天王寺駅も近く、黒門市場や心斎橋周辺も歩いて30分程度で行けるので、立地も抜群に良かったです。 夜は新世界で飲んできました! ホテルは、フロントの女性スタッフが、とても笑顔が素敵で対応もすごく良かったです。 部屋はトリプルルームでしたが、ベットが3つと小さいテーブル1つ、イス2脚で部屋いっぱいになるぐらい大きさです。素泊まりで寝るだけなら十分にくつろげます。ただ部屋が狭いので荷物が多いと大変かも。 それでも宿泊費も安く、部屋もユニットバスやトイレもキレイで、とても良かったです。 次に大阪へ行くときも天王寺クリスタルホテルにお世話になります。
【禁煙ルーム】素泊まりプラン部屋タイプ
トリプルルーム 禁煙ライブ遠征の為に利用しました。清潔で寝るだけには全く問題なし。他の方のレビューにもある通り部屋にパジャマはありませんが、フロントで頼むと借りられます。インバウンド向けなのかな…という印象で、トイレの注意書きも中国語のみ(おそらく文化的な指摘のよう)でした。駅から少し歩きますが、天王寺駅が最寄りなのは非常に便利でした。また利用したいです。
ツインルーム 禁煙10月に、2泊利用させて頂きました。 割安で泊まることができたこと、荷物が預けられたことがとても良かったです。 ただ、壁掛けの冷蔵庫についてなのですが、ペットボトル2,3本しか入らない上、一晩置いといてもほとんど常温の状態で冷えてませんでした。お部屋のスペースの関係もあるかと思いますが、もう少し収納できて、しっかり冷やせる冷蔵庫が設置されていると良いなと思いました。
ツインルーム 禁煙美術館に行くために家族が宿泊しました。 シングルに2人で泊まったため部屋は少し狭く感じたようでしたが、お風呂のシャワーがすごく気持ち良かった!と感動していました。
朝食付きダブルルーム部屋が綺麗で、心地よかったです。 アメニティがたくさんあって良かったです。
ツインルーム 禁煙水場が綺麗だった
よかったです。、
設備も綺麗で、スタッフの方の対応も親切で丁寧でした。 部屋はちょっと狭かったですが、ゆっくり休めました。
トリプルルーム 禁煙宿泊前に連泊で荷物が多い旨をお伝えしたところ、差額なしで案内していただける広い部屋を準備いただき、快適に3泊することができました。
とことん無駄がなく、チェックインもサッと終わり、快適に過ごせました コスパ最高です。
ツインルーム 禁煙受付の対応が丁寧で部屋もお風呂も綺麗だったので大満足です。 また近くに用事がある時は泊まりたいと思っています。
素泊まりプランでしたが、設備には満足しています。
ツインルーム 禁煙とても親切丁寧なフロントです。 ビジネスで1人利用しましたがお部屋も十分広く快適に過ごせました。
ダブルルーム 禁煙安くてきれいでした!
朝食付きダブルルーム旅行で利用しました。お部屋も綺麗で、早めに到着して荷物を預ける際、チェックイン時刻を早めてくださってサービスの良さも感じました。
ツインルーム 禁煙めっちゃ綺麗でした!
ツインルーム 禁煙当日の急な予約ですが、快く対応してくださいましたー。
ダブルルーム 禁煙弾丸旅行で利用しました。 スタッフさんの対応もよく、駅にも比較的近い立地で満足でした。
【秋冬SALE】朝食付きプラン【洋和食ビュッフェ】☆バスタブ広々☆
朝食付きダブルルーム部屋は狭いですが寝泊まりするだけなら何ら問題はありません。 お風呂のお湯もすぐ出るしエアコンの効きも良いし良かったです。 何より静かなのが1番良かったです。 受付は外国人の方でしたがスムーズに対応してくれて良かったです。コスパ通りのホテルでした。
【禁煙ルーム】素泊まりプラン部屋タイプ
トリプルルーム 禁煙酷評するほどではないが、アメニティや部屋の設備等のサービスが微妙。 ・ロビーのアメニティは化粧水や乳液はなくお茶とか綿棒等の最小限。 ・冷蔵庫はかなり小さく、テレビもリモコンにネトフリやアマプラボタンがあるが、ログインしないと見れない。 全体的に痒いところに届かないと言うか、掠りもしない印象。
ダブルルーム 禁煙