箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月31日 17:22:06

今回初めて行きました!
近くにユネッサンもあり、家族連れが多く騒がしいのかと思っていましたが、とても静かでお部屋もとても落ち着く空間だったので良かったです!
ご飯も少し少なめと思いましたが、食べてみるとお腹いっぱいになり少し残してしまう程でした!今回はお部屋食でしたが、次回はレストランで食べてみたいです!
お風呂はユネッサンの森の湯も合わせるとたくさんあり、お部屋のお風呂も大変満足でした!
また、行きたいと思います!

箱根小涌園 天悠 2022年06月02日 09:50:27

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺いまして大変嬉しく思います。
また、旬の食材をふんだんに生かしたワンランク上のお部屋食「天悠特撰至福膳」をご堪能されましたようで何よりでございます。
お部屋の信楽焼の陶器風呂や二つの趣の異なる露天風呂、8種類の温泉が楽しめる「箱根小涌園 元湯 森の湯」のご利用ありがとうございました。充実した湯めぐりをお楽しみいただけましたようで嬉しい限りです。

お夕食は、館内レストラン「ダイニングはこね」では和洋創作料理のコース料理、別棟「迎賓館」では鉄板焼きやしゃぶしゃぶをご用意致しております。次回お越し頂けます際には、ご検討いただければと思います。

これからも信頼して頂ける旅館であり続けられるよう、お客様に寄り添い心の込もったサービスを目指して参ります。
また機会がございましたら、箱根温泉の楽しい思い出をつくりに是非お運びください。
箱根小涌園天悠 顧客課

【開業5周年記念ペア5万円モニタープラン】温泉露天風呂付き客室&贅沢なお部屋食!

投稿者さん 2022年05月23日 21:37:38

5月20日に一泊しました。
彼の誕生日だったので事前にケーキの用意をお願いするとすぐに連絡をいただけたので、予約もギリギリだったこともあり安心することができました。
当日は私達がバス停から歩いて建物に向かっていると、スタッフの方が姿を見つけ飛んできて出迎えてくれました。その後に別の若い男性も飛んできてフロントまで案内してくれました。
フロントの女性も笑顔で出迎えてくれ、食事の要望などすぐに対応してくれました。
お部屋にはタオルアートとメッセージカードがあり彼も大変喜んでいました。用意して頂いたお部屋は広さ、清掃、アメニティは申し分なかったのですが、部屋の向きだけはどうしても諦めきれず、ホームページにはリクエストできないと記載されていましたがダメ元で聞いてみると最上階の渓谷側で案内していただけるとのこと!彼と二人で大喜びしました。
館内と中庭は散歩するのにちょうど良く、椅子もたくさんあるので滝の音や鳥の声などゆっくり楽しめました。
エントランス横で写真を撮っていると、到着時に出迎えてくれた若いメガネの研修中バッチをつけた男性が手伝いを申し出てくれました。少しお話もさせてもらいましたが、一生懸命におもてなしをしてくれる彼の姿は私達の中ではとても好印象でした。天悠での思い出に彼の姿も思い出すくらいです。ありがとうございました!
お食事は、私達にとって大変満足いく内容でした。特に朝食はよくばりすぎて、部屋に戻ってからひと眠りするくらいに堪能できました。
お風呂も素晴らしいです。大浴場は景色を一人占めしたくなります。
マイナス面が見つからない素敵な一泊となりました。会うスタッフの方は皆さん笑顔で、全力でおもてなしをしてくれるホテルでした。

箱根小涌園 天悠 2022年05月31日 11:22:54

この度は、大切な記念日のご旅行に「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

この度は、お連れ様のお誕生日おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
素敵な記念日のご旅行になったご様子を嬉しく拝読いたしました。自然に囲まれた環境でご滞在中は、お食事や温泉にとご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。そして、研修中のスタッフの応対には温かいお言葉を頂戴し、たいへん有り難く感謝の気持ちで一杯でございます。

箱根は四季折々の美しさがございます。是非、色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。これからもお客様のご期待にそえるよう、より一層努力して参りますので、末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
次にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天トラベルアワード2020受賞記念】温泉露天風呂付客室&和洋創作料理/前半&和洋ビュッフェ朝食

投稿者さん 2022年05月23日 16:53:04

初めての利用でしたが大変素晴らしい宿でした
部屋食のプレミアム弁当プランでしたが、お弁当というレベルではなくダイニングでのコースがいっぺんにきた感じでした
とても豪華で美味しく満腹になりました
最上階のお部屋も最高で、新緑が綺麗で景色がとても良かったです
施設も露天風呂も素晴らしい
また絶対リピートしたいです

箱根小涌園 天悠 2022年05月31日 11:05:56

この度は、ご主人様のお誕生日おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。ご滞在中は、最上階客室から美しい新緑の景色をご堪能されましたようで何よりでございます。また、旬の食材をふんだんに生かしたワンランク上のお部屋食「天悠特撰至福膳」におきましても、ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。

再びご来館頂けるとの事、大変嬉しく光栄です。

投稿者さん 2022年05月08日 02:26:18

素晴らしい家族旅行になりました。特に8歳の娘が、天悠さんの大ファンになりました。
チェックインの際、私の手違いで大人1名分が予約できていない事が分かりましたが、快く受け入れて頂き有難うございました。インフィニティ温泉が素晴らしく、お食事も大変美味しかったです。夕食の際、小鉢(ぬた)の入れ忘れや、目玉料理であるブイヤベースに海老と貝が入っていなかった事は非常に残念でした。また、大人1名分の金額を後で連絡するということでしたが、連絡がありませんでした。素晴らしいホテルなので、また宿泊させて頂きます。次回は天気に恵まれますように。

箱根小涌園 天悠 2022年05月09日 11:29:03

この度は、箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご家族の楽しいご旅行になったご様子を嬉しく拝読させていただきました。ご滞在中は、お食事や「浮雲の湯」の絶景露天風呂にご満足いただけましたようで嬉しい限りです。お嬢様が当館を大変気に入っていただけたと伺いまして、私どもも大変嬉しく思います。

しかしながら、お夕食ではあってはならないお料理の不備により、ご期待を裏切ることとなり残念なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの不手際によりお約束したご料金の連絡を差し上げずご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
お客様からのご指摘は真摯に受け止め、スタッフ全員に周知し今後このような事がないように従業員教育を今一度、徹底し再発防止に努めて参ります。

そして、多大なるご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらずご寛大なお言葉を頂戴し、大変嬉しく改めて身が引き締まる思いでございます。
誠に厚顔ではございますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園 天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天スーパーSALE】15%OFF!和洋創作料理・前半×和洋ビュッフェ~天悠ステイ~1泊2食付き!

xvz10000さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

xvz10000さん [50代/男性] 2022年05月06日 16:03:43

駐車場の制限がなければ、なお良いです。
あと、夕食の人数は増やしてほしい。

箱根小涌園 天悠 2022年05月09日 09:53:35

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当日は駐車場が混み合いまして、ご到着早々ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。また、レストランが満席になってしまい、ご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は真摯に受け止め、今後の旅館運営の課題として検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。
再度、お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【1泊朝食付き】和洋ビュッフェ朝食&温泉露天風呂客室でお得に癒しの箱根旅♪
【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月06日 14:09:44

初回宿泊時のお弁当(朝夕)がとても美味しかったので、今度はレストランで食べてみようということで2度目の利用。食事は期待通りの味で大変満足。アルコールが気軽に頼めない金額だったので残念。大浴場ものびのび湯を楽しめて良かった。
一つだけ不満だったのは、エレベーター前で部屋施設などの案内をしてくれたスタッフが、床に落としたパンフレットを取り替えもせず、そのまま拾って渡してきたこと。パンフは部屋についてすぐゴミ箱へ捨ててました。スタッフさん、土足が触れた床に落ちた物を客に渡すことに、何の疑問も持たなかったのかな。

箱根小涌園 天悠 2022年05月09日 09:40:01

当館へ再びお越しくださいましたこと、大変嬉しく思います。この度のご滞在では、和洋創作料理のお夕食や温泉にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、ご到着早々にスタッフの至らぬ応対により、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように、清潔さに配慮するようスタッフには厳重に注意をし再発防止に努めます。貴重なご意見ありがとうございました。
これからも皆様からのご意見を拝聴し、すべてのお客様にご満足いただける旅館を目指しサービス向上に取り組んで参ります。

このような不手際がありながら大変厚かましいお願いかとは思いますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園 天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【LUXDAYSベストレート】★和洋創作料理夕食後半&和洋ビュッフェ朝食

投稿者さん 2022年05月03日 16:18:21

昨年夏に続いて2回目の宿泊です。
今回は、4月の私の誕生日を兼ねての家族旅行でした。
娘たちが私に内緒で、ホテルへケーキを頼んでくれたみたいで、夕食の時にバースディケーキが出てきて、とても感動しました。

天悠さんは、前回同様、料理はもちろん、温泉も素晴らしい。
そして、今回のスタッフさんの心遣いがとてもよかったです。
口コミの良さも、納得です。

この感動を忘れないうちに、次回、夏生まれの娘の誕生日をこちらで祝いたいと、即、予約しました。

またよろしくお願いします。
今回は、本当にありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2022年05月04日 10:20:04

この度は、大切な記念日のご旅行に箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度は、お誕生日おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。また、当館へ再びお越しくださいましたこと、大変嬉しく思います。

そして、ご家族の皆様とご一緒に素敵な記念日のご旅行になったご様子を嬉しく拝読いたしました。また、お食事から温泉にとご満足いただけましたようで嬉しい限りです。スタッフの応対には、温かいお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。

早速、次回のご予約もお取りくださり、ありがたく感謝申し上げます。次回お越しいただけた際にも、素敵なひと時をご準備できるようおもてなしの向上に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 21:43:24

時期的に恐らく新入社員の方達も先輩に教わりながら対応してくれました。
不手際の無いように緊張しながらも丁寧に案内してくださってありがとうございます。

私が宿泊した日は悪天候だったからか、夕飯の時には配膳してくださった佐藤さんという方が言葉をかけてくださり写真まで撮ってくださいました。

細かい気配りや心遣いに感動し、とてもいい思い出になりました。
また箱根に行く際には利用させていただきたいと思います。

箱根小涌園 天悠 2022年05月03日 11:27:50

当日はあいにくの悪天候でございましたが、楽しいご旅行になったご様子を嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの応対には、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ご満足いただけました事、担当スタッフへ申し伝えましたところ、大変喜んでおりました。

箱根は四季折々の美しさがございます。是非、色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【和洋創作料理/後半】★温泉露天風呂付客室ステイ~和洋創作料理の夕食&和洋ビュッフェ朝食~

1234えーさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

1234えーさん [30代/女性] 2022年05月01日 17:01:00

夕飯の迎賓館が離れで遠く面倒くさいが、スタッフの方もよくしていただき美味しかった
受付、温泉も。朝食バイキングだということで大部屋でワイワイかと思いきや、案内されたところが半個室になっておりコロナのこともあるのでとってもよかった。席によっては半個室でないところもあるけど、安心できるレベルの感染対策。バイキングだと味あまり期待してなかったけど、海鮮丼がとても美味しい。他も。

箱根小涌園 天悠 2022年05月03日 11:18:10

この度のご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。また、迎賓館の鉄板焼きやご朝食ビュッフェをお喜びくださる事ができ嬉しい限りです。特に炊き立てご飯に新鮮な海の幸をトッピングしていただく海鮮丼をお気に召していただき嬉しく思います。

箱根は四季折々の美しさがございます。是非、色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。そして、これからも感染拡大防止策を講じ、安心で快適な空間を提供できますよう努めて参ります。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【迎賓館後半/松阪牛の鉄板焼ディナー】夕食は国登録有形文化財建造物でおもてなし☆夕朝食付プラン
【【鉄板焼/後半】露天風呂客室】

Kkkkou09さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

Kkkkou09さん [20代/男性] 2022年04月28日 18:35:38

あいにくの天気ですが気分が下がった状態でホテルに到着しました。
到着時雨風がとてもひどかったですが、ホテルのスタッフの方が傘をさしてくれ、スタップの方はびちょびちょに濡れてましたが、私達は一切濡れることなく、館内に入ることができました。
館内はとても綺麗で、また外は箱根ならではの大自然を見ることができました。
夕食は鉄板焼きを選択しました。
担当して頂いた方がとても気さくな方で、食事の時間がとても楽しかったです。料理の味は当たり前に美味しく、文句のつけようがなく、大満足でした。
またお皿を下げて頂いたスタッフの方の人柄や気遣いにとても感動しました。
お部屋は和室テイストでした。畳の良い香りがとてもよく、癒されました。
朝のバイキングもとっても美味しく、あまり朝は食べないわたしたちでしたが、たくさん食べてしまいました。
最後にお風呂ですが、自分の中ではとってもおすすめです。
特にサウナ入られる方は、また行きたいと思います。
お風呂は2箇所あり、双方にサウナと水風呂がありますが、その中でも六階のお風呂は感動です。
そこの露天風呂は景色がすっごく綺麗で、また大自然の空気と風が気持ち良いです。
そんな素晴らしいロケーションに、まさかの椅子が三つありまして、そこでの外気浴は味わったことのないくらいの気持ちよさでした。
またここのホテルに泊まりたいです。

箱根小涌園 天悠 2022年04月29日 10:55:35

この度は、遠路はるばるお越しいただき、誠にありがとうございます。また、当日はあいにくの荒天によりお足元の悪い中、ご来館ありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺いまして、私どもとしても本当に嬉しく思います。迎賓館の鉄板焼きにおきまして、身に余るお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。お客様がお喜びくださった事を担当スタッフへ申し伝えましたところ、大変喜んでおりました。
また、「浮雲の湯」の絶景露天風呂やサウナをご堪能されましたようで何よりでございます。

【【鉄板焼/後半】露天風呂客室】

くーちゃんのパパ920さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

くーちゃんのパパ920さん [60代/男性] 2022年04月28日 15:48:18

悪天候だったので、箱根観光を早めに切り上げ、宿に13時半に到着。15時前でしたがチェックインしていただきました。
あまりの悪天候で露天風呂への道が小川のようで露天風呂には入れませんでしたが、翌日は小雨になりインフィニティ風呂には入ることができました。景色は水墨画のようでほとんど見れなかったのが残念。
夕食は悪天候の中、別棟の迎賓館への送迎をしていただき大変ありがたかったです。
また、悪天候だったためか私たちだけの貸切状態で、大変美味しい食事とともに、シェフ、おかみさんとの会話も楽しいひと時でした。帰りも皆さんで送っていただき大感激です。また、機会があればリピートしたいです。

箱根小涌園 天悠 2022年04月29日 10:21:49

当館へ再びお越しくださいましたこと、大変嬉しく思います。当日はあいにくの荒天により、浮雲の湯(インフィニティ露天風呂)からの景色を充分にご覧いただけませんでしたこと、私どもも残念に思います。

そのような中で、迎賓館の鉄板焼きにおきまして、大変ご満足いただけたご様子を伺いまして嬉しい限りです。スタッフには温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、次回お越し頂けました際には、浮雲の湯の絶景露天風呂から晴れた箱根の山々を是非ご覧いただきたく思います。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【迎賓館前半/松阪牛の鉄板焼ディナー】夕食は国登録有形文化財建造物でおもてなし☆夕朝食付プラン
【【鉄板焼/前半】露天風呂客室】

ぽにポに子さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

ぽにポに子さん [20代/女性] 2022年04月27日 21:46:43

たまたま5周年の日にチェックインをして、記念の写真をいただきました。
大浴場は眺めがよく、バスタオルも部屋から持って行く必要なし。
受付もおしゃれで、スタッフさんの対応がよかったです。
何よりアレルギー対応が大変よく、体調に何の問題もなく過ごすことができました!ありがとうございます。
重箱の隅をつつくようですが、今回の旅で四苦八苦したのは、お部屋のお風呂の温度…
あれ、暑すぎる→水を足す→ぬるすぎる!というようになかなか難しかったです。適温にするためには、どれくらい入れたらいいのかというのがわかりやすいといいかなと思いました。
あと、ベランダの窓が非常に重たいので、開け閉めしやすくなるような工夫があるとありがたいかなと思います…!よければご検討ください。

箱根小涌園 天悠 2022年04月29日 10:38:17

この度のご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで心より嬉しく思います。また、お食事をご安心してお召し上がり頂けたご様子を伺い大変嬉しく安堵致しました。

そのような中で、お部屋の温泉露天風呂の温度調節にお時間がかかってしまい誠に申し訳ございません。頂戴したご意見を元に、今後の課題として検討して参ります。また、ベランダの窓の開閉におきましても、ご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。早速、設備を点検し改善致しました。貴重なご意見ありがとうございました。

そして、当日は開業5周年を記念いたしました写真撮影にご参加下さいましてありがとうございました。開業当初から「五感が癒される箱根の湯宿」を目指し邁進して参りました。更に『五感』にクローズアップし、コロナ禍で疲れた心とお身体を癒し、お客様にお喜び頂く事ができますようスタッフ一同、一層邁進して参ります。
箱根小涌園天悠 顧客課

【LUXDAYSベストレート】★和洋創作料理夕食17時~&和洋ビュッフェ朝食

投稿者さん 2022年04月25日 15:31:33

目の前で行われる鉄板焼きが迫力満点!お肉もおいしく感動です。
また接客サービスがとてもよかったです。また利用したいです。

箱根小涌園 天悠 2022年04月27日 10:11:53

この度のご滞在では、迎賓館の鉄板焼きにご満足いただけたご様子を伺いまして大変嬉しく思います。迎賓館のスタッフには有り難いお褒めのお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。

再びご来館頂けるとの事、大変嬉しく光栄です。次回お越しいただけた際にも、素敵なひと時をご準備できるようおもてなしの向上に努めて参ります。
再度、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【迎賓館前半/松阪牛の鉄板焼ディナー】夕食前半/国登録有形文化財建造物でおもてなし☆夕朝食付プラン
【【鉄板焼/前半】露天風呂客室】

manapo2424さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

manapo2424さん [20代/女性] 2022年03月26日 21:38:34

とにかくお部屋についている露天風呂がよかったです。のんびり足を伸ばして入れるし、山の景色も最高でした。
また、大浴場もそれぞれ露天風呂の景色が素敵で、目で見ても癒されました。中庭もとても素敵にライトアップされており、湯上りの夜のお散歩は格別でした。
アクセスに関しては、箱根湯本から時間はかかりますが、山を登ってよかったと思える景色と素敵なおもてなしが待っています。ぜひまた利用したいと思います。

箱根小涌園 天悠 2022年03月28日 11:06:16

ご滞在中は、自然に囲まれた環境でお部屋の信楽焼の陶器風呂や二種類の趣の異なる露天風呂をご堪能されましたようで何よりでございます。ライトアップされた渓谷庭園のご散策をお愉しみいただけましたようで嬉しい限りです。

箱根は四季折々の美しさがございます。是非、色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。これからもご期待にそえるよう精一杯努めて参りますので末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【春夏旅セール】<夕食はダイニング後半>天悠宿泊プラン 2食付き

ヒロコ3791さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

ヒロコ3791さん [40代/女性] 2022年03月23日 03:07:13

コロナ禍の疲れを癒したく、ゆっくり温泉に入る事ができる温泉露天風呂付き客室のあるホテルを探して辿り着きました。
価格が抑えめにも関わらず、雰囲気や新しさ等に期待値高めに訪れてましたが、期待以上に素敵な時間を過ごさせていただきました。
静かな空間でテレワーク後すぐに温泉に入るなんていう贅沢な1日でした。

スタッフ様も良い意味で畏まりすぎない対応で温かみを感じ、大変感じの良かったです。
夜中に隣の部屋の騒音が気になることを伝えたところ、左右が空室の部屋を用意して下さり静かな部屋でゆっくりさせていただきました。
直ぐに提案をして下さった対応に感謝申し上げます。
部屋の構造上、音楽を掛けて窓を開けたまま露天風呂に入ると音漏れがするのでお互い気を使う必要性はあります。

料理も縁起を感じる内容で記憶に残るものでしたが、ブイヤベースに味を感じずもう少し味に工夫があったらより良かったと思いました。

あったらより良いと思ったのが「浮雲の湯」が翌日は男性風呂なのか女性風呂なのか看板でも良いので記載があると嬉しいこと。
前日は大浴場を使用しない方でも入れ替えだから明日は‥とわかり、わざわざパンフレットから探し出す事なく安心して早起きの計画が立てられるかと。

総合して大変良いホテルですのでリピートしたいですし、周囲にお薦めしたいホテルです。

箱根小涌園 天悠 2022年03月24日 16:31:45

この度のご滞在では、自然に囲まれた環境でごゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来、ご期待にお応えできましたようで大変嬉しく思います。また、お部屋の信楽焼の陶器風呂をご堪能されましたようで何よりでございます。当館の温泉で日ごろの疲れをじっくりと癒して頂けたならば幸いです。スタッフの応対には、有り難いお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

そのような中で、大浴場の入れ替えの表記に関してのご意見は、今後検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

そして、当館をお勧めしてくださり、心より御礼申し上げます。これからもお客様のご期待にそえるよう、より一層努力して参りますので、末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
箱根小涌園天悠 顧客課

【ワーケーション応援!】温泉露天風呂客室でテレワーク&和洋創作料理前半&朝食ビュッフェ♪
【【和洋創作料理/前半】室数限定販売】

まあちゃん313さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

まあちゃん313さん [50代/女性] 2022年03月18日 11:01:46

お料理がとてもおいしく感動いたしました。
また利用させていただきます。

箱根小涌園 天悠 2022年03月23日 12:02:38

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事におきましてご満足いただけたご様子を伺いまして大変嬉しく思います。有り難いお褒めをいただき、料理長はじめ、スタッフ一同大変喜んでおりました。

再びご来館頂けるとの事、大変嬉しく光栄です。
お食事は箱根ならではの雰囲気をお楽しみいただけるよう四季折々でお料理の内容を変えてご用意しておりますので、是非、違う季節にもお楽しみいただければ幸いです。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【ワクチン接種応援!12時アウト特典付き!】温泉露天風呂付客室&和洋創作料理17時&朝食付き!
【【和洋創作料理/前半】最上階露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月15日 15:46:10

色々とこちらの要望を聞いていただき、迅速に対応していただけたのでとても助かりました。
スタッフの方もとても良い感じの方が多く、ご飯もおいしかったのでとても満足です。
ただ、送迎をつかわずバスで行ったので、入り口にたどり着くまでの坂が少し大変でした(^-^;)

箱根小涌園 天悠 2022年03月16日 10:51:33

この度のご滞在に大変ご満足いただけたご様子を伺い心より嬉しく思います。お食事におきましても、お喜び頂く事ができ嬉しい限りです。
スタッフの応対には、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

そのような中で、ユネッサン入口にもシャトルバス乗り場がございます。ご案内が足りず、大変にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を元に、早速関連部署にシャトルバスのわかりやすいご案内についての改善策を検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

箱根小涌園天悠 顧客課

【新春お年玉プラン】5大特典付き!夕食前半~YEBISUビール&箱根七福神巡りを楽しむ1泊2食付き

投稿者さん 2022年03月07日 22:41:03

お風呂も絶景で、朝食もとても美味しかったです。
宿に忘れ物をしてしまったのですが、迅速に大変ご丁寧な対応をしていただきました。

箱根小涌園 天悠 2022年03月11日 10:32:27

この度のご滞在では、「浮雲の湯」の絶景露天風呂や地場の食材にこだわり、和食・洋食と種類豊富な天悠プレミアムビュッフェにおきましても、お喜び頂く事ができ嬉しい限りです。

そして、スタッフへの温かいお言葉は私共にとりましてとても励みとなります。

【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月07日 10:49:24

お風呂が部屋についていて、しかも温泉だったので、大浴場とは違ったのんびりと過ごせました。部屋食にしてみた所、お弁当タイプだったので冷たくなってしまっていたのが残念でした。食材はおいしかったです。感染を気にする方には安心して楽しめるプランだと思います。今度はレストランでの食事にしてみようと思います。
大浴場はとても清潔で、眺めも抜群でした!

2022年02月
箱根小涌園 天悠 2022年03月08日 10:29:57

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで心より嬉しく思います。お部屋の信楽焼の陶器風呂や大浴場をご堪能されましたようで嬉しい限りです。

お夕食は、館内レストラン「ダイニングはこね」では和洋創作料理のコース料理、別棟「迎賓館」では鉄板焼きやしゃぶしゃぶをご用意致しております。次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ご検討いただければと思います。

箱根小涌園天悠 顧客課

【最上階客室+プレミアムインルームダイニング】温泉露天風呂客室~夕食・朝食はお部屋でゆったり~

投稿者さん 2022年03月02日 18:55:49

2/28から1泊で宿泊。
お出迎え時のスタッフの方々の挨拶、説明、振る舞いなどしっかりとしていて流石だなと思いました。勿論、帰りも同じです。
季節を感じるロビーのお雛様の飾りも綺麗でした。ウエルカムドリンクは美味しかったです。24時まで飲めるのは良いとおもいました。
庭園には小さな神社があり、ドリンクを置けるトレーみたいなものもあり、のんびり過ごせる工夫がされていた。夜は竹のライトアップもあり、部屋が庭園側でしたので上から見ることができ綺麗でした。
当日空いていたのか最上階の部屋でした。ありがとうございます。
お風呂は日で変わるので両方入る事が出来ました。利用はしませんでしたが、ユネツサンの元湯 森の湯も使えます。
お部屋は広すぎず狭すぎず。9階の最上階の部屋でした。洗い場は中のみ、露天風呂は1人用。お湯は熱めでした。TVは大きく、テーブルがあり作業したりするのに丁度良い高さ大きさでした。窓を開けてると微かな硫黄の匂いがしてきました。さすが温泉地
下駄もいいが、サンダルみたいな方が歩きやすいかもしれません
大浴場は広さもあり、6階の露天風呂は開放感があり景色が素晴らしいです。5階も広さがあり露天風呂は木々の中にいる感じでした。タオルが準備されてるのもありがたい
食事は蜜を避けた配慮がされてました。食事も美味しく、説明もしっかりしてました。
葡萄のジュースの2種類美味しかった、魚料理の天悠特製ブイヤベースこれ美味しかったです!飲み干しちゃいました。柚子胡椒クリームがまた美味い!柚子胡椒好きにはたまらない。少し辛味が和らぎますが。
朝ご飯も和洋とありいいですね。オムレツも3種類から選べるし、お好み丼も作れるのが良いですね。しらすが美味しかった。
立地も彫刻の森美術館や小涌谷の千条の滝にも近く、車だと強羅にもすぐ行ける場所です。
小涌谷という静かな場所、明星ヶ岳の大文字焼きも見れる場所、小涌谷温泉地、のんびりと過ごすことができました
また行きたいと思えるお宿でした

2022年02月
箱根小涌園 天悠 2022年03月04日 10:37:42

この度のご滞在に大変ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。二種類の趣の異なる露天風呂をご堪能されましたようで何よりでございます。お食事におきましても、お喜び頂く事ができ嬉しい限りです。特に「天悠特製ブイヤベース」には有り難いお褒めのお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。料理長はじめ、調理スタッフも大変喜んでおります。
只今、お土産として商品化を進めておりますのでご期待ください。

そのような中で、館内履きについてはご不便な思いをお掛けして申し訳ありませんでした。スリッパのご用意もございますので、フロントスタッフにお気軽にお申し付け頂ければ幸いです。