THE HOTEL KIYOMIZU 祇園 クチコミ・感想・情報

THE HOTEL KIYOMIZU 祇園

THE HOTEL KIYOMIZU 祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE HOTEL KIYOMIZU 祇園 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月18日 18:10:50

とても清潔感があり、京都らしい和の趣を感じられるホテルでした。
    立地も、清水寺や祇園など、主要な観光地が近く、夜遅くまで歩いていろんなところを見て回ることができました。

THE HOTEL KIYOMIZU 祇園 2019年07月18日 19:36:23

この度は当館に和朝食プランでご宿泊頂き、誠に有難うございます。館内の清潔感と内装をお褒め頂き、大変嬉しく思います。また、京都観光の手助けになれました事、大変光栄でございます。祇園エリアでは年中様々なイベントが催されておりますので、京都を再度訪問される機会が御座いましたら是非とも当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和朝食付・ポイント5倍】京焼き器の朝ごはんで1日をスタート
    【デラックスダブル】

cika3180さんの THE HOTEL KIYOMIZU 祇園 のクチコミ

cika3180さん [50代/女性] 2019年06月08日 20:38:39

なかなか経験できない花街の老舗割烹料理店での京懐石は目にも美味しい初夏メニュー。コンパクトなホテルではハッピータイムなるフリードリンク(アルコール含む)のサービスがあり、スタッフや外国人宿泊客とお喋りが楽しめるアットホームな良いホテルでした。

THE HOTEL KIYOMIZU 祇園 2019年07月18日 19:32:05

この度は京懐石プランでのご宿泊、誠に有難うございました。お料理も、ハッピーアワーもご堪能頂けたようで何よりでございます。当施設は他にも様々なプランを展開しておりますので、また京都にいらっしゃる際には是非とも当館をご利用頂けますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心待ちにしております。

【京懐石】夕食は花街宮川町の割烹料亭にて京料理を優雅に満喫!朝食付きプラン
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年06月24日 01:30:34

先月27日に一泊お世話になりました。とても便利な場所で、サービスがとても良かったです。

部屋が綺麗で朝ごはんも美味しかったです。 また利用したいと思います。

THE HOTEL KIYOMIZU 祇園 2018年06月24日 10:01:37

大変嬉しいメッセージを頂きまして、ありがとうございます。小さなホテルですが、観光地へのアクセスの良さと京都をより感じて頂ける空間を売りにしていますので、その点でご満足して頂けた事は光栄です。

また、京都観光の際には馴染みのお宿の一つとしてお気軽にご利用して頂ければ幸いです。

【オフシーズンのお得な京旅プラン】
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2017年09月18日 17:19:17

外観内観ともに京都らしい和のつくり。とてもリラックスして過ごせました。また、お部屋もとてもキレイで快適でした。フロントの方も温かく気持ちの良いご対応をしてくださったので、次回以降も是非泊まりたいと思います!

THE HOTEL KIYOMIZU 祇園 2017年09月18日 19:01:42

大変嬉しいコメントをありがとうございます。
    ロビーやお部屋の所々により京都を感じて頂けるよう備品含めデザインにはこだわりを持たせていますので、そこを気に入って頂けましたなら嬉しく思います。また、京都観光の際には馴染みの宿としてお気軽にご利用頂ければ幸いです。

【9月限定】和朝食付きプラン(ワンドリンクサービス付き)
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年09月08日 14:29:25

お部屋が空いていたので、スタンダードからデラックスに移していただきました。ありがとうございます。静かで清潔でとても快適に過ごすことができました。また利用したいです。

THE HOTEL KIYOMIZU 祇園 2017年09月08日 17:01:36

大変嬉しいコメントをありがとうございます。
    お部屋を気に入って頂けて良かったです。
    また、京都観光の際には、散策の拠点として当ホテルをご利用頂ければ幸いです。冬場はホットのウェルカムグリーンティーご用意していますよ。

THE HOTEL KIYOMIZU 祇園

【9月限定】素泊りプラン(ワンドリンク付き)
    【スタンダードダブル】

がんちゃん5419さんの THE HOTEL KIYOMIZU 祇園 のクチコミ

がんちゃん5419さん [50代/男性] 2017年06月05日 17:13:57

大変満足しています。

THE HOTEL KIYOMIZU 祇園 2017年06月08日 15:20:19

先日は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントを頂き、感謝しております。
    また、ビジネスやプライベートのご旅行などでご利用頂ければ幸いです。

THE HOTEL KIYOMIZU 祇園

【ビジネス応援】限定5組ホテルでホッと一息♪ ビジネスマン応援プラン
    【スタンダードツイン】

UgoTheGOGOさんの THE HOTEL KIYOMIZU 祇園 のクチコミ

UgoTheGOGOさん [20代/男性] 2017年03月13日 23:02:00

ちょっと見つけ難い所にありますが大変綺麗なホテルです。車は近くのコインパーキングでしか泊めれられませんが、歩いて町並みを楽しむのも良いと思います。この立地でのホテルとしては良くまとまったお部屋で設備はとても綺麗です。フロントの方が出してくれるドリンクと旅行相談は他には無いサービスだと思います。 食事はホテルでも良いですが前田珈琲さんの朝食も美味しいです。少し歩く事でのんびりとした祇園散策が味わえました

THE HOTEL KIYOMIZU 祇園 2017年03月14日 21:13:15

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、とても嬉しいメッセージを頂きありがとうございます。おすすめさせていただきました綿菓子はお召し上がりになられましたでしょうか? 京都は四季折々いろいろな顔を見せてくれる街ですので、またのご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。

【洋朝食】高台寺前田珈琲で楽しむ洋朝食 朝のお目覚めお散歩プラン

投稿者さん 2016年12月10日 15:30:58

到着予定時刻より大幅に遅れたにも関わらず、大変丁寧なご対応に感謝です。

THE HOTEL KIYOMIZU 祇園 2016年12月20日 09:51:36

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。又とても嬉しいメッセージをいただき感謝しております。オープンしたところで、不慣れな点も多かったかと思います。これからもスタッフ一同いただいたお言葉を励みに日々成長し、またお会いできる事願っております。京都にお越しの際は是非お待ちしております。

【限定】2016年12月1日 オープン記念特別最大50%OFFスペシャルプラン