箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年04月25日 21:24:37

彼との記念日と誕生日祝いでお伺いしました。
スタッフさんの対応が良く、
チェックインからチェックアウトまですごく心地よい空間、時間でした。
夕食、朝食共にビュッフェを頂いたのですがどれもすごく美味しかったです。特に、自分でアレンジできる海鮮丼や朝のカニ食べ放題!
海鮮好きの私からしたらもう天国でした。
とても幸せでした。ありがとうございます。

2025年04月
箱根小涌園 天悠 2025年04月30日 13:41:14

このたびは、大切な記念日のご旅行に箱根小涌園 天悠をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 海鮮を中心にしたビュッフェがお楽しみいただけたと伺い、私どもも大変嬉しく思っております。 これからも思い出に残るおもてなしを提供できるよう、精進して参りますので、是非再訪をお待ちしております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【夕食ビュッフェ・後半】~天悠で優雅なひと時を~夕食・朝食はプレミアムビュッフェ&温泉露天風呂付客室
【【夕食ビュッフェ/後半】露天風呂付客室】

投稿者さん 2025年04月12日 15:33:30

祖母と母と利用しました。
お部屋・お風呂・接客全てに心癒されました。
夕食・朝食ともにビュッフェも美味しく、食が細くなった祖母もいつもの何倍も食べていて嬉しくなりました。
また利用したいと思います。

2025年04月
箱根小涌園 天悠 2025年04月14日 17:02:44

このたびは箱根小涌園 天悠にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お部屋やお風呂、接客にご満足いただき、心癒されるひとときをお過ごしいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
お食事につきましても、お祖母様にたくさんお召し上がりいただけたとのお言葉、私たちにとって何よりの喜びでございます。

これからも皆さまにとって心温まるご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【ご夕食/後半】特別客室「箱根遊山」(70平米)】

投稿者さん 2025年03月18日 20:24:34

コーヒーやお茶、17アイスが無料で食べ飲み放題でビックリしました!ビッフェも種類豊富なのはもちろんステーキやカニ・エビの豪華食材も多くて何食べようか迷ってしまうラインナップで楽しかったです。
ただ、ひとつ自分の中で失敗だったのは、3月で花粉が多い時期に行ってしまったことです。ホテルのすぐ隣がスギ林で花粉症の私には辛かったです。すごく素敵なホテルだったのでまたリピートしたいですが雪と花粉を避けた夏頃がベストですかね。

箱根小涌園 天悠 2025年04月01日 15:50:45

このたびは箱根小涌園 天悠にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ライブラリーラウンジのドリンクサービスや湯上がりアイスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ビュッフェの豪華食材にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、花粉の多い時期のご滞在は、さぞかしご負担も多かったこととお察し申し上げます。春先の箱根はスギ花粉が飛びやすい環境ではございますが、比較的花粉の影響が少なく、雪の心配も少ない夏は快適にお過ごしいただけるかと存じます。特に、標高の高い箱根は都心よりも涼しく、爽やかな風が心地よい季節です。
また、秋には美しい紅葉、冬には澄んだ空気の中で温泉を満喫していただけるなど、季節ごとに異なる魅力がございます。ぜひ、さまざまな季節の箱根をお楽しみいただければ幸いです。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【春 SALE】夕食ビュッフェ・後半/天悠で優雅なひと時を夕朝食は豪華ビュッフェ&温泉露天風呂付客室

投稿者さん 2025年03月15日 17:09:04

先日宿泊したこちらのホテル、とても満足度が高かったです!

良かったところ

・ビュッフェの充実度
 料理の種類が豊富でどれも美味しく、お寿司の中トロは特に絶品でした!

・お風呂の快適さ
 大浴場が綺麗で気持ちよく、インフィニティ温泉の眺めも素晴らしかったです。
また、部屋にあるお風呂も雰囲気が良く、足湯をしながらゆっくり会話を楽しめました。

・セブンティーンアイス食べ放題
 スタッフの方にコインをもらうと好きなだけ食べられるのが嬉しいサービスでした。

・寝心地の良いベッド
 ベッドがちょうど良い硬さでぐっすり眠ることができました。

・スタッフの親切な対応
 写真を撮ろうとしていると、すぐに「撮りましょうか?」と声をかけてくれるなど、気遣いが素晴らしかったです。

少し気になったところ

・お寿司がずっと出しっぱなしになっていたため、後半は少し乾いてしまっていました。
・中庭が綺麗だったものの、そこへ行くまでの案内がなく、少し分かりづらかったです。
・併設のユネッサンが無料で利用できるらしいのですが、その案内が特になかったのが残念でした。

総評

細かい点はいくつかありましたが、総じてとても満足のいく滞在でした!
温泉・食事・サービスともに素晴らしく、また訪れたいと思えるホテルです。

箱根小涌園 天悠 2025年04月01日 15:27:05

このたびは、箱根小涌園 天悠にご宿泊いただき、また、ご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ビュッフェのお料理やインフィニティ温泉露天風呂、お部屋の温泉露天風呂、さらにはスタッフの応対にまで温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。特にお寿司や湯上りアイスのプレゼントをお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも心を込めたおもてなしに努めてまいります。

そのような中で、お寿司の乾燥や渓谷庭園やユネッサンへのご案内不足につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お寿司の管理については、提供方法や補充のタイミングを見直し、より美味しくお召し上がりいただけるよう改善に努めます。
また、渓谷庭園やユネッサンのご案内につきましては、館内での掲示やチェックイン時のご案内を工夫し、より分かりやすい情報提供ができるよう取り組んでまいります。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上につなげてまいりますので、ぜひまた違う季節にもお越しいただき、箱根の魅力をお楽しみいただければ幸いです。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【2月・3月お日にち限定★お得プラン】夕食ビュッフェ前半/夕朝食はプレミアムビュッフェ&温泉露天風呂
【【夕食ビュッフェ/前半】露天風呂客室】

投稿者さん 2025年03月14日 16:06:10

昨年箱根旅行行った際にこちらに宿泊させて頂き大満足でしたので今年も箱根旅行で宿泊させて頂きました。
前回同様サービス、お料理共に素晴らしかったです。
またラウンジにも行かせて頂きゆっくり楽しむことができました。
また箱根旅行の際は宿泊させて頂きたいと思います。

箱根小涌園 天悠 2025年03月21日 12:54:31

この度は、箱根小涌園 天悠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
昨年に続き今年もお越しいただけたこと、大変嬉しく思っております。サービスやお料理をお褒めいただき、誠に光栄です。またラウンジにおきましてもごゆっくりお楽しみいただけたとのこと何よりでございます。次回の箱根旅行の際にもぜひ当館にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【会席/前半】温泉露天風呂付客室】

おじー7396さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

おじー7396さん [30代/男性] 2025年03月12日 21:56:29

3/6-3/8に利用しました。
初めて泊まった時の感動が忘れられず、また来ようとずっと思っていました。
今回で2度目の利用ですが、初めて子供(1歳半)を連れての宿泊でした。
まず、受付で担当して下さったスタッフ様の対応がとても素晴らしく、お部屋にご案内してくださるまでの間で、「あ、やっぱりここは最高だ。」と感じました。
子連れだったので、他の方にご迷惑をかけないか心配していましたが、どのスタッフ様も優しく受け入れて下さいました。一緒に子供とおしゃべりして下さって、とても嬉しかったです。
朝夕のビュッフェは、どれも新鮮でとても美味しかったです。子供でも食べられるメニューもあったので、一緒に食べることが出来ました。
お風呂は、日によって異なる浴場を利用することができる為、何回入っても飽きることはありません。
断言します、絶対また来ます。笑

※ 受付で担当して下さったスタッフ様に、帰る前にお礼を伝えたかったのですが、残念ながらお会いすることが出来なかったので、こちらでお礼をさせて下さい。
子供がいても安心させて下さるようなお声かけをして下さり、本当にありがとうございました!

箱根小涌園 天悠 2025年03月21日 12:54:20

当館へ再びお越しくださいましたこと、大変嬉しく思います。
ご滞在中はお子様もご一緒に快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い大変嬉しく思っております。
ビュッフェのお食事や温泉をご堪能されましたようで何よりでございます。お子様にもお喜びいただくことができ私どもも嬉しい限りです。受付を担当したスタッフには、温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。担当したスタッフに申し伝えましたところ、大変喜んでおりました。お声を励みに気持ちの良いおもてなしができるよう努めてまいります。
これからもお客様のご期待にそえるよう、より一層努力して参りますので、末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒロシマイクサンさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

ヒロシマイクサンさん [50代/男性] 2025年03月11日 21:13:24

3月なのに大雪で観光を早めに切り上げチェックインしました。冷え切った身体を雪景色の露天風呂が温めてくれました。最高に気持ちよかったです。夕朝のビュッフェも豪華で楽しめました。

箱根小涌園 天悠 2025年03月21日 12:54:09

この度は、箱根小涌園 天悠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当日は大雪によりお足元の悪い中、ご来館いただき心から感謝申し上げます。雪景色をお愉しみいただきながら、露天風呂でお身体を温めていただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、夕朝のビュッフェにつきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。 これからも皆様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいりますので、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【春 SALE】夕食ビュッフェ・前半/天悠で優雅なひと時を夕朝食は豪華ビュッフェ&温泉露天風呂付客室

flower_1127さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

flower_1127さん [40代/女性] 2025年02月26日 20:41:08

温泉も食事も最高でした!
従業員の方も親切で、部屋も角部屋だった為、静かで過ごしやすかったです。
また機会があったら、是非泊まりたいです!
最高の2日間ありがとうございました!

2025年02月
箱根小涌園 天悠 2025年03月02日 17:21:14

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただくことが出来まして大変嬉しく思います。スタッフの応対や温泉、またお食事にとご満足いただけましたようで何よりでございます。
次回もご期待に添えるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
箱根は四季折々の美しさがございます。是非、色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。これからもお客様のご期待にそえるよう、より一層努力して参りますので、末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【迎賓館・後半/松阪牛の鉄板焼ディナー】夕食は国登録有形文化財建造物でおもてなし☆夕朝食付プラン
【【鉄板焼/後半】露天風呂客室】

投稿者さん 2025年02月08日 08:54:14

お部屋についてる露天風呂 最高でした。

2025年01月
箱根小涌園 天悠 2025年02月09日 13:21:13

今回のご滞在中は、特別客室限定のプライベートバルコニーの温泉露天風呂をご堪能されましたご様子に大変光栄です。お部屋の温泉露天風呂は新鮮な温泉をお楽しみいただけます。泉質はナトリウム塩化物温泉になります。お肌にやさしく湯冷めしにくい“あたたまりの湯”と言われております。お気に召していただき嬉しい限りでございます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【数量限定★特製味覚会席】豪華特撰会席「悠然」料理長こだわりの会席夕食<前半>とビュッフェ朝食
【【ご夕食/前半】特別客室「箱根遊山」(70平米) 】

ニーナ3535さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

ニーナ3535さん [30代/女性] 2025年01月28日 13:51:43

立地
ユネッサンと接続されており、箱根に行った際には必ずユネッサンを利用させてもらう身としては、とても利用しやすい立地でした。

窓も大きく、とても広々としておりゆったりと過ごすことができました。
露天風呂があるのも嬉しかったです。

食事
夕食・朝食ともにビュッフェでした。伊勢海老づくしの夕食に、朝でも自分の食べやすいものが選べる朝食はとても嬉しかったです。

風呂
あまり体験したことがなかったのですが、露天風呂に行くまでの道にも温泉が流れており、足が冷たくならずよかったです。

サービス
スタッフの方は皆さまとても親切でした。質問にも丁寧に答えてくれました。

設備・アメニティ
自販機のアイスが食べ放題であったり、足湯に入る事ができたり、売店に箱根の工芸品やおしゃれな品がおいてあるなど、とても楽しむことができました。

2025年01月
箱根小涌園 天悠 2025年02月03日 15:13:18

この度は、箱根小涌園 天悠をご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ユネッサンをいつもご利用いただきありがとうございます。お部屋やお食事におきましてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。伊勢海老づくしのお夕食ビュッフェや種類豊富なご朝食ビュッフェをご堪能されましたようで何よりでございます。また、新鮮な温泉がお楽しみいただけるお部屋の温泉露天風呂をお気に召していただき嬉しい限りです。「車沢の湯」の露天風呂のお湯が流れる通路は、寒い時期は足元が温かく移動ができると好評をいただいております。スタッフの応対にはお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お声を励みに気持ちの良いおもてなしができるよう努めてまいります。これからもお客様のご期待にそえるよう、より一層努力して参りますので、末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年12月09日 21:31:51

主人の誕生日で良させていただきました。強羅駅からシャトルバスもあるようですが、新宿からロマンスカーで箱根湯本→バスで天悠まで伺いました。

なんと言っても、豪華特選会席が本当に豪華でおなかが幸せな悲鳴をあげました。前菜から鮑黄金焼きをいただくことができ、伊勢海老のお刺身もステーキもいただけるなんて、まさに夢のようでした。数日前にダメ元でケーキのご用意をお願いいたしましたが快く引き受けてくださり、当日もスタッフ数人で届けてくださりました。写真も撮っていただけたので思い出に残りました。

お部屋も綺麗で部屋付き露天風呂も気持ちがよく、大浴場の露天風呂も広く空と繋がっているようでした。星空をたくさん眺めることができとても癒されました。アイスクリームも食べ放題で湯上がりアイスまで叶ってしまい、おなかも心も満たされた2日間となりました。
主人も喜んでいたので、天悠さんでお祝いができてよかったなぁとホッといたしました。
また伺います。ありがとうございました!

2024年12月
箱根小涌園 天悠 2024年12月19日 08:43:18

この度は、大切な記念日のご旅行に箱根小涌園 天悠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
改めまして、ご主人様のお誕生日おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
素敵な記念日のご旅行となられましたご様子を拝読し、大変光栄です。
豪華食材を使用した会席料理をお腹いっぱいご堪能されましたようで嬉しい限りです。新鮮な温泉をお楽しみいただける客室露天風呂や湯上がりアイスのプレゼントにおきましてもご満足いただくことができ嬉しく思います。また、「浮雲の湯」の絶景露天風呂からは箱根の澄み切った夜空に満天の星空をご覧いただけまして何よりでございます。ご主人様にもお喜び頂く事ができ大変嬉しく私どもも安堵しております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天月末セール】豪華特撰会席&御食事・デザートビュッフェ<後半>&あわび・伊勢海老を食す夕食
【【ご夕食/後半】室数限定販売】

投稿者さん 2024年11月30日 01:15:04

全てが最高でした。
お出迎えからしてこれからが楽しみになるような高揚感を感じました。

まずウェルカムドリンクのシャンパンがとても美味しかったです。
お部屋も広々しており綺麗でした。

夕飯もとても楽しめました。
一品一品な凝っているのと〆とデザートは食べ放題で自分のペースで楽しめるのがいいです。
ただあらかじめ何時まで食事を楽しめるのが教えておいていただきたかったです。
すこしビュッフェの時間が少なく感じてしまいました。

お風呂も女湯、男湯時間で交換制ですがどちらの湯も違った雰囲気で本当に素敵でした。
山の景色が一望できるインフィニティ風呂は満天の星空にうっとりしました。
また行きたいお宿です。

2024年11月
箱根小涌園 天悠 2024年12月01日 13:26:24

全てが最高というご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。ウェルカムドリンクからお部屋、お食事に至るまでご満足いただけましたようで嬉しい限りです。また、「浮雲の湯」のインフィニティ露天風呂からは箱根の澄み切った夜空に満天の星空をご覧いただくことができ何よりでございます。しかしながら、お食事の時間についてのご案内が不足しており、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後、このようなことがないよう改善に努めてまいります。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【豪華特撰会席<前半>&御食事・デザートビュッフェ】あわび・伊勢海老を食す夕食/温泉露天風呂付客室
【【ご夕食/前半】温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2024年10月09日 16:05:14

10月7日に宿泊しました。
大好きなアイドルが泊まっているYouTubeをきっかけにご褒美の意味を込めて予約しました。
夕食は別館で鉄板焼きでした。
副料理長に調理してもらい、とても美味しい夕食をいただくことができました。箱根周辺の観光情報も教えていただきました(笑)
夜には2回の演奏会があり、夕食後の2回目に参加しましたがとても素敵な演奏で心癒やされました。
スタッフの方の対応もとても丁寧で大満足のひとときでした。

2024年10月
箱根小涌園 天悠 2024年10月10日 17:00:11

当館でのご滞在がお客様の素晴らしい思い出となりましたこと、大変光栄です。迎賓館の鉄板焼きをご堪能されお食事をお楽しみいただけたご様子に嬉しい限りです。また、天悠音楽コンサートでは素敵なお時間を過ごしていただけましたようで何よりでございます。スタッフの応対には温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お声を励みに気持ちの良いおもてなしが出来るよう努めます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【迎賓館・前半/松阪牛の鉄板焼ディナー】夕食は国登録有形文化財建造物でおもてなし☆夕朝食付プラン
【【鉄板焼/前半】露天風呂客室】

eriapark7さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

eriapark7さん [70代/男性] 2024年09月22日 06:38:36

この度の接客に対応には大変感謝しています。

結婚40年+77歳誕生日を無事迎え、長年連れ添ってくれている?妻には内緒にてサプライズの気持ちで、以前から計画中でしたが宿が決まらずでしたが、当日予約、宿泊の対応、接客、環境、お食事、お風呂等が正にサプライズで他のお客様が大勢?対応が大変の中、スタッフ皆様には本当に感謝いたしています。

妻も箱根小涌園天祐スタッフ皆様の対応によろこんでいました。
良い想い出が出来ました。対応者の皆様有り難うございました。

2024年09月
箱根小涌園 天悠 2024年09月23日 17:31:21

この度は、大切な記念日のご旅行に「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、心温まるコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

改めまして、この度はご結婚40周年記念、77歳のお誕生日を迎えられましたこと、誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。また、遠路はるばるお越しいただきありがとうございます。
奥様へのサプライズのお祝いに当館をお選びいただき、ご期待に沿うことができましたこと、大変嬉しく思っております。お食事やお風呂におきましてもご満足いただくことができ何よりでございます。スタッフには身に余るお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ご夫婦の大切なお祝いのご旅行に少しでもお役に立てましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っています。

【【ご夕食/前半】最上階露天風呂付客室(禁煙)】

こばちゃん0612さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

こばちゃん0612さん [60代/女性] 2024年08月28日 10:58:38

8月13日に家族で宿泊しました。
お盆休みの時期ですので混んでいるのは承知でしたが、お待ちくださいということでロビーでチェックインに1時間待ち声がかからないので出向いて。海外からの方も多く、手際よく案内しているのはよくわかりました。ロビーは冷たい足湯やウェルカムドリンク、スタッフにコインをいただき何度でもアイスベンダーが使えるので、孫たちは嬉しくて飽きずに遊んでいました。
チェックイン後ひと息ついてプールへ。もちろん混んではいましたが5時以降は宿泊者だけかな、日差しが落ち着いてゆっくり遊ぶことができました。食事も美味しくゆったりできて大変満足な家族の時間を過ごせました。ひとつ失敗して私自身がお宿に忘れ物をしてしまいすぐに担当のところに問い合わせ、丁寧に返信を頂いて郵送して頂いたことは感謝でした。今まで名のある老舗でも探した様子も全くない対応を受けた経験もあったからです。
後で気づきましたが登録して12時チェックアウトにすることができるため「お部屋の準備」が整うのに時間が必要だったかな、と思いました。ありがとうございました。

2024年08月
箱根小涌園 天悠 2024年08月29日 10:31:42

この度は、ご家族の皆様のご旅行に「箱根小涌園 天悠」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当日はお盆休み中により館内が混み合い、チェックイン時にお待たせましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように、フロント責任者に報告し再発防止に努めます。お孫様方には足湯温泉や湯上りアイスをお楽しみいただけましたことは幸いです。ユネッサンの温泉プールや夏季限定のプレミアムビュッフェディナーにおきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。また、お忘れ物の対応にも感謝のお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【2024夏/夕食ビュッフェ前半】夏は天悠で優雅なひと時~夕食・朝食はビュッフェ&温泉露天風呂付客室

投稿者さん 2024年08月24日 12:10:03

8月22日より1泊致しました。
母の日誕生日の記念として、急遽前日に予約を入れましたか、大変色々、ご配慮頂き、楽しい宿泊でした。
食事、フリードリンク、アイス、ラウンジのアクセスも頂き夢のようでした。
ありがとうございました。

2024年08月
箱根小涌園 天悠 2024年08月25日 10:55:48

この度は、大切な記念日のご旅行に「箱根小涌園 天悠」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

改めまして、この度はお母様のお誕生日おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
ご滞在中はお母様とご一緒に快適にお過ごしいただくことができ、思い出に残るご旅行となられましたご様子に大変光栄です。
お食事やライブラリーラウンジのドリンクサービス、また湯上がりアイスのプレゼントにおきましてもご満足いただけましたようで嬉しい限りです。天悠クラブラウンジでは優雅なひと時をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【8月お日にち限定★お得プラン】2024夏/夕食ビュッフェ前半~夏は優雅に~夕朝食はビュッフェ&温泉

投稿者さん 2024年06月17日 15:52:53

高齢の母と宿泊しましたが、どのスタッフの方も笑顔で丁寧に対応していただき、とても心地良く過ごせました。
足湯やドリンクも豊富、大浴場も2箇所共に絶景でした。
とにかく心地よく過ごせて、実習生の方々も日本語をとても頑張って勉強されているのだなと感心いたしました。
また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2024年06月
箱根小涌園 天悠 2024年06月24日 12:03:17

遠路はるばるお越しいただきありがとうございました。
ご滞在中は、お母様とご一緒に快適にお過ごしいただくことができ大変嬉しく思います。
小涌谷温泉を使用した足湯温泉やライブラリーラウンジのドリンクサービス、また二つの趣の異なる大浴場におきましてもご満足いただけた事がお伺いでき嬉しい限りです。スタッフの応対にはお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。また、実習中の外国人スタッフへは励みになるお言葉を頂戴致しまして深く感謝申し上げます。お声を励みにお客様に寄り添った温かいおもてなしを提供できるよう精進して参ります。

再びご来館頂けるとの事、大変嬉しく光栄です。当館では、季節ごとにお愉しみいただけるイベントを開催して参りますので、是非、色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。これからもお客様のご期待にそえるよう、より一層努力して参りますので、末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【1泊朝食付き】和洋ビュッフェ朝食&温泉露天風呂客室でお得に癒しの箱根旅♪
【【1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月19日 16:57:52

お部屋の雰囲気も素敵で、部屋にあるお風呂、露天風呂も浮雲の湯、車沢の湯ともに箱根の自然を感じられてとてもよかったです。浮雲の湯は、本当に景色が素晴らしく、感動しました。
食事も、夕食の際は、料理の説明も丁寧にしていただき、いろいろと気づかいもしていただいて、とても感謝しています。朝食もオムレツやフレンチトースト、海鮮類もとてもおいしかったです。
今回、1人で宿泊しましたが、1人でも天悠さんのスタッフの方々はみなさんとても丁寧な接客をしていただいて、なかなかこのような場所はないかと思います。気になる点も本当になく、ロビーも綺麗で、庭園もお散歩したりできますし、足湯やハーブティーやアイスのサービスもあったり、本当に贅沢な時間を過ごすことができました。ここに来れば、箱根の良さを存分に堪能できると思います。またぜひ泊まりに行きたいと思います!!幸せな時間を本当にありがとうございました。

2024年04月
箱根小涌園 天悠 2024年04月22日 10:04:59

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、箱根の自然に囲まれた環境で快適にお過ごしいただくことができ大変嬉しく思います。
新鮮な温泉をお楽しみいただけるお部屋の温泉露天風呂や二つの趣の異なる大浴場の温泉をご堪能されましたようで何よりでございます。お夕食の迎賓館でのしゃぶしゃぶにおきましてもご満足いただけましたようで嬉しい限りです。ご朝食ビュッフェでは、炊き立てご飯に新鮮な海の幸をトッピングしていただく山海丼や鶏舎内に放し飼いでのびのびと育った鶏たちの卵「さがみっこ」と小涌園特製生食パンを使用したフレンチトーストやオムレツをお気に召していただき嬉しく思います。スタッフには温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お声を励みにお客様に寄り添った温かいおもてなしを提供できるよう精進して参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【しゃぶしゃぶ・後半】夕食は「国産牛ロースとずわい蟹・たらば蟹2種の豪華盛り合わせ」&朝食ビュッフェ
【【しゃぶしゃぶ/後半】/露天風呂客室】

hydemikalove2さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

hydemikalove2さん [30代/女性] 2024年04月04日 18:21:28

この度はお世話になりました。まずスタッフさんの対応が本当に素晴らしく、今まで泊まった宿泊施設の中で1番良かったです!当日はあいにく豪雨で着いた頃びしょ濡れだったのですが、タオルを持って待ってて下さり、キャリーケースを拭いて下さいました。また箱根湯本からのバスで私も友人も酔ってしまいましたが、心配して下さりチェックイン前なのにお部屋に通して下さいました。お部屋は想像以上に素敵で最上階のお部屋に変更しましたが正解でした!着いてすぐに、スタッフさんのサービスに感動!お部屋も素敵!ただせっかくの旅行に大雨と残念になり、急遽もう1泊連泊する事にしました!お部屋も同じ部屋が空いていたので良かったです。お食事はコースとビュッフェをいただきました。ビュッフェとなると質が下がったりしますが、全然そんな事はなくローストビーフや鰻も柔らかく、またデザートの苺も甘くて美味しかったです。朝食のフレンチトーストやオムレツやパン等、朝から食べ過ぎてしまいました(笑)2日目はお天気も良く、やっぱり延泊して良かったねと友人と楽しみました!やはり2日目の移動もタクシーで酔ってしまい、その事をスタッフさんに相談したところ、帰りは強羅までシャトルバスで行き、登山電車で箱根湯本まで行きましたが、酔うことなく無事帰宅出来ました!何から何まで本当に良くしていただき感謝しております。また紅葉の時季に行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

2024年03月
箱根小涌園 天悠 2024年04月09日 11:49:12

当日は、あいにくの荒天と体調不良によりご移動にもたいへんな思いをなさったことと思います。お早めにお部屋にお入り頂くことができ、最上階客室でごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に安堵いたしております。豪華食材を使用した会席料理に加えお好み海鮮丼などの御食事と甘味はビュッフェ形式という新しいスタイルのお夕食や約80種と種類豊富なご朝食ビュッフェにおきましてもご満足いただけましたようで嬉しい限りです。特にご朝食ビュッフェでは鶏舎内に放し飼いでのびのびと育った鶏たちの卵「さがみっこ」と小涌園特製生食パンを使用したフレンチトーストやオムレツをお気に召していただくことができ何よりでございます。スタッフの応対には、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お声を励みに気持ちの良いおもてなしが出来るよう努めます。

紅葉の美しい季節に再びご来館頂けるとの事、大変嬉しく光栄です。次回お越しいただけた際にも、素敵なひと時をご準備できるようおもてなしの向上に努めて参ります。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉SALE】豪華特撰会席<後半>&御食事・デザートビュッフェ/温泉露天風呂付客室
【【ご夕食/後半】室数限定販売】

投稿者さん 2024年04月04日 15:41:31

娘の高校合格祝いで宿泊しました。2年前に初めて宿泊しましたが、その時も全てにおいて感激しましたが、今回もやっぱり最高のおもてなしでした。食事の会席も見た目も素晴らしい!味も素晴らしい!スタッフの方も皆さん笑顔で対応も素晴らしいです!!海外の方もたくさんいらして、きっとおもてなしに感激されたと思います。

2024年04月
箱根小涌園 天悠 2024年04月09日 11:31:47

この度は、大切なご記念旅行に「箱根小涌園 天悠」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

改めまして、お嬢様の高校合格おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。また、当館へ再びお越しくださいましたこと、大変嬉しく思います。
お料理につきまして大変ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。また、スタッフの励みになるお言葉をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。今後もお客様のご期待にそえるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【LUXDAYSポイント5倍】豪華特撰会席&御食事・デザートビュッフェ<前半>
【【ご夕食/前半】室数限定販売】