箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 21:43:24

時期的に恐らく新入社員の方達も先輩に教わりながら対応してくれました。
不手際の無いように緊張しながらも丁寧に案内してくださってありがとうございます。

私が宿泊した日は悪天候だったからか、夕飯の時には配膳してくださった佐藤さんという方が言葉をかけてくださり写真まで撮ってくださいました。

細かい気配りや心遣いに感動し、とてもいい思い出になりました。
また箱根に行く際には利用させていただきたいと思います。

箱根小涌園 天悠 2022年05月03日 11:27:50

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当日はあいにくの悪天候でございましたが、楽しいご旅行になったご様子を嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの応対には、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ご満足いただけました事、担当スタッフへ申し伝えましたところ、大変喜んでおりました。

箱根は四季折々の美しさがございます。是非、色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【和洋創作料理/後半】★温泉露天風呂付客室ステイ~和洋創作料理の夕食&和洋ビュッフェ朝食~

1234えーさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

1234えーさん [30代/女性] 2022年05月01日 17:01:00

夕飯の迎賓館が離れで遠く面倒くさいが、スタッフの方もよくしていただき美味しかった
受付、温泉も。朝食バイキングだということで大部屋でワイワイかと思いきや、案内されたところが半個室になっておりコロナのこともあるのでとってもよかった。席によっては半個室でないところもあるけど、安心できるレベルの感染対策。バイキングだと味あまり期待してなかったけど、海鮮丼がとても美味しい。他も。

箱根小涌園 天悠 2022年05月03日 11:18:10

この度のご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。また、迎賓館の鉄板焼きやご朝食ビュッフェをお喜びくださる事ができ嬉しい限りです。特に炊き立てご飯に新鮮な海の幸をトッピングしていただく海鮮丼をお気に召していただき嬉しく思います。

箱根は四季折々の美しさがございます。是非、色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。そして、これからも感染拡大防止策を講じ、安心で快適な空間を提供できますよう努めて参ります。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【迎賓館後半/松阪牛の鉄板焼ディナー】夕食は国登録有形文化財建造物でおもてなし☆夕朝食付プラン
【【鉄板焼/後半】露天風呂客室】

Kkkkou09さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

Kkkkou09さん [20代/男性] 2022年04月28日 18:35:38

あいにくの天気ですが気分が下がった状態でホテルに到着しました。
到着時雨風がとてもひどかったですが、ホテルのスタッフの方が傘をさしてくれ、スタップの方はびちょびちょに濡れてましたが、私達は一切濡れることなく、館内に入ることができました。
館内はとても綺麗で、また外は箱根ならではの大自然を見ることができました。
夕食は鉄板焼きを選択しました。
担当して頂いた方がとても気さくな方で、食事の時間がとても楽しかったです。料理の味は当たり前に美味しく、文句のつけようがなく、大満足でした。
またお皿を下げて頂いたスタッフの方の人柄や気遣いにとても感動しました。
お部屋は和室テイストでした。畳の良い香りがとてもよく、癒されました。
朝のバイキングもとっても美味しく、あまり朝は食べないわたしたちでしたが、たくさん食べてしまいました。
最後にお風呂ですが、自分の中ではとってもおすすめです。
特にサウナ入られる方は、また行きたいと思います。
お風呂は2箇所あり、双方にサウナと水風呂がありますが、その中でも六階のお風呂は感動です。
そこの露天風呂は景色がすっごく綺麗で、また大自然の空気と風が気持ち良いです。
そんな素晴らしいロケーションに、まさかの椅子が三つありまして、そこでの外気浴は味わったことのないくらいの気持ちよさでした。
またここのホテルに泊まりたいです。

箱根小涌園 天悠 2022年04月29日 10:55:35

この度は、遠路はるばるお越しいただき、誠にありがとうございます。また、当日はあいにくの荒天によりお足元の悪い中、ご来館ありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺いまして、私どもとしても本当に嬉しく思います。迎賓館の鉄板焼きにおきまして、身に余るお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。お客様がお喜びくださった事を担当スタッフへ申し伝えましたところ、大変喜んでおりました。
また、「浮雲の湯」の絶景露天風呂やサウナをご堪能されましたようで何よりでございます。

【【鉄板焼/後半】露天風呂客室】

くーちゃんのパパ920さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

くーちゃんのパパ920さん [60代/男性] 2022年04月28日 15:48:18

悪天候だったので、箱根観光を早めに切り上げ、宿に13時半に到着。15時前でしたがチェックインしていただきました。
あまりの悪天候で露天風呂への道が小川のようで露天風呂には入れませんでしたが、翌日は小雨になりインフィニティ風呂には入ることができました。景色は水墨画のようでほとんど見れなかったのが残念。
夕食は悪天候の中、別棟の迎賓館への送迎をしていただき大変ありがたかったです。
また、悪天候だったためか私たちだけの貸切状態で、大変美味しい食事とともに、シェフ、おかみさんとの会話も楽しいひと時でした。帰りも皆さんで送っていただき大感激です。また、機会があればリピートしたいです。

箱根小涌園 天悠 2022年04月29日 10:21:49

当館へ再びお越しくださいましたこと、大変嬉しく思います。当日はあいにくの荒天により、浮雲の湯(インフィニティ露天風呂)からの景色を充分にご覧いただけませんでしたこと、私どもも残念に思います。

そのような中で、迎賓館の鉄板焼きにおきまして、大変ご満足いただけたご様子を伺いまして嬉しい限りです。スタッフには温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、次回お越し頂けました際には、浮雲の湯の絶景露天風呂から晴れた箱根の山々を是非ご覧いただきたく思います。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【迎賓館前半/松阪牛の鉄板焼ディナー】夕食は国登録有形文化財建造物でおもてなし☆夕朝食付プラン
【【鉄板焼/前半】露天風呂客室】

投稿者さん 2022年03月30日 18:53:54

3月に宿泊しました、食事と温泉三昧でゆったりゆっくりと時間を過ごせました、朝食のビッフェは和洋食なんですが、かなり種類が充実しています。
6階のインフニティ露天風呂で朝日を拝み、5階露天風呂は滝を眺めながら入浴、階段にも温泉水が流れていたり。お部屋も標準露天風呂で満足しました、1階は庭園になっていて夕方歩きました、スタッフの方も親切で所作が綺麗で、空間も広々としており心に残る思い出が出来ました、無料送迎バスを利用しました、ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2022年03月31日 10:44:51

この度のご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変光栄です。地場の食材にこだわり、和食・洋食と種類豊富な天悠プレミアムビュッフェにおきましても、お喜び頂く事ができ嬉しい限りです。お部屋の信楽焼の陶器風呂や二つの趣の異なる露天風呂をご堪能されましたようで何よりでございます。スタッフの応対には、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからも信頼して頂ける旅館であり続けられるよう、お客様に寄り添い心の込もったサービスを目指して参ります。

箱根小涌園天悠 顧客課

【ワーケーション応援!】温泉露天風呂客室でテレワーク&和洋創作料理前半&朝食ビュッフェ♪

投稿者さん 2022年03月30日 11:51:46

宿全体が綺麗にしてあるというのが第一印象です。清掃ももちろんですが、ロビーのシックな雰囲気が落ち着きました。フロアやお部屋は(各々違いはあると思います)余計な装飾はなく、シンプルで綺麗でした。
お部屋のサイズは私達にぴったりで、夜の静けさがよかったです。
スタッフの方は程よい距離で接していただいて、少々人見知り傾向のわが家族にとってはちょうど良い感じでした。
大浴場の浮雲の湯は気持ち良く入れました。
お食事も夕朝共に大満足。ブイヤベースと釜炊きご飯、お好み海鮮丼が特に家族から好評でした。
チェックアウトまでの時間に、アレクサでヒーリングミュージックを聴き、ボーとしたのが心地よかったです。家族そろっての旅、大切な時間に天悠を選んでよかったなと素直に感じた旅となりました。

箱根小涌園 天悠 2022年03月31日 10:39:38

この度のご滞在中は、ご家族の皆様で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。お食事におきましても、大変お喜び頂く事ができ嬉しい限りです。特に「天悠特製ブイヤベース」や「静岡県産釜揚げしらすと浅利の釜炊き御飯」には有り難いお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ご朝食ビュッフェでは、炊き立てご飯に新鮮な海の幸をトッピングしていただく山海丼を大変お気に召していただき嬉しく思います。

また機会がございましたら、箱根温泉での楽しい思い出をつくりに是非お運びくださいませ。お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園天悠 顧客課

【ECO推進プラン】”プラスチック製アメニティなし”「天悠ECO活泊」天悠オリジナルボトル1泊2食付

manapo2424さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

manapo2424さん [20代/女性] 2022年03月26日 21:38:34

とにかくお部屋についている露天風呂がよかったです。のんびり足を伸ばして入れるし、山の景色も最高でした。
また、大浴場もそれぞれ露天風呂の景色が素敵で、目で見ても癒されました。中庭もとても素敵にライトアップされており、湯上りの夜のお散歩は格別でした。
アクセスに関しては、箱根湯本から時間はかかりますが、山を登ってよかったと思える景色と素敵なおもてなしが待っています。ぜひまた利用したいと思います。

箱根小涌園 天悠 2022年03月28日 11:06:16

ご滞在中は、自然に囲まれた環境でお部屋の信楽焼の陶器風呂や二種類の趣の異なる露天風呂をご堪能されましたようで何よりでございます。ライトアップされた渓谷庭園のご散策をお愉しみいただけましたようで嬉しい限りです。

箱根は四季折々の美しさがございます。是非、色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。これからもご期待にそえるよう精一杯努めて参りますので末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【春夏旅セール】<夕食はダイニング後半>天悠宿泊プラン 2食付き

投稿者さん 2022年03月25日 10:02:17

小涌谷近辺には良くいきますが、天悠
さんには初めて伺いました。
スタッフの皆さんの笑顔に包まれ、
夜、フロント横でのサックスのコンサートが催され、ゆったりと鑑賞させて戴きました。
お風呂は期待通り。
渓谷側の部屋の露天風呂、6F大浴場の露天風呂も山々の緑に囲まれた解放感に、心身ともに癒されました。

食事については、当日の夕食は行きつけの店に行きましたが、翌日朝食は、ダイニングでのバイキング。
和洋の多彩な食材が並び、食せば美味しさに感動、大満足でした。

三連休の初日で、多くの方々が宿泊されていたようですが、館内でそれほど混雑さを感じなかったのも良かったです。たっぷりと休養がとれました。
大変にお世話になりました。ありがとうございました。
また、宿泊したいと思っています。

箱根小涌園 天悠 2022年03月26日 10:50:30

この度は、箱根小涌園天悠をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変光栄です。また、自然に囲まれた環境でお部屋の信楽焼の陶器風呂や「浮雲の湯」の絶景露天風呂をご堪能されましたようで何よりでございます。地場の食材にこだわり、和食・洋食と種類豊富な天悠プレミアムビュッフェにおきましても、お喜び頂く事ができ嬉しい限りです。また、ロビーでの音楽コンサートをお愉しみいただくことが嬉しく思います。

これからもご期待にそえるよう精一杯努めて参りますので、末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。また機会がございましたら、箱根温泉での楽しい思い出をつくりに是非お運びくださいませ。
箱根小涌園天悠 顧客課

【楽天アワード受賞記念!】【温泉露天風呂客室×1泊朝食】【伊豆箱根旅】安心・お得に癒しの箱根旅♪

ヒロコ3791さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

ヒロコ3791さん [40代/女性] 2022年03月23日 03:07:13

コロナ禍の疲れを癒したく、ゆっくり温泉に入る事ができる温泉露天風呂付き客室のあるホテルを探して辿り着きました。
価格が抑えめにも関わらず、雰囲気や新しさ等に期待値高めに訪れてましたが、期待以上に素敵な時間を過ごさせていただきました。
静かな空間でテレワーク後すぐに温泉に入るなんていう贅沢な1日でした。

スタッフ様も良い意味で畏まりすぎない対応で温かみを感じ、大変感じの良かったです。
夜中に隣の部屋の騒音が気になることを伝えたところ、左右が空室の部屋を用意して下さり静かな部屋でゆっくりさせていただきました。
直ぐに提案をして下さった対応に感謝申し上げます。
部屋の構造上、音楽を掛けて窓を開けたまま露天風呂に入ると音漏れがするのでお互い気を使う必要性はあります。

料理も縁起を感じる内容で記憶に残るものでしたが、ブイヤベースに味を感じずもう少し味に工夫があったらより良かったと思いました。

あったらより良いと思ったのが「浮雲の湯」が翌日は男性風呂なのか女性風呂なのか看板でも良いので記載があると嬉しいこと。
前日は大浴場を使用しない方でも入れ替えだから明日は‥とわかり、わざわざパンフレットから探し出す事なく安心して早起きの計画が立てられるかと。

総合して大変良いホテルですのでリピートしたいですし、周囲にお薦めしたいホテルです。

箱根小涌園 天悠 2022年03月24日 16:31:45

この度のご滞在では、自然に囲まれた環境でごゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来、ご期待にお応えできましたようで大変嬉しく思います。また、お部屋の信楽焼の陶器風呂をご堪能されましたようで何よりでございます。当館の温泉で日ごろの疲れをじっくりと癒して頂けたならば幸いです。スタッフの応対には、有り難いお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

そのような中で、大浴場の入れ替えの表記に関してのご意見は、今後検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

そして、当館をお勧めしてくださり、心より御礼申し上げます。これからもお客様のご期待にそえるよう、より一層努力して参りますので、末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月15日 15:46:10

色々とこちらの要望を聞いていただき、迅速に対応していただけたのでとても助かりました。
スタッフの方もとても良い感じの方が多く、ご飯もおいしかったのでとても満足です。
ただ、送迎をつかわずバスで行ったので、入り口にたどり着くまでの坂が少し大変でした(^-^;)

箱根小涌園 天悠 2022年03月16日 10:51:33

この度のご滞在に大変ご満足いただけたご様子を伺い心より嬉しく思います。お食事におきましても、お喜び頂く事ができ嬉しい限りです。

そのような中で、ユネッサン入口にもシャトルバス乗り場がございます。ご案内が足りず、大変にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を元に、早速関連部署にシャトルバスのわかりやすいご案内についての改善策を検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

箱根小涌園天悠 顧客課

【新春お年玉プラン】5大特典付き!夕食前半~YEBISUビール&箱根七福神巡りを楽しむ1泊2食付き

投稿者さん 2022年03月07日 22:41:03

お風呂も絶景で、朝食もとても美味しかったです。
宿に忘れ物をしてしまったのですが、迅速に大変ご丁寧な対応をしていただきました。

箱根小涌園 天悠 2022年03月11日 10:32:27

この度のご滞在では、「浮雲の湯」の絶景露天風呂や地場の食材にこだわり、和食・洋食と種類豊富な天悠プレミアムビュッフェにおきましても、お喜び頂く事ができ嬉しい限りです。

そして、スタッフへの温かいお言葉は私共にとりましてとても励みとなります。

また機会がございましたら、箱根温泉の楽しい思い出をつくりに是非お運びください。
箱根小涌園天悠 顧客課

【1泊朝食付き】和洋ビュッフェ朝食&温泉露天風呂客室でお得に癒しの箱根旅♪

投稿者さん 2022年02月27日 20:27:28

昨年の年末も利用し家族に評判が良かったので今年も利用させていただきました。
ご飯も最高お風呂も最高サービスも良く、また必ず利用します。

箱根小涌園 天悠 2022年02月28日 09:43:31

昨年に引き続きお越しくださいましたこと、大変嬉しく光栄です。
ご滞在中は、ご家族の皆様で快適にお過ごしいただけましたご様子に心より嬉しく思います。お食事やお風呂におきましても、お喜び頂く事ができ嬉しい限りです。
スタッフのサービスに関してもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

次回お越しいただける折にも更にご満足いただけるおもてなしを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【鉄板焼/前半】露天風呂客室】

投稿者さん 2022年02月22日 21:23:04

接客がとても良かったです。皆さん明るくて、フレンドリーで、それでいて不快に感じる事が全くありませんでした。1人旅を満喫できました。
朝食はオムレツをオーダーしたいと思いましたが、たまたまかもしれませんが、結構な行列ができており、諦めました。卵料理だけでもオーダー制等にして頂けると嬉しいと思いました。
温泉も眺めが最高でした。お部屋の露天風呂も満喫できました。
また来たい!と思いました。

箱根小涌園 天悠 2022年02月24日 11:00:25

お忙しい中、早速にご感想をお寄せ下さり嬉しく拝見いたしました。

この度のご滞在に大変ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。スタッフの応対には、お褒めの言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。

当館は、標高約600メートルの高台に位置するため露天風呂からは開放的な眺望をお愉しみ下さることができ嬉しく思います。また、お部屋では信楽焼の陶器風呂で源泉かけ流しの温泉をご満喫されましたようで嬉しい限りです。

そのような中で、当日は混み合いましてご朝食ビュッフェにおきまして、ご不便な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。お客様より頂戴したご提案は、今後検討して参ります。貴重なご提案ありがとうございました。

再びご来館頂けるとの事、大変嬉しく光栄です。これからもお客様のご期待にそえるよう、より一層努力して参りますので、末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
次にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【ワクチン接種応援!12時アウト特典付き!】温泉露天風呂付客室&和洋創作料理17時&朝食付き!

投稿者さん 2022年02月20日 11:00:14

2月2日から子供と2泊させていただきました。宿泊当日はホテルのまえで出迎えていただき、早く着いてしまったのですが、チャックインもしてもらえて助かりました。ホテルは素敵でお食事もとても良かったです。ホテルの方もとても親切丁寧な接客でした。
ユネッサンに2日目と3日目に利用したのですが、温泉プールでもやはり冬だから室内も寒くて、あまりいられませんでした。でもドクターフッシュという足の皮膚を食べてくれるというこは面白くて2日ともやりました。
帰りの日はチェックアウトしてから荷物を預けて、ユネッサンに行かせてもらい荷物を受け取りに戻って帰ろうと思ったら、車できていなかったので、駅まで送っていただきました。疲れていたのでとても嬉しかったです。また機会があったら泊まりに行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2022年02月20日 13:05:28

この度のご滞在に大変ご満足いただけたご様子に心より嬉しく思います。お食事におきましても、お喜び頂く事ができ嬉しい限りです。
ユネッサンのご利用ありがとうございました。古い角質をついばんでくれる「ドクターフィッシュ」体験を大変お気に召していただき嬉しく思います。

また機会がございましたら、箱根の楽しい思い出をつくりに是非お運びください。
箱根小涌園天悠 顧客課

【新春セール】ユネッサン水着エリア1日券×和洋創作料理/後半×和洋ビュッフェ!

投稿者さん 2022年02月19日 14:03:40

一緒に伺った友人が宗教上食べられないものがあるので、朝食のビュッフェがありがたかったです。
大浴場は景色が綺麗で気持ちよく、滞在中に何度も入りにいきました。
スタッフの方々も非常に丁寧に対応していただきとても快適に過ごせました。
また来月に娘と伺わせていただきます。

箱根小涌園 天悠 2022年02月20日 11:55:40

ご滞在中は、二つの趣の異なる大浴場の露天風呂をご堪能されましたようで嬉しく思います。地場の食材にこだわり約80品目と種類豊富なご朝食ビュッフェに、お連れ様もご満足いただけましたようで嬉しい限りです。
スタッフの応対には、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お声を励みに気持ちの良いおもてなしができるよう、努めて参ります。

来月はお嬢様とご一緒にご来館いただけるとの事、大変嬉しく光栄です。再びお越しいただけた際にも、素敵なひと時をご準備できるようおもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月19日 09:45:38

2月16日に初めて宿泊。
駐車場に到着すると係の方がお出迎え。
荷物を部屋まで運んでいただきました。
夫がチェックインの手続きをしている最中、若女将さん?が話しかけてくださり嬉しかったです。
お部屋には露天風呂があり、好きな時間に入ることが出来ます。
トイレとシャワールームは別々。
洗面台も鏡が大きくメイクもしやすかった。
アメニティも豊富で手ぶらでも良いかも。
露天は5F・6F・森の湯(ユネッサン)を使えます。
5Fと6Fは男女時間で入れ替わり。
個人的には5Fの滝の見える露天の方が好きです。
6Fの露天は日の出の時間は混雑するので避けました^^;
ディナーはどれも美味しくてずっと笑顔!目でも楽しめます。
料理が運ばれてくるタイミングもバッチリでした。
朝はブッフェ形式でついつい食べ過ぎます。
オーダー後に焼いてくれるオムレツはおすすめ。
朝食後に部屋風呂に入ったり11時ギリギリまで滞在してしまいました(帰りたくなかったです)

ここの素晴らしいところは何と言っても気配り。
従業員の皆様の気配りには驚きました。
どこの高級ホテルより素晴らしいです。
また来ます!

箱根小涌園 天悠 2022年02月20日 11:03:12

この度のご滞在に大変ご満足いただけたご様子に心より嬉しく思います。お部屋の温泉露天風呂のご利用ありがとうございました。信楽焼の陶器風呂で源泉かけ流しの温泉をご堪能されましたようで嬉しい限りです。また、「車沢の湯」の瀧見の露天風呂をご堪能されましたようで何よりでございます。

ご朝食ビュッフェでは、こだわり平飼い有精卵さがみっこを使ったオムレツをお気に召していただき嬉しく思います。
スタッフの応対には、温かいお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。お声を励みに気持ちの良いおもてなしができるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月17日 17:25:44

スタッフの皆さんが親切で、心身共に癒されました。
温泉が掛け流しではないことと、シャワーの水圧が弱過ぎた事を除けばパーフェクトでした。

箱根小涌園 天悠 2022年02月20日 10:29:53

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在にご満足いただけたご様子に心より嬉しく思います。スタッフには、温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様にお喜び頂く事ができ、スタッフも大変嬉しく思っております。

しかしながら、設備面におきましては大変ご不便おかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘を賜りました内容につきましては、至急の調査を行い、復旧をいたしました。お申し出いただきましたことに感謝するとともに、今回の件は大変遺憾であり猛省しております。今後はこのような事がないよう、再発防止に努めて参ります。

挽回の機会をお与え頂けるようでしたら、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園 天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【新春お年玉!】5大特典付き!和洋創作料理後半~YEBISUビール&箱根七福神巡りを楽しむ1泊2食付
【【和洋創作料理/後半】室数限定販売】

にゃでろうさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

にゃでろうさん [50代/女性] 2022年02月17日 14:46:39

お風呂は大浴場も部屋風呂も大変よく、ユネッサンの森の湯まで遊びにゆき、大変楽しませてもらった。お食事も、ゆっくり楽しめました。味も素材もおいしい。ちゃんと嫌いなものはでませんでした。(鶏肉きらいと備考に記載した)個人的なことだが、お部屋のお布団がよすぎるのか、温泉が良すぎて体があたたまりすぎたのか、エアコンを下げても暑すぎて寝苦しかった。
スタッフのみなさんが天悠をよくしようととても頑張っていらっしゃるのが目に見えて感じがよかった。
自動チェックアウト機、自販機、ロビーのフリードリンク(オリジナルのがかなりおいしい)があって大変よかった。

箱根小涌園 天悠 2022年02月18日 10:08:53

ご滞在中は、お食事や温泉をごゆっくりとご堪能されたご様子に心より嬉しく思います。お部屋の温泉露天風呂では、信楽焼の陶器風呂で源泉かけ流しの温泉や二つの趣の異なる露天風呂にご満足いただけましたようで嬉しい限りです。8種類の温泉が楽しめる「箱根小涌園 元湯 森の湯」のご利用ありがとうございました。充実した湯めぐりをお楽しみいただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。

スタッフには、温かいお言葉を頂戴し誠に有り難く、深く感謝申し上げます。お客様にお喜び頂く事ができ、スタッフも大変嬉しく思っております。

そのような中で、お部屋の温度調整に関しては、ご不便な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。お客様のご滞在が快適なものになるよう私どものスタッフがお手伝いいたします。お困りごとがございました際は、どうぞご遠慮なくフロントにお申し付けください。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天トラベルアワード受賞記念プラン】温泉露天風呂付客室&和洋創作料理/後半×和洋ビュッフェ朝食

投稿者さん 2022年02月17日 14:45:32

部屋も食事も(2回めなので夕食は滞在食に変えていただきました)風呂も満足です。
朝は部屋露天のお湯が思った以上に熱く、びっくりしました。
食事は様々ご意見あるようですが、私は満足してます。朝食のバリエーションも豊富で楽しく食事が摂れました。

また泊まらせていただきます。

箱根小涌園 天悠 2022年02月18日 09:59:10

当館へ再びお越しくださいましたこと、大変嬉しく思います。ご滞在中は、温泉やお食事にとご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。
お夕食や地場の食材にこだわり約80品目と種類豊富なご朝食ビュッフェにつきましても、ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。

お部屋の温泉露天風呂のご利用ありがとうございました。信楽焼の陶器風呂で源泉かけ流しの温泉をご堪能されましたようで嬉しい限りです。しかしながら、当館の源泉の温度が76.5度と高温のため、お湯の温度調節にお時間がかかってしまい申し訳ございません。

再びご来館頂けるとの事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年02月16日 19:59:16

お風呂のロケーションがとても良かったです。
朝食のビュッフェも充実しており、朝から気持ち良い気分で過ごすことができました!

箱根小涌園 天悠 2022年02月17日 10:28:13

標高約600メートルの高台に位置する「浮雲の湯」の絶景露天風呂や「車沢の湯」の瀧見の露天風呂をお楽しみくださることができ嬉しい限りです。地場の食材にこだわり約80品目と種類豊富なご朝食ビュッフェにつきましても、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

箱根は四季折々の美しさがございます。是非、色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。これからもお客様のご期待にそえるよう、より一層努力して参りますので、末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【和洋創作料理/前半】★温泉露天風呂付客室ステイ~和洋創作料理の夕食&和洋ビュッフェ朝食~