箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月09日 00:21:42

従業員の方の対応はホテルマンとして非常によかったです。
旅館のようなアットホームな感じではないですが、好みの問題ですね。
お部屋は主張がなくシティホテルの延長かなあ。東向きなので朝日が差し込むのに閉口しました。
お部屋のベランダのお風呂はお湯があまりよくなかったです。
大浴場(5F・晩)のお湯は非常によく、浸かった時の気持ちよさ、効き目ともによかったです。
大浴場(6F・朝)のお湯は5Fと同じだと思うのですが、5Fのほうがかなりよく感じました。
夕食は全体にまあまあ。とびっきりおいしいものはなかったです。
朝食はコロナの影響でブッフェではなくお膳ででてきましたが、ブッフェとしては合格、お膳としてはまあふつう。
ブルーベリーが黒豆に見え、プリンが茶碗蒸しに見え、ごはんのおかずとして食べようとして甘かった(笑)
バリアフリーを求める人、そつのない接待を求める人にはいいかも。
演出や感動を求める人には物足りなく感じられると思います。

箱根小涌園 天悠 2020年07月11日 10:21:09

この度は「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の露天風呂から庭園内の呉坊の滝を眺めながらご入浴頂ける5階大浴場「車沢の湯」につきましては、ご満足頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
そして、スタッフの対応につきましても、大変有り難いお褒めを頂きご期待にお応えが出来たようで安堵しております。

当館ではさまざまな記念日に対応したサービスも多数ご用意しております。
コンシェルジュがお客様の記念日のご旅行をお手伝いさせて頂きますので、是非ご相談下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月08日 22:41:29

自粛明け5ヶ月振りの温泉をとても楽しみにしていたのですが、両日共に台風の様な暴風雨で大浴場の露天風呂もお部屋の露天風呂も使えず残念でした。
ホテルの従業員の方達には色々声を掛けて頂き、コミュニケーションを大切にされてると感じました。
もう少しお安く利用出来れば、ぜひ又訪れたいと思っております。

箱根小涌園 天悠 2020年07月11日 10:10:27

この度は「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
また、当日はあいにくの大雨のため当館自慢の露天風呂をご利用いただけませんでしたこと、私どもも残念に思います。そのような中で、スタッフには温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、次回は晴れた箱根の山々をご覧頂きながら絶景露天風呂を是非、お楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年07月05日 22:54:55

良かった点

箱根小涌園ユネッサンから直接館内に行けるので雨に濡れず5Fフロントにチェックインできました。
この時期だからか人が少ないのもあってすぐにチェックインできました。
案内のスタッフの方も丁寧で生意気な口を利く息子にも、笑顔で対応してもらい申し訳ないくらい感じが良かったです。

お部屋は広くキレイで、珈琲、お茶、茶菓子が用意。
浴衣と館内着があって子供浴衣は5Fで選べます
部屋の露天風呂は雨でもあまり濡れないし足し湯、水もあるので小さいお子様連れにはかなり良いです。
部屋には別にシャワールームもあるので体も洗える

6F露天風呂は絶景です!雨で空は暗かったけどそれでも迫力ありました!
晴れた夜空とか朝焼けに見てみたいと思いました。

食事は私は少食ではありませんが量もちょうどよく(ご飯お味噌汁もおかわりできます)大変美味しかった!
子供たちも残さず食べました。

ちょっとした不手際がありましたが、凄く色々な人が謝りにこられて逆に申し訳ないくらいの接客をしていただきました。
おかけで家族皆の良い思い出になりました!

今後の要望
5Fロビーはくつろぐのにはとても良い空間なので、ちょっとしたお菓子も購入できると良いかとおもいました。

箱根登山鉄道が復旧したらまたいつか行きたいと思います!

箱根小涌園 天悠 2020年07月07日 10:10:36

当館でのご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変安堵致しております。
客室の温泉露天風呂や当館自慢の大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂、またお食事につきましても、ご満足頂けるものであったことが伺え、私どもとしても本当に嬉しい限りでございます。
そのような中で、当方スタッフの不手際のためにご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、ご寛大なお言葉を頂戴し恐縮でございます。
そして、「また、泊まりたい」と仰っていただけましたこと、私どもにとって何よりの褒め言葉でございます。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

投稿者さん 2020年07月04日 17:13:12

綺麗でよかったです。

箱根小涌園 天悠 2020年07月07日 09:40:51

また、ご多用の中、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に大変安堵致しております。
今後も皆様のご旅行の思い出に残るご滞在を提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊朝食】【伊豆箱根旅】安心・お得に癒しの箱根旅♪

投稿者さん 2020年07月04日 15:43:00

従業員の皆さんがとても丁寧で、気持ちよく宿泊することができました。
お部屋もとても綺麗で気持ちが良かったです。
結婚式後の宿泊なことを予約時にお伝えしたところお部屋にお祝いのメッセージや飾りを用意してくださり、心遣いに感激しました。
お食事もとてもおいしかったです。ご飯を早めに持ってきてもらえないか?という無理なお願いにも快く応じてくださってさらに楽しい食事になりました。
家族も誘ってまた泊まりに来たいと思いました。

箱根小涌園 天悠 2020年07月07日 09:36:23

当館でのご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に大変安堵致しております。
客室やお食事、またスタッフの対応につきましても、ご満足頂けるものであったことが伺え、私どもとしても本当に嬉しい限りでございます。
そして、「また、泊まりたい」と仰っていただけましたこと、私どもにとって何よりの褒め言葉でございます。今回頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年07月04日 08:28:27

2歳児含めた家族旅行で利用しました!
ロビーからの景色が最高でいつまでも見ていたいくらい美しい景色でした。
お風呂も男女入れ替えで2種類楽しめ、趣向が違いつつ、どちらもセンスが良かったです。
ご飯は量が少し物足りないかなと感じました。ご飯のおかわりは自由でしたが、全体的にもう少し量があると嬉しかったです。
露天風呂付客室は初めてでしたが、足湯として使いました。ボーッと外の景色を見ながら贅沢な時間でした。
全体的に大好きで、また利用したいと思えるホテルでしたが、2歳児には館内に遊べるところがなくてつまらなかったかもしれません。

箱根小涌園 天悠 2020年07月04日 11:57:09

当館自慢の2か所の絶景露天風呂や客室の温泉露天風呂につきましては、ご満足いただけたご様子が伺えお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
そのような中で、お夕食につきましてはご期待に沿えず、申し訳ございません。
お客様からいただきましたご意見は、真摯に受け止め、調理担当者へも共有し今後のメニュー変更時の検討材料とさせていただきたく存じます。
箱根は、四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと私どもも嬉しく思います。
再度、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊2食】【伊豆箱根旅】天悠自慢のインフィニティー温泉&旬の味覚を味わう旅♪

ゆうき12211985さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

ゆうき12211985さん [30代/男性] 2020年07月03日 06:49:45

あいにくの天気でしたが、とても楽しめました。またご飯も美味しく頂きました。ありがとうございました!

箱根小涌園 天悠 2020年07月04日 11:43:31

この度のご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
お食事につきましても、大変有り難いお褒めを頂きご期待にお応えが出来たようで安堵しております。お客様よりいただいたお言葉に甘えることなく今後とも従業員一同サービス向上に努めて参ります。

箱根は、四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、次回は晴れた箱根の山々を是非ご覧いただきたく存じます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊2食】【伊豆箱根旅】インフィニティー温泉&旬の味覚を味わう旅♪

ゴーゴーツツゴーさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

ゴーゴーツツゴーさん [30代/男性] 2020年06月29日 20:14:00

誕生日のお祝いと自粛疲れを癒やす為に宿泊しました。
星野リゾートと迷いましたが、お目当ての宿が満室ということでこちらにしました。
一言で、こちらにしてよかったです!最高でした!!
施設も綺麗、眺望もいい、料理もうまい、サービスもいい。オープンキッチンでプロの仕事ぶりも見れ、見惚れてしまいました。
二日目は生憎の雨でしたが、雨の山並みも良かったです。
しっかりと、出来るコロナ対策はしつつガチガチにルールで縛ったムードはなく、昨今の自粛ムードをできる限り忘れられる様に気を遣って頂けてるのかなと思いました。
お出迎えからお見送りまで、いい時間を過ごさせて頂きました。
次は親を連れて行ってあげたい!と思える素敵なお宿でした。

箱根小涌園 天悠 2020年07月04日 11:16:46

この度は「箱根小涌園 天悠」に大切な記念日にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在をごゆっくりとお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
お食事やスタッフのサービスにつきましても、ご満足頂けるものであったことが伺え、私どもとしても本当に嬉しい限りでございます。
当館の新型コロナ感染拡大防止策や館内の清潔さにつきましても、ご期待にお応えが出来たようで安堵しております。今後も全てのお客様に気持ち良くご滞在いただけますよう、清潔で快適な旅館を目指して参ります。

【【室数限定販売】露天風呂付最上階客室(禁煙)】

ひげ2653さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

ひげ2653さん [40代/男性] 2020年06月29日 12:53:31

1泊させていただきました。
熱海のふふに宿泊予定でしたが、1ヶ月予約を間違えて、急遽近所で部屋付き露天風呂の宿
急遽予約で行った為、スタッフが自分の予約を探すのに苦労していましたが、満車の為第二駐車場にと。入ってくる時に空車を見つけていたので、あそこが空いていますと、あんなに外に人がいて空車の管理も??と、疑問を持ちつつ再度玄関へ、そこでVIPっぽいお客様。予約なのでしょう、三角コーンを、スタッフがどかして目の前で駐車。横目に玄関まで歩いていると、その人とスタッフの会話が急に止められたのでこちらへと、聞こえたような、聞き違いと思い、玄関へ。すると案内が外の椅子に座って待ってくださいと言われて座る。中、混んでるんだなーと思ったら、VIPっを先に中に案内。顔見知りのようだ。なんだ?と思いながらも、まぁーVIPだからと。そして私達が案内される。その為に、外で座ってまたせる?ムカッと、したが、すぐに中に案内されたが、さっきのVIPが目の前で受付。違う場所でやるならまだしも、外で待たされて、横入りかよっ
しかもベラベラスタッフと喋って遅い。私達の番に、急遽の予約とはいえ、先ほど確認してもらったし、スムーズに行くかと思いきや、名前を言っても、いっこうに名前を見つけられないようで、予約の表見せてもらえますか?おぃっ!さっきの駐車場の確認!しかも外で待たされて、ここで待たされて、キレそうになりながら、我携帯の画面を見せてようやく確認。食事できるとこ、急遽なんで予約してなかったのでどこかありますか?全て予約で一杯です。テルメの方に炉端焼きがあります。そこならもしかしたら空いてるかもと。じゃーそこでお願いします。と、行けば、子供だらけの外部の他の観光客達の中での食事。。。美味しく無いし、コンビニで食べれば良かったと。
部屋は大浴場はそれなりですが、外にワンサカスタッフが出て、挨拶するよりもやることあるし、VIPの扱い方も考えて欲しい物だ。会員制の何かもあるようで、気になったが、情報は部屋になく、エステも予約できず、このホテルのポテンシャルが全く話からなった。良い部屋も見てみたかったなーと。

箱根小涌園 天悠 2020年07月05日 09:22:42

この度のご利用にあたりせっかく頂戴したご宿泊にもかかわらず、ご来館の際はスタッフの配慮に欠けた対応と不手際により、ご到着早々に大変ご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。また、お夕食につきましてもご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただきましたご意見は、真摯に受け止め今後の旅館運営に生かしていきたく思います。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。
誠に厚顔ではございますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園 天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。

くーちゃん0773さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

くーちゃん0773さん [50代/女性] 2020年06月29日 10:10:58

娘と大学受験が終わったら旅行へ行こうと約束しておりましたか゜、コロナの為に何処にも行くことができませんでした。やっと行けるようになり、それでも心配でしたので箱根の温泉旅館を探しておりましたところ、全室に露天風呂がついているとのことでしたので、天悠さんに宿泊させていただくことにしました。
コロナ対策もあらゆる所でされており、清潔感もあり素晴らしかったです。
浮雲の湯は、朝に入らせていただいたのですが、ちょうど朝日が昇ってくる景色に感動しました。お食事も大変美味しくいたた゜きました。次回は主人と一緒に行きたいと思っております。いろいろと大変お世話になりました。

箱根小涌園 天悠 2020年07月04日 10:59:07

お嬢様とのご旅行をお楽しみ頂くことができ、大変光栄に存じます。
そして、お食事や当館自慢の大浴場の「浮雲の湯」につきましても、ご満足いただけたご様子が伺え私どもとしても本当に嬉しい限りでございます。
当館の新型コロナ感染拡大防止策や館内の清潔さにつきましては、ご期待にお応えが出来たようで安堵しております。今後も全てのお客様に気持ち良くご滞在いただけますよう、清潔で快適な旅館を目指して参ります。

投稿者さん 2020年06月28日 22:40:18

施設や部屋の清潔感の高さや、スタッフのサービスはとても良かったです。
夕食のメインである国産牛のステーキは、成人男性には少し量が物足りなく感じるのではないかと思いました。
どのような施設を目指しているかによりますが、利用者に非日常で満足感を得て貰いたいのであれば、上記の夕食のような些細な事すらも感じさせない位、圧倒的なサービスを提供し、良いインパクトを与えた方が良いと感じました。私が利用後に思い出す事は、少し良かったサービスよりも、少し悪かったサービスでした。

箱根小涌園 天悠 2020年07月04日 10:46:32

この度は、箱根の数ある宿泊施設より箱根小涌園 天悠にご宿泊いただきありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしたこと重ねてお礼申し上げます。
施設や客室、スタッフの接客につきましては、ご満足頂けるものであったことが伺え、私どもとしても本当に嬉しい限りでございます。
そのような中で、お夕食につきましてはご期待に添えるお食事の提供ができず、ご満足を頂けなかったご様子に誠に心苦しく思います。 誠に申し訳ございませんでした。
誠に厚顔ではございますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。

タカノヒロシさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

タカノヒロシさん [50代/男性] 2020年06月22日 17:20:01

従業員の方々のホスピタリティーは期待通りで癒しを満喫できましたが夕食時子どもの泣き声が気になった。(せっかくコロナ対策で間隔をあけて食事をするスタイルだったので)
更にコロナ対策で
宿泊客へのマスク着用をもっと促して欲しかった。(特にエレベーター)
朝大浴場利用者の履き物に個人々に付けるクリップが無くて(全て使用済み)この時期だからこそ怖かった。

箱根小涌園 天悠 2020年06月27日 16:44:59

従業員の対応につきましては、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。しかしながら、お夕食はごゆっくりとお召し上がり頂けなかったご様子に、誠に心苦しく思います。

また、新型コロナウィルス感染拡大防止の対策に関しては、お客様のご来館時にマスクの着用のご協力、また大浴場の履物の番号札や館内の消毒を定期的に行っておりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も対策の変更等改善に努めて参ります。

今後も全てのお客様に気持ち良く滞在いただけますよう清潔で快適な旅館を目指して参ります。
箱根小涌園天悠 顧客課

投稿者さん 2020年06月22日 09:12:05

先日使わせていただきましたが、不快な気分で帰ってきました。
館内、温泉施設はすごくきれいです。
子供用の浴衣を内線で電話してもなかなか来ず、3回電話しましたが、やっときた浴衣は頼んだものとちがい、結果4回電話してやっと届きました。届くのに最初の電話から一時間…届けたスタッフは、新人が対応したからうまく対応できませんでしたと…。そして、夕食は最悪でした。時間に行くと、スタッフが混んでいるからロビーでお待ちください。部屋番号でお呼びします。と言われ待っていたら、後からきたお客さんを先に通していました。そして赤ちゃん、子供がいた中で通されたのは周囲が静かにお祝いされてる席で子供が騒ぎ、仕切りを倒したりで気持ちも休まらず。0歳の子だと話しているのに、子供用の椅子をもってきたり…そして夕飯はスタッフがバタバタ。お子様の食事が来たのは30分後。子供は泣き始め、最悪でした。最終的に90分の食事コースだと聞きましたが、90分経過した時点でメイン。スイーツまで子供がぐずり出して食べれず退席しました。
前菜は食べてる途中で、さげますと言われ、そのあとは全然食事運ばれてきませんでした。
子どもがもう限界だから早めにお願いしますと言っても、
わかりました。だけ。
本当に頭にきました。せっかくの家族サービスが最悪な日になりました。
スタッフの対応なども、良くないと思います。研修されているのでしょうか?と思うレベルでした。
声も小さい、聞こえない、挨拶小さいし、金額の割には合わないサービスで不満です。
もう使わないと思います。

箱根小涌園 天悠 2020年06月27日 16:59:07

この度のご利用にあたり、せっかく頂戴したご宿泊にもかかわらず当方の度重なる不手際により多大なるご迷惑とご不快な思いをお掛け致しました事、先ずは心よりお詫び申し上げます。
また、お夕食の際にはスムーズなお料理の提供ができず、当方スタッフの配慮に欠けた対応により、折角の楽しいご旅行のなか、ご不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後この様な事が無いよう今一度お客様の立場に立った接遇を第一と考え、社員教育の強化を徹底して参る所存でございます。
誠に厚顔ではございますが、お客様の次回のご来館に思いを馳せ、日々精進することをお約束し何卒ご容赦賜ります様、切にお願い申し上げます。

次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園天悠にお迎えできる機会を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【ご夕食は天悠にお任せ!】寿司すき焼き会席or和洋創作料理 1泊2食つき
【【ご夕食内容・時間お任せ】室数限定販売】

投稿者さん 2020年04月03日 21:47:27

2月下旬に伺いました。コロナのこともあって心配でしたが、前から1度訪れてみたいと思っていたので、子供が生まれる前の夫婦2人の旅行ということもあり決行しました。

事前に妊婦である旨を伝えてあったため、部屋にはノンカフェインのお茶や抱き枕まで用意されており、とても嬉しかったです。
また、夕飯の料理もご配慮いただき楽しい夕食の時間となりました。

1番よかったのが、お部屋のお風呂です。
1人で浸かるくらいの大きさの湯船でしたがお湯が良くて何度も入りました。
大浴場は人のいない時間をなるべく選んだこともあってほぼ貸し切りで堪能できました。

次は子供と一緒に3人で訪れたいと思います。

箱根小涌園 天悠 2020年04月04日 10:04:19

この度は、箱根の数ある宿泊施設より「箱根小涌園 天悠」をお選びいただきありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在中はごゆっくりと快適にお過ごしいただいたご様子に、私どもとしても嬉しい限りでございます。そして、お夕食や客室の温泉露天風呂、また大浴場につきましても、ご満足いただけたご様子で、ご期待にお応えが出来たようで安堵をしております。
当館では、さまざまな記念日に対応したサービスを多数ご用意しております。
コンシェルジュがお客様の節目の記念日のご旅行をお手伝いさせて頂きますので、是非ご相談下さいませ。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【ポイント10倍!】冬春旅×箱根!天悠自慢のインフィニティー温泉&全室露天風呂付客室1泊2食付

投稿者さん 2020年03月26日 10:43:27

夫婦で温泉でゆっくりしたく宿泊させていただきました。
夕食は外に食べに行くつもりで朝食はつけていませんでしたが,外が大雨だったため当日でしたがホテル内の夕食を予約していただけました。
コース料理はどれもとてもおいしく,夫の炊き込みご飯のおかわりにも快く対応くださいました。コロナの影響で,朝食はビュッフェではありませんでしたが和洋食膳は品数も多くボリューム満点でおいしかったです。
部屋の露天風呂は思ったよりも広くて外の風が気持ち良く,とても癒されました。
ぜひまた泊まりたいホテルです。

箱根小涌園 天悠 2020年03月27日 14:10:41

お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。お夕食や客室の温泉露天風呂につきましても、ご満足いただけたご様子が伺えお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。ご朝食につきましても、ご期待にお応えが出来たようで安堵をしております。
そして、「また、泊まりたい」とのお言葉もいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館のレストランでは四季折々でお食事のメニューが変わって参りますので、別の季節も是非お楽しみ頂きたいと思います。
再度お客様にお目にかかれます日を、お待ち致しております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【春のお日にち限定!朝食付き】温泉露天風呂付客室に泊まる家族の贅沢旅行!和洋ビュッフェ朝食付

投稿者さん 2020年03月26日 08:55:42

神奈川県に所用があり、利用させていただきました。台風の被害からも徐々に回復をしている箱根地域。まごころのあるおもてなしと、館内に凝らされた工夫が、ほっと心を落ち着かせられる時間となりました。
本当にお世話様でした。

箱根小涌園 天悠 2020年03月27日 13:50:34

スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
今回頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
箱根は、四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと私ども嬉しく思います。
再度、お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月24日 11:29:30

部屋にシャワールームが備え付けられてますが非常に水圧が弱いです。
朝食が一会場のためまた時間が長かったです。
夕食はビールの杯数に間違いがあり、食事に限らず全体的にスタッフがバタバタしていました。

箱根小涌園 天悠 2020年03月29日 14:52:49

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

さてこの度のご利用にあたり客室内シャワーの不具合とご朝食につきましては新型コロナウイルス感染症対策のため、「健康と安全確保」を第一義と捉え、ビュッフェ形式ではなく「お膳出し」とさせていただいておりますが、提供についてお時間を要してしまうなど
ご不快な思いをお掛けした事、お詫び申し上げます。
また、ご夕食時につきましても係の不手際から十分な確認をせずご利用分の誤りのご指摘をいただくなどご期待の添えない対応となりました事、心より重ねてお詫び申し上げます。
接遇を第一と考え今一度、社員教育の強化を徹底して参る所存でございます。
皆様におかれましてもお体に十分ご自愛いただきお過ごしいただければ幸いです。
末筆となりますが又のご来園を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

箱根小涌園 天悠 顧客課

3~4月限定☆バレンタイン&ホワイトデーの祝泊におススメ☆最上階露天風呂付客室&会席&限定スイーツ付
【【室数限定販売】ご夕食は貴賓館 最上階露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月22日 20:19:26

ほんのりと硫黄が香る箱根の湯、部屋風呂は温度調節もできて快適。滝のマイナスイオンを感じられる「車沢の湯」も良いのですが、「浮雲の湯」は快晴の空を独り占め、まさに極楽でした。
夕食の「蕎麦 貴賓館」は雰囲気・お味ともに料亭に近く、一品一品よく仕事をされた逸品揃い。無論自慢のお蕎麦も香ばしく、さらにお寿司も望外に美味しく、デザートも素晴らしいデザイン。従業員の方のホスピタリティも素晴らしく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
お部屋のベッドからも箱根の山を見下ろせて、ロフトのようなスペースにある「人をダメにする?」クッションからも景色を楽しめました。
朝食は和定食を選択、ちょっと干物が可愛かったけれど、種類も豊富で、お米が大変美味しゅうございました。バイキングよりも従業員の方々のお手間が増えて大変かと思いますが、どうか頑張ってください。 応援しています。

箱根小涌園 天悠 2020年03月27日 13:44:48

お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在中はごゆっくりと快適にお過ごしいただいたご様子に私どもとしても嬉しい限りでございます。「蕎麦 貴賓館」でのお夕食や当館自慢の大浴場の「浮雲の湯」につきましても、ご満足いただけたご様子が伺えお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。また、スタッフの対応やご朝食につきましても、ご期待にお応えが出来たようで安堵をしております。今回は新型コロナウィルスの感染拡大防止のためビュッフェではなくお膳での提供となりました事にご理解をいただきましたこと、そして、嬉しい励ましのお言葉をありがとうございました。今後も皆様にお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
箱根小涌園 天悠 顧客課

かずこさんかずこさん2692さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

かずこさんかずこさん2692さん [60代/女性] 2020年03月20日 17:54:29

3月18日に1泊しました。特別室と言うこともあり最高の部屋でした。
露天風呂やうち風呂もあり、さらに大浴場もあり、全てに大満足でした。
また行きたいと思います。

箱根小涌園 天悠 2020年03月25日 10:54:39

客室の温泉露天風呂や大浴場につきましても、ご満足頂けるものであったことが伺え、私どもとしても本当に嬉しい限りでございます。
そして、「また、行きたい」と仰っていただけましたこと、私どもにとって何よりの褒め言葉でございます。今回頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をいただければ幸いです。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【迎賓館/松阪牛など鉄板焼き】カウンター席でおもてなし☆ご朝食は選べる愉しみ和洋ビュッフェ
【露天風呂付特別客室「箱根遊山」(70平米)】

投稿者さん 2020年03月08日 22:30:47

全体的に満足です。
ソフトドリンクでも構わないので夕食時1ドリンク付いていると良いと思いました。

箱根小涌園 天悠 2020年03月11日 10:22:25

また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
そして、この度のご滞在にご満足をいただけたようで大変嬉しく思います。
また、お客様から頂きましたご意見は、関連部署の責任者とも共有し今後の運営の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
箱根小涌園 天悠 顧客課

バリュープライス☆ディナーお任せ!夕食は鉄板焼orしゃぶしゃぶor寿司すき焼き会席or和洋創作料理
【【ご夕食内容・時間お任せ】室数限定販売】