箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月03日 21:47:27

2月下旬に伺いました。コロナのこともあって心配でしたが、前から1度訪れてみたいと思っていたので、子供が生まれる前の夫婦2人の旅行ということもあり決行しました。

事前に妊婦である旨を伝えてあったため、部屋にはノンカフェインのお茶や抱き枕まで用意されており、とても嬉しかったです。
また、夕飯の料理もご配慮いただき楽しい夕食の時間となりました。

1番よかったのが、お部屋のお風呂です。
1人で浸かるくらいの大きさの湯船でしたがお湯が良くて何度も入りました。
大浴場は人のいない時間をなるべく選んだこともあってほぼ貸し切りで堪能できました。

次は子供と一緒に3人で訪れたいと思います。

箱根小涌園 天悠 2020年04月04日 10:04:19

この度は、箱根の数ある宿泊施設より「箱根小涌園 天悠」をお選びいただきありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在中はごゆっくりと快適にお過ごしいただいたご様子に、私どもとしても嬉しい限りでございます。そして、お夕食や客室の温泉露天風呂、また大浴場につきましても、ご満足いただけたご様子で、ご期待にお応えが出来たようで安堵をしております。
当館では、さまざまな記念日に対応したサービスを多数ご用意しております。
コンシェルジュがお客様の節目の記念日のご旅行をお手伝いさせて頂きますので、是非ご相談下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【ポイント10倍!】冬春旅×箱根!天悠自慢のインフィニティー温泉&全室露天風呂付客室1泊2食付

投稿者さん 2019年08月30日 15:24:43

昨日お世話になりました。フロント、お部屋案内係と大変良かったです
大浴場も先月行った熱海後楽0にも引けを取らない満足感でした(こちらのほうが清潔感アリ)
夕食も一つ一つ丁寧な盛り付け味付け今年あちこち行った中で一番良かったです
その後もう一度大浴場・・
中に入ったら中国人の親子グループが大勢バスタオルを体に巻いて
子供達を通路に立たせシャワーで流しているので中に入れず
少し待ってからシャワーを使いました
その子供達が、湯船にダイブ・・・その後泳ぎだしました
しょうがないので露天に入ろうとしたらバスタオルなどたくさん通路に投げ捨ててあり
我慢できなくなり入らず出ようとしたら又中国人がバスタオルを巻き付け
大浴場に入ってきたので取るよう伝えたのですが無視されました
今までとても良い気持ちで過ごしていましたが台無しになりました
中国人に大変不愉快な思いをしましたがそちらでももう少し何らかの対策をした方が良いと思います張り紙がしてあったので初めてではないと思います
せっかく私達に合ったホテルを見つけられたのでよろしくお願いいたします。

箱根小涌園 天悠 2019年08月31日 10:12:46

この度は「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
スタッフのサービスや大浴場、お夕食につきましては、お褒めの言葉を賜り心より嬉しく思います。
今後もお客様に快適なご滞在をお約束できるよう、スタッフ一同引き続き努力を重ねてゆく所存でございます。
しかしながら、この度はお客様にご不快な思いお掛けして申し訳ございませんでした。海外のお客様の増加に伴い、日本での浴場マナーをチェックインの際に説明させていただいておりますが、再度浴場利用の案内をご覧いただきながら説明し、皆さまに気持ち良くご利用いただける環境作りを努めてまいります。
箱根にお越しの際は、是非また当旅館をお選びいただけると幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【8月まで限定!】紫陽花×箱根を満喫!天悠自慢のインフィニティー温泉&全室露天風呂付客室1泊2食付

投稿者さん 2019年06月17日 14:23:57

大浴場の展望がすごく良かったです。写真の撮り方でキレイに見せているお宿もありますが、ここの大浴場からの景色は本物でした。天気が悪かったのがとても惜しいのでまた行きたいと思います。部屋はもちろん建物全体が洗練されていて居心地も良かったです。綺麗な宿が好きな人にはとても合うと思います。料理も美味しかったです。
一点だけ注意するとすれば、山際で虫がたくさんでてくるので部屋に虫が入らないように注意してください。旅館側からも一言案内していただけると良かったと思います。

箱根小涌園 天悠 2019年06月20日 09:50:32

新緑の美しい季節にご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
そして、大浴場の自慢の絶景露天風呂につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からご指摘頂きました虫の件につきましては、ご案内が不足致しまして誠に申し訳ございませんでした。担当部署の責任者とお客様からの情報を共有し今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただくために、スタッフのサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月09日 18:28:33

海外からのゲストも含めてターゲットにした「和洋折衷型のリゾートホテル」だと、納得しました。
事前にそこまで意識して居ませんでしたが、義父の米寿と自分自身の還暦の記念に温泉旅行を思い立ち、年齢上の制約も考慮して、和式でもベッドであること、部屋に露天風呂が楽しめるところを条件に選びました。施設として新しいのもポイントでした。

実際に行ってみると、広めのロビー~綺麗な部屋~美味しい食事~清潔なお風呂~ふかふかの布団とかなり満足しました。
予約する前には、純和式で「部屋で全ての食事が出来るところ」も候補として考えたのですが、4人(2人+2人=2部屋)で楽しむには、こうした形式の方が良かったかなという感想です。
早めに着いたので、チェックインもスムースで、部屋着の説明等々、丁寧にして頂きました。
また、食事の際には、赤と黄色の「ちゃんちゃんこ」もタイムリーに準備頂き、無事記念撮影が完了。ケーキと記念品も!受け取って、後で義父から感謝されました。

海外からのゲストが増えて来ると、相応に困ったことも起こるのでしょうが、我々の宿泊時は30~40%程度が外国からの観光客と見えましたが、特にトラブルめいたことも無く済みました。逆に、夕食時に給仕をしてくださった中に、韓国人のスタッフの方が2名居て、丁寧に接してくれて嬉しかったです。そうしたことも旅の良い思い出です。

なお、満足度が高い中、敢えて若干不満に感じた点を挙げれば、①夜中の就寝中に排水か何かのゴロゴロという低い音が断続的に聴こえたこと(空調はとても静かなので、別の要因と想いました)②出迎えも、見送りも団体様中心で、ちょっとそっけなく感じられたことです。(以上)

箱根小涌園 天悠 2019年04月11日 09:29:32

この度は「箱根小涌園 天悠」にご家族の大切な記念日にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしたこと重ねてお礼申し上げます。
そして、ごゆっくりと滞在をお楽しみいただけたご様子に安堵しております。
当館の客室、お食事、寝具につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘を頂きました客室の排水音につきましては、早速、調査しお客様に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、お出迎えにつきましても、ご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がない様に「お客様の目線に立ったおもてなし」を原点とし、従業員教育を今一度徹底して参る所存でございます。

今後もお客様にゆっくり寛いでいただける旅館で有り続けられるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月04日 02:19:21

1/23に宿泊いたしました。

施設は新しく、快適な空間で宿泊できました。
非常によい旅行を堪能できました。
以下細かい点ですが感想やもっとこうだったら?という感想になります。

【チェックイン】
強羅からの送迎のバスで到着後、ロビーでチェックイン終了まで待っていました。
席には案内していただき座って待つことができましたが、奥にあるドリンクコーナーの案内などはありませんでした。
到着時に案内いただければすぐに喉の渇きも潤せるのでよりよいかと思います。

【客室内】
新しい建物のため設備面での不満はありません。清掃も行き届いており快適に過ごすことができました。
客室の露天風呂はボタンを押した後に温泉が湯船に必要量出る形のもので常時かけ流しではありません。時間が立つと冷めてしまいますので入浴前に貯めるのがよいかと思います。湯温は適温で問題ありませんでした。室内の洗い場だけでなく露天風呂側にもタオルが用意されているのは細かい点ですが気遣いを感じました。

【大浴場】
宿の醍醐味、大浴場は見晴らしもよく気分がよいです。
洗い場は必要数ありますが、混雑時には少し手狭かもしれませんが時間帯をずらせば問題ないかと思います。

【食事】
今回、幼児連れで宿泊したのですが、持参の離乳食の温め対応や、幼児の食事ペースに合わせて、親の食事の配膳タイミングも気遣っていただきとても助かりました。
初めて子連れでの宿泊となりましたが安心して宿泊できたのも、食事の際の対応がよかったからと思います。
味についても美味しく、満足のいくものでした。

【清掃】
清掃内容には不満はありませんでしたが、フロアなどで行き違った清掃スタッフの方はこちらが会釈をしても無視したり、声掛けもない方がいらっしゃいました。
清掃のお仕事があるので、サービススタッフの同等の対応をする必要はないかと思いますが、挨拶ぐらいはされたほうがよいかと思いました。

【総合】
箱根に泊まるならまた伺いたいと思える宿でした。子連れでも宿泊でき、客室温泉露天風やその他設備面が整っている宿は少ないため、他の方にもおすすめできる宿です。

箱根小涌園 天悠 2019年02月04日 15:59:34

この度は、お子様とのご旅行に私ども箱根小涌園 天悠にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

そして、当館でお子様と快適にお過ごしいただいたご様子に私どもとしても大変嬉しい限りでございます。
お食事や大浴場、スタッフのおもてなしにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

そのような中、チェックイン時お待たせしている中ドリンクコーナーのご案内につきましては、当方の配慮に欠けた対応大変申し訳ございませんでした。
また、清掃スタッフの不愉快な対応につきましてもご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後この様な事が無い様「お客様の目線に立ったおもてなし」を原点とし、従業員教育を今一度徹底して参る所存でございます。

当館ではお客様のさまざまな記念日に対応したサービスが多数ございます。
当館のコンシェルジュがお客様の記念日のご旅行をお手伝いさせて頂きますので、是非ご相談くださいませ。

投稿者さん 2019年01月28日 08:46:53

建物、設備も新しく満足。赤ちゃんへの対応も非常によく、よい温泉ホテルでした。

箱根小涌園 天悠 2019年01月31日 10:26:10

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、またお褒めのお言葉を頂戴し私どもも嬉しく存じます。スタッフのおもてなしにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

レストランでは四季折々でお食事のメニューが変わって参りますので、別の季節も是非お楽しみくださいませ。
今後も皆様にお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
是非、箱根の山々のさまざまな季節をお楽しみ頂きたいと存じます。

kumako1さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

kumako1さん [50代/女性] 2018年12月19日 20:35:58

お部屋の露天風呂はワンタッチでお湯がはれて、とってもきれいな温泉でした。
ただ、お部屋のベランダの下が駐車場のお部屋とのことで、ブラインドを下ろして入らなくてはならず、外の空気をあまり味わうことができなかったのが残念です。
割引のプランだとそういうこともあるのかもしれませんね。

大浴場の露天風呂は風情があり、またインフィニティと呼ばれるお風呂は、天空に浮かんでいる感じがして、とてもリフレッシュできました。
大浴場にタオルがあるのもよかったです。

スタッフの笑顔や会話が温かく、一流のサービスを感じました。
夕食の和洋創作料理は、お洒落で、かつ、自然な美味しさがよかったです。
日本庭園もあり、非日常の世界を楽しむことができました。

箱根小涌園 天悠 2018年12月22日 09:21:51

この度は、「箱根小涌園 天悠」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、感謝を申し上げます。
お夕食やスタッフのサービスにと、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

また、当館が高台に位置するため目の前に遮るものが何もなく、露天風呂から箱根の外輪山をまるで空に浮いているような感じで眺めながらご入浴頂ける6Fの「浮雲の湯」の絶景露天風呂のご利用を頂きありがとうございました。
お客様のご満足頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の露天風呂の眺望の件で、ご期待に添えずご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
当館には、9階にございます「最上階客室」もご用意させていただいております。
眺めのよいお部屋となっておりますので、宜しければ是非次回は「最上階客室」のご宿泊もご検討いただけましたら幸いでございます。

誠に厚顔ではございますが、次回向上したおもてなしでお客様を「箱根小涌園 天悠」にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月28日 22:17:13

客室に露天風呂があり、いつでもお風呂に入れる点が良かったですね。
また、源泉掛け流しなので温泉成分も良かったです。

食事に関しては、隣との敷居がないのでゆっくり出来ないかも。
もう少し個室風に拘りが欲しいですね

箱根小涌園 天悠 2018年03月02日 21:13:00

箱根小涌園 天悠にご宿泊いただきありがとうございます。お風呂 お楽しみいただき大変嬉しく感じております。
ダイニングのお席 少しでもごゆっくりいただけるように工夫して参ります。
お客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、次回 箱根に足を運んでいただけますことをお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月19日 16:23:02

恋人の誕生日祝いで利用しました。食事も美味しく、スタッフの方もケーキの手配など、最後まで面倒臭がらずに対応してくださいました。
オープンしたてということもあり、お風呂やお部屋に関しては綺麗で大満足です!やはり浮雲風呂は最高でした。 大変お世話になりました。

箱根小涌園 天悠 2017年12月19日 20:18:35

この度は、誕生日のお祝いに箱根小涌園 天悠にご宿泊いただきありがとうございます。最高でしたのコメント重ねてお礼申し上げます。
 これからも二人の思い出つくりのお手伝いができますことを楽しみに お客様のお帰りをお待ちしております。
箱根小涌園 天悠 顧客課長石野

投稿者さん 2017年11月27日 17:54:50

投稿では賛否両論ありましたが、行ってみたらとてもよかったです。開業して半年経ったからかもしれませんが、従業員の対応もよく満足しました。部屋の露天風呂は、シャワールームが室内のため使いづらいですね。それと朝食にもう少し工夫を加えるといいと思います。例えば「サラダビュッフェ」などです。そこが改善されれば5点ですね。ベッドはとても良かったです。

箱根小涌園 天悠 2017年12月03日 00:27:16

過日は箱根小涌園天悠にご宿泊いただきありがとうございます。
大変嬉しいコメントにスタッフ一同喜びを感じております。
ご朝食についてのアドバイスありがとうございます。レストランスタッフへの申し送りさせていただきました。
 お客様のコメントを励みに今後もサービスの向上に邁進いたします。
お客様のお帰りをお待ちしております。

箱根小涌園 天悠 顧客課長 石野

投稿者さん 2017年05月08日 11:54:11

開業間もないこともあり従業員さんは多くいるものの
サービスとしてはまだまだ改善の余地があると思います。

例えば、食事の際、お飲物のオーダーに来られなかったり
食事の説明が不十分だったり
お酒の説明ができなかったりと。

あと、朝風呂ではタオル入れが満杯であふれ返っており、
水のコップがなかったり、床が汚れたままになっていました。

箱根小涌園 天悠 2017年05月09日 11:47:37

この度は、箱根小涌園天悠をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく頂戴したご宿泊にも拘わらず、ご期待に添えるおもてなしをご提供できず、誠に申しわけございませんでした。
いただいたご指摘は、スタッフにて共有し、お客様が快適にお過ごしいただける旅館を目指して参りますので、これからもご愛好いただけますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[WEB限定]天悠ステイプラン
【露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年03月26日 08:55:42

神奈川県に所用があり、利用させていただきました。台風の被害からも徐々に回復をしている箱根地域。まごころのあるおもてなしと、館内に凝らされた工夫が、ほっと心を落ち着かせられる時間となりました。
本当にお世話様でした。

箱根小涌園 天悠 2020年03月27日 13:50:34

この度のご滞在をごゆっくりとお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
今回頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
箱根は、四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと私ども嬉しく思います。
再度、お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月08日 22:30:47

全体的に満足です。
ソフトドリンクでも構わないので夕食時1ドリンク付いていると良いと思いました。

箱根小涌園 天悠 2020年03月11日 10:22:25

また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
そして、この度のご滞在にご満足をいただけたようで大変嬉しく思います。
また、お客様から頂きましたご意見は、関連部署の責任者とも共有し今後の運営の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

バリュープライス☆ディナーお任せ!夕食は鉄板焼orしゃぶしゃぶor寿司すき焼き会席or和洋創作料理
【【ご夕食内容・時間お任せ】室数限定販売】

投稿者さん 2020年03月01日 12:54:55

大変よい時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございました!

箱根小涌園 天悠 2020年03月02日 10:07:27

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと私どもも嬉しく思います。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【ポイント10倍!】秋冬旅×箱根!天悠自慢のインフィニティー温泉&全室露天風呂付客室1泊2食付

投稿者さん 2020年01月04日 21:31:49

お料理、お酒、ソフトドリンクも種類も多く、とても美味しかったです!
お部屋の露天風呂も気持ちよかったです。
とにかく綺麗清潔で使いやすいお部屋で素敵でした。
妊婦だったのですが、抱き枕がベッドの上に置いてあって感動しました!
また是非利用したいです!

箱根小涌園 天悠 2020年01月09日 10:06:33

この度は、箱根小涌園天悠にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在中はごゆっくりと快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもとしても本当に嬉しい限りでございます。また、お食事や客室の露天風呂につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館では、お客様のさまざまな記念日に対応したサービスを多数ご用意しております。コンシェルジュがお客様の大切な記念日のご旅行のお手伝いをさせて頂きますので、是非ご相談下さいませ。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

home-get2さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

home-get2さん [40代/男性] 2019年10月08日 20:49:54

山の上ですので車だといいですけど、電車だと色々大変ですね
朝ご飯などは色々食べれて最高でした
肝心なお風呂ですが、お部屋のお風呂は普通です、露天風呂も6階のお風呂は最高ですね

箱根小涌園 天悠 2019年10月09日 10:21:16

そして、箱根の外輪山をまるで空に浮いているようにご入浴頂ける「浮雲の湯」の絶景露天風呂がご満足頂けるものであったことが伺え、私どもも大変嬉しく思います。
また、約60種と種類豊富なご朝食ビュッフェにつきましても、お気に召して頂き大変嬉しく思います。
当館のレストランでは四季折々でお食事のメニューが変わって参りますので、別の季節も是非お楽しみ頂きたいと思います。
箱根小涌園天悠 顧客課

【9月からのお日にち限定!朝食付き】温泉露天風呂付客室に泊まる家族の贅沢旅行!和洋ビュッフェ朝食付
【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

u-ko8140さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

u-ko8140さん [30代/女性] 2019年06月11日 08:10:28

結婚記念日のお祝いに利用させていただきました。
スタッフの皆様とても感じが良く、事前に妊娠している事を伝えていたのですが、ノンカフェインのお茶や抱き枕、配慮したお食事など用意してくれて、助かりました。
朝ごはんのバイキングも種類が沢山で、とっても美味しかったです。
2種の大浴場はどちらも素晴らしかったのですが、あいにくのお天気で、インフィニティ風呂からは景観が望めなく、残念でした。機会があればまた挑戦したいです。
また、湯上りにハーブティーが自由に飲めるサービスが良かったです。
どうもありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2019年06月12日 10:25:07

この度は「箱根小涌園 天悠」に大切な記念日にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
そして、当日はあいにくの雨天でございましたが、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私どもとしても本当に嬉しい限りでございます。また、ロビーにご用意しております無料のドリンクバーもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
また、四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、次回は晴れた箱根の山々の景色を是非ご覧いただきたく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

箱根小涌園 天悠 顧客課

たけやさをだけさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

たけやさをだけさん [40代/男性] 2019年05月06日 14:25:31

母の喜寿のお祝いで宿泊させて頂きました。フェイシャルトリートメント付きでお祝いし、母も喜んでくれ、安心しました。
チェックイン前に荷物を預けようと登山バスをユネッサン前で降り、ユネッサンの方に天悠さんへは最上階から行けると教えて貰いましたが、15時以前は行けず、再度、1階迄降り、シャトルバスは当分来ないと言われ、坂道を登り玄関までたどり着きました。その後、観光した後に今後は登山電車を小涌谷で降りてしまい、シャトルバスの送迎が強羅に変わった事を知らず、連絡したところ直ぐにお迎えに来て頂けました。一緒に小涌谷で降り立ったフランスから見えたご夫婦は困ってみえましたが、そこに居合わせたホテル水の音のバスの運転手さんが親切で、直ぐに天悠さんに連絡され、私達と一緒に天悠さんのバスに乗る事が出来ました。今後、利用される方はお気をつけ下さい。海外のスタッフの方も多いですが、皆さん笑顔で感じよく接してみえ気持ちよく過ごす事が出来ました。旅館のサービスでなくホテルのサービスですが満足に過ごす事が出来ました。
インフィニティー露天風呂、食事は◎です。

箱根小涌園 天悠 2019年05月07日 15:03:38

そして、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
箱根の外輪山をまるで空に浮いているようにご入浴頂けるインフィニティー露天風呂やお食事には、ご満足いただけたご様子が伺え、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら、お客様にシャトルバスの発着が強羅駅へ変更になったご案内が足りず、大変にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に少しずつではございますが、日々よりよいサービスをご提供できるよう成長させていただきます。
今後も皆様にお選びいただける旅館を目指して精進して参ります。
宜しければまたお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月01日 21:25:48

ロビーから部屋迄全てが綺麗で満足でした。
大浴場も部屋からの景色も大変満足させて頂きました。
ただ、全室露天風呂付きとあり予約をしたのですが小さなユニットバスサイズは小さく寂しかったです。
せめて2人くらい入れるサイズなら良いのにと思います。
良いホテルなのに勿体ない!

箱根小涌園 天悠 2019年05月03日 16:00:16

当館の大浴場の自慢の絶景露天風呂には、ご満足頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月22日 11:50:22

今回は母の誕生日祝いを兼ねて宿泊先を決めたのですが、非常に親切に対応して頂けました。
次回もご縁があればぜひ宿泊したいと思います。

箱根小涌園 天悠 2019年03月24日 11:16:37

この度は「箱根小涌園 天悠」にお母様のお誕生日のお祝いにご利用をいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、身に余る評価、コメントを頂戴し嬉しい限りでございます。
素敵なお誕生日の記念のご旅行になったご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。