箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

haru88171393さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

haru88171393さん [30代/女性] 2020年11月26日 19:38:59

友人との旅行で一泊二日の宿泊をしました。
宿泊者は多く感じましたが、感染対策はしっかりされていて安心感がありました。
お食事は夜も朝も本当に美味しく、友人もみんな喜んでいました。お刺身もお肉もクオリティが高く、私自身もこれほどまでに何を食べても美味しい旅館は初めてで驚きました!朝食も美味しくて、ダイエット中なのに白米をお代わりしたくなるくらいでした。味に関しては本当に大満足です。
ただ、GOTO期間中だったこともあり、オペレーションは多少気になりました…アレルギーがある旨をお伝えしていたのですが、朝食の際にそれぞれ別の方から3回も「アレルギーをお持ちの方はどなたですか」と確認され、都度返事をしていたのですが、最終的に「朝食にはアレルギーに影響があるものは入ってません」とのことでした…笑
慣れてないスタッフの方が多いのか、夕食の際も食べ終わったお皿を片付ける前に、その横に次のお食事を置かれてしまったり、お願いしたお酒が出てこなかったり、色々と気になるところはありました。ただ、スタッフの方はこちらの申し出に対して、都度丁寧に対応してくださるのでそこまで嫌な感じはありませんでした。
今度は落ち着いているシーズンにお伺いしたいと思います。

箱根小涌園 天悠 2020年11月27日 10:41:16

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしたこと重ねてお礼申し上げます。

お食事につきまして、お喜びいただけたご様子を伺い大変光栄でございます。
しかしながら、お食事の際にはレストランスタッフの応対に至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。スタッフには厳重に注意をし、きちんと確認を徹底するよう、指導して参ります。
これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

誠に厚顔ではございますが、再度挽回の機会を頂戴できましたら幸甚に存じます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【ご夕食は館内ダイニング後半のお時間】ゆっくりチェックインで安心!温泉露天風呂付客室ステイ
【【夕食はダイニング後半のお時間】室数限定販売】

kou7775246さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

kou7775246さん [30代/男性] 2020年11月25日 17:56:55

今回は、gotoトラベルで11月24日に一泊しました。一人旅だったので、ゆっくりリラックスでき、おこもりプランは最高でした。外観、館内は高級感があり、ロビーなどとても綺麗でした。お部屋も清潔感があり、贅沢な空間でした。部屋の露天風呂も、眺めがよく良かったです。大浴場も良かったです。特に6階の露天風呂は最高です。眺めが良く贅沢な空間での温泉は、本当に良かったです。5階、6階の大浴場が入れ替わり制なところも、とてもいいと思います。お弁当もボリュームがあり、美味しかったです。味噌がインスタントカップだったのが残念でした。今度はダイニングで食べてみたいです!日々の仕事疲れが取れ、癒されました。またぜひ泊まりたいと思いますので、一人でも気楽に泊まれる、プランが常時あるといいなと思います!ぜひご検討ください。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

箱根小涌園 天悠 2020年11月27日 10:31:40

この度のご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただくことができ大変光栄でございます。
お部屋の温泉露天風呂や2か所の大浴場の絶景露天風呂をご堪能いただけたご様子を伺い嬉しい限りでございます。
お客様にお喜びいただけたことは私どもにとっても大変嬉しく、今後もお客様のご期待に沿えるプラン等を検討し、ご納得感を高める努力をいたします。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。そして、次回は、館内のレストランでのお食事をお楽しみいただければ幸いです。
再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【おこもりプラン】ご夕食・朝食は天悠特製2段重弁当で3密回避の安心おこもり旅
【【室数限定販売】温泉露天風呂客室&天悠夕朝弁当セット(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月25日 17:47:17

まず、綺麗なエントランスにびっくりしました!3歳の子供と夫婦で泊まりましたが、ベットの他にもお布団も準備してくださり、子供用のアメニティもしっかりしていて、本当に過ごしやすかったです。
子供に話しかけてくれたり、スタッフの方々も嫌な顔せずいてくださったので「また、泊まりたいな」と素直に思いました。
無料で飲めるドリンクも、とてもおしゃれでした!

箱根小涌園 天悠 2020年11月27日 10:19:32

この度のご滞在中は、お子様と快適にお楽しみいただくことができ、大変光栄でございます。スタッフの応対には温かいお言葉を頂戴し、誠にありがたく深く感謝申し上げます。また、ロビーのドリンクサービスをお気に召していただき嬉しく思います。

そして、「また、泊まりたい」と仰っていただけましたこと、私どもにとって何よりの褒め言葉でございます。今回頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をいただければ幸いです。
再度、お客様と再びお会いできます日を、スタッフ一同謹んでお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊朝食】【伊豆箱根旅】安心・お得に癒しの箱根旅♪
【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

りん3120さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

りん3120さん [40代/女性] 2020年11月25日 16:46:45

6才児と一緒に泊まりました。
子ども用の食事に大喜びで、特にミネストローネがとてもおいしいと申しておりました。
選べる浴衣とかわいいスリッパがあったり、食事時そっとおもちゃをくださったり、子どもに優しい宿だと思いました。
部屋は設備が新しく掃除も行き届いており気持ちがよかったです。
廊下や隣室の音などがほとんど聞こえず静かでした。
ベッドやソファ、テレビ、姿見の配置など、動線がよく考えられていて使いやすいです。
露天風呂は2か所ともそれぞれの良さがあり素敵でした。
ロビーにてセルフサービスで好きな飲み物がいただけるのもよかったです。
スタッフも皆様笑顔で、快適な休日を過ごさせていただき、ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2020年11月27日 10:14:31

この度のご滞在中は、お子様と快適にお楽しみいただくことができ、大変光栄でございます。お食事におきましても、お子様はお喜びいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。また、2か所の大浴場をご堪能いただけたご様子を伺い嬉しい限りでございます。
スタッフの応対には、大変温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

わたる5968さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

わたる5968さん [30代/男性] 2020年11月25日 16:02:25

go to travelにて利用、紅葉も終わりを迎えておりましたが、十分に楽しめました。部屋食の弁当というものは初挑戦だったのですが、美味しく頂けたのですがもう少し工夫があると嬉しかったです。
 go to travelで料金もお得でしたがgo toじゃなかったらどうかと。しかし部屋からの景色、部屋の露天風呂、大浴場とも景観も最高で新しくとてもいい旅館でした。

箱根小涌園 天悠 2020年11月27日 10:07:26

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

この度のご滞在をごゆっくりとお楽しみいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。また、お部屋からの眺望やお部屋の温泉露天風呂、また大浴場をご堪能いただけて嬉しい限りでございます。
そのような中で、お弁当に関してのご意見は真摯に受け止め、今後の課題として検討して参りたく存じます。貴重なご意見をありがとうございます。

お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【おこもりプラン2020】ご夕食・朝食は天悠特製2段重弁当で3密回避の安心おこもり旅

さや8637さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

さや8637さん [20代/女性] 2020年11月24日 17:46:07

ずっと行きたかった天悠さんに今回gotoを利用して宿泊しました。お食事は色々なバリエーション豊富で文句ないくらいとても美味しかったです。お風呂も男女交代制の異なるお風呂が楽しめて最高でした。アメニティも充実してて快適に過ごせてよかったです。機会があればまた宿泊したいとおもいます!

箱根小涌園 天悠 2020年11月25日 11:02:18

この度のご滞在がご満足いただけるものであったことが伺え、大変光栄に存じます。
そして、お食事や当館の2か所の大浴場の温泉を、ご堪能いただけたご様子に本当に嬉しい限りでございます。アメニティにおきましても、お気に召していただき嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月24日 12:12:25

客室は清潔感があり、大浴場は内風呂も外風呂も豪華で快適。客室露天風呂は一見すると質素にみえるが入ってみると予想外に心地よい。旅館にありがちな隣室からの物音もほとんど聞こえず、落ち着いた時間を過ごせました、設備面においては非の打ち所がないです。
お布団敷きに来てくださったお二人の、手際の良さには感動いたしました。
難があるとすればチェックアウト、、、並んでるのわからずに横入りする他客が、何組かいました。ロビーいた男性お二人、話なぞせずに列を見て案内なさるべきでは?
あらかじめ案内された空いている時間帯という9時半前後での手続きに協力したのにあんまりです。
チェックアウト時での不満というのは、その後の滞在での上書きがないので非常に残念です。
案内方法についてご検討いただけましたら幸いです。

箱根小涌園 天悠 2020年11月25日 10:55:57

お部屋の清潔感やお部屋の温泉露天風呂、また大浴場におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。また、スタッフに温かいお言葉を頂戴し、誠にありがたく深く感謝申し上げます。

そのような中で、当日は館内混みあいまして、チェックアウト時にお待たせしてしまい、ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。お客様からのご意見は真摯に受け止め、今後は皆様の待ち時間が少なくなるよう、工夫し改善に努めて参ります。この度はせっかくのご旅行に水を差す結果となってしまいましたことを重ねてお詫び申しあげます。

誠に厚顔ではございますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月21日 13:16:05

自然に囲まれた中で館内に流れている音楽と共に癒されました。
食事も目で楽しむことができ味もとても美味しかったです。
コロナという状況での宿泊だったため心配しておりましたがスタッフも館内も感染予防対策がされていて安心して宿泊できました。
大浴場には感染のことを考えて見合せましたが部屋に付いている露天風呂で自分のペースでゆったり入れたので良かったです。次回は大浴場に入ってみたいです。立地もよくバスがでているので色々な所に行きやすかったです。

箱根小涌園 天悠 2020年11月22日 09:38:16

また、お食事やお部屋の温泉露天風呂におきまして、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。
当館では、定期的な消毒やソーシャルディスタンスの確保などお客様に安心、安全にお過ごしいただけるよう対策をさせていただいております。これからも皆様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を講じて参りたく存じます。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、是非、色々な季節に足をお運びいただけますと私どもも嬉しく思います。そして、次回は当館の大浴場をお楽しみいただければ幸いです。
再度、お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月21日 12:43:19

高齢の両親を連れて行きましたがスタッフの方が皆さんとても親切で食事の際には両親の事を考えてゆっくり歩きますのでと丁寧に席まで連れていってくれ感動しました。部屋もお風呂も綺麗で景色もとても素敵でした。とても良い気分で帰りの送迎バスに乗るときにそちらにいた女将さん?が素っ気なく送迎バスの運転手さんも冷たかったのが最後に残念でした。でも、又行ってみたいホテルでした。お世話になりました。

箱根小涌園 天悠 2020年11月22日 09:30:08

お部屋やお風呂におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。
また、レストランスタッフの応対におきましては、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

しかしながら、お見送りの際に当方スタッフの大変な無礼のございましたこと、深くお詫び申し上げます。厳重に注意をし笑顔で温かいおもてなしをするよう教育して参ります。
この度は折角の楽しい気分を台無しにしてしまい、心苦しく存じます。
そして、ご不快な思いをお掛けいたしましたにもかかわらずご寛大なお言葉を頂戴し、大変嬉しく改めて身が引き締まる思いでございます。

投稿者さん 2020年11月20日 17:58:34

ロビーやダイニングやお風呂など、設備がどれもとても素敵でした。

お食事も大変美味しかったのですが、一品目から最後に出でくる料理までの時間が約2時間半もかかりました。
2歳半の子どもがいますが
20時半からの夕食と決まっていた為、
23時ごろまでダイニングに滞在することになり
子供はとっくに飽きており寝るのも遅くなってしまって、
そこだけが残念でした。

箱根小涌園 天悠 2020年11月21日 11:10:37

この度のご利用にあたり、スムーズにお夕食のご提供ができず、ご不便な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見は真摯に受け止め、今後このような事がないように従業員教育を今一度、徹底し再発防止に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

そのような中、館内設備やお風呂、またお食事におきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく心より感謝申し上げます。

【【夕食はダイニング後半のお時間】室数限定販売】

投稿者さん 2020年11月19日 20:19:47

ホテルは大変満足できるのですが、チェックインの混雑と駐車場の表示は改善の余地ありと思います。

箱根小涌園 天悠 2020年11月21日 10:59:01

当日は館内が混み合いまして、ご到着早々ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。感染拡大防止対策のためロビーにお客様が密集しないために、ロビーに人数制限を設けております。そのためお客様が多数ご来館した時間帯には、大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様の待ち時間が少なくなるよう、工夫し改善に努めて参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊2食】【伊豆箱根旅】インフィニティー温泉&旬の味覚を味わう旅♪
【【室数限定販売】露天風呂付最上階客室(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月17日 18:22:43

母の誕生日に初めて利用させて頂きました。
料理も美味しく、スタッフの方々もとても良かったです。
足の悪い母でも貸し出し用の車椅子もあり、バリアフリーで良かったです。
6階の露天風呂へも入り口から近く、少しでも歩ければ問題ないと思います。
大変おすすめします。

箱根小涌園 天悠 2020年11月21日 10:02:55

この度は、大切な記念日に「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事におきまして、ご満足いただけたと伺い嬉しく思います。また、スタッフの応対に、温かいお言葉を頂戴し、誠にありがたく深く感謝申し上げます。
お母様も快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。
これからも皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

【露天風呂付客室】

ONちゃんとNOちゃんさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

ONちゃんとNOちゃんさん [50代/男性] 2020年11月16日 18:13:34

お部屋も、お風呂も、大変に素晴らしく、とてもリラックスできました。

箱根小涌園 天悠 2020年11月17日 10:49:20

この度のご滞在では、リラックスしてお過ごしいただくことができ大変光栄に存じます。
お部屋やお風呂におきましても、ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。
今後も皆様の思い出に残るご滞在を提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

haru27664086さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

haru27664086さん [20代/女性] 2020年11月16日 18:02:37

1泊2日で宿泊させて頂きましたが、宿に着いたときからスタッフの対応も丁寧でまず好印象を受けました。お部屋も快適で清潔感があり、紅葉シーズンでしたのでお部屋からの眺めも楽しませてもらいました。1日目のお風呂がインフィニティーでしたが、残念ながら日が暮れてしまい何も見えなかったのですが、また次回を楽しみにしています。露天風呂も3回も入ってしまいました!最高です!コロナ禍の中お食事の提供も大変かと思いますが、スタッフの方の気遣いやご飯のおいしさで日々の疲れも癒やされ最高の1日を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!またぜひ宿泊したいと思います。

箱根小涌園 天悠 2020年11月17日 10:45:11

紅葉の美しい季節にご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりです。また、露天風呂をごゆっくりとご堪能されたと伺い、嬉しい限りでございます。スタッフの応対につきましては、大変温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

これからも皆様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を講じて参ります。そして、皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月16日 17:36:11

高齢の母を、連れての旅行でした、
希望通り、エレベータの近くの部屋にして頂いて、ほとんど歩かずに、移動が、でき、母もとっても喜んでいました、
温泉も、露天風呂の景色が、素晴らしく長湯になってしまいました。
また利用させていただきます。

箱根小涌園 天悠 2020年11月17日 10:36:34

紅葉の美しい季節にご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
お母様もお喜びいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
そして、露天風呂をごゆっくりとお楽しみいただけたと伺い、嬉しい限りでございます。

あやや19721214さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

あやや19721214さん [40代/女性] 2020年11月16日 17:23:09

季節柄、露天風呂は寒かったのですが
大浴場は満足でした。
お食事も美味しく、楽しく素敵な旅行ができました。

箱根小涌園 天悠 2020年11月17日 10:31:40

この度のご滞在中は、ごゆっくりとお楽しみいただくことができ大変光栄でございます。
お食事や当館の大浴場をご堪能されたと伺い、嬉しい限りでございます。
これからも皆様が安心してご利用いただけるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を講じて参ります。そして、皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

RT1003さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

RT1003さん [40代/男性] 2020年11月16日 14:19:37

エントランス、部屋、風呂、庭園、全て雰囲気が良く、良い家族旅行ができました。
チェックイン前からユネッサン への案内等、快く対応して頂けたり、朝食時にオレンジジュースがかかってしまった際もすぐにクリーニングして下さったり、対応が良く満足です。
大型の旅館で、人も多かったですが、雑な対応は何一つ無かったように思います。
また利用させて頂こうと思います。

箱根小涌園 天悠 2020年11月17日 10:18:48

この度のご滞在中は、快適にお過ごしいただくことができ大変光栄でございます。
スタッフの応対には、大変温かいお言葉を頂戴し、誠にありがたく深く感謝申し上げます。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天スーパーSALE】24%OFF 天悠宿泊プラン 2食付き

投稿者さん 2020年11月16日 14:13:11

記念日で宿泊しました。
いつか泊まってみたい!と思っていた宿だったので、期待値はとても高かったのですが、期待以上でした!
ロビースタッフ、レストランスタッフの皆様の気配り、美味しいご飯、ほんとに全てが満点です!
ちょうど天気のいい日に宿泊できたので、部屋からの景色も絶景でした!
また機会があれば、ぜひ宿泊したいです。この度はありがとうございました!

箱根小涌園 天悠 2020年11月17日 10:08:58

この度のご滞在にご満足いただけたと伺い、嬉しい限りでございます。
お部屋からの眺望やお食事におきましても、ご期待にお応えが出来たようで安堵しました。
スタッフの応対につきましても、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

Romykk225さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

Romykk225さん [20代/女性] 2020年11月15日 17:15:51

今回彼の誕生日で一泊しました。
チェックインの際に無料で特別室にアップグレードしてくださったり、私が海鮮類が苦手なことを事前に伝えたら代用してくれたりとても素晴らしいご対応をしていただきました。お部屋も素晴らしくまた来たいと心から思える滞在でした!!

箱根小涌園 天悠 2020年11月17日 09:53:56

素敵な記念日のご旅行になったご様子、嬉しく拝読いたしました。
お食事におきましても、安心してお召し上がりいただけたご様子を伺い、私どもも嬉しい限りでございます。

【露天風呂付客室】

こばたけ。さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

こばたけ。さん [20代/男性] 2020年11月14日 19:15:36

先日一泊利用させていただきました。
庭園側に向いた部屋だったので、景色も良く露天風呂も最高でした。
食事もとても美味しかったのですが、追加の注文をする時に近くに従業員の方がいなく、流石に声も出せなかったので、手を挙げたりもしたのですがなかなか気付いてもらえなかった時がありました。

箱根小涌園 天悠 2020年11月17日 09:45:58

この度は「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望や露天風呂におきましては、ご満足いただけたご様子で光栄でございます。お食事におきましても、ご期待にお応えが出来たようで嬉しい限りでございます。

そのような中で、レストランスタッフの気配りが行き届かず、ご不便な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、すべての従業員に周知し改善と再発防止に努めて参ります。