箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

かずこさんかずこさん2692さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

かずこさんかずこさん2692さん [60代/女性] 2020年03月20日 17:54:29

3月18日に1泊しました。特別室と言うこともあり最高の部屋でした。
露天風呂やうち風呂もあり、さらに大浴場もあり、全てに大満足でした。
また行きたいと思います。

箱根小涌園 天悠 2020年03月25日 10:54:39

この度は「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館でのご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に大変安堵致しております。
客室の温泉露天風呂や大浴場につきましても、ご満足頂けるものであったことが伺え、私どもとしても本当に嬉しい限りでございます。
そして、「また、行きたい」と仰っていただけましたこと、私どもにとって何よりの褒め言葉でございます。今回頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をいただければ幸いです。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【迎賓館/松阪牛など鉄板焼き】カウンター席でおもてなし☆ご朝食は選べる愉しみ和洋ビュッフェ
【露天風呂付特別客室「箱根遊山」(70平米)】

投稿者さん 2020年03月08日 22:30:47

全体的に満足です。
ソフトドリンクでも構わないので夕食時1ドリンク付いていると良いと思いました。

箱根小涌園 天悠 2020年03月11日 10:22:25

また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
そして、この度のご滞在にご満足をいただけたようで大変嬉しく思います。
また、お客様から頂きましたご意見は、関連部署の責任者とも共有し今後の運営の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
箱根小涌園 天悠 顧客課

バリュープライス☆ディナーお任せ!夕食は鉄板焼orしゃぶしゃぶor寿司すき焼き会席or和洋創作料理

投稿者さん 2020年03月08日 16:06:35

風呂は最高、食事もものすごく美味しい、部屋からのロケーションも良い。スタッフの方も最高のおもてなしです。また行きたいと心から思いました。問題は食事の際の給仕係。ボーっとしていて何なのでしょう。水やお茶を頼んでも忘れるし、固形燃料に火をつけ「湯気が出てきたら食べられますから」と言われ湯気が出てきても箸が無い。箸がない旨伝えても、後で持ってきますから?そのうち煮立ってしまい、冷めたころ箸が登場。なんと!固形燃料をお代わりしました。もう一度火をつけましたがもう美味しくないですね。料理を作ってくださる方のセンスは最高だし、料理を最高な状態で出そうと努力や考えがあることは本当によく伝わりました。しかし、それを運ぶ人が全てを台無しにすることをひしひしと感じました。イライラした夕飯でした。
 翌朝、気を取り直して朝食。家族4人で洋食善で一人和食善を頼んだら、昨日の給仕登場。和食だって言っているのになぜにバターなどを私の前に置くのか。あれ?っと思いましたが、ベテランの給仕の方がサラッとそれを片付けフォローはさすがと感心しましたが、朝も不愉快でした。なんか食べ終わるころにパンでございますって持ってこられたのもどうかと思います。11時チェックアウトと言われていましたが、もうここには居たくないし不愉快が積もるだけでしたので慌てて帰りました。貸切風呂特典付きのプランでしたが(高いのかな?)、あれだけ不愉快にさせられたのだから入りません。(しかし、放棄することを事前に言ってからチェックアウトしてしまったのは反省しています。というか、早くホテルを出たかったのでそこまで頭が回らなかったです。)
 最高のホテルだと思いますし、あの露天風呂にはもう一度入りたいと思いながらも、なぜにこんなにイライラ感があるのでしょうか。不思議な感覚にさせてくれたホテルです。

箱根小涌園 天悠 2020年03月16日 10:25:30

しかしながら、数ある旅館から当館をお選びいただいたにも関わらず、この度のご利用にあたりお食事の際の当方スタッフの言葉遣いや動きに至るまで配慮に欠けた対応から、お客様の折角の楽しいご旅行のなか、ご不快な思いをお掛け致しました事、先ずは心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後この様な事がないよう、「まず、第一にお客様の目線に立った心からのおもてなし」を原点とし、おもてなしのプロとして指導を今一度徹底して参る所存でございます。
お食事やお風呂につきましては、お褒めを頂きまして大変嬉しく身に余る思いでございます。誠に厚顔ではございますが、お客様の次回のご来館に思いを馳せ、日々精進することをお約束し何卒ご容赦賜ります様、切にお願い申し上げます。
次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園天悠にお迎えできる機会を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 接客課

mandy10さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

mandy10さん [30代/女性] 2020年03月03日 15:26:04

妊娠中での旅行と伝えていた為、ノンカフェインのお茶や抱き枕を用意してくださり、夕食もかなり配慮していただきました。夫婦の落ち着く場所です。また家族で伺いたいと思います。

箱根小涌園 天悠 2020年03月06日 10:59:00

ご滞在中は、ごゆっくりと快適にお過ごしいただけたご様子に大変安堵致しております。
お夕食やスタッフの対応につきましても、大変有り難いお褒めを頂きご満足をいただけたご様子が伺え本当に嬉しい限りでございます。
当館では、お客様のさまざまな記念日に対応したサービスを多数ご用意しております。
コンシェルジュがご家族の大切な記念日のご旅行をお手伝いさせて頂きますので、是非ご相談くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【LUX SELECTION】期間限定特別プラン~露天風呂付客室&夕食は和洋創作料理
【露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年03月02日 15:40:55

子連れにも優しい素敵な旅館でした。若い女性が多い印象でした。
コーヒーの無料で飲める時間やお風呂に入れる時間が短いのが、すこしざんねんでした。

お料理は、普通。

客室についている露天風呂は最高でした!

箱根小涌園 天悠 2020年03月06日 10:53:08

当館でのご滞在中はお子様と快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもとしても本当に嬉しい限りでございます。客室の温泉露天風呂につきましても、ご満足をいただけたご様子が伺え安堵致しております。
また、箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、是非、色々な季節に足をお運びいただけますと私どもも嬉しく思います。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【ポイント10倍!】秋冬旅×箱根!天悠自慢のインフィニティー温泉&全室露天風呂付客室1泊2食付
【【室数限定販売】露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年02月19日 08:38:53

妊婦1人旅でしたが、とても気持ちよく宿泊することが出来ました。

・チェックイン時と夕食の際に、避けている食べ物を確認をして頂き、夕食の内容一部を変更してもらいました。
お部屋の説明、御食事の説明もとても丁寧でした。

・お部屋含め館内は清潔感があってとても綺麗です。
虫などとの遭遇も一切ありませんでした。
同額帯の旅館等と比べるとお部屋自体は広くはないですが、1~2人の利用なら充分でした。
最上階だったので下を覗くと夜はライトアップされた庭園が見えて綺麗でした。天気が良かったためバルコニーから朝日が入り、気持ち良い朝でした。

・大浴場は日ごとに男女入替のため到着した日が「車沢の湯」、次の日が「浮雲の湯」でしたが、図らずもその順番で良かったです。浮雲の湯の眺望は開放的で、朝7時頃に山から朝日が昇る所が見られて最高でした!
車沢の湯はお湯が茶色い浮遊物で少し濁っていたのが気になりました。(湧き湯は透明だったのですが...)

・御食事は「ダイニングはこね」で頂きましたが、夜も朝も味付けが丁寧でどれも美味しかったです。朝ビュッフェの種類も豊富で、特に2年熟成わさび漬けは買って帰りたいほど美味しかったです。
時期的に案内板のもと、ダイニングスタッフの皆さんマスクを着用されています。

・その他
今はコロナの影響なのか普段平日に宿泊される外国人客が一時的に少なくなっているようで、私は平日利用だったので全体的に空いていて快適でした!(土日は変わらず満室が多いようです)
大浴場も時間によっては貸切状態で入れて嬉しかったです。

また台風の影響で箱根登山鉄道が運休していたため、箱根湯本駅からバスで向かいましたが20分程でホテル目の前まで行けるので不便はありませんでした。

妊娠中のため普段は気にしないような事でも少し敏感になる時期ですが、不快感など全くなく過ごせました。
次は家族で来たいです。

箱根小涌園 天悠 2020年02月21日 13:51:48

この度は、箱根小涌園天悠にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在中はごゆっくりと快適にお過ごしいただいたご様子に私どもとしても嬉しい限りでございます。
そして、当館自慢の2か所の大浴場の絶景露天風呂やお夕食、また約60品目と種類豊富なご朝食ビュッフェにつきましてもご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。ご朝食ビュッフェの「伊豆天城産の2年熟成山葵漬」につきましても、お気に召していただけたとのこと大変嬉しく思います。
今は何事にも気を遣う時期だと思いますが、どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。
当館ではさまざまな記念日に対応したサービスを多数ご用意しております。
コンシェルジュがお客様の節目の記念日のご旅行をお手伝いさせて頂きますので、是非ご相談下さいませ。

投稿者さん 2020年02月16日 17:25:12

お部屋も綺麗で、広くてとても快適でした。
朝食、夕食共に凄く良かったです。

箱根小涌園 天悠 2020年02月18日 10:52:55

客室やご朝食ビュッフェ、またお夕食につきまして、ご満足いただけたご様子でお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今回頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、当館ではお客様のさまざまな記念日に対応したサービスを多数ご用意しております。
コンシェルジュがお客様の記念日のご旅行をお手伝いさせて頂きますので、是非ご相談下さいませ。

【【ご夕食内容・時間お任せ】室数限定販売】

ナオヒロ1122334455667788さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

ナオヒロ1122334455667788さん [40代/男性] 2020年02月11日 19:51:17

この度、初めて利用させて貰いました。

大浴場からの景色素晴らしかったです。ちょうど満月の日にあたり月の光が注ぎ幻想的の中入浴でき最高な雰囲気でした。

食事も美味しく、オープンキッチンでお洒落、豪華な雰囲気でした。

子供を抱っこしながらバイキングを回っているとスタッフさんが即座にお手伝いの声をかけて頂き本当に有難たかったです。
部屋の鍵を何度もドアに付け忘れてしまいましたが、毎回チャイムで知らせて頂き助かりました。

スタッフさんの目配り気配り心配りには驚きました。
家族一堂満足しております。

箱根小涌園 天悠 2020年02月12日 11:32:10

お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館自慢の大浴場の絶景露天風呂から満月の夜の幻想的な景色をお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく思います。また、約60品目と種類豊富なご朝食ビュッフェにつきましてもご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
そして、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、私どもにとって何よりの喜びであり今後の励みとなります。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園天悠 顧客課

【宿のおすすめ!】冬春旅×箱根!天悠自慢のインフィニティー温泉&全室露天風呂付客室1泊2食付
【【室数限定販売】露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年02月03日 20:53:55

家族で2回目の宿泊でした。
浮雲の露天風呂が大好きでリピートしました。
お風呂から朝焼けを見られて感激しました。
しかしながら、予想していなかった感激はむしろ従業員の皆さんの心配りでした。
リピーターだからということでロフト付きの最上階へのアップグレード、素晴らしい鉄板焼きの夕食、勘違いしてしまったバーの料金表示の確認と説明など、どれを取ってもまさに「おもてなし」の精神が行き届いていて、非常に気持ち良かったです。
必ず、またお伺いします(^_-)-☆

箱根小涌園 天悠 2020年02月06日 13:23:58

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、いつもご贔屓いただきましてありがとうございます。
そして、箱根の外輪山をまるで空に浮いているようにご入浴頂ける「浮雲の湯」から朝焼けをご覧になられて、大変ご満足頂けたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。
また、迎賓館での鉄板焼のお夕食やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、私どもにとって何よりの喜びであり今後の励みとなります。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月17日 21:27:51

娘の1歳の誕生日旅行で泊まらせていただきました。

スタッフ総出でおもてなししてくださり、ご飯も美味しく、お風呂もとても気持ち良かったです。

またぜひ遊びに行きたいと思える宿でした。

箱根小涌園 天悠 2020年01月21日 12:03:47

この度は「箱根小涌園 天悠」に大切な記念日にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
そして、お食事や当館自慢のお風呂につきましては、ご満足頂けるものであったことが伺え私どもも大変嬉しく思います。今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
箱根小涌園 天悠 顧客課

しなをさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

しなをさん [40代/男性] 2020年01月11日 18:01:33

まず接客が素晴らしい。温泉露天風呂が部屋に付いており、ロビーではコーヒーやデトックスハーブティーが飲み放題。晩御飯も美味しかったが、朝食のビュッフェが焼きガニ食べ放題にビビる。和洋メニューは豊富で、フレンチトーストも目の前で作ってくれる。とてもコスパが良い宿だと思う。今度は両親を連れてきたいと思います。

箱根小涌園 天悠 2020年01月13日 13:32:41

この度は、「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、私どもにとって何よりの喜びであり今後の励みとなります。今回頂戴しましたあたたかいお褒めのお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お夕食や約60品目と種類豊富なご朝食ビュッフェにおいてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。香ばしく炙った本ズワイガニやお客様の前でお作りするフレンチトーストはご好評を頂いております。また、ロビーにご用意しておりますコーヒーやハーブティーもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
再度、お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室】

わわん7078さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

わわん7078さん [20代/男性] 2019年12月29日 14:17:39

スタッフの接客がとてもよく、気持ちの良い旅行になりました。

箱根小涌園 天悠 2019年12月30日 14:57:38

この度は「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
この度のご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。

Chris Choiさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

Chris Choiさん [30代/男性] 2019年12月27日 22:20:58

お風呂が素晴らしいです、部屋も清潔感があり、食事ば美味しいです。

箱根小涌園 天悠 2019年12月30日 14:53:27

客室やお食事につきましては、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。また、当館自慢のお風呂につきましても、大変有り難いお褒めを頂きご期待にお応えが出来たようで安堵をしております。

いーたん130さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

いーたん130さん [60代/男性] 2019年12月25日 17:36:21

全てが素晴らしかったです。
受付の女性スタッフも丁寧で気持ちが良かった。
また、部屋の露天風呂は結構大きく、浮き雲の湯の露天風呂は絶景でした。
私個人としていろいろ宿泊しましたが、今まで泊まった中で最高でした。ありがとうございました。ゆっくりできました。

箱根小涌園 天悠 2019年12月27日 14:05:43

この度は、箱根の数ある宿泊施設より「箱根小涌園 天悠」をお選びいただきありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
箱根の外輪山をまるで空に浮いているようにご入浴頂ける「浮雲の湯」の絶景露天風呂につきましても、ご満足頂けるものであったことが伺え私どもも大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと私どもも嬉しく思います。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【バリュープライス】12 月限定!Xmasケーキ付☆カップルで箱根温泉♪朝食付祝泊プラン
【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

きたじまさぶろう8282さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

きたじまさぶろう8282さん [30代/男性] 2019年12月23日 08:57:33

スタッフの方はとても親切で、気持ちよく旅行することができました。
食事もおいしく、高級感があり、特別感がありました。
小学生と幼児の食事もエビフライとか子供の好きそうなものでよかったですが、こどもの料金としては少し高い気がしました。
お風呂もきれいで、景色がよく、最高でした。ユネッサンにも中から行けてとても便利で、楽しむことができました。ただ、ホテルから移動するとユネッサンに着いたところでなかなか受付にたどり着かず、知らずに受付を通らずユネッサンの中に入ってしまいました。
受付への表示が少わかりずらかったですが、些細なことです。
トータルとして、おいしいドリンクがあったり、食事がおいしかったり、お風呂がよかったり、レジャーも楽しめるので、また利用したいです。

箱根小涌園 天悠 2019年12月23日 14:06:33

この度は、箱根の数ある宿泊施設より「箱根小涌園 天悠」をお選びいただきありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お夕食や当館自慢の大浴場の絶景露天風呂につきましても、大変有り難いお褒めを頂きご期待にお応えが出来たようで安堵をしております。スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
また、この度のご滞在中はユネッサンをご利用頂きありがとうございました。
しかしながら、天悠からユネッサンまでの通路が分かりづらく、ご不便な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。関連部署の責任者とも頂戴いたしましたご意見を元にし、より良いご案内表示の改善を検討致します。貴重なご意見ありがとうございました。
箱根小涌園天悠 顧客課

cocoa1002002さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

cocoa1002002さん [50代/女性] 2019年12月08日 18:00:55

娘と2人で利用しました。食事は、温かいものは温かく、冷たいものはキンキンに冷えてる状態で提供してもらい、とても美味しくいただきました。お風呂も連泊だったこともあり、2箇所のお風呂を利用できました。コンシェルジュの方に色々とアドバイスを頂き、ノープランでしたが楽しく過ごせました。また機会があったら、是非利用したいです。

箱根小涌園 天悠 2019年12月09日 09:56:49

そして、この度のご滞在をごゆっくりとお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
コンシェルジュの対応についてもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
また、お夕食につきましても、大変有り難いお褒めを頂きご期待にお応えが出来たようで安堵をしております。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。お客様よりいただいたお言葉に甘えることなく、今後とも従業員一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月04日 13:27:41

今回、誕生日旅行として利用させていただきました。立地と記念日のプランがあったので予約をしました。
ホテルのロビーから綺麗で上品な雰囲気でした。コンシェルジュの方や、お部屋に案内をしてくれた方も丁寧でした。
なんと言っても、浮雲の湯が最高です。ちょうど人が少ない時間に入れて、夜でしたので奇跡的に流れ星まで見えて、心身ともに癒されました。
夕朝食共に美味しかったです。特に朝食は種類も豊富でした。
チェックアウト時に、「誕生日のご旅行、ごゆっくりお過ごしいただけましたか」とフロントで声をかけていただけて心遣いが素晴らしいなと思いました。
ぜひまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2019年12月06日 11:04:59

この度は「箱根小涌園 天悠」に大切な記念日にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、身に余る評価、コメントを頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
素敵な記念日のご旅行になったご様子、嬉しく拝読させていただきました。
また、お夕食や約60品目と種類豊富なご朝食ビュッフェにつきましても、大変有り難いお褒めを頂きご期待にお応えが出来たようで安堵をしております。
そして、箱根の澄んだ空のもと当館自慢の大浴場の絶景露天風呂から流れ星をご覧になられて、心身ともに癒されたとのお言葉、何よりでございます。スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2019年11月18日 16:21:07

お風呂が最高
部屋も清潔感があり、とても有意義な宿泊でした。
一点気になるのが、料理の説明が早口でわかりづらかったです。

箱根小涌園 天悠 2019年11月21日 16:24:01

この度のご滞在では、お風呂や客室がご満足頂けるものであったことが伺え、私どもも大変嬉しく思います。
そのような中、十分にお料理のご説明が出来ずご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後この様な事がないように従業員教育を今一度、徹底して参る所存でございます。貴重なご意見をありがとうございました。

nyonnyon24さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

nyonnyon24さん [40代/男性] 2019年11月09日 18:49:58

浮雲の湯に入ってみたくてこの旅館を選びましたが、期待通りの素晴らしい露天風呂でした。タオルも常備しており、手ぶらでいけるので楽ちんです。また、趣のある庭園や豪華なロビーなど飽きさせない造りで館内の設備だけで十分楽しめました。サービスについては従業員に外国人が多く、意思疎通がイマイチとれなかったので3としました。部屋の水道の出が悪かったのもマイナス点です。朝食は和食>洋食で特に自由に作れる海鮮丼がお勧めです。

箱根小涌園 天悠 2019年11月11日 14:05:49

箱根の外輪山をまるで空に浮いているようにご入浴頂ける「浮雲の湯」の絶景露天風呂や庭園、館内設備につきましては、ご満足いただけたご様子でお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、約60品目と種類豊富なご朝食ビュッフェの中でも、ご好評の新鮮な海の幸を自由に盛り付けてお召し上がり頂く海鮮丼につきましても、お気に召していただけたとのこと大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご指摘を頂きました外国人スタッフの日本語の勉強不足のために、ご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、従業員教育を今一度、徹底して参る所存でございます。
また、客室の水道の件につきましても、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。早速、点検し改善を致しました。今後は、このような事がないよう再発防止に努めて参ります。
これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。再度、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【秋冬のお日にち限定!朝食付き】温泉露天風呂付客室に泊まる家族の贅沢旅行!和洋ビュッフェ朝食付
【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月21日 20:05:29

今回友人と共に利用させて頂きました。晩食、朝食、温泉を含めて大満足です。友人の方も最高だったようで、とても喜んでいました。
ありがとう御座いました。

箱根小涌園 天悠 2019年10月22日 09:34:39

当館の温泉やお食事につきましては、大変有り難いお褒めを頂きご期待にお応えが出来たようで、安堵をしております。お連れ様もお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと私どもも嬉しく思います。