箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

もてぃ5555さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

もてぃ5555さん [30代/男性] 2021年06月11日 15:19:35

夕食にしゃぶしゃぶを頂きました。
    しゃぶしゃぶ自体はとても美味しかったのですが、旅行気分を考えると
    懐石料理などのほうが良かったなと感じました。

宿はとてもきれいで、空にいるようなお風呂からの景色は最高でした。
    早朝には日の出も見えるのでお勧めです。
    半面、滝の見えるお風呂は大したころない印象を受けました。

スタッフの接客は丁寧でとても好感がもてました。

機会があればもう一度泊まりたいと思える宿でした。

箱根小涌園 天悠 2021年06月12日 11:20:58

この度は「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

新緑の美しい季節にご滞在をお愉しみいただけたご様子に心より嬉しく思います。露天風呂から箱根の外輪山をまるで空に浮いているようにご入浴頂ける「浮雲の湯」をお気に召していただき嬉しく思います。また、スタッフの応対には、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがたく深く感謝申し上げます。そして、お夕食につきましては、館内のお食事処「ダイニングはこね」では和洋創作料理をお召し上がり頂けます。よろしければ、次回はご検討いただければ幸いでございます。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。また再びお越し頂きました際にもご期待にそえるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
    お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天トラベルアワード受賞記念プラン】【しゃぶしゃぶ後半】夕食は「しゃぶしゃぶ会席」OR「蟹しゃぶ」
    【【しゃぶしゃぶ後半】/露天風呂客室】

投稿者さん 2021年05月01日 15:34:42

老父母へのプレゼントとして利用しました。サービスは人によりバラつきがあり、不安定な印象でした。
    夕食の際に案内してくれた女性がとても可愛らしく感じが良く母が喜んでいました。
    食事は概ね満足、温泉は素晴らしかったです。温泉のために再訪したいと思いました。
    一つ残念だったのが、チェックアウトの際に部屋のキーが一つだけ見当たらないとお伝えすると、5,500円の手数料が発生すると言われたこと、だったら使い捨てカードキーにするか、チェックイン時に言っておいて欲しかったです。
    (こちらが悪いのは承知の上で、、)
    とはいえ総合的にとても楽しい旅行となりました、ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2021年05月05日 11:18:00

この度は「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

この度のご滞在では、お食事や温泉におきましてご満足されたと伺い嬉しい限りです。当館の温泉をお気に召していただき大変嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋のカギにおきまして、スタッフの配慮が足りずご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後、館内をご利用する全てのお客様にわかりやすい説明を心掛けて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
    今後も皆様からのご意見を拝聴し、すべてのお客様にご満足いただける旅館を目指しサービス向上に取り組んで参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天トラベルアワード受賞記念特別プラン】温泉露天風呂付客室ステイ和洋創作料理19:30&和食膳朝食

LANMANさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

LANMANさん [50代/男性] 2021年04月28日 16:31:52

あの天悠を特価で泊まれたのは最高でした。部屋・風呂・食事ともにコスパ以上の良さでした。
    従業員の方の態度もすごく丁寧で、さすが高級ホテルという感じでした。

箱根小涌園 天悠 2021年04月29日 09:42:29

この度のご滞在に大変ご満足いただけたご様子に心より嬉しく思います。スタッフの応対には、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがたく深く感謝申し上げます。これからも皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【天悠開業4周年記念】ペア4万!4/20~4/22 3日間限定!開業特別モニタープラン!
    【【夕食はダイニング前半のお時間】室数限定販売】

テルタトルテさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

テルタトルテさん [40代/女性] 2021年03月16日 10:12:55

お風呂の混雑具合が部屋からネットで見られるのはとてもありがたかったです。
    館内がとても広いので、散策しているだけでかなりの時間をつかいました。
    子連れにはありがたいです。
    まだまだ寒いですが、屋外プールで滑り台している方も多数おられて驚きました。
    水着を持ってくればよかったです。

箱根小涌園 天悠 2021年03月19日 10:36:38

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。

大浴場の混雑状況を確認できるサービスをご利用くださいましてありがとうございます。
    また、当館では定期的な消毒、またソーシャルディスタンスの確保などお客様に安心、安全にお過ごしいただけるよう対策をしております。
    これからもお客様をよりよいおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう精進して参ります。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。また次回は、是非、お子様と水着で遊べる温泉アミューズメントパーク「ユネッサン」をお楽しみいただければ幸いです。
    箱根小涌園 天悠 顧客課

【ご夕食は館内ダイニング後半のお時間】ゆっくりチェックインで安心!温泉露天風呂付客室ステイ

投稿者さん 2021年01月03日 16:07:35

スタッフの皆さんの対応はホスピタリティを感じ、とても良かったです。価格が同程度の旅館でも客室係が近所のおばさんのような話し方の場所もありますので、しっかりと統一された教育がされているのを感じとても好感がもてました。
    道が予想以上に空いていて、早く到着してしまいましたが、その対応は今までのどの旅館、ホテルよりスムーズに対応していただけました。

残念だったのは、期待していた部屋の露天風呂がとても狭いです。家の浴槽と大きさはほぼ一緒です。客室露天風呂で家族でのんびりはできません。
    部屋のシャワーも直接露天風呂とは繋がっていないため、使い方が微妙です。
    あとは、予約の時点でわかってはいましたが、食事処はパーテーションでしか区切られていません。パーテーションのみなら、このご時勢ですし隣の席ともう少し離れたいなという感じがします。

インフィニティの大浴場は、天気もよかったので本当に気持ちよかったです。お湯の温度もぬるめで、のんびり入ることができ、洗い場の数も充分確保されていてゆっくり楽しむ事ができました。大浴場はバスタオルが自由に使えるので、手ぶらで行けて毎回新しいタオルが使えるもかなりポイントが高いです!

もう一つの大浴場は洗い場の数と内風呂はほとんど変わりなく、露天風呂も広くなく温度も普通なので、長居をする感じではありませんでした。

エントランスの作りなどもとてもスタイリッシュで素敵なお宿ですが、1番のメインだった客室露天風呂が…という印象です

箱根小涌園 天悠 2021年01月05日 11:59:10

この度のご滞在では、当館6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂におきましては、大変ご満足いただけたご様子に大変光栄でございます。スタッフの応対には、温かいお言葉を頂戴し誠にありがたく深く感謝申し上げます。お声を励みに気持ちの良いおもてなしができるよう、努めて参ります。

そのような中で、お部屋の温泉露天風呂におきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様から頂戴したご意見は、真摯に受け止め今後の旅館運営に生かしていきたく思います。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【ご夕食は館内ダイニング前半のお時間】温泉露天風呂付客室ステイ
    【【夕食はダイニング前半のお時間】室数限定販売】

さくら1gooさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

さくら1gooさん [40代/女性] 2021年01月01日 13:45:06

クリスマス前だったので、エントランスのツリーがとてもかわいく綺麗で良かったです。
    部屋の風呂は小さいので、やっぱり大浴場がおすすめです。6階のお風呂は天気が良かったので、本当に見晴らしも良く素晴らしかったです。タオルも部屋から持っていかなくても、お風呂にあるので便利です。食事とお酒は美味しかったのですが、忙しかったのか、厨房の方?で、食器なのか物を落とす音が頻繁に聞こえたので少し気になりました。チェックアウト後、ホテルの名前を入れて写真を撮りたいと思っていたところ、スタッフの方が声をかけていただき、良い写真が撮れました。ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2021年01月03日 10:58:52

当館6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂におきまして、ご堪能されたと伺い嬉しく思います。また、お食事やお酒におきまして、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しい限りでございます。そして、スタッフの応対には、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。これからも皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

再度、お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月29日 14:16:44

通常価格4万円としての評価です。
    (実際はGOTO 適応で27000円+振興券6000円)
    良かった点
    食事・・色々工夫されており、量も適量。おいしかった。
    風呂・・インフィニティー露天風呂は景色が良かった

改善を望む点
    チェックイン・・あんな列を作って待たされるのは勘弁です
    食事・・・オープンキッチンのでいか調理場の方からカチャカチャ音がして雰囲気台無し
    風呂・・・普通「〇〇を入れいているかたご入場をお断りします」の方がいた。ホテルとしてどの様な方針なのか是非伺いたい。

箱根小涌園 天悠 2021年01月03日 14:25:25

お食事や当館6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂におきまして、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。そのような中で、入れ墨をしているお客様がいらしたとのご指摘については、当館では大浴場の入口に多言語で入れ墨のお客様の大浴場のご入場を遠慮して頂く様ご案内板を設置しております。しかし、入れ墨がありご入浴をご希望されるお客様には、フロントで入れ墨を隠すシールのお貸し出しをしておりますが、そのご案内が周知できておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

誠に厚顔ではございますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園 天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。
    箱根小涌園 天悠 顧客課

5go5sakatakaさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

5go5sakatakaさん [40代/男性] 2020年12月22日 07:29:10

サービス、食事良かったです。

朝食が少し、寂しいかな。

しかし、接客がとても良かった!
    ラウンジも最高!

サービスが良く、どの客にも同じ接客なので好感がもてる。
    とても丁寧なので

付き合ってすぐのカップルにおすすめかな!
    勿論そうではない方も!

箱根小涌園 天悠 2020年12月23日 10:19:38

お夕食におきまして、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。また、スタッフには、温かいお言葉を頂戴し誠にありがたく深く感謝申し上げます。お声を励みに気持ちの良いおもてなしができるよう、努めて参ります。

また機会がございましたら、箱根温泉での楽しい思い出をつくりに是非お運びくださいませ。
    箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天スーパーSALE】22%OFF 天悠宿泊プラン 2食付き【夕食はダイニング後半】

投稿者さん 2020年12月13日 08:34:02

コロナ禍の中、意外に混んでいて驚きましたが(失礼)、チェックイン時のフロントの案内等も円滑で良かったです。
    食事は美味しかったです。但し、ご飯の盛り付けが多少洗いように思えました(夕食)。

箱根小涌園 天悠 2020年12月13日 10:31:22

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしたこと重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え大変光栄でございます。お食事におきましても、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。

しかしながら、盛り付けに関するご意見は真摯に受け止め、早速調理スタッフと情報を共有し改善策を検討いたします。貴重なご意見をありがとうございました。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

誠に厚顔ではございますが、再度挽回の機会を頂戴できましたら幸甚に存じます。
    箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊2食】【伊豆箱根旅】インフィニティー温泉&旬の味覚を味わう旅♪
    【【室数限定販売】露天風呂付客室】

エステさんさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

エステさんさん [40代/女性] 2020年12月10日 23:18:08

12月8日家族3人で宿泊しました。3度目ですがコロナ禍ということもあり「おこもりプラン」にしてみました。2段重の食事も美味しく満足しました。時間や周りを気にせず語らいながらくつろぐことができました。                                              何点か要望を申し上げると。
    ①館内用の下駄ですが、高齢の母には履きづらいので足の小さめの方用の草履等があればありがたいです。
    ②お部屋に加湿器が欲しいです。
    ③お部屋にくるくるドライヤーがあればありがたいです。
    ④おこもりプランのお食事に紙でもよいので小皿が欲しかったです。
    ⑤お部屋での飲食が多くなるので、予備のごみ袋が欲しかったです。
    サービスにはとても満足していますので わざわざ頼むのも申し訳なく感じます。
    可能な事柄であれば参考にしていただきたく存じます。
    またお世話になりに伺います。

箱根小涌園 天悠 2020年12月13日 10:22:51

いつもご贔屓いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、お部屋で天悠特製2段重弁当をお召し上がりいただく3密回避の「おこもりプラン」をお気に召していただき大変嬉しく思います。

そのような中で、ご指摘を頂きました加湿器は、当館では台数に限りがございますが、加湿器のお貸出しをしております。次回お越しの際には、フロントにお申し付けくださいませ。また、お客様から頂戴した数々のご意見は、今後の運営の課題として検討いたします。貴重なご意見をありがとうございました。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【おこもりプラン】ご夕食・朝食は天悠特製2段重弁当で3密回避の安心おこもり旅
    【【室数限定販売】温泉露天風呂客室&天悠夕朝弁当セット(禁煙)】

りのぴーぬさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

りのぴーぬさん [30代/女性] 2020年12月06日 22:21:55

インフィニティ温泉がやはり最高でした!!
    それが最高であったためか、もう一つの露天風呂の方は脱衣所エリアも含め少し小さく狭く感じてしまいました。
    タオルを部屋から持っていかなくてもいいというところ、とてもよかったです。
    お部屋の露天風呂も思っていたよりは小さくなく、部屋も狭くなく、
    また泊まりたいと思えたお部屋でした!!
    朝食はボリュームがとてもあり、どれも美味しくて豪華な朝ごはんになりました!!
    売店がもう少し規模が大きかったり品揃えが豊富だと嬉しいなと思ったのと、電子レンジサービス(?)も欲しいなと思いました。
    夜の庭園に感動し、ロビーのドリンクサービスも有り難く、泊まれて本当によかったです!!

箱根小涌園 天悠 2020年12月07日 09:49:12

お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただくことができ大変光栄でございます。
    ご朝食や当館6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。また、ロビーのドリンクサービスをお気に召していただき嬉しい限りでございます。

そのような中で、売店や電子レンジに関するご意見は、今後の課題として検討して参りたく存じます。貴重なご意見をありがとうございます。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく存じます。
    箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊朝食】【伊豆箱根旅】安心・お得に癒しの箱根旅♪
    【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月06日 20:46:27

とても良かったです!客室露天風呂付きでリラックスできました。コロナ対策もされてて安心できました

箱根小涌園 天悠 2020年12月07日 09:41:36

お部屋の温泉露天風呂をご堪能されたようで何よりでございます。

再度、お客様と再びお会いできます日を、スタッフ一同謹んでお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】天悠宿泊プラン 2食付き
    【露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年12月06日 18:48:48

11月30日から1泊初めからのスタッフさんの対応はとても良かったです。今回はコロナ禍を考えて巣ごもりプランで部屋食だったので食事のチョイスが出来なかったので次回はダイニングでの食事で食べてみたいです。

箱根小涌園 天悠 2020年12月07日 09:38:24

スタッフには、温かいお言葉を頂戴し、誠にありがたく深く感謝申し上げます。これからも皆様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を講じて参ります。また、皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

そして、次回は是非、当館のレストランでのお食事をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2020年12月05日 19:01:20

11月29日に宿泊しました。巣ごもりプラン、ほとんど部屋から出ずにベランダの露天風呂を何度も利用しました。満月と星空を見ながらの入浴、青空の下での入浴は最高でした。夕食、朝食のお弁当も多くの食材でもてなされ、大変満足しています。朝、8時の事前精算を利用し、どこでも密になることはなかったです。
    ロビーでは挽きたてコーヒー無料サービスがあり、何度も部屋に持ち帰り楽しみました。

箱根小涌園 天悠 2020年12月06日 09:38:35

この度のご滞在では、ご夕食とご朝食をお部屋で天悠特製2段重弁当をお召し上がりいただくおこもりプランをお気に召していただき大変嬉しく思います。
    また、お部屋の温泉露天風呂をごゆっくりとご堪能されたようで何よりでございます。ロビーのドリンクサービスにおきましても、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。
    今後も皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月03日 16:54:18

コロナ禍の中、久しぶりの温泉旅行という事で客室温泉露天風呂付を絶対条件に選びましたが・・・
    良かった点*6階露天風呂が開放感、見晴らし、広さ正に天空の露天風呂で大変すばらしかった。*コロナ感染対策が重点的に行われていると感じられた。悪かった点*朝食のご飯が信じられない程不味かった。仏壇に供えて硬く固まってパサついた感じでとても食べれなかった。残念だった点*目玉だった客室露天風呂でしたが利用しませんでした。要因は色々ありますが、バルコニーに浴槽がぽつんと置かれている感じで、季節がら寒々しい中お湯は自分で入れる。シャワーや蛇口の類が無い。夏季にカラスの行水的に利用するには良いかも・・・

箱根小涌園 天悠 2020年12月04日 10:42:11

当館6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しい限りでございます。
    しかしながら、ご朝食のご飯におきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないように従業員教育を今一度、徹底し再発防止に努めて参ります。

fullbitterさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

fullbitterさん [30代/男性] 2020年12月02日 01:43:27

朝食がおいしかったので今度は夕食もしっかり予約して止まりたいです。

箱根小涌園 天悠 2020年12月04日 10:33:22

ご朝食におきまして、ご満足いただけたご様子を伺い大変光栄でございます。

【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

haru88171393さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

haru88171393さん [30代/女性] 2020年11月26日 19:38:59

友人との旅行で一泊二日の宿泊をしました。
    宿泊者は多く感じましたが、感染対策はしっかりされていて安心感がありました。
    お食事は夜も朝も本当に美味しく、友人もみんな喜んでいました。お刺身もお肉もクオリティが高く、私自身もこれほどまでに何を食べても美味しい旅館は初めてで驚きました!朝食も美味しくて、ダイエット中なのに白米をお代わりしたくなるくらいでした。味に関しては本当に大満足です。
    ただ、GOTO期間中だったこともあり、オペレーションは多少気になりました…アレルギーがある旨をお伝えしていたのですが、朝食の際にそれぞれ別の方から3回も「アレルギーをお持ちの方はどなたですか」と確認され、都度返事をしていたのですが、最終的に「朝食にはアレルギーに影響があるものは入ってません」とのことでした…笑
    慣れてないスタッフの方が多いのか、夕食の際も食べ終わったお皿を片付ける前に、その横に次のお食事を置かれてしまったり、お願いしたお酒が出てこなかったり、色々と気になるところはありました。ただ、スタッフの方はこちらの申し出に対して、都度丁寧に対応してくださるのでそこまで嫌な感じはありませんでした。
    今度は落ち着いているシーズンにお伺いしたいと思います。

箱根小涌園 天悠 2020年11月27日 10:41:16

お食事につきまして、お喜びいただけたご様子を伺い大変光栄でございます。
    しかしながら、お食事の際にはレストランスタッフの応対に至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。スタッフには厳重に注意をし、きちんと確認を徹底するよう、指導して参ります。

わたる5968さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

わたる5968さん [30代/男性] 2020年11月25日 16:02:25

go to travelにて利用、紅葉も終わりを迎えておりましたが、十分に楽しめました。部屋食の弁当というものは初挑戦だったのですが、美味しく頂けたのですがもう少し工夫があると嬉しかったです。
     go to travelで料金もお得でしたがgo toじゃなかったらどうかと。しかし部屋からの景色、部屋の露天風呂、大浴場とも景観も最高で新しくとてもいい旅館でした。

箱根小涌園 天悠 2020年11月27日 10:07:26

この度のご滞在をごゆっくりとお楽しみいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。また、お部屋からの眺望やお部屋の温泉露天風呂、また大浴場をご堪能いただけて嬉しい限りでございます。
    そのような中で、お弁当に関してのご意見は真摯に受け止め、今後の課題として検討して参りたく存じます。貴重なご意見をありがとうございます。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【おこもりプラン2020】ご夕食・朝食は天悠特製2段重弁当で3密回避の安心おこもり旅

可愛いにゃんこ4匹さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

可愛いにゃんこ4匹さん [50代/女性] 2020年11月25日 12:19:20

おこもりプランを選択しました。
    夕食、朝食ともに、あまりの量の多さにびっくりでした。
    食べ切れなくて、勿体なかったです。
    下の段が、全部ご飯(茸ご飯の上に、鮭とイクラが横縞状に綺麗にのっていました。)なので、若い人なら大丈夫だと思いますが…。
    味噌汁はカップで、冷めないのは良かったけど、ちょっと残念でした。
    部屋は綺麗でしたが、夜間、水?温泉?の音がしていたので、殆んど寝られませんでした。(私が神経質なのか…。)
    大浴場の扇風機が埃だらけで汚かったのも、気になりました。
    スタッフの方達は、皆さん感じ良くて親切でした。有り難うございました。感謝致します。1人分、布団を敷いて頂きましたが、さすがプロだけあって、ピシッと綺麗に、布団がふわふわで凄いと思いました。

箱根小涌園 天悠 2020年11月27日 10:00:44

スタッフの応対やお布団敷きのスタッフには、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

そのような中で、ご指摘を頂きました客室の排水音につきましては、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。早速、調査しお客様に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めてまいります。また、大浴場の清掃不備におきましても、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。お客様からのご指摘は真摯に受け止め、スタッフの再教育ならびに、清掃のチェック方法の見直しに努めて参る所存でございます。貴重なご意見賜りまして感謝申し上げます。今後も全てのお客様に気持ち良くご滞在いただけますよう清潔で快適な旅館を目指して参ります。

けんまま6089さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

けんまま6089さん [50代/女性] 2020年11月23日 22:30:02

評価3つ星というのも納得です。翌日別のホテルに泊まりましたが、従業員の姿勢が全く違いました。一方は箱根の由緒ある老舗ホテル、こちらは箱根にあるシティホテルという感じでした。施設は新しく、そつない感じですが・・・

箱根小涌園 天悠 2020年11月25日 09:40:14

この度は、箱根小涌園天悠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からいただきましたご意見は、真摯に受け止め今後の旅館運営に生かしていきたく思います。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

誠に厚顔ではございますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付最上階客室(禁煙)】