箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 22:20:08

ゆっくり温泉に入りたかったので、目標達成です。

箱根小涌園 天悠 2022年06月27日 10:54:30

この度は、「箱根小涌園 天悠」のご利用をいただき誠にありがとうございました。

今回のご滞在では、温泉をごゆっくりとご堪能されましたようで心より嬉しく思います。温泉の泉質は、ナトリウム塩化物温泉でございます。お肌にやさしく湯冷めしにくい“あたたまりの湯”と言われております。

次にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【期間限定・1泊朝食付きプラン】開業5周年の特別価格!和洋ビュッフェ朝食&温泉露天風呂付き客室

投稿者さん 2022年06月25日 22:15:59

かながわ割りを利用してお得に泊まれました!
今回は彼の誕生日でケーキをお願いしました。
お宿は綺麗でお部屋もとても居心地がよく快適に過ごせました。
露天風呂付きだと虫が寄ってこないか心配でしたが、それも問題なくお湯も景色も最高でした!
夕食なしのプランでしたが、お隣のユネッサンのレストランで夕飯を食べられたのも良かったです。
そして朝食ブッフェはなにより種類が多く大満足です!!
また泊まりたい旅館です。

箱根小涌園 天悠 2022年06月27日 10:50:10

この度は、大切な記念日のご旅行に「箱根小涌園 天悠」のご利用をいただき誠にありがとうございました。

素敵な記念日のご旅行になったご様子を嬉しく拝読いたしました。ご滞在中は、お部屋の温泉露天風呂やご朝食ビュッフェにとご満足いただけましたようで嬉しい限りです。

箱根は四季折々の美しさがございます。是非、色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。これからもお客様のご期待にそえるよう、より一層努力して参りますので、末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月22日 16:08:46

全てがよかったです!!幸せな時間でした!!

箱根小涌園 天悠 2022年06月23日 16:29:12

お忙しい中、身に余る評価、コメントを頂戴し嬉しい限りでございます。

緑の美しい季節に当館でのご滞在をお愉しみいただけたご様子を伺いまして心より嬉しく思います。お食事からスタッフのサービスまで、ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。当館の温泉で日ごろの疲れをじっくりと癒して頂けましたならば幸いです。
これからも皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天スーパーSALE】25%OFF!和洋創作料理・前半×和洋ビュッフェ~天悠ステイ~1泊2食付き!

投稿者さん 2022年06月19日 22:08:10

妊娠5ヶ月の産前旅行で行かさせていただきました。

予約時に一応「産前旅行です」と一言記載したのですが、部屋には抱き枕とノンカフェインドリンクがあったり、食事の時にクッションとブランケットを用意してくださったり、お料理も細かく聞き取りをしてくださりました。気にかけて頂けたことが本当に嬉しかったです。
温泉は、お部屋も良かったですが大浴場も本当に良かったです!
お料理は色んなプランがあり迷いましたが、普通のプランにしました。普通のプランでも本当に美味しくて、美しくて、一つ一つが丁寧で、大満足でした。ランクを上げてたらもっと美味しいと思うと、少し興味が湧きます。
スタッフの皆様が本当に丁寧でおもてなしをしてくださり、心からのんびりできて、楽しい旅行になりました。

箱根小涌園 天悠 2022年06月22日 10:44:15

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

遠路はるばるお越しいただきありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を伺いまして大変嬉しく思います。また、お食事や温泉にとご満足いただけましたようで嬉しい限りです。
お夕食は、別棟の国登録有形文化財建造物に指定されている「迎賓館」では鉄板焼きやしゃぶしゃぶをご用意致しております。次回お越し頂けます際には、ご検討いただければと思います。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【和洋創作料理/後半】★温泉露天風呂付客室ステイ~和洋創作料理の夕食&和洋ビュッフェ朝食~
【【和洋創作料理/後半】室数限定販売】

投稿者さん 2022年06月19日 10:44:33

今回初めて天悠に宿泊させて頂きました。
公共の交通機関を利用し観光を計画していたので午前中から天悠に車を置かせて頂き出発しました。
その際天悠からバス停まで車で送って頂き本当に助かりました。
そして観光後ホテルに戻った際駐車場で迎えて下さった方が名前を覚えていてくださりとても嬉しかったのと本当に素晴らしい方だなと感じました。今回部屋食の御膳プランを申し込んだのですが品数も豊富で食べきれない程でとても満足しました。お風呂は部屋の露天風呂、天悠の大浴場、ユネッサンの大浴場と色々満喫させて頂きました。どのお風呂も良く湯上がりのサラッとした感じがとてもきにいりました。ロビーにあるコーヒーやドリンク類も本格的でとても美味しく頂きました。朝ご飯のビュッフェも品数豊富でどれを食べても本当に美味しかったです。
部屋やお風呂、食事どれをとっても最高でとても満足できる最高の旅行になりました。個人的に宿泊先を決めるときに清潔感を重視しているのですがとても清潔感のあるホテルでした。
その中で2つ気になったのが、部屋風呂が充実しているのに部屋のアメニティに身体を洗うボディータオルが無かった事と大浴場の洗面台にはメイク落としや洗顔料があるのに大浴場の中には無かったのでそこが残念でした。大浴場に置いてある方が需要があるのかなーと思いました。
ボディータオルも大浴場には準備してあったのでそちらを利用させて頂きました。
1泊2日であっという間に終わってしまいましたがとても良い思い出になりました。
また利用したいです!

箱根小涌園 天悠 2022年06月22日 10:38:16

緑の美しい季節に温泉やご観光をお楽しみ頂けたご様子、嬉しく拝見いたしました。また、旬の食材をふんだんに生かしたワンランク上のお部屋食「天悠特撰至福膳」をご堪能されましたようで何よりでございます。

そのような中で、お部屋のボディタオルと大浴場の洗顔料に関してのご意見は、今後の課題として検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【新プレミアムインルームダイニング】お部屋で天悠特撰至福膳夕食×ダイニング和洋ビュッフェ朝食

モン之介さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

モン之介さん [40代/女性] 2022年06月16日 21:04:38

ほたる鑑賞とユネッサンに惹かれ、こちらの宿を選びました。結婚記念日と誕生日も兼ね、お値段は高くても素敵な宿を探していました。5周年という事で大変綺麗な旅館で、お部屋も凄くおしゃれな色使いやレイアウトでした。サービスも申し分なく、ほたる鑑賞では従業員の方々の優しさが嬉しかったです。朝夕、食事も大変美味しく、席か見える景色も全てが良い感じでした。
あいにく全日雨で霧がかかっていて、大浴場露天風呂は、雲の中のようで先に見える景色は真っ白でしたが、それもまた美しかったです。
部屋にも露天風呂があり、仕事の疲れもこの記念日旅行で癒やされました。また、今度は親も連れて行きたい素敵な旅館です。

箱根小涌園 天悠 2022年06月18日 11:13:46

この度は、大切な記念日のご旅行に「箱根小涌園 天悠」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、ご結婚記念日とお誕生日おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
お食事やお部屋の信楽焼の陶器風呂におきましても、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
そして、ホタルの見頃を迎え開催しました「箱根小涌園 蓬莱園」の幻想的なホタル鑑賞ツアーをお楽しみくださる事ができ嬉しく思います。お客様にお喜び頂く事ができ、スタッフも大変嬉しく思っております。

次回お越し頂けました際には是非、晴れた日に「浮雲の湯」のインフィニティ露天風呂から稜線の美しい箱根の山々を見渡す絶景をお楽しみ下さいませ。
ご両親様とご一緒に温泉で心も体も癒されに是非お運びくださいませ。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【ほたる鑑賞+ユネッサン】蓬莱園ほたる鑑賞&和洋創作料理17時&和洋ビュッフェ朝食自然を感じる癒し旅

あやねこ3448さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

あやねこ3448さん [50代/女性] 2022年06月14日 04:13:53

チェックインの時にいくつか質問したところ、親切丁寧に対応してくださいました。
お部屋の半露天風呂もいつでも入れて良かったですが、温度調節が少し難しかったです。

箱根小涌園 天悠 2022年06月18日 10:55:07

ご滞在中は、自然に囲まれた環境でごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで心より嬉しく思います。フロントスタッフの応対には、温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからも信頼して頂ける旅館であり続けられるよう、お客様に寄り添い心の込もったサービスを目指して参ります。
また、お部屋の温泉露天風呂のご利用ありがとうございました。温泉露天風呂の温度調節におきましては、当館の源泉の温度が76.5度と高温のため、温度調節にお時間がかかってしまい申し訳ございません。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【ワーケーション応援!】温泉露天風呂客室でテレワーク&和洋創作料理前半&朝食ビュッフェ♪

キラキラ0610さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

キラキラ0610さん [50代/男性] 2022年06月12日 17:57:54

部屋の露天風呂が良かった
清潔感があり畳みの床でのんびり出来た 部屋の防音がしっかりしているのか、とても静かで快適
朝食バイキングは種類豊富で美味しかったです。
ホテルのスタッフもとても感じが良く
サービス面も良かったです
チェックアウトも11時なので、
帰るだけならゆっくりできて良かったです。

箱根小涌園 天悠 2022年06月13日 10:31:46

お忙しい中、早速にご感想をお寄せ下さり嬉しく拝見いたしました。

今回のご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺いまして大変嬉しく思います。
緑の美しい季節にお部屋の信楽焼の陶器風呂で源泉かけ流しの温泉をご堪能されましたようで何よりでございます。また、地場の食材にこだわり約80種と種類豊富なご朝食ビュッフェにおきましてもご満足いただけましたようで嬉しい限りです。スタッフの応対には、温かいお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【新・ワーケーション・リモ活応援!】温泉露天風呂付客室~夕食はお部屋食&朝食は和洋ビュッフェ~

投稿者さん 2022年06月10日 18:31:53

宿に到着した瞬間から、素晴らしいサービスでした。
おもてなしの素晴らしさ、心地よさを実感し、最高の2日間でした。
今度はご飯を違うもので予約し、また宿泊したいです。

箱根小涌園 天悠 2022年06月13日 10:24:08

今回のご滞在に大変ご満足いただけたご様子を伺いまして大変嬉しく思います。スタッフの応対には、お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん有り難く感謝の気持ちで一杯でございます。

再びご来館いただけるとの事、大変嬉しく光栄です。お夕食は、その他に和洋創作料理や鉄板焼きをご用意致しております。次回お越し頂けます際には、是非、ご検討いただければと思います。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【しゃぶしゃぶ前半】「松阪牛&国産牛食べ比べしゃぶしゃぶ会席」または「蟹しゃぶ」&和洋ビュッフェ朝食
【【しゃぶしゃぶ/前半】/露天風呂客室】

コリン09250219さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

コリン09250219さん [70代/女性] 2022年06月07日 19:25:43

コロナが少し収まったので兄弟8人での久しぶりの旅行でした。一番気になったのは、男性達は足が悪いので、電話でエレベーター近くのお部屋をお願いしたら、とても良い返事を頂いたのに当日、部屋に行ったら違ってました。できないなら断って欲しかったです。
お部屋のことがなかったらもっと気持ち良く過ごせたので残念です。
夕食は創作和食みたいで年配の兄達は少し不満でしたが、女性達は美味しく頂きました。朝食はいろんなメニューがあり皆、大満足でした。大浴場も部屋のお風呂もとても良かったです。

箱根小涌園 天悠 2022年06月09日 10:48:44

この度は、ご家族の大切なご旅行に「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしたこと重ねてお礼申し上げます。

数ある旅館から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋におきましてご期待を裏切ることとなり残念なお気持ちにしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今回はお電話を受けたスタッフの連絡不備が原因でエレベーター近くのお部屋のリクエストの申し送りが出来ておらず、ご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見は重く受け止め、今後このようなことがないようにチェック体制の強化を図り再発防止に努めます。
そのような中で、お食事や温泉にはご満足いただけたことが伺え大変嬉しく安堵致しました。

このような不手際があり大変厚かましいお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂けるようでしたら、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園 天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【LUXDAYSベストレート】★和洋創作料理夕食17時~&和洋ビュッフェ朝食

投稿者さん 2022年06月05日 13:45:27

とても快適に過ごせるお宿でした。
特に温泉は良いお湯でした!!!

箱根小涌園 天悠 2022年06月08日 11:29:25

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで心より嬉しく思います。当館の温泉をごゆっくりご堪能されたご様子に嬉しい限りです。
泉質は、ナトリウム塩化物温泉でございます。お肌にやさしく湯冷めしにくい“あたたまりの湯”と言われております。温泉で日ごろの疲れをじっくりと癒して頂けましたならば幸いです。

しのびー2328さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

しのびー2328さん [20代/女性] 2022年06月03日 13:51:00

のんびり箱根旅が出来ました。ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2022年06月08日 11:15:45

この度のご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂き思い出に残るご旅行となられましたご様子を伺いまして大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、箱根温泉の楽しい思い出をつくりに是非お運びください。
箱根小涌園天悠 顧客課

【春夏旅セール】<夕食はダイニング前半>天悠宿泊プラン 2食付き

投稿者さん 2022年06月01日 16:50:20

ユネッサン目的の子供達が楽しめればと思っていた旅行でしたが、想像以上のおもてなしを受けて大人の私達も大満足のお宿でした。
初日は天候にも恵まれて、宿入り口のスタッフさんがプロ並みの腕前で写真を撮って下さり、受付の方には笑顔で気遣って頂き。
ウェルカムドリンクもコーヒーを含めて数種類あり、飴のサービスは子供達も喜んでいました!
夕食も普段受ける機会が無いような接客やドライアイスを使った演出等、子供達にとっても素敵な経験となりました。朝食のバイキングは更に子供達も私達もテンションが上がってしまう品揃えで生食パンのフレンチトーストは絶品でした!
初日に時間が無く、森の湯に行けなかったのが心残りでしたが、無理を承知でチェックアウト後に利用出来ないかと伺ったところ、特別に入館させて頂けて全ての温泉に浸かれて温泉三昧の悔いの無い箱根旅行になりました!
中でもインフィニティー大浴場は明るい時間帯に入ると最高の眺めが広がり最高でした!
ユネッサン5階と天悠1階が繋がっていたのも雨降りでも濡れずに館内の移動が出来て大変助かりました。
最高の家族旅行になりました!
お宿の皆様の素敵なおもてなしに感謝致します!

箱根小涌園 天悠 2022年06月02日 10:05:43

ご滞在中は、ご家族の皆様で快適にお過ごし頂くことができ、思い出に残るご旅行となられましたご様子を伺い大変光栄です。
お夕食やご朝食ビュッフェにおきましても、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。特にこだわりの有精卵「さがみっこ」と小涌園特製生食パンを使用したフレンチトーストをお気に召していただき、お子様方もお喜びいただけたとのこと、私どもも嬉しい限りでございます。

「浮雲の湯」のインフィニティ露天風呂や8種類の温泉が楽しめる「箱根小涌園 元湯 森の湯」のご利用ありがとうございました。充実した湯めぐりをお楽しみいただけたご様子に私どもも大変嬉しく安堵しました。
そして、スタッフには温かいお言葉を頂戴し誠に有り難く深く感謝申し上げます。これからも信頼して頂ける旅館であり続けられるよう、お客様に寄り添い心の込もったサービスを目指して参ります。

また機会がございましたら、ご家族の皆様で箱根温泉の楽しい思い出をつくりに是非お運びください。
箱根小涌園天悠 顧客課

【ユネッサン水着エリア1日券付き】夕食は和洋創作料理/前半~水着で楽しむユネッサンチケット付き

投稿者さん 2022年05月31日 17:22:06

今回初めて行きました!
近くにユネッサンもあり、家族連れが多く騒がしいのかと思っていましたが、とても静かでお部屋もとても落ち着く空間だったので良かったです!
ご飯も少し少なめと思いましたが、食べてみるとお腹いっぱいになり少し残してしまう程でした!今回はお部屋食でしたが、次回はレストランで食べてみたいです!
お風呂はユネッサンの森の湯も合わせるとたくさんあり、お部屋のお風呂も大変満足でした!
また、行きたいと思います!

箱根小涌園 天悠 2022年06月02日 09:50:27

今回のご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺いまして大変嬉しく思います。
お部屋の信楽焼の陶器風呂や二つの趣の異なる露天風呂、8種類の温泉が楽しめる「箱根小涌園 元湯 森の湯」のご利用ありがとうございました。充実した湯めぐりをお楽しみいただけましたようで嬉しい限りです。

お夕食は、館内レストラン「ダイニングはこね」では和洋創作料理のコース料理、別棟「迎賓館」では鉄板焼きやしゃぶしゃぶをご用意致しております。次回お越し頂けます際には、ご検討いただければと思います。

箱根小涌園天悠 顧客課

【開業5周年記念ペア5万円モニタープラン】温泉露天風呂付き客室&贅沢なお部屋食!

投稿者さん 2022年05月30日 21:55:14

5/28に宿泊しました。素晴らしいロケーション、美味しい食事(多くて残してしまい残念)お風呂は本当に癒されました。ただ、部屋着がくたびれて破れていた事、チェックアウトの時は機械のみで誰にも相手にされず、透明人間になったのが寂しかったです。お礼を言いたかったのに。

箱根小涌園 天悠 2022年06月01日 11:00:36

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

緑の美しい季節に今回のご滞在では、自然に囲まれた環境でお食事や温泉にとご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
そのような中で、お部屋の作務衣につきましては大変ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。旅館としてお客様を万全の客室でお迎えすることは当然のことでございますが、それができていなかったことは大変遺憾であり、客室のチェック体制の強化を図り再発防止に努めます。

また、お見送りの際にはスタッフの配慮が欠けており、折角の楽しいご気分を台無しにしてしまいました事、心苦しく思います。お客様からのご意見を重く受け止め、スタッフ全員に周知し今後この様なことが無いように行動の見直しをするためにミーティングをもちました。お客様の目線に立ったおもてなしの指導、教育を今一度徹底致します。

このような不手際がありながら大変厚かましいお願いかとは思いますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園 天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【標準客室+プレミアムインルームダイニング】温泉露天風呂客室~夕食・朝食はお部屋でゆったり~

投稿者さん 2022年05月23日 21:37:38

5月20日に一泊しました。
彼の誕生日だったので事前にケーキの用意をお願いするとすぐに連絡をいただけたので、予約もギリギリだったこともあり安心することができました。
当日は私達がバス停から歩いて建物に向かっていると、スタッフの方が姿を見つけ飛んできて出迎えてくれました。その後に別の若い男性も飛んできてフロントまで案内してくれました。
フロントの女性も笑顔で出迎えてくれ、食事の要望などすぐに対応してくれました。
お部屋にはタオルアートとメッセージカードがあり彼も大変喜んでいました。用意して頂いたお部屋は広さ、清掃、アメニティは申し分なかったのですが、部屋の向きだけはどうしても諦めきれず、ホームページにはリクエストできないと記載されていましたがダメ元で聞いてみると最上階の渓谷側で案内していただけるとのこと!彼と二人で大喜びしました。
館内と中庭は散歩するのにちょうど良く、椅子もたくさんあるので滝の音や鳥の声などゆっくり楽しめました。
エントランス横で写真を撮っていると、到着時に出迎えてくれた若いメガネの研修中バッチをつけた男性が手伝いを申し出てくれました。少しお話もさせてもらいましたが、一生懸命におもてなしをしてくれる彼の姿は私達の中ではとても好印象でした。天悠での思い出に彼の姿も思い出すくらいです。ありがとうございました!
お食事は、私達にとって大変満足いく内容でした。特に朝食はよくばりすぎて、部屋に戻ってからひと眠りするくらいに堪能できました。
お風呂も素晴らしいです。大浴場は景色を一人占めしたくなります。
マイナス面が見つからない素敵な一泊となりました。会うスタッフの方は皆さん笑顔で、全力でおもてなしをしてくれるホテルでした。

箱根小涌園 天悠 2022年05月31日 11:22:54

この度は、大切な記念日のご旅行に「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

この度は、お連れ様のお誕生日おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
素敵な記念日のご旅行になったご様子を嬉しく拝読いたしました。自然に囲まれた環境でご滞在中は、お食事や温泉にとご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。そして、研修中のスタッフの応対には温かいお言葉を頂戴し、たいへん有り難く感謝の気持ちで一杯でございます。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天トラベルアワード2020受賞記念】温泉露天風呂付客室&和洋創作料理/前半&和洋ビュッフェ朝食

投稿者さん 2022年05月23日 16:53:04

初めての利用でしたが大変素晴らしい宿でした
部屋食のプレミアム弁当プランでしたが、お弁当というレベルではなくダイニングでのコースがいっぺんにきた感じでした
とても豪華で美味しく満腹になりました
最上階のお部屋も最高で、新緑が綺麗で景色がとても良かったです
施設も露天風呂も素晴らしい
また絶対リピートしたいです

箱根小涌園 天悠 2022年05月31日 11:05:56

この度は、ご主人様のお誕生日おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。ご滞在中は、最上階客室から美しい新緑の景色をご堪能されましたようで何よりでございます。また、旬の食材をふんだんに生かしたワンランク上のお部屋食「天悠特撰至福膳」におきましても、ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。

再びご来館頂けるとの事、大変嬉しく光栄です。
次回お越しいただけた際にも、素敵なひと時をご準備できるようおもてなしの向上に努めて参ります。

tayu63さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

tayu63さん [40代/女性] 2022年05月09日 11:15:19

5月の連休に伺いました。早い時間に到着し、チェックイン前に荷物を預けてユネッサンへ向かう際、翌日の観光の際も目的の場所へ送ってくださり、年老いた両親が一緒でしたので大変助かりました。館内でのオペレーション、観光地への行き方なども丁寧にご説明くださり家族全員がとても気持ちよく過ごせた2日間でした。ずっと楽しみにしていた露天風呂も朝日の時間に絶景を望むことができて大満足です。ぜひ、また行きたくなるホテルでした。スタッフの皆様に心より感謝申し上げます。

箱根小涌園 天悠 2022年05月12日 10:27:45

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

新緑の美しい季節にご家族の皆様で温泉やご観光をお楽しみ頂けたご様子、嬉しく拝見いたしました。ご両親様も快適にお過ごしいただけましたようで心より嬉しく思います。また、当館の標高約600メートルの高台に位置する「浮雲の湯」の絶景露天風呂からは、美しい朝日をお愉しみいただくことが出来ましたようで何よりでございます。
そして、スタッフには、温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お声を励みに気持ちの良いおもてなしができるよう努めて参ります。

箱根は四季折々の美しさがございます。是非、色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【1泊朝食付き】和洋ビュッフェ朝食&温泉露天風呂客室でお得に癒しの箱根旅♪

投稿者さん 2022年05月08日 02:26:18

素晴らしい家族旅行になりました。特に8歳の娘が、天悠さんの大ファンになりました。
チェックインの際、私の手違いで大人1名分が予約できていない事が分かりましたが、快く受け入れて頂き有難うございました。インフィニティ温泉が素晴らしく、お食事も大変美味しかったです。夕食の際、小鉢(ぬた)の入れ忘れや、目玉料理であるブイヤベースに海老と貝が入っていなかった事は非常に残念でした。また、大人1名分の金額を後で連絡するということでしたが、連絡がありませんでした。素晴らしいホテルなので、また宿泊させて頂きます。次回は天気に恵まれますように。

箱根小涌園 天悠 2022年05月09日 11:29:03

この度は、箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご家族の楽しいご旅行になったご様子を嬉しく拝読させていただきました。ご滞在中は、お食事や「浮雲の湯」の絶景露天風呂にご満足いただけましたようで嬉しい限りです。お嬢様が当館を大変気に入っていただけたと伺いまして、私どもも大変嬉しく思います。

しかしながら、お夕食ではあってはならないお料理の不備により、ご期待を裏切ることとなり残念なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの不手際によりお約束したご料金の連絡を差し上げずご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
お客様からのご指摘は真摯に受け止め、スタッフ全員に周知し今後このような事がないように従業員教育を今一度、徹底し再発防止に努めて参ります。

そして、多大なるご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらずご寛大なお言葉を頂戴し、大変嬉しく改めて身が引き締まる思いでございます。
誠に厚顔ではございますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園 天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天スーパーSALE】15%OFF!和洋創作料理・前半×和洋ビュッフェ~天悠ステイ~1泊2食付き!

投稿者さん 2022年05月06日 20:46:02

誕生日のお祝いで利用させて頂きました。
ケーキの準備や部屋の装飾などサービスは最高でした。
立地、風呂、景観、サービスは大変満足いき、周りにもオススメできる旅館です。
部屋のご飯はもう少し温かい状態で食事できたらより満足できたかと思います。
総合的には素晴らしい旅館です。

箱根小涌園 天悠 2022年05月09日 10:14:09

この度は、大切な記念日のご旅行に箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

そして、素敵な記念日のご旅行になったご様子を嬉しく拝読いたしました。温泉からサービスに至るまでご満足いただけましたようで嬉しい限りです。

そのような中で、お部屋食「天悠特撰至福膳」に関してのご意見は真摯に受け止め、温かいお料理は温かい状態でお届けできるよう、お届け方法を含め器の保温やお料理の温度の見直しを図り改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

再度、お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。