箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

nyonnyon24さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

nyonnyon24さん [40代/男性] 2019年11月09日 18:49:58

浮雲の湯に入ってみたくてこの旅館を選びましたが、期待通りの素晴らしい露天風呂でした。タオルも常備しており、手ぶらでいけるので楽ちんです。また、趣のある庭園や豪華なロビーなど飽きさせない造りで館内の設備だけで十分楽しめました。サービスについては従業員に外国人が多く、意思疎通がイマイチとれなかったので3としました。部屋の水道の出が悪かったのもマイナス点です。朝食は和食>洋食で特に自由に作れる海鮮丼がお勧めです。

箱根小涌園 天悠 2019年11月11日 14:05:49

この度は「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
箱根の外輪山をまるで空に浮いているようにご入浴頂ける「浮雲の湯」の絶景露天風呂や庭園、館内設備につきましては、ご満足いただけたご様子でお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、約60品目と種類豊富なご朝食ビュッフェの中でも、ご好評の新鮮な海の幸を自由に盛り付けてお召し上がり頂く海鮮丼につきましても、お気に召していただけたとのこと大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご指摘を頂きました外国人スタッフの日本語の勉強不足のために、ご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、従業員教育を今一度、徹底して参る所存でございます。
また、客室の水道の件につきましても、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。早速、点検し改善を致しました。今後は、このような事がないよう再発防止に努めて参ります。
これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。再度、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【秋冬のお日にち限定!朝食付き】温泉露天風呂付客室に泊まる家族の贅沢旅行!和洋ビュッフェ朝食付

のんタロウさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

のんタロウさん [30代/女性] 2019年11月09日 17:16:17

露天風呂が、最高に気持ち良かったです!

箱根小涌園 天悠 2019年11月11日 10:03:20

そして、当館自慢の絶景露天風呂につきましては、ご満足頂けるものであったことが伺え私どもも大変嬉しく思います。
箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと私どもも嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【9月からのお日にち限定!朝食付き】温泉露天風呂付客室に泊まる家族の贅沢旅行!和洋ビュッフェ朝食付

muirheadさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

muirheadさん [40代/男性] 2019年11月04日 21:15:56

総合評価は限りなく2に近い3です。
理由は、以下のとおりです。

<良かった点>
・施設
 新しく清潔感もあり、ロビーやエレベーター前の雰囲気等、おしゃれでした。
・露天風呂
 6階の露天風呂からの景色が良く、爽快でした。
・スタッフ
 いつも皆笑顔で心地よい接客であったため、以下の残念だった点はあったものの、総合評価は2ではなく3とさせていただきました。

<残念だった点>
・プラン
 プランの内容がHPに記載されたものとは異なっていました。具体的には、朝食は和食膳と洋食膳とビュッフェから選べるような記載がされてましたが、実際は今年の4月からビュッフェのみへ変更になったとのこと。ビュッフェのバタバタ感が苦手なのでこのプランにしたのに、それが半年も前から変更になっているのであれば、速やかに修正すべきです。
・チェックイン時
 チェックイン時の用紙にアレルギー情報を記載する設問が3つほどありますが、事前にメールでアレルギー情報をやり取りしていたため、その旨をスタッフに伝えましたが、結局アレルギー情報を用紙に書かされました。事前のメールのやり取りは何だったのだろうと感じました。
・温泉
 「あたたまりの湯」がウリなはずですが、温泉による体のポカポカが全く持続しませんでした。これは私だけでなく妻も同様の感想でした。もしかしたら、先日の台風被害で温泉供給が完全ではないのかと思うくらい、今まで入った温泉の中で初めての経験でした。
・客室
 上階の方から夜遅くまで排水のような音が断続的に聞こえ、なかなか寝付けませんでした。

同価格帯の新しい宿に行くことが多く、それらの宿と比較すると、上記以外でも細かなところで「ん~」という点が多々ありました。
 正直、同じ料金を払うのであれば、別の宿にすると思います。

箱根小涌園 天悠 2019年11月08日 14:40:02

この度は、箱根の数ある宿泊施設より箱根小涌園天悠をお選びいただきありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしたこと重ねてお礼申し上げます。
箱根の外輪山をまるで空に浮いているようにご入浴頂ける当館自慢の6階の「浮雲の湯」には、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。また、スタッフの接客にもご満足いただけましたこと、安堵いたしました。
しかしながら、HPのご朝食内容の記載に誤りにつきましてはご迷惑とご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。早速、修正を致しました。また、アレルギー情報を事前にメールで頂いていたにもかかわらず、チェックイン時にもご記入をお願いしてしまいお手数をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後この様な事が無いよう「お客様の目線に立ったおもてなし」を原点とし、私も含め従業員教育を今一度徹底して参る所存でございます。
誠に厚顔ではございますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月21日 20:05:29

今回友人と共に利用させて頂きました。晩食、朝食、温泉を含めて大満足です。友人の方も最高だったようで、とても喜んでいました。
ありがとう御座いました。

箱根小涌園 天悠 2019年10月22日 09:34:39

当館の温泉やお食事につきましては、大変有り難いお褒めを頂きご期待にお応えが出来たようで、安堵をしております。お連れ様もお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと私どもも嬉しく思います。

home-get2さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

home-get2さん [40代/男性] 2019年10月08日 20:49:54

山の上ですので車だといいですけど、電車だと色々大変ですね
朝ご飯などは色々食べれて最高でした
肝心なお風呂ですが、お部屋のお風呂は普通です、露天風呂も6階のお風呂は最高ですね

箱根小涌園 天悠 2019年10月09日 10:21:16

この度は、箱根小涌園天悠にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
そして、箱根の外輪山をまるで空に浮いているようにご入浴頂ける「浮雲の湯」の絶景露天風呂がご満足頂けるものであったことが伺え、私どもも大変嬉しく思います。
また、約60種と種類豊富なご朝食ビュッフェにつきましても、お気に召して頂き大変嬉しく思います。
当館のレストランでは四季折々でお食事のメニューが変わって参りますので、別の季節も是非お楽しみ頂きたいと思います。

猫月2Uさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

猫月2Uさん [30代/女性] 2019年10月07日 08:50:00

お値段は少し高めですが、とても良かったです。
夕食も朝食も満足でしたし、温泉も良かったです。
2つの露天風呂を堪能しました。
スパも良かったですし、アメニティ等も充実していました。
ロビーにはハーブティなどが置いてあり、飲み放題なのも良かったです。
お部屋も清潔で、温泉も付いていて良かったです。
スタッフの対応も良かったです。
いいところしか思いつきません。
今までに泊まったとこで1位2位を争います!
とても気に入ったので、また泊まりたいです。

箱根小涌園 天悠 2019年10月07日 10:22:04

この度は箱根小涌園天悠にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りまして、非常に嬉しく存じます。
この度のご宿泊がご満足いただけたことが伺え、何よりでございます。
また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。 今回頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
当館ではお客様のさまざまな記念日に対応したサービスを多数ご用意しております。
コンシェルジュがお客様の記念日のご旅行をお手伝いさせて頂きますので、是非ご相談下さいませ。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【迎賓館/鉄板焼き】カウンター席でおもてなし☆ご朝食は和洋選べるダイニング食
【露天風呂付客室】

まあ7881さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

まあ7881さん [30代/男性] 2019年09月23日 23:45:01

部屋の露天風呂が最高でした!二人だとキツキツですが外の景色が良く何回も入りました!
ひとつだけ不満があるとしたら他の口コミでもありましたがユネッサン行きのシャトルバスの運転手が無愛想でした。お願いしますと言ったらシカトされたので帰りは雨が降っていたけど利用しませんでした。
その他の方は対応も良かったのでまた行きたいと思います!

箱根小涌園 天悠 2019年09月26日 10:47:12

この度は「箱根小涌園 天悠」のご利用をいただき誠にありがとうございました。
客室の露天風呂につきましては、ご満足頂けたご様子が伺え私どもとしても嬉しい限りでございます。
ご指摘を頂きましたシャトルバスの運転手の対応につきましては、お客様の折角の楽しいご旅行のなか、ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
再度、お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月18日 12:06:26

部屋風呂も良かったけれど、露天風呂がとても良かったです。

箱根小涌園 天悠 2019年09月20日 14:02:28

お部屋の露天風呂のご利用ありがとうございました。そして、当館自慢の大浴場の絶景露天風呂にはご満足頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
また、当館のレストランでは四季折々でお食事のメニューが変わって参りますので、別の季節も是非お楽しみ頂きたいと存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月30日 15:24:43

昨日お世話になりました。フロント、お部屋案内係と大変良かったです
大浴場も先月行った熱海後楽0にも引けを取らない満足感でした(こちらのほうが清潔感アリ)
夕食も一つ一つ丁寧な盛り付け味付け今年あちこち行った中で一番良かったです
その後もう一度大浴場・・
中に入ったら中国人の親子グループが大勢バスタオルを体に巻いて
子供達を通路に立たせシャワーで流しているので中に入れず
少し待ってからシャワーを使いました
その子供達が、湯船にダイブ・・・その後泳ぎだしました
しょうがないので露天に入ろうとしたらバスタオルなどたくさん通路に投げ捨ててあり
我慢できなくなり入らず出ようとしたら又中国人がバスタオルを巻き付け
大浴場に入ってきたので取るよう伝えたのですが無視されました
今までとても良い気持ちで過ごしていましたが台無しになりました
中国人に大変不愉快な思いをしましたがそちらでももう少し何らかの対策をした方が良いと思います張り紙がしてあったので初めてではないと思います
せっかく私達に合ったホテルを見つけられたのでよろしくお願いいたします。

箱根小涌園 天悠 2019年08月31日 10:12:46

スタッフのサービスや大浴場、お夕食につきましては、お褒めの言葉を賜り心より嬉しく思います。
今後もお客様に快適なご滞在をお約束できるよう、スタッフ一同引き続き努力を重ねてゆく所存でございます。
しかしながら、この度はお客様にご不快な思いお掛けして申し訳ございませんでした。海外のお客様の増加に伴い、日本での浴場マナーをチェックインの際に説明させていただいておりますが、再度浴場利用の案内をご覧いただきながら説明し、皆さまに気持ち良くご利用いただける環境作りを努めてまいります。
箱根にお越しの際は、是非また当旅館をお選びいただけると幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【8月まで限定!】紫陽花×箱根を満喫!天悠自慢のインフィニティー温泉&全室露天風呂付客室1泊2食付
【【室数限定販売】露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年08月19日 13:24:12

サービスが行き届いているという実感がありました。
館内の空調も丁度良く、ストレスなく過ごせました。

箱根小涌園 天悠 2019年08月20日 09:15:25

そして、ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子に私どもとしても大変嬉しい限りでございます。スタッフの対応にもご満足いただけましたこと、安堵いたしました。
当館では、お客様のさまざまな記念日に対応したサービスを多数ご用意しております。
コンシェルジュがお客様の大切な記念日のご旅行のお手伝いをさせて頂きますので、是非ご相談下さいませ。

【露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年07月26日 06:49:18

部屋付き露天風呂は、部屋から緑も月も眺められ癒されました。

箱根小涌園 天悠 2019年07月26日 09:40:35

また、お気に召して頂きましたお部屋のバルコニーにございます露天風呂は、信楽焼きの浴槽で箱根の自然の中で新鮮な温泉をゆっくりとお寛ぎいただけるようにと設置しております。景色を眺めながらお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

primoxさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

primoxさん [40代/男性] 2019年07月17日 17:31:37

7月15日海の日に宿泊しました。当日はあいにくの雨となり、物凄い濃霧も加わり環境的には最悪のコンディションでした。(苦笑)
そんな中、天悠は私たちに最高のおもてなしを尽くしてくれました。まずお部屋ですが最上階ということもあり、ちょっとした高台座が用意されており非常に心地良かったです。
また、景色は濃霧でしたが逆に幻想的な雰囲気の中、ベランダにあるお風呂が何とも心地良いものでした。

また大浴場も5階、6階と創意工夫が感じられずーーーーっと入っていたい、そんな印象を抱かずにはいられないものでした。(特に6階の大浴場が凄いです。。)

お料理も贅を尽くしたもので、口に入れる度に自然と笑みがこぼれる程美味しかったです。

十分に英気を養うことができたので、今度は年末に予約を入れてみたいと思います。迷われている方がいらっしゃいましたら、ぜひぜひ宿泊してみてください。きっと満足されると思いますよ!

箱根小涌園 天悠 2019年07月18日 14:59:30

当日はあいにくの雨天と濃霧でございましたが、楽しいご旅行になったご様子を嬉しく拝読させていただきました。そして、最上階客室からの景色や客室露天風呂、また当館自慢の大浴場の絶景露天風呂につきましても、ご満足頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
また、お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、次回は晴れた箱根の山々を是非ご覧いただきたく存じます。

投稿者さん 2019年07月10日 17:28:38

生後半年の子連れで宿泊しましたが、色々配慮してもらい、非常に素晴らしいホテルでした。

箱根小涌園 天悠 2019年07月11日 10:50:52

この度は、お子様とのご旅行に箱根小涌園 天悠をお選びいただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
そして、ご滞在中はお子様と快適にお過ごしいただいたご様子に私どもとしても大変嬉しい限りでございます。スタッフの対応にもご満足いただけましたこと、安堵いたしました。

投稿者さん 2019年07月07日 23:12:22

露天風呂がとても素晴らしかったです。日にち毎に男女入れ替えですが2箇所とも趣きが違いとても楽しめました。

何よりスタッフの方の心配りに非常に感謝しております。誕生日旅行で今回宿泊させていただきました。
事前にプレゼントをホテルに宅配しておいたのですが、宿泊当日にスタッフの方に、夜ご飯に行っている間に部屋に置いておいてほしいとお願いしました。
すると、食事から帰ってくると部屋の一部に装飾がされており私自身とてもびっくりしました。本当にありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2019年07月08日 13:59:43

そして、素敵な誕生日のご旅行になったご様子、嬉しく拝読させていただきました。
また、露天風呂から庭園内の呉坊の滝を眺めながらご入浴頂ける「車沢の湯」と箱根の外輪山をまるで空に浮いているようにご入浴頂ける「浮雲の湯」の2箇所の絶景露天風呂にご満足頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年06月24日 15:56:14

とても素敵でした。ただあいにくの大雨で、せっかくの露天風呂が楽しめなかったので少し残念でした。

箱根小涌園 天悠 2019年06月25日 09:21:59

この度は、箱根の数ある宿泊施設より「箱根小涌園 天悠」をお選びいただきありがとうございます。
そして、当日はあいにくの大雨のため当館自慢の天空露天風呂をご利用頂けませんでしたこと、私どもも大変残念に思います。当館のご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。また、四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、次回は晴れた箱根の山々の景色を天空露天風呂から是非、ご覧いただきたく存じます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【迎賓館/松阪牛&国産牛食べ比べしゃぶしゃぶ会席】国登録有形文化でご夕食とダイニングで和洋選べる朝食
【露天風呂付特別客室「箱根遊山」(70平米)】

投稿者さん 2019年06月17日 14:23:57

大浴場の展望がすごく良かったです。写真の撮り方でキレイに見せているお宿もありますが、ここの大浴場からの景色は本物でした。天気が悪かったのがとても惜しいのでまた行きたいと思います。部屋はもちろん建物全体が洗練されていて居心地も良かったです。綺麗な宿が好きな人にはとても合うと思います。料理も美味しかったです。
一点だけ注意するとすれば、山際で虫がたくさんでてくるので部屋に虫が入らないように注意してください。旅館側からも一言案内していただけると良かったと思います。

箱根小涌園 天悠 2019年06月20日 09:50:32

新緑の美しい季節にご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
そして、大浴場の自慢の絶景露天風呂につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からご指摘頂きました虫の件につきましては、ご案内が不足致しまして誠に申し訳ございませんでした。担当部署の責任者とお客様からの情報を共有し今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただくために、スタッフのサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月14日 05:47:02

天気はスッキリしませんでしたが、子供3人の家族がみんな揃って賑やかに出来ました。木々の緑がタイムリーで万緑の緑に包まれ女房の還暦祝いに相応しい温泉に食事、大満足でした。ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2019年06月15日 09:44:01

この度は「箱根小涌園 天悠」にご家族様の大切な記念日にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、当館自慢の温泉やお食事につきましても、大変有り難いお褒めを頂きご期待にお応えが出来たようで安堵をしております。
レストランでは四季折々でお食事のメニューが変わって参りますので、別の季節も是非お楽しみくださいませ。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

【開業2周年記念】新緑×箱根を満喫!天悠自慢のインフィニティー温泉&全室露天風呂付客室1泊2食付
【【室数限定販売】露天風呂付客室】

u-ko8140さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

u-ko8140さん [30代/女性] 2019年06月11日 08:10:28

結婚記念日のお祝いに利用させていただきました。
スタッフの皆様とても感じが良く、事前に妊娠している事を伝えていたのですが、ノンカフェインのお茶や抱き枕、配慮したお食事など用意してくれて、助かりました。
朝ごはんのバイキングも種類が沢山で、とっても美味しかったです。
2種の大浴場はどちらも素晴らしかったのですが、あいにくのお天気で、インフィニティ風呂からは景観が望めなく、残念でした。機会があればまた挑戦したいです。
また、湯上りにハーブティーが自由に飲めるサービスが良かったです。
どうもありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2019年06月12日 10:25:07

この度は「箱根小涌園 天悠」に大切な記念日にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
そして、当日はあいにくの雨天でございましたが、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私どもとしても本当に嬉しい限りでございます。また、ロビーにご用意しております無料のドリンクバーもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
また、四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、次回は晴れた箱根の山々の景色を是非ご覧いただきたく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

箱根小涌園 天悠 顧客課

yukinko05301さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

yukinko05301さん [30代/女性] 2019年06月10日 12:12:10

去年宿泊した際、支払い金額間違えがありましたがその際のフォローが素晴しく6月9日に二度目の宿泊をしました。接客はもちろん丁寧でチェックインの待ちの時間がありましたが苦になりませんでした。ロビーに設置されている3種類のティー、コーヒーはとても良かったです。部屋も和洋室で窓も大きくとてもリラックスできる空間でした。夕食もとても美味しく、食事のタイミング、量も丁度良かったです。6回の天空の露天風呂は本当に気持ちが良く雨の日でしたが温泉を堪能することができました。
ただ朝食は残念な気持ちになりました。去年は和洋膳どちらかの選択で、窓側の席でゆったりと食事を楽しむことができましたが、今年からはビュッフェスタイルに変更があったそうです。料理自体は美味しいのですが、ビュッフェということでレストランが宿泊客で慌しかったです。席も奥にある窓のない席に案内され、そこで中国からの宿泊客がスマホから大きな音をずっと流したり、人前で子供のおむつ替えを始めたり。。。。とても不快な気持ちになり、高級旅館に来たという気持ちは打ち消されてしまいました。
朝食以外は本当に素晴しいためとても残念です。追加の料金を支払ってでも去年のような和洋膳選択性のプランがあったら是非そちらで宿泊したいと思ったのでそのようなプランがあることを期待しております。

箱根小涌園 天悠 2019年06月12日 10:30:15

そして、私どもの旅館でご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私どもとしても本当に嬉しい限りでございます。
当館の天空露天風呂が自慢の大浴場やお夕食につきましては、お褒めのお言葉をありがたく頂戴いたしました。
しかしながら、ご朝食につきましてはご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きました件につきましては、考慮をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様に愛され続ける旅館でありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

たけやさをだけさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

たけやさをだけさん [40代/男性] 2019年05月06日 14:25:31

母の喜寿のお祝いで宿泊させて頂きました。フェイシャルトリートメント付きでお祝いし、母も喜んでくれ、安心しました。
チェックイン前に荷物を預けようと登山バスをユネッサン前で降り、ユネッサンの方に天悠さんへは最上階から行けると教えて貰いましたが、15時以前は行けず、再度、1階迄降り、シャトルバスは当分来ないと言われ、坂道を登り玄関までたどり着きました。その後、観光した後に今後は登山電車を小涌谷で降りてしまい、シャトルバスの送迎が強羅に変わった事を知らず、連絡したところ直ぐにお迎えに来て頂けました。一緒に小涌谷で降り立ったフランスから見えたご夫婦は困ってみえましたが、そこに居合わせたホテル水の音のバスの運転手さんが親切で、直ぐに天悠さんに連絡され、私達と一緒に天悠さんのバスに乗る事が出来ました。今後、利用される方はお気をつけ下さい。海外のスタッフの方も多いですが、皆さん笑顔で感じよく接してみえ気持ちよく過ごす事が出来ました。旅館のサービスでなくホテルのサービスですが満足に過ごす事が出来ました。
インフィニティー露天風呂、食事は◎です。

箱根小涌園 天悠 2019年05月07日 15:03:38

そして、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
箱根の外輪山をまるで空に浮いているようにご入浴頂けるインフィニティー露天風呂やお食事には、ご満足いただけたご様子が伺え、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら、お客様にシャトルバスの発着が強羅駅へ変更になったご案内が足りず、大変にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に少しずつではございますが、日々よりよいサービスをご提供できるよう成長させていただきます。
今後も皆様にお選びいただける旅館を目指して精進して参ります。
宜しければまたお越しいただけましたら幸いでございます。