箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月29日 17:56:58

まずスタッフさんの接客が丁寧で、素晴らしかったです。
お部屋からの景色も素晴らしく、周辺の山々を見渡しながらの客室温泉風呂は格別でした。

大浴場の露天風呂は、中に滝があるお風呂と絶景を見渡せるお風呂があり2日間に分けて両方楽しむことができました。

食事も七福神をコンセプトにしたコースで、縁起もよくとても美味しかったです!
男性からすると、すこし量が物足りないという印象だったようです。

箱根小涌園 天悠 2020年08月31日 09:56:37

この度は「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の温泉露天風呂や2か所の大浴場の絶景露天風呂を、ご堪能いただけたご様子に大変嬉しく存じます。お食事につきましても、お喜び頂け何よりでございます。そして、スタッフに温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。お声を励みに気持ちの良いおもてなしができるよう、努めて参ります。

そのような中で、お食事の量におきまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考に、今後の課題として検討して参ります。
これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月27日 13:04:23

今回GO TOキャンペーンで利用させていただきました。
まず入り口前の駐車場が満車のため別の駐車場に案内されそこから少し距離がありましたが送迎していただき気配りが素晴らしいと思いました!
部屋や料理も高級感があり普段では味わえないようなホテルで今回このようなキャンペーンで利用できて
とてもリラックスして1日ゆっくりと過ごすことができました!
お風呂は男湯、女湯が1日毎に入れ替わりで、6階の方のお風呂は絶景でした!
チェックインが遅かったので6階の大浴場はに入った時は少し暗くなってましたがそれでも素晴らしく次は明るいうちからお風呂に入りたいと思いました!
彼女もとても喜んでくれたのでとても良かったです!
一つ要望としてはサウナが好きで何回も入るんですが飲料水の機械が脱衣所の奥にあるので近くにあるといいと思いました!(何回もタオルを使用してしまったので)

箱根小涌園 天悠 2020年08月27日 16:21:22

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂くことができ、大変光栄に存じます。
客室の設えやお食事につきましても、ご満足頂けたと伺い嬉しい限りでございます。
また、当館自慢の6階大浴場「浮雲の湯」の露天風呂をご堪能いただけたと伺い安堵しております。

そして、お客様から頂きました大浴場の飲料水についてのご意見は、今後の課題として検討させていただきたいと存じます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

再度、お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月26日 16:36:02

お部屋、お風呂共に素晴らしかったです。大変リラックスさせていただきました。楽しみにしていた夕食ですが幼児を連れたご家族2組と同スペースにアサインされておりほぼ同時刻スタート。正直賑やかすぎてゆっくり味わい楽しむ事が出来なかったのがとても残念です。伺うところによりますと満室との事で食事時間が指定されているプランでしたので変更は難しいかと思いますがもう少しご配慮いただけたら嬉しかったです。
それにしても大浴場露天風呂のロケーションはあれだけで最高のおかずですね。またお世話になりたいと存じます。この度はありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2020年08月27日 10:13:04

客室や当館自慢の大浴場の露天風呂におきましては、ご満足いただけたことが伺え大変光栄でございます。

そのような中で、お夕食におきましてごゆっくりとお召し上がり頂けなかったご様子に誠に心苦しく思います。 誠に申し訳ございませんでした。お声をスタッフで周知し、お客様のお気持ちになり、温かいおもてなしができるよう努めて参ります。
ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、ご寛大なお言葉を頂戴し恐縮でございます。

今後も皆様の思い出に残るご滞在を提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。
箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月22日 15:54:10

コロナで外出を控えている子どもの為に、客室温泉風呂付きという事で初めて予約しました。受付を始めスタッフの温かい対応が素晴らしいと感じました。また、当日予約したにもかかわらず、朝食もアレルギー対応を丁寧にして頂けて、安心して食事が出来ました。

箱根小涌園 天悠 2020年08月23日 11:28:23

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度のご滞在がご満足頂けるものであったことが伺え、大変光栄に存じます。
また、スタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがたく深く感謝申し上げます。そして、お食事も安心してお召し上がりいただけたと伺い嬉しい限りです。

これからもお客様をよりよいおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう精進して参ります。
また、四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊朝食】【伊豆箱根旅】安心・お得に癒しの箱根旅♪
【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月22日 13:15:15

GoToトラベルのキャンペーンでクーポンを利用し、家族4名で宿泊させていただきました。
スタッフの方が多く、対応や説明が丁寧で全体的には安心して有意義に過ごすことが出来ました。
コロナ対策もしっかりとされていたので、不安な気持ちになる事はありませんでした。
ユネッサンにも近いという事もあり、子連れの宿泊の方が多いと感じました。
食事については、質や量も良く、よく考えられているなと思いました。ただ、注文したものが中々来なかったり、早かったりと、対応がまちまちだった事が食事中気になりました。

今後の施設への希望としては、客室の露天風呂にある「足し湯3分」ボタンを止めるようなボタンが有ると便利だと思いました。3分出っぱなしだと湯加減など調節するのが難しかったです。

また機会があれば、予約し宿泊したいと思います。丁寧な見送りにも感謝致します。

箱根小涌園 天悠 2020年08月23日 11:22:36

この度は「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

ご家族でごゆっくりとご滞在をお楽しみ頂くことができ、大変光栄に存じます。
お食事につきましても、ご満足いただけたご様子に本当に嬉しい限りでございます。お客様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を講じて参りたく存じます。

そのような中で、お食事におきましては、スムーズなご提供が出来ずご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。また、客室の温泉露天風呂の足し湯につきましてのご意見は、今後の課題として検討させていただきたいと存じます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月22日 00:54:29

空調の音が大きく、つけたまま寝るにはうるさく感じました。
露店風呂はとても良かったので、残念でした。
ドリンクサービスとノンアルコールカクテルのサービスがあり、子供も喜んでいました。

箱根小涌園 天悠 2020年08月24日 13:33:53

この度のご利用にあたり、客室の空調につきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速、設備の点検し改善策を検討します。

そのような中で、当館自慢の露天風呂はご期待にお応えが出来たようで安堵しております。
また、ドリンクサービスにおきましては、お子様にもお気に召して頂けたと伺い嬉しい限りです。

MASA7339さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

MASA7339さん [40代/男性] 2020年08月21日 16:29:52

スタッフお一人お一人は、ホスピタリティー溢れる良い方ばかりでした。
ただ、チェックイン時や、夕食、朝食時は長い時間待たされことがありました。
このような時期で大変とは思いますが、オペレーションが上手くいっていない様子でした。
それと、小さなお子さんが多く大変賑やかでした。
金額からすると残念な感じがしました。

箱根小涌園 天悠 2020年08月23日 10:57:35

この度のご利用にあたり、チェックイン時やお食事の際にはお待たせしてしまい、折角の楽しいご旅行のなか、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。この度のご指摘を真摯に受け止め、今後この様な事が無いようすべての従業員に周知し再発防止に努めて参ります。

そのような中で、スタッフの対応につきましては、お褒めを頂きまして大変嬉しく身に余る思いでございます。

誠に厚顔ではございますが、お客様の次回のご来館に思いを馳せ、日々精進することをお約束し何卒ご容赦賜ります様、切にお願い申し上げます。
次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園 天悠にお迎えできる機会を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

tomoken3515さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

tomoken3515さん [40代/女性] 2020年08月21日 12:25:33

お盆休み明けの月曜日に宿泊しました。。
少しは空いているお盆明けを狙って予約しましたが、多分満室でした。
お風呂も夜ご飯も密でした。
極めつけは、朝ご飯・・
前日にフロントにて、朝ご飯の空いてくる時間を確認した所、
9時以降ならとの事。
9時に朝食場所に向かうと行列が・・
結局、部屋にて待機して下さいと、待つこと45分。
しびれをきらし、再度朝食場所へ、結局席についたのは50分後でした。
チェックアウトの時間もあるので、バタバタでした。

施設もお部屋もとてもいいのに非常に残念でした。

箱根小涌園 天悠 2020年08月23日 10:49:31

当日は館内混み合いましてご迷惑おかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
そのような中で、館内施設や温泉におきましてはご期待にお応えが出来たようで安堵しております。
お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め ご期待にそえられますようスタッフ一同努めて参りたいと存じます。

誠に厚顔ではございますが、再度挽回の機会を頂戴できましたら幸甚に存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。そして大変貴重なご指摘に、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年08月20日 18:02:48

10日ほど前に急遽予約しました。予想を遥かに越えるホテルでした。スタッフのしつこ過ぎないおもてなしから、お部屋からお風呂、アメニティ。ごはんは正直素晴らしい!というほどに(私には)感じられませんでしたが、それでも十分美味しかったです。量もちょうどよかったです。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2020年08月23日 10:39:47

客室や当館自慢の温泉、またアメニティをお気に召して頂き嬉しい限りです。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【8/8~14お盆期間限定】夕食は天悠にお任せ☆寿司すき焼き会席orしゃぶしゃぶ会席or和洋創作料理

投稿者さん 2020年08月20日 15:53:48

GoToトラベルで安く宿泊できて良かったです。お風呂は6階の大浴場からの眺めが素晴らしく、部屋風呂も含めて大満足でした。
総合点としては満足でしたが、以下2点が不満で残念でした。
①部屋のテレビに持参のBDプレーヤーを接続して映画を観るのが宿泊の楽しみなのですが、接続は断っているとのことで、納得できなかったこと。
②食事時のアルコール飲料が高すぎること。(例えば獺祭45の720ml瓶をいつも1500円で購入しているに6倍の9000円も取っている。これはいくら何でもボリ過ぎ。)料理や宿泊費が高いのは宿の付加価値なので理解できますが、酒造から仕入れて提供するだけの何の付加価値もないサービスにこれはないと思い、一気に興覚めしました。

箱根小涌園 天悠 2020年08月23日 15:16:02

当館自慢の6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂や客室の温泉露天風呂をご堪能いただけたと伺い、本当に嬉しい限りでございます。

そのような中で、客室でお楽しみにされていたBDプレーヤーの接続が出来ず、大変ご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。事前にお申し付け頂ければ、BDプレーヤーが接続できるお部屋のリクエストのご希望を承りますので、よろしければ予約センターまでご相談下さいませ。

また、お飲み物についてのご意見は、今後の課題として検討させていただきたいと存じます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【ご夕食は天悠にお任せ!】寿司すき焼き会席or和洋創作料理 1泊2食つき

ネル.さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

ネル.さん [50代/男性] 2020年08月20日 13:01:25

先ず広々としたエントランスの雰囲気からホテルに入ると解放感在り寛げそうなロビーが非日常を感じさせてくれます。

御部屋まで案内してくださる方も館内施設をアナウンスしながら
かしこまり過ぎずフレンドリーに成りすぎずとても心地好い素敵な笑顔で会話しながら御部屋へ向かわせて頂きました。

御食事はお料理の提供も滞りなく
大変美味しかったです。

部屋からの星空も凄く綺麗に見えて流れ星もいくつも見れました。
御部屋の半露天風呂も隣との間仕切りがしっかりしてるので
とてもゆったり入浴する事が出来ました。

温泉も良かったですね~(^^)
インフィニティー露天風呂から昇る朝日を見れたのも素敵な時間でしたね~
日替わりで変わるもう1つの露天風呂も目の前で見上げるほどの滝を眺めながら滝の流れる音にも癒されました。

何よりもスタッフさん全員が笑顔で生き生きと接客されてるので
こちらも自然と笑顔に成ってしまいます(笑)

駐車場はエントランス前がうまってしまうと少し離れた場所に案内されワゴン車で送迎してくれます。
チェックインの際にエントランス前に停めれた方は外出時には駐車不可のカラーコーンを立てて確保してくださるので外出後もそちらに停め直す事が出来るようです。

送迎のドライバーさんがシェフの装いの方だったのには驚きました!
自分の専門外の仕事にも関わらず笑顔と氣持ちの良い会話も提供してくださり
そして送迎中にも目に入った他の御客様に車を止めて声をかけるなど心遣いも最高でした(^^)

お名前覚えておけば良かったです(*^_^*)
御部屋まで案内してくれた方もお名前覚えとけば良かったーf(^^;

本当に素晴らしい時間を過ごせたので
必ずまた行きます(^o^ゞ

天悠の皆さん
笑顔とお心遣い本当に素晴らしかったです。

また行くのでヨロシクね(^o^)/~~

箱根小涌園 天悠 2020年08月23日 10:24:33

当館自慢の2か所の大浴場の絶景露天風呂や客室の温泉露天風呂をご堪能いただけたと伺い、本当に嬉しい限りでございます。お食事につきましても、ごゆっくりとお召し上がり頂けたご様子に安堵しております。
スタッフの応対につきましては、大変温かいお言葉を頂戴し、誠にありがたく深く感謝申し上げます。

そして、「また、行きます」と仰っていただけましたこと、私どもにとって何よりの褒め言葉でございます。今回頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年08月19日 22:30:52

家族で利用しました。急遽決まった夏休みの旅行だったのですが、ホームページを見て抱いた期待に見事に応えてくれました。最も素晴らしかったのは露天風呂の浮き雲の湯でした。ちょうど日の出のタイミングで利用することが出来その光景には思わず鳥肌が立ちました。また暑い中お互いにマスク着用でストレスを感じている状況で、出迎えや館内スタッフの方々の気持ちの良い接客も非常に好印象でしたし、客室からの眺望や露天風呂も満喫できました。ただ1点、夕食の和洋創作料理のボリュームが少々物足りなく感じました。最後になりますが、客室や館内施設の清潔さも快適に過ごす事が出来た一因です。次回箱根を訪れる際にはまた必ず利用したいです。

箱根小涌園 天悠 2020年08月23日 10:12:38

そして、当館自慢の6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂からの日の出をご覧頂き、ご満足いただけたご様子に本当に嬉しい限りでございます。スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがたく深く感謝申し上げます。

お夕食につきましてのご意見は、今後の課題として検討させていただきたいと存じます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月17日 10:49:19

普段はアンケートや口コミは書きませんが、今回は書きたい!と思い投稿しています。
結婚30年にして 初めての一人旅でした。
景色も旅館もお料理もスタッフの方々もすべて素晴らしかったです、
2つの温泉も景色が良く、ロビーラウンジからの眺めもステキでした。
本当に心からくつろぐことができました。

女性は家事育児(仕事)と頑張り、休暇で行く旅行中も家族の面倒を見たり気を配ったりと
心から休める機会が少ないのです。
今回、素敵なお宿での一人旅のプランを見つけられてラッキーでした。
男女問わず一人になって何もしないという贅沢な時間を作れるようなプランが有り続けて欲しいです。

箱根小涌園 天悠 2020年08月23日 09:58:11

ご滞在中は、当館自慢の2か所の大浴場をご堪能いただけたと伺い、のんびりとお寛ぎ頂け光栄に存じます。お食事やスタッフの応対につきましても、ご満足いただけたご様子に本当に嬉しい限りでございます。

のん12267654さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

のん12267654さん [30代/女性] 2020年08月16日 15:10:57

8月14日彼と1泊旅行の為に行きました。
チェックインの際に私のミスで宿泊予約を1人と2人を間違えていた事がわかって、大慌てしてしまいました。
凄く高級で綺麗な旅館だったのと、このお盆の時期ともあって金額はかなり高額になっていました。せっかく箱根まで来て
、楽しみにしてたのに愕然としていました。
私が慌てていると、何回も上司さんに聞きに行って相談してくれて、なんとか泊まれる事になりました。親切で優しいスタッフさん達、本当にありがとうございました。ご飯も美味しくて、お風呂も最高で、とても素敵な旅館でした!良い思い出になりました。幸せな1泊2日の日々をありがうございました!

箱根小涌園 天悠 2020年08月23日 09:46:00

この度のご滞在をごゆっくりとお楽しみ頂くことができ、大変光栄に存じます。
当館自慢の温泉やお食事につきましても、ご満足いただけたご様子に本当に嬉しい限りでございます。また、スタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがたく深く感謝申し上げます。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊2食】【伊豆箱根旅】インフィニティー温泉&旬の味覚を味わう旅♪
【【室数限定販売】露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年08月15日 11:35:48

お風呂の景色がよかった。
食事が美味しかった。

箱根小涌園 天悠 2020年08月23日 09:35:26

当館自慢の大浴場の絶景露天風呂から景色をお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく思います。また、お食事につきましてもご満足いただけたと伺いご期待にお応えが出来たようで安堵しております。

投稿者さん 2020年08月13日 23:12:52

立地が良く、景色がとても良かった。大浴場に付いている露天風呂は空いている時間であれば、ゆったり過ごせ、特に朝一番は気持ちが良い。部屋の露天風呂は掛け流しではないので、家のお風呂感が出てしまうのが少し残念。スタッフの方は一人一人は良い人そうな雰囲気を感じたが、コロナでオペレーションが変わったのか、受付や食事の対応が間に合っていないなど、噛み合わない感じが否めない。余裕がある方とない方の差が激しいので、ゆったり過ごすには当たり外れがありそうだった。お見送り等やっていただける対応から、元の接客レベルは高いことが想像できるので、早く全体的に新しい対応がスムーズになると、もっと評価したい。がんばっていただきたい。

箱根小涌園 天悠 2020年08月23日 09:29:51

当館自慢の大浴場の絶景露天風呂をごゆっくりとご堪能いただけたご様子に本当に嬉しい限りでございます。そして、嬉しい励ましのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
箱根小涌園 天悠 顧客課

せさけんさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

せさけんさん [30代/男性] 2020年08月13日 18:29:24

コロナ禍で満足できるプランを探して8/8~10に宿泊しました。
15時チェックインのところ、14時15分ごろに到着してしまいましたが、待合ロビーで冷たい飲み物をいただきながらのんびり待たせていただきました。
完全個室で食事も部屋食、温泉も客室露天風呂付きで完全に部屋から出ないでプライベートな空間でのんびり出来ました。
客室露天風呂は2人で入ってもまだまだ余裕がある広さで、景色も良く何回も入ってました。
日中帯と夜間帯それぞれで景色を楽しめます。
0時ぐらいになると外の照明が消え、客室の照明器具も消せば星が綺麗に見えました。
客室露天風呂は温泉が常に出ていて、温度は約40度です。昼間は水を加水して温泉プールにして涼も楽しめます。
食事は一品ずつ運ばれてくるタイプで、料理内容も素晴らしく、1泊目と2泊目共に料理も違う内容で美味しくいただきました。
客室の1番大きなTVで任天堂スイッチでゲーム三昧でき大迫力に楽しめます。(ゲーム機は持参)
完全個室の部屋は6種類あるみたいで、他の部屋も泊まってみたいと思いました。
アメニティはロクシタンで、冷蔵庫の飲み物もフリードリンクです。2泊目もちゃんと補充されます。
また泊まりたいと思えるホテルです。
連泊プランがあると良いなと思いました。

箱根小涌園 天悠 2020年08月22日 15:02:18

そして、当館自慢の客室の温泉露天風呂を、ご堪能いただけたご様子に本当に嬉しい限りでございます。お食事につきましても、大変有り難いお褒めを頂きご期待にお応えが出来たようで安堵しております。

また、連泊でご利用のお客様には、お食事内容を変えてご用意しております。次回は是非、お食事は二日間ことなるお料理をお楽しみ下さいませ。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【完全個室!専用露天風呂&夕・朝食もお部屋食】70㎡特別客室「箱根遊山」で安心で寛ぎの旅
【露天風呂付特別客室「箱根遊山」(70平米)】

投稿者さん 2020年08月13日 09:28:37

家族で宿泊させていただきました。
お部屋もお料理も大変満足しました。

残念だったことが2つありました、
コロナが流行している中感染対応もしっかりされているようにも感じかれていたのですがエレベーターはかなりの密でしかもびしょびしょに濡れたマスクもしていない水着を着た家族連れがたくさんいらっしゃいました。
また、コロナなので部屋に露天風呂のついているホテルを予約したのに上の階からのお風呂のお湯が多量にベランダに降りこんできました。
フロントに対応を求めたのですが、お部屋をすぐに確認してくださったのですが結果また水が降ってきたら対応しますとの返事で結局自分で降ってきた水のところを自分で掃除して入浴しましたが、いつまた上から降ってくるかドキドキしなからの入浴で心がやすまりませんでした。

箱根小涌園 天悠 2020年08月22日 14:41:57

客室やお食事につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変光栄でございます。

そのような中で、エレベーターの人数制限に関しては、4名様まで、または一組までの人数制限を設けており、お客様にはご協力をお願いしておりますが、ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、エレベーター内にお客様のご協力のお願いの掲示等を含め検討し、再発防止に努めて参ります。

また、客室の温泉露天風呂からのお湯の落下につきましては、大変ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
これからもお客様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を講じて参りたく存じます。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただける旅館づくりに精進して参ります。

誠に厚顔ではございますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園 天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月12日 18:17:18

シェフが目の前で焼く鉄板焼きは絶品でした。丁寧なお仕事をされており大変満足です。

箱根小涌園 天悠 2020年08月13日 09:57:00

迎賓館の鉄板焼きのお食事をご満足いただけたご様子を伺い、大変光栄でございます。
また、シェフにも大変有り難いお褒めを頂き、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがたく深く感謝申し上げます。

今回頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
再度、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月10日 13:51:12

インフィニティ風呂目的で宿泊。
ギリギリで梅雨明けし天気もよく壮大な景色を堪能しながらゆっくり入れました。
部屋の露天風呂も川の音を聞きながら何回も入りました。
渓谷側のお部屋で良かったです。
コロナ禍で残念ながら朝食ブュッフェから和食膳に変更になりましたが、ご飯のお供が沢山ありお腹いっぱいになりました。
でもドリンクだけは別で提供してもらいたかったです。
ロビーのドリンクコーナーは、人がいっぱいで密状態でしたし、消毒液も無く衛生面が心配なので諦めました。
レストランの中で提供した方が管理も出来るのではないかと思いました。
部屋のお茶セットだけでは足りませんでした。
夕食もありきたりなメニューではなく、目でも楽しめる演出があり和洋で美味しかったです。
夏に浅利ご飯だったのが…?
季節感がない気がしましたがどうなんでしょうか…?
特別な浅利なのかしら?
コロナ対策はきっちりされていましたが、エレベーターの人数制限はした方がいいと思います。
気にせず乗ってくる人がいて3密状態で怖い思いをしました。
秋の紅葉シーズンにまたお邪魔します。

箱根小涌園 天悠 2020年08月22日 14:29:54

当館自慢の6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂や客室の温泉露天風呂をご堪能いただけたご様子に本当に嬉しい限りでございます。ご朝食におきましても、ご期待にお応えが出来たようで安堵しております。

そのような中で、ロビーのドリンクコーナーにいてのご意見につきましては、ご不便な思いをお掛け致してしまい誠に申し訳ございませんでした。早速、ドリンクコーナーに消毒液を設置いたしました。貴重なご意見をありがとうございました。

また、エレベーターの人数制限に関してのご指摘につきましては、4名様まで、または一組までの人数制限を設けており、お客様にはご協力をお願いしておりますが、ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。

これからもお客様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を講じて参りたく存じます。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。