箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月18日 16:09:12

部屋もキレイで、温泉からの眺めも気持ち良かったです。
食事のコースもタイミングや量が程よくて美味しかったです。
次は天気の良い時にまた行きたいです。

箱根小涌園 天悠 2020年07月23日 09:50:10

この度は「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度のご滞在をごゆっくりとお楽しみ頂くことができ、大変光栄に存じます。
お食事や客室、また当館自慢の絶景露天風呂につきましても、ご満足頂けるものであったことが伺え本当に嬉しい限りでございます。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、次回は晴れた箱根の山々をご覧頂きながら絶景露天風呂を是非、お楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年07月09日 00:21:42

従業員の方の対応はホテルマンとして非常によかったです。
旅館のようなアットホームな感じではないですが、好みの問題ですね。
お部屋は主張がなくシティホテルの延長かなあ。東向きなので朝日が差し込むのに閉口しました。
お部屋のベランダのお風呂はお湯があまりよくなかったです。
大浴場(5F・晩)のお湯は非常によく、浸かった時の気持ちよさ、効き目ともによかったです。
大浴場(6F・朝)のお湯は5Fと同じだと思うのですが、5Fのほうがかなりよく感じました。
夕食は全体にまあまあ。とびっきりおいしいものはなかったです。
朝食はコロナの影響でブッフェではなくお膳ででてきましたが、ブッフェとしては合格、お膳としてはまあふつう。
ブルーベリーが黒豆に見え、プリンが茶碗蒸しに見え、ごはんのおかずとして食べようとして甘かった(笑)
バリアフリーを求める人、そつのない接待を求める人にはいいかも。
演出や感動を求める人には物足りなく感じられると思います。

2020年06月
箱根小涌園 天悠 2020年07月11日 10:21:09

当館自慢の露天風呂から庭園内の呉坊の滝を眺めながらご入浴頂ける5階大浴場「車沢の湯」につきましては、ご満足頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
そして、スタッフの対応につきましても、大変有り難いお褒めを頂きご期待にお応えが出来たようで安堵しております。

当館ではさまざまな記念日に対応したサービスも多数ご用意しております。
コンシェルジュがお客様の記念日のご旅行をお手伝いさせて頂きますので、是非ご相談下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月08日 22:41:29

自粛明け5ヶ月振りの温泉をとても楽しみにしていたのですが、両日共に台風の様な暴風雨で大浴場の露天風呂もお部屋の露天風呂も使えず残念でした。
ホテルの従業員の方達には色々声を掛けて頂き、コミュニケーションを大切にされてると感じました。
もう少しお安く利用出来れば、ぜひ又訪れたいと思っております。

箱根小涌園 天悠 2020年07月11日 10:10:27

この度は「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
また、当日はあいにくの大雨のため当館自慢の露天風呂をご利用いただけませんでしたこと、私どもも残念に思います。そのような中で、スタッフには温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月05日 22:54:55

良かった点

箱根小涌園ユネッサンから直接館内に行けるので雨に濡れず5Fフロントにチェックインできました。
この時期だからか人が少ないのもあってすぐにチェックインできました。
案内のスタッフの方も丁寧で生意気な口を利く息子にも、笑顔で対応してもらい申し訳ないくらい感じが良かったです。

お部屋は広くキレイで、珈琲、お茶、茶菓子が用意。
浴衣と館内着があって子供浴衣は5Fで選べます
部屋の露天風呂は雨でもあまり濡れないし足し湯、水もあるので小さいお子様連れにはかなり良いです。
部屋には別にシャワールームもあるので体も洗える

6F露天風呂は絶景です!雨で空は暗かったけどそれでも迫力ありました!
晴れた夜空とか朝焼けに見てみたいと思いました。

食事は私は少食ではありませんが量もちょうどよく(ご飯お味噌汁もおかわりできます)大変美味しかった!
子供たちも残さず食べました。

ちょっとした不手際がありましたが、凄く色々な人が謝りにこられて逆に申し訳ないくらいの接客をしていただきました。
おかけで家族皆の良い思い出になりました!

今後の要望
5Fロビーはくつろぐのにはとても良い空間なので、ちょっとしたお菓子も購入できると良いかとおもいました。

箱根登山鉄道が復旧したらまたいつか行きたいと思います!

箱根小涌園 天悠 2020年07月07日 10:10:36

当館でのご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変安堵致しております。
客室の温泉露天風呂や当館自慢の大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂、またお食事につきましても、ご満足頂けるものであったことが伺え、私どもとしても本当に嬉しい限りでございます。
そのような中で、当方スタッフの不手際のためにご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、ご寛大なお言葉を頂戴し恐縮でございます。
そして、「また、泊まりたい」と仰っていただけましたこと、私どもにとって何よりの褒め言葉でございます。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

ゆうき12211985さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

ゆうき12211985さん [30代/男性] 2020年07月03日 06:49:45

あいにくの天気でしたが、とても楽しめました。またご飯も美味しく頂きました。ありがとうございました!

2020年06月
箱根小涌園 天悠 2020年07月04日 11:43:31

この度のご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
お食事につきましても、大変有り難いお褒めを頂きご期待にお応えが出来たようで安堵しております。お客様よりいただいたお言葉に甘えることなく今後とも従業員一同サービス向上に努めて参ります。

箱根は、四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、次回は晴れた箱根の山々を是非ご覧いただきたく存じます。
再度、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊2食】【伊豆箱根旅】インフィニティー温泉&旬の味覚を味わう旅♪

投稿者さん 2020年04月03日 21:47:27

2月下旬に伺いました。コロナのこともあって心配でしたが、前から1度訪れてみたいと思っていたので、子供が生まれる前の夫婦2人の旅行ということもあり決行しました。

事前に妊婦である旨を伝えてあったため、部屋にはノンカフェインのお茶や抱き枕まで用意されており、とても嬉しかったです。
また、夕飯の料理もご配慮いただき楽しい夕食の時間となりました。

1番よかったのが、お部屋のお風呂です。
1人で浸かるくらいの大きさの湯船でしたがお湯が良くて何度も入りました。
大浴場は人のいない時間をなるべく選んだこともあってほぼ貸し切りで堪能できました。

次は子供と一緒に3人で訪れたいと思います。

箱根小涌園 天悠 2020年04月04日 10:04:19

この度は、箱根の数ある宿泊施設より「箱根小涌園 天悠」をお選びいただきありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在中はごゆっくりと快適にお過ごしいただいたご様子に、私どもとしても嬉しい限りでございます。そして、お夕食や客室の温泉露天風呂、また大浴場につきましても、ご満足いただけたご様子で、ご期待にお応えが出来たようで安堵をしております。
当館では、さまざまな記念日に対応したサービスを多数ご用意しております。
コンシェルジュがお客様の節目の記念日のご旅行をお手伝いさせて頂きますので、是非ご相談下さいませ。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【ポイント10倍!】冬春旅×箱根!天悠自慢のインフィニティー温泉&全室露天風呂付客室1泊2食付

投稿者さん 2020年03月26日 10:43:27

夫婦で温泉でゆっくりしたく宿泊させていただきました。
夕食は外に食べに行くつもりで朝食はつけていませんでしたが,外が大雨だったため当日でしたがホテル内の夕食を予約していただけました。
コース料理はどれもとてもおいしく,夫の炊き込みご飯のおかわりにも快く対応くださいました。コロナの影響で,朝食はビュッフェではありませんでしたが和洋食膳は品数も多くボリューム満点でおいしかったです。
部屋の露天風呂は思ったよりも広くて外の風が気持ち良く,とても癒されました。
ぜひまた泊まりたいホテルです。

2020年03月
箱根小涌園 天悠 2020年03月27日 14:10:41

お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。お夕食や客室の温泉露天風呂につきましても、ご満足いただけたご様子が伺えお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。ご朝食につきましても、ご期待にお応えが出来たようで安堵をしております。
そして、「また、泊まりたい」とのお言葉もいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をいただければ幸いです。
当館のレストランでは四季折々でお食事のメニューが変わって参りますので、別の季節も是非お楽しみ頂きたいと思います。
再度お客様にお目にかかれます日を、お待ち致しております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【春のお日にち限定!朝食付き】温泉露天風呂付客室に泊まる家族の贅沢旅行!和洋ビュッフェ朝食付
【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月22日 20:19:26

ほんのりと硫黄が香る箱根の湯、部屋風呂は温度調節もできて快適。滝のマイナスイオンを感じられる「車沢の湯」も良いのですが、「浮雲の湯」は快晴の空を独り占め、まさに極楽でした。
夕食の「蕎麦 貴賓館」は雰囲気・お味ともに料亭に近く、一品一品よく仕事をされた逸品揃い。無論自慢のお蕎麦も香ばしく、さらにお寿司も望外に美味しく、デザートも素晴らしいデザイン。従業員の方のホスピタリティも素晴らしく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
お部屋のベッドからも箱根の山を見下ろせて、ロフトのようなスペースにある「人をダメにする?」クッションからも景色を楽しめました。
朝食は和定食を選択、ちょっと干物が可愛かったけれど、種類も豊富で、お米が大変美味しゅうございました。バイキングよりも従業員の方々のお手間が増えて大変かと思いますが、どうか頑張ってください。 応援しています。

2020年03月
箱根小涌園 天悠 2020年03月27日 13:44:48

お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在中はごゆっくりと快適にお過ごしいただいたご様子に私どもとしても嬉しい限りでございます。「蕎麦 貴賓館」でのお夕食や当館自慢の大浴場の「浮雲の湯」につきましても、ご満足いただけたご様子が伺えお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。また、スタッフの対応やご朝食につきましても、ご期待にお応えが出来たようで安堵をしております。今回は新型コロナウィルスの感染拡大防止のためビュッフェではなくお膳での提供となりました事にご理解をいただきましたこと、そして、嬉しい励ましのお言葉をありがとうございました。今後も皆様にお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
箱根は、四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと私ども嬉しく思います。
箱根小涌園 天悠 顧客課

3~4月限定☆バレンタイン&ホワイトデーの祝泊におススメ☆最上階露天風呂付客室&会席&限定スイーツ付
【【室数限定販売】ご夕食は貴賓館 最上階露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月08日 22:30:47

全体的に満足です。
ソフトドリンクでも構わないので夕食時1ドリンク付いていると良いと思いました。

箱根小涌園 天悠 2020年03月11日 10:22:25

また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
そして、この度のご滞在にご満足をいただけたようで大変嬉しく思います。
また、お客様から頂きましたご意見は、関連部署の責任者とも共有し今後の運営の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
箱根小涌園 天悠 顧客課

バリュープライス☆ディナーお任せ!夕食は鉄板焼orしゃぶしゃぶor寿司すき焼き会席or和洋創作料理

投稿者さん 2020年03月01日 12:54:55

大変よい時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございました!

箱根小涌園 天悠 2020年03月02日 10:07:27

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと私どもも嬉しく思います。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【ポイント10倍!】秋冬旅×箱根!天悠自慢のインフィニティー温泉&全室露天風呂付客室1泊2食付

投稿者さん 2020年02月19日 08:38:53

妊婦1人旅でしたが、とても気持ちよく宿泊することが出来ました。

・チェックイン時と夕食の際に、避けている食べ物を確認をして頂き、夕食の内容一部を変更してもらいました。
お部屋の説明、御食事の説明もとても丁寧でした。

・お部屋含め館内は清潔感があってとても綺麗です。
虫などとの遭遇も一切ありませんでした。
同額帯の旅館等と比べるとお部屋自体は広くはないですが、1~2人の利用なら充分でした。
最上階だったので下を覗くと夜はライトアップされた庭園が見えて綺麗でした。天気が良かったためバルコニーから朝日が入り、気持ち良い朝でした。

・大浴場は日ごとに男女入替のため到着した日が「車沢の湯」、次の日が「浮雲の湯」でしたが、図らずもその順番で良かったです。浮雲の湯の眺望は開放的で、朝7時頃に山から朝日が昇る所が見られて最高でした!
車沢の湯はお湯が茶色い浮遊物で少し濁っていたのが気になりました。(湧き湯は透明だったのですが...)

・御食事は「ダイニングはこね」で頂きましたが、夜も朝も味付けが丁寧でどれも美味しかったです。朝ビュッフェの種類も豊富で、特に2年熟成わさび漬けは買って帰りたいほど美味しかったです。
時期的に案内板のもと、ダイニングスタッフの皆さんマスクを着用されています。

・その他
今はコロナの影響なのか普段平日に宿泊される外国人客が一時的に少なくなっているようで、私は平日利用だったので全体的に空いていて快適でした!(土日は変わらず満室が多いようです)
大浴場も時間によっては貸切状態で入れて嬉しかったです。

また台風の影響で箱根登山鉄道が運休していたため、箱根湯本駅からバスで向かいましたが20分程でホテル目の前まで行けるので不便はありませんでした。

妊娠中のため普段は気にしないような事でも少し敏感になる時期ですが、不快感など全くなく過ごせました。
次は家族で来たいです。

箱根小涌園 天悠 2020年02月21日 13:51:48

この度は、箱根小涌園天悠にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
そして、当館自慢の2か所の大浴場の絶景露天風呂やお夕食、また約60品目と種類豊富なご朝食ビュッフェにつきましてもご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。ご朝食ビュッフェの「伊豆天城産の2年熟成山葵漬」につきましても、お気に召していただけたとのこと大変嬉しく思います。
今は何事にも気を遣う時期だと思いますが、どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。
当館ではさまざまな記念日に対応したサービスを多数ご用意しております。

投稿者さん 2020年02月16日 17:25:12

お部屋も綺麗で、広くてとても快適でした。
朝食、夕食共に凄く良かったです。

箱根小涌園 天悠 2020年02月18日 10:52:55

客室やご朝食ビュッフェ、またお夕食につきまして、ご満足いただけたご様子でお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今回頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、当館ではお客様のさまざまな記念日に対応したサービスを多数ご用意しております。

投稿者さん 2020年02月03日 20:53:55

家族で2回目の宿泊でした。
浮雲の露天風呂が大好きでリピートしました。
お風呂から朝焼けを見られて感激しました。
しかしながら、予想していなかった感激はむしろ従業員の皆さんの心配りでした。
リピーターだからということでロフト付きの最上階へのアップグレード、素晴らしい鉄板焼きの夕食、勘違いしてしまったバーの料金表示の確認と説明など、どれを取ってもまさに「おもてなし」の精神が行き届いていて、非常に気持ち良かったです。
必ず、またお伺いします(^_-)-☆

箱根小涌園 天悠 2020年02月06日 13:23:58

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、いつもご贔屓いただきましてありがとうございます。
そして、箱根の外輪山をまるで空に浮いているようにご入浴頂ける「浮雲の湯」から朝焼けをご覧になられて、大変ご満足頂けたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。
また、迎賓館での鉄板焼のお夕食やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、私どもにとって何よりの喜びであり今後の励みとなります。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月14日 16:09:25

初めての箱根旅行で選んだ宿です。ホームページにある温泉の景色に心惹かれて泊まることに決めました。夕食の創作料理は苦手な食べ物が多い自分でも完食することができ、これをきっかけに色の幅が広がりました。
露天風呂の浮雲の湯は1日に男女交代制なので、自分は1日目の夜に入りました。湯気と外の暗さでホームページのような景色が見れませんでしたが、翌日の朝、恋人が入りホームページ以上の圧巻の景色だったそうです。
ぜひまた機会があったら、朝日が登る時に浮雲の湯に入りたと思います。

箱根小涌園 天悠 2020年01月17日 14:50:55

この度は、箱根の数ある宿泊施設より「箱根小涌園天悠」をお選びいただきありがとうございます。お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
そして、箱根の外輪山をまるで空に浮いているようにご入浴頂ける「浮雲の湯」の絶景露天風呂がご満足頂けるものであったことが伺え、私どもとしても嬉しい限りでございます。お夕食につきましても、ご満足いただけたご様子でお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、次回は是非朝日が昇るお時間にも「浮雲の湯」をお楽しみ頂ければ私どもも嬉しく思います。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。再度、お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月04日 21:31:49

お料理、お酒、ソフトドリンクも種類も多く、とても美味しかったです!
お部屋の露天風呂も気持ちよかったです。
とにかく綺麗清潔で使いやすいお部屋で素敵でした。
妊婦だったのですが、抱き枕がベッドの上に置いてあって感動しました!
また是非利用したいです!

箱根小涌園 天悠 2020年01月09日 10:06:33

当館でのご滞在中はごゆっくりと快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもとしても本当に嬉しい限りでございます。また、お食事や客室の露天風呂につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館では、お客様のさまざまな記念日に対応したサービスを多数ご用意しております。コンシェルジュがお客様の大切な記念日のご旅行のお手伝いをさせて頂きますので、是非ご相談下さいませ。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Chris Choiさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

Chris Choiさん [30代/男性] 2019年12月27日 22:20:58

お風呂が素晴らしいです、部屋も清潔感があり、食事ば美味しいです。

箱根小涌園 天悠 2019年12月30日 14:53:27

客室やお食事につきましては、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。また、当館自慢のお風呂につきましても、大変有り難いお褒めを頂きご期待にお応えが出来たようで安堵をしております。

投稿者さん 2019年12月18日 09:19:12

シャワールームと露天風呂が室内を通らず行けるとよいと思います、バスタオルも予備にもう少し欲しかったです。

箱根小涌園 天悠 2019年12月19日 11:47:00

この度は「箱根小涌園 天悠」のご利用をいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。
シャワールームから露天風呂までの通り道につきましては、今後の参考として検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
また、バスタオルの補充の件につきましては、ご不便な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。皆さまのご滞在が快適なものになるよう私どものスタッフがお手伝いいたします。バスタオルの補充がご必要の際は、お手数をお掛け致しますがどうぞご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
箱根小涌園天悠 顧客課

【宿のおすすめ!】秋冬旅×箱根!天悠自慢のインフィニティー温泉&全室露天風呂付客室1泊2食付

投稿者さん 2019年12月04日 13:27:41

今回、誕生日旅行として利用させていただきました。立地と記念日のプランがあったので予約をしました。
ホテルのロビーから綺麗で上品な雰囲気でした。コンシェルジュの方や、お部屋に案内をしてくれた方も丁寧でした。
なんと言っても、浮雲の湯が最高です。ちょうど人が少ない時間に入れて、夜でしたので奇跡的に流れ星まで見えて、心身ともに癒されました。
夕朝食共に美味しかったです。特に朝食は種類も豊富でした。
チェックアウト時に、「誕生日のご旅行、ごゆっくりお過ごしいただけましたか」とフロントで声をかけていただけて心遣いが素晴らしいなと思いました。
ぜひまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2019年12月06日 11:04:59

この度は「箱根小涌園 天悠」に大切な記念日にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、身に余る評価、コメントを頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
素敵な記念日のご旅行になったご様子、嬉しく拝読させていただきました。
また、お夕食や約60品目と種類豊富なご朝食ビュッフェにつきましても、大変有り難いお褒めを頂きご期待にお応えが出来たようで安堵をしております。
そして、箱根の澄んだ空のもと当館自慢の大浴場の絶景露天風呂から流れ星をご覧になられて、心身ともに癒されたとのお言葉、何よりでございます。スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2019年10月21日 20:05:29

今回友人と共に利用させて頂きました。晩食、朝食、温泉を含めて大満足です。友人の方も最高だったようで、とても喜んでいました。
ありがとう御座いました。

箱根小涌園 天悠 2019年10月22日 09:34:39

当館の温泉やお食事につきましては、大変有り難いお褒めを頂きご期待にお応えが出来たようで、安堵をしております。お連れ様もお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと私どもも嬉しく思います。
箱根小涌園天悠 顧客課

猫月2Uさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

猫月2Uさん [30代/女性] 2019年10月07日 08:50:00

お値段は少し高めですが、とても良かったです。
夕食も朝食も満足でしたし、温泉も良かったです。
2つの露天風呂を堪能しました。
スパも良かったですし、アメニティ等も充実していました。
ロビーにはハーブティなどが置いてあり、飲み放題なのも良かったです。
お部屋も清潔で、温泉も付いていて良かったです。
スタッフの対応も良かったです。
いいところしか思いつきません。
今までに泊まったとこで1位2位を争います!
とても気に入ったので、また泊まりたいです。

箱根小涌園 天悠 2019年10月07日 10:22:04

この度は箱根小涌園天悠にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りまして、非常に嬉しく存じます。
この度のご宿泊がご満足いただけたことが伺え、何よりでございます。
また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。 今回頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【迎賓館/鉄板焼き】カウンター席でおもてなし☆ご朝食は和洋選べるダイニング食
【露天風呂付客室】