箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

まあ7881さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

まあ7881さん [30代/男性] 2019年09月23日 23:45:01

部屋の露天風呂が最高でした!二人だとキツキツですが外の景色が良く何回も入りました!
ひとつだけ不満があるとしたら他の口コミでもありましたがユネッサン行きのシャトルバスの運転手が無愛想でした。お願いしますと言ったらシカトされたので帰りは雨が降っていたけど利用しませんでした。
その他の方は対応も良かったのでまた行きたいと思います!

箱根小涌園 天悠 2019年09月26日 10:47:12

この度は「箱根小涌園 天悠」のご利用をいただき誠にありがとうございました。
客室の露天風呂につきましては、ご満足頂けたご様子が伺え私どもとしても嬉しい限りでございます。
ご指摘を頂きましたシャトルバスの運転手の対応につきましては、お客様の折角の楽しいご旅行のなか、ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
再度、お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園天悠 顧客課

【9月からのお日にち限定!朝食付き】温泉露天風呂付客室に泊まる家族の贅沢旅行!和洋ビュッフェ朝食付
【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月18日 12:06:26

部屋風呂も良かったけれど、露天風呂がとても良かったです。

箱根小涌園 天悠 2019年09月20日 14:02:28

この度は、箱根小涌園天悠にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂のご利用ありがとうございました。そして、当館自慢の大浴場の絶景露天風呂にはご満足頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
また、当館のレストランでは四季折々でお食事のメニューが変わって参りますので、別の季節も是非お楽しみ頂きたいと存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月19日 13:24:12

サービスが行き届いているという実感がありました。
館内の空調も丁度良く、ストレスなく過ごせました。

箱根小涌園 天悠 2019年08月20日 09:15:25

そして、ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子に私どもとしても大変嬉しい限りでございます。スタッフの対応にもご満足いただけましたこと、安堵いたしました。
当館では、お客様のさまざまな記念日に対応したサービスを多数ご用意しております。
コンシェルジュがお客様の大切な記念日のご旅行のお手伝いをさせて頂きますので、是非ご相談下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
箱根小涌園天悠 顧客課

【迎賓館/鉄板焼き】カウンター席でおもてなし☆ご朝食は和洋選べるダイニング食
【露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年07月26日 06:49:18

部屋付き露天風呂は、部屋から緑も月も眺められ癒されました。

箱根小涌園 天悠 2019年07月26日 09:40:35

また、お気に召して頂きましたお部屋のバルコニーにございます露天風呂は、信楽焼きの浴槽で箱根の自然の中で新鮮な温泉をゆっくりとお寛ぎいただけるようにと設置しております。景色を眺めながらお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

primoxさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

primoxさん [40代/男性] 2019年07月17日 17:31:37

7月15日海の日に宿泊しました。当日はあいにくの雨となり、物凄い濃霧も加わり環境的には最悪のコンディションでした。(苦笑)
そんな中、天悠は私たちに最高のおもてなしを尽くしてくれました。まずお部屋ですが最上階ということもあり、ちょっとした高台座が用意されており非常に心地良かったです。
また、景色は濃霧でしたが逆に幻想的な雰囲気の中、ベランダにあるお風呂が何とも心地良いものでした。

また大浴場も5階、6階と創意工夫が感じられずーーーーっと入っていたい、そんな印象を抱かずにはいられないものでした。(特に6階の大浴場が凄いです。。)

お料理も贅を尽くしたもので、口に入れる度に自然と笑みがこぼれる程美味しかったです。

十分に英気を養うことができたので、今度は年末に予約を入れてみたいと思います。迷われている方がいらっしゃいましたら、ぜひぜひ宿泊してみてください。きっと満足されると思いますよ!

箱根小涌園 天悠 2019年07月18日 14:59:30

当日はあいにくの雨天と濃霧でございましたが、楽しいご旅行になったご様子を嬉しく拝読させていただきました。そして、最上階客室からの景色や客室露天風呂、また当館自慢の大浴場の絶景露天風呂につきましても、ご満足頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
また、お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。

投稿者さん 2019年07月10日 17:28:38

生後半年の子連れで宿泊しましたが、色々配慮してもらい、非常に素晴らしいホテルでした。

箱根小涌園 天悠 2019年07月11日 10:50:52

この度は、お子様とのご旅行に箱根小涌園 天悠をお選びいただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
そして、ご滞在中はお子様と快適にお過ごしいただいたご様子に私どもとしても大変嬉しい限りでございます。スタッフの対応にもご満足いただけましたこと、安堵いたしました。

投稿者さん 2019年06月24日 15:56:14

とても素敵でした。ただあいにくの大雨で、せっかくの露天風呂が楽しめなかったので少し残念でした。

箱根小涌園 天悠 2019年06月25日 09:21:59

この度は、箱根の数ある宿泊施設より「箱根小涌園 天悠」をお選びいただきありがとうございます。
そして、当日はあいにくの大雨のため当館自慢の天空露天風呂をご利用頂けませんでしたこと、私どもも大変残念に思います。当館のご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。また、四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、次回は晴れた箱根の山々の景色を天空露天風呂から是非、ご覧いただきたく存じます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【迎賓館/松阪牛&国産牛食べ比べしゃぶしゃぶ会席】国登録有形文化でご夕食とダイニングで和洋選べる朝食
【露天風呂付特別客室「箱根遊山」(70平米)】

投稿者さん 2019年06月14日 05:47:02

天気はスッキリしませんでしたが、子供3人の家族がみんな揃って賑やかに出来ました。木々の緑がタイムリーで万緑の緑に包まれ女房の還暦祝いに相応しい温泉に食事、大満足でした。ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2019年06月15日 09:44:01

この度は「箱根小涌園 天悠」にご家族様の大切な記念日にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
新緑の美しい季節にご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
また、当館自慢の温泉やお食事につきましても、大変有り難いお褒めを頂きご期待にお応えが出来たようで安堵をしております。
レストランでは四季折々でお食事のメニューが変わって参りますので、別の季節も是非お楽しみくださいませ。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

【開業2周年記念】新緑×箱根を満喫!天悠自慢のインフィニティー温泉&全室露天風呂付客室1泊2食付
【【室数限定販売】露天風呂付客室】

yukinko05301さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

yukinko05301さん [30代/女性] 2019年06月10日 12:12:10

去年宿泊した際、支払い金額間違えがありましたがその際のフォローが素晴しく6月9日に二度目の宿泊をしました。接客はもちろん丁寧でチェックインの待ちの時間がありましたが苦になりませんでした。ロビーに設置されている3種類のティー、コーヒーはとても良かったです。部屋も和洋室で窓も大きくとてもリラックスできる空間でした。夕食もとても美味しく、食事のタイミング、量も丁度良かったです。6回の天空の露天風呂は本当に気持ちが良く雨の日でしたが温泉を堪能することができました。
ただ朝食は残念な気持ちになりました。去年は和洋膳どちらかの選択で、窓側の席でゆったりと食事を楽しむことができましたが、今年からはビュッフェスタイルに変更があったそうです。料理自体は美味しいのですが、ビュッフェということでレストランが宿泊客で慌しかったです。席も奥にある窓のない席に案内され、そこで中国からの宿泊客がスマホから大きな音をずっと流したり、人前で子供のおむつ替えを始めたり。。。。とても不快な気持ちになり、高級旅館に来たという気持ちは打ち消されてしまいました。
朝食以外は本当に素晴しいためとても残念です。追加の料金を支払ってでも去年のような和洋膳選択性のプランがあったら是非そちらで宿泊したいと思ったのでそのようなプランがあることを期待しております。

箱根小涌園 天悠 2019年06月12日 10:30:15

この度は「箱根小涌園 天悠」に大切な記念日にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
そして、私どもの旅館でご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私どもとしても本当に嬉しい限りでございます。
当館の天空露天風呂が自慢の大浴場やお夕食につきましては、お褒めのお言葉をありがたく頂戴いたしました。
しかしながら、ご朝食につきましてはご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きました件につきましては、考慮をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様に愛され続ける旅館でありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月26日 11:01:39

総合的には大変満足でした。これまでミドルクラス、ハイクラスの旅館にはそれぞれ泊まりましたが、料金に対してはコスパが高いと感じました。特に、食事と大浴場は素晴らしかったです。
夕食は1品ずつ料理が提供され、器や見せ方にも気を遣われていて良かったです。
一方で、サービスのクオリティはあと一歩でした。
スタッフによって料理説明がありませんでした。
また、スパークリングウォーター提供時に隣のテーブルでは、ワインクーラーを使用されていたが私のテーブルではただ置くだけでした。
ワインクーラーが足りなかったのか、隣のテーブルの方がワインクーラーをお願いしたのかは分かりませんが、隣のテーブルで使用されているのであれば、一言聞いてもいいと思います。
朝食は和食・洋食とチョイスでき、どちらもクオリティが高いです。
大浴場は、インフィニティ、寝湯が楽しめるタイプの大浴場と、ジャグジー、滝の見える岩露天が楽しめる大浴場の2タイプありました。滝はとても壮大で、流れ落ちたあとの水の流れもデザインされていて良かったです。
お部屋は温泉露天風呂付きでした。この料金で客室の露天風呂が温泉なお宿はあまりないので貴重です。お部屋も広く使いやすい工夫があちこちされていてよかったです。一方で、テーブルや家具のキズが目立ち少し安っぽく見えるのが少し残念でした。
長くなりましたが、総合的には満足で、リピートしたい宿は久しぶりだったのでまた宿泊したいと思います。

箱根小涌園 天悠 2019年03月31日 13:09:29

この度は「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、レビューの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘を頂きましたお夕食時にスタッフがワインクーラーをご用意しなかった件、お料理の説明不足につきましては、ご不快な思いをお掛け致しました事、先ずは心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無いよう教育、指導を今一度徹底して参る所存でございます。

そのような中、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、2ヶ所の当館自慢の大浴場の露天風呂やお食事につきましても、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてもお気に召していただけたとのこと大変嬉しく思っております。
当館の朝食は、4月1日からビュッフェスタイルに変更になります。
次回お越しの際には、シェフが丹精込めて創り上げる健康的で味わい深い料理の数々をビュッフェスタイルで是非お楽しみ頂きたいと存じます。
再度、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月25日 14:55:32

パンフレットのお風呂の写真を見て決めました。お風呂は申し分なく、期待通りの素晴らしいものでした。季節外れの大雪でしたが、返って幻想的で、雪の中で露天風呂に浸るという贅沢を味わわせていただきました。
また、お風呂のみならずサービスがとても良く、気持ちの良いおもてなしでした。
大ホテルにありがちなお風呂の混雑も覚悟の上でしたが、脱衣所、洗い場ともに広く、不便さは全く感じませんでした。
また利用したいです。
パクさん、素晴らしいおもてなしをありがとうございました!

箱根小涌園 天悠 2019年03月27日 16:00:13

この度は、「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、身に余る評価、コメントを頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
当日は、大雪でございましたが箱根の外輪山や当館の庭園にございます「呉坊の滝」を眺めながらご入浴頂ける当館自慢の絶景大浴場にご満足頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
そして、スタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉をありがたく頂戴いたしました。
また、四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、次回は晴れた箱根の山々を是非ご覧いただきたく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次回箱根にお越しの際も、当館にてお客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げます。

selarさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

selarさん [50代/女性] 2019年03月19日 15:41:08

3家族でお邪魔しました。
遅く到着する娘の事でフロントに聞きに行った時、マネージャーさんが快く、それ程距離はないけれど暗い急坂下のバス停まで車を出して下さると仰ってくださり、温泉に入ったもののまた着替えなくてはならないかしらと思っていたのでとても助かりました。
こちらは夕食の時間が19:45と遅い開始時間もあり、休日前の仕事帰りに東京から寄って翌日ゆっくりできてとても良いと思います。
またお食事もとてもお洒落で美味しかったです。
ロビーにあるハーブティもお風呂やユネッサン帰りに何度も頂きました。
今回は時間がなくて残念でしたが、次回は明るい時のインフィニティお風呂や、お部屋の露天風呂を是非試してみたいと思っています。

箱根小涌園 天悠 2019年03月21日 10:38:08

この度は、ご家族様での大切なご旅行に「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと感謝を申し上げます。

そして、お食事やスタッフの対応につきましては、大変有り難いお褒めを頂きご期待にお応えが出来たようで、安堵をしております。
また、ロビーでご用意していますフレーバーウォーターは、お客様にお気に召していただき私どもも嬉しい限りでございます。
次回は是非、明るいお時間のインフィニティ露天風呂や客室露天風呂のご利用で雄大な箱根の山々のさまざまな景色を存分に満喫していただきたく存じます。
また、レストランでは四季折々でお食事のメニューが変わって参りますので、別の季節のお食事も是非お楽しみくださいませ。
今後も皆様にお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月13日 21:21:17

同伴者の誕生日記念に利用させてもらいました。
予約時には残念ながら最上階の部屋が空いていなかったのですが、「記念日なのでなるべく眺望の良い部屋をお願いします」と、厚かましくも予約時のコメントに入れさせてもらったところ、当日最上階での空きが発生したとのことで、
お値段そのままでそちらの部屋への案内をしていただけました。
特に誕生日プランでの予約はしなかったのですが、そのコメントがあったためか、
当日のルームメイキングや、最後のデザートプレートにメッセージをつけてくれたりと、想定外のサービスがとてもうれしかったです。

夕食は、たくさん召し上がる男性の方だと少し物足りないかもしれないですが、女性には十分な量かと思います。
趣向の凝らしたメニューで、目にも楽しい食事でした。
朝食は自分は洋食を選択しましたが、ボリューム満点で朝から大満足でした。
和食もテーブルで干物などを温めるスタイルで、たくさんおかずがあって美味しそうでした!
欲を言えば、パンがもう少し暖かい状態でサーブされたら嬉しいかった、ぐらいですかね。

お風呂は期待通り、どちらの露天風呂もそれぞれ趣が異なり、2度楽しめました。
お部屋の露天風呂も十分な広さで夜と朝と2回入り、めいっぱい満喫させてもらいました。

箱根湯元からは少し距離はありますが、周辺も静かでとても落ち着く宿でリラックスできました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただければと思います。

箱根小涌園 天悠 2019年03月16日 09:57:55

お連れ様の誕生日の素敵なご旅行になったご様子を嬉しく拝読させていただきました。
また、箱根の外輪山や当館の庭園にございます「呉坊の滝」を眺めながらご入浴頂ける自慢の絶景露天風呂にご満足頂けたご様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
また、お食事や客室露天風呂につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

是非、箱根の山々のさまざまな季節をお楽しみ頂きたいと存じます。

投稿者さん 2019年02月09日 20:00:13

良いホテルでした。

箱根小涌園 天悠 2019年02月11日 09:32:03

この度は、「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
この度のご宿泊がご満足いただけるものだったことが伺え、またお褒めのお言葉を頂戴し私どもも嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年01月24日 15:21:38

今回初めて宿泊させていただきました。妻と二人での温泉は久しぶりでしたので多少贅沢が出来る宿にしたいと思い天悠さんに決めました。
去年オープンのホテルとの事で館内、部屋共とても清潔でした。
夕食はユネッサンにある「貴賓館」での食事でしたが、大変美味しく頂きました。また雰囲気が良く思い出になる食事が出来ました。
お風呂は日替わりの男女交代制で露天風呂はどちらも景観が工夫されていて絶景でした。ただ、全般にお湯の温度が
若干低い気がしました。妻も同じ事を言っておりました。
スタッフの心使いは今まで行った温泉旅館では最高でした。親切丁寧が徹底されていましたので是非また伺いたいと思います。この度はありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2019年01月31日 09:56:18

当館のスタッフの接遇や2ヶ所の大浴場の絶景露天風呂につきましては、大変有り難いお褒めを頂きご期待にお応えが出来たようで安堵をしております。
「蕎麦貴賓館」は、1918年(大正七年)に藤田平太郎男爵の別館として建てられた「国登録有形文化財建造物」でございます。この度は、大正浪漫あふれる雰囲気の中でお夕食の寿司会席をお召し上がりいただきました。
お客様のご満足いただけたご様子が伺え本当に嬉しい限りでございます。

また、お客様からご指摘を頂きました温泉の温度の件につきましては、今後は巡回を増やして温度のチェック体制を見直し再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様からの貴重なご意見を参考に少しずつではございますが、日々よりよいサービスをご提供できるよう成長させていただきます。
また、四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、是非色々な季節に足をお運びいただけますと私ども嬉しく思います。

箱根小涌園天悠 顧客課

【貴賓館/寿司会席『葵』】にぎり寿司7種&牛すき焼き鍋仕立てが自慢!選べる朝食でご褒美旅行
【露天風呂付最上階客室】

投稿者さん 2018年12月29日 17:34:34

最上階から美しい山の景色を眺めながら、源泉かけ流しの客室露天風呂に浸かり、酒を飲みながらただひたすらぼーっと過ごす贅沢な時間が楽しめました。

【良い点】
・客室露天風呂。最上階からの景色も良好で、お湯張りや足し湯・足し水もボタンで簡単。ローテーブルも近くにあったので、ギフトコーナーで買った日本酒と小田原の蒲鉾で一杯飲みながら温泉を独り占めできます。

・サービス。かなりフロントにお願いをしましたが、快くすぐに対応してくれました。シャトルバスのない駅からの送迎、置き忘れたケータイもすぐに届けてもらい、強羅近辺の案内も丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

・寝具。ベッドなんですが、良くあるシーツがぴっちり張られた隙間に入るタイプというより、厚手の布団がかけられていて、日本人だとこのスタイルの方が好きな人多いのでは?と思いました。大変寝心地が良かったです。

【あえて言うなら】
・好みの問題かもしれませんが、部屋の照明。つけると明るすぎて、消すと暗すぎる。部屋も広く天井も高かったので、間接照明などでやや暗めの演出ができると最高だったと思いました。

・シーズンのせいか外国人観光客の方や小さなお子様連れの方も結構多く、食事会場も割といっぱいで席間も近めだったので、さらに値段高めな外資系ハイクラスホテル等と比べるとちょっとだけにぎやかな感じでした。静かな空間を求めるなら自室で露天風呂が一番でした。

というわけで、全体としては大満足の宿でした。
誰にも邪魔されず、ただ好きなだけ自由に温泉に浸かっていたい、という方におすすめです。

箱根小涌園 天悠 2018年12月30日 11:16:10

この度は、「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
また、身に余る評価、コメントを頂戴し嬉しい限りでございます。

スタッフのサービスや寝具につきまして、お褒めのお言葉をありがたく頂戴いたしました。
またこの度は、お部屋の露天風呂のご利用ありがとうございました。
箱根の自然に囲まれて温泉をゆっくりとお楽しみ頂けたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。

お客様からご指摘を頂きました客室の照明につきましては、今後の参考として検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月12日 17:32:46

天空の露天風呂は、広い空に山々の眺望、大文字も見え、期待以上でした。
山の夜は暗闇と思っていましたが、月明かりで山の稜線が見え、星も綺麗で、夜の露天風呂も感動でした。
滝の露天風呂も紅葉と桜?と岩の、落ち着いた和の風情で素敵でした。
お部屋の温泉露天風呂も温度もちょうど良く、気持ち良かったです。
お食事も美味しく、朝ご飯は、お席で1人ずつ選べるのも良かったです。
新しい施設はもちろん、温泉神社までの紅葉庭園散策、ロビーやテラスでのお茶のサービス、スタッフさんの笑顔の対応、お掃除の方の明るい挨拶、など、気持ちよく過ごせました。寄木細工模様のコースターなどのちょこっとお土産も嬉しかったです。
四季折々、また伺いたいです。

箱根小涌園 天悠 2018年12月14日 09:46:50

お忙しい中、身に余る評価、コメントを頂戴し嬉しい限りでございます。
ごゆっくりと滞在をお楽しみいただけたご様子に安堵しております。

庭園内の呉坊の滝を眺めながらご入浴頂ける「車沢の湯」と当館が高台に位置するため目の前に遮るものが何もなく、露天風呂から箱根の外輪山をまるで空に浮いているような感じで眺めながらご入浴頂ける「浮雲の湯」の2箇所の絶景露天風呂にご満足頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

また、当館ではお客様のさまざまな記念日に対応したサービスが多数ございます。
当館のコンシェルジェがお客様の記念日のご旅行をお手伝いさせて頂きますので、是非ご相談くださいませ。

箱根小涌園天悠 顧客課

【期間限定】特別価格★基本料金プラン~露天風呂付客室&夕食は和洋創作料理~
【露天風呂付客室】

NIー_-NAさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

NIー_-NAさん [50代/女性] 2018年12月11日 14:33:17

とても良い時間を過ごせました。
夕食量も丁度良く魚のブイヤベースあつあつで美味しくいただきました。
朝食の時レストラン半個室の場所に案内されて、夕食がここだったら良かったな、と思って予約時に指定が出来るのか尋ねたところ対応してくれたスタッフの人がとても親切に説明をしてくれて、嬉しくおもいました。予約時に言えばなるべくご希望に添うように取り計らいます。との返事も嬉しかったです。
部屋露天風呂もとても良かったです。
大浴場も夜と早朝に利用したので二つの浴場を利用できて良かったです。また、次回箱根に来る時には是非再来したいと思いました。

箱根小涌園 天悠 2018年12月14日 09:46:00

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、感謝を申し上げます。

お夕食のブイヤベースやスタッフの対応、またお部屋の露天風呂や大浴場にと、ご満足いただけた様子が伺え、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
また、お部屋のバルコニーにございます露天風呂は、信楽焼きの浴槽で箱根の自然の中で温泉をゆっくりとお寛ぎいただけるようにと設置しております。
お部屋の露天風呂もご利用ありがとうございます。

また、四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと私ども嬉しく思います。

投稿者さん 2018年12月02日 21:18:47

2018年11月25日に宿泊しました。予約の決め手はお風呂でした。朝女性が滝の方で夜は山の方でした。滝と紅葉した紅葉がとてもきれいで癒されました。部屋・ホテル内はとても清潔感があり、接客も距離感も良く、食事は美味しく頂けました。特に問題は無く利用出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

箱根小涌園 天悠 2018年12月06日 10:22:43

箱根の紅葉の美しい季節にご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
また、当館のお部屋やお食事、スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年11月19日 08:27:40

特に大浴場の露天風呂からの景観が良かった、余りリピーターの旅館はないが、ここはお勧めです

箱根小涌園 天悠 2018年11月19日 13:29:25

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場の露天風呂に、ご満足いただけた様子が伺え、身に余る評価、コメントを頂戴し嬉しい限りでございます。