり座って待つことができました。
食事とインフィニティの露天風呂が素晴らしかったです。泊まっている人が多い割には、食事会場やお風呂は、密にならずに、ゆったり過ごすことができました。

箱根小涌園 天悠 2020年10月31日 11:34:30

この度のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただくことができ大変光栄に存じます。
また、お食事や6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂をご堪能いただけたと伺い嬉しく存じます。
今後も皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

再度、お客様と再びお会いできます日を、スタッフ一同謹んでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月18日 16:52:59

部屋もお風呂も食事も全てが良かったです。強いて言えば、夕食時の飲み物が高いのと、出てくるのが遅かったです。でもまた行きたいと思います。ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2020年10月19日 10:18:40

この度のご滞在ではお部屋やお風呂、またお食事におきまして、ご満足いただけたと伺い嬉しく存じます。しかしながら、お夕食のお飲み物のスムーズなご提供が出来ず誠に申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないように従業員教育を今一度、徹底し再発防止に努めて参ります。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

また、箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく存じます。
次回も箱根にお越しになられる際には、ご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天スーパーSALE】24%OFF 天悠宿泊プラン 2食付き
【露天風呂付客室】

shosuke1974さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

shosuke1974さん [40代/男性] 2020年10月12日 14:26:28

8歳の長女、妻と午後一からユネッサンで遊んでから、すぐ隣の天悠に初めて泊まりました。4連休の初日の土曜日で16時半ごろのチェックインがとても込み合っており、30分くらい掛かりましたが入れました。その後、露天風呂を満喫して、レストランでコース料理を食べましたが、品数も多くてどれもおいしくて大満足でした。その後、館内散策し再度風呂を楽しみ、翌朝も男女入替された露天風呂を楽しめ、朝食もボリューム満点で2日間とも大満足できました。高級感もあり、その分値段も高めですが、2つの露天風呂がとても良かったので是非また泊まりたいです。

箱根小涌園 天悠 2020年10月14日 10:02:54

お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、ユネッサンのご利用ありがとうございました。

そして、当館の2か所の大浴場の絶景露天風呂をごゆっくりとご堪能いただけたと伺い、何よりでございます。お夕食やご朝食につきましても、ご満足頂けたと伺い嬉しい限りでございます。
今後も皆様の思い出に残るご滞在を提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

【正規料金】天悠宿泊プラン
【露天風呂付客室】