OYO HOTEL KIYOMIZU 祇園 クチコミ・感想・情報

OYO HOTEL KIYOMIZU 祇園

OYO HOTEL KIYOMIZU 祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO HOTEL KIYOMIZU 祇園 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月22日 16:09:04

古民家なので仕方ないですが、部屋の温度が下がるのが早く、エアコンのオンとオフが頻繁におこる。
    音がまぁまぁするので、夜中にしょっちゅう目が覚めてしまう。

OYO HOTEL KIYOMIZU 祇園 2018年02月24日 15:27:09

貴重なご意見ありがとうございます。
    エアコンの音で眠りを妨げてしまった事は大変申し訳ございませんでした。
    今後、メンテナンスをしっかり行なった上で改善を図って参ります。

【オフシーズンのお得な京旅プラン】
    【デラックスダブル】

投稿者さん 2017年11月29日 15:08:02

係りの方の対応はよかったです。部屋も新しくきれいでした。ただ、シャワー室が寒すぎます。少し温める事が出来ればベストです

OYO HOTEL KIYOMIZU 祇園 2017年11月29日 21:23:18

スタッフの対応と、お部屋をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。ユニットバスの件は貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

【和朝食付・ポイント10倍】京焼き器の朝ごはんで1日をスタート

投稿者さん 2018年01月20日 19:51:12

1月18日に娘と宿泊しました
    清水寺には近いのですが、京都駅からバスを降りてかなり歩きました
    しかし雰囲気が京都の町家のようでよかったです
    建仁寺や六波羅蜜寺、安井金比羅宮、六道珍皇寺に興味のある方はお薦めですよ

OYO HOTEL KIYOMIZU 祇園 2018年01月20日 23:01:59

この度はTHE HOTEL KIYOMIZU 祇園をご利用頂きありがとうございました。
    また、数あるホテルの中から当館を選んで頂き重ねて御礼申し上げます。

京都駅からバスでお越しでしたら4番、205番で河原町松原下車徒歩8分でございます。
    雰囲気をお褒め頂きありごとうございます。お客様の娘様との大切な旅に彩を加えることが出来、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のお声を参考に、より快適にお過ごし頂けます様
    今後とも従業員一同、誠心誠意努めて参りますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

THE HOTEL KIYOMIZU 祇園
    フロント 玉城

【オフシーズンのお得な京旅プラン】

投稿者さん 2017年06月12日 21:48:40

彼女との記念旅行で利用させていただきました。チェックイン時にサプライズのプレゼントも頂戴でき、また、ロビーでのワンドリンクサービスもありがとうございました。強いて言えば、彼女がヘアアイロンのレンタルを依頼したら、コテだったようで…。コテはコテとして、別にヘアアイロンがあればいいなーと言っておりました。こちらとしては、今度は広いお部屋(予約した時期が遅かったので空きがなかった)に宿泊して、靴を脱いでくつろぎたいです。

OYO HOTEL KIYOMIZU 祇園 2017年06月14日 16:03:48

先日は大切な記念旅行の際に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。彼女さんと素敵なお時間を過ごして頂けたなら大変嬉しく思います。
    ヘアアイロンの件はすみませんでした…。
    また、記念日のご旅行などで京都へお越しの際には、ぜひ、デラックスダブルやセミスイートなど広いお部屋でご予約頂き、ゆっくりと寛いで頂ければと思っております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

THE HOTEL KIYOMIZU 祇園

投稿者さん 2017年01月05日 19:32:36

部屋がもう少し広ければ最高です。

【2016年12月オープン】京都祇園でHappy New Year♪ 和朝食付き

投稿者さん 2017年01月05日 19:31:48

もう少し広ければ最高です。