箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 17:29:05

5/4に一泊で夫婦でお世話になりました。初めて利用させて頂きましたが、ホスピタリティに溢れる接客を頂き、非常に心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
個人的には是非また利用させて頂きたいと思っておりますが、あえて気になった点を挙げるとすれば程度に。
大浴場はごくごく普通の大浴場、といった感じでしたが、混雑状況を知らせるURLの情報は全くアテになりませんでした。(情報に対してガラガラだったので良かったですが)
テレビを観てる最中に突然無音になる…原因不明。電源のオンオフで復活。
客室露天風呂は身体を洗う場所は無いので気になる方は事前に知っておいた方が良いかも…。
朝ごはんはとても満足できるビュッフェでした。
総じて満足で、是非また利用させて頂きます!

箱根小涌園 天悠 2022年05月12日 10:18:10

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を伺いまして大変嬉しく思います。地場の食材にこだわり、約80種と種類豊富なご朝食ビュッフェにも、大変ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。スタッフの応対には、有り難いお褒めのお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。お客様にお喜び頂く事ができ、スタッフも大変嬉しく思っております。

そのような中で、大浴場の混雑状況をお知らせするサービスに不備があり誠に申し訳ございません。頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、早急に改善致します。また、お部屋のテレビにおきましても、ご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後も全てのお客様に気持ち良くご滞在いただけますよう快適な旅館を目指して参ります。

箱根は四季折々の美しさがございます。是非、色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【1泊朝食付き】和洋ビュッフェ朝食&温泉露天風呂客室でお得に癒しの箱根旅♪

投稿者さん 2022年05月06日 14:09:44

初回宿泊時のお弁当(朝夕)がとても美味しかったので、今度はレストランで食べてみようということで2度目の利用。食事は期待通りの味で大変満足。アルコールが気軽に頼めない金額だったので残念。大浴場ものびのび湯を楽しめて良かった。
一つだけ不満だったのは、エレベーター前で部屋施設などの案内をしてくれたスタッフが、床に落としたパンフレットを取り替えもせず、そのまま拾って渡してきたこと。パンフは部屋についてすぐゴミ箱へ捨ててました。スタッフさん、土足が触れた床に落ちた物を客に渡すことに、何の疑問も持たなかったのかな。

箱根小涌園 天悠 2022年05月09日 09:40:01

この度は、箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館へ再びお越しくださいましたこと、大変嬉しく思います。この度のご滞在では、和洋創作料理のお夕食や温泉にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、ご到着早々にスタッフの至らぬ応対により、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように、清潔さに配慮するようスタッフには厳重に注意をし再発防止に努めます。貴重なご意見ありがとうございました。
これからも皆様からのご意見を拝聴し、すべてのお客様にご満足いただける旅館を目指しサービス向上に取り組んで参ります。

このような不手際がありながら大変厚かましいお願いかとは思いますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園 天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【LUXDAYSベストレート】★和洋創作料理夕食後半&和洋ビュッフェ朝食

投稿者さん 2022年05月05日 00:22:39

全体的に満足です!到着してから、夜にお風呂に入ったのですが、有名なインフィニティーを期待してたのですが、真っ暗で見えなかったのが残念。翌日は、男女が入れ替わってしまい、楽しみにしてた景色を見れなかったことが唯一の後悔です。またチャレンジします!

箱根小涌園 天悠 2022年05月09日 09:25:08

当日は暗くなってしまい、浮雲の湯(インフィニティ露天風呂)からの景色を十分にご覧いただけませんでしたこと、私どもも残念に思います。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、次回お越し頂けました際には、「浮雲の湯」の絶景露天風呂から稜線の美しい箱根の山々を是非ご覧いただきたく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
再度、お客様と再びお会いできます日を、スタッフ一同謹んでお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【開業5周年記念】ペア5万円のモニタープラン露天風呂付客室&和洋創作料理夕食後半&和洋ビュッフェ朝食

投稿者さん 2022年05月03日 16:18:21

昨年夏に続いて2回目の宿泊です。
今回は、4月の私の誕生日を兼ねての家族旅行でした。
娘たちが私に内緒で、ホテルへケーキを頼んでくれたみたいで、夕食の時にバースディケーキが出てきて、とても感動しました。

天悠さんは、前回同様、料理はもちろん、温泉も素晴らしい。
そして、今回のスタッフさんの心遣いがとてもよかったです。
口コミの良さも、納得です。

この感動を忘れないうちに、次回、夏生まれの娘の誕生日をこちらで祝いたいと、即、予約しました。

またよろしくお願いします。
今回は、本当にありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2022年05月04日 10:20:04

この度は、大切な記念日のご旅行に箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度は、お誕生日おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。また、当館へ再びお越しくださいましたこと、大変嬉しく思います。

そして、ご家族の皆様とご一緒に素敵な記念日のご旅行になったご様子を嬉しく拝読いたしました。また、お食事から温泉にとご満足いただけましたようで嬉しい限りです。スタッフの応対には、温かいお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。

早速、次回のご予約もお取りくださり、ありがたく感謝申し上げます。次回お越しいただけた際にも、素敵なひと時をご準備できるようおもてなしの向上に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園天悠 顧客課

【楽天スーパーSALE】15%OFF!和洋創作料理・前半×和洋ビュッフェ~天悠ステイ~1泊2食付き!

投稿者さん 2022年05月02日 21:43:24

時期的に恐らく新入社員の方達も先輩に教わりながら対応してくれました。
不手際の無いように緊張しながらも丁寧に案内してくださってありがとうございます。

私が宿泊した日は悪天候だったからか、夕飯の時には配膳してくださった佐藤さんという方が言葉をかけてくださり写真まで撮ってくださいました。

細かい気配りや心遣いに感動し、とてもいい思い出になりました。
また箱根に行く際には利用させていただきたいと思います。

箱根小涌園 天悠 2022年05月03日 11:27:50

当日はあいにくの悪天候でございましたが、楽しいご旅行になったご様子を嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの応対には、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ご満足いただけました事、担当スタッフへ申し伝えましたところ、大変喜んでおりました。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【和洋創作料理/後半】★温泉露天風呂付客室ステイ~和洋創作料理の夕食&和洋ビュッフェ朝食~

1234えーさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

1234えーさん [30代/女性] 2022年05月01日 17:01:00

夕飯の迎賓館が離れで遠く面倒くさいが、スタッフの方もよくしていただき美味しかった
受付、温泉も。朝食バイキングだということで大部屋でワイワイかと思いきや、案内されたところが半個室になっておりコロナのこともあるのでとってもよかった。席によっては半個室でないところもあるけど、安心できるレベルの感染対策。バイキングだと味あまり期待してなかったけど、海鮮丼がとても美味しい。他も。

箱根小涌園 天悠 2022年05月03日 11:18:10

この度のご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。また、迎賓館の鉄板焼きやご朝食ビュッフェをお喜びくださる事ができ嬉しい限りです。特に炊き立てご飯に新鮮な海の幸をトッピングしていただく海鮮丼をお気に召していただき嬉しく思います。

箱根は四季折々の美しさがございます。是非、色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。そして、これからも感染拡大防止策を講じ、安心で快適な空間を提供できますよう努めて参ります。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【迎賓館後半/松阪牛の鉄板焼ディナー】夕食は国登録有形文化財建造物でおもてなし☆夕朝食付プラン
【【鉄板焼/後半】露天風呂客室】

Kkkkou09さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

Kkkkou09さん [20代/男性] 2022年04月28日 18:35:38

あいにくの天気ですが気分が下がった状態でホテルに到着しました。
到着時雨風がとてもひどかったですが、ホテルのスタッフの方が傘をさしてくれ、スタップの方はびちょびちょに濡れてましたが、私達は一切濡れることなく、館内に入ることができました。
館内はとても綺麗で、また外は箱根ならではの大自然を見ることができました。
夕食は鉄板焼きを選択しました。
担当して頂いた方がとても気さくな方で、食事の時間がとても楽しかったです。料理の味は当たり前に美味しく、文句のつけようがなく、大満足でした。
またお皿を下げて頂いたスタッフの方の人柄や気遣いにとても感動しました。
お部屋は和室テイストでした。畳の良い香りがとてもよく、癒されました。
朝のバイキングもとっても美味しく、あまり朝は食べないわたしたちでしたが、たくさん食べてしまいました。
最後にお風呂ですが、自分の中ではとってもおすすめです。
特にサウナ入られる方は、また行きたいと思います。
お風呂は2箇所あり、双方にサウナと水風呂がありますが、その中でも六階のお風呂は感動です。
そこの露天風呂は景色がすっごく綺麗で、また大自然の空気と風が気持ち良いです。
そんな素晴らしいロケーションに、まさかの椅子が三つありまして、そこでの外気浴は味わったことのないくらいの気持ちよさでした。
またここのホテルに泊まりたいです。

箱根小涌園 天悠 2022年04月29日 10:55:35

この度は、遠路はるばるお越しいただき、誠にありがとうございます。また、当日はあいにくの荒天によりお足元の悪い中、ご来館ありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺いまして、私どもとしても本当に嬉しく思います。迎賓館の鉄板焼きにおきまして、身に余るお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。お客様がお喜びくださった事を担当スタッフへ申し伝えましたところ、大変喜んでおりました。
また、「浮雲の湯」の絶景露天風呂やサウナをご堪能されましたようで何よりでございます。

【【鉄板焼/後半】露天風呂客室】

くーちゃんのパパ920さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

くーちゃんのパパ920さん [60代/男性] 2022年04月28日 15:48:18

悪天候だったので、箱根観光を早めに切り上げ、宿に13時半に到着。15時前でしたがチェックインしていただきました。
あまりの悪天候で露天風呂への道が小川のようで露天風呂には入れませんでしたが、翌日は小雨になりインフィニティ風呂には入ることができました。景色は水墨画のようでほとんど見れなかったのが残念。
夕食は悪天候の中、別棟の迎賓館への送迎をしていただき大変ありがたかったです。
また、悪天候だったためか私たちだけの貸切状態で、大変美味しい食事とともに、シェフ、おかみさんとの会話も楽しいひと時でした。帰りも皆さんで送っていただき大感激です。また、機会があればリピートしたいです。

箱根小涌園 天悠 2022年04月29日 10:21:49

当館へ再びお越しくださいましたこと、大変嬉しく思います。当日はあいにくの荒天により、浮雲の湯(インフィニティ露天風呂)からの景色を充分にご覧いただけませんでしたこと、私どもも残念に思います。

そのような中で、迎賓館の鉄板焼きにおきまして、大変ご満足いただけたご様子を伺いまして嬉しい限りです。スタッフには温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、次回お越し頂けました際には、浮雲の湯の絶景露天風呂から晴れた箱根の山々を是非ご覧いただきたく思います。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【迎賓館前半/松阪牛の鉄板焼ディナー】夕食は国登録有形文化財建造物でおもてなし☆夕朝食付プラン

ぽにポに子さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

ぽにポに子さん [20代/女性] 2022年04月27日 21:46:43

たまたま5周年の日にチェックインをして、記念の写真をいただきました。
大浴場は眺めがよく、バスタオルも部屋から持って行く必要なし。
受付もおしゃれで、スタッフさんの対応がよかったです。
何よりアレルギー対応が大変よく、体調に何の問題もなく過ごすことができました!ありがとうございます。
重箱の隅をつつくようですが、今回の旅で四苦八苦したのは、お部屋のお風呂の温度…
あれ、暑すぎる→水を足す→ぬるすぎる!というようになかなか難しかったです。適温にするためには、どれくらい入れたらいいのかというのがわかりやすいといいかなと思いました。
あと、ベランダの窓が非常に重たいので、開け閉めしやすくなるような工夫があるとありがたいかなと思います…!よければご検討ください。

箱根小涌園 天悠 2022年04月29日 10:38:17

この度のご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで心より嬉しく思います。また、お食事をご安心してお召し上がり頂けたご様子を伺い大変嬉しく安堵致しました。

そのような中で、お部屋の温泉露天風呂の温度調節にお時間がかかってしまい誠に申し訳ございません。頂戴したご意見を元に、今後の課題として検討して参ります。また、ベランダの窓の開閉におきましても、ご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。早速、設備を点検し改善致しました。貴重なご意見ありがとうございました。

そして、当日は開業5周年を記念いたしました写真撮影にご参加下さいましてありがとうございました。開業当初から「五感が癒される箱根の湯宿」を目指し邁進して参りました。更に『五感』にクローズアップし、コロナ禍で疲れた心とお身体を癒し、お客様にお喜び頂く事ができますようスタッフ一同、一層邁進して参ります。
箱根小涌園天悠 顧客課

【LUXDAYSベストレート】★和洋創作料理夕食17時~&和洋ビュッフェ朝食
【【和洋創作料理/前半】室数限定販売】

marronmama622さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

marronmama622さん [50代/女性] 2022年04月26日 17:46:59

スタッフの方の対応がとても良かったです。
中庭の散策やインフィニティの温泉などとてもリラックスできました。
特に朝食ビュッフェは種類、質ともに素晴らしいと思います。
機会があれば又訪れたいと思います。

箱根小涌園 天悠 2022年04月27日 10:21:34

この度のご滞在に、大変ご満足いただけましたようで心より嬉しく思います。また、緑の美しい渓谷庭園や「浮雲の湯」の絶景露天風呂をお気に召していただき嬉しい限りです。
和食・洋食と種類豊富なご朝食ビュッフェにおきましても、お喜び頂く事ができ何よりでございます。そして、スタッフの応対には、温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お声を励みに気持ちの良いおもてなしができるよう努めて参ります。

箱根は四季折々の美しさがございます。是非、色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。これからもご期待にそえるよう精一杯努めて参りますので末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【LUXDAYSポイント5倍】★和洋創作料理夕食後半&和洋ビュッフェ朝食

投稿者さん 2022年04月25日 15:31:33

目の前で行われる鉄板焼きが迫力満点!お肉もおいしく感動です。
また接客サービスがとてもよかったです。また利用したいです。

箱根小涌園 天悠 2022年04月27日 10:11:53

この度のご滞在では、迎賓館の鉄板焼きにご満足いただけたご様子を伺いまして大変嬉しく思います。迎賓館のスタッフには有り難いお褒めのお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。

再びご来館頂けるとの事、大変嬉しく光栄です。次回お越しいただけた際にも、素敵なひと時をご準備できるようおもてなしの向上に努めて参ります。
再度、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【迎賓館前半/松阪牛の鉄板焼ディナー】夕食前半/国登録有形文化財建造物でおもてなし☆夕朝食付プラン

投稿者さん 2022年03月30日 18:53:54

3月に宿泊しました、食事と温泉三昧でゆったりゆっくりと時間を過ごせました、朝食のビッフェは和洋食なんですが、かなり種類が充実しています。
6階のインフニティ露天風呂で朝日を拝み、5階露天風呂は滝を眺めながら入浴、階段にも温泉水が流れていたり。お部屋も標準露天風呂で満足しました、1階は庭園になっていて夕方歩きました、スタッフの方も親切で所作が綺麗で、空間も広々としており心に残る思い出が出来ました、無料送迎バスを利用しました、ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2022年03月31日 10:44:51

この度のご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変光栄です。地場の食材にこだわり、和食・洋食と種類豊富な天悠プレミアムビュッフェにおきましても、お喜び頂く事ができ嬉しい限りです。お部屋の信楽焼の陶器風呂や二つの趣の異なる露天風呂をご堪能されましたようで何よりでございます。スタッフの応対には、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからも信頼して頂ける旅館であり続けられるよう、お客様に寄り添い心の込もったサービスを目指して参ります。

箱根小涌園天悠 顧客課

【ワーケーション応援!】温泉露天風呂客室でテレワーク&和洋創作料理前半&朝食ビュッフェ♪

投稿者さん 2022年03月30日 11:51:46

宿全体が綺麗にしてあるというのが第一印象です。清掃ももちろんですが、ロビーのシックな雰囲気が落ち着きました。フロアやお部屋は(各々違いはあると思います)余計な装飾はなく、シンプルで綺麗でした。
お部屋のサイズは私達にぴったりで、夜の静けさがよかったです。
スタッフの方は程よい距離で接していただいて、少々人見知り傾向のわが家族にとってはちょうど良い感じでした。
大浴場の浮雲の湯は気持ち良く入れました。
お食事も夕朝共に大満足。ブイヤベースと釜炊きご飯、お好み海鮮丼が特に家族から好評でした。
チェックアウトまでの時間に、アレクサでヒーリングミュージックを聴き、ボーとしたのが心地よかったです。家族そろっての旅、大切な時間に天悠を選んでよかったなと素直に感じた旅となりました。

箱根小涌園 天悠 2022年03月31日 10:39:38

この度のご滞在中は、ご家族の皆様で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。お食事におきましても、大変お喜び頂く事ができ嬉しい限りです。特に「天悠特製ブイヤベース」や「静岡県産釜揚げしらすと浅利の釜炊き御飯」には有り難いお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ご朝食ビュッフェでは、炊き立てご飯に新鮮な海の幸をトッピングしていただく山海丼を大変お気に召していただき嬉しく思います。

また機会がございましたら、箱根温泉での楽しい思い出をつくりに是非お運びくださいませ。お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園天悠 顧客課

【ECO推進プラン】”プラスチック製アメニティなし”「天悠ECO活泊」天悠オリジナルボトル1泊2食付

manapo2424さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

manapo2424さん [20代/女性] 2022年03月26日 21:38:34

とにかくお部屋についている露天風呂がよかったです。のんびり足を伸ばして入れるし、山の景色も最高でした。
また、大浴場もそれぞれ露天風呂の景色が素敵で、目で見ても癒されました。中庭もとても素敵にライトアップされており、湯上りの夜のお散歩は格別でした。
アクセスに関しては、箱根湯本から時間はかかりますが、山を登ってよかったと思える景色と素敵なおもてなしが待っています。ぜひまた利用したいと思います。

箱根小涌園 天悠 2022年03月28日 11:06:16

ご滞在中は、自然に囲まれた環境でお部屋の信楽焼の陶器風呂や二種類の趣の異なる露天風呂をご堪能されましたようで何よりでございます。ライトアップされた渓谷庭園のご散策をお愉しみいただけましたようで嬉しい限りです。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【春夏旅セール】<夕食はダイニング後半>天悠宿泊プラン 2食付き

投稿者さん 2022年03月25日 10:02:17

小涌谷近辺には良くいきますが、天悠
さんには初めて伺いました。
スタッフの皆さんの笑顔に包まれ、
夜、フロント横でのサックスのコンサートが催され、ゆったりと鑑賞させて戴きました。
お風呂は期待通り。
渓谷側の部屋の露天風呂、6F大浴場の露天風呂も山々の緑に囲まれた解放感に、心身ともに癒されました。

食事については、当日の夕食は行きつけの店に行きましたが、翌日朝食は、ダイニングでのバイキング。
和洋の多彩な食材が並び、食せば美味しさに感動、大満足でした。

三連休の初日で、多くの方々が宿泊されていたようですが、館内でそれほど混雑さを感じなかったのも良かったです。たっぷりと休養がとれました。
大変にお世話になりました。ありがとうございました。
また、宿泊したいと思っています。

箱根小涌園 天悠 2022年03月26日 10:50:30

この度は、箱根小涌園天悠をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変光栄です。また、自然に囲まれた環境でお部屋の信楽焼の陶器風呂や「浮雲の湯」の絶景露天風呂をご堪能されましたようで何よりでございます。地場の食材にこだわり、和食・洋食と種類豊富な天悠プレミアムビュッフェにおきましても、お喜び頂く事ができ嬉しい限りです。また、ロビーでの音楽コンサートをお愉しみいただくことが嬉しく思います。

これからもご期待にそえるよう精一杯努めて参りますので、末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。また機会がございましたら、箱根温泉での楽しい思い出をつくりに是非お運びくださいませ。
箱根小涌園天悠 顧客課

【楽天アワード受賞記念!】【温泉露天風呂客室×1泊朝食】【伊豆箱根旅】安心・お得に癒しの箱根旅♪
【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

まあちゃん313さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

まあちゃん313さん [50代/女性] 2022年03月18日 11:01:46

お料理がとてもおいしく感動いたしました。
また利用させていただきます。

箱根小涌園 天悠 2022年03月23日 12:02:38

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事におきましてご満足いただけたご様子を伺いまして大変嬉しく思います。有り難いお褒めをいただき、料理長はじめ、スタッフ一同大変喜んでおりました。

再びご来館頂けるとの事、大変嬉しく光栄です。
お食事は箱根ならではの雰囲気をお楽しみいただけるよう四季折々でお料理の内容を変えてご用意しておりますので、是非、違う季節にもお楽しみいただければ幸いです。
次にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【ワクチン接種応援!12時アウト特典付き!】温泉露天風呂付客室&和洋創作料理17時&朝食付き!
【【和洋創作料理/前半】最上階露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月07日 22:41:03

お風呂も絶景で、朝食もとても美味しかったです。
宿に忘れ物をしてしまったのですが、迅速に大変ご丁寧な対応をしていただきました。

箱根小涌園 天悠 2022年03月11日 10:32:27

この度のご滞在では、「浮雲の湯」の絶景露天風呂や地場の食材にこだわり、和食・洋食と種類豊富な天悠プレミアムビュッフェにおきましても、お喜び頂く事ができ嬉しい限りです。

そして、スタッフへの温かいお言葉は私共にとりましてとても励みとなります。

また機会がございましたら、箱根温泉の楽しい思い出をつくりに是非お運びください。

投稿者さん 2022年03月02日 18:55:49

2/28から1泊で宿泊。
お出迎え時のスタッフの方々の挨拶、説明、振る舞いなどしっかりとしていて流石だなと思いました。勿論、帰りも同じです。
季節を感じるロビーのお雛様の飾りも綺麗でした。ウエルカムドリンクは美味しかったです。24時まで飲めるのは良いとおもいました。
庭園には小さな神社があり、ドリンクを置けるトレーみたいなものもあり、のんびり過ごせる工夫がされていた。夜は竹のライトアップもあり、部屋が庭園側でしたので上から見ることができ綺麗でした。
当日空いていたのか最上階の部屋でした。ありがとうございます。
お風呂は日で変わるので両方入る事が出来ました。利用はしませんでしたが、ユネツサンの元湯 森の湯も使えます。
お部屋は広すぎず狭すぎず。9階の最上階の部屋でした。洗い場は中のみ、露天風呂は1人用。お湯は熱めでした。TVは大きく、テーブルがあり作業したりするのに丁度良い高さ大きさでした。窓を開けてると微かな硫黄の匂いがしてきました。さすが温泉地
下駄もいいが、サンダルみたいな方が歩きやすいかもしれません
大浴場は広さもあり、6階の露天風呂は開放感があり景色が素晴らしいです。5階も広さがあり露天風呂は木々の中にいる感じでした。タオルが準備されてるのもありがたい
食事は蜜を避けた配慮がされてました。食事も美味しく、説明もしっかりしてました。
葡萄のジュースの2種類美味しかった、魚料理の天悠特製ブイヤベースこれ美味しかったです!飲み干しちゃいました。柚子胡椒クリームがまた美味い!柚子胡椒好きにはたまらない。少し辛味が和らぎますが。
朝ご飯も和洋とありいいですね。オムレツも3種類から選べるし、お好み丼も作れるのが良いですね。しらすが美味しかった。
立地も彫刻の森美術館や小涌谷の千条の滝にも近く、車だと強羅にもすぐ行ける場所です。
小涌谷という静かな場所、明星ヶ岳の大文字焼きも見れる場所、小涌谷温泉地、のんびりと過ごすことができました
また行きたいと思えるお宿でした

2022年02月
箱根小涌園 天悠 2022年03月04日 10:37:42

この度のご滞在に大変ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。二種類の趣の異なる露天風呂をご堪能されましたようで何よりでございます。お食事におきましても、お喜び頂く事ができ嬉しい限りです。特に「天悠特製ブイヤベース」には有り難いお褒めのお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。料理長はじめ、調理スタッフも大変喜んでおります。
只今、お土産として商品化を進めておりますのでご期待ください。

そのような中で、館内履きについてはご不便な思いをお掛けして申し訳ありませんでした。スリッパのご用意もございますので、フロントスタッフにお気軽にお申し付け頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年02月27日 20:27:28

昨年の年末も利用し家族に評判が良かったので今年も利用させていただきました。
ご飯も最高お風呂も最高サービスも良く、また必ず利用します。

箱根小涌園 天悠 2022年02月28日 09:43:31

昨年に引き続きお越しくださいましたこと、大変嬉しく光栄です。
ご滞在中は、ご家族の皆様で快適にお過ごしいただけましたご様子に心より嬉しく思います。お食事やお風呂におきましても、お喜び頂く事ができ嬉しい限りです。
スタッフのサービスに関してもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

次回お越しいただける折にも更にご満足いただけるおもてなしを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月22日 21:23:04

接客がとても良かったです。皆さん明るくて、フレンドリーで、それでいて不快に感じる事が全くありませんでした。1人旅を満喫できました。
朝食はオムレツをオーダーしたいと思いましたが、たまたまかもしれませんが、結構な行列ができており、諦めました。卵料理だけでもオーダー制等にして頂けると嬉しいと思いました。
温泉も眺めが最高でした。お部屋の露天風呂も満喫できました。
また来たい!と思いました。

2022年02月
箱根小涌園 天悠 2022年02月24日 11:00:25

お忙しい中、早速にご感想をお寄せ下さり嬉しく拝見いたしました。

この度のご滞在に大変ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。スタッフの応対には、お褒めの言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。

当館は、標高約600メートルの高台に位置するため露天風呂からは開放的な眺望をお愉しみ下さることができ嬉しく思います。また、お部屋では信楽焼の陶器風呂で源泉かけ流しの温泉をご満喫されましたようで嬉しい限りです。

そのような中で、当日は混み合いましてご朝食ビュッフェにおきまして、ご不便な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。お客様より頂戴したご提案は、今後検討して参ります。貴重なご提案ありがとうございました。

再びご来館頂けるとの事、大変嬉しく光栄です。これからもお客様のご期待にそえるよう、より一層努力して参りますので、末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。