箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月31日 15:38:11

お部屋にお風呂が付いている事に拘りこちらを利用させて頂きました。
二ヶ所の大浴場の露天風呂がそれぞれテーマが異なりとても気持ち良くリフレッシュ出来ました。お風呂上がりの洗面所には仕切りが設置されていて安心して利用が出来ました。
ラウンジのコーヒー等いつでも頂けるのもとても嬉しかったです。
お食事は少し残念でした。前菜から次のお料理が出るまで25分。お酒を頂かないのでちょっと待ちくたびれてしまいました。朝食も私は和食よりも洋食派なので予約時などに選べるシステムがあると嬉しく存じます。
スタッフの方が皆様、とても気さくに対応をされて居心地の良い場所でした。

箱根小涌園 天悠 2020年08月02日 10:14:55

この度は「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の2か所の大浴場の絶景露天風呂につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変光栄でございます。また、スタッフの対応につきましては、お褒めを頂きまして大変嬉しく身に余る思いでございます。

しかしながら、お夕食のお料理をスムーズに提供する事ができず、ご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、すべての従業員に周知し改善と再発防止に努めて参ります。また、お客様からいただきましたご朝食のご意見は、今後の課題として検討して参りたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

投稿者さん 2020年07月04日 08:28:27

2歳児含めた家族旅行で利用しました!
ロビーからの景色が最高でいつまでも見ていたいくらい美しい景色でした。
お風呂も男女入れ替えで2種類楽しめ、趣向が違いつつ、どちらもセンスが良かったです。
ご飯は量が少し物足りないかなと感じました。ご飯のおかわりは自由でしたが、全体的にもう少し量があると嬉しかったです。
露天風呂付客室は初めてでしたが、足湯として使いました。ボーッと外の景色を見ながら贅沢な時間でした。
全体的に大好きで、また利用したいと思えるホテルでしたが、2歳児には館内に遊べるところがなくてつまらなかったかもしれません。

2020年06月
箱根小涌園 天悠 2020年07月04日 11:57:09

この度は「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の2か所の絶景露天風呂や客室の温泉露天風呂につきましては、ご満足いただけたご様子が伺えお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
そのような中で、お夕食につきましてはご期待に沿えず、申し訳ございません。
お客様からいただきましたご意見は、真摯に受け止め、調理担当者へも共有し今後のメニュー変更時の検討材料とさせていただきたく存じます。
箱根は、四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと私どもも嬉しく思います。
再度、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊2食】【伊豆箱根旅】天悠自慢のインフィニティー温泉&旬の味覚を味わう旅♪
【【室数限定販売】露天風呂付客室】

のんタロウさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

のんタロウさん [30代/女性] 2019年11月09日 17:16:17

露天風呂が、最高に気持ち良かったです!

箱根小涌園 天悠 2019年11月11日 10:03:20

そして、当館自慢の絶景露天風呂につきましては、ご満足頂けるものであったことが伺え私どもも大変嬉しく思います。
箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと私どもも嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【9月からのお日にち限定!朝食付き】温泉露天風呂付客室に泊まる家族の贅沢旅行!和洋ビュッフェ朝食付
【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

もん3823さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

もん3823さん [40代/女性] 2020年08月09日 14:52:28

8月6日から2泊で宿泊しました。
毎年夏休みは離島に行っていましたが今年は断念し県内の箱根に決めました。
箱根に連泊…とためらいもありましたが、こちらの宿は全室温泉露天風呂付きで、両親ものんびりできると思いきめました。
新しさもあり、館内はとても綺麗で従業員の方も笑顔で雰囲気の良さが伺えました。
宿泊人数も多くて大変だろと思いますが、連絡ミス的な事(子どもの布団は敷かなくてよいと伝えていたけど敷いていたり)がありました。

一番、残念だったのは食事です。
1日目は次の食事が出てくるのに時間がかかるな…込み合っているし許容範囲内かな…と思っていましたが、2日目の夕食は、忘れられたのかと思う位次の料理まで待たされました。
最終日の朝食は着席してから30分…待ちました。
連泊で違う料理なので時間がかかるなら予め食事に来る時間を確認するとか、朝食も時間制にする等、改善する方法を考えていただきたいと思いました。

とても素敵なホテルで、また連泊したいと思えるホテルです。が、やはり、あまりにも待たされる事は、すべて台無しにしかねないので、残念な思いをしないよう、素敵なホテルだったな、と帰れるよう今一度、見直していただけると嬉しいです。
食事の待ち時間以外はパーフェクトです。
またお世話になりまいと思います。

箱根小涌園 天悠 2020年08月12日 09:49:57

この度のご利用にあたり、当方スタッフの不手際やお食事の際にはスムーズにお料理の提供ができず、折角の楽しいご旅行のなか、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後この様な事が無いようすべての従業員に周知し再発防止に努めて参ります。

そのような中で、スタッフの対応につきましては、お褒めを頂きまして大変嬉しく身に余る思いでございます。
誠に厚顔ではございますが、お客様の次回のご来館に思いを馳せ、日々精進することをお約束し何卒ご容赦賜ります様、切にお願い申し上げます。
次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園 天悠にお迎えできる機会を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月29日 17:04:28

箱根には2泊3日で旅行に行きましたが、現地で食べ歩きしたいお店が複数あり、一泊目は5周年の食事なしプランを利用させていただきました。高級旅館で食事なしプランはなかなかなく、一方で宿泊は高級旅館を希望していましたので、今回はとても満足しています。

箱根小涌園 天悠 2022年08月01日 10:58:48

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。

遠路はるばるお越しいただきありがとうございます。当館のお食事なしのプランがお客様のご要望にお応えすることができましたようで嬉しく思います。

お夕食は館内レストラン「ダイニングはこね」では和洋創作料理のコース料理、別棟「迎賓館」では鉄板焼きやしゃぶしゃぶをご用意致しております。また、ご朝食は地場の食材にこだわり約80種と種類豊富なご朝食ビュッフェをご用意しております。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ご検討いただければと思います。

箱根は四季折々の美しさがございます。是非、色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。これからもお客様のご期待にそえるよう、より一層努力して参りますので、末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
次にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【開業5周年記念限定プラン!】ルームチャージ(食事なし)プラン
【【1泊素泊まり】露天風呂付客室(禁煙)】

ONちゃんとNOちゃんさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

ONちゃんとNOちゃんさん [50代/男性] 2020年11月16日 18:13:34

お部屋も、お風呂も、大変に素晴らしく、とてもリラックスできました。

箱根小涌園 天悠 2020年11月17日 10:49:20

この度のご滞在では、リラックスしてお過ごしいただくことができ大変光栄に存じます。
お部屋やお風呂におきましても、ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。
今後も皆様の思い出に残るご滞在を提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊朝食】【伊豆箱根旅】安心・お得に癒しの箱根旅♪
【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】