箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月13日 14:30:02

全て良かったです

箱根小涌園 天悠 2022年07月16日 10:53:55

今回のご滞在に大変ご満足いただけたご様子に心より嬉しく思います。
旬の食材をふんだんに生かしたワンランク上のお部屋食「天悠特撰至福膳」をご堪能されましたようで何よりでございます。

箱根は四季折々の美しさがございます。是非、色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。これからもお客様のご期待にそえるよう、より一層努力して参りますので、末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
次にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【新プレミアムインルームダイニング】お部屋で天悠特撰至福膳夕食×ダイニング和洋ビュッフェ朝食
【【標準客室+プレミアムインルームダイニング】】

あやねこ3448さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

あやねこ3448さん [50代/女性] 2022年06月14日 04:13:53

チェックインの時にいくつか質問したところ、親切丁寧に対応してくださいました。
お部屋の半露天風呂もいつでも入れて良かったですが、温度調節が少し難しかったです。

箱根小涌園 天悠 2022年06月18日 10:55:07

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、自然に囲まれた環境でごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで心より嬉しく思います。フロントスタッフの応対には、温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからも信頼して頂ける旅館であり続けられるよう、お客様に寄り添い心の込もったサービスを目指して参ります。
また、お部屋の温泉露天風呂のご利用ありがとうございました。温泉露天風呂の温度調節におきましては、当館の源泉の温度が76.5度と高温のため、温度調節にお時間がかかってしまい申し訳ございません。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【ワーケーション応援!】温泉露天風呂客室でテレワーク&和洋創作料理前半&朝食ビュッフェ♪
【【和洋創作料理/前半】室数限定販売】

キラキラ0610さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

キラキラ0610さん [50代/男性] 2022年06月12日 17:57:54

部屋の露天風呂が良かった
清潔感があり畳みの床でのんびり出来た 部屋の防音がしっかりしているのか、とても静かで快適
朝食バイキングは種類豊富で美味しかったです。
ホテルのスタッフもとても感じが良く
サービス面も良かったです
チェックアウトも11時なので、
帰るだけならゆっくりできて良かったです。

箱根小涌園 天悠 2022年06月13日 10:31:46

お忙しい中、早速にご感想をお寄せ下さり嬉しく拝見いたしました。

今回のご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺いまして大変嬉しく思います。
緑の美しい季節にお部屋の信楽焼の陶器風呂で源泉かけ流しの温泉をご堪能されましたようで何よりでございます。また、地場の食材にこだわり約80種と種類豊富なご朝食ビュッフェにおきましてもご満足いただけましたようで嬉しい限りです。スタッフの応対には、温かいお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【新・ワーケーション・リモ活応援!】温泉露天風呂付客室~夕食はお部屋食&朝食は和洋ビュッフェ~
【【標準客室+プレミアムインルームダイニング】】

投稿者さん 2022年05月06日 17:29:05

5/4に一泊で夫婦でお世話になりました。初めて利用させて頂きましたが、ホスピタリティに溢れる接客を頂き、非常に心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
個人的には是非また利用させて頂きたいと思っておりますが、あえて気になった点を挙げるとすれば程度に。
大浴場はごくごく普通の大浴場、といった感じでしたが、混雑状況を知らせるURLの情報は全くアテになりませんでした。(情報に対してガラガラだったので良かったですが)
テレビを観てる最中に突然無音になる…原因不明。電源のオンオフで復活。
客室露天風呂は身体を洗う場所は無いので気になる方は事前に知っておいた方が良いかも…。
朝ごはんはとても満足できるビュッフェでした。
総じて満足で、是非また利用させて頂きます!

箱根小涌園 天悠 2022年05月12日 10:18:10

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を伺いまして大変嬉しく思います。地場の食材にこだわり、約80種と種類豊富なご朝食ビュッフェにも、大変ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。スタッフの応対には、有り難いお褒めのお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。お客様にお喜び頂く事ができ、スタッフも大変嬉しく思っております。

そのような中で、大浴場の混雑状況をお知らせするサービスに不備があり誠に申し訳ございません。頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、早急に改善致します。また、お部屋のテレビにおきましても、ご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後も全てのお客様に気持ち良くご滞在いただけますよう快適な旅館を目指して参ります。

箱根は四季折々の美しさがございます。是非、色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【1泊朝食付き】和洋ビュッフェ朝食&温泉露天風呂客室でお得に癒しの箱根旅♪
【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月25日 15:31:33

目の前で行われる鉄板焼きが迫力満点!お肉もおいしく感動です。
また接客サービスがとてもよかったです。また利用したいです。

箱根小涌園 天悠 2022年04月27日 10:11:53

この度のご滞在では、迎賓館の鉄板焼きにご満足いただけたご様子を伺いまして大変嬉しく思います。迎賓館のスタッフには有り難いお褒めのお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。

再びご来館頂けるとの事、大変嬉しく光栄です。次回お越しいただけた際にも、素敵なひと時をご準備できるようおもてなしの向上に努めて参ります。
再度、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【迎賓館前半/松阪牛の鉄板焼ディナー】夕食前半/国登録有形文化財建造物でおもてなし☆夕朝食付プラン
【【鉄板焼/前半】露天風呂客室】

f515さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

f515さん [60代/男性] 2022年03月15日 14:29:32

今回は、二回目です。前回は妻が喜んだので、宿泊したのですが、エステ予約、前の時は、部屋まで迎えに来てくたので、そのむねフロントに伝えると自分で行ってくださいの事迎えに行くと、電話ガチャ切り!これでは、他のスタッフさんが、頑張っているのに、全て台無しです。三度目有るかな?

箱根小涌園 天悠 2022年03月16日 10:40:42

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館へ再びお越しくださいましたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、当館を信頼してご利用いただいておりましたのに、フロントスタッフの配慮に欠けた応対によりご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後このような事がないように、フロントスタッフ全員に周知しお客様の目線に立ったおもてなしの指導、教育を今一度徹底して参ります。

このような不手際があり大変厚かましいお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂けるようでしたら、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園 天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天トラベルアワード受賞記念プラン】温泉露天風呂付客室&和洋創作料理/後半×和洋ビュッフェ朝食
【【和洋創作料理/後半】室数限定販売】

投稿者さん 2022年02月16日 07:04:15

2月の3連休に1泊宿泊しました。
部屋もすごくきれいで、快適に過ごせました。
6階の露天風呂の景色が最高でした!!
何度も入りたいで。
旅館の方の対応もみなさん丁寧だし、本当に何も問題ないのですが、
ただ一つ。。。

5階の大浴場の中にあるトイレがしばらく清掃されていないように感じました。
手荒い部分はすごく汚く、便器には尿飛びがあり、その部分が変色していました。毎日清掃されてたら色は変わらないはず。

そこだけが気になりました。
あとは大変満足です。

2022年02月
箱根小涌園 天悠 2022年02月17日 13:12:41

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は、遠路はるばるお越しいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく思います。
「浮雲の湯」の絶景露天風呂を大変お気に召していただき嬉しい限りです。

しかしながら、折角ご滞在をお楽しみ頂いておりましたのに、大浴場のトイレの清掃不備により、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
この度はせっかくのご旅行に水を差す結果となってしまいましたことを重ねてお詫び申しあげます。

もし次回お泊りになられる事がございましたら、そのようなチャンスをいただけるのであればその時はお客様が良い滞在になったと心から思っていただけるサービスのご提供、箱根の思い出のお手伝いが出来ればと考えております。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【【和洋創作料理/後半】室数限定販売】

社長様007さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

社長様007さん [50代/男性] 2021年11月30日 20:21:54

父の米寿のお祝いで利用させていただきました。宿泊当日が父の誕生日だったのですが、お祝いの一品料理を頂いたり、ちゃんちゃんこを着て記念写真のサービスなど色々なおもてなしを頂き、本人もとても喜んでいました。
小康状態とはいえ、コロナ禍のなか、お風呂も食事も部屋で済ませられたのは、高齢者には安心できて良かったです。

箱根小涌園 天悠 2021年12月02日 10:11:37

この度は、大切な記念日のご旅行に箱根小涌園 天悠をお選び頂きありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

この度はお父様が米寿を迎えられましたことを心よりお慶び申し上げます。そして、素敵な記念日のご旅行になったご様子を嬉しく拝読いたしました。芦ノ湖畔の和風の水上コテージをイメージした特別客室では、お部屋食や温泉露天風呂を安心してごゆっくりとご堪能されましたようで嬉しい限りです。これからも感染拡大防止策を講じ、安心で快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【完全個室!専用露天風呂&夕・朝食もお部屋食】70㎡特別客室「箱根遊山」 安心した寛ぎの旅
【露天風呂付特別客室「箱根遊山」(70平米)】

投稿者さん 2021年11月11日 11:03:01

朝食が良かった。バイキング料理ですが、クオリティー高い。

箱根小涌園 天悠 2021年11月14日 11:00:01

この度は、大切な記念日のご旅行に箱根小涌園 天悠をお選び頂き誠にありがとうございます。

紅葉の美しい季節に素敵な記念日のご旅行になったご様子を伺い大変嬉しく思います。ご好評を頂いておりましたご朝食ビュッフェは、感染予防対策をしっかりとしたうえで11月2日より再開することが出来ました。地場の食材にこだわり、和食・洋食と種類豊富にさらにパワーアップした天悠プレミアムビュッフェをご堪能されましたようで嬉しい限りでございます。有り難いお褒めをいただき、料理長はじめ、スタッフ一同大変喜んでおりました。

投稿者さん 2021年08月13日 16:16:00

全体的には、とても素敵なお宿でした。たくさんの宿泊者さんがいらしていて、夕食時、従業員さんが、バタバタでした。美味しそうなお刺身など前菜が出て来たのですが、醤油皿が無く、困りました。鍋物の取り皿も数が足りなく、困りました。お子様ランチのオムライスを白いご飯にかえて下さいと電話をしておねがいしたつもりでしたが、オムライスでした。食事も出来たら子供から出していただけると待てない子供がぐずる事もなく食べれたかなと思いました。お忙しいとは思いますが食事が楽しめず残念でした。後はお風呂も、お部屋も綺麗で、生演奏などのイベントもあり、いろいろいきとどいていて最高でした。

箱根小涌園 天悠 2021年08月17日 09:54:59

この度は、「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

数ある旅館から当館をお選びいただいたにも関わらず、レストランスタッフの配慮に欠けた応対により、お客様の折角の楽しいご旅行のなか、ご迷惑な思いをお掛け致しました事、先ずは心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後この様な事がないように「お客様の目線に立ったおもてなし」を原点とし、従業員教育を今一度、徹底して参る所存でございます。
そのような中で、お部屋やお風呂、またヴァイオリンコンサートにおきましては、ご満足いただけたと伺い大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。誠に厚顔ではございますが、再度挽回の機会を頂戴できましたら幸甚です。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天アワード受賞記念!】【ユネッサンチケット付き】和洋創作料理後半×水着で楽しむリゾートステイ
【【和洋創作料理・後半のお時間】室数限定販売】

投稿者さん 2021年08月03日 14:58:04

・予約した段階では値段が高いと思いましたが納得の施設でした
・食事も美味しかったです
・ただし小学生も大人と同じ懐石料理だったので全く手を付けず父親が3人ぶん食べることになりました
・朝をお子様ランチにかえていただけたのですがそのぶん割引にはなりませんでした
・予約時に子供用メニューの選択肢があるとありがたかったです
・露天風呂は仕切りがなく天空の風呂のようで最高でした

箱根小涌園 天悠 2021年08月06日 09:59:45

緑の美しい季節にご滞在をお愉しみいただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
お食事や「浮雲の湯」の絶景露天風呂におきましては、ご満足いただけたと伺い嬉しい限りです。そのような中で、お子様のお食事におきまして、ご迷惑な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。小学生のお子様のお食事におきましては、同料金にはなってしまいますが、お子様用のお夕食へご変更を承ることが出来ます。よろしければ次回はご予約の際に予約センターにお申し付け下さいませ。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【ユネッサン水着エリア1日券付き】夕食は和洋創作料理17:30~水着で楽しむユネッサンチケット付き
【【和洋創作料理・前半のお時間】室数限定販売】

もてぃ5555さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

もてぃ5555さん [30代/男性] 2021年06月11日 15:19:35

夕食にしゃぶしゃぶを頂きました。
しゃぶしゃぶ自体はとても美味しかったのですが、旅行気分を考えると
懐石料理などのほうが良かったなと感じました。

宿はとてもきれいで、空にいるようなお風呂からの景色は最高でした。
早朝には日の出も見えるのでお勧めです。
半面、滝の見えるお風呂は大したころない印象を受けました。

スタッフの接客は丁寧でとても好感がもてました。

機会があればもう一度泊まりたいと思える宿でした。

2021年06月
箱根小涌園 天悠 2021年06月12日 11:20:58

この度は「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

新緑の美しい季節にご滞在をお愉しみいただけたご様子に心より嬉しく思います。露天風呂から箱根の外輪山をまるで空に浮いているようにご入浴頂ける「浮雲の湯」をお気に召していただき嬉しく思います。また、スタッフの応対には、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがたく深く感謝申し上げます。そして、お夕食につきましては、館内のお食事処「ダイニングはこね」では和洋創作料理をお召し上がり頂けます。よろしければ、次回はご検討いただければ幸いでございます。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。また再びお越し頂きました際にもご期待にそえるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天トラベルアワード受賞記念プラン】【しゃぶしゃぶ後半】夕食は「しゃぶしゃぶ会席」OR「蟹しゃぶ」
【【しゃぶしゃぶ後半】/露天風呂客室】

投稿者さん 2021年01月03日 16:07:35

スタッフの皆さんの対応はホスピタリティを感じ、とても良かったです。価格が同程度の旅館でも客室係が近所のおばさんのような話し方の場所もありますので、しっかりと統一された教育がされているのを感じとても好感がもてました。
道が予想以上に空いていて、早く到着してしまいましたが、その対応は今までのどの旅館、ホテルよりスムーズに対応していただけました。

残念だったのは、期待していた部屋の露天風呂がとても狭いです。家の浴槽と大きさはほぼ一緒です。客室露天風呂で家族でのんびりはできません。
部屋のシャワーも直接露天風呂とは繋がっていないため、使い方が微妙です。
あとは、予約の時点でわかってはいましたが、食事処はパーテーションでしか区切られていません。パーテーションのみなら、このご時勢ですし隣の席ともう少し離れたいなという感じがします。

インフィニティの大浴場は、天気もよかったので本当に気持ちよかったです。お湯の温度もぬるめで、のんびり入ることができ、洗い場の数も充分確保されていてゆっくり楽しむ事ができました。大浴場はバスタオルが自由に使えるので、手ぶらで行けて毎回新しいタオルが使えるもかなりポイントが高いです!

もう一つの大浴場は洗い場の数と内風呂はほとんど変わりなく、露天風呂も広くなく温度も普通なので、長居をする感じではありませんでした。

エントランスの作りなどもとてもスタイリッシュで素敵なお宿ですが、1番のメインだった客室露天風呂が…という印象です

2021年01月
箱根小涌園 天悠 2021年01月05日 11:59:10

この度のご滞在では、当館6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂におきましては、大変ご満足いただけたご様子に大変光栄でございます。スタッフの応対には、温かいお言葉を頂戴し誠にありがたく深く感謝申し上げます。お声を励みに気持ちの良いおもてなしができるよう、努めて参ります。

そのような中で、お部屋の温泉露天風呂におきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様から頂戴したご意見は、真摯に受け止め今後の旅館運営に生かしていきたく思います。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【ご夕食は館内ダイニング前半のお時間】温泉露天風呂付客室ステイ
【【夕食はダイニング前半のお時間】室数限定販売】

5go5sakatakaさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

5go5sakatakaさん [40代/男性] 2020年12月22日 07:29:10

サービス、食事良かったです。

朝食が少し、寂しいかな。

しかし、接客がとても良かった!
ラウンジも最高!

サービスが良く、どの客にも同じ接客なので好感がもてる。
とても丁寧なので

付き合ってすぐのカップルにおすすめかな!
勿論そうではない方も!

箱根小涌園 天悠 2020年12月23日 10:19:38

お夕食におきまして、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。また、スタッフには、温かいお言葉を頂戴し誠にありがたく深く感謝申し上げます。お声を励みに気持ちの良いおもてなしができるよう、努めて参ります。

また機会がございましたら、箱根温泉での楽しい思い出をつくりに是非お運びくださいませ。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天スーパーSALE】22%OFF 天悠宿泊プラン 2食付き【夕食はダイニング後半】
【【夕食はダイニング後半のお時間】室数限定販売】

投稿者さん 2020年12月13日 08:34:02

コロナ禍の中、意外に混んでいて驚きましたが(失礼)、チェックイン時のフロントの案内等も円滑で良かったです。
食事は美味しかったです。但し、ご飯の盛り付けが多少洗いように思えました(夕食)。

箱根小涌園 天悠 2020年12月13日 10:31:22

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしたこと重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え大変光栄でございます。お食事におきましても、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。

しかしながら、盛り付けに関するご意見は真摯に受け止め、早速調理スタッフと情報を共有し改善策を検討いたします。貴重なご意見をありがとうございました。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

誠に厚顔ではございますが、再度挽回の機会を頂戴できましたら幸甚に存じます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊2食】【伊豆箱根旅】インフィニティー温泉&旬の味覚を味わう旅♪
【【室数限定販売】露天風呂付客室】

エステさんさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

エステさんさん [40代/女性] 2020年12月10日 23:18:08

12月8日家族3人で宿泊しました。3度目ですがコロナ禍ということもあり「おこもりプラン」にしてみました。2段重の食事も美味しく満足しました。時間や周りを気にせず語らいながらくつろぐことができました。                                              何点か要望を申し上げると。
①館内用の下駄ですが、高齢の母には履きづらいので足の小さめの方用の草履等があればありがたいです。
②お部屋に加湿器が欲しいです。
③お部屋にくるくるドライヤーがあればありがたいです。
④おこもりプランのお食事に紙でもよいので小皿が欲しかったです。
⑤お部屋での飲食が多くなるので、予備のごみ袋が欲しかったです。
サービスにはとても満足していますので わざわざ頼むのも申し訳なく感じます。
可能な事柄であれば参考にしていただきたく存じます。
またお世話になりに伺います。

箱根小涌園 天悠 2020年12月13日 10:22:51

この度は「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
いつもご贔屓いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、お部屋で天悠特製2段重弁当をお召し上がりいただく3密回避の「おこもりプラン」をお気に召していただき大変嬉しく思います。

そのような中で、ご指摘を頂きました加湿器は、当館では台数に限りがございますが、加湿器のお貸出しをしております。次回お越しの際には、フロントにお申し付けくださいませ。また、お客様から頂戴した数々のご意見は、今後の運営の課題として検討いたします。貴重なご意見をありがとうございました。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【おこもりプラン】ご夕食・朝食は天悠特製2段重弁当で3密回避の安心おこもり旅
【【室数限定販売】温泉露天風呂客室&天悠夕朝弁当セット(禁煙)】

りのぴーぬさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

りのぴーぬさん [30代/女性] 2020年12月06日 22:21:55

インフィニティ温泉がやはり最高でした!!
それが最高であったためか、もう一つの露天風呂の方は脱衣所エリアも含め少し小さく狭く感じてしまいました。
タオルを部屋から持っていかなくてもいいというところ、とてもよかったです。
お部屋の露天風呂も思っていたよりは小さくなく、部屋も狭くなく、
また泊まりたいと思えたお部屋でした!!
朝食はボリュームがとてもあり、どれも美味しくて豪華な朝ごはんになりました!!
売店がもう少し規模が大きかったり品揃えが豊富だと嬉しいなと思ったのと、電子レンジサービス(?)も欲しいなと思いました。
夜の庭園に感動し、ロビーのドリンクサービスも有り難く、泊まれて本当によかったです!!

箱根小涌園 天悠 2020年12月07日 09:49:12

お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただくことができ大変光栄でございます。
ご朝食や当館6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。また、ロビーのドリンクサービスをお気に召していただき嬉しい限りでございます。

そのような中で、売店や電子レンジに関するご意見は、今後の課題として検討して参りたく存じます。貴重なご意見をありがとうございます。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく存じます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊朝食】【伊豆箱根旅】安心・お得に癒しの箱根旅♪
【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月06日 18:48:48

11月30日から1泊初めからのスタッフさんの対応はとても良かったです。今回はコロナ禍を考えて巣ごもりプランで部屋食だったので食事のチョイスが出来なかったので次回はダイニングでの食事で食べてみたいです。

箱根小涌園 天悠 2020年12月07日 09:38:24

スタッフには、温かいお言葉を頂戴し、誠にありがたく深く感謝申し上げます。これからも皆様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を講じて参ります。また、皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

そして、次回は是非、当館のレストランでのお食事をお楽しみ下さいませ。
再度、お客様と再びお会いできます日を、スタッフ一同謹んでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月05日 19:01:20

11月29日に宿泊しました。巣ごもりプラン、ほとんど部屋から出ずにベランダの露天風呂を何度も利用しました。満月と星空を見ながらの入浴、青空の下での入浴は最高でした。夕食、朝食のお弁当も多くの食材でもてなされ、大変満足しています。朝、8時の事前精算を利用し、どこでも密になることはなかったです。
ロビーでは挽きたてコーヒー無料サービスがあり、何度も部屋に持ち帰り楽しみました。

箱根小涌園 天悠 2020年12月06日 09:38:35

この度のご滞在では、ご夕食とご朝食をお部屋で天悠特製2段重弁当をお召し上がりいただくおこもりプランをお気に召していただき大変嬉しく思います。
また、お部屋の温泉露天風呂をごゆっくりとご堪能されたようで何よりでございます。ロビーのドリンクサービスにおきましても、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。
今後も皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月03日 16:54:18

コロナ禍の中、久しぶりの温泉旅行という事で客室温泉露天風呂付を絶対条件に選びましたが・・・
良かった点*6階露天風呂が開放感、見晴らし、広さ正に天空の露天風呂で大変すばらしかった。*コロナ感染対策が重点的に行われていると感じられた。悪かった点*朝食のご飯が信じられない程不味かった。仏壇に供えて硬く固まってパサついた感じでとても食べれなかった。残念だった点*目玉だった客室露天風呂でしたが利用しませんでした。要因は色々ありますが、バルコニーに浴槽がぽつんと置かれている感じで、季節がら寒々しい中お湯は自分で入れる。シャワーや蛇口の類が無い。夏季にカラスの行水的に利用するには良いかも・・・

箱根小涌園 天悠 2020年12月04日 10:42:11

当館6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご朝食のご飯におきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないように従業員教育を今一度、徹底し再発防止に努めて参ります。

誠に厚顔ではございますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園 天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。