OYO HOTEL KIYOMIZU 祇園 クチコミ・感想・情報

OYO HOTEL KIYOMIZU 祇園

OYO HOTEL KIYOMIZU 祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO HOTEL KIYOMIZU 祇園 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月18日 18:10:50

とても清潔感があり、京都らしい和の趣を感じられるホテルでした。
    立地も、清水寺や祇園など、主要な観光地が近く、夜遅くまで歩いていろんなところを見て回ることができました。

OYO HOTEL KIYOMIZU 祇園 2019年07月18日 19:36:23

この度は当館に和朝食プランでご宿泊頂き、誠に有難うございます。館内の清潔感と内装をお褒め頂き、大変嬉しく思います。また、京都観光の手助けになれました事、大変光栄でございます。祇園エリアでは年中様々なイベントが催されておりますので、京都を再度訪問される機会が御座いましたら是非とも当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和朝食付・ポイント5倍】京焼き器の朝ごはんで1日をスタート
    【デラックスダブル】

投稿者さん 2018年06月24日 01:30:34

先月27日に一泊お世話になりました。とても便利な場所で、サービスがとても良かったです。

部屋が綺麗で朝ごはんも美味しかったです。 また利用したいと思います。

OYO HOTEL KIYOMIZU 祇園 2018年06月24日 10:01:37

大変嬉しいメッセージを頂きまして、ありがとうございます。小さなホテルですが、観光地へのアクセスの良さと京都をより感じて頂ける空間を売りにしていますので、その点でご満足して頂けた事は光栄です。

また、京都観光の際には馴染みのお宿の一つとしてお気軽にご利用して頂ければ幸いです。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2017年09月18日 17:19:17

外観内観ともに京都らしい和のつくり。とてもリラックスして過ごせました。また、お部屋もとてもキレイで快適でした。フロントの方も温かく気持ちの良いご対応をしてくださったので、次回以降も是非泊まりたいと思います!

OYO HOTEL KIYOMIZU 祇園 2017年09月18日 19:01:42

大変嬉しいコメントをありがとうございます。
    ロビーやお部屋の所々により京都を感じて頂けるよう備品含めデザインにはこだわりを持たせていますので、そこを気に入って頂けましたなら嬉しく思います。また、京都観光の際には馴染みの宿としてお気軽にご利用頂ければ幸いです。

【9月限定】和朝食付きプラン(ワンドリンクサービス付き)

投稿者さん 2017年09月08日 14:29:25

お部屋が空いていたので、スタンダードからデラックスに移していただきました。ありがとうございます。静かで清潔でとても快適に過ごすことができました。また利用したいです。

OYO HOTEL KIYOMIZU 祇園 2017年09月08日 17:01:36

大変嬉しいコメントをありがとうございます。
    お部屋を気に入って頂けて良かったです。
    また、京都観光の際には、散策の拠点として当ホテルをご利用頂ければ幸いです。冬場はホットのウェルカムグリーンティーご用意していますよ。

THE HOTEL KIYOMIZU 祇園

【9月限定】素泊りプラン(ワンドリンク付き)
    【スタンダードダブル】

がんちゃん5419さんの OYO HOTEL KIYOMIZU 祇園 のクチコミ

がんちゃん5419さん [50代/男性] 2017年06月05日 17:13:57

大変満足しています。

OYO HOTEL KIYOMIZU 祇園 2017年06月08日 15:20:19

先日は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントを頂き、感謝しております。
    また、ビジネスやプライベートのご旅行などでご利用頂ければ幸いです。

THE HOTEL KIYOMIZU 祇園

【ビジネス応援】限定5組ホテルでホッと一息♪ ビジネスマン応援プラン
    【スタンダードツイン】

cika3180さんの OYO HOTEL KIYOMIZU 祇園 のクチコミ

cika3180さん [50代/女性] 2019年06月08日 20:38:39

なかなか経験できない花街の老舗割烹料理店での京懐石は目にも美味しい初夏メニュー。コンパクトなホテルではハッピータイムなるフリードリンク(アルコール含む)のサービスがあり、スタッフや外国人宿泊客とお喋りが楽しめるアットホームな良いホテルでした。

OYO HOTEL KIYOMIZU 祇園 2019年07月18日 19:32:05

この度は京懐石プランでのご宿泊、誠に有難うございました。お料理も、ハッピーアワーもご堪能頂けたようで何よりでございます。当施設は他にも様々なプランを展開しておりますので、また京都にいらっしゃる際には是非とも当館をご利用頂けますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心待ちにしております。

【京懐石】夕食は花街宮川町の割烹料亭にて京料理を優雅に満喫!朝食付きプラン
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年01月20日 19:51:12

1月18日に娘と宿泊しました
    清水寺には近いのですが、京都駅からバスを降りてかなり歩きました
    しかし雰囲気が京都の町家のようでよかったです
    建仁寺や六波羅蜜寺、安井金比羅宮、六道珍皇寺に興味のある方はお薦めですよ

OYO HOTEL KIYOMIZU 祇園 2018年01月20日 23:01:59

この度はTHE HOTEL KIYOMIZU 祇園をご利用頂きありがとうございました。
    また、数あるホテルの中から当館を選んで頂き重ねて御礼申し上げます。

京都駅からバスでお越しでしたら4番、205番で河原町松原下車徒歩8分でございます。
    雰囲気をお褒め頂きありごとうございます。お客様の娘様との大切な旅に彩を加えることが出来、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のお声を参考に、より快適にお過ごし頂けます様
    今後とも従業員一同、誠心誠意努めて参りますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 玉城

【スタンダードツイン】

UgoTheGOGOさんの OYO HOTEL KIYOMIZU 祇園 のクチコミ

UgoTheGOGOさん [20代/男性] 2017年03月13日 23:02:00

ちょっと見つけ難い所にありますが大変綺麗なホテルです。車は近くのコインパーキングでしか泊めれられませんが、歩いて町並みを楽しむのも良いと思います。この立地でのホテルとしては良くまとまったお部屋で設備はとても綺麗です。フロントの方が出してくれるドリンクと旅行相談は他には無いサービスだと思います。 食事はホテルでも良いですが前田珈琲さんの朝食も美味しいです。少し歩く事でのんびりとした祇園散策が味わえました

OYO HOTEL KIYOMIZU 祇園 2017年03月14日 21:13:15

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、とても嬉しいメッセージを頂きありがとうございます。おすすめさせていただきました綿菓子はお召し上がりになられましたでしょうか? 京都は四季折々いろいろな顔を見せてくれる街ですので、またのご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。

【洋朝食】高台寺前田珈琲で楽しむ洋朝食 朝のお目覚めお散歩プラン

投稿者さん 2017年01月05日 19:32:36

部屋がもう少し広ければ最高です。

【2016年12月オープン】京都祇園でHappy New Year♪ 和朝食付き

投稿者さん 2016年12月10日 15:30:58

到着予定時刻より大幅に遅れたにも関わらず、大変丁寧なご対応に感謝です。

OYO HOTEL KIYOMIZU 祇園 2016年12月20日 09:51:36

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。又とても嬉しいメッセージをいただき感謝しております。オープンしたところで、不慣れな点も多かったかと思います。これからもスタッフ一同いただいたお言葉を励みに日々成長し、またお会いできる事願っております。京都にお越しの際は是非お待ちしております。

【限定】2016年12月1日 オープン記念特別最大50%OFFスペシャルプラン

投稿者さん 2017年11月29日 15:08:02

係りの方の対応はよかったです。部屋も新しくきれいでした。ただ、シャワー室が寒すぎます。少し温める事が出来ればベストです

OYO HOTEL KIYOMIZU 祇園 2017年11月29日 21:23:18

スタッフの対応と、お部屋をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。ユニットバスの件は貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

【和朝食付・ポイント10倍】京焼き器の朝ごはんで1日をスタート

投稿者さん 2017年06月12日 21:48:40

彼女との記念旅行で利用させていただきました。チェックイン時にサプライズのプレゼントも頂戴でき、また、ロビーでのワンドリンクサービスもありがとうございました。強いて言えば、彼女がヘアアイロンのレンタルを依頼したら、コテだったようで…。コテはコテとして、別にヘアアイロンがあればいいなーと言っておりました。こちらとしては、今度は広いお部屋(予約した時期が遅かったので空きがなかった)に宿泊して、靴を脱いでくつろぎたいです。

OYO HOTEL KIYOMIZU 祇園 2017年06月14日 16:03:48

先日は大切な記念旅行の際に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。彼女さんと素敵なお時間を過ごして頂けたなら大変嬉しく思います。
    ヘアアイロンの件はすみませんでした…。
    また、記念日のご旅行などで京都へお越しの際には、ぜひ、デラックスダブルやセミスイートなど広いお部屋でご予約頂き、ゆっくりと寛いで頂ければと思っております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月05日 19:31:48

もう少し広ければ最高です。

投稿者さん 2018年02月22日 16:09:04

古民家なので仕方ないですが、部屋の温度が下がるのが早く、エアコンのオンとオフが頻繁におこる。
    音がまぁまぁするので、夜中にしょっちゅう目が覚めてしまう。

OYO HOTEL KIYOMIZU 祇園 2018年02月24日 15:27:09

貴重なご意見ありがとうございます。
    エアコンの音で眠りを妨げてしまった事は大変申し訳ございませんでした。
    今後、メンテナンスをしっかり行なった上で改善を図って参ります。

【デラックスダブル】