箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月27日 23:34:04

友達と3人で泊まりました。ゴートウーキャンペーン中のため、ロビーは沢山の人がおり、チェックインにかなり時間がかかりましたが、ロビーでコーヒーや冷たい飲み物が自由に飲めるようになっており、友達2人はゆっくり座って待つことができました。
食事とインフィニティの露天風呂が素晴らしかったです。泊まっている人が多い割には、食事会場やお風呂は、密にならずに、ゆったり過ごすことができました。

購入者45228687さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

購入者45228687さん [60代/男性] 2020年10月23日 21:25:20

天候にも恵まれ早めのチェックイン手続き
もスムーズに出来、観光地へのアドバイスも詳しく教えていただき効率よく行くことが出来ました。ホテルに戻ってからも多くのスタッフから温かいサービスでとても心地よい旅行が出来ました。スタッフの皆さんありがとうございました。箱根の良い思い出をつくるこよができました。

箱根小涌園 天悠 2020年10月25日 10:22:01

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。

素敵な箱根旅行になったご様子、嬉しく拝読いたしました。スタッフの応対につきましては、温かいお言葉を頂戴し、誠にありがたく深く感謝申し上げます。
今後とも従業員一同、より一層のサービス向上に努め皆様にお選びいただける旅館を目指し精進して参ります。

また、箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく存じます。
次回も箱根にお越しになられる際には、ご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

あさチャン9465さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

あさチャン9465さん [40代/女性] 2020年10月23日 14:46:08

高齢の両親、娘と私の4名で宿泊させて頂きました。コロナの心配もありましたが、消毒やソーシャルディスタンスなどホテルの対策はさりげない中にも細やかな配慮があり安心し宿泊できました。車椅子も利用させて頂きましたがスタッフの方々も親切で、父も母もとてもリラックスしていました。お料理は量が丁度良く美味しかったです。部屋の露天風呂も最高でした。また泊まりたいお宿です!

箱根小涌園 天悠 2020年10月25日 10:11:25

この度のご滞在中は、ご家族でごゆっくりとお過ごしいただくことができ大変光栄に存じます。お部屋の温泉露天風呂やお食事におきましてもご満足いただけたと伺い、嬉しい限りでございます。また、スタッフの応対につきまして、温かいお言葉を頂戴し、誠にありがたく深く感謝申し上げます。

当館では、感染拡大防止対策としてソーシャルディスタンスの確保や定期的な消毒を積極的に行っております。これからも、お客様の安全を守れる旅館作りを目指して参ります。

再度お客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月23日 13:46:16

お風呂は入れ替え制で、二つの趣の違った味わいに大満足。一方は、庭園の滝が眼前に迫り、大迫力。他方は、山並みが遠くに映え、至福の一時を満喫。連泊の食事も、それぞれ工夫を凝らした創作和食に、舌鼓。箱根2泊3日の旅を存分に堪能しました!

箱根小涌園 天悠 2020年10月25日 09:51:03

当館の2か所の大浴場の温泉をごゆっくりとご堪能いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。ご滞在中のお食事におきましてもご満足いただけたと伺い、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年10月18日 16:52:59

部屋もお風呂も食事も全てが良かったです。強いて言えば、夕食時の飲み物が高いのと、出てくるのが遅かったです。でもまた行きたいと思います。ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2020年10月19日 10:18:40

この度のご滞在ではお部屋やお風呂、またお食事におきまして、ご満足いただけたと伺い嬉しく存じます。しかしながら、お夕食のお飲み物のスムーズなご提供が出来ず誠に申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないように従業員教育を今一度、徹底し再発防止に努めて参ります。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天スーパーSALE】24%OFF 天悠宿泊プラン 2食付き

投稿者さん 2020年10月17日 19:27:43

1泊2日でご利用させていただきました。
コロナの状況の中、みなさん大変親切に接して頂きとても素敵な時間を過ごす事ができました。
客室露店についてもとても綺麗で、夜朝と続けて利用させていただきました。
また利用させていただきたいと思える旅館でした。

【ご夕食は館内ダイニング前半のお時間】温泉露天風呂付客室ステイ

投稿者さん 2020年10月15日 17:43:46

10月14日、母と私達夫婦、3人で一泊しました。

良かったところ
・駐車場に車を停めると、走って来て笑顔で荷物を持ってくれた。
・部屋への案内も丁寧。
・「ダイニングはこね」での夕食、朝食は絶対にとるべし。美味しかった!
・お風呂も、特に露天風呂は非日常を味わえる。
・冷たいハーブティーその他、お部屋にも持って行かれて助かった。
・母の足が少し不自由なのを前もって伝えておいたら、エレベーターに近く、お風呂にも近 い部屋を用意してくれた。
・布団もふかふかで、気持ち良かった。
・以前宿泊した時に頼んだ、食事の対応を覚えてくれていた。(今回は大丈夫だったのです が)

悪かったところ
・ひとつも無し!

天悠さん、本当にありがとうございました。
スタッフの皆さんの笑顔にまた会いに行きます。
今度は息子夫婦も一緒に。

箱根小涌園 天悠 2020年10月17日 11:11:00

この度は「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

いつもご贔屓いただきましてありがとうございます。この度のご滞在を、快適にお過ごしいただくことができ大変光栄に存じます。
お食事につきましては、ご満足頂けたとお伺いし嬉しい限りでございます。
また、ロビーのドリンクサービスにつきましても、お気に召していただき大変嬉しく存じます。スタッフの応対におきましても、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

再度、お客様と再びお会いできます日を、スタッフ一同謹んでお待ち申し上げております。
箱根小涌園天悠 顧客課

まえちゃん06さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

まえちゃん06さん [40代/女性] 2020年10月14日 20:31:46

10/4に家族で宿泊しました。
Go To で宿泊者も多かったからか、そのまま客室に案内して頂きチェックインしました。部屋は3人には広すぎましたが、部屋露天でゆっくり過ごせました。食事は部屋食の懐石でとても美味しくゆっくりと食べれました。7歳の息子も大人と同じ料理で食べきれず…大人と同じで喜んでいました。次は連泊してユネッサンも利用したいと思います。

箱根小涌園 天悠 2020年10月17日 10:55:48

お部屋の温泉露天風呂をごゆっくりとご堪能いただけたご様子をお伺いし嬉しく存じます。
お食事におきましても、ご満足頂けたと伺い嬉しい限りです。

今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

次回は連泊でご来館いただけるとの事、大変嬉しく光栄でございます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【完全個室!専用露天風呂&夕・朝食もお部屋食】70㎡特別客室「箱根遊山」で安心で寛ぎの旅
【露天風呂付特別客室「箱根遊山」(70平米)】

投稿者さん 2020年10月14日 17:39:43

離れの国登録有形文化財建造物での鉄板焼きを食べましたが、静かに食事ができて良かったです。離れに喫煙所が一つもないのは残念でしたがこのご時世しょうがないです。
お風呂の混雑具合が分かるのもいいです。
館内新しくは清潔感があり好印象です。

箱根小涌園 天悠 2020年10月17日 10:50:07

迎賓館の鉄板焼きにおきましては、ごゆっくりとお召し上がりいただけたご様子をお伺いし嬉しい限りでございます。また、大浴場の混雑状況を確認できるサービスをご利用くださいましてありがとうございます。これからも皆様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を講じて参りたく存じます。

多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。
再度、お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月13日 21:52:57

夫婦で伺い、大変良い時間を過ごさせていただきました。ホテルスタッフさんのみならず、清掃のスタッフさんまでとても感じが良かったです。料理も細部まで拘った美味しく頂きました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2020年10月14日 10:13:25

この度のご滞在を、ごゆっくりとお楽しみいただくことができ大変光栄に存じます。

投稿者さん 2020年10月13日 18:38:35

食事も豪華で、中庭の景色がとても綺麗でした。

箱根小涌園 天悠 2020年10月14日 10:07:04

この度のご滞在を、お楽しみいただくことができ大変光栄に存じます。
お食事におきましても、ご期待にお応えが出来たようで安堵しました。これからも皆様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を講じて参りたく存じます。そして、皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【ご夕食は館内ダイニング後半のお時間】ゆっくりチェックインで安心!温泉露天風呂付客室ステイ
【【夕食はダイニング後半のお時間】室数限定販売】

shosuke1974さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

shosuke1974さん [40代/男性] 2020年10月12日 14:26:28

8歳の長女、妻と午後一からユネッサンで遊んでから、すぐ隣の天悠に初めて泊まりました。4連休の初日の土曜日で16時半ごろのチェックインがとても込み合っており、30分くらい掛かりましたが入れました。その後、露天風呂を満喫して、レストランでコース料理を食べましたが、品数も多くてどれもおいしくて大満足でした。その後、館内散策し再度風呂を楽しみ、翌朝も男女入替された露天風呂を楽しめ、朝食もボリューム満点で2日間とも大満足できました。高級感もあり、その分値段も高めですが、2つの露天風呂がとても良かったので是非また泊まりたいです。

箱根小涌園 天悠 2020年10月14日 10:02:54

この度は「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、ユネッサンのご利用ありがとうございました。

そして、当館の2か所の大浴場の絶景露天風呂をごゆっくりとご堪能いただけたと伺い、何よりでございます。お夕食やご朝食につきましても、ご満足頂けたと伺い嬉しい限りでございます。
今後も皆様の思い出に残るご滞在を提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【正規料金】天悠宿泊プラン
【露天風呂付客室】

うさぎさん8304さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

うさぎさん8304さん [20代/女性] 2020年10月09日 11:07:34

10月7日から一泊宿泊しました。箱根湯本駅からバスで小涌園へ向かったのですが、バス停に降り立ってすぐにシャトルバスの運転手さんが気付いてくださり、お宿まで送ってくれました。巡回バスのバス停でも何でもないところに居ただけなのに、気付いて声を掛けてくださった事に驚きました。周辺は思った以上に急勾配でしたので大変助かりました。チェックインもとてもスムーズでした。出迎えてくださった従業員の方、皆様プロ意識が高く、新人の方もいらっしゃいましたが丁寧で好印象でした。お部屋は写真で見るよりも広く感じ、大人2名でゆったりと出来る丁度よい広さだと思いました。客室露天風呂は寒い日には若干温度が低く感じますが、たし湯をしながら浸かると快適でした。天悠さんの素晴らしい点は幾つもありましたが、中でもお食事が最高でした。夕朝食付きのプランにしましたが、どちらも残さず綺麗に頂きました。(この日は恐らく満室で忙しいであろう日ではありましたが)お料理一品一品がとても丁寧に作られている印象で、食材も妥協なく最高の物だけを使っている印象でした。地元の食材をふんだんに使用している点も特別感がありました。本当に全ての料理が美味しくて、レストランでのサービスも含め大満足でした。ロビーでは夜中の0時まで、珈琲やハーブティーが頂けます。珈琲好きの私には、インスタントではなく豆から挽いた淹れたての珈琲がいつでも飲める環境がとても嬉しかったです。大浴場は2箇所あり、インフィニティ露天風呂がある方は景色が抜群で、霧がかかると空に浮いているかのようで幻想的でした。全体的に清潔感もあり、接遇も良く、想像以上に良かったので星5つです。今回は恋人の誕生日祝として利用しましたが、とても喜んでくれました。また利用したいです。ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2020年10月09日 14:02:55

この度は、大切な記念日に「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在をごゆっくりとお楽しみいただくことができ大変光栄に存じます。
お部屋の温泉露天風呂や6階大浴場「浮雲の湯」をごゆっくりとご堪能いただけたと伺い、何よりでございます。お食事におきましても、大変ご満足頂けたご様子をお伺いし嬉しい限りでございます。また、ロビーのコーヒーサービスにつきましても、お気に召して頂き嬉しく存じます。そして、スタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがたく深く感謝申し上げます。

今後も皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

リタイア組さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

リタイア組さん [60代/男性] 2020年10月08日 19:14:47

紅葉の時季にはまた宿泊したいと思いました。一泊でしたが、開放的なベランダにバスタブがあり5回もお湯をはってのんびり出来ました。目隠しの配慮も行き届いており安心感も満足出来ました。

箱根小涌園 天悠 2020年10月09日 13:38:14

この度のご滞在をごゆっくりとお寛ぎいただくことができ、大変光栄に存じます。
お部屋の温泉露天風呂をごゆっくりとご堪能いただけたとお伺いし、何よりでございます。

紅葉の美しい季節にお客様と再びお会いできます日を、スタッフ一同謹んでお待ちしております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【おこもりプラン】ご夕食・朝食は天悠特製2段重弁当で3密回避の安心おこもり旅
【【室数限定販売】温泉露天風呂客室&天悠夕朝弁当セット(禁煙)】

スカーレットちゃんさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

スカーレットちゃんさん [60代/女性] 2020年10月07日 22:21:24

食事も美味しくて、スタッフの接客もとても良かったです。
何より、露天風呂「浮雲の湯」がインフィニティで素晴らしい景色でした。
コロナ禍での疲れた心が大変癒されました。

箱根小涌園 天悠 2020年10月09日 12:06:27

この度のご滞在をごゆっくりとお寛ぎいただくことができ大変光栄に存じます。
また、6階大浴場「浮雲の湯」をごゆっくりとご堪能いただけたと伺い、何よりでございます。
お食事におきましても、ご満足頂けたと伺い嬉しい限りでございます。。
そして、スタッフの応対につきまして、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年10月07日 10:29:16

お部屋・お風呂共に綺麗で広く素晴らしかったです。
食事についても非常に美味しく満足です。
また機会があれば行ってみたい宿です。

箱根小涌園 天悠 2020年10月09日 10:36:07

お部屋やお風呂、またお食事におきまして、ご満足頂けたと伺い嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年10月05日 00:56:43

かねてから一度は宿泊してみたい宿でした。
まず、チェックイン待ちの時にドリンクを好きなだけ飲めます。手続きが終わるまでは結構待ちますが、他のお客様と密にならないように配慮されていました。
大浴場の混雑具合はスマホでわかるシステムですが、決まった時間に更新されないので(特に夕食前後)機能していない感じです。
食事は趣向をこらしたもので、美味しかったです。昨年の台風19号の余波か庭の散策ができず残念でした。早く復活できるといいですね。
こちらの最大の売りであるインフィニティ風呂は開放的でとても気に入りました。月替わり且つ時間帯による男女入れ替え制で、どちらのお風呂も制覇しました。
お風呂は湯音がとても管理されていて、長湯がはかどるちょうどいい温度で、正直いつまでも入っていたかったです。(夜中~早朝まで入れない)
※大浴場が入れる時間はロビーで麦茶やハーブティ、コーヒー等が飲み放題で良かったです。
しかし!こちらの天悠さんはすべての客室に露天風呂がついているので、夜通し入浴を楽しむことができ、私的には超満足でした。
部屋着も浴衣と作務衣が選べて、管内もそれで過ごすことができ、とてもリラックスできました。

また、こちらの口コミに対するお返事をマメにUPされているところも好感度が良くなるポイントでいいですね!
次回は可能であれば連泊してみたいと思います。

箱根小涌園 天悠 2020年10月06日 10:25:19

この度のご滞在をごゆっくりとお過ごしいただくことができ大変光栄に存じます。
そして、お部屋の温泉露天風呂や2か所の大浴場をご堪能いただけたと伺い、何よりでございます。お食事におきましても、ご満足頂けたと伺い嬉しい限りでございます。ロビーのドリンクサービスにつきましては、お気に召して頂き大変嬉しく思います。口コミの返信におきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがたく深く感謝申し上げます。

これからもお客様をより良いおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう精進して参ります。また、感染拡大防止対策におきましては、出来る限りの策を講じて参りたく存じます。

そのような中で、大浴場の混雑状況に関しましては、ご不便な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、チェック体制の強化と従業員教育を今一度、徹底し改善に努めて参ります。

また、連泊でご利用のお客様には、お食事内容を変えてご用意しております。次回は是非、お食事は二日間ことなるお料理をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2020年10月03日 08:00:05

Go To トラベルキャンペーンを利用し、普段より少しリッチな旅行にしましたがとても満足のいく旅行となりました。
朝夕のご飯はとても美味しく、室内露天風呂も最高でした。
旅館の方々もとても親切でぜひまた行きたいと思えるような旅館でした。

箱根小涌園 天悠 2020年10月03日 13:51:12

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在中は、ごゆっくりとお楽しみいただくことができ大変光栄に存じます。また、お食事につきましても、ご満足頂けたと伺い嬉しい限りでございます。
そして、お部屋の温泉露天風呂におきましても、ご堪能いただけたと伺い嬉しく存じます。

これからもお客様をより良いおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう精進して参ります。箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊2食】【伊豆箱根旅】インフィニティー温泉&旬の味覚を味わう旅♪

kahojiroさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

kahojiroさん [40代/女性] 2020年10月01日 11:12:58

母と二人で宿泊させて頂きました。全体の雰囲気はとにかくオシャレでかつ静かに落ち着いていて清潔感もあり大変くつろげました。
お料理も素敵な器に盛られどれも美味しく一皿ごとに感動。夜と朝に交代で入った二つの露天風呂も最高。
特に空と一体化したような開放的な露天風呂は恵まれた立地が十分に生かされ、どこでも味わえるものではないと思いました。
また是非とも利用させて頂きたいと思います。

箱根小涌園 天悠 2020年10月03日 13:49:13

この度のご滞在中は、お母様とごゆっくりとお楽しみいただくことができ大変光栄に存じます。また、お夕食につきましても、ご満足頂けたと伺い嬉しい限りでございます。
そして、当館の2か所の大浴場の露天風呂におきましても、ご堪能いただけたと伺い嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月01日 00:27:58

誕生日の前祝いに、連休にgotoキャンペーンを使って利用させていただきました。
コロナ対策もしっかりされていて、職員の方の対応も良かったです。

食べられないものがあったので、事前にメールでの確認のお知らせもあり、安心して利用することができました!
おかげさまで、朝食も美味しくいただくことができました。
大浴場含めて、お風呂も最高。
部屋から見る緑と、川のせせらぎにも癒されました。

チェックアウト時に写真撮影も手伝っていただき、最後まで楽しく過ごせました。

大変な時期ではありますが、コロナに負けず闘っていきましょう。
また機会があれば利用させていただきたいと思える施設でした!

箱根小涌園 天悠 2020年10月03日 13:41:16

また、ご朝食をご安心してお召し上がり頂けたご様子に、安堵しました。スタッフの応対につきましても、大変温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。そして、当館の大浴場の温泉におきましても、ご堪能いただけたと伺い嬉しく存じます。

これからもお客様をより良いおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう精進して参ります。四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、次回は晴れた箱根の山々を是非ご覧いただきたく存じます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊朝食】【伊豆箱根旅】安心・お得に癒しの箱根旅♪
【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】