箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

モービル3062さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

モービル3062さん [70代/女性] 2023年11月23日 20:22:59

友達にたのまれて予約しました。
とても喜んでいました。

箱根小涌園 天悠 2023年11月26日 11:40:19

この度は、「箱根小涌園 天悠」のご予約を賜り厚く御礼申し上げます。

ご友人様にお喜びいただけとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもご期待にそえるよう精進して参ります。ご友人様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【豪華特撰会席/前半】あわび・伊勢海老を食す味覚夕食&温泉露天風呂付き客室&温泉箱根旅♪
【【ご夕食/前半】室数限定販売】

投稿者さん 2023年08月19日 15:58:34

家族旅行で8/17から1泊で宿泊しました。
部屋の電話・充電器辺りにかなり埃が溜まっていました。
それなりのお値段でしたので、残念な気分になりましたが、丁寧な接客や食事には満足でした。

箱根小涌園 天悠 2023年08月20日 13:01:27

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中は、スタッフの応対やお食事におきましてはご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃不備によりお客様のご期待を裏切ることとなり、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。客室の清掃責任者に報告し、今後このようなことがないように、お部屋の清掃方法の見直しを図り再発防止に努めます。貴重なご意見ありがとうございました。
今後も皆様からのご意見を拝聴し、すべてのお客様にご満足いただける旅館を目指しサービス向上に取り組んで参ります。
また箱根へお越しになられる際は、是非ご宿泊をいただき挽回のチャンスをいただけたら幸いでございます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天スーパーSALE】5%OFF2023夏ビュッフェ前半/プレミアムビュッフェ&温泉露天風呂付客室
【【夕食ビュッフェ/前半】露天風呂客室】

taku3753さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

taku3753さん [60代/男性] 2023年05月07日 19:24:11

満室だったと思います。
そのため、夜の食事は若干の待ちが発生しましたが、コースが始まればその後は待ちがなくなりました。
従業員の方も大変丁寧にお仕事されていました。
気持ちよく食事できました。

箱根小涌園 天悠 2023年05月10日 11:41:20

遠路はるばるお越しいただきありがとうございます。当日はお夕食の開始をお待たせしてしまいまして誠に申し訳ございません。その後のお食事はお楽しみいただけましたようで大変嬉しく安堵いたしました。レストランスタッフには、励みになるお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。お声を励みに気持ちの良いおもてなしが出来るよう努めます。

箱根は四季折々の美しさがございます。是非、色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。これからもお客様のご期待にそえるよう、より一層努力して参りますので、末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】豪華特撰会席/20:00
【【ご夕食20:00~】室数限定販売】

いいとしくんさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

いいとしくんさん [60代/男性] 2023年04月03日 12:22:44

夕食が豪華。食べきれないくらいでした。価格相応のサービスだと思います。

箱根小涌園 天悠 2023年04月04日 11:20:15

お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

遠路はるばるお越しいただきありがとうございます。今回のご滞在では、和洋創作料理のお夕食におきまして大変ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。
お客様にお喜びいただけたことは私どもにとっても大変嬉しく、何よりのお言葉でもあります。 今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【新春セール】和洋創作料理・後半×和洋ビュッフェ~天悠ステイ~1泊2食付き!
【【ご夕食20:00~】室数限定販売】

投稿者さん 2023年01月11日 15:37:26

2023.1.3から1泊しました。
2日前の予約だったので夕食付きプランはなく朝食のみでしたが
朝食ビュッフェはとても種類も多く美味しかったです。
夜到着の為、露天風呂のインフィニティの良さはわからなかったですが
主人は早朝から最高の景色の中で露天風呂を楽しめたそうです。
男女共に同じ景色でインフィニティ風呂が楽しめたらいいなぁと思いました。

箱根小涌園 天悠 2023年01月12日 10:38:20

今回のご滞在では、地場の食材にこだわり約80種と種類豊富なご朝食ビュッフェをご堪能されましたようで何よりでございます。また、「浮雲の湯」のインフィニティ露天風呂からの眺望をお楽しみいただく事ができず、残念ではございました。当館のホームページの「最新ニュース」に大浴場の入れ替えの予定表の掲載がございますので、よろしければ次回の箱根旅行のご計画にご利用いただけましたら幸いです。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【1泊朝食付き】和洋ビュッフェ朝食&温泉露天風呂客室でお得に癒しの箱根旅♪

投稿者さん 2022年11月13日 16:34:58

料理は質、量共に大変満足でした。
部屋は充分広く、とても綺麗でくつろげました。
窓とドアがとても重く高齢の母が開け閉めするのは大変でした。
お風呂は全体的にぬるめかなと思いました。

箱根小涌園 天悠 2022年11月14日 10:41:54

お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

紅葉の美しい季節にご滞在をお楽しみいただけたご様子に大変光栄です。お部屋やお食事におきましても、ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。そのような中で、お部屋のベランダ入口の窓やドアが重たくお母様にはご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。お客様より頂戴致しましたご意見は、今後の課題として参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

お食事は箱根ならではの雰囲気をお楽しみいただけるよう四季折々でお料理の内容を変えてご用意しておりますので、是非、違う季節にもお楽しみいただければ幸いです。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【秋冬旅セール】和洋創作料理・後半×和洋ビュッフェ~天悠ステイ~1泊2食付き!
【【和洋創作料理/後半】室数限定販売】

投稿者さん 2022年10月31日 17:09:18

遅くなる予定だったので夕飯なしのプランにしました。楽しみにしていたインフィニティ風呂は夜に入りました。風景は見れませんでしたが、星がキレイで夜もアリかなと思いました。
翌朝は早起きしてもう一つの露天風呂に入りましたが自然豊かな雰囲気でこちらも良かったです。
朝食は種類が本当にたくさんありました。私は残念ながら朝食たくさん食べられない民のため子供が海鮮丼をモリモリ食べる姿を見ながらゆっくり軽く食事をしました。
お部屋もお風呂もキレイで嬉しくなりました。
フロントの方も丁寧でした。
庭園も雰囲気最高!
ウェルカムドリンクのハーブティーがすごく美味しくて、売店で茶葉を買って帰りました。
少しだけ残念だったのは、チェックインの時に旅行割の料金の説明がなく後から確認したら割引適用になっていてクーポンももらえるとわかりました。
クーポンも紙でもらえると思ったらスマホにアプリをダウンロードしてチャージする方式でした。
スマホに慣れていない方には少し面倒かなと感じました。
今度は連泊したいです!

箱根小涌園 天悠 2022年11月03日 11:19:49

今回のご滞在では、自家源泉の二つの趣の異なる露天風呂をご堪能されましたようで何よりでございます。また、お子様にも地場の食材にこだわり約80種と種類豊富なご朝食ビュッフェをお喜び頂く事ができ私どもも嬉しく思います。
ロビーのドリンクサービスでお出ししている天悠オリジナルのハーブティーをお気に召していただき嬉しい限りです。早速、ご購入下さいましてありがとうございました。今後もロビーでは3種類の天悠オリジナルハーブティーを提供して参ります。

そのような中で、チェックイン時にフロントスタッフの確認不足によりお客様には多大なるご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないようにスタッフ全員に周知し確認作業を徹底し再発防止に努めます。
ご迷惑な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、次回は連泊でご来館いただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく改めて身が引き締まる思いでございます。

連泊でご利用のお客様には、「ダイニングはこね」の和洋創作料理はお食事内容を変えてご用意しております。また、別棟「迎賓館」では鉄板焼きやしゃぶしゃぶをご用意致しております。是非、ご検討いただければと思います。
誠に厚顔ではございますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園 天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月29日 20:07:21

コロナ禍でしばらく旅行に行けていなかった両親を連れて利用しました
どこにいてもスタッフの皆さんの感じの良い対応に感激しました
お風呂、食事に期待していきましたがどちらも満足
夕食のしゃぶしゃぶは食べきれない程でしたが数種類のつけだれで頂く松阪牛、沢山の色とりどりのお野菜とても美味しかったです
お風呂も期待通り眺めが良く最高!
時間に少し余裕があったので到着後に当日予約して一階で受けれるアロママッサージを利用しました
心地よいアロマの香りと静かな空間、とても上手なスタッフさんで本当に体が軽く楽になりました
遅い時間に丁寧な技術と接客ありがとうございました
両親もとても良かったと大満足のようでした
また行きたいお宿です

箱根小涌園 天悠 2022年10月01日 11:55:16

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は、遠路はるばるお越しいただきありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺いまして大変嬉しく思います。
お食事は、国登録有形文化財建造物「迎賓館」で松阪牛と国産牛をこだわりの自家製タレとオリジナル洋風出汁・和風出汁でいただくしゃぶしゃぶのコース料理にご満足いただけましたようで嬉しい限りです。また、「庵スパ」オリジナル精油を用いたアロマボディトリートメントのご利用ありがとうございました。日ごろの疲れをじっくりと癒して頂けたならば幸いです。ご両親様も、お喜びくださることができ安堵しました。

箱根小涌園天悠 顧客課

【しゃぶしゃぶ後半】「松阪牛&国産牛食べ比べしゃぶしゃぶコース」または「蟹しゃぶコース」
【【しゃぶしゃぶ/後半】/露天風呂客室】

投稿者さん 2022年06月25日 22:15:59

かながわ割りを利用してお得に泊まれました!
今回は彼の誕生日でケーキをお願いしました。
お宿は綺麗でお部屋もとても居心地がよく快適に過ごせました。
露天風呂付きだと虫が寄ってこないか心配でしたが、それも問題なくお湯も景色も最高でした!
夕食なしのプランでしたが、お隣のユネッサンのレストランで夕飯を食べられたのも良かったです。
そして朝食ブッフェはなにより種類が多く大満足です!!
また泊まりたい旅館です。

箱根小涌園 天悠 2022年06月27日 10:50:10

この度は、大切な記念日のご旅行に「箱根小涌園 天悠」のご利用をいただき誠にありがとうございました。

素敵な記念日のご旅行になったご様子を嬉しく拝読いたしました。ご滞在中は、お部屋の温泉露天風呂やご朝食ビュッフェにとご満足いただけましたようで嬉しい限りです。

箱根は四季折々の美しさがございます。是非、色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。これからもお客様のご期待にそえるよう、より一層努力して参りますので、末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
次にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【期間限定・1泊朝食付きプラン】開業5周年の特別価格!和洋ビュッフェ朝食&温泉露天風呂付き客室

投稿者さん 2022年05月06日 17:29:05

5/4に一泊で夫婦でお世話になりました。初めて利用させて頂きましたが、ホスピタリティに溢れる接客を頂き、非常に心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
個人的には是非また利用させて頂きたいと思っておりますが、あえて気になった点を挙げるとすれば程度に。
大浴場はごくごく普通の大浴場、といった感じでしたが、混雑状況を知らせるURLの情報は全くアテになりませんでした。(情報に対してガラガラだったので良かったですが)
テレビを観てる最中に突然無音になる…原因不明。電源のオンオフで復活。
客室露天風呂は身体を洗う場所は無いので気になる方は事前に知っておいた方が良いかも…。
朝ごはんはとても満足できるビュッフェでした。
総じて満足で、是非また利用させて頂きます!

箱根小涌園 天悠 2022年05月12日 10:18:10

この度のご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を伺いまして大変嬉しく思います。地場の食材にこだわり、約80種と種類豊富なご朝食ビュッフェにも、大変ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。スタッフの応対には、有り難いお褒めのお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。お客様にお喜び頂く事ができ、スタッフも大変嬉しく思っております。

そのような中で、大浴場の混雑状況をお知らせするサービスに不備があり誠に申し訳ございません。頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、早急に改善致します。また、お部屋のテレビにおきましても、ご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後も全てのお客様に気持ち良くご滞在いただけますよう快適な旅館を目指して参ります。

箱根は四季折々の美しさがございます。是非、色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月06日 14:09:44

初回宿泊時のお弁当(朝夕)がとても美味しかったので、今度はレストランで食べてみようということで2度目の利用。食事は期待通りの味で大変満足。アルコールが気軽に頼めない金額だったので残念。大浴場ものびのび湯を楽しめて良かった。
一つだけ不満だったのは、エレベーター前で部屋施設などの案内をしてくれたスタッフが、床に落としたパンフレットを取り替えもせず、そのまま拾って渡してきたこと。パンフは部屋についてすぐゴミ箱へ捨ててました。スタッフさん、土足が触れた床に落ちた物を客に渡すことに、何の疑問も持たなかったのかな。

箱根小涌園 天悠 2022年05月09日 09:40:01

この度は、箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館へ再びお越しくださいましたこと、大変嬉しく思います。この度のご滞在では、和洋創作料理のお夕食や温泉にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、ご到着早々にスタッフの至らぬ応対により、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように、清潔さに配慮するようスタッフには厳重に注意をし再発防止に努めます。貴重なご意見ありがとうございました。
これからも皆様からのご意見を拝聴し、すべてのお客様にご満足いただける旅館を目指しサービス向上に取り組んで参ります。

このような不手際がありながら大変厚かましいお願いかとは思いますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園 天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【LUXDAYSベストレート】★和洋創作料理夕食後半&和洋ビュッフェ朝食
【【和洋創作料理/後半】室数限定販売】

投稿者さん 2022年04月25日 15:31:33

目の前で行われる鉄板焼きが迫力満点!お肉もおいしく感動です。
また接客サービスがとてもよかったです。また利用したいです。

箱根小涌園 天悠 2022年04月27日 10:11:53

この度のご滞在では、迎賓館の鉄板焼きにご満足いただけたご様子を伺いまして大変嬉しく思います。迎賓館のスタッフには有り難いお褒めのお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。

再びご来館頂けるとの事、大変嬉しく光栄です。次回お越しいただけた際にも、素敵なひと時をご準備できるようおもてなしの向上に努めて参ります。
再度、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【迎賓館前半/松阪牛の鉄板焼ディナー】夕食前半/国登録有形文化財建造物でおもてなし☆夕朝食付プラン
【【鉄板焼/前半】露天風呂客室】

投稿者さん 2021年11月11日 11:03:01

朝食が良かった。バイキング料理ですが、クオリティー高い。

箱根小涌園 天悠 2021年11月14日 11:00:01

この度は、大切な記念日のご旅行に箱根小涌園 天悠をお選び頂き誠にありがとうございます。

紅葉の美しい季節に素敵な記念日のご旅行になったご様子を伺い大変嬉しく思います。ご好評を頂いておりましたご朝食ビュッフェは、感染予防対策をしっかりとしたうえで11月2日より再開することが出来ました。地場の食材にこだわり、和食・洋食と種類豊富にさらにパワーアップした天悠プレミアムビュッフェをご堪能されましたようで嬉しい限りでございます。有り難いお褒めをいただき、料理長はじめ、スタッフ一同大変喜んでおりました。

投稿者さん 2021年09月02日 10:06:39

親子三代の女子旅に使わせて頂きました。
小学生の娘もお洒落な和懐石で大人の気分も味わえました。お食事とても美味しかったです。
温泉もお湯がたっぷりで、滝を眺めながらも天空の露天風呂も贅沢に過ごさせて頂きました。

ただ一つ子供向けの縁日は残念なものでした。
地域のお祭りが中止される中、今年初の縁日とそれなりに楽しみにしていましたが、輪投げやお菓子つりに『各々』1100円の値段設定となっており、景品も駄菓子の詰め合わせ程度のもので、あまりに侮辱した内容のものでした。企画自体は良いものなのに楽しめないのは残念です。縁日企画に行かなければ最高の滞在になったのにと後悔しております。

箱根小涌園 天悠 2021年09月04日 11:24:22

この度は、箱根小涌園天悠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、夏の天悠のご滞在をお愉しみいただけたご様子に大変光栄です。お食事や温泉をご堪能されたと伺い嬉しい限りです。そのような中で、キッズ縁日には、ご満足いただけず心苦しく思います。ご旅行の楽しい気分を台無しにしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様から頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後の運営の課題として検討して参ります。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天トラベルセール】天悠宿泊プラン 2食付き【夕食はダイニング前半】
【【和洋創作料理・前半のお時間】室数限定販売】

テルタトルテさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

テルタトルテさん [40代/女性] 2021年03月16日 10:12:55

お風呂の混雑具合が部屋からネットで見られるのはとてもありがたかったです。
館内がとても広いので、散策しているだけでかなりの時間をつかいました。
子連れにはありがたいです。
まだまだ寒いですが、屋外プールで滑り台している方も多数おられて驚きました。
水着を持ってくればよかったです。

箱根小涌園 天悠 2021年03月19日 10:36:38

また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

大浴場の混雑状況を確認できるサービスをご利用くださいましてありがとうございます。
また、当館では定期的な消毒、またソーシャルディスタンスの確保などお客様に安心、安全にお過ごしいただけるよう対策をしております。
これからもお客様をよりよいおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう精進して参ります。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。また次回は、是非、お子様と水着で遊べる温泉アミューズメントパーク「ユネッサン」をお楽しみいただければ幸いです。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【ご夕食は館内ダイニング後半のお時間】ゆっくりチェックインで安心!温泉露天風呂付客室ステイ
【【夕食はダイニング後半のお時間】室数限定販売】

投稿者さん 2020年12月29日 14:16:44

通常価格4万円としての評価です。
(実際はGOTO 適応で27000円+振興券6000円)
良かった点
食事・・色々工夫されており、量も適量。おいしかった。
風呂・・インフィニティー露天風呂は景色が良かった

改善を望む点
チェックイン・・あんな列を作って待たされるのは勘弁です
食事・・・オープンキッチンのでいか調理場の方からカチャカチャ音がして雰囲気台無し
風呂・・・普通「〇〇を入れいているかたご入場をお断りします」の方がいた。ホテルとしてどの様な方針なのか是非伺いたい。

箱根小涌園 天悠 2021年01月03日 14:25:25

お食事や当館6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂におきまして、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。そのような中で、入れ墨をしているお客様がいらしたとのご指摘については、当館では大浴場の入口に多言語で入れ墨のお客様の大浴場のご入場を遠慮して頂く様ご案内板を設置しております。しかし、入れ墨がありご入浴をご希望されるお客様には、フロントで入れ墨を隠すシールのお貸し出しをしておりますが、そのご案内が周知できておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年12月13日 08:34:02

コロナ禍の中、意外に混んでいて驚きましたが(失礼)、チェックイン時のフロントの案内等も円滑で良かったです。
食事は美味しかったです。但し、ご飯の盛り付けが多少洗いように思えました(夕食)。

箱根小涌園 天悠 2020年12月13日 10:31:22

この度は「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしたこと重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え大変光栄でございます。お食事におきましても、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。

しかしながら、盛り付けに関するご意見は真摯に受け止め、早速調理スタッフと情報を共有し改善策を検討いたします。貴重なご意見をありがとうございました。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

誠に厚顔ではございますが、再度挽回の機会を頂戴できましたら幸甚に存じます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊2食】【伊豆箱根旅】インフィニティー温泉&旬の味覚を味わう旅♪
【【室数限定販売】露天風呂付客室】

りのぴーぬさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

りのぴーぬさん [30代/女性] 2020年12月06日 22:21:55

インフィニティ温泉がやはり最高でした!!
それが最高であったためか、もう一つの露天風呂の方は脱衣所エリアも含め少し小さく狭く感じてしまいました。
タオルを部屋から持っていかなくてもいいというところ、とてもよかったです。
お部屋の露天風呂も思っていたよりは小さくなく、部屋も狭くなく、
また泊まりたいと思えたお部屋でした!!
朝食はボリュームがとてもあり、どれも美味しくて豪華な朝ごはんになりました!!
売店がもう少し規模が大きかったり品揃えが豊富だと嬉しいなと思ったのと、電子レンジサービス(?)も欲しいなと思いました。
夜の庭園に感動し、ロビーのドリンクサービスも有り難く、泊まれて本当によかったです!!

箱根小涌園 天悠 2020年12月07日 09:49:12

お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただくことができ大変光栄でございます。
ご朝食や当館6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。また、ロビーのドリンクサービスをお気に召していただき嬉しい限りでございます。

そのような中で、売店や電子レンジに関するご意見は、今後の課題として検討して参りたく存じます。貴重なご意見をありがとうございます。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく存じます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊朝食】【伊豆箱根旅】安心・お得に癒しの箱根旅♪

投稿者さん 2020年12月05日 19:01:20

11月29日に宿泊しました。巣ごもりプラン、ほとんど部屋から出ずにベランダの露天風呂を何度も利用しました。満月と星空を見ながらの入浴、青空の下での入浴は最高でした。夕食、朝食のお弁当も多くの食材でもてなされ、大変満足しています。朝、8時の事前精算を利用し、どこでも密になることはなかったです。
ロビーでは挽きたてコーヒー無料サービスがあり、何度も部屋に持ち帰り楽しみました。

箱根小涌園 天悠 2020年12月06日 09:38:35

この度のご滞在では、ご夕食とご朝食をお部屋で天悠特製2段重弁当をお召し上がりいただくおこもりプランをお気に召していただき大変嬉しく思います。
また、お部屋の温泉露天風呂をごゆっくりとご堪能されたようで何よりでございます。ロビーのドリンクサービスにおきましても、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。
今後も皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【おこもりプラン】ご夕食・朝食は天悠特製2段重弁当で3密回避の安心おこもり旅
【【室数限定販売】温泉露天風呂客室&天悠夕朝弁当セット(禁煙)】

haru88171393さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

haru88171393さん [30代/女性] 2020年11月26日 19:38:59

友人との旅行で一泊二日の宿泊をしました。
宿泊者は多く感じましたが、感染対策はしっかりされていて安心感がありました。
お食事は夜も朝も本当に美味しく、友人もみんな喜んでいました。お刺身もお肉もクオリティが高く、私自身もこれほどまでに何を食べても美味しい旅館は初めてで驚きました!朝食も美味しくて、ダイエット中なのに白米をお代わりしたくなるくらいでした。味に関しては本当に大満足です。
ただ、GOTO期間中だったこともあり、オペレーションは多少気になりました…アレルギーがある旨をお伝えしていたのですが、朝食の際にそれぞれ別の方から3回も「アレルギーをお持ちの方はどなたですか」と確認され、都度返事をしていたのですが、最終的に「朝食にはアレルギーに影響があるものは入ってません」とのことでした…笑
慣れてないスタッフの方が多いのか、夕食の際も食べ終わったお皿を片付ける前に、その横に次のお食事を置かれてしまったり、お願いしたお酒が出てこなかったり、色々と気になるところはありました。ただ、スタッフの方はこちらの申し出に対して、都度丁寧に対応してくださるのでそこまで嫌な感じはありませんでした。
今度は落ち着いているシーズンにお伺いしたいと思います。

箱根小涌園 天悠 2020年11月27日 10:41:16

お食事につきまして、お喜びいただけたご様子を伺い大変光栄でございます。
しかしながら、お食事の際にはレストランスタッフの応対に至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。スタッフには厳重に注意をし、きちんと確認を徹底するよう、指導して参ります。

【【夕食はダイニング後半のお時間】室数限定販売】