箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月09日 14:10:58

素敵なお宿でしたが、気になったところを何点かお伝えします。

1.17:45夕食開始のプランで予約しましたが、「混み合っているので20:00開始に変更してほしい」とホテルから電話がありました。承諾しましたが、昼食の時間など到着前の予定を変えることになり、調整が大変でした。

2.夕食時、肉料理を食べている途中に、まだ赤ワインが残っている状態で、ご飯や汁ものが出されました。事前に一言聞いてくださると嬉しかったです。

3.朝食時、カウンター席に通されました。一方向を向いて食事をしているとは言え、両脇の方との距離が手が届くほど近く、不安になりました。大きなテーブルで優雅に食べておられる方もいて、残念に思いました。

お部屋はとても気に入ったので、go to終了後は、素泊まりのプランでおうかがいしようと思います。

箱根小涌園 天悠 2020年09月12日 09:51:23

この度は「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度のご利用にあたり、お夕食のお時間の変更やお夕食の際のスタッフの不手際により、折角お運び頂いたにも関わらず、お喜び頂けるサービスを提供することができず、誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善と再発防止に努めて参ります。

そのような中で、客室はお気に召していただいたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵いたしております。

誠に厚顔ではございますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園 天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天スーパーSALE】24%OFF 天悠宿泊プラン 2食付き
【露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年09月06日 15:20:55

全体的には大変満足だったのですが、部屋の露天風呂がカーテンで仕切る感じで、ちょっと入りずらかったのが残念でした。

箱根小涌園 天悠 2020年09月07日 10:35:34

この度のご滞在をごゆっくりとお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
そのような中で、お部屋の温泉露天風呂に関してのご意見は、今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊2食】【伊豆箱根旅】インフィニティー温泉&旬の味覚を味わう旅♪
【【室数限定販売】露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年09月04日 21:45:04

子連れでしたので多くの要望に対して迅速な対応を行って頂いた事に助かりました。
チェックアウトを待たずに事前精算が、出来た事もよかったです。

箱根小涌園 天悠 2020年09月07日 10:39:31

この度のご滞在をお子様とごゆっくりとお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
ます。スタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館のレストランでは四季折々でお食事のメニューが変わって参りますので、別の季節も是非お楽しみ下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

はっち♪♪♪さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

はっち♪♪♪さん [50代/女性] 2020年09月04日 18:56:21

8/23(日)1泊で夫婦でお世話になり、ありがとうございました。

館内スタッフの方々の気持ちの良い接客で楽しいひと時を過ごせました。

最も印象的だったのは露天風呂『浮き雲の湯』からの景色です。

日の出にあわせた入浴で絶景を堪能。

離れでのアロマエステも利用し、心身ともに癒されました。

ロビーの自由に飲めるドリンクコーナーは大変嬉しいサービスです。

デトックスハーブティは午前の入浴後にもいただきたかったなと思いました。

夕食は目でも楽しめる演出があり、素材を生かしたお料理を楽しめました。

朝食は和食のお膳出しに変更でしたが、期待以上で大満足です。

ぜひ通常のビュッフェ形式もいただいてみたいと思いました。

1つ残念だったのは、シャトルバスです。

ホテルのホームぺージでは時刻表のみで、乗り場についての記載は見つからず。

強羅に到着するも乗り場がすぐにわからず、夕立に遭遇したこともあり路線バスを利用。

ユネッサン前で下車し、ユネッサンの最上階の連絡通路からホテルに行くはめになりました。

9月からはまたシャトルバスの運行を休止しているようですが、ホテル前までの送迎が

あるかないかはホテルの第一印象としてとても重要だと思います。

宿泊予約時の確認事項に交通手段の項目があるホテルは、個人的には良心的に感じます。

箱根小涌園 天悠 2020年09月07日 13:16:25

また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

お食事におきましても、大変ご満足頂けたと伺い嬉しい限りでございます。

そして、当館自慢の6階大浴場「浮雲の湯」をご堪能いただけたと伺い何よりでございます。ロビーのフリードリンクサービスにつきましても、お気に召して頂き大変嬉しく思います。

そのような中で、ご指摘を頂きましたシャトルバスに関しましては、ご不便な思いをおかけして誠に申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見を元に、早速関連部署にシャトルバスのわかりやすいご案内についての改善策を検討いたします。

投稿者さん 2020年09月04日 15:53:36

【経緯】こちらに泊まるのは初めて。椿山荘など運営する藤田観光系列だと知ったのと、テレビやYouTubeで取り上げられているのをみて割と良さそうだった為予約。

【コロナ対策】入口での検温、アルコール消毒、大浴場などの混雑状況が見られるようになっている。きちんと対策していた。

【部屋】ベランダ部分に露天風呂がある。部屋も割と広い印象。メンテナンスもきちんとされており綺麗だったが部屋備品の時計が電池切れしていた。コンセントがベッド枕元はもちろん、色んなところにあったり、大浴場に持っていける籠などが準備されていたりと、よく考えられていると感じた。枕がとても柔らかいのは私の好みと違った。

【食事】予約したのがギリギリだったので夕食の時間は遅めしか選べなかった(ダイニングはこねでの食事プラン)。少食な私には多いくらいの量だったがとても美味しかった。お腹がはち切れるくらい食べた。大満足。飲み物は単価が高いと感じた。朝食も量が多く美味しかった。

【お風呂】大浴場は2つ。毎日男女が入れ替わる。
1日目、車沢の湯。滝を見ながら入れる露天風呂。こぢんまりしている。
2日目、浮雲の湯。いわゆるインフィニティ温泉。箱根の山がよく見える。どちらも小涌谷温泉なようだが、こちらのほうが濁っているように感じた。
芯からポカポカになり最高!結局、部屋の露天風呂は少ししか入らなかった(勿体ない気もして少しだけ入った)。
大浴場脱衣所のロッカーは何故かあまり空きがなく(平日だったのでお風呂にもそこまで人はいなかったが)、出てきたらちょうど真上のロッカーを使っている人がいて少し気まずかった。

【その他】5階ラウンジに無料のドリンクコーナーがあり、そこに変わった飲み物やコーヒーがあって美味しかった。
部屋には浴衣や作務衣も準備されており楽チンな格好で館内歩き回れるが、下駄風のサンダル が結構歩きにくい。パコンパコンと歩くたびに音が鳴るし、夫には小さそうだった。
庭は、夜に行ったらライトアップされていて綺麗だったが、大雨の影響とのことで途中から立ち入り禁止になっていて残念だった。

箱根小涌園 天悠 2020年09月07日 09:58:19

この度は「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

お夕食やご朝食におきまして、大変ご満足頂けたと伺い大変嬉しく光栄でございます。
また、当館自慢の大浴場の絶景露天風呂を、ごゆっくりとご堪能いただけたと伺い嬉しい限りでございます。そして、5階ライブラリーラウンジのドリンクサービスをお気に召して頂き嬉しく思います。

お客様から頂戴しました数々のご意見を真摯に受け止め、改善策を検討し再発防止に努めて参ります。
再度、お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月04日 09:05:51

Go toトラベルキャンペーンで利用させていただきました。車で行ったのですが到着するとスタッフの方が玄関でお出迎えしてくだっさったり、コロナ対策をされている中で可能な範囲で丁寧な館内案内をしてくださったりと、スタッフの方の対応が良かったです。ロビーやお部屋は高級感と落ち着きがあり、大人な雰囲気でよかったです。ロビーには常時置いてあるドリンクがり、好みに合わせたノンアルコールドリンクを作ってくださったのが特に美味しかったです。料理は、見た目や素材などこだわりを感じられとても美味しかったですが、少し品数が少なく感じた事と、デザート時にコーヒーや紅茶が出なかったのが残念に感じました。また、お庭のライトアップと宿から神社に散歩に行ける事も楽しみにしていたので、台風の影響で封鎖されていたのが残念でした。大人旅を満喫する事ができたのでこちらに宿泊できてとてもよかったです。

箱根小涌園 天悠 2020年09月04日 10:13:10

この度のご宿泊をお楽しみいただけたご様子が伺え、私どもとしても本当に嬉しい限りでございます。スタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがたく深く感謝申し上げます。ロビーのフリードリンクサービスにつきましても、お気に召して頂き大変嬉しく思います。

そのような中で、お客様から頂きましたお夕食に関するご意見は、今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。また、台風19号の復旧作業中のため庭園の一部しかお楽しみ頂けずご不便な思いをお掛け致しました。庭園の復旧作業に全力で取り組んでおりますので、申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただければ幸いです。

今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。再度、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

りんごアップル3994さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

りんごアップル3994さん [40代/女性] 2020年08月30日 17:57:43

家族で宿泊しました。

今回の旅行の目的の一つは子供が希望していたユネッサンです。ホテルとユネッサンは通路で繋がっていてチェックイン後に歩いて行くことができたのでとても快適でした。

食事、部屋、スタッフのサービス、豪華なロビー良かったことが多いなかひとつだけ残念だったのは客室露天風呂からの眺望です。写真では鉄の柵で間から景色を楽しめるようになっていましたが、宿泊した部屋は木の柵になっていて浴槽に浸かると木の隙間からわずかに景色が見えるくらいで開放感がありませんでした。景色を眺めながらの露天風呂を楽しみにしていたので非常に残念でした。

箱根小涌園 天悠 2020年08月31日 10:21:12

この度は、ご家族のご旅行に「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

お食事や客室につきまして、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。また、ユネッサンのご利用ありがとうございました。お子様もお喜びいただけたとのこと、私どもも嬉しい限りでございます。そして、スタッフの応対につきましても、お褒めを頂きまして大変嬉しく身に余る思いでございます。

そのような中で、お部屋の温泉露天風呂につきまして、ご満足いただけなかったご様子に心苦しく思います。誠に申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見は、今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月30日 17:36:32

初めての利用でしたがまあまあの感じです。今回はGotoがあったので宿泊しましたが、通常の金額であれば、少し高いですね。施設は新しいのでどこも綺麗です。スタッフ数がかなり多いので、その分の人件費がコストを上げているのかなと。

箱根小涌園 天悠 2020年08月31日 10:06:46

今回のご滞在が概ねご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

これからも皆様の思い出に残るご滞在を提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【ご夕食は天悠にお任せ!】寿司すき焼き会席or和洋創作料理 1泊2食つき

投稿者さん 2020年08月26日 16:36:02

お部屋、お風呂共に素晴らしかったです。大変リラックスさせていただきました。楽しみにしていた夕食ですが幼児を連れたご家族2組と同スペースにアサインされておりほぼ同時刻スタート。正直賑やかすぎてゆっくり味わい楽しむ事が出来なかったのがとても残念です。伺うところによりますと満室との事で食事時間が指定されているプランでしたので変更は難しいかと思いますがもう少しご配慮いただけたら嬉しかったです。
それにしても大浴場露天風呂のロケーションはあれだけで最高のおかずですね。またお世話になりたいと存じます。この度はありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2020年08月27日 10:13:04

客室や当館自慢の大浴場の露天風呂におきましては、ご満足いただけたことが伺え大変光栄でございます。

そのような中で、お夕食におきましてごゆっくりとお召し上がり頂けなかったご様子に誠に心苦しく思います。 誠に申し訳ございませんでした。お声をスタッフで周知し、お客様のお気持ちになり、温かいおもてなしができるよう努めて参ります。
ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、ご寛大なお言葉を頂戴し恐縮でございます。

今後も皆様の思い出に残るご滞在を提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月22日 13:15:15

GoToトラベルのキャンペーンでクーポンを利用し、家族4名で宿泊させていただきました。
スタッフの方が多く、対応や説明が丁寧で全体的には安心して有意義に過ごすことが出来ました。
コロナ対策もしっかりとされていたので、不安な気持ちになる事はありませんでした。
ユネッサンにも近いという事もあり、子連れの宿泊の方が多いと感じました。
食事については、質や量も良く、よく考えられているなと思いました。ただ、注文したものが中々来なかったり、早かったりと、対応がまちまちだった事が食事中気になりました。

今後の施設への希望としては、客室の露天風呂にある「足し湯3分」ボタンを止めるようなボタンが有ると便利だと思いました。3分出っぱなしだと湯加減など調節するのが難しかったです。

また機会があれば、予約し宿泊したいと思います。丁寧な見送りにも感謝致します。

箱根小涌園 天悠 2020年08月23日 11:22:36

ご家族でごゆっくりとご滞在をお楽しみ頂くことができ、大変光栄に存じます。
お食事につきましても、ご満足いただけたご様子に本当に嬉しい限りでございます。お客様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を講じて参りたく存じます。

そのような中で、お食事におきましては、スムーズなご提供が出来ずご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。また、客室の温泉露天風呂の足し湯につきましてのご意見は、今後の課題として検討させていただきたいと存じます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月20日 15:53:48

GoToトラベルで安く宿泊できて良かったです。お風呂は6階の大浴場からの眺めが素晴らしく、部屋風呂も含めて大満足でした。
総合点としては満足でしたが、以下2点が不満で残念でした。
①部屋のテレビに持参のBDプレーヤーを接続して映画を観るのが宿泊の楽しみなのですが、接続は断っているとのことで、納得できなかったこと。
②食事時のアルコール飲料が高すぎること。(例えば獺祭45の720ml瓶をいつも1500円で購入しているに6倍の9000円も取っている。これはいくら何でもボリ過ぎ。)料理や宿泊費が高いのは宿の付加価値なので理解できますが、酒造から仕入れて提供するだけの何の付加価値もないサービスにこれはないと思い、一気に興覚めしました。

箱根小涌園 天悠 2020年08月23日 15:16:02

当館自慢の6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂や客室の温泉露天風呂をご堪能いただけたと伺い、本当に嬉しい限りでございます。

そのような中で、客室でお楽しみにされていたBDプレーヤーの接続が出来ず、大変ご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。事前にお申し付け頂ければ、BDプレーヤーが接続できるお部屋のリクエストのご希望を承りますので、よろしければ予約センターまでご相談下さいませ。

また、お飲み物についてのご意見は、今後の課題として検討させていただきたいと存じます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月15日 11:35:48

お風呂の景色がよかった。
食事が美味しかった。

箱根小涌園 天悠 2020年08月23日 09:35:26

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場の絶景露天風呂から景色をお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく思います。また、お食事につきましてもご満足いただけたと伺いご期待にお応えが出来たようで安堵しております。

投稿者さん 2020年08月13日 23:12:52

立地が良く、景色がとても良かった。大浴場に付いている露天風呂は空いている時間であれば、ゆったり過ごせ、特に朝一番は気持ちが良い。部屋の露天風呂は掛け流しではないので、家のお風呂感が出てしまうのが少し残念。スタッフの方は一人一人は良い人そうな雰囲気を感じたが、コロナでオペレーションが変わったのか、受付や食事の対応が間に合っていないなど、噛み合わない感じが否めない。余裕がある方とない方の差が激しいので、ゆったり過ごすには当たり外れがありそうだった。お見送り等やっていただける対応から、元の接客レベルは高いことが想像できるので、早く全体的に新しい対応がスムーズになると、もっと評価したい。がんばっていただきたい。

箱根小涌園 天悠 2020年08月23日 09:29:51

当館自慢の大浴場の絶景露天風呂をごゆっくりとご堪能いただけたご様子に本当に嬉しい限りでございます。そして、嬉しい励ましのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

これからもお客様をよりよいおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう精進して参ります。
また、四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年08月12日 18:17:18

シェフが目の前で焼く鉄板焼きは絶品でした。丁寧なお仕事をされており大変満足です。

箱根小涌園 天悠 2020年08月13日 09:57:00

迎賓館の鉄板焼きのお食事をご満足いただけたご様子を伺い、大変光栄でございます。
また、シェフにも大変有り難いお褒めを頂き、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがたく深く感謝申し上げます。

今回頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月10日 13:51:12

インフィニティ風呂目的で宿泊。
ギリギリで梅雨明けし天気もよく壮大な景色を堪能しながらゆっくり入れました。
部屋の露天風呂も川の音を聞きながら何回も入りました。
渓谷側のお部屋で良かったです。
コロナ禍で残念ながら朝食ブュッフェから和食膳に変更になりましたが、ご飯のお供が沢山ありお腹いっぱいになりました。
でもドリンクだけは別で提供してもらいたかったです。
ロビーのドリンクコーナーは、人がいっぱいで密状態でしたし、消毒液も無く衛生面が心配なので諦めました。
レストランの中で提供した方が管理も出来るのではないかと思いました。
部屋のお茶セットだけでは足りませんでした。
夕食もありきたりなメニューではなく、目でも楽しめる演出があり和洋で美味しかったです。
夏に浅利ご飯だったのが…?
季節感がない気がしましたがどうなんでしょうか…?
特別な浅利なのかしら?
コロナ対策はきっちりされていましたが、エレベーターの人数制限はした方がいいと思います。
気にせず乗ってくる人がいて3密状態で怖い思いをしました。
秋の紅葉シーズンにまたお邪魔します。

箱根小涌園 天悠 2020年08月22日 14:29:54

当館自慢の6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂や客室の温泉露天風呂をご堪能いただけたご様子に本当に嬉しい限りでございます。ご朝食におきましても、ご期待にお応えが出来たようで安堵しております。

そのような中で、ロビーのドリンクコーナーにいてのご意見につきましては、ご不便な思いをお掛け致してしまい誠に申し訳ございませんでした。早速、ドリンクコーナーに消毒液を設置いたしました。貴重なご意見をありがとうございました。

また、エレベーターの人数制限に関してのご指摘につきましては、4名様まで、または一組までの人数制限を設けており、お客様にはご協力をお願いしておりますが、ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、エレベーター内にお客様のご協力のお願いの掲示等を含め検討し、再発防止に努めて参ります。

これからもお客様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を講じて参りたく存じます。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

投稿者さん 2020年08月07日 19:14:58

とても快適に過ごせまさした。
夕食の時間の変更に関して、直前にもかかわらず柔軟な対応をしていただきました。

箱根小涌園 天悠 2020年08月10日 16:26:06

この度のご滞在を快適にお楽しみ頂くことができ、大変光栄に存じます。
そして、スタッフの対応につきましても、ご期待にお応えが出来たようで安堵しております。

投稿者さん 2020年07月29日 02:45:47

六階、大浴場の露天風呂の眺望は一見の価値ありです。朝食から妄想して夕食有りにして食べてみたかったですが、価格は高過ぎました。
また行きたい場所が一つ増えました。

箱根小涌園 天悠 2020年07月29日 13:42:38

当館自慢の6階大浴場の「浮雲の湯」の絶景露天風呂につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変光栄でございます

そして、「また、行きたい」と仰っていただけましたこと、私どもにとって何よりの褒め言葉でございます。今回頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をいただければ幸いです。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊朝食】【伊豆箱根旅】安心・お得に癒しの箱根旅♪
【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月27日 15:55:15

大浴場に刺青(タトウではない)をした人が隠そうともせずに入浴していた
左腕全体にあり、気分の良いものではない。
禁止の表示は有りながら、施設側でのチェックは難しいものなので、仕方ないとは思うが・・・
せっかくの施設も、サービスも良かっただけに残念。

箱根小涌園 天悠 2020年07月28日 09:59:33

刺青のある方の大浴場のご利用につきましては、大変ご不快な思いをお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。チェックインの際に大浴場のご利用マナーをご説明させていただいておりますが、 再度、大浴場のご利用案内をご覧いただきながら説明し、皆さまに気持ち良くご利用いただける環境作りに努めてまいります。

そのような中で、館内施設やサービスにおきましては、ご期待にお応えが出来たようで安堵しております。
大変厚かましいお願いではございますが、今後もサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、引き続き当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月08日 22:41:29

自粛明け5ヶ月振りの温泉をとても楽しみにしていたのですが、両日共に台風の様な暴風雨で大浴場の露天風呂もお部屋の露天風呂も使えず残念でした。
ホテルの従業員の方達には色々声を掛けて頂き、コミュニケーションを大切にされてると感じました。
もう少しお安く利用出来れば、ぜひ又訪れたいと思っております。

箱根小涌園 天悠 2020年07月11日 10:10:27

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
また、当日はあいにくの大雨のため当館自慢の露天風呂をご利用いただけませんでしたこと、私どもも残念に思います。そのような中で、スタッフには温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、次回は晴れた箱根の山々をご覧頂きながら絶景露天風呂を是非、お楽しみ頂きたく存じます。

ゆうき12211985さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

ゆうき12211985さん [30代/男性] 2020年07月03日 06:49:45

あいにくの天気でしたが、とても楽しめました。またご飯も美味しく頂きました。ありがとうございました!

2020年06月
箱根小涌園 天悠 2020年07月04日 11:43:31

この度のご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
お食事につきましても、大変有り難いお褒めを頂きご期待にお応えが出来たようで安堵しております。お客様よりいただいたお言葉に甘えることなく今後とも従業員一同サービス向上に努めて参ります。

箱根は、四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、次回は晴れた箱根の山々を是非ご覧いただきたく存じます。

【【室数限定販売】露天風呂付客室】