箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

5go5sakatakaさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

5go5sakatakaさん [40代/男性] 2020年12月22日 07:29:10

サービス、食事良かったです。

朝食が少し、寂しいかな。

しかし、接客がとても良かった!
ラウンジも最高!

サービスが良く、どの客にも同じ接客なので好感がもてる。
とても丁寧なので

付き合ってすぐのカップルにおすすめかな!
勿論そうではない方も!

箱根小涌園 天悠 2020年12月23日 10:19:38

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。

お夕食におきまして、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。また、スタッフには、温かいお言葉を頂戴し誠にありがたく深く感謝申し上げます。お声を励みに気持ちの良いおもてなしができるよう、努めて参ります。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。
また機会がございましたら、箱根温泉での楽しい思い出をつくりに是非お運びくださいませ。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天スーパーSALE】22%OFF 天悠宿泊プラン 2食付き【夕食はダイニング後半】

投稿者さん 2020年12月13日 08:34:02

コロナ禍の中、意外に混んでいて驚きましたが(失礼)、チェックイン時のフロントの案内等も円滑で良かったです。
食事は美味しかったです。但し、ご飯の盛り付けが多少洗いように思えました(夕食)。

箱根小涌園 天悠 2020年12月13日 10:31:22

この度は「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしたこと重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え大変光栄でございます。お食事におきましても、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。

しかしながら、盛り付けに関するご意見は真摯に受け止め、早速調理スタッフと情報を共有し改善策を検討いたします。貴重なご意見をありがとうございました。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

誠に厚顔ではございますが、再度挽回の機会を頂戴できましたら幸甚に存じます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊2食】【伊豆箱根旅】インフィニティー温泉&旬の味覚を味わう旅♪
【【室数限定販売】露天風呂付客室】

エステさんさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

エステさんさん [40代/女性] 2020年12月10日 23:18:08

12月8日家族3人で宿泊しました。3度目ですがコロナ禍ということもあり「おこもりプラン」にしてみました。2段重の食事も美味しく満足しました。時間や周りを気にせず語らいながらくつろぐことができました。                                              何点か要望を申し上げると。
①館内用の下駄ですが、高齢の母には履きづらいので足の小さめの方用の草履等があればありがたいです。
②お部屋に加湿器が欲しいです。
③お部屋にくるくるドライヤーがあればありがたいです。
④おこもりプランのお食事に紙でもよいので小皿が欲しかったです。
⑤お部屋での飲食が多くなるので、予備のごみ袋が欲しかったです。
サービスにはとても満足していますので わざわざ頼むのも申し訳なく感じます。
可能な事柄であれば参考にしていただきたく存じます。
またお世話になりに伺います。

箱根小涌園 天悠 2020年12月13日 10:22:51

この度は「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
いつもご贔屓いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、お部屋で天悠特製2段重弁当をお召し上がりいただく3密回避の「おこもりプラン」をお気に召していただき大変嬉しく思います。

そのような中で、ご指摘を頂きました加湿器は、当館では台数に限りがございますが、加湿器のお貸出しをしております。次回お越しの際には、フロントにお申し付けくださいませ。また、お客様から頂戴した数々のご意見は、今後の運営の課題として検討いたします。貴重なご意見をありがとうございました。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【おこもりプラン】ご夕食・朝食は天悠特製2段重弁当で3密回避の安心おこもり旅
【【室数限定販売】温泉露天風呂客室&天悠夕朝弁当セット(禁煙)】

りのぴーぬさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

りのぴーぬさん [30代/女性] 2020年12月06日 22:21:55

インフィニティ温泉がやはり最高でした!!
それが最高であったためか、もう一つの露天風呂の方は脱衣所エリアも含め少し小さく狭く感じてしまいました。
タオルを部屋から持っていかなくてもいいというところ、とてもよかったです。
お部屋の露天風呂も思っていたよりは小さくなく、部屋も狭くなく、
また泊まりたいと思えたお部屋でした!!
朝食はボリュームがとてもあり、どれも美味しくて豪華な朝ごはんになりました!!
売店がもう少し規模が大きかったり品揃えが豊富だと嬉しいなと思ったのと、電子レンジサービス(?)も欲しいなと思いました。
夜の庭園に感動し、ロビーのドリンクサービスも有り難く、泊まれて本当によかったです!!

箱根小涌園 天悠 2020年12月07日 09:49:12

お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただくことができ大変光栄でございます。
ご朝食や当館6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。また、ロビーのドリンクサービスをお気に召していただき嬉しい限りでございます。

そのような中で、売店や電子レンジに関するご意見は、今後の課題として検討して参りたく存じます。貴重なご意見をありがとうございます。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく存じます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊朝食】【伊豆箱根旅】安心・お得に癒しの箱根旅♪
【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月06日 20:46:27

とても良かったです!客室露天風呂付きでリラックスできました。コロナ対策もされてて安心できました

箱根小涌園 天悠 2020年12月07日 09:41:36

お部屋の温泉露天風呂をご堪能されたようで何よりでございます。

再度、お客様と再びお会いできます日を、スタッフ一同謹んでお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】天悠宿泊プラン 2食付き
【露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年12月06日 18:48:48

11月30日から1泊初めからのスタッフさんの対応はとても良かったです。今回はコロナ禍を考えて巣ごもりプランで部屋食だったので食事のチョイスが出来なかったので次回はダイニングでの食事で食べてみたいです。

箱根小涌園 天悠 2020年12月07日 09:38:24

スタッフには、温かいお言葉を頂戴し、誠にありがたく深く感謝申し上げます。これからも皆様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を講じて参ります。また、皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

そして、次回は是非、当館のレストランでのお食事をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2020年12月05日 19:01:20

11月29日に宿泊しました。巣ごもりプラン、ほとんど部屋から出ずにベランダの露天風呂を何度も利用しました。満月と星空を見ながらの入浴、青空の下での入浴は最高でした。夕食、朝食のお弁当も多くの食材でもてなされ、大変満足しています。朝、8時の事前精算を利用し、どこでも密になることはなかったです。
ロビーでは挽きたてコーヒー無料サービスがあり、何度も部屋に持ち帰り楽しみました。

箱根小涌園 天悠 2020年12月06日 09:38:35

この度のご滞在では、ご夕食とご朝食をお部屋で天悠特製2段重弁当をお召し上がりいただくおこもりプランをお気に召していただき大変嬉しく思います。
また、お部屋の温泉露天風呂をごゆっくりとご堪能されたようで何よりでございます。ロビーのドリンクサービスにおきましても、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。
今後も皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月03日 16:54:18

コロナ禍の中、久しぶりの温泉旅行という事で客室温泉露天風呂付を絶対条件に選びましたが・・・
良かった点*6階露天風呂が開放感、見晴らし、広さ正に天空の露天風呂で大変すばらしかった。*コロナ感染対策が重点的に行われていると感じられた。悪かった点*朝食のご飯が信じられない程不味かった。仏壇に供えて硬く固まってパサついた感じでとても食べれなかった。残念だった点*目玉だった客室露天風呂でしたが利用しませんでした。要因は色々ありますが、バルコニーに浴槽がぽつんと置かれている感じで、季節がら寒々しい中お湯は自分で入れる。シャワーや蛇口の類が無い。夏季にカラスの行水的に利用するには良いかも・・・

箱根小涌園 天悠 2020年12月04日 10:42:11

当館6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご朝食のご飯におきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないように従業員教育を今一度、徹底し再発防止に努めて参ります。

誠に厚顔ではございますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園 天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。

fullbitterさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

fullbitterさん [30代/男性] 2020年12月02日 01:43:27

朝食がおいしかったので今度は夕食もしっかり予約して止まりたいです。

箱根小涌園 天悠 2020年12月04日 10:33:22

ご朝食におきまして、ご満足いただけたご様子を伺い大変光栄でございます。

【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

haru88171393さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

haru88171393さん [30代/女性] 2020年11月26日 19:38:59

友人との旅行で一泊二日の宿泊をしました。
宿泊者は多く感じましたが、感染対策はしっかりされていて安心感がありました。
お食事は夜も朝も本当に美味しく、友人もみんな喜んでいました。お刺身もお肉もクオリティが高く、私自身もこれほどまでに何を食べても美味しい旅館は初めてで驚きました!朝食も美味しくて、ダイエット中なのに白米をお代わりしたくなるくらいでした。味に関しては本当に大満足です。
ただ、GOTO期間中だったこともあり、オペレーションは多少気になりました…アレルギーがある旨をお伝えしていたのですが、朝食の際にそれぞれ別の方から3回も「アレルギーをお持ちの方はどなたですか」と確認され、都度返事をしていたのですが、最終的に「朝食にはアレルギーに影響があるものは入ってません」とのことでした…笑
慣れてないスタッフの方が多いのか、夕食の際も食べ終わったお皿を片付ける前に、その横に次のお食事を置かれてしまったり、お願いしたお酒が出てこなかったり、色々と気になるところはありました。ただ、スタッフの方はこちらの申し出に対して、都度丁寧に対応してくださるのでそこまで嫌な感じはありませんでした。
今度は落ち着いているシーズンにお伺いしたいと思います。

箱根小涌園 天悠 2020年11月27日 10:41:16

お食事につきまして、お喜びいただけたご様子を伺い大変光栄でございます。
しかしながら、お食事の際にはレストランスタッフの応対に至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。スタッフには厳重に注意をし、きちんと確認を徹底するよう、指導して参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【ご夕食は館内ダイニング後半のお時間】ゆっくりチェックインで安心!温泉露天風呂付客室ステイ

わたる5968さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

わたる5968さん [30代/男性] 2020年11月25日 16:02:25

go to travelにて利用、紅葉も終わりを迎えておりましたが、十分に楽しめました。部屋食の弁当というものは初挑戦だったのですが、美味しく頂けたのですがもう少し工夫があると嬉しかったです。
 go to travelで料金もお得でしたがgo toじゃなかったらどうかと。しかし部屋からの景色、部屋の露天風呂、大浴場とも景観も最高で新しくとてもいい旅館でした。

箱根小涌園 天悠 2020年11月27日 10:07:26

この度のご滞在をごゆっくりとお楽しみいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。また、お部屋からの眺望やお部屋の温泉露天風呂、また大浴場をご堪能いただけて嬉しい限りでございます。
そのような中で、お弁当に関してのご意見は真摯に受け止め、今後の課題として検討して参りたく存じます。貴重なご意見をありがとうございます。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【おこもりプラン2020】ご夕食・朝食は天悠特製2段重弁当で3密回避の安心おこもり旅

可愛いにゃんこ4匹さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

可愛いにゃんこ4匹さん [50代/女性] 2020年11月25日 12:19:20

おこもりプランを選択しました。
夕食、朝食ともに、あまりの量の多さにびっくりでした。
食べ切れなくて、勿体なかったです。
下の段が、全部ご飯(茸ご飯の上に、鮭とイクラが横縞状に綺麗にのっていました。)なので、若い人なら大丈夫だと思いますが…。
味噌汁はカップで、冷めないのは良かったけど、ちょっと残念でした。
部屋は綺麗でしたが、夜間、水?温泉?の音がしていたので、殆んど寝られませんでした。(私が神経質なのか…。)
大浴場の扇風機が埃だらけで汚かったのも、気になりました。
スタッフの方達は、皆さん感じ良くて親切でした。有り難うございました。感謝致します。1人分、布団を敷いて頂きましたが、さすがプロだけあって、ピシッと綺麗に、布団がふわふわで凄いと思いました。

箱根小涌園 天悠 2020年11月27日 10:00:44

スタッフの応対やお布団敷きのスタッフには、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

そのような中で、ご指摘を頂きました客室の排水音につきましては、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。早速、調査しお客様に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めてまいります。また、大浴場の清掃不備におきましても、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。お客様からのご指摘は真摯に受け止め、スタッフの再教育ならびに、清掃のチェック方法の見直しに努めて参る所存でございます。貴重なご意見賜りまして感謝申し上げます。今後も全てのお客様に気持ち良くご滞在いただけますよう清潔で快適な旅館を目指して参ります。

けんまま6089さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

けんまま6089さん [50代/女性] 2020年11月23日 22:30:02

評価3つ星というのも納得です。翌日別のホテルに泊まりましたが、従業員の姿勢が全く違いました。一方は箱根の由緒ある老舗ホテル、こちらは箱根にあるシティホテルという感じでした。施設は新しく、そつない感じですが・・・

箱根小涌園 天悠 2020年11月25日 09:40:14

この度は、箱根小涌園天悠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からいただきましたご意見は、真摯に受け止め今後の旅館運営に生かしていきたく思います。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

誠に厚顔ではございますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付最上階客室(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月21日 13:16:05

自然に囲まれた中で館内に流れている音楽と共に癒されました。
食事も目で楽しむことができ味もとても美味しかったです。
コロナという状況での宿泊だったため心配しておりましたがスタッフも館内も感染予防対策がされていて安心して宿泊できました。
大浴場には感染のことを考えて見合せましたが部屋に付いている露天風呂で自分のペースでゆったり入れたので良かったです。次回は大浴場に入ってみたいです。立地もよくバスがでているので色々な所に行きやすかったです。

箱根小涌園 天悠 2020年11月22日 09:38:16

この度のご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただくことができ大変光栄でございます。
また、お食事やお部屋の温泉露天風呂におきまして、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。
当館では、定期的な消毒やソーシャルディスタンスの確保などお客様に安心、安全にお過ごしいただけるよう対策をさせていただいております。これからも皆様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を講じて参りたく存じます。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、是非、色々な季節に足をお運びいただけますと私どもも嬉しく思います。そして、次回は当館の大浴場をお楽しみいただければ幸いです。
再度、お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月21日 12:43:19

高齢の両親を連れて行きましたがスタッフの方が皆さんとても親切で食事の際には両親の事を考えてゆっくり歩きますのでと丁寧に席まで連れていってくれ感動しました。部屋もお風呂も綺麗で景色もとても素敵でした。とても良い気分で帰りの送迎バスに乗るときにそちらにいた女将さん?が素っ気なく送迎バスの運転手さんも冷たかったのが最後に残念でした。でも、又行ってみたいホテルでした。お世話になりました。

箱根小涌園 天悠 2020年11月22日 09:30:08

お部屋やお風呂におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。
また、レストランスタッフの応対におきましては、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

しかしながら、お見送りの際に当方スタッフの大変な無礼のございましたこと、深くお詫び申し上げます。厳重に注意をし笑顔で温かいおもてなしをするよう教育して参ります。
この度は折角の楽しい気分を台無しにしてしまい、心苦しく存じます。
そして、ご不快な思いをお掛けいたしましたにもかかわらずご寛大なお言葉を頂戴し、大変嬉しく改めて身が引き締まる思いでございます。

【秋冬旅セール】天悠宿泊プラン 2食付き
【露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年11月19日 15:41:56

夕食の料理がが出てくるのが遅すぎて、お腹いっぱいになってしまったことだけが残念です。食事自体はとても美味しく頂きました。

箱根小涌園 天悠 2020年11月21日 10:48:27

この度のご利用にあたり、せっかく頂戴したご宿泊にもかかわらずスムーズなお夕食のご提供ができず、ご満足いただけなかったご様子に誠に心苦しく、お詫び申し上げます。
お客様からのご意見は真摯に受け止め、今後このような事がないように従業員教育を今一度、徹底し再発防止に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

そのような中、お食事におきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月18日 14:19:07

食事の飲み物メニューを紙面にして欲しかったです
照明の関係かスマホで見にくく、一面で見たかったです

箱根小涌園 天悠 2020年11月21日 10:54:40

ご指摘を頂きましたお夕食のお飲み物のメニューにおきまして、レストランスタッフの気配りが足りず、ご不便な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。紙製のメニューのご用意もございますので、よろしければ、次回はレストランスタッフにお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2020年11月17日 11:50:13

良かったです

箱根小涌園 天悠 2020年11月17日 14:05:33

お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在にご満足いただけたと伺い、嬉しい限りでございます。
これからも皆様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を講じて参ります。そして、皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

シュンシュン092さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

シュンシュン092さん [30代/男性] 2020年11月16日 09:58:00

家族で使用しましたがゆっくり過ごすことができました。お風呂も広く、食事も子供メニューも充実していて満足です。

箱根小涌園 天悠 2020年11月17日 09:58:51

当館のお風呂やお食事におきましても、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。

これからも皆様が安心してご利用いただけるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を講じて参ります。そして、皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

ろーけん2915さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

ろーけん2915さん [40代/女性] 2020年11月08日 09:54:42

立地はバス停からすぐなので分かりやすかったです。お部屋も綺麗で広い、客室露天風呂も良かったです。大浴場6階の露天風呂絶景。引き立てコーヒー、フレイバーティーが24時まで飲み放題になっていたのが他にはないサービスかなと思いました。お弁当も量が多くて味噌汁、お茶、お菓子も付いていて満足しました。お弁当は二種類から事前に選択して予約でしたが家族で同じお弁当になるので、各自選べたら良かったと思います。全体的にとても満足しました。

箱根小涌園 天悠 2020年11月09日 16:12:26

当館6階大浴場「浮雲の湯」やお部屋の温泉露天風呂におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
お弁当におきましても、大変有り難いお褒めをいただきご期待にお応えが出来たようで安堵しました。

しかしながら、システム上の問題でお弁当の種類のご選択ができず、ご不便な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見は真摯に受け止め、今後の運営の課題として改善策を検討して参りたく存じます。貴重なご意見をありがとうございます。