箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月31日 17:36:52

GOTOトラベルを利用して1泊させて頂きました。チェックインの際に混雑していましたが、丁寧に案内して距離を保つなど安心できました。ウェルカムドリンクなどもあり、嬉しかったのですが、ソフトドリンクなどもあるとより嬉しかったです。お部屋は非常に綺麗で外の景色も素敵でした。1番よかったのは6階の露天風呂の景色が抜群によく癒されました。正規の値段だと少し高いかなとは思いましたが、満足出来ました。

投稿者さん 2020年10月30日 17:45:24

0歳と5歳の子供連れで利用させていただきました。
1時間早く到着してしまいましたが、お部屋の準備出来てるとのことで、早めにチェックインさせていただけて大変助かりました。
お部屋も綺麗で大浴場もとてもよかったです。
ただ、食事の際に5歳の息子にオレンジジュースを一つ頼んだのですが、小さいコップで二個持ってきて、0歳の赤ちゃんにも出されました。まだ飲めないので一つだけしか頼んでないと従業員の方に伝えたら「お子様は無料なので」と言われそのままいただきましたが、最終的に「一つのオレンジジュースを二つに分けてお出ししたので料金がやはりかかります」との事でした。
こちらから頼んでも居ないのに確認もせずに分けて持ってこられたり、無料と言ったのにやっぱり料金かります、といい加減な印象で残念な気分になりました…

投稿者さん 2020年10月30日 12:58:24

10月最後の週に2泊させて頂きました。
チェックインの際混雑していましたが、順番も丁寧に案内して頂き、待ち時間もドリンクサービスがあるのでそこまで気にならずでした。
コロナの影響で閑散とした旅館が、少しでも活気が戻り、逆に安心しました。
お料理も丁寧な味付けで、従業員の方々も丁寧に対応して頂き気持ち良く食事ができました。
アレルギーの対応を、とても感謝します。
今回はGOTOで安く宿泊出来ましたが、正規の値段の時でもまた泊まりたい宿だと思いました。
部屋も清潔で客室露天風呂もよく、大浴場のインフィニティ温泉も気持ちよく、とても寛げる時間をありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2020年10月31日 13:51:40

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただくことができ大変光栄に存じます。
また、6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂やお部屋の温泉露天風呂をご堪能いただけたと伺い嬉しく存じます。お食事におきましても、ご満足いただけたと伺い嬉しい限りです。スタッフの応対におきましては、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後も皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

再度、お客様と再びお会いできます日を、スタッフ一同謹んでお待ち申し上げております。

道路大臣さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

道路大臣さん [50代/男性] 2020年10月30日 07:47:17

GOTOだから泊まったが、普段なら泊まる価値無し。

箱根小涌園 天悠 2020年10月31日 13:46:38

この度は「箱根小涌園 天悠」にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

せっかく、ご宿泊いただいたにもかかわらずお客様にご満足いただけるご滞在とならず誠に申し訳ございません。お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め ご期待にそえられますようスタッフ一同努めて参りたいと存じます。

誠に厚顔ではございますが、再度挽回の機会を頂戴できましたら幸甚に存じます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊朝食】【伊豆箱根旅】安心・お得に癒しの箱根旅♪
【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月29日 11:27:29

ゴーツー利用の宿泊客?で混雑し、チェックイン待ちで長蛇の列。ひたすら待っていると、後から来た宿泊客が先に案内された。そのことを近くのスタッフに指摘すると、言葉遣いが意味不明で話にならない。混雑していれば間違いは起こるにしても、まずは不快な思いをさせたことに丁寧に陳謝するのが当然である。フロントの女性スタッフさん、それに私は貴女の友達でありませんので言葉遣いは注意してください、とても失礼で不愉快でした。
部屋は非常に綺麗、眺めも素晴らしかったが、部屋にある露天風呂は小さく、ちょっと残念以外に言葉がない、あまり期待しない方がいいかも。
食事は満足でき、スタッフもきびきびとしていて気分のよい食事の時間を過ごせました、ありがとうございました。
とにかく楽しみにしていた宿泊が、いきなりチェックインから、一人のスタッフにより台無しになって、とても残念で仕方がない。

箱根小涌園 天悠 2020年10月31日 13:41:33

数ある旅館から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご到着早々スタッフのあってはならない言動と配慮に欠けた応対に、ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。サービスに従事する者として恥ずかしい限りでございます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないように従業員教育を今一度、徹底し再発防止に努めて参ります。
この度はせっかくのご旅行に水を差す結果となってしまいましたことを重ねてお詫び申しあげます。

もし次回お泊りになられる事がございましたら、そのようなチャンスをいただけるのであればその時はお客様が良い滞在になったと心から思っていただけるサービスのご提供、箱根の思い出のお手伝いが出来ればと考えております。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

にー4533さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

にー4533さん [30代/女性] 2020年10月28日 18:53:57

初めて利用しました。部屋の露天風呂に何度も入れて気持ち良かったです。大浴場は洗い場が間引かれていましたが平日でも少し混んでいました。混雑がスマホでわかるのは助かりました。夕食は素敵な食器を使われていて味も美味しく豪華な気分を味わえました。肉が柔らかくて食べやすく丁度良い焼き加減でした。鮭といくらのはらこ飯と味噌汁がおかわりできたので丁度いい量でした。おかわりいかがですかと聞いて頂けたので助かりました。朝食はご飯のお供的なおかずが多くもう少し煮物やお浸しなど単体で食べられる一品があればと思いました。最初の飲み物がオレンジジュースでしたが牛乳やヨーグルトが選べたり食後にコーヒーが頂ければ更に良いと思います。特にコーヒーはロビーでコーヒーを無料で提供している為列が出来ていましたので是非ご検討頂ければと思います。チェックイン時は少々待ちますがコロナ対策がされていました。また再訪したいと思います。

箱根小涌園 天悠 2020年10月31日 11:57:35

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

お部屋の温泉露天風呂をごゆっくりとご堪能いただけたと伺い嬉しく存じます。
そして、お客様から頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止めて、今後の旅館運営の課題として検討して参りたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからも皆様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を講じて参りたく存じます。また、多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

採担さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

採担さん [60代/男性] 2020年10月28日 18:07:47

大変にリラックスさせて頂きました。
また利用します。
有難うございました。

箱根小涌園 天悠 2020年10月31日 11:40:53

この度のご滞在では、リラックスしてお過ごしいただくことができ大変光栄に存じます。
そして、「また、利用したい」と仰っていただけましたこと、私どもにとって何よりの褒め言葉でございます。今回頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をいただければ幸いです。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【ご夕食は館内ダイニング前半のお時間】温泉露天風呂付客室ステイ

投稿者さん 2020年10月27日 23:34:04

友達と3人で泊まりました。ゴートウーキャンペーン中のため、ロビーは沢山の人がおり、チェックインにかなり時間がかかりましたが、ロビーでコーヒーや冷たい飲み物が自由に飲めるようになっており、友達2人はゆっくり座って待つことができました。
食事とインフィニティの露天風呂が素晴らしかったです。泊まっている人が多い割には、食事会場やお風呂は、密にならずに、ゆったり過ごすことができました。

箱根小涌園 天悠 2020年10月31日 11:34:30

また、お食事や6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂をご堪能いただけたと伺い嬉しく存じます。

zuifurongさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

zuifurongさん [40代/女性] 2020年10月27日 18:31:20

Gotoキャンペーンの影響で客室以外はどこもひたすら混雑して騒がしく落ち着かなかったが、これはホテルのせいではないのでそれ以外で。
【立地】岡田美術館に行ってそのまま泊まれて便利だった。
【部屋】靴を脱いで上がる広い畳のお部屋で、窓からの眺めも良く、川のせせらぎに癒された。バルコニーの露天風呂もとても気持ち良かった。
大きなバルコニーがあり朝晩かなり冷え込んだのに、客室が暖かなままだった。むしろ暖かすぎて夜寝苦しいくらいだった。
【食事】夕食のメインのお肉がとても美味しかった。朝食はコロナ禍の影響で和定食だったが、この混雑度合いでバイキングだったら阿鼻叫喚だったろうなと思った。欲を言えば朝食にホットコーヒーを飲みたかった。
【風呂】前述の部屋の露天風呂と6階大浴場の「浮雲の湯」に入った。大浴場は雲に乗っているような素晴らしい眺めだった。日沈前か朝入るのがおすすめ。
【サービス】チェックインの際混雑してたので待たされたのは仕方ないとして、名前を忘れられて2回も尋ねられたのはちょっとがっかり。ありふれた名字なのに。
スマホから大浴場の混雑度を確認できるサービスは良かったが、「空いてます」というステータスを見て行ったら結構混雑してて三密状態だった。
夕食の際部屋付けでドリンクを追加したら、チェックアウトの際正しく記録されてなかった事が判明した。結果的には解決したが不安になった。
【設備・アメニティ】浴衣の他に作務衣があるのが良かった。
備え付けの便所サンダルみたいなスリッパは、足が小さい私には大きすぎて歩きにくかった。エレベーターから一番遠い客室だったので、大浴場と往復するだけで足が痛くなりそれ以降は履かなかった。
客室の洗面所のアメニティがジェルローション・ハンド&フェイスソープ・ミルクローション・オイルクレンジングの順に並んでいて、最初蛇口に一番近いオイルクレンジングで手洗いしてしまった。年配の方が区別できるのか疑問に思った。
【その他】夕朝食の際とても騒がしい子連れがいたせいか、入り口からかなり奥の席に案内されたが、それでも結構うるさかったので、それならもっと入り口に近い席の方が良かったと思った。
客室以外の館内を作務衣で出歩くのは寒かった。
混雑してたせいか全体的にせわしない感じがした。次回はもっと落ち着いた頃合いに泊まりたいと思う。

箱根小涌園 天悠 2020年10月31日 10:19:35

この度のご滞在中は、お部屋の温泉露天風呂や6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂をご堪能いただけたと伺い嬉しく存じます。また、お食事におきましても、ご満足いただけたと伺い安堵しました。

そのような中で、当方スタッフの不手際によりご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしました数々のご意見は真摯に受け止めて、関連部署の責任者とも共有し今後の旅館運営の課題として改善策を検討して参りたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月25日 23:11:34

10月19日から家族4人で2泊しました。
Gotoトラベルを利用したので、かなりお得に泊まれました。部屋も広くサービス、設備、お風呂も大変満足でしたが、食事がマイナスです。
他の方も書いていますが、ホテル内のレストラン利用した際、最初の食事が出るまでに30分待ちました。その後もコース料理なので、なかなか配膳されず、全て出てくるのに二時間でした。(味はとても良かったです)
その上、食事が出るのを待っている間に満腹なってしまい、たくさん残してしまいました。コースを辞めて、お盆にまとめての配膳の方が嬉しかったです。
更に言うと、朝食(洋食)は配膳は早いも量が多すぎです。子供の朝食でホットケーキがあるのに、大人と同じパンが1人3つも… もちろん5才と2才の胃袋では食べれず、ほぼ残しました。もったいないです。小さいパン1つ位で足りなければ、おかわりで充分です。

箱根小涌園 天悠 2020年10月26日 09:26:12

お部屋やお風呂、またサービスにおきましては、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お夕食のお料理をスムーズにご提供する事ができず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止めて、関連部署の責任者とも共有し改善策を検討して参りたく存じます。また、ご朝食に関するご意見は、今後の課題として検討して参りたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

誠に厚顔ではございますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園 天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。

購入者45228687さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

購入者45228687さん [60代/男性] 2020年10月23日 21:25:20

天候にも恵まれ早めのチェックイン手続き
もスムーズに出来、観光地へのアドバイスも詳しく教えていただき効率よく行くことが出来ました。ホテルに戻ってからも多くのスタッフから温かいサービスでとても心地よい旅行が出来ました。スタッフの皆さんありがとうございました。箱根の良い思い出をつくるこよができました。

箱根小涌園 天悠 2020年10月25日 10:22:01

素敵な箱根旅行になったご様子、嬉しく拝読いたしました。スタッフの応対につきましては、温かいお言葉を頂戴し、誠にありがたく深く感謝申し上げます。
今後とも従業員一同、より一層のサービス向上に努め皆様にお選びいただける旅館を目指し精進して参ります。

また、箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく存じます。
次回も箱根にお越しになられる際には、ご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

あさチャン9465さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

あさチャン9465さん [40代/女性] 2020年10月23日 14:46:08

高齢の両親、娘と私の4名で宿泊させて頂きました。コロナの心配もありましたが、消毒やソーシャルディスタンスなどホテルの対策はさりげない中にも細やかな配慮があり安心し宿泊できました。車椅子も利用させて頂きましたがスタッフの方々も親切で、父も母もとてもリラックスしていました。お料理は量が丁度良く美味しかったです。部屋の露天風呂も最高でした。また泊まりたいお宿です!

箱根小涌園 天悠 2020年10月25日 10:11:25

この度のご滞在中は、ご家族でごゆっくりとお過ごしいただくことができ大変光栄に存じます。お部屋の温泉露天風呂やお食事におきましてもご満足いただけたと伺い、嬉しい限りでございます。また、スタッフの応対につきまして、温かいお言葉を頂戴し、誠にありがたく深く感謝申し上げます。

当館では、感染拡大防止対策としてソーシャルディスタンスの確保や定期的な消毒を積極的に行っております。これからも、お客様の安全を守れる旅館作りを目指して参ります。

再度お客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月23日 13:46:16

お風呂は入れ替え制で、二つの趣の違った味わいに大満足。一方は、庭園の滝が眼前に迫り、大迫力。他方は、山並みが遠くに映え、至福の一時を満喫。連泊の食事も、それぞれ工夫を凝らした創作和食に、舌鼓。箱根2泊3日の旅を存分に堪能しました!

箱根小涌園 天悠 2020年10月25日 09:51:03

当館の2か所の大浴場の温泉をごゆっくりとご堪能いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。ご滞在中のお食事におきましてもご満足いただけたと伺い、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年10月22日 23:56:05

初めて利用させていただきました、接客も全てのスタッフが感じ良くお部屋もよく、良かったのですが、一つだけ気になる点がありました。
化粧水や洗顔のDHCのボトルが4本とも受け皿も掃除されていない感じでした、コロナで人が使用しましたものを触りますので、洗面は特に清潔にお掃除をした方が、安心出来ると思います。
他がパーフェクトに近いほど気に入りましたので、是非 残念な点だけ考慮してくださればと思い書かせていただきました。リピートしたいと思っていますので宜しくお願い致します。

箱根小涌園 天悠 2020年10月23日 11:16:49

お部屋におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しい限りでございます。また、スタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがたく深く感謝申し上げます。

そのような中で、洗面所のアメニティの清掃不備におきまして、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないように清掃のチェック体制の強化と従業員教育を今一度、徹底し再発防止に努めて参ります。

【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月20日 18:34:17

クチコミ、値段の割に食事も接客も微妙で残念でした。
部屋は良かったです。

箱根小涌園 天悠 2020年10月23日 11:11:34

そのような中で、お部屋におきましてはご期待にお応えが出来たようで安堵しました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。そして大変貴重なご指摘に、心より感謝申し上げます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊2食】【伊豆箱根旅】インフィニティー温泉&旬の味覚を味わう旅♪

投稿者さん 2020年10月18日 16:52:59

部屋もお風呂も食事も全てが良かったです。強いて言えば、夕食時の飲み物が高いのと、出てくるのが遅かったです。でもまた行きたいと思います。ありがとうございました。

箱根小涌園 天悠 2020年10月19日 10:18:40

この度のご滞在ではお部屋やお風呂、またお食事におきまして、ご満足いただけたと伺い嬉しく存じます。しかしながら、お夕食のお飲み物のスムーズなご提供が出来ず誠に申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないように従業員教育を今一度、徹底し再発防止に努めて参ります。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【楽天スーパーSALE】24%OFF 天悠宿泊プラン 2食付き

投稿者さん 2020年10月18日 15:21:27

駐車場は宿のすぐ近くがいっぱいであったため、下の駐車場へ案内された。坂道で登って宿に行くのは面倒だなと思ったが、送ってくれた。翌日の朝は大雨であったのに送迎はなく、何時から送迎を始めるなどの案内もない。濡れて下の駐車場へ行った。部屋は広くはないが、清潔できれいだった。バスタオルが人数分しかなかったが、このクラスの宿であれば、2枚づつ用意があってもいいのかなと思った。大浴場はビックリするほどシャンプーが臭かったし、髪がきしきしになった。売店は品揃えが悪い。地下から行き来できる、ユネッサンまで行き、購入した。コンタクト用品を持っていくの忘れたが、売店になかった。係の方に聞いたら、店頭に無いが販売はあるとのことで、200円で購入。助かった。夜ご飯は全部美味しかったが、量としては足りなかった。帰り際、何の案内もなかったので、そのまま会場をでたら、走ってついれこられ、サインを求められた。そういうことなら、最初からその案内をしてほしい。走って追いかけられ、びっくりした。朝ごはんはご飯1膳では足りないくらい、ご飯が必要なおかずばかりだった。味のり、納豆、山わさび、たらこ、しっぱいしぐれ煮、岩海苔、あとはたまごやきなど。おかずというより、ご飯のお供ばかり。しょっぱいのでそのまま食べられず、ご飯のおかわりをした。私はいっぱい食べるからおかわりしたが、1膳のみの方なら、食べるのに困ると思った。事前精算があり混雑するとのことで、事前に精算した。帰りは黄色い紙と鍵を、立っている係に渡せば、そのままチェックアウトできると案内されたが、実際そのような係はなく、フロントは行列。この後仕事に行くので大変急いでおり、お客様を対応している方に、横から紙と鍵を見せて渡すだけ渡そうとしたら、フロント女性にチラ見だけされ、無視させてしまった。となりの窓口にいた男性二人のかこりの方に横からお渡ししたら、笑顔で受け取ってくださった。とても嫌な気持ちになり、また最初に書いた通り大雨の中、大荷物の中濡れて下の駐車場まで行ったため、せっかく気持ちよく楽しんだ旅行であったのに、いやーな気持ちで帰ることになった。何のための事前精算なのかと思ったし、朝から送迎が不可能であれば、チェックアウト時間によって、駐車場の上下を決めるべきではないかなと思った。

箱根小涌園 天悠 2020年10月19日 13:19:14

この度は「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご利用にあたり、チェックインやチェックアウトが混みあいまして、大変ご不便な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。また、お夕食の際には、スタッフの不手際によりご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。お食事の量におきましても、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。お客様からいただきましたご意見は真摯に受け止め、今後の旅館運営に生かしていきたく思います。

サンライフ7さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

サンライフ7さん [30代/女性] 2020年10月18日 07:55:24

1歳の子供も宿泊するので、夕食は周りの方のご迷惑にならない位置と配膳のスピードでお願いしていました。実際、子供連れの方と同じスペースにとおしていただき、配膳のスピードもスムーズだったので大変助かりました。
夕食も全て美味しく量もちょうど良かったです。
飲み物は一杯でこの値段?と思ったので確かにお高めです。

お部屋は広くはないものの新しいホテルなので綺麗でした。

チェックインして部屋までの移動中にホテルの案内もあるのですが、ロビーのドリンクの説明や、部屋のアメニティの説明などなかったので、後で、あ、ここにあったんだと気付き、その辺りはこのお値段のホテルなのでそこまで配慮が行き届いていると良いかなと思いました。

お風呂は特に6階の山々が見える方は最高で満足です。脱衣所のロッカーが使えないところがほとんどで、一瞬どうしたらいいのか迷いましたが籠に洋服を入れるタイプの場所も用意されていたのでそちらを使いましたが、同じように迷われている方もいました。

滝の方のお風呂はマイナスイオンが感じられ、これもまた良かったです。

ホテル周辺のお庭散策もでき、神社の方へ行けなく残念でしたが紅葉が見頃になれば、お風呂からの景色もまた別の装いで素敵なんだろうなぁとまた来たくなりました。

箱根小涌園 天悠 2020年10月18日 10:28:51

この度は、箱根小涌園天悠にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在中は、2か所の大浴場の6階大浴場の温泉をご堪能いただけたと伺い嬉しく存じます。また、お夕食におきましても、ご満足いただくことができ安堵しました。

そのような中で、案内スタッフの説明不足のため、ご不便な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。スタッフとはお客様からのご指摘を共有し、今後この様なことが無いように従業員教育を今一度徹底して参る所存です。

再度、お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 19:27:43

1泊2日でご利用させていただきました。
コロナの状況の中、みなさん大変親切に接して頂きとても素敵な時間を過ごす事ができました。
客室露店についてもとても綺麗で、夜朝と続けて利用させていただきました。
また利用させていただきたいと思える旅館でした。

投稿者さん 2020年10月15日 17:56:56

2泊で利用しました。
食事
量が多いですが、お味は良かったです。朝食のみの利用でしたが、和食と洋食がありました。
清潔で2人で使用するには十分です。COVIDの関係で、大浴場は使用しなかったのでお風呂が付いているのは良かったです。
その分、タオルを余分におくなど工夫が欲しかったです。
アメニティは、DHCでしたのでこだわりがある人は自分で持って行く事をお勧めします。
立地
車でしたので不便は感じませんでした。ただし、周りに何もありませんので注意です。ホテルは、品揃えは良くありません。お菓子などお土産品しかありません。

改善点
コンタクトケースやビタミン剤など
細々したものを机の上に置いて外出したら破棄されていてとても驚きました。このクラス、値段で教育が行き届いていないのだと感じました。
リピートはしないかと思うホテルでした。強羅温泉の方が良いホテルがあるのでそちらをお勧めします。

箱根小涌園 天悠 2020年10月17日 11:45:48

この度のご利用にあたり、あってはならない清掃スタッフの不手際により、折角の楽しいご旅行のなか、ご不快な思いをお掛けした事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、これまで以上にお客様に快適にお過ごしいただける旅館づくりに精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付最上階客室(禁煙)】