ブルーキャビン石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

ブルーキャビン石垣島<石垣島>

ブルーキャビン石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

Beyondさんさんの ブルーキャビン石垣島<石垣島> のクチコミ

Beyondさんさん [20代/男性] 2020年02月26日 22:57:48

予想より狭い

ブルーキャビン石垣島<石垣島> 2020年02月27日 19:14:52

ブルーキャビン石垣島にご宿泊をいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    個室の広さにつきましては、カプセルホテルとご理解をいただければと思います。
    次回、ご来島の際もご利用いただけることをお待ちしております。
    宮良

【男性専用 素泊り 4連泊から】立地抜群!トラベラーの滞在に特化した空間!<男性大浴場完備>
    【【男性フロア】ハーバーキャビン】

ago7069さんの ブルーキャビン石垣島<石垣島> のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2019年03月20日 17:41:24

咳、いびきのうるさい方がおり睡眠の妨げになりました。
    ジャグジーが夜迄で朝は使えないのが不便、到着した日は予約制の為満員で入れず、なのに誰も使用していない時間があり不快でした。
    1人30分にすればもっと利用出来るのでは?
    繁忙期は絶好泊まりたくないと思いました。

ブルーキャビン石垣島<石垣島> 2019年03月20日 21:13:47

この度はブルーキャビン石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご感想をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
    ジャグジーのご利用に関しましてご迷惑をお掛けしましたことをお詫び致します。
    皆様に快適にご利用いただけるよう利用方法や時間の見直しを検討します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ブルーキャビン石垣島

【女性専用】【素泊り】立地抜群!トラベラーの滞在に特化した空間!<全キャビンWI-FI完備>
    【【女性フロア】スカイキャビン】

モズクデスさんの ブルーキャビン石垣島<石垣島> のクチコミ

モズクデスさん [40代/男性] 2018年02月16日 10:14:36

ロールカーテンが壊れた。アコーディオンに変更するらしいが。大浴場は清潔感あり。塩素臭くなくて良かった。

ブルーキャビン石垣島<石垣島> 2018年02月25日 01:14:43

また、貴重なご意見のご投稿を重ねて感謝いたします。
    ロールカーテンに関しましてご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫びいたします。
    早急に点検し改修いたします。
    またお越しくださることを心よりお待ちしております。
    ブルーキャビン石垣島

【WEB Rate】【素泊り】立地抜群!トラベラーの滞在に特化した空間!<全キャビンWI-FI完備>

投稿者さんの ブルーキャビン石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年02月07日 20:09:19

バイトさんが多いようです。接客力が弱く、ロビーは笑顔対応はなし、テーブルが汚れたまま、注文ミス、都会が苦手なので(ここにきた)、など、ホテルマン意識は低いところです。素泊まり程度の覚悟利用すればよいでしょう。

ブルーキャビン石垣島<石垣島> 2018年02月12日 07:41:42

この度は、ブルーキャビン石垣島にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねて感謝いたします。スタッフの教育につきましては、強化させていただきます。ご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。
    またお越しくださることを、心よりお待ちしております。

【【女性フロア】スカイキャビン】

ernyさんの ブルーキャビン石垣島<石垣島> のクチコミ

ernyさん [60代/男性] 2017年08月03日 12:51:41

全体的にはカプセルホテルと同じ滞在感。新しいのでどこもきれい。部屋はなー・・・ 部屋とは言えないがカプセルともいえない。実に中途半端。あとほんの少し広かったら30cmでも広くてロールカーテンじゃなかったら部屋といえます。空間と言えます。音はジッパーを開閉する音など非常によく聞こえます。すごく気を使います。ロールカーテンはすぐ壊れます。貴重品ボックスはあるとはいえ、荷物全部が入るわけではなく、外出時には若干精神面で不安。せっかくの雰囲気や施設、立地なのに、宿泊者の空間がこれではバランス悪いです。
    そこで提案。天井が普通にあるので1部屋を上下2段にしきり(多分2300)、下の階を居室に(1600くらい)、上の階をベッドに(700くらい)でいかがでしょう。それなら、下の階で普通にくつろげます。

ブルーキャビン石垣島<石垣島> 2017年08月04日 20:15:04

この度はブルーキャビン石垣島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねて感謝いたします。
    頂きましたご意見を参考にして皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【島割】★沖縄県にお住まいの方限定★近旅応援朝食付プラン
    【【男性フロア】ハーバーキャビン】

のんちゃん8301さんの ブルーキャビン石垣島<石垣島> のクチコミ

のんちゃん8301さん [50代/男性] 2017年01月27日 18:42:50

カプセルホテルとは思いませんでした。駐車場が無い為、時間100円の近くの駐車場に止めざるを得ない。駐車場代が1,500円と余分に掛かってしまった。

2017年01月
    ブルーキャビン石垣島<石垣島> 2017年01月28日 11:18:57

この度は、ブルーキャビン石垣島にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をご投稿下さいまして重ねて感謝致します。

客室や駐車場の件でご迷惑をお掛け致しました。
    お客様を混乱させないような表記やご案内の仕方を検討致します。

またのお越しをお待ち致しております。

【早割30】早めの予約がお得!朝食付