箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月01日 15:34:42

老父母へのプレゼントとして利用しました。サービスは人によりバラつきがあり、不安定な印象でした。
    夕食の際に案内してくれた女性がとても可愛らしく感じが良く母が喜んでいました。
    食事は概ね満足、温泉は素晴らしかったです。温泉のために再訪したいと思いました。
    一つ残念だったのが、チェックアウトの際に部屋のキーが一つだけ見当たらないとお伝えすると、5,500円の手数料が発生すると言われたこと、だったら使い捨てカードキーにするか、チェックイン時に言っておいて欲しかったです。
    (こちらが悪いのは承知の上で、、)
    とはいえ総合的にとても楽しい旅行となりました、ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2021年05月05日 11:18:00

この度は「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

この度のご滞在では、お食事や温泉におきましてご満足されたと伺い嬉しい限りです。当館の温泉をお気に召していただき大変嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋のカギにおきまして、スタッフの配慮が足りずご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後、館内をご利用する全てのお客様にわかりやすい説明を心掛けて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
    今後も皆様からのご意見を拝聴し、すべてのお客様にご満足いただける旅館を目指しサービス向上に取り組んで参ります。

お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天トラベルアワード受賞記念特別プラン】温泉露天風呂付客室ステイ和洋創作料理19:30&和食膳朝食

LANMANさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

LANMANさん [50代/男性] 2021年04月28日 16:31:52

あの天悠を特価で泊まれたのは最高でした。部屋・風呂・食事ともにコスパ以上の良さでした。
    従業員の方の態度もすごく丁寧で、さすが高級ホテルという感じでした。

箱根小涌園 天悠 2021年04月29日 09:42:29

この度は「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度のご滞在に大変ご満足いただけたご様子に心より嬉しく思います。スタッフの応対には、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがたく深く感謝申し上げます。これからも皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【天悠開業4周年記念】ペア4万!4/20~4/22 3日間限定!開業特別モニタープラン!
    【【夕食はダイニング前半のお時間】室数限定販売】

テルタトルテさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

テルタトルテさん [40代/女性] 2021年03月16日 10:12:55

お風呂の混雑具合が部屋からネットで見られるのはとてもありがたかったです。
    館内がとても広いので、散策しているだけでかなりの時間をつかいました。
    子連れにはありがたいです。
    まだまだ寒いですが、屋外プールで滑り台している方も多数おられて驚きました。
    水着を持ってくればよかったです。

箱根小涌園 天悠 2021年03月19日 10:36:38

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

大浴場の混雑状況を確認できるサービスをご利用くださいましてありがとうございます。
    また、当館では定期的な消毒、またソーシャルディスタンスの確保などお客様に安心、安全にお過ごしいただけるよう対策をしております。
    これからもお客様をよりよいおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう精進して参ります。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。また次回は、是非、お子様と水着で遊べる温泉アミューズメントパーク「ユネッサン」をお楽しみいただければ幸いです。
    箱根小涌園 天悠 顧客課

【ご夕食は館内ダイニング後半のお時間】ゆっくりチェックインで安心!温泉露天風呂付客室ステイ

さくら1gooさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

さくら1gooさん [40代/女性] 2021年01月01日 13:45:06

クリスマス前だったので、エントランスのツリーがとてもかわいく綺麗で良かったです。
    部屋の風呂は小さいので、やっぱり大浴場がおすすめです。6階のお風呂は天気が良かったので、本当に見晴らしも良く素晴らしかったです。タオルも部屋から持っていかなくても、お風呂にあるので便利です。食事とお酒は美味しかったのですが、忙しかったのか、厨房の方?で、食器なのか物を落とす音が頻繁に聞こえたので少し気になりました。チェックアウト後、ホテルの名前を入れて写真を撮りたいと思っていたところ、スタッフの方が声をかけていただき、良い写真が撮れました。ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2021年01月03日 10:58:52

当館6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂におきまして、ご堪能されたと伺い嬉しく思います。また、お食事やお酒におきまして、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しい限りでございます。そして、スタッフの応対には、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。これからも皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

再度、お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月29日 14:16:44

通常価格4万円としての評価です。
    (実際はGOTO 適応で27000円+振興券6000円)
    良かった点
    食事・・色々工夫されており、量も適量。おいしかった。
    風呂・・インフィニティー露天風呂は景色が良かった

改善を望む点
    チェックイン・・あんな列を作って待たされるのは勘弁です
    食事・・・オープンキッチンのでいか調理場の方からカチャカチャ音がして雰囲気台無し
    風呂・・・普通「〇〇を入れいているかたご入場をお断りします」の方がいた。ホテルとしてどの様な方針なのか是非伺いたい。

箱根小涌園 天悠 2021年01月03日 14:25:25

また、貴重なご意見を頂戴いたしたこと重ねてお礼申し上げます。

お食事や当館6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂におきまして、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。そのような中で、入れ墨をしているお客様がいらしたとのご指摘については、当館では大浴場の入口に多言語で入れ墨のお客様の大浴場のご入場を遠慮して頂く様ご案内板を設置しております。しかし、入れ墨がありご入浴をご希望されるお客様には、フロントで入れ墨を隠すシールのお貸し出しをしておりますが、そのご案内が周知できておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

誠に厚顔ではございますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園 天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。

fullbitterさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

fullbitterさん [30代/男性] 2020年12月02日 01:43:27

朝食がおいしかったので今度は夕食もしっかり予約して止まりたいです。

箱根小涌園 天悠 2020年12月04日 10:33:22

お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食におきまして、ご満足いただけたご様子を伺い大変光栄でございます。
    今後も皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

そして、次回は是非、当館のレストランでのお食事をお楽しみ下さいませ。
    再度、お客様と再びお会いできます日を、スタッフ一同謹んでお待ち申し上げております。
    箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊朝食】【伊豆箱根旅】安心・お得に癒しの箱根旅♪
    【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

わたる5968さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

わたる5968さん [30代/男性] 2020年11月25日 16:02:25

go to travelにて利用、紅葉も終わりを迎えておりましたが、十分に楽しめました。部屋食の弁当というものは初挑戦だったのですが、美味しく頂けたのですがもう少し工夫があると嬉しかったです。
     go to travelで料金もお得でしたがgo toじゃなかったらどうかと。しかし部屋からの景色、部屋の露天風呂、大浴場とも景観も最高で新しくとてもいい旅館でした。

箱根小涌園 天悠 2020年11月27日 10:07:26

この度のご滞在をごゆっくりとお楽しみいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。また、お部屋からの眺望やお部屋の温泉露天風呂、また大浴場をご堪能いただけて嬉しい限りでございます。
    そのような中で、お弁当に関してのご意見は真摯に受け止め、今後の課題として検討して参りたく存じます。貴重なご意見をありがとうございます。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【おこもりプラン2020】ご夕食・朝食は天悠特製2段重弁当で3密回避の安心おこもり旅
    【【室数限定販売】温泉露天風呂客室&天悠夕朝弁当セット(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月21日 12:43:19

高齢の両親を連れて行きましたがスタッフの方が皆さんとても親切で食事の際には両親の事を考えてゆっくり歩きますのでと丁寧に席まで連れていってくれ感動しました。部屋もお風呂も綺麗で景色もとても素敵でした。とても良い気分で帰りの送迎バスに乗るときにそちらにいた女将さん?が素っ気なく送迎バスの運転手さんも冷たかったのが最後に残念でした。でも、又行ってみたいホテルでした。お世話になりました。

箱根小涌園 天悠 2020年11月22日 09:30:08

お部屋やお風呂におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。
    また、レストランスタッフの応対におきましては、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

しかしながら、お見送りの際に当方スタッフの大変な無礼のございましたこと、深くお詫び申し上げます。厳重に注意をし笑顔で温かいおもてなしをするよう教育して参ります。
    この度は折角の楽しい気分を台無しにしてしまい、心苦しく存じます。
    そして、ご不快な思いをお掛けいたしましたにもかかわらずご寛大なお言葉を頂戴し、大変嬉しく改めて身が引き締まる思いでございます。

誠に厚顔ではございますが、再度挽回の機会を頂戴できましたら幸甚に存じます。

【秋冬旅セール】天悠宿泊プラン 2食付き
    【露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年11月19日 15:41:56

夕食の料理がが出てくるのが遅すぎて、お腹いっぱいになってしまったことだけが残念です。食事自体はとても美味しく頂きました。

箱根小涌園 天悠 2020年11月21日 10:48:27

この度のご利用にあたり、せっかく頂戴したご宿泊にもかかわらずスムーズなお夕食のご提供ができず、ご満足いただけなかったご様子に誠に心苦しく、お詫び申し上げます。
    お客様からのご意見は真摯に受け止め、今後このような事がないように従業員教育を今一度、徹底し再発防止に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

そのような中、お食事におきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月18日 14:19:07

食事の飲み物メニューを紙面にして欲しかったです
    照明の関係かスマホで見にくく、一面で見たかったです

箱根小涌園 天悠 2020年11月21日 10:54:40

ご指摘を頂きましたお夕食のお飲み物のメニューにおきまして、レストランスタッフの気配りが足りず、ご不便な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。紙製のメニューのご用意もございますので、よろしければ、次回はレストランスタッフにお申し付け下さいませ。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、是非、色々な季節に足をお運びいただけますと私どもも嬉しく思います。

ろーけん2915さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

ろーけん2915さん [40代/女性] 2020年11月08日 09:54:42

立地はバス停からすぐなので分かりやすかったです。お部屋も綺麗で広い、客室露天風呂も良かったです。大浴場6階の露天風呂絶景。引き立てコーヒー、フレイバーティーが24時まで飲み放題になっていたのが他にはないサービスかなと思いました。お弁当も量が多くて味噌汁、お茶、お菓子も付いていて満足しました。お弁当は二種類から事前に選択して予約でしたが家族で同じお弁当になるので、各自選べたら良かったと思います。全体的にとても満足しました。

箱根小涌園 天悠 2020年11月09日 16:12:26

当館6階大浴場「浮雲の湯」やお部屋の温泉露天風呂におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
    また、ロビーのドリンクサービスをお気に召していただき嬉しい限りでございます。
    お弁当におきましても、大変有り難いお褒めをいただきご期待にお応えが出来たようで安堵しました。

しかしながら、システム上の問題でお弁当の種類のご選択ができず、ご不便な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見は真摯に受け止め、今後の運営の課題として改善策を検討して参りたく存じます。貴重なご意見をありがとうございます。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【おこもりプラン】ご夕食・朝食は天悠特製2段重弁当で3密回避の安心おこもり旅

投稿者さん 2020年10月31日 17:36:52

GOTOトラベルを利用して1泊させて頂きました。チェックインの際に混雑していましたが、丁寧に案内して距離を保つなど安心できました。ウェルカムドリンクなどもあり、嬉しかったのですが、ソフトドリンクなどもあるとより嬉しかったです。お部屋は非常に綺麗で外の景色も素敵でした。1番よかったのは6階の露天風呂の景色が抜群によく癒されました。正規の値段だと少し高いかなとは思いましたが、満足出来ました。

箱根小涌園 天悠 2020年11月03日 10:56:19

6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂から箱根の外輪山の景色をご堪能いただけたと伺い嬉しく存じます。
    そして、お客様から頂戴いたしましたロビーのドリンクサービスに関するご意見は真摯に受け止め、今後の課題として検討して参りたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも皆様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を講じて参りたく存じます。また、多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく存じます。

zuifurongさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

zuifurongさん [40代/女性] 2020年10月27日 18:31:20

Gotoキャンペーンの影響で客室以外はどこもひたすら混雑して騒がしく落ち着かなかったが、これはホテルのせいではないのでそれ以外で。
    【立地】岡田美術館に行ってそのまま泊まれて便利だった。
    【部屋】靴を脱いで上がる広い畳のお部屋で、窓からの眺めも良く、川のせせらぎに癒された。バルコニーの露天風呂もとても気持ち良かった。
    大きなバルコニーがあり朝晩かなり冷え込んだのに、客室が暖かなままだった。むしろ暖かすぎて夜寝苦しいくらいだった。
    【食事】夕食のメインのお肉がとても美味しかった。朝食はコロナ禍の影響で和定食だったが、この混雑度合いでバイキングだったら阿鼻叫喚だったろうなと思った。欲を言えば朝食にホットコーヒーを飲みたかった。
    【風呂】前述の部屋の露天風呂と6階大浴場の「浮雲の湯」に入った。大浴場は雲に乗っているような素晴らしい眺めだった。日沈前か朝入るのがおすすめ。
    【サービス】チェックインの際混雑してたので待たされたのは仕方ないとして、名前を忘れられて2回も尋ねられたのはちょっとがっかり。ありふれた名字なのに。
    スマホから大浴場の混雑度を確認できるサービスは良かったが、「空いてます」というステータスを見て行ったら結構混雑してて三密状態だった。
    夕食の際部屋付けでドリンクを追加したら、チェックアウトの際正しく記録されてなかった事が判明した。結果的には解決したが不安になった。
    【設備・アメニティ】浴衣の他に作務衣があるのが良かった。
    備え付けの便所サンダルみたいなスリッパは、足が小さい私には大きすぎて歩きにくかった。エレベーターから一番遠い客室だったので、大浴場と往復するだけで足が痛くなりそれ以降は履かなかった。
    客室の洗面所のアメニティがジェルローション・ハンド&フェイスソープ・ミルクローション・オイルクレンジングの順に並んでいて、最初蛇口に一番近いオイルクレンジングで手洗いしてしまった。年配の方が区別できるのか疑問に思った。
    【その他】夕朝食の際とても騒がしい子連れがいたせいか、入り口からかなり奥の席に案内されたが、それでも結構うるさかったので、それならもっと入り口に近い席の方が良かったと思った。
    客室以外の館内を作務衣で出歩くのは寒かった。
    混雑してたせいか全体的にせわしない感じがした。次回はもっと落ち着いた頃合いに泊まりたいと思う。

箱根小涌園 天悠 2020年10月31日 10:19:35

この度のご滞在中は、お部屋の温泉露天風呂や6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂をご堪能いただけたと伺い嬉しく存じます。また、お食事におきましても、ご満足いただけたと伺い安堵しました。

そのような中で、当方スタッフの不手際によりご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    お客様から頂戴いたしました数々のご意見は真摯に受け止めて、関連部署の責任者とも共有し今後の旅館運営の課題として改善策を検討して参りたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月22日 23:56:05

初めて利用させていただきました、接客も全てのスタッフが感じ良くお部屋もよく、良かったのですが、一つだけ気になる点がありました。
    化粧水や洗顔のDHCのボトルが4本とも受け皿も掃除されていない感じでした、コロナで人が使用しましたものを触りますので、洗面は特に清潔にお掃除をした方が、安心出来ると思います。
    他がパーフェクトに近いほど気に入りましたので、是非 残念な点だけ考慮してくださればと思い書かせていただきました。リピートしたいと思っていますので宜しくお願い致します。

箱根小涌園 天悠 2020年10月23日 11:16:49

お部屋におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しい限りでございます。また、スタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがたく深く感謝申し上げます。

そのような中で、洗面所のアメニティの清掃不備におきまして、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないように清掃のチェック体制の強化と従業員教育を今一度、徹底し再発防止に努めて参ります。

【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

サンライフ7さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

サンライフ7さん [30代/女性] 2020年10月18日 07:55:24

1歳の子供も宿泊するので、夕食は周りの方のご迷惑にならない位置と配膳のスピードでお願いしていました。実際、子供連れの方と同じスペースにとおしていただき、配膳のスピードもスムーズだったので大変助かりました。
    夕食も全て美味しく量もちょうど良かったです。
    飲み物は一杯でこの値段?と思ったので確かにお高めです。

お部屋は広くはないものの新しいホテルなので綺麗でした。

チェックインして部屋までの移動中にホテルの案内もあるのですが、ロビーのドリンクの説明や、部屋のアメニティの説明などなかったので、後で、あ、ここにあったんだと気付き、その辺りはこのお値段のホテルなのでそこまで配慮が行き届いていると良いかなと思いました。

お風呂は特に6階の山々が見える方は最高で満足です。脱衣所のロッカーが使えないところがほとんどで、一瞬どうしたらいいのか迷いましたが籠に洋服を入れるタイプの場所も用意されていたのでそちらを使いましたが、同じように迷われている方もいました。

滝の方のお風呂はマイナスイオンが感じられ、これもまた良かったです。

ホテル周辺のお庭散策もでき、神社の方へ行けなく残念でしたが紅葉が見頃になれば、お風呂からの景色もまた別の装いで素敵なんだろうなぁとまた来たくなりました。

箱根小涌園 天悠 2020年10月18日 10:28:51

この度は、箱根小涌園天悠にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    この度のご滞在中は、2か所の大浴場の6階大浴場の温泉をご堪能いただけたと伺い嬉しく存じます。また、お夕食におきましても、ご満足いただくことができ安堵しました。

そのような中で、案内スタッフの説明不足のため、ご不便な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。スタッフとはお客様からのご指摘を共有し、今後この様なことが無いように従業員教育を今一度徹底して参る所存です。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天スーパーSALE】24%OFF 天悠宿泊プラン 2食付き
    【露天風呂付客室】

kaoru040257さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

kaoru040257さん [60代/男性] 2020年10月04日 19:57:58

夕食 朝食がとても美味しかったです。
    従業員さんも気さくに話しかけてきてよかったです。

箱根小涌園 天悠 2020年10月06日 10:01:37

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事におきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。
    スタッフの応対におきましても、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様をより良いおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう精進して参ります。また、感染拡大防止対策におきましては、出来る限りの策を講じて参りたく存じます。

kina3499さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

kina3499さん [50代/女性] 2020年09月22日 08:16:31

素晴らしいホテルでした。
    フロント、部屋からの眺め。
    浮世離れした幻想的な世界。

箱根小涌園 天悠 2020年09月22日 11:21:10

この度のご滞在がご満足頂けるものであったことが伺え、大変光栄に存じます。
    フロントやお部屋からの眺望につきまして、大変有り難いお褒めを頂きご期待にお応えが出来たようで嬉しい限りでございます。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊2食】【伊豆箱根旅】インフィニティー温泉&旬の味覚を味わう旅♪
    【【室数限定販売】露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年09月18日 08:06:38

誕生日に夫と2泊で利用させていただきました。
    お部屋は綺麗で長めもよく、露天風呂も何度も利用させていただきました。大浴場も夫がとても満足していました。
    食事も美味しく、2泊目は内容も変わり、あまりたくさん食べられない私には、量もちょうどよかったです。また、ロビーでいつでもドリンクのサービスがあるのも嬉しかったです。
    フロントやレストランのスタッフさんはどの方も気持ちの良い対応でした。残念だったのは、帰りにフロントに向かう途中、清掃担当の若い女性が廊下に座り、めんどくさい、ウザいと言った発言を大きな声でされていた事です。せっかくの良い施設なのにもったいないなぁと思ってしまいました。
    今回はお世話になりました。また機会があれば、利用させていただきます。

箱根小涌園 天悠 2020年09月18日 11:21:46

この度は、箱根の数ある宿泊施設より「箱根小涌園 天悠」をお選びいただきありがとうございます。

お部屋の温泉露天風呂や大浴場におきまして、ご満足頂けたと伺い大変嬉しく光栄でございます。また、お食事につきましてもご満足頂けたと伺い嬉しく安堵しました。

しかしながら、あってはならない清掃スタッフの配慮に欠けた態度により、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないように従業員教育を今一度、徹底し再発防止に努めて参ります。

そのような中で、「また機会があれば、利用させていただきます。」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵しております。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。そして大変貴重なご指摘に、心より感謝申し上げます。

【【室数限定販売】露天風呂付客室】

まいこ0105さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

まいこ0105さん [30代/女性] 2020年09月16日 18:24:05

2020.9.15,16に宿泊しました。小涌谷にあり旅館の目の前は建物がほぼなく景色が良いです。予約時にそばアレルギーの事を伝えると、宿泊前に電話で、当日カウンターで、しっかりと確認して頂けました。食前にも一言、アレルギーの食材は含まれていませんと伝えていただけて安心でした。お部屋は1番小さなお部屋でしたが二人で過ごすには十分な広さ。座椅子もちょうどよい高さがありリラックス出来ました。アレクサがあり初体験出来たことも楽しい思い出になりました!客室露天風呂は小さめですが、ボタン一つで湯が溜まり簡単。バルコニー用椅子に座るとちょうど足湯になり出発ギリギリまで、あたたまりました。お部屋は綺麗で過ごしやすかったですが、ロビー横のドリンクサービス(無料のコーヒー、足柄茶等)、ソファーのあるライブラリースペースが居心地が良く、そこで過ごす時間も多かったです。また、大浴場の露天風呂がとても気に入りました。インフィニティ露天風呂は特に気持ちよく温度も低めに設定されており、のんびり浸かることができました。お食事はよく食べる方ですが少ないと感じることはありませんでした。季節の食材を素敵に調理され、味付けも旅館ならではのものが多く、楽しく頂けました。gotoキャンペーンの為なのか宿泊されるからは多め。その分従業員の方も沢山いらっしゃったのですが、お食事場は忙しそうでした。

箱根小涌園 天悠 2020年09月18日 11:07:30

お部屋の温泉露天風呂や6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂におきまして、ご満足頂けたと伺い大変嬉しく光栄でございます。

お食事につきましても安心してお召し上がり頂けたご様子に、私どもとしても本当に嬉しい限りでございます。

当館では、お客様のさまざまな記念日に対応したサービスを多数ご用意しております。
    コンシェルジュがお客様の大切な記念日のご旅行のお手伝いをさせて頂きますので、是非ご相談下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    箱根小涌園天悠 顧客課

投稿者さん 2020年09月04日 21:45:04

子連れでしたので多くの要望に対して迅速な対応を行って頂いた事に助かりました。
    チェックアウトを待たずに事前精算が、出来た事もよかったです。

箱根小涌園 天悠 2020年09月07日 10:39:31

この度のご滞在をお子様とごゆっくりとお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
    ます。スタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館のレストランでは四季折々でお食事のメニューが変わって参りますので、別の季節も是非お楽しみ下さいませ。